大阪の着衣系ハッテン場総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/08/04(木) 00:17:38.97ID:O3rPoES/0
着衣系ハッテン場限定でよろ。
0178薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 17:08:54.82ID:uKNB4FS5O
のぞき穴ある個室はダメっぽい
“多数”に見られる“可能性”だけで公然わいせつが成り立つんだって

壁が低めのネカフェのオナニーが逮捕されるくらいだから、個室にもよるはず
0179薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 18:27:03.25ID:ggoe+yipO
>>177
どないしたらそんな解釈になんねん。勝手に発展場行き続けてパクられてこいや。今は危ない時期やいうことくらい常人なら普通に理解出来るはず。
どこでいつ何時捕まるかは、その人間の運次第やで。
もてるもてへんなんてお子ちゃまの思考やど。
0180薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 19:05:47.09ID:nRWIyPCr0
>>179
実際>>170の言うとおり、下着つけてた人は逮捕されてないんだから。

ここは着衣スレだし、出会いを見つける場だと思ってちゃんとルール守って居れば、それ以外、ほかに何の罪で逮捕されるのか教えてほしいわ?
0181薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 19:26:37.89ID:OIJLFr+Y0
着衣でもチンポ出すだろ?しゃぶる時もしゃぶられる時もそれはアウトだろ?
鍵付きでも覗き穴があれば完全個室にはならないだろ?
0182薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 21:31:20.77ID:ggoe+yipO
>>180
あのなぁ。タフで命拾いした兄さんかて下着着用しもって自分のイチモツをパンツから出しとったらアウトやったんやで。要は着衣系の発展場でも他人同士がチンコ出しあって性交する、それを第三者が見れるシチュエーションが成立したらアウトなんや。
0183薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 21:56:51.82ID:DZOIlQJw0
変に擁護派してる奴おかしいよね。
ハッテンバ営業側の人かね。
そりゃ、「チンコ出さない、人のチンコも見ない触らない」なら大丈夫だろうが、そんな奴いねーよ。
出会いの場じゃなくて、性処理の場だからね。
そういう宣伝してきたわけだし、ティッシュ、ゴム用意して。
0184薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 22:01:22.45ID:nRWIyPCr0
だからルール守ればって言ってるじゃない。

>>171>>173の言い方じゃ服着ててもアウトってことになるわ?
その場合どんな罪になるのか教えてほしいって聞いてるんだけど
0185薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 22:31:25.08ID:DZOIlQJw0
セックスで客呼んで、セックスするなっつー逃げ道ルールだろ。
話にならん。
逃げ口上の建前ルールなんて山ほどあるが、警察は「それなら問題ないね」なんて言わない。
問題は実質。
そして実質は性処理場なのは誰でも知ってる。

お前は下着はいて性行為一切なしで金払って入場すりゃいいじゃないか。誰も止めない。
0186薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 23:06:02.69ID:ja/fWkUG0
下着着用で、個室に鍵かけて入った時だけチンポ出す、これならセーフってことよね?
(警察のトンデモ思考はとりあえず置いといて)
0187薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 23:25:45.98ID:uKNB4FS5O
完全にのぞき穴もなく、上下からものぞけない個室なら客はセーフ
0188薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 00:01:30.41ID:DxrACzH00
単に行くの止めれば済むんだけど。。。
0189薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 00:13:13.23ID:gAMdMTZ90
逆に聞くけどなんでそんなに行かせたくないの?
ヤバイと思ってんなら自分が行かなきゃ良いだけだ
そんなに必死に他人の行動に口出す意味が分からん
誰かが大丈夫だと思って行って捕まることなく遊べたなら「良かったね」でいいし
捕まってもただの自己責任だろ

そこまでいっしょうけんめいネガキャンすると>>177みたいに思われても仕方ないよ

ちなみに俺は行かないけどね
0190薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 00:35:13.18ID:wBjzXCCG0
むかしはハッテン場って公衆浴場営業許可か旅館業許可を持ってる所しかなかった。
0191薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 00:52:41.93ID:EzOtqCeC0
別に行かせたくないから書いてる訳じゃないやろ。
来させようとしてる書き込みに反発は多いにあるがね。

もともと客側は営業側に良いイメージがない。
掲示板の自演はひどい上、サービス対応も悪いような殿様商売やったからね。
だまして客寄せ、場所だけ貸して無愛想で金をとるってイメージ。
それでも選択肢少ないから行ってただけだ。

そういう土台が元々あった上に、摘発で客の逮捕っつー最悪の事態にも関わらず、
"下着なら大丈夫"、"性行為しないルール守れば大丈夫"と営業側目線でしかない変な書き込み。
そりゃみんな反発するわな。
0192薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 01:12:10.18ID:/oIQZO030
みんなで逮捕されれば怖くないわ。さぁ、週末は皆でハッテンよ!
0194薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 02:35:59.69ID:aATYNfUpO
>>189>>177
0195薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 18:52:59.74ID:JVN/j4fc0
発展場がもう安全地帯で無いとわかった以上、廃れる一方ね。
0196薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 20:00:47.15ID:V0ghcMe4O
完全にデンジャーゾーンです。
0197薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 21:06:55.45ID:0/G2FdRA0
いいよいいよー
お前らもっとバッシングしろ

あら?逮捕なのかしら?怖いわ!みたいなキショガマが減って
いけてる男割合が上がって快適になった
0199薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 22:54:54.79ID:r0nFTWyX0
今発展場にいるのは誰にも相手にされないブサ男ばっかりだよ
発展場が危険となった今、いけてる男があえて発展場に相手を探しに行くメリットは何もない
今の時代掲示板やSNSで簡単に相手が見つかるからね
0200薔薇と百合の名無しさん2012/03/11(日) 23:50:36.74ID:0pzVIiVd0
>>199
あらあんたバカじゃないの?
SNSや掲示板で簡単にイケメンがみつかるだなんていつの話よ?
いまどきそんな危険をおかすのは高齢のババアだけよ!
情報や顔写真をネットで晒すのがどんなに危険かみんなわかって避けてるわよ
0202薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 00:17:13.76ID:Vv57uW/h0
そんな何千回も見たような会話どうでもいいわ、よそでやって
私はもっと職質情報が知りたいのよ
こないだ職質で心底震え上がったわ
一言が何か命取りになるかもと思ったら、嘘つくどころじゃなく普通に話すのも困難だったのよ
もう二度とごめんだわ
ここも警察が見てるかもと思うと自由に書きにくい気がするほど打ちのめされてるわ
0203薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 01:40:57.93ID:io1OaUCE0
そうよ近づいただけで職質されるのよ。
ハッテンは逮捕よ!
簡単にイイオトコ食おうと思っても逮捕よ!
インターネットだって京都府警が見張ってるからだめよ。
ゲイバーなら安全よ。
逮捕されたくなかったら今はゲイバーしかないよの!
0205薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 04:25:34.56ID:0fddn4pCO
>>203
久しぶりに競馬に行きたくなったわ。
0208薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 19:32:46.31ID:JgAg3VUZ0
ゲイバーは営業許可とってるの?
0209薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 08:21:29.31ID:dL/TFmxCO
発展場なんて怖くてよう行かん。
0211薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 09:19:31.65ID:dL/TFmxCO
>>210
まぁ、今発展場に出入りしてる人は真性のブスばかりって聞くわ。イケテる人は皆無ってね。
男前は考え方もスマートなんだよな。こういう時には男前は自重して自宅かラブホでやってるんやって。

ブスは辛いわな…

0212薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 09:33:56.03ID:IOl8vbN/0
朝日新聞「ハッテンバ」危うい密室
http://digital.asahi.com/articles/TKY201201310777.html
>デストラクションの経営者、公然わいせつ幇助容疑で逮捕。
>警視庁は、店内のオープンスペースで男性客3人にわいせつ行為をさせたとして
>当時の店の経営者の男(38)ら2人を公然わいせつ幇助(ほうじょ)容疑で逮捕した。
>大手企業社員や有名大学の学生を含む20〜40代の男性客25人がおり
>潜入した捜査員5人の姿もあった。
>警視庁は一昨年から、この店をマークし、店を出た利用客への職務質問を繰り返し、
>覚醒剤の使用や所持の疑いで約80人を逮捕している。
>首都圏の別の発展場経営者の男性は「今回の事件は影響が大きく、死活問題だ。
>事件以降、警察の摘発を警戒して、完全個室化 する店が増えた」という。

誰だよ、未だにゴメやってる馬鹿は。
そいつらのせいで警視庁にマークされ、発展場の存在が公然と知られるところとなり、
薬物には関係なく、 公然わいせつ幇助罪が適用され、発展場そのものが規制されようとしている。
ミックスルームも、もうアウト。

発展場を守りたいなら、お前ら、覚醒剤から足洗えよ。
0213薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 20:18:48.71ID:BjsUH2hh0
どの店も客はあきらかに減ってるの?
0215薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 23:24:58.26ID:nZRSFKo50
梅田のGに行ってみた。若い子は以前から少なかったけど、あの事件以来
本間に若い子は来てないな。
0216薔薇と百合の名無しさん2012/03/23(金) 11:06:26.05ID:ofkr2QTKi
着衣系なんて危ない所には、
もう行かないでしょ。
簡単に潜入出来る訳だし。
0217薔薇と百合の名無しさん2012/03/23(金) 18:57:12.31ID:xIqySgQ/0
GとかPとか着衣も危険なのかな?あの事件以後行ってないんやけど。
0218薔薇と百合の名無しさん2012/03/23(金) 20:36:35.44ID:5Uf1c3rYO
>>217
行って確かめてきなさいよ。そしてレポ宜しく。
0219薔薇と百合の名無しさん2012/03/25(日) 20:00:40.53ID:tt0auQbY0
ゲイバーなら安心よ。ちゃんと許可とってるし皆お仲間だから安全よ。
わかったわね?今どきゲイにとって安全な場所はゲイバーしかないのよ。
ハッテンは逮捕よ。
0220薔薇と百合の名無しさん2012/03/30(金) 10:07:08.43ID:+j3MLSCvI
梅田のGに公然わいせつのこと書いてあったよ
0221薔薇と百合の名無しさん2012/03/30(金) 20:22:40.32ID:6ztjM9zn0
>>220 詳しく教えて
02222222012/03/30(金) 21:46:18.32ID:8S4pXTzj0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 23:36:10.56ID:ytFc5FL/0
>>220 俺も見たよ。でも結局解決策なんてないのよね。
発展場は常に危険だってことよ。
0224薔薇と百合の名無しさん2012/04/05(木) 23:20:35.52ID:MS0tAckkO
友達がパニ帰りの職質でラッシュ見つかって大変
0225薔薇と百合の名無しさん2012/04/06(金) 04:31:13.37ID:BOwCdRpuO
>>224
あらま
0226薔薇と百合の名無しさん2012/04/06(金) 08:00:50.47ID:ukcXPVN+0
パ二の店近でも職質してるんだ・・・
0227薔薇と百合の名無しさん2012/04/06(金) 12:15:58.71ID:1N8oyqryO
>>226
パニ、スピードは色んなスレで散々職質情報あったじゃない
警察は毎日24時間張り付いてる訳じゃないからいない時の方が多いけどね
でも確実にマークされてるわけだし、職質されるのも摘発時にいるのも運なのよねえ
0228薔薇と百合の名無しさん2012/04/07(土) 20:12:18.92ID:g4yBmnAd0
パ二やスピの近辺で職質されてるって事はマークされてるんだ。
やはり薬物?が蔓延してるのだろうか?それとももう公然わいせつで?
なんのための職質なのか?そのあたり詳しくないからわかんないよ・
0229薔薇と百合の名無しさん2012/04/07(土) 20:50:50.34ID:Lrm1FbvBO
なんのためって摘発の足場固めに決まってるじゃない
正直いつも公然わいせつは行われてるし、実際にタフは公然わいせつで摘発されてるんだから、いつでも摘発に踏み込まれる可能性あるのよ
いまや薬物に限らなず犯罪の温床と見なされてるのよ
0230薔薇と百合の名無しさん2012/04/08(日) 18:12:36.91ID:JYaznLpj0
店内(室内)で同じ趣味の人だけげ集う施設でも公然わいせつが
適用されたわけだし、薬物がきっかけとは言え発展場はもう危ない
場所になったって事ね。近寄らない方が無難だと思うわ。
0231薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 08:05:10.52ID:4TmqjpJX0
あげ
0232薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 15:33:23.35ID:nrdGl7HVO
職質デビューしたわ
客少なくて収穫なしだったのに追い討ちで

他人からゲイとして詰問されるのがあんなにキツいもんだとは思わなかったわ
ゲイも発展も悪いとは思ってないのにどこか後ろめたい意識があるからかしらね
二度とされたくないわ
0234薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 16:17:53.00ID:BKSZaoCt0
薬持ってるか疑われてるんでしょ
ゲイ行為そのものは警察にとってはどうでもいい
というか、ゲイ狩りみたいなことやったら社会的に大問題になるわよ
0235薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 20:31:01.88ID:4TmqjpJX0
>>232 どこの店の前でデビューしたの?
    
    ゲイ行為の施設はあくまでアブノーマルなわけね。
0236薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 23:52:41.29ID:nrdGl7HVO
>>234
あれは薬物のみの取り締まりじゃないわよ絶対
やっぱり公然わいせつの比重はかなりあるように感じたわ
あとゲイ狩りとは感じなかったし、ゲイ自体を非難されたわけじゃないわ
でもカミングアウトしてない身としては、警察に発展の事を厳しく質問された上で身分まで明かすのは精神的にくるの

具体的な名前は伏せるけど若い店よ
客いなかったのにこれ以上減らすのも何だしね
0237薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 00:25:43.51ID:h39DRYGHO
今時カムアウトしてないお前がバカ。

収穫なしなのは客少ないからじゃなくてお前がブスだから。

無駄だから来んな。

2ちゃんにこんな書き込みする時間あったらとりあえず死んだら?
0238薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 00:31:35.63ID:AsMMqj190
>>236
任意の職質に応じる必要なんかないのよ
ホモだから、と半分からかわれてるのよ
職質された時の対処法をネットで調べておくべき
0239薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 01:06:56.71ID:BQ9QX/ik0
未だにラッシュとか吸ってる奴、アホかしら?
薬物依存者は全員捕まれば良いわ。
0240薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 01:28:54.02ID:Qb4sHUpMi
この前北欧館の駐輪所で職質されてる人見たわよ
横目で見ながら私は中に入っていったけどね。
0241薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 03:29:24.04ID:h39DRYGHO

別にラッシュぐらい吸ってくれてかまわん

逃げりゃいいのに職質ごときで逮捕されるカスがいるから困るんだよ

脳みそ虫ケラ以下か

あのゴミクズどもが普通に逃げてりゃデストラもタフさんもまだあったはず
0242薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 06:22:13.29ID:JrUz5BXr0
>>237
>今時カムアウトしてないお前がバカ。

カムアウトするのに今時も昔もないだろ
カムアウトなんて失う物のない底辺がやることだからw
0243薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 06:25:30.71ID:JrUz5BXr0
>デストラもタフさんも

ハッテン場にさん付けってw

おまえデストラの店員?
さすが底辺w
0244薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 08:17:58.20ID:AsMMqj190
>>240
まぁ夜中に自転車乗ってたら職質される可能性は高いわね
防犯登録を照合させてください、という名目で職質がしやすくなる
0245薔薇と百合の名無しさん2012/04/15(日) 20:39:48.33ID:M56lHM0h0
発展場そのものが薬物や公然わいせつの温床(犯罪者が隠れていた?なんて
事件もあったような・・・)になっていると思われてるのよ。多分。
事実、薬物や公然わいせつで摘発されてるんだし、言い逃れできないわ。
発展場と言う無許可営業の店はこれから潰されていくんじゃないかしら?
発展場規制法とか条例が出来たり、風営法にも適応されるのかも知れない
わよ。性産業は常に摘発の対象よ、いつの時代もね。ドラッグなんか
やってるようじゃ何もわかってない愚かな底辺民よ。
0247薔薇と百合の名無しさん2012/04/16(月) 02:51:44.30ID:pq5Yhg8/O
めっちゃくちゃ厳しくなってるからなあ
クラブや発展場みたいに今まで見逃されてたものがいきなり摘発され始めた

先週ヌーンが摘発されたしエクスプロージョンも危なそうだね
0248薔薇と百合の名無しさん2012/04/18(水) 20:08:54.90ID:9YAT4FA60
ヌーンてなぬ?
0249薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 11:54:44.45ID:3WkPjLAl0
オそるオそる梅田のビデボに行ってみたわ、
やっぱりガラガラだったわ。そりゃそうよね、この時期に
ハッテン場なんか行くあたしもバカだったわ。
0250薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 12:17:25.03ID:IibPrPWR0
>>248
中崎町のJR高架下にあるノンケクラブよ
ttp://www.inlifeweb.com/reports/report_91.html
やっぱり営業が中止状態に
ttp://noon-web.com/
0251薔薇と百合の名無しさん2012/04/24(火) 18:22:45.13ID:xJjYlWzQ0
ヌーンが摘発?!
あんな草食系を摘発なんて厳しいにもほどがあるわー。
風営法グレーゾーンであいまいにしてたとこを締め付け始めた感じね。
0252薔薇と百合の名無しさん2012/04/30(月) 13:05:11.49ID:g0pfKHrs0
とにかくハッテン場は危ないよ。
0253薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 14:34:10.14ID:1WyygVB6i
一昨日あたりにまた市内の発展場の帰り道だか何だかで逮捕だって
小さな逮捕じゃもうニュースにすらならないのね
0254薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 20:02:03.74ID:sNs4P0nl0
>>253それどこの市内なの?
0255薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 20:13:55.43ID:fMv8v9h40
すいませんスレ流し読みしたんだけど
発展場デビュー考えているのですが今は厳しい環境なのでしょうか?

あとこれを聞いてみたかったのですが
皆さん行く前にアナル洗浄なんかどの程度してますか?
出来たら詳しいやり方を教えていただきたいです
0256薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 22:48:56.81ID:MdLBy7ou0
厳しいっていうかアホよアホ。
逮捕、HIV、性感染症、精神的依存、恋愛できなくなる、などなどメリット0なのに。
昔から行ってて抜けられない世代はともかくデビューなんて論外。

大阪発展総合スレも、ちょうど今日はコンジ話で持ちきりだから見てきなさい。
0257薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 23:00:01.44ID:fMv8v9h40
>>256
そんなに酷いのですか・・・

ちょっと向こうにもコピペですが貼ってきて見ます
ありがとう

良ければ洗浄の程度とやりかたも教えてもらえると嬉しいです
0259薔薇と百合の名無しさん2012/05/04(金) 19:54:56.97ID:NAoI7RKI0
GWも発展場はガラガラ?
0260薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 12:57:16.29ID:3CNnFd6Yi
コンジって何だろうと検索してウッカリ画像検索になってた
気持ち悪すぎて性欲失せてちょうど良かった
0261薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 18:41:08.16ID:95nay2mW0
やはり例年に比べると発展場は暇みたいね。
0263薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 23:43:31.62ID:auQsQpvF0
>>247
エクスプロージョンも慌ててダンス禁止にしたわよ
ヌーンが先で救われたわね

発展場も摘発は続くでしょから次がどこなのかよね
スポメン、スピ、パニが職質多いみたいで次はスポメンだろうって思われてるけど、
私は同じ管轄のスピ、パニだと思うわ
0267薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 02:09:50.53ID:WTFKls2f0
>>265
許可なく踊らせるのは風営法違反なの
エクスは無許可営業だったのよ
発展場なのに服脱ぐな、クラブなのに踊るな
ゲイ業界はそんなのばっかりね
0268薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 03:08:56.36ID:s1HFqsOZ0
>>267
風営法って客が勝手に踊ることまで規制してるのね!
知らなかったわー
教えてくれてありがと

それにしても馬鹿みたいな法律ね
0269薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 12:53:56.38ID:YPdONqXZ0
>>263 スピやパ二が次だと思う根拠はなに?
0270薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 13:15:37.25ID:RIiRFzVVi
職質多いからって書いてはるやないの
実際スピはよく聞いたわね
0271薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 16:55:36.02ID:YPdONqXZ0
職質されるとこでも見たのんかいな?
そんな頻繁に職質されてる所に出くわしたの?
0274薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 23:25:17.52ID:WTFKls2f0
職質された人の報告なんて山ほどあるじゃない
結局摘発時にいるかいないかの問題だけどね

クラブの話題が出てるけど、大阪じゃ去年ジュールが摘発されたのね
「他の店もやってたから」って言ってニュースになったのよ
でも、他の店は少しだけ自主規制した後、また普通にやってたのたよ
そして先月ヌーン摘発で、警察の本気度わかって今度はエクスもダンス禁止

同じように忘れた頃に来るんだから、行っちゃうのは仕方ないとしても
派手に全裸でオープンスペースでやったりは控えなさいよ
0275薔薇と百合の名無しさん2012/05/07(月) 07:50:32.35ID:8M+vOUHO0
結局、発展場自体が違法?ほとんど無許可営業みたいだし、
常に危険と隣り合わせってことね。これだけ警告が出てるんだから
行かない、近寄らない、それが無難よ。学習しましょうよ。
0276薔薇と百合の名無しさん2012/05/09(水) 23:39:10.75ID:fepMD1sc0
オジンとブスしか行ってないわよ
0277薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 14:52:45.99ID:F8wvJtsR0
VOLTAGEやGEOFRONTって、常時何人ぐらいいてるんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況