少年の日のエロい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/12/06(火) 18:23:40.09ID:3fpX9+ei0
腐〜ん腐〜んも好きのうち
0792薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 00:20:07.10ID:iuCi+2sv0
小4で発毛は俺ではない
0793薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 01:42:50.45ID:YbmoQ8JB0
僕の通ってた小学校も6年生になると水泳大会のために放課後水泳練習があった。
男子はプール横の体育館の踊り場で着替えてたけど半分以上はフリチンで着替えてた。
ちんちんの大きさ比べやチン毛の有無を確認したりしてた。
0797薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:32:48.54ID:b2ikIUrD0
>>791
クラスに男子は24人いたが、小6の夏の時点で平常時からズル剥けは1名のみ。
毛が生えてたのは半分くらいか・・・。毛が生えてないのに、センズリを覚え
てる奴はたくさんいた。そういう奴は当然のことながら、センズリしても射精
はできない。でも、快感はあるらしい。

儂は小5で発毛。小5の初せんずりで射精もしたから、その辺はよくわからない。
0799薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 01:45:44.92ID:b2ikIUrD0
>>797
そういや誰もいない体育館の走行でもチンボさわりあったり、せんずり見せあったり
したことあったな。

お互いチンボの皮むいて、亀頭と亀頭を接触させあったこともあった。

なんかほぼホモ行為だな・・・。俺とS君以外はノンケだったと思うが・・・。
0800薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 01:46:10.11ID:b2ikIUrD0
走行× 倉庫○ だった。
0801薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 02:06:07.01ID:wPvg8Q1H0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
0802薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 05:25:03.11ID:/MkiETQ10
>>797
毛が生えてなくても射精するやつもいるけどね
でも小6で半数生えてたって、昔にしてはかなり成長早いな
全員プールサイドにすっぽんぽんで並べて、センズリやらせてぇw
0803薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 12:49:19.07ID:RDWEG1DT0
安倍トランポ会談は空前の外交失態
貢物献上したが成果ゼロ
安倍の妄言にトランプ激怒
テレ朝の論客玉川氏も酷評

テレビ朝日・玉川徹氏 安倍首相のトランプ氏へのお土産が「貢ぎ物にみえる」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12299413/
0804薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 05:49:42.31ID:rSfPPn8x0
>>802
西組と東組があったげ、俺は西組。たまたま背のでかいのが集まった。
かわりに東組は小柄な奴ばかりだった。

西組、がちゃがちゃして落ち着かなくて、担任(40代後半)は
大変だったと思う。あんだけ成長期の早いのが集まればね・・・。
反抗期大変さ。
0805薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 05:53:09.68ID:rSfPPn8x0
>>802
プールではないけど、神社の裏とかでなら、並んで精液のとばしっことかしたぞ。
誰が一番早く出るか競ったり(冷静に考えると早漏で偉くない・・・・)、誰が
一番遠くまで飛ぶか競ったり。
0806薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 13:26:36.52ID:EADUGwyQ0
小6の時、5クラスある中で自分がいたクラスに体の成長が早い奴とマセてるやつが集まっていた。
身長170センチ超えてる奴が二人いたし、160センチ超えてる奴も自分含めて4、5人いた。
体操ズボンの膨らみが目立つ子も多かった。
性教育の授業の時なんかニヤニヤしながら聞いてた。
0807薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 20:40:45.89ID:rSfPPn8x0
保健体育(当時は男女別)の授業の時、射精の話になって
「寝てるときなどに出てしまうこともある」
と、40代後半、角刈りの体育教師が説明したら、聞こえる程度の小声で、
「こすっても出るよな〜」
とコソコソ話して、体育教師を困らせようとしたのは中1の夏。
0808薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 00:21:47.25ID:XyLITTIg0
>>805
それはある意味健全で、面白くないな

昔は体罰なんて普通にあったけど、
脱がし系の罰を受けたりとかはないの?
「全員フリチンで運動場三周!」とか
0809薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 07:40:35.23ID:jYqtOv6Z0
王道だわな
0810薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 07:44:34.80ID:jYqtOv6Z0
小5の冬、友人の家に遊びに行った。家族は誰もいないからあがってきていいと言われて
いらので入っていくと、友人Sと友人Kが相互せんずりの真っ最中。

Kがパンツを脱いで横になり、SがKの勃起したチンポをしごいていた。しかも、まさに出る
瞬間・・・。うめき声とともに精液が30cmくらい飛んでたぞ。
0811薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 19:13:41.54ID:rnyb46Pf0
小5で射精って、早くないの? 俺は中1のとき
0812薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 19:20:34.95ID:Pbf2qemF0
オレも中1のとき。しかも初射精は夢精でなくて、おっさんの口の中にw
0813みぞ2016/11/20(日) 20:05:48.35ID:iaXrZ0KK0
くあしく
0814薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 21:10:18.92ID:jYqtOv6Z0
>>813
そうか、俺は60代だけど、小5の夏には、何人かせんずりしてたぞ。小6でクラスの7〜8割。
小5の春はほとんどいなかったと思うが・・・。
0815薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 22:35:11.69ID:S+NIleFY0
体育の先生が、保健体育の時間に実践してくれたな
0816薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 23:36:27.81ID:jYqtOv6Z0
>>815
807だけど、すごい話だ。

>>807の俺達の場合は、ぎろりとにらまれておしまいだった。
「一生懸命にやってる人間をからかうなんて、俺は許さん」
って後で説教された。担任でもあったってこと。
0817薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 16:36:39.59ID:i0ybF6r/0
俺が高校3年生だった頃クラスに気になる男子が居た。相撲部のA(仮名)は相撲部に所属していながらも
デブというよりは筋肉で引き締まった体をしていて、野球部のような五里の坊主がよく似合う、色黒の男臭い顔立ちをしていた。

夏真っ盛りのある日、俺は放課後の教室からまわしを着けてグラウンドを走る相撲部集団を見ていた。
暑いのによくやるなぁ...と思いつつ見ていると視界にA君の姿が入る。
A君は薄汚れたまわし一丁で、グラウンドに汗を飛び散らせながら必死に走っていた。
初めて見るA君のまわし姿は日焼けで真っ黒になった体にすごく似合っていて、思わず俺は勃起してしまった。

用もないし帰ろうとして相撲部の部室の前を通る時、急にA君の事を思い出した。
幸い相撲部の部室には誰も帰ってきておらず、鍵も掛かっていない状態だったのでちょっとA君の私物を物色しようと思い、胸をドキドキさせながら部室に入った。
0818薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 16:36:57.40ID:i0ybF6r/0
部室は独特のもわぁっとした男臭い複雑な汗の臭いが漂っていて、ゲイの俺からすればたまらない場所だった。緊張よりも興奮のほうが上回っていた。
部室の壁際に積まれているエナメルバックの山を見ていたらA君の名前が入ったエナメルバックを発見し、手に持った。
流石に緊張して自分の心臓の音が大きく聞こえる。勇気を出してエナメルバックを開けると中にはA君の学ランや体操服が入っていたが、お目当ての相撲部で使っているまわしが入っていなくてがっくりした。
部室の奥のほうの突き当りを見ると、赤い大きなハンガーに相撲部員たちが使っているであろう大量のまわしがかけてあった。思わず近寄るとぷんと強烈な相撲部独特の股間の臭いが伝わってきて、一瞬顔を背けたものの、直ぐに興奮した。
新品に近い糊が少し効いているような一年生のまわしから何年も使い込んだとみられる三年生のボロボロまわしまである。どれも汗と土でドロドロになっていてゲイの俺にとってそそる物だった。
A君のまわしを見つける方法についての心配は杞憂に終わった。 全てのまわしの前袋に大きく学年と名前が書かれていたからだ。A君のまわしは同じ相撲部員たちのまわしと比べても匂いがキツく、とても雄臭いまわしだった。

俺はA君のまわしを手に取り、周囲を気にしながらも前袋の部分を鼻に近づけた。三年間も洗わず、ずっと練習に使ってきたまわしは頭がくらくらするほどの激雄臭を放ち、俺を興奮させるのに十分だった。
若干A君に罪悪感を覚えつつ、まわしをじっくりと観察してみた。元々純白の白だったであろうまわしは三年間の泥や汗まみれの練習で薄茶色に変色していた。
またケツの穴に直接触れるであろう部分は幾層にもクソが溜まって茶色のウン筋となり、元々が白のまわしであったためにウン筋はめちゃくちや目立っていた。俺は興奮しながらまわしのウン筋の部分を口に持っていき、舌で舐めた。
0820薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 18:16:36.31ID:SM+CMYgj0
さっきグラウンドでまわし一丁で走っていたA君のまわしが、なぜか部室の奥にかけてあった

A君はいつのまにかまわしを外し、フリチンでグラウンドを走っていたのだった
0821薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 18:33:04.60ID:69KdkWk40
そして私はシュミーズとズロースを一気に脱ぎ捨て恥丘にこけしを突き立てました

〜FIN〜
0823薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 16:03:17.12ID:nF8xUY4M0
初めてシコったのは小5のときだったかな。
何の知識もなく、風呂場で触ってたらイッてしまったw
当日はまだ精子は出なかったが、気持ちいい感覚があって、それからしょっちゅうやるようになった。
小6になって突然精子が出るようになって「なんだこれ!?」ってビックリしたなぁw

それがオナニーという行為で射精という現象だと知ったのはだいぶ後のことw
0824薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 00:43:23.68ID:GVQPfJrk0
俺がこどもの頃は「オナニー」なんて誰も言わなかった。
みんな「せんずり」って言っていた。

子供だけでなく、近所の親父たちもそう言っていたな。
0826薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 07:55:05.10ID:b7P1yjwk0
>>824
そうそう、みんなセンズリって言ってた。
中学の時1人でシコシコしてたけど、なかなかイケなくて、悩んだ時期もあったわ。
夢精はしまくりだったのに。

初めてAVを見た時、腰振るイケメンに衝撃を受けて、すぐにイッたわ。
0828薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 17:49:47.53ID:P82Yj9Vs0
子どもの頃にオナニーなんて言葉は周りの誰も口にしてなかったわ
性教育のビデオ理科室で見せられてその中にオナニーしてるシルエットとともに「セルフプレジャー」って説明されたわ
誰もそんな言い方してねーわw
0829薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 18:27:08.62ID:Bj1UK46A0
地域差なのかしら?それとも、年齢差?
あたしの子供の頃は、「マスをかく(マスかき)」って言ってたわ
0830薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 20:05:23.37ID:KbHTUWEs0
マスちゃん
0831薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 20:11:49.28ID:KbHTUWEs0
中2の時、おふくろの飲み友達のオカマちゃんにチンチンしゃぶられた事。ジャージずるってぬがされてパクってされたけどすぐやめてトイレから出て行った
0832薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:22:43.81ID:GVQPfJrk0
>>824
825は俺もコメントではない。なんでメス扱いされないといけないのかわからない。
0833薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:37:12.19ID:GVQPfJrk0
誤字あり。訂正。
825は俺のコメントではない。なんでメス扱いされないといけないのかわからない。
0835薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:59:15.21ID:20ZrzpC30
小5の時にパソコンでホモショタ画像を見つけて凄く興奮してちんこいじってたらはじめて射精した思い出。はじめての精子は茶色かった。そこからショタが大好物。
0836薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:40:25.20ID:qOOyaIvy0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l             
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    < そこからショタが大好物。        
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、          
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0840薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 22:46:11.30ID:0P/E6/aY0
>>839
ん?僕ですね、初めてのケースというか事で
課長がしゃがれ声で勇気をくれたニッセイは
花の命は結構現実と。
0841薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 05:00:41.35ID:0v8TQOHH0
むかしだけど、消防のとき目隠しされ何時間もチンコ舐められ、しばらくトラウマだった。
そのでいで目隠し縛られ好きのドMになったし。
0842薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 08:26:04.16ID:VkHKIKbD0
小学校6年の時に親戚の伯父の家に泊まりに行った時、一人で晩酌していた伯父は凄く酔っていて「男の良さを教えてやるよ!」っていきなり言われて無理矢理抱かれた
当時はショックだったけど未だにズリネタにしてます
0844薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 14:26:45.22ID:wZxVXb+40
少年時代の俺だったら
首筋に顔をうずめられただけで射精すると思うわ
0847薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 00:40:05.22ID:jb9GbnNL0
((i))<…
0848薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 15:56:57.03ID:03hDxiuV0
おれはチビだから、でかい男に「抱かれる」って表現に別に違和感はないな
0849薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 21:58:36.31ID:HvlZUbW00
>>848
久々に大笑いさせて頂いたわ!>>845の真意を
「男は抱かれるものじゃなく、抱くものだ」と勘違いしたのねw

しかし、腐った方々は本当に気付いてないんだ。面白いわ〜!
0850薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 00:44:52.52ID:hW/DhSh10
((i))<???
0851薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 01:26:35.32ID:1jsXzS3U0
小1の時知らないおじさんの軽自動車に乗っかって小さい倉庫に連れていかれた。裸にされて写真撮影されたけど俺変態だったから全然怖くなかったし、むしろおじさんとキスしてた。
0853薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 07:44:24.84ID:Hj09IR5o0
中学の頃ポートピア博覧会に行って、パビリオンで
映像を見ていたら、股間あたりにモゾモゾ感じるものが
あって何かと思ったら、後ろから手でちんちんを揉んで
きてた。
訳が分からなくなってドキドキしていたら、揉む力が
強くなってきて。
映像シーンが終わって周りに人が居なくなって、自然に
手が離れてほっとして、振り向けば50代位のおじさんが
立っていた。
しばらくショックだったけど、男が男のちんちんを揉むっていう
シチュエーションに興奮して、覚え立てのオナニーをするときは
いつも想像して射精してた。
0855薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 11:36:24.11ID:ZDEINyOt0
>>852
そん時他に4人友達いたけど来なかった。おせんべいにつられたんだよね俺だけ。
0856薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 21:12:08.26ID:lzDSkv7c0
小5の時、地区の祭で出番があったんだけど、待ち時間が異常に長く、
「あ〜、退屈だ〜」
と言ったら、近所の親爺が、
「退屈ならチンボでもこすってろ〜」
とニヤニヤしながらのたまった。
訳がわからなかったが、その時はそれで終わり。

翌日、早熟だった友人Aが
「おっさんに言われた通りにチンボいじってたら白いのが出て気持ちよかった・・・」
と報告してきた。その日、友人に射精を見せてもらい、親父のニヤニヤの意味を理解した。
0858薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 16:26:02.65ID:pqtq3EFP0
小学校低学年の時近所のおっさんにいたずらされてた
記憶が定かじゃないがズボン脱がされたりフェラの真似事されたり
なんか布団に寝かされた記憶はあるから他のこともやられたかもしれん
当時は嫌だった(だから記憶が抑圧されて曖昧になってるのかも)がそれが現在の性癖の元となってしまった
今となってはその時のおっさんにどんなことしたのか詳しく聞いてみたい
このスレ見てるかな
0859薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 22:03:25.30ID:01JkNYjZO
中学の頃の部活の合宿で、練習後に夕飯を食べるんだけど、ダイエットしていた俺はいつも部屋で寝転がってウトウトしてた。
あるとき、一人の部員(そこそこカワイイ奴)が部屋に入ってきたんだけど、なんか様子がおかしい。薄目をあけて寝たふりしてたらそいつ俺の顔の上にまたがって立ち、トランクスをずり下げてそのまま和式トイレにしゃがむように座り込んできた。
アナルを鼻にくっつけられ、蒸れてヌメっとした感触とツーンとしたアナル独特の匂いが襲ってきた。なぜか凄く興奮して、そのまま寝たふりしながら匂いを嗅ぎ続けた。
俺の匂いフェチはここから始まったように思う。
0860薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 19:28:40.84ID:I+znN92c0
初フェラは中2、テスト期間中。
0862薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 23:30:33.92ID:bZSAYUC/0
○       /        / \   ヽ
 O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
   o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
     。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |     腐
      | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     女
      ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .子
      //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
     /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
    / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
    / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
  / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
./ / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ
0863薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 23:40:49.61ID:/V0ecIYk0
器械体操やってた友人が自分で自分のチンボなめてるをみた時はびっくりしたな。
別に興奮しなかったけど。
0864薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 13:32:25.67ID:EiJv/Ye4O
小学生の頃、同級生が体育館のステージの上でしゃがんでて、俺はすぐそばのフロア(ステージ下)に立ってた。そうすると同級生の股関が俺の目の前にあるんだが、そいつが突然俺の頭を両手でかかえて顔を股関に押し付けた。
体操着(短パン)越しだがチンコやタマの感触とオシッコの匂いが味わえたんだけど、そのとき思わず反射的に「くせぇなお前!」といって振り払ってしまった。
もったいないことしたな…
0865薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 22:11:34.34ID:wszuQF350
((i))あるんだが
((i))もったいないことしたな

なに書いてんだかわかんねえよ
小学校からやり直せ
このクサレマンコ
0866薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 23:57:14.45ID:vB/U71zj0
初体験は高校1年のとき
相手は憧れてた美童グランマルニエ先輩だったわ
優しくて素敵で
その日以来あたいは齧ったものに変身できる能力を身につけたの
クシャミするともとに戻るんだけどね
0868薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 00:54:24.73ID:eZxuUdSu0
まんしゅうきつこ
0869薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 01:26:38.48ID:XtIvvvjm0
>>859 興奮する
他に肛門の匂いかいだ体験談とかないの?
0870薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 00:28:12.11ID:wayNjlAR0
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l             
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ    < 他に肛門の匂いかいだ体験談とかないの?       
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、          
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0872薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 21:51:14.64ID:y6ALHw1a0
中1の時塾の先生と二人っきりでゲームしてたら、いきなり先生に後ろから抱きしめられパンツの中に手を突っ込まれ怖くなり帰ろうとしたらいきなり豹変して監禁されそうになった。
0875薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 23:31:51.25ID:homaD2Id0
○       /        / \   ヽ
 O     / ,   ,     /    ヽ  ヽ ヽ      .と
   o   / /   ;  〃/       ヽ  : ヽ     思
     。/ /   !, /〃____     ヾ | ! }     う
      i | i ;  リ.彡={ -=ミヽ_/.二ヾ☆! |     腐
      | リi ! ☆ソ ::.ヽ__ノi⌒ト. ̄ソ|! i ノ     女
      ! | i | !.|      /`  ヾ ̄ ! //     .子
      //./ | !1     / __`ー-イ} .::ノ {      .で
     /// /| !:ト、    ::{ ヒ三三ヲ :/i  !      あ
    / // / ! |f、ヽ      ` = ´ ノ! |  ト、     っ
    / // / i  i ! ヽ丶        / ヽ i  ヽ ` -、  た
  / // / i /i |  \ `::::::......こ./  / い  ヽ  ヽ
./ / / / i / | ト、  \   /   /  い |ヽj   ヽ
0876薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 10:36:32.40ID:cM7s0e8b0
小6の時向かいのアパートに住むおじさんと仲良くなり部屋に遊びに行ってた。抱っこされるたび変な気分になり部屋に行くたびにドキドキ感がましていった。だから一緒に風呂に入った時は興奮のあまり勃起してしまった。センズリを教えてくれたおじさん。
0877薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:11:21.09ID:6RLQF2uJ0
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /         ∧   \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ  _________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |                 |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |
 /⌒\)_\    | ゝ ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_         カタカタカタカタ…
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カタカタ…
───────┴'こ|___|_:◎__[ロ:≡〕ロ.|────
0878薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 02:38:38.53ID:Ez+bjX6tO
小6の修学旅行で就寝前に着替える時に、友達が急にハイテンションになって、下だけフルチン状態で騒ぎ始めた。
で、俺もふざけてそいつをおさえつけてちんぐり返しにしてチンコに顔をグリグリグリ〜て押し付けたんだけど、10秒くらいしてそいつのチンコが固くなってきてしまい、慌てて顔を離した。恥ずかしかったのか、そいつのテンションはいっきに下がっていた。
0880薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 23:25:26.64ID:AHL0z95M0
((i))<あたしらのテンションも駄々下がりよ
0881薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 00:09:26.00ID:rOZpDK6p0
青春の門という小説の筑豊編に興奮して、ズリネタだった。
あの中に「男と男が何をする?」って話があるんだけど、主人公は「喧嘩」と答えて笑われる。

肛門性交ってこと?
0883薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 00:50:55.25ID:iETYdj+i0
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l
   l::l    (●__●)    l:l
   l::l    __-┴┴-__    l::l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  <  肛門性交ってこと?
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´    \_______
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
    l::::::l  l       / l::::::lヽ
  /l::::::l.ヽ.)     /   l::::::l `i
 /   `  ミー,;'   l        l
    /    /    |        |
    /    .i'    l        l
   .i     '.    /        !
   .|    .ノl   /        /リ
   .人__o_ノ 弋_oノ        / )
 ‐''"⌒ヾ.   /       /  )
      \ ,/       /   ノ
0884薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 20:32:44.88ID:E8c/iuB60
子供の頃は結構変態的なことをされたりしていました。
0886薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 01:55:17.92ID:PmxP6p9e0
腐腐腐…
0887薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 02:48:23.46ID:7hwaTqDV0
>>884
詳しく!!
0888薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 11:06:11.16ID:5jWVZz7x0
☆∞888∞☆
0889薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 19:21:45.76ID:Hh9xLkrU0
>>887
よく鼻くそを食べさせられたり、他にも変な物を食べさせられたりしていました。
0891薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 03:41:40.28ID:qI8p2MrB0
小4のころエッチごっこで、意味もわからず女役にされた。
相手は近所の6年の奴。お互い全裸でチンコをくっけるみたいな。
相手は勃起してたと思うけど、自分はまだ無理というか嫌なだけだった。
エスカレートして、フェラを強要されたし自分もフェラされた。
されるのは嫌じゃなくなった。立たないチンコでも気持ちよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況