兜合わせの動画を貼ったり語ったりするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
感染源の精液や我慢汁をお互いに出しながらお互いの侵入エリアになる粘膜(亀頭)を荒々しくすりあわせるのよ
出血してる指先同士をすりあわせるようなものよ >>24
そうなんだ。
コンドームつけたら防げるよね
ゴムつけて兜合わせってどうなの? >>25
そんな馬鹿げたことしたことないわwやってみたら?
そもそもそんなこと心配してたらキスすらできないのよ?
ゴムしてたって確率は0%じゃないんだし、快楽にはリスクが付き物ってことを理解して行為に及ばないと。 >>26
キスは口の中が血だらけとかバケツ一杯分くらいの唾液が出てないと感染しないって聞いた
だって感染リスクが高いって言われたらね… 兜合せ、初めてしたのは1周り下の18歳の子だったわ。
「夢だった?」て聞かれたわw 蒸し返すようだけどアタシも兜合わせって言葉からは立位か立膝体勢を想像するわ
別に寝てすることを否定する訳じゃないけど
発展場とかで相手見つけて個室に入ったときみたいに、まだ立場がはっきりしてなくて対等な男同士がお互いの武器をお手合わせするような感じ
視覚的、シチュエーション的に興奮して好きだけど、性感的には硬い物同士をすりあわせてもあんまり気持ちよくないわよね >>23
なにこいつw
この程度のことで必死&マンコ認定って
余裕のなさがわらえるわ やだ、裏筋同士をこすりあわせるのが良いのよ
正常位で入れられる前に玉とかアナル周りを亀頭でさすってもらうじゃない?
その流れで竿同士を重ね合わせてスリスリ
裏筋同士でスリスリしなさい!
両手で二本一緒にスリスリ、二つの亀頭を包み込んでダブル亀頭攻めよ!! 騎乗位の感じで擦り合わせるのが好き。
フェラや挿入より感じる。 竿の真ん中から下あたりを密着させると頭部がすこし離れるから
「兜合わせ」って感じじゃなくなるんだけど
そうやって擦り合わせるのも兜合わせって呼んでいいのかな
と、ちょっと迷う 摺り合わせるのは好きだけど二本まとめて手でしごいてもイマイチなのよね
二本とも裏スジに指が当たらないからだけど
正常位の挿入前にやられると幸せ過ぎるわ
やったことないけど超デカイ貫通型のオナホに二本挿ししてローションたっぷり使って摺り合わせてみたいわ ローション使ってるときは、チンポとチンポの間に
ひとさし指挟んで1本は親指と、もう1本は中指薬指で包んで
しごくけど、いまいちなのかな?太さによってできないときもあるけどね。
小学生の時に1歳年上の人にやられて、精通はおろかオナニーも知らなかったのに
あまりの気持ちよさに、すぐいかされちゃった。
正確には「いく」ってことも知らなかったから、気持ちいい中、いきなりビクッてなってチンコが痛くなって
ビックリだった。 兜合わせって定番のプレイじゃないのか、もっと普通にされてると思った。 >>38 いかにもゲイビ見ながら書きました的な文章で・・・腐臭プンプンなんだがw >>41
>>38を読んでどうやったらそんな発想になるんだよw
兜合わせは立ってやらないと兜合わせとは言わないとか言ってる奴いるけど
野外の発展場行き過ぎじゃないか?
兜合わせ好きな奴は、騎乗位でやるのが普通だと俺は思ってた。
裏筋を最初合わせてるのに、途中でグリッとずれる感覚や、
相手のマラの熱さを感じられる事と、合わせた時のあの感触がヤバい程気持ちいい。
もちろん交尾の前になw 41のほうがよっぽど妄想だろw
実は、リアルにやったことないんじゃないの?w
というか、そもそも>38が何を言ってるかが、よく理解出来ないんだけど。 「〜わよ」「〜わ」って語尾の人って部類的にはオカマになるの?
ホモ、ゲイ、オカマの違いってなんなの? きめー、とか 〜っす も一緒よw
無理に男言葉っぽく遣ってるほうが
色黒短髪パッと見男っぽいけど、よく見ると目がキラキラしてて小指が立ってる
ブス釜を想像してしまうのは、私だけじゃないはずよwww 正常位の体勢で裏筋を合わせて、擦りつけるように前後左右に腰を動かす
相手のチンコの弾力と暖かさを感じながら、グリグリと動かすと、たまに特に気持ちいいツボに当たる
相手が我慢出来ず、先に発射、下腹部に暖かいものを感じながら自分も発射
マンコバレしそうになるとオネエを叩いて矛先そらすのは定番ねw 少年野球の合宿で、相部屋の上級生に教えられてやられた。
その上級生も、そのまた上級生にやられたらしい。兜合わせじゃなくて、Hごっこって言ってた。
気持ち良かった。 兜っていうと亀頭だけがクローズアップされるから立位・立膝体勢を
イメージしてしまう気持ちも分るわー
ナンパ専門学群3でチンチン見られただけで興奮して勃起してる
帽子で顔を隠した兄ちゃんの兜合わせと発射シーンがエロい >>59
別に兜っていうからって鬼頭だけがクローズアップなんかされてない。
あんまり経験無いからそう思うんだろうな。
実際鬼頭だけ合わせたって何も気持ちよくないだろうし、第一そんなのムズ過ぎるw >>62
相変わらず必死で兜合せの識者ぶってるけど、こんなものに御意見番なんかいらんから
つかおまえキモいんだって >>64
たかだか兜合わせに識者だのご意見番だの、どんだけキモいんやお前w
>>66
バーカ
おまえが何度も書いてる兜合せに対する異常なこだわりを「識者」「御意見番」といって皮肉ってんだよ
兜合せ如きのフォームに執着するおまえのキモさに気付けよ、いい加減w >>70
図星だからってはぐらかすなよ
散々兜合せの「見識」を語ってたくせして
大体気持ち悪いんだよ
自分のスタイルじゃない書き込み見つけたら必ず絡んでくるからなw wwwwwバカばかりwwwwwwwwwwwwwwwバカwwwww 昔、ショタの動画で見たのは正常位だったけど、あれは兜合わせとは別物なのか? >>76
そういう風に書くと兜合せ御意見番が出てくるよw |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 >>77
御意見番が出てきたのは腐ったマンコが想像で間違ったこと書くからだよ。
マンコが悪い。 >>82
御意見番と腐万個と腐万個認定厨とあたしとあなたね >>83
御意見番と腐万個と腐万個認定厨と部屋とYシャツと私 御意見番と腐万個と腐万個認定厨と部屋とYシャツと私と空と海と大地と呪われし姫君 ノンケものの3Pとかでダブルフェラのとき
チンポとチンポ合わせてるの見ると興奮するわ〜。
2穴ファックなんかも、裏スジと裏スジが壁一枚隔てて
こすり合わさってるなんて思うとたまらないわ。 兜と連続中だし
ttp://www.tube8.com/asian/fetish-collection-vol-iv/2444201/ >>90
同感。
でもノンケ男優さんはどういう感覚なんだろう。 >>91
どこに兜合わせがあるのかわからん
スレチにもほどがある 兜合わせ動画見つけた 貴重な日本人同士
http://www.xtube.com/watch.php?v=lNXRq-G850-
射精シーンがないのが最大の欠点
それ以外は凄い良い 東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ! Yahoo知恵遅れから俺用メモ
frottage/frottingという単語があるけど私にとっておしゃれすぎた印象が強いので言わない。でもAVを検索するのが目的なら多分frottageが一番いいと思います。
dockingというのもあるけど、frottageの種類の一つとも考えられる。それが何かというと、亀頭をぴったり合わせて包皮でお互いの亀頭を覆うということです。まぁ、どう説明すればいいのかわからないけどググったら多分出てくると思います。
へたくそな日本語でさーせん 笑 昔のコートビデオで見た兜合わせが個人的には最高。
他にもあったと思うけど間違いなく兜合わせがあったのはアウトスタッフベストGとアウトスタッフベストHで、
どっちもノンケがスタッフによって兜合わせのまま射精までしてるところがいいわね。 >>103
これ見て思ったけど
先にいった方は相手がいくまではくすぐったくて地獄だよなw >>103
どアップすぎるわ。チンコだけ見ても興奮しないわね。 自分早熟だったから小学生の時に同級生とやってた。
初めてやった相手の「イク〜っ、いやぁぁ〜」って言葉が今も印象に残ってる。 今日やってきたぜ、鈴口に相手の精液が入ってすげえ気持ちよかったんだ
ああ///って声あげちまった >>118
なるほど、いい書き込みね。
「自分の趣味に合わないからとスレテーマに合った、しかも動画まで貼ってくれてる
書き込みを叩くなら、アンタが自分の趣味に合うのを貼って誘導すれば?」
と書こうと思ったけど荒れるのが分かってるから書くのを控えたのよ。
勉強になったわ。
ちなみにあたしもできるなら日本人のほうが嬉しいんだけどねww >>117
俺も日本人の兜合わせが良いけど
日本人物全然ないから外人で妥協してる
顔映らなきゃそれでいいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています