SEXマニュアル本の男性モデルについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/11/26(土) 02:21:46.37ID:R/26V1V30
また語ろう
0242薔薇と百合の名無しさん2012/01/26(木) 12:44:12.49ID:/UPd71Oc0
>>241
さっき書店で勃ち読みしたが、確かに相変わらずだった。前はSEXコーナーが
1号に2つあったんだが、近頃は1つに減らしたのか。クオリティがますます低下
してる・・・
0243薔薇と百合の名無しさん2012/01/26(木) 21:50:43.28ID:yVq0bXiC0
>>239
以前は2つのコーナーで別々のモデルを使っていたけど
少し前から同一モデルが2つのコーナーを掛け持ちするようになったしね。
しかも最近は同じ男性モデルが何度も出るようになるなど末期症状を呈してきた。
0244薔薇と百合の名無しさん2012/01/27(金) 08:38:58.98ID:fwL8GEi50
>>243
あの雑誌は男子高校生を対象にしているらしいが、あんなものをオカズにしている
高校生たちが気の毒でならないw
0245薔薇と百合の名無しさん2012/01/27(金) 20:25:06.08ID:L5aginkW0
スコラ世代のオレ達の方が、ずっと恵まれてるよな?
0247薔薇と百合の名無しさん2012/01/27(金) 21:40:53.91ID:af0pUGvc0
ネットで無修正見放題の今の方がいいような気もする
0248薔薇と百合の名無しさん2012/01/28(土) 14:45:28.51ID:PSdyR9a60
昔読んだ「ポルノ映画」関連書によると、撮影中、男優がポルノ女優に挿入してしまう
ハプニングがたまにあったそうだが、SEXマニュアル本の撮影でそういう事は無いのか?
0249薔薇と百合の名無しさん2012/01/28(土) 18:38:00.61ID:X2/SWQylO
>>248
無いと思うよ
マニュアル本だと、緊張して勃起してないモデルばかりだから
挿入以前の問題
0250薔薇と百合の名無しさん2012/01/29(日) 07:32:29.28ID:sze349RaO
マンコモデルにチンコをビキニの上から舐められてるのに
勃起していない奇特なモデルも見たことあるし、何だかエロさのかけらもないわよ(´〜`;)
0251薔薇と百合の名無しさん2012/01/30(月) 21:10:30.02ID:tXSnbL7A0
>>250
それ、ゲイのモデルだたっとか
0252薔薇と百合の名無しさん2012/01/30(月) 22:56:10.54ID:4vj5qneoO
仮にゲイなら、勃起しないよな?
0253薔薇と百合の名無しさん2012/01/30(月) 23:43:09.71ID:9KXcSlGE0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0254薔薇と百合の名無しさん2012/01/31(火) 08:14:48.54ID:Ng9XCFb90
そんな情報いりません
0255薔薇と百合の名無しさん2012/01/31(火) 14:11:25.90ID:f0VqMDsnO
>>253

マルチ 乙wwww
0256薔薇と百合の名無しさん2012/01/31(火) 17:26:19.89ID:Vi6at2z40
モデルをやった事は無いが、想像するに、全裸の女性モデルを相手に48手体位の
ポージングを取ってるうちに、ムラムラ変な気分になるのは決して不思議ではないな。
パンツ着用でも途中でパンツを脱ぎたくなったりして・・・
0257薔薇と百合の名無しさん2012/02/01(水) 12:12:04.97ID:shfHGp/4O
>>256
パンツの中では、膨らんだり萎んだりの繰り返しなんじゃないかな?
0258薔薇と百合の名無しさん2012/02/01(水) 22:30:15.56ID:yYXIHf3F0
高校生に演じさせてみたい

途中で射精するかも
0259薔薇と百合の名無しさん2012/02/02(木) 01:40:22.60ID:pyllQdkl0
>>256,>>257

「ナっちゃん」とか「かっこよかった系」の人とか色々いるけど
この人を「スコラ系の人」と命名してあげたい。
特徴は「〜な。」の文体と もっこりを強調するビキニに対する異常なまでの執着。
0261260つづき2012/02/02(木) 03:42:00.57ID:f1CH7ga70
>>259
「そういうスレ」というのは、妄想して良いという意味であって、スレ住人を
不当に排除するような書き込みはするなという事だ。他板の同種スレでも
その種の事を書きまくってスレを荒らしたのは貴様だろ?二度とここに
書き込むな。
0262薔薇と百合の名無しさん2012/02/02(木) 12:53:33.78ID:KjeDgMhoO
同性愛板でも 同種のスレがあるんだが、やはりこいつみたいな粘着が居て
自演扱いされそうだから書き込むのをやめたよ。
0263薔薇と百合の名無しさん2012/02/03(金) 12:43:04.69ID:WVCXUqqIO
最近はマニュアル本も殆ど発刊されてないよねw

人気無いのかな・・
0265薔薇と百合の名無しさん2012/02/04(土) 18:46:45.99ID:dIvpARs6O
終始、勃起しまくりだろうな(;´・`)
0266薔薇と百合の名無しさん2012/02/04(土) 20:51:59.80ID:Tmf6+2mB0
>>264
緊張して勃起するタイプか?
0267薔薇と百合の名無しさん2012/02/05(日) 10:51:58.99ID:BxyIHL6yO
動画の中学生は、見られていることで興奮するタイプかも?
だから、やや勃ち気味になっている
0268薔薇と百合の名無しさん2012/02/05(日) 13:49:55.32ID:zpSEbeck0
比較的、上付きだと縮んでいてもこんな風に
出っ張るよw
0269薔薇と百合の名無しさん2012/02/06(月) 09:31:10.76ID:OwGyu7h80
今やマニュアル本はもうだめね
こうなったら下着モデルの方を探すわ
専用スレってあったかしら?
0270薔薇と百合の名無しさん2012/02/06(月) 12:51:08.45ID:XhDW+INyO
昔のマニュアル本で、股間が微妙な感じに膨らんでいる写真を誰か
アップしてくれないかな(^^ゞ
0271薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 08:51:49.00ID:YXK74tl8O
古本屋を回ったけど、この手の本や雑誌は なかなか見当たらないんだよな〜
0272マザコン2012/02/07(火) 13:03:01.54ID:XZQS0vC+O
すんごい昔の事だけど、母が定期購読してた「主婦と生活」では年に1回は必ず体位とかの特集や別冊付録があったんだけど、覚えてる方、いるかしら?
女は裸で、男性はビキニパンツ、ってのが通常なんだけど、欲求不満の主婦向け特集なんだから男こそ真っ裸にすれば良いのに…と今更ながら思うわ
それでも中学生だったアタシには十分、オカズになって別冊なんか結構、ボロボロにしてしまったわW
0273薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 15:34:45.00ID:cwgW6ZCF0
>>271
大人になってから捨ててしまう人が多いから、意外と現存していないの
かも知れない。
>>272
婦人誌でもそういう企画をやってたんだ!
0274薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 17:07:57.08ID:XZQS0vC+O
>>273

そうなのよ。「特集・48手」とかあったわ
本誌内だと、袋とじだったりして、それが開封されてたら、ウチの母親もスケベなのね〜って思ったわW

探せば見つかるかしら…
0275薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 19:18:40.06ID:/fqxnCZu0
見つかったとしたら、わざわざとっていたということでしょう?
もしそうならすごい母親ね
0276薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 19:27:53.37ID:YBSTslKXO
今から30年位前に「新鮮」って主婦向けの雑誌があって体位特集みたいなのが興奮しました。入院してる時、その男性モデルで抜きました。新藤栄作みたいなハンサムでした。
0277薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 21:29:19.57ID:cwgW6ZCF0
>>276
祥伝社の雑誌ですね。同じく同社が出していた「微笑」も、その種の特集をよくやっていたような
0278薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 01:23:37.81ID:dlush5d2O
>>275 ざっと家捜ししてみたけどやっぱり見つからなかったわ。でもこんなん見つけた!
アタシも物持ち良いわ〜って呆れるわW
携帯から直接撮ったから画像悪いのは勘弁してね。1994のHotDogpressよ

http://adult.g-gate.info/eroj/img/170555/170844.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/170555/170850.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/170555/170845.jpg

同誌にこんな頁もあったわ
http://adult.g-gate.info/eroj/img/170555/170846.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/170555/170847.jpg
0279薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 01:28:58.37ID:dlush5d2O
続けてゴメンなさい。
このセックスマニュアルの男性モデルは中々のイケメンさんだわよ。ただモッコリがわかる写真が3枚目の小さいのしかなくてかなり残念…

にしてもアタシもこんな雑誌を大事に仕舞ってあったなんて、スケベ根性は母親譲りだわW
0280薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 03:28:02.25ID:bTh/tnaj0
>>278
HotDogpressも結構過激な企画をやってたんだ!体位企画の男性モデルが
はいているのは競泳パンツ?
0281薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 07:18:30.95ID:sgP69Y+P0
いいわねぇ
0282薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 09:01:21.38ID:dlush5d2O
>>280
良く見たけど、多分、黒のビキニブリーフだと思うわ
この号には包茎手術の頁もあって真性、仮性、かんとん被りチンと術前、術後のチンも無臭で掲載されてるわよ
0284薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 15:26:25.97ID:Dg2ww4gKO
HOTDOG PRESSでは読者の悩み相談みたいな特集で
短小をテーマにしたものがあり、本物のペニスが
術前、術後で写っていたわ。
90年代半ばあたりかしら?
0285薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 15:30:22.96ID:dlush5d2O
>>283 整理してみないとわからないわ
三浦カズが脱いだananやクレアのセックス特集やMEN'S NON-NOとかはあったけど中まで見てないし…
それよりアタシは主婦と生活の別冊付録の48手を探したいわ。次の休みは大掃除だわねW
0287薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 23:20:03.32ID:QHWMzSiq0
samurai ELO の最新号みてがっかり。
SEX関連の特集が1ユニットだけになってた上、SEX指南系のページの男性モデルの露出が殆ど無い。
折角久々に短髪(坊主)、少しがっちり目の男っぽいモデルが出て来たと思ったらこの有様。
0289薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 11:49:49.11ID:/NtOdCah0
読者はどうせ中・高生なんだから、裸の男モデルなんて殆ど見てない。
男のマネキンとか、でかいぬいぐるみか何かで十分なんじゃね?
0290薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 12:35:04.63ID:H3UDjsIEO
確かに男モデルなんか観察してるのは、オレ達ぐらいだけどな
0291薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 12:50:37.86ID:Sh5tCgY80
SEX体位記事の場合、女性モデルを引き立たせる上でも男性モデルは必要だと
思うんだが、samuraiELOの場合はそこのところを全く分かっていない。
0292薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 21:54:49.11ID:OHosMv610
>>278
これ、AV男優?
それとも素人?
0293薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 22:39:57.16ID:KckzUAFIO
>>292 20年近く前の記事だから予測でしか言えないけど、多分モデル事務所に所属してるモデルさんだと思うわよ。
他の記事にも背中や女モデルとの2Shotあったし…
ホント、顔はまぁまぁなんだけどは身体はショボメだわよ
0294薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 23:20:45.55ID:5rc4BjNu0
>>291
やっぱし編集員にマンコが多いとマンコを如何に可愛く見せるかしか
考えてないような画像ばっかしで、面白くも何ともない。
結果として陰毛の1本も見えなくて、エロさのカケラも無いから
あれじゃいくらノンケ高校生でも抜けないだろうな。
0295薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 10:14:39.75ID:YVNFN44t0
確かに画像がマンコ目線で綺麗すぎるな。
SEXと言う行為そのものの生々しさが感じられない。
0297薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 12:58:02.00ID:QxeW4TDPO
>>293
興奮して勃起してもおかしくないよね?
0298薔薇と百合の名無しさん2012/02/10(金) 15:27:03.22ID:qTUOttYEO
山本太郎
0299薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 10:06:35.65ID:7dviVwoj0
>>293
こんな密着シーンで勃たないほうが
不思議
0300薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 10:44:24.64ID:OHODdx8B0
>>280
ほんとかどうかは知らないけど、この当時のHDPの編集者にゲイが多くて、
その一部が後にBadiに行ったとか。
でも、時期が重なっているからガセネタかしら。
0301薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 16:47:12.81ID:2dZ1ADABO
>>299
黒いビキニだから、テント張っても目立たないだけなんじゃないの?
0302薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 17:45:29.55ID:jX3Xxl6B0
美術の裸体デッサンで稀に男女ダブルポーズというのがあって、数年前に見た芸デ板のレスによると、
絡みのあるポージングの場合でも、完全にべったりする事は無くて、せいぜい肌が触れるか触れないか
ぐらいの接触との事だった。正常位ポーズだと、あおむけに寝ている女性の上で、男性モデルが腕立て
伏せをしているような状態。男の側は、その姿勢をずっと続けるわけだから体力を要する。SEXマニュアルの
撮影も似たようなものだな。

ちなみに、そのレスによると、デッサンの男性は肌色ビキニ着用が一般的だが、主催側の意向
によっては男性も裸になる場合があるそうだ。この点もSEXマニュアル本に似てるな。


0303薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 17:48:24.69ID:jX3Xxl6B0
続き
その芸デ板レスで、女性美術モデル経験者によると、男女ダブルポーズ中に勃起してしまった
男性モデルがいたそうだ。
0304薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 23:34:23.39ID:eLCPotCz0
美術モデルだったら同じポーズを20分位続けなければならない。全裸だから隠し様が無いし
勃起してもポーズを止める訳には行かないし、密着ポーズは続けなければならないし
かといって挿入する訳にも勿論行かないし、男性モデルにとっては拷問のような仕事だろうな。
0305薔薇と百合の名無しさん2012/02/12(日) 04:02:31.36ID:8fjrv3Av0
>>300
HDP編集者がゲイ雑誌の編集とかやんないわよ。

小学生の時に、女性セブンで、男の水着姿ページがあったわね。
どこかの浜辺の椅子にブルーのビキニひとつで
仰向けになっている男の写真があって、
別枠で、水着のもっこり部分だけ拡大してあったわ。
0306薔薇と百合の名無しさん2012/02/12(日) 16:38:55.26ID:QviJ/ZGSO
>>304
そうそい、美術モデルとの違いは明らかだよね。
マニュアル本なら撮影を中断出来るし、一定のポーズを何枚か写したら
体勢を変えられるし。
見兼ねたディレクターがトイレに抜かせに行かせたりw
0307薔薇と百合の名無しさん2012/02/12(日) 21:17:53.49ID:lwbM2sjt0
>>305
その雑誌の名前は聞いたことあるけど、
いつごろの話?
0309薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 09:54:11.85ID:wbeSaO+L0
お姉さまというよりおばあ・・・(ry
0310薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 12:41:37.94ID:E7grJwfXO
雑誌の中での特集のタイトルは凄い卑猥でも、スコラみたいな淡々とこなすようなポーズは
見ているほうが興奮するね〜
ディレクターの厳しい指示で男性モデル、緊張しまくりじゃないのか?
0311薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 12:45:15.88ID:yhuVQwRU0
>>310
スコラは月2回発行だったが、ああいう企画を10年以上続けていたのに、写真やネタの
使い回しはほとんど無かったのが見事だった。撮影スケジュールも相当キツかったんじゃないの?
0312薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 12:40:38.65ID:UXbX9jMAO
>>311
この手のスレでよくスコラ創成期の話が出るが、当時からクオリティの高さは評価されていたんだろうかね?
俺は80年代後半に初めてスコラを手にしたけど、一種の芸術作品みたいな仕上がりで
モデルも真剣そのものな感じがした。

ま、そういう中にこそエロの神髄はあるのかも知れないが。
0313薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 12:54:46.58ID:zWGano3d0
>>312
スコラ創世期は、まだ類似誌が少なかったのでクオリティが高かったのかどうか分からなかった。
ただ、スコラの人気で粗悪な類似誌が増加するにつれ、スコラのクオリティの高さが際立っている
ように感じられた。
0314薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 22:19:32.80ID:U9VExTN90
>>313
その当時、スコラを真似て企画している雑誌は
どんなのがありましたっけ?
自分、デラべっぴん辺りからしか知らないんですけど...
0315薔薇と百合の名無しさん2012/02/14(火) 23:44:02.26ID:zWGano3d0
>>314
GOROとかホットドックプレスとかザ・ベストとかザ・ナイスとか・・・もっともホットドックプレスは
当時のスコラと同じ出版社だったか?

それ以外にも、「実話プレス」だの「話のチャンネル」だの、オジサン向けのあちこちの実話系
雑誌で似たような企画をやってた(フルカラーではなく2色刷り?)。15年ぐらい前までは
かなり多かった。実話系雑誌は概してモデルの質が悪く、写真の使い回しも多かった。それと
男性モデルの全裸率が高かったのも特徴。
0316薔薇と百合の名無しさん2012/02/15(水) 08:27:44.61ID:TTi+5F2yO
>>315
そう言えば、実話系は最近すっかり見なくなったなぁ

ビジュアル面より、生々しいエロさを前面に出していたけど 買う人が減ったのかね?

GOROなんかは定期発売していたしサーモ企画とか、スコラに追随するようなことも
やっていた気がする。
0317薔薇と百合の名無しさん2012/02/15(水) 09:09:21.77ID:1Iw/Kn010
http://dxb-mania.tumblr.com/
でらべっぴんのうpぺーじ
0319薔薇と百合の名無しさん2012/02/15(水) 22:24:22.42ID:oQQCyDQX0
>>317
男モデルの股間が見えないが・・
0321薔薇と百合の名無しさん2012/02/16(木) 12:43:31.94ID:Z9F+L3CYO
でらべっぴんは、そのまま本番に移行しそうな エロさがあったなw

男性専属モデルの花房さん、結構、勃起しちゃってるし( ̄▽ ̄;)
0322薔薇と百合の名無しさん2012/02/17(金) 12:32:55.95ID:CGD1PNDZO
>>320

これは、エロい\(^^:;)
0323薔薇と百合の名無しさん2012/02/17(金) 12:36:47.35ID:/hJ7279L0
自分は当時スコラばかり購読していたので、でらべっぴんのカラミは違和感があるな。
逆に、でらべっぴん派は、スコラのカラミが無機的で嫌いだったに違いない。両者は
同じエロでも方向性が全然違ってたな。
0325薔薇と百合の名無しさん2012/02/19(日) 18:23:27.76ID:U6z3tMJnO
>>324
フェラされてこの嫌らしいい体勢で 萎んでいるから
間違いなくプロのAV男優
0326薔薇と百合の名無しさん2012/02/20(月) 12:43:34.76ID:XihF+XPUO
これ、ホントにペニスの部分を舐めてるんだなw
よく冷静でいられるよ

俺だったらビキニからハミ出すくらい勃つと思う
0328薔薇と百合の名無しさん2012/02/20(月) 15:14:06.17ID:BlJ5lnYr0
そんな情報いりません
0330薔薇と百合の名無しさん2012/02/20(月) 22:03:24.26ID:VxE7X4610
warpABCの第2号が出たな
ttp://www.transworldjapan.co.jp/magazines/warpabc/power.html

samuraiELOにソックリな同雑誌の第1号にはセックスマニュアル記事があった。
自分はまだ確認していないが、第2号にもきっとあるに違いない。書店で見た人、
ぜひ報告願います!
0331薔薇と百合の名無しさん2012/02/21(火) 12:27:07.44ID:wmWk0hR5O
>>330
男性モデルは、やはりビキニ着用が一番 嫌らしく見えて好きだな
どうせボクパンなんでしょ?
0333薔薇と百合の名無しさん2012/02/21(火) 16:40:56.02ID:PGuQIoAp0
でもブサイクで体もしょぼくてそれ程若くもなかった。
0334薔薇と百合の名無しさん2012/02/21(火) 22:46:04.99ID:GZwS1L920
ま、全て満たすのは難しいだろうけど
それならパンツ着用でも変わらないかも…
0335薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 11:36:59.61ID:0jfZkvWw0
>>330
男性モデルは前号と同じ男で、カラミは全裸だが、samuraiELO同様、
男は部分的にしか写っていない。あれでは男性モデルを起用している意味がない。
0336薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 12:33:59.72ID:804rNUjrO
SAMURAI ELOの2011年1月号みたいに、ボクサーブリーフが勃起チンコで
テント張ってるくらいの迫力がないと、冷めるねw
0337薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 23:01:04.75ID:vGuajVsn0
>>336
それ、演じてた男は何歳くらい?
0338薔薇と百合の名無しさん2012/02/23(木) 08:42:41.84ID:u+Yc4JmDO
20歳くらいだった
0339薔薇と百合の名無しさん2012/02/23(木) 21:04:27.17ID:ZI90lbix0
昔読んだ出版裏事情系のムック本(タイトルは失念)に書かれていた「エロ雑誌撮影ウラ話」に、SEXマニュアル記事に
ついて触れられていて、(断片的な記憶だが)次のような事が述べられていた。

・撮影スケジュールは過密で過酷 ・女性モデルが機嫌を損ねないよう最大限配慮する ・男性モデルの
なり手は少ない。編集部員も、やりたがらない(強制はしないとの事) ・劇団員等の男性モデルも、
チ○コを出すのだけは勘弁してくれという者が多い。 

(つづく)
0340薔薇と百合の名無しさん2012/02/23(木) 21:10:58.36ID:ZI90lbix0
・あくまで主役は女性モデルなので、男の体で女の裸が隠れてしまう態勢はNG。正常位などでも
男女がベッタリ密着しているポージングが少ないのもその為。だから男性モデルは必然的に不自然な
恰好になる場合が多く、体力的に過酷。
・男性モデルのパンツ着用については、編集者側の意向による。
0341薔薇と百合の名無しさん2012/02/23(木) 21:27:01.36ID:ZI90lbix0
(更に続き)
・男性モデルの中に顔を一切出さない者がいるが、あれは、お願いして仕方なくモデルになってもらった人で
ある場合が多い。・自分が裸になって女性と絡んでいる横でスタッフが立ち、見下しながら「ああしろこうしろ」と
指示されるのは結構ムッとする(経験者談)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況