エロビキニ・エロ下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/11/27(日) 13:11:13.32ID:L9/4sYEX0
好きな人いますか?
0294薔薇と百合の名無しさん2015/06/19(金) 09:29:41.17ID:H0fFE3FD0
「ぞうさんパンツ」で検索したら幾らでも出て来る。例えばこことか。

ttp://behoimi.jp/search/search.cgi?rdr=003501&gclid=CKGY0tq8msYCFQJxvAodXIcA-w
0295薔薇と百合の名無しさん2015/06/19(金) 22:42:49.86ID:O07woVug0
昔の「ぞうさんパンツ」は象の絵や耳のついた滑稽なものだったわ
お探しのものがどういうのかわからないけど
「Guy DANs」ってショップの
「Pikannte」ってコロンビアのメーカーに
Tバックでいいのがあるわよ
赤・黒・白・濃緑・・・1枚2765円ね
0300薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 01:43:01.37ID:/lRkVDXI0
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0301薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 19:18:55.97ID:4Z6VWqRX0
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:03a2efe90ce8ec97565bf3d88d2847b4)
0302薔薇と百合の名無しさん2015/08/02(日) 12:54:41.32ID:2zs9qGl70
女性用のパンティが一番よ
0303薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 15:41:45.08ID:L8zpP2pe0
今はスキャンティーって言うんだよ
0304薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 23:56:31.21ID:94tYoZKv0
乳首オナニーするとき履いてるいつもパンツです。
射精する寸前まで穿きっぱなんで乳首弄り続けて我慢汁でカピカピなんですがこうゆうのどうですか??
http://imepic.jp/20150803/858560
http://imepic.jp/20150803/858600
0305薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 07:18:44.14ID:KvDy7yZG0
>>304
お前は俺かw 今度乳首責め&兜あわせしよう。
ところでタグは外したほうが良いと思う。
0306薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 17:21:27.89ID:icZqUEFg0
ド変態共め
0307薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 19:43:50.70ID:zaGiJ75B0
と、勃起を握りしめながら書き込む >>306 であった。
0308薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 08:32:35.41ID:r12GGSRJ0
どうせ直ぐ脱ぐもんだろ!
0309薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 14:23:34.86ID:j7xvsQxY0
タグが簡単に取れるやつ欲しいわ
0310薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 18:46:32.56ID:nsvzsvoU0
タグを外すと中古市場で価値が下がる
0311薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 23:39:42.56ID:BqUsy+YU0
年寄りのパンツなんか買う人は居ねぇ
0312薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 23:40:01.87ID:QD6WGRNZ0
304です
タグとった方いいですかー?
0313薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 23:42:51.03ID:QD6WGRNZ0
てかこの我慢汁でカピカピなったパンツ欲しいと思う人いますか?

ちなみに25です
0315薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 08:22:43.05ID:ZOG9EF+g0
ヤフオクだな
0316薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 09:37:03.59ID:X015ZZA+0
ぐるぐるorゲイパンで1000円くらいで売れるのでは?俺は遠慮しとくけど
0317薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 09:57:19.81ID:+cD3NBYr0
色々ありがとうございます。
もっと乳首オナニー頑張ってパンツ我慢汁でベチャベチャにしてパンツ欲しいと思えるよう頑張ります
0318薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 08:29:05.79ID:At8DWQF10
違反商品として通報削除されるぞ
0319薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 08:55:43.85ID:5IyOv1ZQ0
>>317 内布取って生地が薄くなった競パンなら検討したい。ただしMサイズまでね。
0320薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 12:38:25.99ID:QqysW5ud0
ノンケだがエロ下着がすごく好きで、ただやはり夏場はブリーフタイプは暑いので、ローライズのトランクスを愛用してるわ
0321薔薇と百合の名無しさん2015/08/12(水) 19:10:53.53ID:cI89J4dG0

ノンケは、こんな板に書き込みません
0323薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 09:26:38.84ID:YQm/jgnB0
>>320
 ↑
ノンケは、オネェ言葉なんか使いません
0326薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 00:09:34.77ID:p1k3qsVm0
そもそもこんなトコに来てるのは「変態」ばかり
0327薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 09:02:44.66ID:i8EZ8W2s0
ビキニ愛用者 = 変態
0328薔薇と百合の名無しさん2015/08/18(火) 07:28:37.88ID:qzJUNFId0
ゲイの漢なら

  褌
0329薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 09:08:19.00ID:IVIP1U0h0
六尺とか冴えない
締め込み型の褌は良い
0331薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 19:14:00.58ID:V28qtYeh0
久しぶりに東京に帰省するので、エロ下着屋に行こうと思うんだけど
東京周辺で実店舗があるのって

skinfit
プリン
カーニバル
sixlines
パラドッグ

の他にあるかな?
0332薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 21:53:01.67ID:Gwnre22c0
>>331
アップルインとかビッグジムとかには行かないの?
ゲイショップだけどアンダー置いてあるじゃん。
03333332015/09/23(水) 22:55:54.82ID:VXsgBI310
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0335薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 21:09:25.28ID:ln7t/Ya20
>>334
モデルがよくない。
0336薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 22:26:51.55ID:SxKhKg0V0
下着なら、トレーニング・ジムで何度も盗まれたゼッ!!!
汗だらけのケツ割れサポーターからビキニ・ブリーフ、ビルダーパンツ、
競泳パンツ、等々と、更衣室に脱いだ下着は、イヤと言うほど繰り返し
盗まれてばかり居たのサッ!!!!!
多分ゲイ野郎の仕業だと思うけどナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0339薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 19:10:36.70ID:YTUU0JbY0
田中ロウマのヤツまでが、
何を勘違いしたのか、血迷ったのか
俺に向かって厚顔無恥にも、「一度でイイっすから形のいいデカマラを
思う存分に、しゃぶらせて下さ〜い!!!」
だ等と泪ながらに哀願して来やがるんだゼッ!!!!!!
言下に、「もう少し筋肉を鍛えてから出直して来ーい!」と断ってやったゼッ!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0340薔薇と百合の名無しさん2015/12/04(金) 01:55:38.75ID:B4JEG3600
まるひげの手作り褌
0341薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 06:35:57.42ID:72zCkrpcO
ハァハァ
0344薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 08:06:35.48ID:SHxFDB8S0
このモデル、筋肉隆々って訳じゃないけど、ケツがプリッとしてて凄くセクシー

ttp://item.rakuten.co.jp/surya/mo-02-04/
0345薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 15:44:18.51ID:gb8yWaPr0
原宿のパラドックというアンダーウェア店を覗いたらエグい下着(♂)がいっぱいあった
タンクとかも目のやり場に困りそうなものが多数

何故竹下通りにこんな店がある?
0347薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 21:55:14.75ID:kvpqSxWS0
原宿駅から竹下通りを明治通りに向かって1本目の左折路地を曲がった先の右地下だよね
まず、エロ系下着屋があるとは思えない佇まいだから良いんじゃない?

真偽のほどは不明だが竹下通りに立つファッション屋の黒人客引きに「エロ下着」欲しい!を振ると
めくるめく世界?へお連れ申し上げてくれるらしい
0348薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 13:17:36.31ID:xg/Y8WYH0
隠れたファンが多そうだな

それより黒人に拉致られる先に興味がある
0349薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 23:00:51.12ID:euLLu4nP0
エロ下着!と声を掛けた場合、相手は男性用、女性用、どちらを想定するのだろう
0350薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 14:56:34.98ID:bpEQdWuu0
黒人さんが【ゲイ】か【ノーマル】かで変わるな
0351薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 21:49:35.06ID:s7fB2NyK0
その客引き黒人さんに「あなたのパンツ(下着の意)見せて」と振ったらどんな展開になるのだろう?

エロ下着を付けていてくれて、それを見せてくれたら嬉しいかも知れないのだが…
0352薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 13:52:04.32ID:dzzDE2/b0
それはかなりキケンな方向に展開すると思うぞ
0353薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 17:00:15.33ID:wm9b7gei0
ゲイかストレートか
0355薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 22:13:15.08ID:3n+FzPM90
虎穴に入らずば虎児を得ず!だ
0356薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 20:27:30.41ID:chA146Y60
竹下通りのほぼ中央部で客引き中の黒人スタッフに着用パンツをさり気無〜く聞いてみた

オマエ、アタマ狂ってるんじゃねーの?

と外国訛のある日本語で嗤われて終了

特に怒ってはいなかったが怖くてそれ以上は突っ込めなかった
0357薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 12:03:55.70ID:kzxmI7850
>>356
  乙
0358薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 14:02:39.22ID:ZYvX5NsK0
歌舞伎町で客引き中のホストに着用パンツを聞いてみるのはどうか?
0359薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 23:29:49.86ID:KyPRTlFs0
たぶん……殴られると思うぞ
0360薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 23:15:55.83ID:JXaLB5qK0
age
0361薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 23:25:52.50ID:Fscsqxfj0
>>359
殴られてきた…
0362薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 11:17:40.94ID:tZ4dNIOc0
ホストをさらってきてエロエグい下着を穿かせて思いっきり肉体を弄んでやりたい
0363薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 22:04:37.97ID:D04d4MJ90
ホストに似合うエロ下着ってなにかな?
0365薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 22:44:16.35ID:Jvmq3o8Z0
>>364
いらない
0366薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 23:27:49.04ID:oKdHb/zk0
ホストの下着は思いのほか平凡らしい
0367薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 23:13:30.15ID:8SHUFizS0
ユーチューブかなんかでホストクラブのスタッフが更衣室でパンイチ姿で馬鹿やってる動画観たけど
6人出ていて黒がグレーか花柄のボクブリだった。ブリーフやビキニ、フンドシも無し。

どうでもいいけど刺青兄ちゃんが4人いた。
0368薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 14:00:32.23ID:xdqvGT+D0
>>358
派手な女たちが繁華街で飲み屋の客引きを脱がして前掛け一枚で案内させてるのを見たことある
十何年も前だが
0369薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 14:28:31.03ID:7wBZM4jC0
また復活しないかな
0371薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:37:42.14ID:YZhpmS9k0
>>370
ウイルス
踏むな
0372薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 15:21:57.58ID:F20YjpGE0
踏まない
0374薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 14:06:53.14ID:t6apBugx0
穿きたいし嗅ぎたい
0377薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 22:41:18.44ID:DvShS4V60
下着じゃないんけど、レザーっぽい素材で股関の部分が取り外せるパンツ(ズボン)を取り扱ってる所を知ってる人いたら教えて下さいませm(__)m

たぶん海外からの取り寄せ品だったような…
スレチですまん
0379薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 20:54:06.39ID:j6p2vACO0
>>378
チャップスではないっす
見た目は普通のズボンかレギンスです。
股間の部分がボタンで取り外し可能で、取り外した時の感じは>375みたいな感じだと思います
0380薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 10:49:42.38ID:0Hdl2OfV0
ノンケだが、最近紐Tバックにハマった
食い込むパンツが理解できなかったけど、Tバックの良さ、紐の良さが分かってきた

で、お薦めのTバックのメーカーある?
0382薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 15:49:45.58ID:tZvBil2rO
ねぇ、ひとつお聞きするわ
シングレットって普段穿きはしないわよね
0385薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 23:42:55.01ID:1wxD1oUY0
大同板覗いててシングレット着用するノンケって
逆に興味あるわ
0387薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:22:42.44ID:/dCgS7gS0
理解不能なレスがある
0388薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 15:19:08.83ID:5CUoafgi0
385だけど

>>383はノンケだけど大同板に書き込みしてて
特別な時だけシングレット着用する

と解釈したけど、違うのかしら
0391薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 16:51:07.38ID:R5PE86j20
すみません、bikini bridgeの男版がそこそこ見られるサイト教えて下さい
もしくはどういった語句で検索したらいいか教えて下さい
0393薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 20:29:48.99ID:6mWUpDq00
下着といえば先日きったねえおっちゃんのウンスジパンツに追いかけられる夢見たわ
茶色く汚れた巨大な白ブリがバッサバッサ音立てて飛んで追いかけてくるの
背後からはおっちゃんのケタケタ笑いがエコー全開で聞こえてくるし
あたし泣きながら「やめてええ!やめてええ!」って必死に逃げたの
0394薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 06:03:52.27ID:4ijwX5Ya0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況