チンコのピクピクについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
能動的チンピク…主にスタッフから「ピクピクさせて」と言われて披露する、モデル自身も楽しそうな「楽」のチンピク
└挑発チンピク…絡み相手もしくは画面の前の皆さんを挑発するようなチンピク
快感型チンピク…乳首などを弄られることにより意思とは関係なく動いてしまう「喜」のチンピク
絶頂前チンピク…イキそうな寸前でなんとか抑えようと動き回るまさに怒張の「怒」のチンピク
└射精チンピク…いわゆるハンズフリー射精 ダイナミックにのたうち回る
終了後チンピク…イった後に萎えつつもクイクイと持ち上がる、祭りの後を感じさせる「哀」のチンピク
マンハウス型チンピク…とにかく隙あらば動かしている、時に意図がよくわからない謎のチンピク
チンピクスレが意外となかったので立ててみた 射精で十分出した後萎えかけの時になる「名残りチンピク」も好き あ、最後まで読まずに書いてた。
失礼。
終了型チンピクのことだね。 やっぱマイナーな嗜好なんですかねー
動画とか見ててコレがあると俄然盛り上がるんだけど・・・
逆に終始握りっぱなしとか見てると手を離せバカ!と思ってしまうくらい >>1 >>10
SMのように肢体を拘束され、フェラで無理矢理に連発で抜き取られ続けると
その都度精液がドックンドックンと尿道を通過する度に、陰茎が根元から
グィ〜ングィ〜ンと(無意識に)大きく跳ねているのを感じる。
満員の通勤電車で痴漢されている時、これまた無意識にピックピックと
痙攣して今にもパンツを突き破らん程の力で膨らんでいる陰茎です。 でもゲイビでスタッフが手コキでイカせる瞬間に手を離してビクンッビクンッてなってるのは興奮するわ 根元まで咥え込まれると、口中でなぜか不思議と
激しくピックンビックンと腕を振るように大きく
脈打ち続け、心臓の鼓動のような動きをする俺のP。 私の最近のオススメは、タイトルがグロリアス クリエーションズというメーカーのAV
内容はうんこがぶりぶりの気持ち悪さ120%。
あまりのグロテスクぶりに吐いてしまうくらい
咥えてもらうと激しく無意識に脈打つし、射精直後亀頭責めを
やられるとこれまた激しく脈打ち続ける漏れのチソポ。 フェラをしてもらえばそのピクピクを
間近に何度でも見せてあげられる。 彼の口の中でピクピクさせると、
彼はウンウン言いながら
更に吸ってくれます。 フェラで抜いてやる時、相手がイク瞬間におもいっきり吸いあげて
手早くザーメンを全部抜き取ってやる。
吸い尽くして口を離すと、射精の脈動は続くが精液はでない、
いわゆる「空打ち」状態に。
個人的には、放精してぐったりした身体の一ヶ所だけが激しく
動いているあのピクピクが最高だと感じる。
>>31
そんなハイテクフェラで長時間何度でも繰り返し
無理矢理10発は逝かされ、射精直後も質濃く
徹底的に搾り抜き取られ続け、心身ともに
ぐったりさせられたいです。 そうだなぁ、起き上がれなくなるまで何時間でも
SMプレイ風に徹底的に抜かれ続けられたいものだ。 強制的に抜かれ続けると雰囲気で以外にも射精回数が増える俺って。 解る! その時の相手やエロい雰囲気で
全然萎れずに逝き続けられる時がある ここは例のヤツがひとりでレスし続けてる滑稽なスレでございます 射精中の蟻の門渡りピクピクのほうがエロいと思うんだけど >>39
雄汁を送り出しているその様がマジ興奮するよね。 ピクピクと言うより、俺は相方の口中でクレーンのようにグィーングィーンと
上方向に反り返らせている。
まるで俺のチンポが釣り針のように相方の口の中で(魚のように)引掛け釣り
上げるような格好になって、相方は咽たり呻いたりしているけれど構わず
力強くグィーングィーンと反り返らせ続けて何年にもなる。
もしかしたら、やかんに水を入れて吊り下げられるかもしれない。 >>45
その相方をチンポで持ち上げられるようになるまで頑張りましょうね
さ、ティータイムにでもしようかしら 今年中に彼に咥えさせたまんま吊上げられるよう
引き千切れる位の辛く激しいチントレに励まないと。 >>48
チンポが引きちぎれてキンタマも袋からこぼれ落ちてあんたが女になったら
あたしのティータイムに招待するのも吝かでなくってよ? ドヒャー! 何と恐ろしいお局様、それだけはどうか勘弁してくだされまし!
今後このど太いチンポのトレに励み、彼を驚かせたいけれど…噂を聞きつけた人々が
沢山出来たら、酷い焼餅焼きの彼の機嫌が悪くなり色々なサービスをやって
もらえなくなるからチンポ・キンタマは引き千切れないように頑張ります。
…が、もし機会があったら貴男に咥えてもらい(試しに)吊上げてみたい!w お局様、お茶ばかり喰らっていたら胃潰瘍になりますよ
それだけ飲むと胃酸が薄くなって今の時期は食あたりにもなる。
雄汁精飲の方が肌は艶々になるし精力がついて夏バテ予防にもなるのに 咥えてくれる人の口中内で太いチンポを激しくビンビンピクピク脈打たせ続けたい
やらせてくれる人はいないかなぁ? ビンビンと痙攣させていると咥えてくれている彼は口ごもりながら
「アアー」とか「オェーッ」と咽せるシーンを観ると更に興奮して、
もっとビンビンと痙攣するし クレーンのムーブのようにグーンと
勃起が上向きに増して増々激しく膨張力が増して陰茎が痛くなる。 心臓の様にビックビックと力強く伸縮させ、君の喉の奥深くへ夥しい量の
雄の全てを何度も何度も注ぎ込み続けさせてくれないか? ぶっちゃけ大好き ぴくぴくはかわいすぎる ああ感じてるんだなぁ〜と
ホモではないけど AVでは出すとき女の顔じゃなくてちんぽ見てるわ 口中内でピックピックさせたり、グィーンと力強く起立させたりしたいので、
君の口を貸してくれないか? 最近ピックピックではなく、ドックンドックンと激しく力強く
脈打たせられるようになった。
根元まで咥え込んでくれれば、この跳ね回る見事な鼓動を
君の口で窒息する位いっぱいのサイズで手軽に感じてもらえる! こないだスパ銭行ったとき
ものすごい振り幅でチンピクっていうかもうブルンブルンさせてる姿を友達に見せびらかしてる猛者がいた トド体型のドブス膣が盛りが付いて発情してる姿とか、、嘔吐ものだわ。 生まれてから一度も男とSEXした事が無いデブスは
チンコが頭から離れないのねw 哀れね〜
ぴくぴくしてるのを一生に一度は見てみたいでしょうねw 無理よw 素人ノンケ物でオマンコいじりながら
時々ビクンッビクンッてなる
ノンケのズルムケチンポは
なによりのおかずだわ。 つるっぱげが続けて失格
だとすれば次に失格するのは
カメ千人のじっちゃんだ サイゴノバンサんにナルカモしれんから
タカイもんタノンだんか? ぜってーダレニもイワナイホウガいい
カゾクにもだコイビとニモだ 共通単語あるけど
必要なのも制限しちまう可能性がありまんねん 終了後チンピクは、萎えかけていく中で
まだ元気があることを主張しているようで
健気なところが可愛い。 >>104
若い子は特に、終了後チンピクが続いてなかなか
元のサイズに戻らないわ。
まだまだ硬度を保っているし。 >>106
射精が終わっても、体がほてっている感じに見えるw
チンコもまだ半勃ちのままで芯があるしね。
若さの象徴よね。 >>106
若い子で一回射精してすぐに元の大きさに戻ってしまうようだと、
精力弱いってことよね。
それはそれで残念感が有り過ぎ。 フェラの時チンピクサービス必ずするわよ、あたくし。
わざとやってるのに気持ちよさのあまり自然になっちゃうみたいにみんな騙されて興奮するの。 >>114
あたしもそうだけど、やはりピクピクがあると
見ているほうが興奮度高まる感じなのよ。 >>115
あらあ。姐さんも演技するのね。
みんな騙し合いなのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています