【遠泳】かっこよかった系の人【先輩】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/08/10(水) 14:45:23.82ID:Ke3JBnbX0
彼の目的はどこにあるんだ?
0235薔薇と百合の名無しさん2013/05/15(水) 21:55:49.80ID:65sEI54Z0
>>233, >234

判らない人達は、無理に判ろうとしなくても良いから
0236薔薇と百合の名無しさん2013/05/16(木) 16:47:10.87ID:p8lP1Gzm0
ていうか、来なくてもいい。
0237薔薇と百合の名無しさん2013/05/21(火) 11:33:42.21ID:LCMICpRd0
普段はいじってくるくせに、ふいにさりげなく優しくしてくれた野球部の同期
0238薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 22:53:17.16ID:DoVtrhgz0
かなり昔の作品かもしれないけど、雰囲気は良く出ている。

水泳部で大会前に気合い入れで選手同士全剃りし合う時は
付け根もつるつるに剃るからペニス掴んで下に引っ張って剃った。
剃られてるうちにたいていのやつは勃起させちゃってた。
褌締めるために付け根剃り残して剃るならペニス掴む必要ないけど
それでも勃起しちゃうやつはいるだろな。
0239薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 00:42:11.38ID:d8fayLCR0
どうしようもなくゲイゲイしいことなのに、ノンケ水泳部の極々普通の事象って感じで書くんだよなw
0240薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 13:56:14.11ID:O50KphOL0
これは微妙だけど、おなじみ水泳部ネタ。何故マンコ先輩に説教されるのか意味不明。

うちも共学校で女子部員結構いたけど男子部員が全裸になるのは当然の事で、
着替えやシャワーの時だけじゃなく筋トレや説教の時も全裸のままさせられた。
特に女子の先輩から説教されるときは気を付けをしたままチンコを晒すという格好だから、
かなり情けない。それで「お前らそれでも男か!チンコついてんのか!」とか怒鳴られる。
最初はかなりショックだったけど、女の子達は「男子はちんちんついているんだから頑張れる!」
とかなり本気で思っていて驚いた。
0241薔薇と百合の名無しさん2013/06/04(火) 00:50:17.83ID:e6yGD2470
878 名前:薔薇と百合の名無しさん :2013/06/01(土) 12:19:20.22 ID:rcdlYQaL0
水泳やってて競パン履いてるから、球あたりの毛の処理は常にしてるよ
体毛がそんなに濃くないから、
股間だけチョロっと生えてて逆に目立っちゃうからな・・・・
0242薔薇と百合の名無しさん2013/06/12(水) 11:28:30.18ID:+v/XcHXv0
はむのすけ
0243薔薇と百合の名無しさん2013/06/21(金) 08:58:15.26ID:ly33Fs2P0
これはフォーム的にはそれっぽいけど、内容にかなり直接的表現が多いのでどうだろうか?

ホモじゃないけど水泳部の時全裸レスリングやらされた。
相手組み伏せて金玉10秒握ると勝ちだが、なかなか勝負付かなかった。
組み合ってるうちにふたりともぎんぎんに勃起してた。
押し倒して尻つかむと「よーし、チンコぶっこめ」って掛け声掛かって、
本気で割れ目に勃起チンコ当てて無理矢理押し込もうとするやついた。
倒された方は「やめろー」って悲鳴上げてギブアップしてたよ。
0244薔薇と百合の名無しさん2013/06/21(金) 23:51:11.62ID:6BAxG6Uo0
これは多分本人作?でも、「俺」っていう1人称もあまりなかった様な気が

筋トレフルチンは俺らもやらされた
ただうちのプールは校庭から丸見えだったから
プール掃除は海パンはいてたよ
0246薔薇と百合の名無しさん2013/06/26(水) 10:33:03.96ID:jGDMfWfA0
なんでマンコの前でマッパになれなければ日々の練習に耐えられないのか説明して欲しい


水泳部に入部すると新入部員は自己紹介をするけど、男子は全員全裸でやらされるからな。
当然女子も見ている前でやり、精神的に鍛えさせられる。
最初は女子も同情しているようだけど、しばらくしたら男は着替えでこそこそ隠すものじゃない
という先輩たちの雰囲気もあり、女子の前でも隠さずフルチンのままシャワーを浴びたり、
更衣室までの廊下をうろうろしていたよ。
実際その位じゃないと日々の練習に耐えられない。
0247薔薇と百合の名無しさん2013/06/26(水) 20:10:58.38ID:HtMEcd4fO
都合の悪い時だけ女を強調しといて逆の立場だったら刑事告訴するくせに
0248薔薇と百合の名無しさん2013/06/28(金) 00:02:34.98ID:hNHKcBI60
又、このスレの趣旨を理解出来ないおっさんが現れた。
0249薔薇と百合の名無しさん2013/06/29(土) 09:48:44.07ID:zZC2JhmU0
普通にロムってるだけとか
通りすがりで覗いてみたとか、
理解できないほうが普通だと思うが・・・
こんなレアなスレw
0250薔薇と百合の名無しさん2013/06/29(土) 18:21:03.74ID:Ql+R0ACa0
中学の時は皮剥けてる奴見たことなかったし、剥くもんだと思ってなかった
高校で部活の先輩に剥けって言われてしごいて半勃起させて剥かされた
皮ちぎれそうで痛かったけど男になりたきゃ我慢しろって言われて必死でこらえた
亀頭全部剥けたときはやったって思った
自分のチンコだけど文字通り一皮剥けて大人になったって感じだった
そのあとは剥き癖つけるようオナる時もなるべく皮被せないようにしたよ

朝目を覚ましたらパンツが濡れてた。
エッチな夢見たから夢精したんだと思う。
ビックリしてチンチン見たら剝けていた。
勃起して全部剥けたのって今日初めて。
剝けたままにするか被せるか迷ってる。

この人、どうやらサターン出身らしい。
0251薔薇と百合の名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:8zmPqjrU0
久々の登場だけど、ちょっと芸風変わった?

うちは新人男子の公開射精は夏合宿の最終日だよ。
女子にも公開するがそばに立ったりヤジったりは禁止されてる。
射精寸前になると「○○、行きます」って大声出して
みんなによく見えるよう勃起チンコ握ってまっすぐ正面に向けて射精する。
女子は男子のフルチンは見慣れてるけど勃起チンコや射精見るの初めての子多いから
食い入るように見つめてた。
ビュンビュンて飛ばすと感激して一斉に拍手してた。
射精終わると他の新人全員が終わるまで両手うしろで組んで立ってるが、
勃起チンコがだんだん萎えて下向いちゃうのがかわいいっていってた
0252薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:nv0lKc5Z0
だいぶ前の作品。キーワード満載でまさに王道。

遠泳のとき褌から毛がはみ出るの恥ずかしいやつは短くしとけっていわれて、
みんなかなり刈り込んでた。でも指導員の先輩は堂々とはみ出てる人多くてかっこよかった。
宿舎の風呂も班ごとに先輩と一緒だったけど、うちの先輩は「よーし、みんな男だから
ふりちん隠すなよ」って真っ先に素っ裸になってた。
俺たちはほとんどがまだ被ってたけど先輩のはきれいに剥けててすごい男らしかった。
0253薔薇と百合の名無しさん2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:Bwq+Em5a0
かなり昔の作品だけど、褌和太鼓も得意のジャンル

大昔まだ鬼太鼓座が分裂する前、テレビ番組で取り上げられてたけど
団員が褌は舞台衣装だからきれいに見せなきゃいけないっていってた記憶ある。
だから褌で舞台に出るやつはチン毛剃って絶対ゆるまないようぎりぎり締めこんでたし
前もモノのかたちがくっきり出ないよう詰め物してたはず。
でも公演終わって全員舞台に整列するときはっきり勃起させてるやつもいた。
あのくらい本気で太鼓叩くとセックスしてるみたいなもんなんだろなと思った。
0254薔薇と百合の名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:m0QjBAeM0
何と芸術板にまで進出

俺の友だちで劇団員いるが劇団の紹介で美術モデルのバイトやってるよ。
衆人環視の前でチンコ晒すなんて恥ずかしくねえのかって言ったら
役者修業の一環だって言われて断れなかったって言ってた。
0255薔薇と百合の名無しさん2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:S9RVDfnS0
>>251 に激似だけど、微妙に違う。

合宿の最終日に新人男子全員の公開射精あった。
毎年恒例だって言われたけど俺ら新人は当日になって初めて言われた。
男子の先輩たちだけの前ならそんなショックじゃなかったと思うが、
女子も見学するから男子の名折れにならないようしっかりしごけって言われて
まじかよと思った。
あとで思うと合宿初日に絶対オナ禁言い渡されたのも
練習のためって言うより公開射精のためだったんだと思う。
0256薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:3J9Ixnkr0
この人、確実にCFNM入ってるよね。
0257薔薇と百合の名無しさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:rC6sEfbn0
状況は萌えなくもないけど、体育会系を描こうとしながら本人は
人前で裸になったこともないようなボンボン優等生に見られたい、
みたいなオドオドした文体だから違和感ね。1年生が上下関係で
真っ裸にされてチンポまるだしにしてセンズリしても、汗臭さが
感じられないの。男を描くなら男の体臭は大事よ。
0258薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WcBZ3T7T0
久々の新作。でも内容には全く進化がみられない。
この人の辞書に「進歩」という文字は無いのか。


うちは褌で遠泳やるよ。
参加するのは1年だけど、水泳部員は2年以上も褌締めてOBの指導手伝う。
体育祭で各部対抗リレーあって、それぞれのユニ着て走るが、
水泳部は海パンじゃなくて遠泳の褌に水泳帽被って走るのが伝統になってる。
ほとんど裸だから恥ずかしいが、腰が締まってすごい走りやすいよ。
柔道着や剣道着はすごい走りにくそうだから褌の方がずっといい。
0259薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:8k1sCMKV0
あくまでノンケ体育会系演じようとするけど・・・

水泳部で大会の前に選手同士剃り合った
でも淫靡なんてことなくてもっとカラってした感じだったよ
剃る時お互いチンコ握り合っていいレースしようぜって誓い合った
ゲイ同士だったらしごき合いになっちゃうよ
0260薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:BuSIHx9+0
カラッとしてまーす。チンポよりレースでーす。ホモじゃありませーん。
だけど男はチンポぶらさげてまーす。当たり前でーす……か。

獣じみた欲求を幼稚園児的優等生のそぶりに隠してるつもり。全体に
この人の文章がムカつくのは「ネコかぶり」のせいなのよ。
0261>>7422013/09/03(火) 11:10:14.41ID:a0cHtz4H0
なぜか突然女子になったりもする


練習の途中でギブアップした男子が先輩の前で全裸にされて直立不動でしごかれてた。
往復ビンタ食らったとき思わず体ひねったんでチンコが左右にぶるんぶるんしてた。
そのあとも先輩に「おまえ、何のために金玉ぶらさげてんだ」とかどやされてた。
歯食いしばって悔し泣きこらえてたけどときどきしゃくりあげるたびに小さなチンコが小刻みに震えてた。
私たち女子が見てるのわかってたと思うけど女子のことなんか意識にないみたいだった。
男の子ってかわいそうだなって思ったよ。
0262薔薇と百合の名無しさん2013/09/03(火) 19:11:11.47ID:hr5vSOTb0
このスレきもいね!腐の臭いがプンプンするんですけど?
0263薔薇と百合の名無しさん2013/09/03(火) 21:27:35.40ID:UC/Cvp310
またまたここの意味がわかってない奴がでてきた
こういうのが湧く原因は引用されてるというのがわかりづらいからか
>>とか付ける方がいいと思うけど、別にわかる奴だけが見りゃいいか
0264薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 21:52:09.95ID:SeF4NVRx0
かと思いきや、今度は当事者になりきり

高校です。男子の新人は全員剃毛してます。
練習の途中だからチンコは小さくなっちゃってます。
先輩に締め上げられてて女子のこと意識する余裕なんかないから、
興奮して勃起なんて絶対ないですよ。
金玉もだらんてしてなくて金玉縮み上がるってほんとにあるんだなって思いました。
0265薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 23:43:43.45ID:GgNSic380
久々の美浜もの。でも呆れる程のワンパターン。何故チンポを見せる義理があるのか意味不明。
しかも自分はどこからどう見ても体育会系リアルノンケの姿勢を崩さない。

家族や地区のおじさんやおばさんたちは育ててもらった恩義があるから
男として立派に成長した姿見てもらう義理がある
冷やかしの観光客やホモに追いかけられたり写真撮られたりするのは
正直いやだが隠さないのは男の意地だよ
0266薔薇と百合の名無しさん2013/09/10(火) 23:58:37.43ID:XfpD6rSI0
何が起ころうとも結局いつものパターンに落ち着く

2人でひとりを挟んで無理矢理前隠せないようにするなんてなかった
ただ初参加の時は仲間同士肩組んでお互い前隠せないようにして励まし合った
両脇のやつは片手あいてるから隠そうと思えば隠せたが
仲間同士の連帯感あるから絶対隠さなかった
0267薔薇と百合の名無しさん2013/09/12(木) 13:18:54.76ID:rVcIXXmB0
これは変化球ぽいので本人かどうか微妙
キーワードとパターンさえ掴めば簡単にこの人の「なりすまし」は可能かも

俺の高校は共学だったけど女子校から共学になってまだ5年くらいで
男子が圧倒的に少なかった。
水泳部も男子が女子の3分の1くらいで肩身狭かった。
女子の先輩からは男子は男らしくしなよっていわれてた。
男子の先輩は日ごろこんちくしょうって思ってたらしくて、
「男見しちゃる」っていってわざとフルチンで女子の前歩いた。
最初は恥ずかしかったけど女子も男らしいと認めてくれた。
0268薔薇と百合の名無しさん2013/09/12(木) 23:56:55.66ID:ChmPybMx0
ポリシーは似ているが、文体が微妙に異なる

私の高校では夏に海で遠泳をする行事がありましたが男子は白ふんどしを締めないといけません。
遠泳は女子も一緒ですが女子は普通のスクール水着です。
海に入る前に浜での実習は女子と一緒にやるのでふんどし姿は女子にばっちり見られます。
しかも白ふんどしの透け方は半端なく水にぬれると股間の物の形までくっきりと透けてしまいます。
そんな格好をクラスの女子たちに見られるので、物凄く恥ずかしい。
だけど、実習はとても厳しくて恥ずかしがっている余裕など無くみな覚悟を決めて挑みます。
泳いだ後の疲れた状態だとふんどしがずれてはみ出たりしますがその時はもうどうでも良くなっていました
0269薔薇と百合の名無しさん2013/09/13(金) 21:46:04.02ID:4AnzpyCd0
透け透け白褌を礼賛したかと思うと、今度は赤褌を絶賛

赤フンは日焼けする前は赤が目立って恥ずかしかったが、
真っ黒に日焼けしたら最高にかっこよかった。
それに濡れてもそんな透け透けにはならなかったよ。
0270薔薇と百合の名無しさん2013/09/15(日) 00:33:06.40ID:jiQYzyU30
どっかで見た事あるような・・・・
そろそろネタ切れか?

水泳部に入部すると新入部員は自己紹介をするけど男子は全員全裸でやらされるからな。
当然女子も見ている前でやり精神的に鍛えさせられる。
最初は女子も同情しているようだけどしばらくしたら男は着替えでこそこそ隠すものじゃない
という先輩たちの雰囲気もあり女子の前でも隠さずフルチンのままシャワーを浴びたり
更衣室までの廊下をうろうろしていたよ。
実際その位じゃないと日々の練習に耐えられない。
0271薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 22:08:15.67ID:8bP1OoDU0
この人の場合、自分がどういう立場で書いてるのかが本当に判らない。


ビンタはなかったが某強豪校は新人たちが全裸で整列して
先輩たちに檄飛ばされてた
みんな頭は丸坊主でチン毛は全剃りしてた
最後に先輩の号令で自分の金玉握りしめて気合い入れてた
0272薔薇と百合の名無しさん2013/09/18(水) 22:36:11.92ID:W/5V3ZAO0
いきなり中学生になりきることもある。又しても美浜。


とにかく最初の1回目だよね
先輩たちが冷やかしたり励ましたりしてくれた
中学生の時その先輩たちが1回目で参加したの見た時は
なんかおどおどしてて手で前隠すの何とかこらえてるって感じだった
あんな感じになっちゃうとかっこわるいなと思ったが
自分が参加する番になったら結局おんなじだった
でも女子の集団の前通る時も絶対隠したりしなかったよ
0273薔薇と百合の名無しさん2013/09/18(水) 23:40:50.65ID:3BlBN6HE0
真っ裸で「チンポを手で隠すのをこらえる」だとか
そそる内容もあるんだけど、いかんせん書き手の
ブスガキ小生意気ニキビ面が想像できてしまって。
0274薔薇と百合の名無しさん2013/09/18(水) 23:58:55.66ID:E/mSGkz70
悪いけど書き手は加齢臭漂う内容から還暦過ぎのジジイと予測されます。
候補としては例のW田Gのあの方とか、rock何とかいう方とかが有力だそうです。
0275薔薇と百合の名無しさん2013/09/20(金) 21:55:54.16ID:bv5qYyHJ0
旧作だけど、例によって美浜出演者に完全になりきり

街中を全裸で走るのはなくなったが禊の前にはみんなで風呂に入るし、
海岸の禊の時は全裸になるから仲間同士でチンコ隠す奴なんかいないよ。
寒さでどうせ縮み上がるから包茎でも見栄剥きしたりしない。
チンコ晒すの恥ずかしがったりしてないけどみんなノンケだから
チンコ狙い撮りするようなホモは毛嫌いしてるよ。
0276薔薇と百合の名無しさん2013/09/21(土) 22:33:04.75ID:fS7FURZ20
水泳部の話題になると興奮してしゃしゃり出て来る

練習中に勃起させてると気合入ってないって怒鳴られたが
練習終わってフルチンでいる時半勃ちになってると
「お、疲れマラか。がんばったからな」ってよく言われた
0277薔薇と百合の名無しさん2013/09/22(日) 09:53:41.20ID:4b0Ofut90
これも例によって水泳部ものだけど、本人作か否かは?

合宿の時プールサイドの木陰で昼寝してる先輩起こしに行ったら
ぎんぎんに勃起させててボックスから亀頭がはみ出てた
見て見ないふりして「時間です」って声かけたら眼こすりながら起き上ってきたが
勃起してるに気づいて「やべ、勃ってる」って言いながら気持ち良さそうにサオしごいてた
そのままトイレの方に行ったから抜いてきたんだと思う
0278薔薇と百合の名無しさん2013/09/23(月) 10:16:09.58ID:59a+xm3h0
美浜もの新作発見

チャラ男じゃないから茶髪に染めたりしないが祭りの前は頭角刈りにするよ。
筋トレはふだんからしてるがやっぱ褌締めてサマになるように意識はしてる。
少し太めの方が褌似合うが尻が垂れちゃうとかっこ悪いからね。
0279薔薇と百合の名無しさん2013/09/28(土) 23:08:45.89ID:IJcN3FVG0
勿論、祭りは大好き

うちの方の祭りだと神輿担ぐのはみんな褌で世話役は紺の股引はいてた。
若いやつで褌恥ずかしがって股引で神輿担ごうとしたやつは10年早いって言われてたよ。
0280薔薇と百合の名無しさん2013/09/29(日) 09:23:15.52ID:skJeQyjU0
褌や祭り関連のスレには必ずこの文体の書き込みあるけど何歳くらいなんだろう、このヒト…
60は越えてそうだけど、若者になりきってそこらじゅうで書き込んでる姿を想像すると悲しくなるな
0281薔薇と百合の名無しさん2013/09/29(日) 20:46:48.12ID:/FX6VxSs0
恥ずかしいこと、恥ずかしいとされてることを平然と「やってるよ」と語るのが十八番
0282薔薇と百合の名無しさん2013/09/29(日) 23:36:51.37ID:MLUIXVp/0
遠泳の時、うんこは我慢

遠泳の時は小は海の中でやった
大は遠泳訓練終わって褌外すまで我慢したよ
0283薔薇と百合の名無しさん2013/10/04(金) 08:25:37.29ID:p8YAkMgC0
「褌にハマっちゃう奴っているんだよな」って、あんたがそうだろって言いたい。


遠泳の時俺らは毎日訓練終わると赤褌外して短パンに着替えてた。
指導してた大学生の先輩たちは訓練の時は黒褌だったが
訓練終わると白褌に締め替えて宿舎でも24時間褌締めてた。
俺らにもせっかく遠泳で褌締めるんだから宿舎でも褌締めろってすすめてた。
強制されたわけじゃなかったからみんなちょっとって尻ごみしてたけど
遠泳合宿後半になると俺らの中でも何人かは宿舎でも褌するやつ出てきた。
あとで聞くと大学生になって遠泳の指導員やってるのはそういうやつが多いらしかった。
俺も別に褌嫌いじゃなかったが、やっぱ褌にはまっちゃうやつっているんだよな。
0284薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 21:57:13.84ID:KZ3adLIE0
先輩と女子部員はセットになっているらしい。

水泳部で新人同士フルチンで肩組んでる写真先輩に撮られた。
次の週には女子部員が携帯でその写真回し見してて「仲よそそうだね」っていわれた。
俺が見たのはチンコの付け根ぎりぎりでトリミングしてあったが、
元のチンコ丸出しのもたぶん回覧されてたと思う。
0285薔薇と百合の名無しさん2013/10/07(月) 23:48:37.83ID:EPoWDz0Q0
褌の話題になるとつい興奮して内容が支離滅裂に

遠泳用の赤褌は学校でまとめて購入した。
先輩たちは訓練の時は黒褌だったが宿舎では白褌の人が多かった。
中には遠泳訓練の時締めたっていう赤褌締めてる人もいた。
赤褌ても俺らのは新品で真っ赤だったがその先輩のはすっかり色落ちしてて
橙とピンクの間くらいの色になってた。
0287薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 22:43:56.44ID:PT675Bm20
ていうか、団塊の世代って自分で言ってる。
0288薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 21:52:37.27ID:oa1e7hpU0
一日中、勿論寝る時も褌を締めっぱなしだそうだ

褌締めたまま射精はなかった。
だが夜褌締めて寝て朝になると朝立ちしてて
すごい窮屈なんで目が覚めた思い出ある。
0289薔薇と百合の名無しさん2013/10/11(金) 00:10:53.37ID:aPuw9w9i0
初心者でもこの程度の「なりすまし」はすぐ書ける

合宿中常時全裸じゃなかったが新人は気合い入ってないってしょっちゅうフルチンにされたよ
最終日は新人男子全員で公開オナニーやらされた。 もちろん女子も見てた
0290薔薇と百合の名無しさん2013/10/11(金) 09:15:28.72ID:aPuw9w9i0
大事なのは常に「男」を見せること

「スッポンポンにひんむかれ」るんじゃなくて自分からスッパになるんだよ
「衆人環視のもと路上に放り出され」るわけじゃない
男として1人前になった自分の姿披露するために町を走り抜けるんだよ
0291薔薇と百合の名無しさん2013/10/12(土) 17:56:39.39ID:bwQzB42x0
でも自分から進んでスッパになるより、
大勢に寄ってたかってひんむかれ、
その時に覚悟を決めて潔く堂々とスッパ姿を晒すのが男らしい感じがする。

このちょっとの違いが大事
0292薔薇と百合の名無しさん2013/10/12(土) 21:11:44.97ID:PGbGoWQv0
シゴキに耐えるのが男らしさ

入部したての女子マネは、1年男子部員が全裸になってしごかれたり竹刀で叩かれたり
するのを見て可哀想だと思ってたみたい。
だけど、女子マネの先輩からの忠告や、慣れもあって段々平気になるみたい。
先輩から「シゴキに耐えて、男が精神的にも肉体的にも逞しく」と教えられ、
女子マネ達も「シゴキは男子部員の鍛錬のため」と信じていた。

だから、夏頃には練習やシゴキでへたばった男子部員をみつけると、
「情けない、男でしょっ!我慢しなさい!」
とキツイお言葉を浴びせていた。

バイトで知り合った女の子で体育会に入っていた子の部でも、男子部員は奴隷の様な扱いだと言っていた。
でもその子も「男子が逞しくなるためにの訓練だから」と、平然と言っていた。
0293薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 01:29:15.20ID:shHrmIVM0
「〜だよな」という腐女子特有のフレーズは見たことないから、これはどうかな。
従来のパターンだと「〜だよ」になる筈

褌あんまりきつく締めるとほどく時一苦労だよな
普通は荷物紐みたいに結ばないががちがちに結んじゃったやついて
ほどくにほどけなくてナイフで切ってもらってた。
0294薔薇と百合の名無しさん2013/10/15(火) 16:30:45.26ID:In+T8fG20
美浜での勃起は許されるんだそうだ

衆人環視の中でチンコ晒すんだから勃起してもしかたない
男らしいとこ見せたいって意識すると自然と勃起しちゃうことある
0295薔薇と百合の名無しさん2013/10/16(水) 08:35:31.70ID:mghRBr9c0
時々ついポロリと本音が出てしまう事も。で、今回は褌オナニー


遠泳の時の昼食は海岸でにぎり飯食べた
砂の上にじかに座ったからみんな褌は砂まみれになってた
昼食終わったあと立ち上がって褌の砂払い落すよういわれたが
砂とっくに落ちてるのにいつまでも気持ち良さそうに
褌の上からチンコの先や金玉いつまでも撫でまくってるやついた
0296薔薇と百合の名無しさん2013/10/18(金) 11:15:53.27ID:UCE9lCIM0
強豪校は「全剃り」だとか

強豪校は昔も今も全剃りの方がふつうだよ
北島が全剃りして金メダル取った話が広まってから
大会前に全剃りするのかなりはやってた
0297薔薇と百合の名無しさん2013/10/18(金) 17:41:09.85ID:mAQptMuGO
北島は入江と穴毛の剃り合いしたって言ってたからね
穴毛を剃る意味が全くわからないが
0298薔薇と百合の名無しさん2013/10/20(日) 23:59:08.30ID:4F4042Ys0
マッパで筋トレをやる意味について

先輩は尻や太ももの筋肉の動きチェックするためっていってるけど
もちろんそんなのは建前だよ
筋トレは腹筋や背筋中心だが軽いウエイトもある
女子部員の筋トレは時間で男子と交代だから
男子のマッパは交代の時バッチシ見てるよ
0299薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 12:05:02.59ID:Wi2SKoZ+0
美浜系スレには必ず「なりすまし」で登場するが、例によって立ち位置は不明。

一人っ子の長男だったやつは大学生になっても大晦日には必ず帰省して参加してたな。
内心はいやいやだったがお前は長男だからって親に泣きつかれて逃げられなかったみたい。
でも大学生になったらしっかり皮剥けてたから自分でも覚悟は決めてたんだと思う。
0301薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 09:59:35.90ID:5NBEoYYB0
新作。好きな言葉は全裸・チンコ・気合い・金玉・勃起・先輩・遠泳・女子部員・褌・男・合宿

冬場は暖房がないトレーニングルームで全裸だから最初はチンコも金玉も縮み上がってる
でも気合い入れて筋トレしてれば汗びっしょりになるしチンコもピン勃ちするよ
0302薔薇と百合の名無しさん2013/11/05(火) 16:11:58.29ID:infxma920
基本的に女子は好きでないみたいだけど

女子や近所の人より一緒に参加する仲間への見栄だろ
高校時代は包茎で普通だったが大学行ったり地元で就職したら
剥けてないと肩身狭い思いするよ
0303薔薇と百合の名無しさん2013/11/08(金) 23:42:44.27ID:XSWeb/+q0
褌を締める当事者になったり締める係になったり忙しい

祭りで中学生に褌締めてやるが初めての子はぐいって締め上げるとみんな勃起させてる。
でも外へ出て神輿担ぐ頃にはたいていおさまってるよ。
0304薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 22:49:40.86ID:ZNvW2i8+0
今度は高校野球部員に変身

プロ野球の選手でも風呂で前隠す奴いるんだな。
高校野球部はシャワーでフルチン全開だったし合宿の風呂でも前隠す奴なんかいなかった。
たしかに包茎が多かったが前隠すのは男らしくないって雰囲気だった。
0305薔薇と百合の名無しさん2013/11/18(月) 18:02:40.49ID:YlZSSEcG0
裸祭りの話題になると参加せずにはいられない。

この祭りって海に入る時は尻見せるだけだが
海から上がる時は観衆に向かってチンコ丸出しなんだよな
手で隠すと隠すなって野次飛ばされる
縮み上がってるとかっこ悪いから禊終わったら海の中で皮剥いて軽くしごいてから
浜に上がるやつ多いって聞いたことある
0306薔薇と百合の名無しさん2013/11/19(火) 16:21:05.67ID:hf8ZBM580
褌と聞くと駆けつけずにはいられない。

褌したらハミ毛なんてあたりまえだった。
事前にハミ毛いやなやつは剃れって言われてたがもじゃもじゃのやつ以外は普通に生やしてた。
褌締めるとワイルドな気分になるせいかハミ毛してる方がかっこいいって雰囲気だった。
女子もわざわざ「毛見えてる」なんて言わなかったよ。
0307薔薇と百合の名無しさん2013/11/22(金) 22:48:47.34ID:WF6FStMw0
どっかで見たようなレスを幾つか繋げた複合技?

高校水泳部で新人の時はよく練習でたるんでるって言われてフルチンにされた。
女子のすぐ横でチンコ丸出しで整列させられて直立不動の姿勢で先輩に説教された。

女子の先輩には「みんなおチ○チン付いてんだからがんばりなよ」って言われた。
そういう日はそのあとフルチンのままプール10往復のダッシュやらされて
プール上がるとプールの周りをランニング10周させられた。
俺らがチンコ揺らしながら走ってるの見て女子は男子ってかわいそうだなって顔してたよ。
0308薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 18:24:34.78ID:7pnSqq/n0
これも「合わせ技」系だけど、無駄に長い。

水泳部にいると男女ともに少しずつフリチンに慣れてくる。
まず着替えでフリチン強制だから男子同士は先輩も後輩もフリチンあたりまえになった。
次の試練は女子の見てる前でフリチン整列だけど、
練習の反省で先輩にかなりきびしいこと言われるから
正直女子の目なんか気にしてられなかった。
それに先輩が女子の先輩とフリチンで笑いながら話してる姿とかすごい男っぽくてかっこいいから
女子の前でフリチンは恥ずかしいなんて意識なくなった。
一応女子が見てると隠すふりするけどサオだけ隠してタマ丸出しだったり逆にタマだけ握りしめて
サオはぶらぶらさしてるなんてよくあった。
ちなみに1年はチントレもやらされる。
フリチンで並んで、女子マネに股間にホースで水をかけられる。
水圧強くして亀頭を集中攻撃するから全員勃起しちゃう。
勃起しても包茎のやつは先輩が皮を剥かせて剥きたての亀頭鍛えてた。
0309薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 08:38:59.77ID:UzIgDPkV0
高校水泳部員になりきり?「うちの部」と言われても・・・。

うちの部は地元の寒中水泳大会に出るのが正月の恒例行事だった。
他校の水泳部も出ていたしそれが地元で当たり前だった。
0310薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 17:12:41.50ID:HT2KutLi0
水泳部凄いわね
0311薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 17:34:58.25ID:IFB+14CX0
この爺のムカつくところは、けっこう大変なことを「そんなの当たり前」とか
平然と上から目線で斬っちゃうところかしら。自分は何もしないしできない、
単なる体育会系チンポ芸妄想主義のくせに、自分に甘くて他人にキツいタイプ。
オカズである運動部員たちに対する敬意がまったく感じられないのよ。
0312薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 22:26:40.98ID:Ljjj74mj0
紐褌1丁の裸祭りも全裸水泳部員も全て妄想の産物なんだから仕方ないじゃん?
0313薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 23:09:39.38ID:0sU1KW740
美浜は心の故郷

地区が違うから参加はしなかったけど
中学の同級生が「来年からは俺たちか・・」
と覚悟を決めていたのを見て知っているから。
0314薔薇と百合の名無しさん2013/12/02(月) 10:31:07.70ID:3zown4j10
こんどは美浜出演者の友人役との設定

まだ全裸で走ってた頃だが俺の高校の友達は明らかにいやがってた。
でも一人っ子の長男だし祭り出ないわけにいかないから覚悟はできてたみたい。
「今年は祭りだな」って冷やかすやついると「見に来いよ」って開き直ってた。
「俺はそいつの本心わかってたからそいつとは祭りの話しなかったし祭りも見に行かなかったが、
見に行ったやつの話だと前隠さないで堂々とチンコ晒してたらしい。
0315薔薇と百合の名無しさん2013/12/02(月) 19:19:48.15ID:mhTI8r3D0
>>314
それ、別バージョンがしたらば掲示板にあった。今さら言うのもナンだけど、
これで100%創作確定なわけね。

美浜がまだ全裸で走ってた頃だが、俺の高校の友達が初参加だった。
自分からは祭りの話しなかったからフルチンになるの内心恥ずかしがってるのわかってた。
でも一人っ子の長男だし祭り出ないわけにいかないから覚悟はできてたと思う。
「今年は祭りだな」って冷やかすやついると「見に来いよ」って開き直ってた。
俺はそいつの本心わかってたからそいつとは祭りの話しなかったし祭りも見に行かなかったが、
冬休み明けに祭り見に行ったやつが携帯で撮った写真見せられた。
前隠さないで堂々とチンコ晒したまま写真撮ったやつに向かってにっこり笑いながら
ピースサインしてた。
普段はシャイな感じのやつだがすごい男らしくて見直したよ。
0316薔薇と百合の名無しさん2013/12/02(月) 23:21:13.60ID:3zown4j10
これは本人作かどうか不明。パターンが掴みやすいから最近贋作も頻繁に出現している。

男子は前袋のモッコリ気にしてたが女子は丸出しの尻の形見比べてた。
小さく引き締まった尻が人気あったな。
0317薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 19:23:33.05ID:dY4+BTJX0
こういう妄想そこら中に書き込んでる爺さんの姿を想像すると悲しくなってくるね
文からすると70は超えてそう
0319薔薇と百合の名無しさん2013/12/04(水) 01:12:18.44ID:IgpD0Kgh0
1日中妄想で頭がいっぱいなんだろうな。ボケ防止にPCに向かうのはい良い事かも知れないけど。
いい年して2ちゃんに張り付きっぱなしとか、やっぱし悲しい。

博多山笠なんてまさに女性に男の尻見せつけるためにあるみたいな祭りだな。
前袋は締め込みで前垂れしてるからモッコリは全然見えないがその代わり腰までの水法被で尻は全開だよ。
山笠に備えて尻の筋肉鍛える筋トレしてるやついるってホントだと思う。
0320薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 12:16:58.38ID:fj+JIR6i0
最新作。内容は驚くほど変わり映えしないけど。

股間はないが地元のおじさんが出発前に新入りの尻はたいて激励してるのよく見た。
出発前は風呂入った直後だから全身ピンクに上気しててチンコからも湯気上がってたよ。
0321薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 23:43:40.25ID:LxSzLuZ30
ハミ毛にも美学があるんだとか

真っ黒に日焼けしてれば白競パンで少しくらいハミ毛してても気にならない。
でもなまっちろい体で黒々した毛がはみ出てるのはきもいよ。
0322薔薇と百合の名無しさん2013/12/10(火) 21:32:48.08ID:BnYNKMlr0
>>321の続編。この人の意識の中に「自分はホモである。」という自覚は無い。

競パン時代はみんな当たり前に剃ってた
釜っぽいなんて誰も思ってなかったよ
0323薔薇と百合の名無しさん2013/12/12(木) 22:26:02.87ID:JATxMnQK0
いまだかつてない長文だけど、本人作かは?(主人公がデブ設定なのは過去に例が無い。)


中学の友達と同じ高校進学してそいつに誘われて一緒に相撲部入った。
そいつに相撲部ならデブでも女子にもてるっていわれてその気になった。
実際はそんなこと全然なかったけど。
でも入部したらすぐフリチンになれっていわれてしかもチン毛全部剃れっていわれた。
友達っても中学ではチンコ見せ合ったことなんかなかったんでまじショックだった。
先輩がおまえら同級生だったから仲いいんだろってふたりでお互いのチン毛剃らされた。
お互いチンコ握りながら剃ってるうちにふたりとも勃起して手の中でぴくぴくしてるの感じてすごいエロかった。
他の新人たちも新人同士剃りあってるうちに勃起してた。
チン毛剃り終わったあと先輩にせっかく勃起したんだから一発抜くかって全員で公開射精やらされた。
友達のチンコ見るのもチンコ握るのもオナニー見るのも全部初めてだったが、
そのあとはそいつと前より気心知れた感じになって何でも話せるようになった。
相撲部は女子には全然もてなかったがそいつと親友になれただけでも相撲部入ってよかったと思う。
0324薔薇と百合の名無しさん2013/12/14(土) 11:21:36.25ID:KJ4DmFSB0
>>323
ちょっと違うわね。あの人は「勃起したから公開オナニー」みたいな
滑らかな流れがないのよ。もっと頑なっていうか。勃起したら射精、
じゃなくて勃起しても隠さなくて男らしい!ってノリだもの。

この手の妄想は好きなんだけど、書き手は男臭くないんだろうなと
思うと萎えるわね。かと言ってヤリ友探し掲示板みたいなオラオラも
どうかと思うし。
0325薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 00:36:53.26ID:jUWXkd6C0
これは間違いないだろう。設定は一応現役水泳部員らしいけど、相変わらず立ち位置不明の記述ぶり。


水泳部の男子は地元の正月の寒中水泳に赤フンで参加する。
10年くらい前に赤フンで初参加してそれ以来恒例になってる。
今じゃ観光行事みたいになっててカメラマンに狙い撮りされるから
気合い入る分気使う。
赤フンはゆるフンにならないよう先輩に思いっきりきつく締められるし
ハミ毛しないよう陰毛も処理させられる。
元気いいとこ見せろって言われてるけど雪の降ってる時とかまじ寒いよ。
0326薔薇と百合の名無しさん2013/12/16(月) 23:37:30.66ID:taZbsKMw0
>>324 の分析は正しいかも。確かにハミ毛を隠さないのが男らしくてかっこいい、という展開。

地元の相撲大会でサッカー部のやつが無理矢理出場させられてた。
筋肉質だから四つに組むとまわしと股間の間に隙間できて
陰毛の間から包茎チンコの先っぽチラ見えしてた。
デブのやつにころって投げられて負けたあと
土俵下りてくる時悔しそうな顔してた。
まわし少し緩んで陰毛もろはみ出てたけど、
そんなのどうでもいいって感じですごい男らしかったよ。
0327薔薇と百合の名無しさん2013/12/18(水) 12:11:57.51ID:sz/ovUwR0
>>326
これで最初にデブに負ける奴みたいな感じかな

ttp://www.youtube.com/watch?v=EeFYI3eHYRg
0328薔薇と百合の名無しさん2013/12/18(水) 22:32:14.45ID:sz/ovUwR0
>>327
まわしじゃなくて、ヒモみたいに細い赤褌で相撲取るところがエロいね。
デブ以外の普通体型の子が可愛い。
年に何回かやってるらしい。
0329薔薇と百合の名無しさん2013/12/18(水) 23:55:51.45ID:KgAN0nnp0
なんか又このスレの趣旨を理解してないのが登場したような・・・。
0330薔薇と百合の名無しさん2013/12/20(金) 00:03:19.05ID:Qrk4XxIp0
新人の自己紹介があったんだけど、男子はパンツも脱いで全裸でやならくてはいけない。
いくら男子とはいえ、女子もいる前で裸になるのは恥ずかしいようでみんな手で隠すんだけど、
先輩たちに怒られて気を付けの姿勢で自己紹介していた。
中には半泣きの子や勃っちゃう子もいた

それでも裸になって必死で自己紹介をしている男子の姿を見て、男の子だからがんばれってて思いました。
0331薔薇と百合の名無しさん2013/12/20(金) 00:22:44.58ID:quaB17sv0
本当に美浜が好き。でも実際の経験者でないことだけは確か。

初参加の子は風呂に入る時先輩たちに品定めされる。
温まってってわけじゃないが先輩たちにいろいろ言われて
勃起しちゃってたやついた。
0332薔薇と百合の名無しさん2013/12/22(日) 12:18:48.24ID:RKTUWGQo0
女子はあくまでエロを増幅する為のスパイスとしての役割だけ

男子が腕曲げて筋肉誇示してると女子に「もうちょっと鍛えなよ」って言われる。
勃起させても同じこと言われるよ。
0333薔薇と百合の名無しさん2013/12/24(火) 23:15:11.12ID:lcPwJvov0
六尺褌の前垂れは嫌い?

やっぱり前垂れは不自然だよ。ハミ毛嫌なら剃ればいい。
ハミ玉ハミチンは尻に食い込ませて締めればまずない。
垂らした布をひらひらさせて躍動感をを見せたいなら、
前垂れじゃなくて結び目から布を尻に垂らした方が絵になると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況