【唯一の】神戸の発展場2【紳士であれ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2011/11/08(火) 04:15:15.72ID:7ndJOy8f0
中出しされたい!
0005薔薇と百合の名無しさん2011/11/13(日) 12:49:14.37ID:japm/+3C0
土日は新開地トイレ誰もいないの???今日夜いこうかなー
0006薔薇と百合の名無しさん2011/11/14(月) 15:35:54.15ID:iHnjPIZy0
過疎スレだったのに早めに立てるから、前スレ落ちちゃったじゃない。
おまけに変なスレタイと、捕まりそうなテンプレ・・・
0007薔薇と百合の名無しさん2011/11/14(月) 23:22:25.95ID:V/Fk/4IK0
だいぶ前(震災前)だけど、神戸に「ジェントルマン・ホテル」っていうハッテン場みたいなホテルがなかったっけ?
0012薔薇と百合の名無しさん2011/11/29(火) 15:24:49.95ID:EJHHQhdb0
日曜にセンタープラザのトイレに夕方行ってみたけどそれらしい人誰もいなかった
ってか結構一般人も使ってない?
障害者用がずっと閉まってたのは気になってたけど
0013薔薇と百合の名無しさん2011/11/29(火) 21:43:59.72ID:ms2wkBNZ0
ホームレスが中で寝てんのよ。

メガネかけたシャクレキモガリが毎日いるわ。
平日はスーツ、休日は変なかっこしてるのw
ブスに限っていつもいるのよね。
0015薔薇と百合の名無しさん2011/11/30(水) 21:35:25.18ID:9/L/gz31Q
スーツ来たカマキリみたいな人と
カッパみたいにテッペン禿げてる親父キモすぎww


カッパは若い子に強引に絡みに言ってて、若い子が可哀想になったわww
0016薔薇と百合の名無しさん2011/12/01(木) 00:07:09.25ID:2V9t1HOo0
神戸のハッテン場ってどこにいけばいいんですか?
塩屋海岸はたまに行くんですが
0017薔薇と百合の名無しさん2011/12/01(木) 02:53:11.55ID:mzqcor6B0
>>15
大体想像ついた。
スーツメガネ(たまに茶系私服)はほぼ毎日いる。

お昼過ぎから現れるグラサン気味の色眼鏡のチビなオッサンがウザい。
0021正二2011/12/03(土) 15:08:33.94ID:wATXjyAI0
ゆ○の里にお詳しいお方、お話したいです
0022薔薇と百合の名無しさん2011/12/03(土) 21:26:28.81ID:i6NKRpEb0
彼氏いるのにサンプラトイレ通ってる
某医療系OT系大学生凄い
彼氏カワイソ光
0024薔薇と百合の名無しさん2011/12/05(月) 04:02:03.02ID:RrY7hxvaQ
今日サンプラ行ってみる。
誰か来ないですか?
40歳?50歳ぐらいの方としたい。
0026薔薇と百合の名無しさん2011/12/05(月) 21:26:01.80ID:RrY7hxvaQ
今日、サンプラ行ってきたけど化物だらけでワロタww
なんだあれ…
肌黒のグラサンのイカニモが怖すぎ!


カッパもキモいし…
トイレの前でずっと立ってるロン毛もキモい

0029薔薇と百合の名無しさん2011/12/06(火) 03:54:38.64ID:2DaOb78nQ
>>28
後は付けられた。
覗かれたりはしなかった。
トイレの前で携帯いじるのは勘弁して欲しい…
人が通る度にガン見だから
すげぇ怖い…
0030薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 10:23:24.87ID:QtlO3Hv40
終わったね・・・神戸
0033薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 21:05:06.73ID:kgiyWMFPQ
>>31
邪気
0035薔薇と百合の名無しさん2011/12/07(水) 21:06:35.01ID:gK6VWYal0
自意識過剰なブスがよく言う台詞よね
後を付けられたとか怖いとかw
0036薔薇と百合の名無しさん2011/12/08(木) 01:53:28.42ID:7LMa7yF70
いや、難しいところだよ。
いいこいても、3が閉まってるから4に行こうとしてもついて来なかったりとか。
0037薔薇と百合の名無しさん2011/12/08(木) 11:51:48.27ID:CiW2trViO
>>35って>>29が言ったロン毛じゃね?
0038薔薇と百合の名無しさん2011/12/10(土) 11:42:45.86ID:X0pflrh90
きつねって、頭の毛が少ない人?
0040薔薇と百合の名無しさん2011/12/10(土) 18:07:51.11ID:vJl02QFZQ
昨日来てたよ。キツネ
香水臭いし、謎の紙袋も持ってた。
0042薔薇と百合の名無しさん2011/12/12(月) 02:21:30.87ID:/UTtLiJGQ
ロン毛はファーのついたジャンパー着て、肩から鞄かけたトイレの前で青いケータイいじってる人。
0043薔薇と百合の名無しさん2011/12/12(月) 19:09:36.91ID:4EdbzuO+0
>>42 サンクス!
メガネして無言で横に立つ人なら見たことあるわ
0045薔薇と百合の名無しさん2011/12/15(木) 08:21:51.69ID:mdW3JRwy0
新開地トイレはどう?
0046薔薇と百合の名無しさん2011/12/16(金) 03:13:22.26ID:R96FpYOUQ
>>45
若い子がたまにいる。
カマキリみたいなメガネと坊主のデカチン親父ぐらいかな。
0048薔薇と百合の名無しさん2011/12/28(水) 10:28:26.54ID:zakQCVyH0
明石市民だけど、近くて人がたくさんいる発展場教えてくださいな
0049薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 12:35:42.55ID:LaexO7eu0
僕も明石在住ですが、明石にはないですねぇ。いいとこ知りたいです
0053薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 20:43:54.70ID:hggj9v0AO
大昔は夜の明石公園盛んだったね。
巡回が厳しくなった頃から廃れた。
0056薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 03:27:49.95ID:E2UP3MVe0
エレベーターホールで携帯いじっとけば誰かからは声がかかるかも
0059薔薇と百合の名無しさん2012/01/15(日) 11:33:02.30ID:oykg4aoG0
昨日さんプラのトイレなんかあったの?
前通ったら警備員のじいさんがトイレの入り口ふさいでたよ
0064薔薇と百合の名無しさん2012/01/16(月) 21:09:40.25ID:aw9jhAVt0
変質者に注意って貼り紙されてるらしいけど
まさかノンケにでも手出して通報されたか?
もうさんプラは無理だね
0065薔薇と百合の名無しさん2012/01/17(火) 07:29:45.22ID:uYU2WhOqQ
何があったか詳しく。
0067薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 19:17:45.72ID:FubIfibi0
背の高いロンパリのスーツ着たおっさん
いつ行ってもいるな。
あんなキモイのできるわけないから諦めりゃいいのに。
0068薔薇と百合の名無しさん2012/01/20(金) 19:27:39.79ID:/pE67d0w0
>>48
明石って成人映画館なかったっけ? 昔掲示板で見たことある気がするけど。
0073薔薇と百合の名無しさん2012/01/27(金) 02:21:39.26ID:B/26ysPE0
福原国際東映って興味本位で覗いてみたんだけど、
建物の老朽化は否めないものの、意外と小綺麗な感じで驚いたわ。
モギリのオッチャンは激しくヤル気なさそうだったけどwww
尼崎パレスみたいな強烈に不潔で狭くて生臭い映画館だろうなって
勝手に予想してたもんだからさw
よく掲示板に書かれてる「右側」っていうのも行ってみて始めて
意味が理解できたわ。客席がL字型になってる訳ね。そして意味深な
場所になぜか丸椅子が並べられていると・・・。
0074薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 23:18:16.30ID:yxfKPcjqQ
三ノ宮のサンプラザにたまに来てる、スキンヘッドに近い坊主の40前半ぐらいのサラリーマンさん知ってる人いる?何回か舐めてもらったけど、フェラ上手すぎてヤバかった…
0077薔薇と百合の名無しさん2012/01/31(火) 13:54:12.51ID:UA0x2jSxi
>>22
>彼氏いるのにサンプラトイレ通ってる
>某医療系OT系大学生凄い
>彼氏カワイソ光

こいつだなw
0079薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 02:48:24.16ID:6kNRhCow0
人いねえ。神戸にビデボとか亡くなったけど、そんなに経営悪かったんかな
0081薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 01:01:21.54ID:D5S74FYL0
ビデボは1人もいない時間帯の方が多かったのかも。
ビデオテープからDVDへの切り替え資金が高すぎたのかなあ
0082薔薇と百合の名無しさん2012/02/12(日) 15:20:24.80ID:Tmpz0jI40
age
0083薔薇と百合の名無しさん2012/02/12(日) 17:29:41.72ID:LWtIva4QI
三ノ宮のマゼランっていうゲイバーは
まだあるの?
何度か行ったな。落ち着いた良い見せ場だった。
0091薔薇と百合の名無しさん2012/02/29(水) 11:02:36.74ID:LHQ7MuDK0
神戸の発展場はしょぼすぎ。大阪の有料専門店でもガサ入れがあったのに
野外なんて危ない危ない、誰もがネットを見る時代、通報されるよ。
0092薔薇と百合の名無しさん2012/02/29(水) 18:50:06.43ID:hHZpKC640
今日初めてさ○○らトイレ覗いてみたんだが、それらしい人いなかった。
まぁ興味本位で行っただけのノンケなんで、いなくてよかったんだけど。
行ったのは2階と3階の東側なんだけど何か間違ってた?
0094薔薇と百合の名無しさん2012/03/01(木) 01:50:45.60ID:gMrUsSal0
携帯片手にトイレ付近でうろついているのは、やはりそれらしい人なのか
0096薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 20:53:09.55ID:hFCkQImqO
サントイレでわざと息荒くしてたらちょっと小太りのおじさんが抜いてあげよっか?って入ってきた
めちゃくちゃ興奮したし、忘れられない
根本を指でグリクリしながら自前のローション持っててそれでしこってくれた
また会いたいわ…
0100薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 15:38:06.20ID:j3RyVIXt0
サンプラのトイレとか塩屋海岸でそれっぽいの見たことないんだけど、いついけばいいんですか?

0101薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 21:06:34.82ID:NsZaYYwO0
早けりゃ4にはいる。6時から8時代がベスト。
9時越えてもいる時はいる。
0103薔薇と百合の名無しさん2012/03/26(月) 20:14:34.94ID:J76u82Sz0
キツネって誰だかようやく分かったわ。JR三宮をウロウロしてる浮浪者みたいな人?職質されてもおかしくない感じよね?
0104薔薇と百合の名無しさん2012/03/27(火) 00:54:31.56ID:SMvUogv10
>>103
え?あいつ今そんなとこいんの?
ズボンダブついて明らかにサイズあってなかったらそうだろけど
0105薔薇と百合の名無しさん2012/03/27(火) 23:53:54.97ID:MxNFYK5pQ
キツネってチビで肌がカサカサで香水臭くて何入ってるか知らないけど、汚い紙袋持ったオカマだよね?
0107薔薇と百合の名無しさん2012/03/28(水) 22:53:45.03ID:DRCdaHye0
ズボンのサイズより洗ってなさそうな髪とアトピー?みたいな肌が気になった
あと、JRの改札あたりでジャンプだかの雑誌を座って読んでたよ。不審すぎる
0109薔薇と百合の名無しさん2012/03/30(金) 22:41:03.26ID:anoSoMvx0
Sプラで最近よく見る化け物。
デブなのに細身の黒いコートで
後ろ髪長くてそこにメッシュ入れてるとんでもセンスのおっさん。
トイレ前の廊下でちんこ揉みながら歩いてたりしてキモい。
顔も体型も行動もキモイ。

反対に白パンとかカマキリ全然見ない。
0111薔薇と百合の名無しさん2012/03/31(土) 01:53:51.98ID:lKo0WgIu0
今日行ったけれど、特に誰も居なかったな…
やっぱり2・30分待機しないとダメなのか
0112薔薇と百合の名無しさん2012/03/31(土) 02:20:12.09ID:KOmDZPJW0
タイミング悪いと本当に誰もいないぞ。
何回か通ってみるか2、30分様子見るのが正解。
ゲーム屋でマリオでもしてな。
0113薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 22:07:43.12ID:FRf3kaPg0
兵庫県南部の壁に穴あるビデボって何処ら辺にあるのか教えていただけないかな?
そういうハッテン場とかにも興味があるのだけど行ったことがないので・・
湊川公園には人いるのだろうか?
0114薔薇と百合の名無しさん2012/04/13(金) 22:11:09.24ID:hsk4MhPY0
穴があるビデボは、多分>>1に書かれている神戸GETで既に閉店。
ビデボやハッテン場に行きたいのなら大阪へ行くのが無難です
湊川公園は行った事ないので判んねえ
0115薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 05:14:37.26ID:2t/laCP10
湊川公園、阪神大震災以降は人いないよ。高3の夏に初釜掘られた記念すべき場所やねんけど….
0116薔薇と百合の名無しさん2012/04/16(月) 21:47:52.56ID:ujk2rVy7Q
土曜日に新開地のトイレでスーツ来た50代に舐められた。

新開地ってまだ出来るんだな。
明日15時ぐらいに行ってみようかな?

50代のスーツ親父と出来たらいいなw
0117薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 11:33:35.42ID:UOxQl+5fO
サンプラで見かける、40代くらいのモヒカンのオッサン、気持ち悪い
0119名無し2012/05/13(日) 01:46:55.26ID:ehfwaKxz0
あげ
0123薔薇と百合の名無しさん2012/06/03(日) 20:52:23.05ID:SiXbkabkQ
昨日、久々にサン○ラ行ったんだけど
ポロシャツにジーパンに短めの白髪の40代後半〜50代前半ぐらいのおじさんカッコよかった。

何度か目あったんだけど、タイミング合わなくて出来なかった…。

明日来ないかな…?
夕方行ってみようと…
0124薔薇と百合の名無しさん2012/06/04(月) 20:11:41.32ID:6undBlFOO
キツネって本格的に本拠地梅田に移ったのかしら?
二日連続で見かけたわw
同じ行動パターンだと思うと鬱だわ。
ちなみに二日目は某トイレよw
0125薔薇と百合の名無しさん2012/06/04(月) 21:40:11.22ID:jbZw/kJjQ
今日、サンプラにメガネかけた180cmぐらいで30代後半〜40前半ぐらいの
サラリーマンいたんだけどよく来るのかな?

次、会ったらアピールしてみよ。
0129祐介2012/06/12(火) 12:40:01.57ID:VM2634n70
福原国際東映って、女装者じゃなくても、男の人に遊んでもらえますか?
平日の昼間に男と遊んでもらえるハッテンバて、成人映画館しか思いつかなくて・・・
神戸に昼間でも行けるハッテンサウナでもあればいいけど、関西のハッテンバ初めてなので・・・
0130薔薇と百合の名無しさん2012/06/13(水) 01:42:50.85ID:Fj94yr+E0
>>129 行けばわかります。
0131薔薇と百合の名無しさん2012/06/14(木) 00:10:16.44ID:ynCELaI00
関西が初めてなら大阪まで行けばいいのに
昼割だと電車代も安い
0133薔薇と百合の名無しさん2012/06/14(木) 22:14:51.85ID:f8sxGSGhO
G−SHOCKとGET無くなって不便になった
地方住みだから大阪遠いし運賃高いし何で閉店したんだよ……
0135薔薇と百合の名無しさん2012/06/15(金) 03:05:41.17ID:TsC71K0k0
GETの掲示板は殆ど書き込み無かったな
入店しても人居ないし
0137薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 04:21:34.47ID:DM0StDmkO
水漏れで閉鎖とか言ってなかった?
自分はGETを残してほしかった。
使いやすかったし、あそこがあったから今の自分がある。
変態な思い出がいっぱいw
0138薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 21:35:09.13ID:/5kB+DXQO
ゲットか〜。平日昼間に 20代の眼鏡リーマンとみせあいした思い出があるわ(笑) ジーショックは改装してから正直 つまらなくなったわ
0139薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 21:40:38.32ID:/5kB+DXQO
僕は2004年から2007年くらいによく通ってたんだけど、同じく常連だった人は、やはりジェントルマンに行ってるんかな
0140薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 22:22:24.29ID:mT7+KXY1I
サンプラザは何階のトイレがハッテンなの?
0141薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 22:28:28.15ID:DM0StDmkO
>>139
会ってるかもw
ジェントルマンはテクニシャンのおじさんが多かったのに、
すっかり居なくなっちゃった。
あと、人が少ないのも困るけど、多いと居場所がないんだよね。
おまけにタオルがボディソが臭いから、帰り道気になって仕方がないw
0142薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 02:26:00.44ID:Srbi2xiD0
GETの大阪系列店はビデボオンリーじゃないみたいだけどGETみたいなビデボってドコにありますか?
0143薔薇と百合の名無しさん2012/06/19(火) 19:57:46.25ID:O7rFvf/J0
ないんじゃない?
0144薔薇と百合の名無しさん2012/06/19(火) 22:21:25.32ID:M9d1nMAQ0
神戸はサウナ系しか残ってない。
GETは立地悪過ぎたのは確か。新神戸やトア方面になら商機はあったろうに
0145薔薇と百合の名無しさん2012/06/20(水) 02:39:44.64ID:nLlyEVsc0
繁華街にあると入り辛いんじゃないか

GETの帰りにウロウロして、竹中大工道具館を見付けたのは良い思い出。
でも入った事無い
0146薔薇と百合の名無しさん2012/06/22(金) 18:03:21.38ID:ovNhPT5IQ
サンプラで久々に今、キツネ見たわww
0148薔薇と百合の名無しさん2012/06/26(火) 01:34:21.60ID:DSSoemBbQ
先週の金曜日すごいタイプの人がサンプラにいたわ!

身長180ぐらいで年齢は40手前か40前半ぐらいのメガネかけたスーツリーマンがタイプだったんだけど
ワークキャップ被った男の子と
個室に消えて行ったわ…。

今日来ないかな…。
0150薔薇と百合の名無しさん2012/06/27(水) 19:15:33.29ID:3m3GjSIY0
きつねさんならJRのトイレとかミント地下のスーパーでよく見かけるわよw
あの人ってあの外見でなんの仕事してんのかしらね。やっぱナマポかしら
0155薔薇と百合の名無しさん2012/06/30(土) 19:41:55.10ID:oaUmiHNzO
>>154
広い方って車のお客さん結構利用しそうだけどね。
この前そこで、坊主に近いけど清潔でガッチリな感じのおじさまが、
小便器前でじっとしてたから手を出そうかと思ったけど、
k察のおとり捜査に見えなくもなかったから、怖くなってやめたわw
0156薔薇と百合の名無しさん2012/07/10(火) 03:22:37.38ID:d+6m8pCH0
トイレ入ったら隣に人が来たけど誘ってるのかな?
どうやって受け答えしたら良いんだろうか
0157薔薇と百合の名無しさん2012/07/10(火) 23:05:49.03ID:95u47VqPQ
しばらく隣に立ってたらチラチラ見てくるよ!
そしたら後は簡単。
4階行くなり個室に入るなり
夢のパラダイスが広がってるよ。
0158薔薇と百合の名無しさん2012/07/11(水) 01:29:02.47ID:K0tIy5xJ0
個室には先客が居る場合があるので4階へ動けばいいのかな
夢への階段を登ってみたいw
4階って行った事無いけど何があるの?
0159薔薇と百合の名無しさん2012/07/11(水) 06:34:32.39ID:oLVE2iNr0
便所ハッテンはちんこ臭い奴多いね。
有料サウナ系だと風呂はいってるからそんなの皆無。
0161薔薇と百合の名無しさん2012/07/11(水) 19:08:48.73ID:8yDcLaZSQ
俺も除菌シートで拭いてるよ。
0163薔薇と百合の名無しさん2012/07/27(金) 22:36:38.76ID:GDvtrwcXQ
最近、サンプラ警備厳しくない?
今日、警察が巡回してたんだが夏休みだから?
0164薔薇と百合の名無しさん2012/08/08(水) 21:44:37.91ID:ozd90Lij0
キツネって精神病か何か?
トイレの前でなんか一人でブツブツ
話してるのよく見るんだけど。
池沼なのかな?
0165薔薇と百合の名無しさん2012/08/10(金) 01:54:35.05ID:suNRr2rn0
キツネいた。
青紺のジャケット?上着着てた。

赤の天パと話してた。
これも色々と怪しい
0166薔薇と百合の名無しさん2012/08/10(金) 01:55:49.75ID:WPs9tJ6S0
警備員ってトイレの中まで巡回する様になったのかな?
おしっこしてたら制服が後ろを通ってビックリした
0167薔薇と百合の名無しさん2012/08/10(金) 03:01:26.56ID:9PXBDURi0
何で警備員にそんなにビビるのかわからん。
ただのバイトのじーさんじゃんw
0169薔薇と百合の名無しさん2012/08/12(日) 01:59:23.63ID:klxuOMhO0
キツネが木曜日、西田公園にいた。くそでかい声で「あいつは自殺した!」とか電話で話してたよ。徘徊もしてて怖かった
0171薔薇と百合の名無しさん2012/09/05(水) 19:52:48.67ID:NdYHjtSfO
さっきサン○ラ珍しくタイプの人いっぱいおったわー。
こういう日に限って時間ないねん。
0172薔薇と百合の名無しさん2012/09/06(木) 02:21:20.79ID:gezl/HvX0
人がいっぱい居たら何も出来ないのでは?
それともトイレの周りで待機している人がいっぱいいたのかな
0173薔薇と百合の名無しさん2012/09/12(水) 03:05:47.23ID:YlFOPT+FQ
よくサンプラにいる
スマホ弄りながらトイレの前行ったり来たりする
色白の男キモいんだけど…。


トイレに入るわけでも無い
外からトイレの中を覗くように見てるし。


挙動不審すぎてキモい。
0175薔薇と百合の名無しさん2012/10/09(火) 07:11:09.91ID:+irJ4Edz0
Z●Pのキショガリブス店子が
北欧でキモオヤジに好きなようにやられてヨガっててワロタw
0180薔薇と百合の名無しさん2012/10/13(土) 07:27:43.07ID:cgfLMX8n0
いや、本当に稀だがいる。
こないだの乳首でよがってた子は可愛かったなぁ
0183薔薇と百合の名無しさん2012/10/26(金) 22:01:59.96ID:2TFCkx9kO
宮根そっくりって、どんなの?
オールバックでずんぐりむっくりのオッサンかな?指輪はめてる人?
俺は、小さい坊主のおじいちゃんで似合わないケツワレ履いてて、頭にタオル巻いてケツやらチンポ舐め回す奴が苦手。洗面の側の窓に老眼鏡置いてるのを見ると、来て損したって思うな。
あと、坊ちゃん刈りみたいな髪型で若作りしてるけど50歳位の鼻の下が伸びた奴とか…。
0184薔薇と百合の名無しさん2012/10/27(土) 02:40:34.59ID:B9g2dplCO
>>183
宮根はまんま宮根wほんとそっくりすぎて本人かと思ったよ。
オールバックだけど指輪は覚えてないな。
その二人はどれかわかんないなぁ。
あとあそこの客の喫煙率の高さは異常!w
0185薔薇と百合の名無しさん2012/11/13(火) 17:22:52.36ID:577E61zV0
この間ぷらで出会った子、良かった。
いきなりアナルオッケーは驚いたけど。
0190薔薇と百合の名無しさん2012/12/05(水) 23:22:50.10ID:Jxg+Q6GRi
ありがとうございます。
明日、五時くらいに三階にいきますので、
遊んで欲しいです
0191薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 00:18:25.52ID:1kqdvfW/0
ルミナリエ中は人も多いけど、警備も多いかもね…
報告待ってます
0196薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 12:49:27.85ID:NLYKYmWPi
>>195
有料系って、最初は中入って見学だけでもいいんですか?
いきなりはちょっと怖いんです
0197薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 14:00:09.49ID:J2SuAgRn0
ビデボとかで良いんじゃね?
まあここで質問しなくても、いくらでも情報は転がってるから、
調べてみたら?
0198薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 20:34:17.72ID:NgaHqWzxO
タダで見学なんてさせてくれへんよ。正規の入場料払って中に入って、何もしないでグルッと一周して帰るのは勝手だが。無料で見学させてくれる様なお人よしはいてまへんし、見学なんかされたら鬱陶しいダケ。
0199薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 21:26:57.01ID:1kqdvfW/0
今はジェントルマンだけ?
ビデボは一般向けしかないから、中に入っても人と会う事は無いと思う
0200薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 22:52:29.19ID:NLYKYmWPi
>>198
いや、入場料払ってって意味ですよ
そうゆう場の空気とかがわからなくて聞いたんです
そうですかヤらずに見るだけとかは迷惑ですか
0201薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 00:04:07.66ID:kY0HAvEJ0
発展場経験ないけど、近くで見てたら手が出てくるんじゃないの
服も脱がずに、ただ見ているだけなら迷惑だと思う
0202薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 05:10:15.26ID:PIZXpDJP0
やらずは可能。でも見えるのは場所によるんちがう?
旧G-SHOCKとかは見えなかったはず。

俺も始めてはトイレだったから気持ちはわかるけど場の空気は未だに慣れない。
去る者追わずの精神で流すのと、ノットストーキング。
ノンケに迷惑かけない。

あとは出会えるほうが稀だから、根気良く通うこと。
0203薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 10:49:50.18ID:rQesr9CJ0
センタープラザの三階ってアニメとかコミック売ってる階でしょ。
エレベーター横のトイレはそんな感じでもないしなぁ。
0204薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 11:22:08.95ID:R31ueJ/G0
3階のトイレ奥の身障者用でやるのよね?
先週だけど、私服の学生っぽいイケメンが二人、身障用トイレに直行してたわ
手洗うフリして聞き耳たててたけど、速攻でベルト外すカチャカチャいう音と「すっげー」っていう声が
聞こえたわw エロかったわ
0209薔薇と百合の名無しさん2012/12/08(土) 13:25:48.20ID:ucCVtBQa0
4階の方が人気少ないと思うんだがなんで3階なんだろ
3階ってけっこう人通り多いし。
0210薔薇と百合の名無しさん2012/12/08(土) 16:55:07.40ID:Sc4wKmpmO
3階で会って4階でやるんです
0211薔薇と百合の名無しさん2012/12/08(土) 23:35:37.04ID:ucCVtBQa0
>>210
誰が決めたんだよw
そんな手間なことするわけないし。
すでに画像交換済みだろう
0216薔薇と百合の名無しさん2012/12/11(火) 16:32:55.18ID:mh0ViSGo0
サンプラザの三階行ってきたけど普通のきれいなトイレだったよ。
午後三時過ぎだったから早かったけど、何もありそうになかった。
そこそこ人も入ってたけど、お仲間さんかな。
三回ほどウロウロしたけどね。
0218薔薇と百合の名無しさん2012/12/11(火) 23:50:38.18ID:cIAPe9sgO
改装する前は壁に穴(1cm程)が開いてましたね。あの頃は良かった。
0219薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 11:07:39.49ID:RGSpsNgU0
パッチ履いてるオッサンやけど、しゃぶってくれるかな?
0221薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 23:26:53.12ID:kl6Hv+XM0
さんプラザに明日行こうかな。パッチ履いてても良い?
0222薔薇と百合の名無しさん2012/12/29(土) 01:55:47.15ID:lr9d6ESj0
ジェントルマンってどう?
観光ついでに寄ってみようかなーと。
0224薔薇と百合の名無しさん2012/12/29(土) 07:13:34.73ID:VMAglabP0
朝10時になったら
「あさよーん、そうじしまーす」
っておねぇババァが起こしてくれて
ニーサンコーヒーどう?
とか言ってくれるわよ。家庭的。
0225薔薇と百合の名無しさん2012/12/29(土) 11:22:51.23ID:lr9d6ESj0
うーん。
なんか止めておきますw
情報ありがとうこざいましたm(_ _)m
0226薔薇と百合の名無しさん2012/12/29(土) 13:39:12.61ID:CvJhgJf20
>>224
店員って何人いる?
あのガチムチ兄さんがオネエとか幻滅するわー
0227薔薇と百合の名無しさん2013/01/10(木) 18:33:27.92ID:rTru/I39O
店員って4人程の爺さんじゃない?
あのヒゲのお姉さん、愛想も糞もないし、早口で言ってる事が分からん時あるね。
昼間行っても爺さんだけ。
土日は邪魔ばかりしてくる爺さんばかり。
若い子来ないかな?
0230薔薇と百合の名無しさん2013/02/15(金) 08:26:13.20ID:rk/Tw8L1O
ジェントルマンの新しい受付のおっさん鬱陶しい。
0231薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 09:42:06.03ID:/487no8KO
新しい受け付け?どんな人だろ?
0233薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 10:54:39.53ID:mRlIeCYWO
紳士だったら良いんじゃない?
0234薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 13:09:49.64ID:ukuIi0LgO
紳士には程遠い。あんなん受付やったら余計客減るわ。
0235薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 15:06:04.90ID:mRlIeCYWO
えー、どんな人だろ??従業員に悪い事された事無いな。
0236薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 15:38:05.17ID:ukuIi0LgO
土曜日に入ってる。まぁ好みの問題もあると思うけど俺は嫌い。知り合い二人も嫌ってる。
0237薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 17:04:58.51ID:mRlIeCYWO
土曜日も時間によって違うけど?
0238薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 17:08:47.14ID:mRlIeCYWO
お前、ジェントルマンをゲイバーと勘違いして、休憩室でワーワー騒いだりして嫌われてるんちゃうんか?
0240薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 20:02:06.44ID:mRlIeCYWO
オネエだよwしかもフケ専らしい
0241薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 22:36:20.19ID:K8vzSd+00
>>240
そうなの?
アタシ初めて行ったから色々質問したのよ。
やけに口数少なかったのは、おねえバレを防ぐ為だったのかしら?
0242薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 23:12:15.17ID:ukuIi0LgO
泊まりの受付はたしかおじいさんやったと思うからそれまでの時間帯やと思う。何時交替か知らんけど俺がいる間はそいつやわ。
0243薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 17:29:52.22ID:1Oq1LjoTO
オネエばれを防ぐ為じゃなく、単に貴女に興味無かっただけだよ。ま、会話しても早口で聞き取れ無いけどね。
0244薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 17:40:57.85ID:WHXnRLOm0
まさか受付だけで生計たててるとは思えないけど、
お給料はいくらもらってるのかしらね?
0245薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 22:03:23.73ID:1Oq1LjoTO
>>244
案外あれだけで生計立ててるのかもw
おじいちゃんなら年金があるから良い小遣いになるだろうけど…。
0246薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 19:15:52.46ID:EaU1AfrI0
>>243
失礼ねー。
アタシ、本当のこと言われて泣いちゃうから。
もうジェントルマンには行かないわ!
(デキなかったし)
0247薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 20:51:35.57ID:qDqZ+JbG0
さっきまでサンプラにいたけど、ハゲデブのキモオヤジがうっとうしいから萎えたわ!

それよか、隣でアピールして来たオッサンのチンコがめっちゃ小さかった!
俺も大きくはないけど、あんな小さいのは見た事ないわ!

半起ちで人差し指位やった!
あれは何やろ?気になってついて行きかけたけど、ハゲデブもついてくるから、途中で帰ったわ。
あれは何やろう?病気?奇形?
五十代で結構デカかったわ!
0251薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 11:52:03.56ID:QM1LawHq0
サンプラ三階のトイレ何回か行ったけど、そんな様子ないんやなぁ
みんな何時ごろ行ってるの?
0252薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 12:05:51.86ID:cUaat1ip0
日によって違うけど平日とかは夜の7時〜くらいに仕事帰りの人がチラホラ
今日なんかは夕方ぐらいと違うかな
でも多くなると警備員が来るからみんなチッてしまうって感じ
0253薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 13:54:50.05ID:QM1LawHq0
ありがとう、その頃行ってみます。
0255薔薇と百合の名無しさん2013/02/24(日) 11:52:54.16ID:XSilKSw20
エスカレーター止まるということは店が全部閉まるから
おれなくなるのと違う?
それこそ不審者ですよ
前に本当にトイレに行こうとしたことあっていろんなところが閉まってて
出れなくなりかけた事があったけど
0256薔薇と百合の名無しさん2013/02/25(月) 00:26:55.18ID:5REZGHG50
サンプラ3階は店が少ないから6時には止まってた気がする。
B1⇔1⇔2階はわりと動いていたけど
0257薔薇と百合の名無しさん2013/02/25(月) 16:26:44.76ID:EYpAb9UK0
平日は午後9時くらいまではいけそうやね
大体午後8時閉店の店がほとんどでしょ

それまではうろうろしてますね
でも 8時以降はみんな何処行ってるのか?
4階以上の駐車場のトイレとかかな?
0258薔薇と百合の名無しさん2013/03/03(日) 22:00:41.58ID:ZZvIW5ED0
前サンプで追っかけとったのがおったな。
ああいうマナー違反やめて欲しいわ
0259薔薇と百合の名無しさん2013/03/07(木) 15:10:45.11ID:+HCdL0odO
はー、ジェントルマンに行っても爺さんばかり。20代〜30代って見た事無いわ。
0260薔薇と百合の名無しさん2013/03/07(木) 15:27:33.61ID:YzWavhwN0
春になるとGショックが懐かしいわ
もうあの坂道を登ることもなくなったわね
あそこにいた子たちはジェントルマンには来ないわね
どこいっってるのかしら?
0261薔薇と百合の名無しさん2013/03/07(木) 16:03:38.09ID:ksO3TyCSO
>>259
若いの確かに少ないけどたまにくるよ。
0262薔薇と百合の名無しさん2013/03/08(金) 09:31:14.49ID:gP9tP0FMO
>>260
ジェントルマンには来てないね。みんな大阪に行ってるみたいだよ。
ジェントルマンはやっぱりフケばかり。

>>261
たまにって言うけど、若い子は年に一回位しか見たこと無いよ。
若いだけで汚らしい人とか…。
0263薔薇と百合の名無しさん2013/03/08(金) 23:31:56.39ID:46vR+j0BO
>>262
そんな事ないよ。土日とか休憩の時間帯はたまに来てるよ。
0264薔薇と百合の名無しさん2013/03/09(土) 06:49:15.22ID:392HkpIl0
アタシ32歳だけど、ジェントルマンでは若い部類に入るのかしら?
…まさかね。
0265薔薇と百合の名無しさん2013/03/09(土) 16:48:47.48ID:+HyLSZR8O
>263
年に数回居るだけだw

>264
32は若いですよ。
平均年齢65位だからね。
0267薔薇と百合の名無しさん2013/03/10(日) 20:42:37.04ID:ea1PFYVMO
>>266
平均年齢65以上だから、若いと言っても50以上。
間違えて30代が来たら爺さん達の餌食に。

爺さんって邪魔ばかりしてくるから困る。
0268薔薇と百合の名無しさん2013/03/10(日) 20:45:22.20ID:eimic2oJ0
でも爺さんってすげえフェラ上手い人いるから
攻めてくれる人ならありがたいし、アリかなと思う

でもたまに、なんか一方的にしゃぶらせようとしてくる爺がいるけど
あれは勘弁。しゃぶらせるだけなら若くても年寄りでもかわらんだろ
なんでわざわざ若いのに手を出してしゃぶらせようとするのか。
0269薔薇と百合の名無しさん2013/03/10(日) 23:38:13.05ID:ea1PFYVMO
>>268
ジジイにしゃぶらせるの?
気持ち悪い(>_<)
歯槽膿漏で膿が出てるクチにチンコなんかしゃぶられたくないな。
白髪頭やツルツル頭が近付くだけで気持ち悪くて鳥肌が立つわ。
0270薔薇と百合の名無しさん2013/03/25(月) 21:01:37.87ID:P8IBw8FR0
G-SHOCKつぶれてもう2年?警察がさ入れされて休業したまま閉店。新聞にも店員の住所名前も書かれてた
0271薔薇と百合の名無しさん2013/03/26(火) 04:42:44.55ID:JAGhwpCj0
それはきついなぁ。
管轄は違うがもっと摘発されるようなとこは山ほどあるんだが…
0272薔薇と百合の名無しさん2013/03/26(火) 22:35:32.44ID:So29pKV60
>>270 どんな理由でガサ入れされたの? またバカホモが理由もなく警察警察と言ってるだけじゃないのぉ?
バカは何でもかんでも警察警察言うからな
0273薔薇と百合の名無しさん2013/03/27(水) 01:02:35.29ID:/v0Iigx20
配水管が潰れて休業じゃなかったの?
前行った時は更地になってたけど、新しい建物とか出来たんだろうか。
0274薔薇と百合の名無しさん2013/03/27(水) 23:32:38.34ID:SnyCTi3OO
>>270
確か宿泊出来る様な施設は届け出出さないとダメだったと思う。
防火や安全基準とかも厳しいと思うよ。
G−SHOCKなんか、壁がベニヤ板とか、スプリンクラーもなかったと思うし、燃えやすいカーテンだったし、警報機も無かったと思う。冬なんか布団の側でファンヒーターつけてて、火事や事故が起こらなかったのが不思議な位や、いま思えば。
0275薔薇と百合の名無しさん2013/03/27(水) 23:37:11.38ID:SnyCTi3OO
ジェントルマンは旅館として届け出てたかな。
定期的に消防が来て検査したりしていると聞いたよ。
3階に避難ばしごをつけさせられたらしい。(だからついている)
客層は最悪だが(後期高齢者ばかり)、その点はきちんとしてるね。
0276薔薇と百合の名無しさん2013/03/28(木) 01:07:20.82ID:Dqz/szD70
客層は後期高齢者ばかり?
50代や60代もそれなりにいるわよ(私とか)
今の日本を象徴してる客層だから別にいいのよ
いわば時代を先取りしてるってことで♪
0277薔薇と百合の名無しさん2013/03/28(木) 08:41:02.11ID:0YDWIs/DO
30代40代もいるわよ
0278薔薇と百合の名無しさん2013/03/28(木) 08:50:20.97ID:/mPIgWDoO
色んなこと書かれてるけど大阪で対抗する場所で、しいて言えば爺さんばかり英都なんでしょ?いついっても閑古鳥じゃ…爺さんでも沢山いるなら行くけどね
0279薔薇と百合の名無しさん2013/03/28(木) 17:06:42.66ID:ApPijPR7O
爺さんが山ほどいても、やることない(°Д°)
0281薔薇と百合の名無しさん2013/03/29(金) 02:34:56.75ID:rpRiDzAb0
ジェントルマンでの使いやすいオススメのロッカーナンバー教えて下さい。
下段はイヤン。
0282薔薇と百合の名無しさん2013/03/29(金) 09:58:07.91ID:H7c72/aDO
>>281
確か1〜9は上段だったと思う。
その他は分からないけど。
0283薔薇と百合の名無しさん2013/03/29(金) 19:47:49.04ID:1oYhnMaN0
>>282
優しい人発見!

優しいついでに絡んでくれないですか?
170*65*33のウケです(テヘペロ)
0286薔薇と百合の名無しさん2013/04/15(月) 10:44:39.63ID:aqbqj96rO
最近ジェントルマンはどうなん?
やはりじいさんばかり?
0287薔薇と百合の名無しさん2013/05/08(水) 11:09:29.32ID:6LDHCJ9L0
神戸大阪辺りで中古DVD売っているお店はどこですか?
0288薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 14:04:17.90ID:oyKOc2WiO
age
0289薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 19:13:43.50ID:0doIKrd60
神戸なんか死んだ街
0290薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 01:27:35.80ID:t67/G+LZ0
JRのトイレなくなるね。あそこに巣食ってた奴らはどこへ行くんだろ
0291薔薇と百合の名無しさん2013/06/02(日) 23:11:47.83ID:KtBV5KMqO
サンプラもサッパリやね。
ま、たまにしか行かないから、運が悪いだけかな?
0292薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 15:05:07.42ID:ljpOUmQOP
キツネとか白パンで賑わってた頃が懐かしいね。
0293薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 12:41:30.11ID:oMz5tSYrP
職場が神戸から大阪に変わったんで
サンプラとか行かなくなって、きもいキツネ見ないで済むと思ってたのに
あのキモかま大阪にも出没してんじゃないのさ!
しかもトイレから公園まで色んな所で見たわ!
しかもどこ行っても相手にされてない!
ただ有料ハッテンじゃ全く見ないのよね。
お金ないのかしら?

とにかく死んで!
0294薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 14:02:10.24ID:1F2w9V860
>>293
>しかもトイレから公園まで色んな所で見たわ!
>ただ有料ハッテンじゃ全く見ないのよね

アンタも色んな所に行ってるでしょーがw
0295薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 17:52:37.73ID:oMz5tSYrP
私の場合は
通勤や遊びに行く時の通り道にハッテンがあるから
ちらっと覗くだけがほとんどよ。

堂山に飲みに行く時、扇町公園通るんだけど
この前夕方くらいにトイレにキツネいて
キモ!って思ってすぐでて飲み行って
日が変わる頃に帰ったら
帰り道同じ公園のトイレにまだいたのよw

何時間粘ってんのよw
てか、あの人の集まる所でそんなに出来ないって
意味分かんないわ!

だから死んで!
0296薔薇と百合の名無しさん2013/06/14(金) 21:33:58.76ID:2/WOTFBE0
西田公園にもいたw
0298薔薇と百合の名無しさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:/RrBLiDGO
7時頃来たら、ヒラメちゃんみたいに目の離れた短髪リーマンがサンプラ3階で常駐してるね。
塩屋焼けの顔してるわ。
0299薔薇と百合の名無しさん2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:YV4r9AVG0
【名前】しんやっちょ(勇成真也)
【ID】 sinyacho
【Skype名】しんやっちょ
【性別・セク】 ♂・ゲイよりのバイ
【生息地】 兵庫
【趣味】 ダンス
【募集対象】誰でも!エ/ロ大歓迎、カメラあります!
【コメント・自己アピールなど】 skypeは23時からならいつでもおkです!
目立ちたいです!誰からも愛されるような人になるためにいろんな人からのコンタクト待ってます☆
エ/ロ以外でも友達とか何でも話せる友人ほしいです☆
LINEもやってます!sinyachoで検索してください!
0300薔薇と百合の名無しさん2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:cIhq+qlbO
今日もやっぱりヒラメちゃん似の子がサンプラ3階トイレ前で獲物を狙っている(笑)
0301薔薇と百合の名無しさん2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:cIhq+qlbO
サンプラザのヒラメちゃん、何人とやるんだろうか(;^_^A
蔓延しません様に。
0303薔薇と百合の名無しさん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:dGYiKxRhO
>>302
若いから需要はあるんだと思うよ。
けどトイレ前の非常扉の所で、監視カメラから隠れて、鏡越しにトイレの中をじっと観察する姿は気持ち悪いよ(笑)
7時前って、ヒラメちゃんが居るから人が来なくなったのかな?
せやけど、若いんだから、ノータックのスラックス履けば良いのに、オッサン臭いタック付きのスラックス履いている…
0304薔薇と百合の名無しさん2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:OZIZsFbwO
今日はヒラメちゃんいないなぁ…。
0305薔薇と百合の名無しさん2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:maGZfU0rO
ヒラメの姉さん登場ダワw
0306薔薇と百合の名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:Iy94Ei18O
そろそろヒラメのオネエさんが来ても良いのに。今日はひよこみたいなハゲのシャクレのオッサンがおるな。
0307薔薇と百合の名無しさん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:oIT2JQBgO
そのシャクレのひよこハゲのオッサン、JR大阪駅のトイレ前ベンチに座って獲物探してるよ(笑)
0308薔薇と百合の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:cFsi2oFlO
ここで噂になった サンプラの白いズボンって、人の顔見たら すごい勢いで逃げていく奴のことか?
0309薔薇と百合の名無しさん2013/10/11(金) 14:28:23.15ID:54L/ILFA0
キツネ1000円サービスの時パニ8にいたわよw
相変わらず変な服着ててキモかったわwww
0310薔薇と百合の名無しさん2013/10/11(金) 15:38:50.12ID:l/vG66uL0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0312薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 13:51:44.35ID:AktCswTrO
ジェントルマン金土とか結構40代くらいまでで盛り上がってきてるね、夜中は知らないけど。
0313薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 22:17:55.38ID:zpRWOUFX0
今度行ってみようと思うんですが、初めてでも受け入れてもらえますか?
0316薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 20:22:01.65ID:lw88Pypv0
ジェントルマンで寝てたら、デブのおじちゃんに鼻をベロンと2回舐められた。
0318薔薇と百合の名無しさん2013/11/26(火) 18:38:14.64ID:HQxHDFoB0
今週の木曜日昼から、ジェントルマンに行ってみようかな...
初めてなので良く分からんけど、平日でも人はいるのかな?
いなかったら、一人でアナニ−でもするか。
172*68*41のウケです。
0320薔薇と百合の名無しさん2014/02/22(土) 08:21:18.76ID:zQdKQZ6e0
ここってシャワ浣できるんでしょうか?
0321薔薇と百合の名無しさん2014/03/31(月) 15:47:16.39ID:kejUhYCe0
ジェントルマン昨日昼間久々に行ったら
30〜40代くらいで結構盛り上がってた。
最近休日早い時間はああなんかな?
0323薔薇と百合の名無しさん2014/04/02(水) 13:17:09.28ID:r+Ln9h2N0
さすがにあの受付の爺さんは
ネットとか書き込みとかできひんやろー

おじいちゃんもいたが入り込む隙なさそうやったな。
0324薔薇と百合の名無しさん2014/04/03(木) 14:13:34.53ID:/v3Nv1C40
>>323
爺さんどころか、髭のお兄さんwも、よう触らんらしい。
だから公式の営業時間も修正できひんとか。
てかあのお兄さんにはちょいちょい腹立ってるねんけど、
仲良く喋ってる風の常連さんたちにも馬鹿にされててワラタわ。
0325薔薇と百合の名無しさん2014/06/05(木) 14:21:25.26ID:CylgVHehO
某SNSで、三宮駅(おそらくJR)の近くに、
外国人の多いトイレがあって、いつも外国人のをしゃぶらせてもらってるってあったんですが、
どこなんでしょうか?
0329薔薇と百合の名無しさん2014/06/19(木) 23:49:45.21ID:vyqvLC1Y0
>>328 あるよ。
常に挙動不審でキョロキョロしてるから気持ち悪い・・・
0330薔薇と百合の名無しさん2014/06/20(金) 21:46:48.92ID:I1vvb1DeI
サンプラのトイレ前を行ったり来たりしてるメガネかけて、ちょい寝ぐせ頭の切れ目兄ちゃんがキツネですか?
0331薔薇と百合の名無しさん2014/06/29(日) 22:42:38.15ID:3uSCZCdp0
金曜の夜にジェントルマンに初めて行きましたが、
入る時に帰る人と1人すれ違って、中に入ると50代らしき人が1人だけでしたw
1時間くらいいましたが、結局その方抜いてもらいましたw
「金曜と土曜はオールだから、いつもはもっと人いるんだけどねぇ」と
帰りに入場無料券をもらいましたが、店員さんもは感じのいい人でしたよw
0332薔薇と百合の名無しさん2014/07/01(火) 13:59:58.54ID:HO0D++ZbI
西田公園にいつもいるギョロ目のおっさんまじ
気持ち悪いわ。しかも口臭がゴミ箱みたいな臭
いするしまじ勘弁。
0333薔薇と百合の名無しさん2014/07/01(火) 16:15:17.16ID:0FfjmGBJ0
私は女役で抱かれたいです。
貴方が男役で、一日中キスしたりフェラしたり抱き合って愛し合いませんか。
私を可愛いがって抱いて欲しいです。アナルは処女ですけど少しずつ貴方の好みにして興奮させて下さい。
私のフェラで貴方の精液を私の口の中に溢れるくらい射精されて無理やり飲まされたいです。
我慢できないです、抱いて下さい。
169・67・55歳、ウケ、大阪市内です。
0334薔薇と百合の名無しさん2014/07/01(火) 16:16:49.05ID:0FfjmGBJ0
嫌がっても長い時間強引に抱いて欲しいです。
キスも唇と舌を濃厚に吸って下さい。無理やりディープキスされたいです。
それだけで、メロメロになって、フェラしたくなって抱かれたくなります。
その後、69でアンアンと声を出させて興奮させて可愛がってください。
女性みたいに悶えたいです。
169・67・55歳、ウケ、大阪市内です。
0335薔薇と百合の名無しさん2014/07/01(火) 19:27:52.58ID:kQmgg6J+0
今日から王子プールがオープンしたんだけど、昔みたいに二階席で日焼け楽しんでる姐さんがたはいらっしゃるかしら?
0336薔薇と百合の名無しさん2014/07/22(火) 15:45:35.80ID:k/UqWAks0
>>331
無料券なんてあるの?
この前行った時しょぼいポイントカードはもらった。
あとおつりおまけしてもらったわ、基準はよくわからないけど
0337薔薇と百合の名無しさん2014/07/22(火) 21:50:05.51ID:n1njhk6k0
>>336
週末?
あのおじさんは優しいのよね〜。
平日のあの髭兄貴のことはみんな文句言ってる。
仲良く喋ってる風の常連さんも、小馬鹿にしてたわw
あたしも何度もムカついたわ。
0338薔薇と百合の名無しさん2014/07/23(水) 02:11:47.89ID:SQMDcNK10
>>336
331です。招待券って書いているカードで
ポイントカードとは別ですね
この前もその招待券で無料で入らせてもらったんですけど
髪の長い細い人に付きまとわれて
何もせずに帰りましたw
逃げるために休憩所で時間つぶしてたんですけど
階段のところでずーっと待ってて・・・
すりガラスのドア越しに立ってるのが見えてて
めっちゃ怖かった・・・
0340薔薇と百合の名無しさん2014/07/23(水) 15:46:07.19ID:F7eN8AP70
髪の長い細い人、自分も付きまとわれて苦手だ
若いけど女装子さんかな
0341薔薇と百合の名無しさん2014/07/23(水) 19:20:30.15ID:43rIy56o0
ひやだ〜
  ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  www プププププププププ〜
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'
元GWハル氏ことインデペたいよう氏。。。
 
0342薔薇と百合の名無しさん2014/07/24(木) 14:18:32.22ID:tNFzQskI0
>>338>>340
髪長いって、女より長い超ロン毛?まだ来てるんだ・・・
あいつに、外の道路で「中どれくらいいる?」って聞かれたことあるわ。
外で話しかけるなんて、マナー違反よね。

あと刺青の人が怖いw
0343薔薇と百合の名無しさん2014/07/25(金) 00:58:17.58ID:37A7iwBG0
あの髪の長い人、喋ると声が裏返って怖いですw
でも、女装じゃなさそうですよ。

刺青の人は、気さくでいい人でしたよ。
ヤッてる最中でもよくしゃべりますけどw
0344薔薇と百合の名無しさん2014/07/26(土) 11:34:59.14ID:NXuyRcsM0
松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)
松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)
松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)
松下統昭(まつしたのりあき)松下統昭(まつしたのりあき)
0345薔薇と百合の名無しさん2014/07/27(日) 00:23:14.97ID:r6bOEgr4I
ジェントルマンは、京橋GUYあたりでは鼻にもかからん自分でも鯉の池に餌投げ込んだみたいにかかるから嫌いじゃない。
電気さえ消せば、テクはある人が多いし。

ただ、たかが自分の奪い合いでおっさんが殴り合いし始めたことがあって、その時は怖くなって帰った。
40の自分でこれじゃ20代でフツメン以上は危険なんで大阪にでた方がいい。
0346薔薇と百合の名無しさん2014/07/27(日) 01:19:49.73ID:L0PDv5Gl0
アホなおっさん共ね、共有すれば良いのに。
漁夫の利のシギとハマグリみたいだわ・・・
0347薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 02:35:02.85ID:XYypVLCD0
ただ、正直言ってここと大阪の英都は
SPEED当たりの若者専門から始まるゲイロードの最果て感を強烈に感じる。

30代、40代のおっさんならまだ若い方で、
「もう永遠に立たんのじゃないのか?」
と思うようなじいさんがお互いにふにゅふにゅしてたりする。

若人割を採用すればもっと平均年齢下がると思うんだが、
年寄りまで等しく安いからホモの老人ホーム化が進行してる件
0348薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 08:52:36.15ID:VlaYmjT80
ジェントルマンは若い人は安くなりますよ。
ホームページには書いてないけど、
20代は1000円か1200円くらいだったと思う、はっきり覚えてないけどw
受付に手書きの貼り紙で書いてありましたよ。
20代、30代、それ以上、で分かれてたと思います。
ホームページを更新すれば、もっと若い人来るのにねw
0349薔薇と百合の名無しさん2014/07/31(木) 11:20:56.19ID:XUGxOSzy0
無料券やポイントカードの基準もよくわからないわね

あちこちに立ってるボートの警備員の目が気になるけど
バレバレなのかしら?
0350薔薇と百合の名無しさん2014/08/12(火) 06:49:23.64ID:1GvyZPog0
20代¥1000にしてから若い人やミドル層がメインになってきてると思う。
遅い時間は知らないけど。
ちなみにお盆13日〜16日はずっと泊まれるみたいよ。
HP更新できなくっても待ち合わせ掲示板に告知ぐらい書き込めばいいのにね。
0351薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 20:09:13.51ID:PHGPXxvV0
JRの三ノ宮の東口トイレが潰れて結構経つけど
あそこにいた人達はどこに行ったんだ?

たまに既婚者のリーマンとか居てよかったのに。

三ノ宮のハッテン場ってあとどこがある?
0353薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 05:13:40.37ID:ScWsbalQ0
さんパルってハッテントイレあんの?

何階のトイレ??
0356薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 19:32:00.58ID:rldqxAIA0
三宮にもっと他無いですか?

やっぱり大阪まで行かなきゃダメなんでしょうか?
0357薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 14:01:50.72ID:/YMQxJqeI
噂のサンパル地下トイレ来て見た。
0358薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 19:38:37.29ID:Jeu0Ui0x0
サンパルの地下トイレって二箇所あるんだけど、階段の踊り場かエレベーター降りて右手のトイレかどっちよ?
0359薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 11:14:03.09ID:A+0QsnnZ0
サンパルトイレ人いますか?今日夕方トライしてみます
0361薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 17:19:20.91ID:HZNRusZI0
だぁ〜れも居らん!てか、ゴーストタウン化しとんなあ、ここ。店屋とか殆ど閉まっとうやん
サンプラザに戻るわ
0362薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 03:19:56.84ID:4Fu15o4A0
だから発展トイレに持ってつけ!
0363薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 09:54:00.48ID:BViiCAgP0
あ、サンプラみたいに、やたらゲイがたまり出す有名地じゃないからいいのか
しかし、トイレすら稼働してんのか?ってぐらい人おらへんな、あそこ
0364薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 13:08:56.54ID:4Fu15o4A0
まず人が集まらない事には始まらないですよね
0365薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 00:38:35.15ID:fYr8j6480
トイレの中以外に、人を待つスペースが周りにあるのかな?
昔古本屋があった頃には良く行ってたなあ
0366薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 11:50:04.72ID:F5l7cEfl0
盛り上がればいいけどな
0367薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 23:07:06.27ID:F5l7cEfl0
あのトイレ行った人います?
どーでしたか?
0369薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 13:09:12.62ID:imz15Lxe0
ジェントルマン泊まりは金曜土曜のみ!?
ジェントルマン完全に終わったわね
0370薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 21:49:18.37ID:9fanw+Vj0
ジェントルマンっていう名前変えたほうがいいわ
秘密の花園、とか、カルピス王国とかそういうのにすれば若い子も集まるわ
0373薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 23:51:25.03ID:RMtT6brq0
サンパルはスーパーが閉店したからガラガラなんだ…
何故サンパルに行かなくなったか考えてみたら、映画館が閉館したから駅東には行かなくなったと気付いた
で、誰かと会えたのかい?
0374薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 01:24:17.28ID:3zLWLgQm0
ジェントルマン、月火水木と日曜の営業時間、13時〜21:30くらいですってよ!
完全な老人仕様だわwwwwwwwww
客層も知れるわwww

ジェントルマンじゃなくオールドマンに改名すればいいのにwww
0375薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 13:49:24.38ID:E02SIVYD0
今日くらいジェントルマンに行ってみたいんだけど、人ってどのくらいいます?
0376薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 16:32:04.97ID:/NPbRT420
行けばわかります。
0377薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 15:56:19.84ID:JUcfyzDy0
今週末の「特別養護老人ホーム ジェントルマンの里」はどんな様子でしたか?
0378薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 03:21:35.48ID:ne3mm01t0
掲示板の男性未経験の人、名前変えて毎度同じ内容で怖いわ。
アドレスも怖いw
0380薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 13:21:44.26ID:pQBxVOrM0
夜9時半閉店ってすごいわね、、
普通、その時間から盛り上がるもんでしょ有料系って
0381薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 15:23:40.15ID:aYCRwg3NO
新長田鉄人のある公園
0382薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 17:03:08.46ID:QlTGSzNa0
ハーバーランドって結構集まりそうなんやけどどないなん?
三宮みたいに人が多すぎるわけでもないし、交通の便がむちゃくちゃええわけでもないし、そこそこ暗闇あるしでハッテンバ化しそうやのにな
0383薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 01:56:04.19ID:lTekfPmP0
ハーバーランドはアベックが集う場所じゃないの
終電間際の時間帯はどうなのか知らないけど
0386薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 00:31:32.57ID:ZZrBx+D40
どっちも大差ねえよw
てか同じ意味だよ
普通に使うよ
0389薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 18:45:06.98ID:+C3LqhJY0
あー、そう言えば神戸って男同士で入れるラブホないなあ?過去に新開地〜神戸辺りのところで、ことごとく断られたことあるわ
新神戸の方はどないやろ?
0391薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 13:43:06.94ID:YO+xBYlo0
>>389
新開地と神戸駅の間は幾つかありましたよ。今はもうダメになったんでしょうか
0392薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 15:00:40.31ID:frtM031s0
>>391
ホテル名教えて!互いに実家ぐらしで二人とも神戸。この週末、市内で会うことになったんだけど毎回毎回堂山まで行ってたの
で、また今回も堂山まで行かなきゃダメかしらって思ってたのよ
0393薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 22:00:22.01ID:YO+xBYlo0
>>392
ごめんなさい。名前忘れちゃって。
昔あったたみちゃんのの並びでたみちゃんの前を商店街方向に行ったとこよ
0394薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 22:03:21.93ID:YO+xBYlo0
有馬街道と大開通りの交差点の南側(洋服の青山の南側あたり)のホテルなら2,3件OKなとこがあったけど。
0397薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 11:13:23.67ID:whlh0zFE0
神戸と新開地の間のスウィングは昔よく使ったわ
今はどうなのか知らないけど。
ジェントルマンも個室あったんじゃない?
0398薔薇と百合の名無しさん2014/09/20(土) 03:06:19.20ID:Mml7DjX10
ジェントルマンの個室なんて誰も何年も使ってなくてカビ臭くなってそうよw
0399薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 19:44:46.50ID:oPKaJzNQ0
西宮のリバティ男二人で入れました。
0400薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 16:42:50.38ID:nPre415y0
若いイケメン二人で行った場合と、
ガタイでかい中年親父二人組で行った場合とで違ってきそうではあるがw
後者は断られるけど、前者はOK
0401薔薇と百合の名無しさん2014/10/08(水) 02:01:48.53ID:CrivNpf50
では関西の有名同性カップル

京都大学のオネエ助教授 奥村与志弘さんと
貧乏なオカマ バーテンダー濱田大地さんの場合は?
0403薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 13:24:27.37ID:OskBDuxi0
神戸発展場
少なすぎるわ
0404薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 14:15:21.42ID:oXlxeS2S0
新開地にはこっちの呑み屋さんは無くなったのかしら?
たみちゃんは死んだの?
0405薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 13:02:31.90ID:tF2q4X0/O
ジェントルマンに又きてんのかな
橋爪グニャチンじじいとスイカハゲオッサン(;∇;)/~~
0406薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 19:11:45.97ID:tF2q4X0/O
ジェントルマンの昼に1時間だけおる従業員のハゲオッサン20代は1000円やのに20代を申告せんかった平気で1800円取ろうとする。めっちゃ厚かましい調子良さそうな口はきくが根性ババなクソじじい。
0407薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 14:25:43.24ID:iJCcjU+TO
今日もきてんのかな
0408薔薇と百合の名無しさん2015/01/13(火) 08:02:00.75ID:JdcbaqALO
橋爪とスイカ筋模様のチビデブハゲオッサン2人は、毎週末金土日3日連続で来たりするらしい。気持ち悪がって行かなくなる人続出で、店も常連さんやから出入り禁止にしないので益々客足は遠退いてきてますね!来るんは売れそうもない気持ち悪い人だらけ!
0410薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 15:55:47.94ID:+aluFDTp0
>スイカ筋模様のチビデブハゲオッサン

あー・・・
でもまぁあの中では唯一性欲があって、
何でもいいから突っ込みたい時にはいいかもしんない。

京橋や堂山でまったくアタリがないことも多い自分を大当たりだと信じてんのか、
入って5分もせん内に押し倒してきたが、さすがに5回目で飽きた。
0411薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 20:06:24.64ID:UbgZyngvO
このスイカ筋模様ハゲオッサンは入って来る50代以下ならなんでも手を出す見境なしのH下手くそオッサン!グニャチンをフェラさせて立ったら生挿入して来るがじじいなのですぐグニャチンになって役にたちません!
0412薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 10:09:12.11ID:Qw4krC94O
それとこのスイカ筋模様ハゲオッサンは生挿入してシャワーもせずにすぐ次の人にグニャチンしゃぶらせるんだからきも汚いったらありゃしない。昼一に来てるから4〜5人汚いグニャチンしゃぶらせるんだからきもい。
0413薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 11:10:35.83ID:LSipGUwE0
>>411
あとはやる気もない枯れた棒とスイカにさえ手を出されない眠り込みデブばっかりなんだよな。

イビキかいてコンコンと寝るつもりならここは目的がちげーだろ!と思う。
0414薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 12:11:48.87ID:Qw4krC94O
やる気なんて出るわけないやん!ブスきもばかりじゃ!
中にはジャングルから出てきた旧日本兵みたいな坊主土瓶メガネのきもガリオッサンもおったし!なんじゃここ
0415薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 10:42:00.60ID:6wpgSZ7iO
橋爪グニャチンじじいは昼一に来てる若専のH下手くそこいつに狙われたらひつこくよってきて他の人が手を出そうとしたら布団かぶってガードしようとする。こいつに付け狙われると誰も相手してくれなくなるので要注意!長田や兵庫や映画館の発展場にも出没するので要注意!
0416薔薇と百合の名無しさん2015/02/07(土) 22:15:27.06ID:9g8575gpO
毎週来とるな〜
スイカハゲと橋爪グニャチンじじい!
キモすぎる、もう1800円も使って行く気がしな〜い。
(;∇;)/~~
0418薔薇と百合の名無しさん2015/02/12(木) 15:12:50.85ID:J9YGhKfnO
スイカ筋模様ハゲチビデブオッサンって、ありゃ病気やね!若めの客が入館してきたら部屋前の通路で立って待って襲おうとする。その姿を見るとゾッとしてキモすぎ!それも昼一から夜遅くまで居座って若い人を次から次へと遅い続ける。又H下手くそで…よくあれで満足するな…
呆れるね〜
0419薔薇と百合の名無しさん2015/02/12(木) 17:01:06.68ID:/LFRm6JS0
お前らジェントルマンなんてよく行くな。
親に申し訳ないと思えよ。
0420薔薇と百合の名無しさん2015/02/12(木) 18:21:05.92ID:URp31svy0
>>418
アンタも昼一から夜遅くまで居座ってそのオッサンとやらを見続けてるんでしょ?
あとH下手くそってヤった事あんの?w
呆れるね〜末尾Oww
0421薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 10:25:42.84ID:7fxTRKUUO
>>420そんなに長いことおるわけないわ!常連の人に聞いたんじゃ〜バ〜カ!それにスイカハゲとやらんでも次から次にやってるのみたらいっつもワンパターンでやった人も面白なかったって言っとったわ!
だ〜ぼ!
0422薔薇と百合の名無しさん2015/02/23(月) 15:00:37.11ID:rQhetdm/O
2月21日の13時すぐからジェントルマンに来てた朝鮮顔の中年ビール腹のグニャチンを生挿入しようとする奇茂爺こと橋爪グニャチンじじい!ウっザぁ!こいつ病気持ちやのに若いウケの子病気うつされるで!
0423薔薇と百合の名無しさん2015/02/24(火) 08:46:38.50ID:v7F/zo4aO
そうそう、土曜中心に金曜日に昼いの一番に入館しとるキモすぎの朝鮮顔オッサンじじいやろ!
オレも大嫌い!
0425薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 15:24:07.25ID:2ByO5+gaO
橋爪グニャチンじじいは日曜日も来てるらしい!相変わらずグニャチン生挿入しようとするらしく、何じゃあいつと奇茂られてたらしい。
0428薔薇と百合の名無しさん2015/04/26(日) 00:09:05.13ID:hwokNLW50
神戸で確実にやりたければ諦めて売り専を買うか、ジェントルマンで安かろう悪かろうに混ざるかの2択しかない。
腐女子にはやたら手厚いわりに、ゲイにはあまり美味しくない街。
0430薔薇と百合の名無しさん2015/05/02(土) 08:40:03.27ID:HLrhDVGrO
ジェントルマンに来てる常連はきもブスバっか1階でだべってるやつら最悪の奇茂ぶり
0431薔薇と百合の名無しさん2015/05/02(土) 17:15:47.37ID:HLrhDVGrO
>>420こういう奴がスマホもろくに使いこなせもしないスマホもろくに読むことも出来ない老眼爺やね!笑い
0432薔薇と百合の名無しさん2015/05/14(木) 23:46:26.74ID:h+jSK2as0
プラ3とか市役所前地下駐車場トイレって最近どうなん?
廃れてる?
0434薔薇と百合の名無しさん2015/05/15(金) 00:25:23.64ID:PpMdq62/0
>>432
もっと盛り上がって欲しいですね〜
0436薔薇と百合の名無しさん2015/05/15(金) 00:46:42.17ID:Loy+LiUB0
お酒飲んだら翌朝℃M妄想
興奮した牡猫に乗られて爪されながら腹筋1,000回
缶酎ハイのプシュって音で乗ってくる
明日の朝のティッシュを用意してしまった><
いたたたた
0437薔薇と百合の名無しさん2015/05/15(金) 00:59:17.19ID:Loy+LiUB0
スキンとブラック様とニベアクリーム、用意してしまった
ああっ!酷い><


もっといじめて・・・

現実と猟奇嫌やけど、妄想はすごく気持ちいい

されるのが><
0438薔薇と百合の名無しさん2015/06/02(火) 17:56:11.88ID:lIjZq6fS0
トイレとか適当に集まれる発展場どっか無いですか?
0439薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 01:36:16.38ID:mGeigtfe0
三宮近辺だと
東遊園地トイレ、
さんセンタープ〇ザ3Fトイレ、
市役所前地下駐車場トイレが有名どころ
0440薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 06:19:50.77ID:AOVuDNgV0
東遊園地の公衆トイレはもっと人がいてもいいような気がするんだけどね。
人も時間帯によっちゃ少ないし。

市役所前地下駐車場のトイレがイマイチ場所がわかんないんだけど
駐車場から地下道に出てすぐのトイレでいいの?
0441薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 11:18:48.57ID:7NCqLUQV0
東遊園地って発展場なんですね
知らなかった

サンパルの地下トイレとかは聞いたことありますが
0442薔薇と百合の名無しさん2015/06/18(木) 01:17:18.85ID:dwdxCaWs0
地下トは市役所の南側の階段を降りて右手にあるとこ
サンパルはかなり廃れてる
0443薔薇と百合の名無しさん2015/06/18(木) 13:36:46.39ID:aMVVSxrC0
他は無いですか?
0445薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 09:58:16.62ID:ylxFy1kaO
休日の前日が泊まりがある日になってるよ
0446薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 12:28:58.80ID:SliEFTax0
新長田地下トって今はどうなったの?鉄人巨大フィギュア出来て外部の人にも解りやすい目印になってるとは思うけど。
昔は有名なハッテンバだったよね。夜中の公園でゲイだろなぁな人たちよく見かけたけど。
0447薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 19:08:35.66ID:YG5lftd90
今でもモテない系のオカマが来てるわ。
名物ガマとしては京都大学教授で
阪神淡路大震災記念センターの研究員
奥村与志弘あたりね。

媚びたネットリした目線で、
後を付いてくるけど完全無視してるわw
0448薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 20:03:34.44ID:HzMcJYe90
>>447
ってことはアンタも来てるのねw

あたし割と近所だけど、あんなとこでハッテンする気が知れないわ。
0450薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 15:28:28.36ID:yHEPamX90
大倉山ってみんなどこでやってるの?
深夜じゃなきゃ無理なのかな?
0451薔薇と百合の名無しさん2015/09/11(金) 12:00:13.50ID:IOQz6EZ50
夕べ10時頃4、5人ぽいの見かけたけどトイレ使ってるのかな?
結構一般人がウロウロしてたけど
0452薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 01:22:58.56ID:8/9b4fDx0
湊川公園の発展場いってみようかな
0453薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 22:19:41.24ID:QBx/mmm4O
>>451

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0454薔薇と百合の名無しさん2015/11/30(月) 02:58:45.55ID:Ki7F9MRhO
個室のドアの隙間から小便器を横から見れるトイレは無いのかな?
0455薔薇と百合の名無しさん2015/12/14(月) 04:52:33.92ID:ezbZ6SW+O
三宮付近でハッテントイレって無いのかな?
0457名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:37:49.69ID:BWU/V2SD0
>>456
サンプラザ地下のどこのトイレ?
0459薔薇と百合の名無しさん2016/01/08(金) 11:52:59.99ID:657fGye40
いや、地下はあかんでしょ。
詰所隣だしデカいカメラはあるし。
0460薔薇と百合の名無しさん2016/01/08(金) 12:32:54.16ID:D+Xhy6AN0
3階がそうだとは知ってたけど、コンタクトレンズ屋の待ち時間に用を足しに行ったとき、チンコ覗いて来る奴と遭遇して本気で怖かった
0463薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 15:26:00.88ID:4XnxOXjL0
どっか他ないですかね?
使えるトイレ
0465薔薇と百合の名無しさん2016/01/23(土) 00:12:14.72ID:nR/ouKe1O
三ノ宮以外でも駅または駅前のどこかの発展トイレって無いのかな?
0466薔薇と百合の名無しさん2016/01/23(土) 10:09:36.31ID:ckBRU2PJ0
ミント神戸地下食堂街トイレとダイエーの100均裏トイレは?
0468薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 17:36:54.98ID:zA6J+hR60
人が来るようにするのよ
0470薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 00:40:35.20ID:N5phwCMR0
有料店できるまでの人口が居ないのかも
0471薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 00:52:19.12ID:lX5NesXW0
大阪が近すぎるのよ
神戸釜は大阪に遊びにいくけど大阪釜は神戸に遊びに来ない(来るとしたらカップルでデートしに来るだけ)
だから神戸の有料系はいつも同じメンツ→だったら大阪行くか。近いし
という流れになる

岡山くらい離れてたら有料系も成り立つ
0473薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 12:28:11.65ID:3RCdCD190
やっぱりトイレ発展か…
でもサンプラ一般の人多いもんね
0474薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 15:59:10.79ID:NAFvtnXy0
ゆ◯
0475薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 00:05:57.84ID:+i+QzhkQ0
兵庫県で悲惨なのは、神戸以西だな。
明石、加古川、姫路とか。
大阪行くのに、相当金かかるし、かといって
三ノ宮では、ゲイの欲求満たせないし。


話変わって、テレビ局でも神戸以西とか兵庫県の
内陸北部は悲惨。兵庫県の一部地域でテレビ大阪が
見れるという理由で、サンテレビ経由でテレ東系列
見れない、
0477薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 03:51:33.46ID:w/tIPYU10
>>454
三宮から3駅くらいの新開地のトイレ一番奥の個室なら見れるわよ
改札中だから出なくていいから便利よ
学ランの高校生とかイケメンの大学生っぽいのとかかなり至近距離で見れたりするけど通勤時間帯以外は人少ないしその時間帯は大抵ホモがこもってるから入れないのよね
逆に見せつけることもできるわよ
0480薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 11:12:53.67ID:xNpk3wVb0
姫路なんて、JR神戸線で大阪まで新快速一本でしょ
かなり恵まれてる方よ
全国見渡せば、もっと悲惨な地域はいくらでもあるわよw
0482薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 08:44:38.80ID:7oEgnU670
ジェントルマンがHPかっこよくリニューアルして
イベントやらキャンペーンやら、やっとやる気出したんだと行ってみた。
若干若い人も増えた気はするけど
店はそのまんまで相変わらずおじいちゃんもいたわ。
せめて使えない下駄箱なんとかしてほしいわ。
0483薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 08:59:20.14ID:zkICtVcJ0
「KOBE」を「KOUBE GentleMan」って表示してるものだから
検索してもなかなかたどりつけないねw
0484薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 20:11:37.98ID:kzgkiB4d0
ここにいるウケって、ちゃんと洗ってきてないから掘るとウンコ付くのよね。
0486薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 02:22:33.03ID:JyLt3zpz0
ここを見たのか、「KOBE GENTLEMAN」に直ってたよw
この前行ってきたけど、前に比べたらちょっと人増えてた気がしたw
0487薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 21:11:49.09ID:Jmb0k9jY0
せっかくお気に入りに入れたのに消えちゃってて
検索しても逆にたどり着くのに苦労しちゃったわ、困ったものね
なぜか「gix gentleman 更新」じゃないとひっかからなかったわー
0488薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 15:30:57.61ID:yjob/c520
若者向けのサイトデザインね
利用者年齢はもうちょっと高めでしょ?
0490薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 23:37:06.86ID:64Rk9ewk0
それよりも鍵がないままの下駄箱何とかしてもらわないとー
中のロッカーもナンバーが連動してるものだから使えないロッカーが多くて
狭いし着替えにくいのよね
トイレもウォシュレットと鏡くらいはお願いしたいわね
0491薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 00:30:39.94ID:i/TWjlFJ0
それよりも、あの平日いる顔だけの馬鹿店員辞めさせて。
何度ムカついたことか。
0498薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 03:50:47.90ID:7rKGb2eA0
連休なのにジェントルマンのBBS全然盛り上がってないのね
と思ってたら古い方にみんな書き込んでたのね
0499薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 06:15:39.24ID:lH1Zu1GD0
客がじじいばっかりで新しい方のHPとかBBSわかんないんじゃない?w
05005002016/06/18(土) 12:56:05.01ID:QFCHPP2O0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 19:04:38.32ID:djN/t/1f0
久しぶりにさんぷきたけど、意外といるよね。
大抵じーさんだけど。
0505薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 19:40:23.88ID:mnEi/ynT0
人いないくせにバカはいる。

外で触ってくんじゃねーよタコ。

オメーはゼッテーできねーからってタッチしてくんな
0506薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 18:18:13.35ID:Di6rnw2B0
ジェントルマンの旧BBS荒れてるねぇ
基地外2人(?)がいつもやりあってるw
最近行ってないけど、新しいHPもできてるし
ウォシュレットも付いたみたいだし
ちょっとはまともになってるのかな?
まぁ、基地外2人は置いといてw
0511薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 06:37:14.56ID:spRM1Ic4O
神戸に発展場ってあるの?
0512薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 02:20:23.66ID:TM509iUl0
もうゲイ専門の店は無いんじゃないの
公園とかトイレに集まっているみたいだけど
0514薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 16:39:45.79ID:bxpvtKDE0
店舗情報ありがとう!
まだHP出来立てで詳しい情報も載ってないね…
どれくらいの品揃えとか現地調査してきた人からの書き込み待ってます
0516薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 00:31:34.26ID:RFVC0fnjO
駅近で ちょうどいい発展トイレない?
0517薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 01:06:32.96ID:Z3WQh6xw0
>>516 高速神戸の西口改札前のトイレとかどう?
たまに若い子がデカマラしごいてるよ。

新開地の改装されたトイレもリーマンや若い子が結構いるわね。
0518薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 18:59:44.70ID:qW3iLPWOO
>>517 そこは改札の外?改札内?
0519薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 05:00:34.60ID:t7OmejLJ0
>>513
細い路地を進んでたら派手な看板があって、地下の入り口に暖簾がかかってた
でも、雨だったので入らずに素通りした…
0521薔薇と百合の名無しさん2017/02/01(水) 23:20:47.54ID:d4oHBSix0
普通にDVD売っているだけのお店だったんだ。
入り口で待ち合わせ出来る雰囲気じゃないし、出会いには向かない場所か
0524薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 01:35:59.60ID:OQYLG/FE0
三宮のショップて、北側の地下のお店?
>>513にアクセスしても大丈夫だけど、移転先はダメだった…
0526薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 23:37:38.48ID:OQYLG/FE0
ゲイが難しい地域になっちゃいましたね…
今度三宮に行く事があれば、閉店したかチェックしてきます
0527薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 23:45:56.62ID:ve3VRVR30
今日行ったけどオッサンというかお爺さんばっかりだったしアタシみたいな若者が行く所では無かったわね
0529薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 01:03:38.93ID:qygEdk2o0
今、三宮に居るんだけど、この時間、ゲイの集まる場所って無いの?

外人ババァの客引きがウザいわ
0530薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 08:39:32.04ID:r/xjwbBD0
今日の夕方から夜
新開地のジェントルマンで乱交だってさ
結構人が集まるらしいよ
ネコはすでじいっぱいいるからタチさん募集らしい
0531薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 10:00:47.98ID:i+yypeJw0
キモいのが多い

ハゲ
0532薔薇と百合の名無しさん2017/11/29(水) 15:32:34.07ID:z7t6AR1W0
おしゃべりハゲが居るからあの発展場ダメ
よそ行ってくれ!気付けよ!このはげ!
0534薔薇と百合の名無しさん2018/09/23(日) 07:59:34.89ID:ZxJ5JAE70
居酒屋ふんどし
0539薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 08:51:33.62ID:C8eMH7En0
七月は、雨ばかり。
八月は、猛暑。
九月は、もう終わり。

今年の夏は、短かった。
0540薔薇と百合の名無しさん2020/12/17(木) 21:07:16.97ID:8x0ogJQ60
動き無し
0541薔薇と百合の名無しさん2021/01/06(水) 23:09:07.38ID:CADqolxr0
学生の料金の多い駅や駅前駅近辺の商業施設の個室の隙間からチンコの見れるトイレない?
0544薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 15:44:23.38ID:daSvLNUS0
まだ生きてたのかこのスレ
0546薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 18:16:43.95ID:9TzJFlqN0
使えるトイレはあるけど、トイレで待てばゲイが見付かるって訳じゃないからな
0547薔薇と百合の名無しさん2021/01/24(日) 12:49:23.36ID:zrxCD63P0
学生の利用の多いトイレで個室のドアの隙間から見れる所ありませんか?
0555薔薇と百合の名無しさん2021/03/06(土) 23:42:15.05ID:hQFlioXO0
あります
0556薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 12:05:05.29ID:+Rmi3m0k0
マサトシよ、オマエがおしゃぶりモンスターになってしまったと聞いて、父さん母さんは泣いている。
宇治川の近くに住んでいると聞いてはジョイエールで待ち伏せをした事もあったよ。
高速神戸のトイレに出没すると聞けば、仕事も休んで
、すぐに飛んで行ったが、オマエは見つからなかった...。

子供の頃、おしゃぶりが足りなかったのなら、怒らない。
父さん母さんは悔いているから戻って来なさい。
0559薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 14:15:56.05ID:HQ/CQVc80
>>557
岡本や住吉と言えばパンチラのだんじり祭りね!
0561薔薇と百合の名無しさん2021/04/07(水) 03:41:47.54ID:2V3rnqOq0
>>560
???
0565薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 11:31:13.21ID:dri/yQKn0
岡本のアメリカ、ハワイ雑貨のお店?かわいいお店だけど発展行為???意味不明
0568薔薇と百合の名無しさん2021/05/16(日) 23:11:58.62ID:rhRXiCvJ0
ジェントルマン
0576薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 08:17:02.91ID:0qftnVYY0
>>48-49
駅前に駅ビルとかショッピングセンターみたいなのないの? そういう所なら発展出来そう
0577薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 19:09:36.51ID:BmSA7PiL0
明石の駅前は人が多すぎるからな。
ビデボだったら待ち合わせて使った事がある。
0578薔薇と百合の名無しさん2021/08/23(月) 23:01:36.02ID:qPwlh/9T0
ジェントルマンって年齢層高い?
0580薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 00:34:22.18ID:ZrtvOtdB0
他スレでサンプラのキツネと白パンの話出てたわ
まだ徘徊してんのかしら
0583薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 07:01:36.95ID:T0c3DqFD0
いい所あったら教えて
0584薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 17:32:49.54ID:4IObBQIZ0
ビデボで待ち合わせが良いんじゃないの。
メール交換必須だけど
0586薔薇と百合の名無しさん2022/01/28(金) 23:08:30.09ID:zPGt1OxK0
まん防でも21時以降
神戸の
ゲイバーちゃんとして!
ってお店開いてるんやってさ。
それでも時短給付金もらえるんだからね。

なんの時短?
0587薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 11:31:27.42ID:U5OkquUS0
今もあるの?
0588薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 08:02:24.77ID:VU4sGXK40
コロナ後に旅行に行きまくってるから脱税しまくりなんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況