マラサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/08/19(金) 07:37:55.26ID:R1RxHYy80
語りなさい
0086薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 15:34:16.27ID:OkqVRfDQ0
総合ホモ板のほうのスレが消ちまってるからこっちを使うぞ
おまいらちゃんと生交尾しとるか?!
0088薔薇と百合の名無しさん2019/09/17(火) 20:03:45.17ID:NKnpwyYZ0
>>87 そんくらい目指したるわ! デカマラ皇帝w
0089薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 08:32:41.50ID:R0Sf7ZsL0
同板のスレが落ちたから、ここ再利用でいいよね
0090薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 14:57:27.77ID:exBVeH4l0
最近イってねーけどオマワリ職質は減ったのか?
俺ぁこの夏さ、露出120%ファッションで夜の公園で職質されたから慣れっこ
けどやっぱバツが悪いよなw
0093薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 14:06:58.95ID:JAwnBm7r0
結局月末まで休業か

こいつ、店の前で呆然と立ち尽くしてたりすんのかな

――――――
[11261] お口とケツマンコで全て処理します
目隠し待機するのでお口で小便飲ませて下さい。
ウンチも食べられます。
ウンチはシャワールームか、
見たい人、食べさせたい人いたら複数歓迎です。
ウンチ食べながらケツマンコ生交尾で種 付け、
もしくはお口のウンコにザーメン出して下さい
ウンコザーメン大好き
小便で流し込んで貰うと嬉しくです。
ケツマンコは突き出して種壺にされたいです。
お口のウンコは複数囲まれて小便で洗い流されたいです。
外人のデカマラとか二本差しとか、
色々使われたいです。
NG無しなのでみんなで使って欲しいです
ウンチダメな人は小便と性処理ケツマンコでザーメン流し込んで下さい
ウンチは好きな人がもしいたら食べさせて頂きます。
ギャラリーいて、食べさせてみたくなったら遠慮なく使って下さい
人生観変わりますよ
今日行くとしたらお昼過ぎから夕方までいます
複数回されて種壺にされたいです

1736838
性処理と汚物便器 2020/05/15(Fri) 06:50 | 返信 | 削除 |
0094薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 00:33:42.94ID:/29FFGMV0
イケメンだったらビルの前で挑発して、入館料ナシで持ち帰る
0095薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 18:01:41.30ID:o3dnj1Zk0
C換気を良くするため店内入口ドア開放しております。

これはちょっとどうかしら
閉まっててもアンアン声が外に響き渡ってるのよ
一階は行政福祉だし

どうせ中は仕切りで通気悪いんだし
もう通常営業でいいのよ
0096薔薇と百合の名無しさん2020/05/20(水) 19:44:39.41ID:KhlEE8BP0
確かに
0097薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 06:22:16.92ID:9wJ8Rhd/0
2020年5月31日 MARASITEスタッフ

お客様各位

ご来店の際に店内でご利用頂ける貸出用マスク/エチケット対応を受付にてご用意しております。無料です。

もちろんご自身のマスクをされてもOKです。

ご希望のお客様は受付スタッフまでお申し出下さい。


マスクやキャップしてるジジイがいたら蹴り入れるわ
0099薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 07:31:26.54ID:NQs9NQwP0
東京行くたびにマラサイトでやりまくってる
大阪の変態す。
スポメンは通常に戻ってる感じ。
生たまんねー。
0100100 【大吉】 2020/06/18(木) 00:34:05.89ID:iFcsPr3W0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2020/07/07(火) 17:30:06.38ID:eguwOGQW0
ずーっと一回は発展場行ってみたいと思ってるんだけど、ちょっと怖くて躊躇したままもう10年くらい。今更年取って需要がなくて相手にされないのを味わいに行くのはつらくて考え中w
一回行ってみたいけどちょっと思いとどまってる人っているのかしら?
デリバリーマッサージみたいのはお金で片付けられる感じがして抵抗ないんだけど。。
0102薔薇と百合の名無しさん2020/07/19(日) 23:09:50.30ID:uBUWYfP90
>>101
たぶん誰にも相手にされないと思うから、これからもウリ専で済ませときなさいな
多分普段買ってるウリ専よりもずっと下のレベルに断られてショックを受けるだけ
0103薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 06:31:11.34ID:Ddwn+cGp0
>>102
やっぱりそうよねぇ・・・なんか、発展場ってスポーツの世界での上位の人と、上位だと
思ってる人しかいない気がするわ。売りは気楽。お金で全部済ませられるし、
払ってるぶん、嫌な気分にはさせてくれないし。
0104薔薇と百合の名無しさん2020/08/08(土) 22:20:31.98ID:DJogSpJC0
>>103
何歳なのか知らないけどおっさんなら余程容姿に自信なきゃやめといたほうがいいよ。
おっさんブスでもタチで筋肉質ならまだ需要あるけど。
ここはウケもタチも何気にみんな選ぶからね。
自分もおっさんになって淘汰されてきたから行くのやめた。年齢制限まだだけど、容姿的に。

てゆーか、両目失明しそうって発症なの?
そんなヤバいの来てんの?
0115薔薇と百合の名無しさん2021/09/22(水) 21:49:10.96ID:VI1jHH720
//
0118薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 07:05:12.27ID:lAyJVd6n0
マラサイト独自のルールってあんの?
0119薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 12:12:18.18ID:ucDPucgs0
Twitterの

@Makotogaylife

をフォローすると毎週、20代中心の生ランパの案内が見れるよ
生好きの若い子多いからヤバ種つけ放題
0121薔薇と百合の名無しさん2023/07/02(日) 16:35:29.20ID:eb4Sb+TI0
マラ嫌きゃりーぱみゅぱみゅ
0122薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 14:53:15.47ID:aRQ1aMJz0
マラサイト
0123薔薇と百合の名無しさん2023/07/26(水) 08:31:15.43ID:W1hKpm+70
>>101
すごいわね、10年もよく我慢できるもんだわ。
0124名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 23:14:17.82ID:RlWeaGa3
ほんとすごいわ
0125薔薇と百合の名無しさん2023/10/20(金) 18:20:23.01ID:/zIODt1J0
マラサイトにケビンがいるわよ
0127薔薇と百合の名無しさん2023/12/25(月) 14:18:43.70ID:0JaDly600
《 昨日の複数の結果報告》
※昨夜開催されたイベントは初参加者も多くウケの参加者が圧倒的に若くてクォリティーが高く20代前半のウケの集まった日としては今年最多の日になりまた。 CVウケを好きな人には最高のクリスマスプレゼントになりました。
※入室と同時に全員全裸という裸族dayにさせて頂きました。 全員がすっ裸。 こうなればやってやっては必然的です。汗ダクでやりまくりに。
※初参加はマサタカ君・25才ヒロヤ君・ 28才ケン君・25才ヒロ君を始めとしてリピーターからはタ君(2日連続)・22才リュウセイ君・25才キ君・ 22才ハルキ君・ アツシ君・ ジェイ君 (2日連続)・28才はカズ君・25才エル君・コウ君・アキ君等定員超え16名のご参加有り難うございました。
0128128 【末吉】 2023/12/26(火) 00:16:13.77ID:TIcxaIh50
128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況