真★40代になるとなんでキモイやつが増えるの?3

1 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/05(木) 02:13:11.43 ID:NZMSlwtO0
魅力的なオーヴァー40になるためのスレよ。
引き続き語りましょ^^

老け専、ミドル専のご意見は大歓迎。
そうじゃない若者がミドルのキモさを熱く語っても得るところは少ないので、
控えめに願いします。
短い投稿を短時間に連続するのは醜悪。
ナイスミドルとほど遠い言動は慎んで下さい。
ルールを守れない書き込みはスルーしましょ!

40代になるとなんでキモイやつが増えるの?●2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1319444358

40代になるとなんでキモイやつが増えるの?


※持論ゴリ押しのテンプレちゃんとバトルしたい方はこちらでどうぞ↓

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1325688903/
31 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/02(木) 13:41:14.09 ID:yK0Lxj+pO
マジにホモでケツマンコ使って売専宿で稼いでいた同性愛者の売春夫が

同棲した相手のゲイの実家に放火して山形のゲイの両親と東京都江東区の親を殺した
連続ホモ放火殺人事件は最悪だね。

売専とかに身を落としてしまう身元の怪しい同性愛者には注意しないと犯罪に巻き込まれる。



32 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/06(月) 23:19:49.41 ID:v1GzRMKf0
あげ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 16:41:06.76 ID:C5ASLQ5m0
化け物
34 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/17(金) 04:46:18.11 ID:UuxGk0Sd0
あげ
35 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/17(金) 15:28:19.93 ID:v51xLqI1O
また!2012年2月15日にゲイの事件よ!
【同性愛犯罪者】が【逮捕】されたわ!
アナルセックスしてるゲイである同性愛者が集まるハッテンバ大阪の「TOUGH」が摘発され客と店長が逮捕
http://b.hatena.ne.jp/entrymobile/81136193
アナルセックスしてる同性愛政治家やケツマンコオープンリーゲイ議員も同性愛犯罪者を野放しだと批判されたりするのかしら?

不特定多数の男性が全裸になっていせつな行為をする店を営業するなどしたとして曽根崎署は2012月2月15日、公然わいせつ容疑で大阪市北区神山町の「TOUGH」店長、堺広一郎容疑者(41)と客の計5人を現行犯逮捕したと発表した。

堺容疑者の逮捕容疑は
2012年2月14日、午後8時40分ごろ、同店で全裸になる場所を提供するなどしたとされる。
同署によると当時店内には5人の客がおり、うち4人がドアのない部屋で全裸の状態だったと言う。堺容疑者は平成14年ごろから同店を経営。入場料は1200円で平日の売り上げは1万円ほどで休日の売り上げは7,8万円ほどだったと言う。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/19(日) 04:24:27.44 ID:TEsQTFuQi
過疎スレage!!
37 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/23(木) 09:24:04.95 ID:y3/PXKrz0
ここに山本将啓(HIV+)が書き込まれるのも時間の問題ね・・
38 : 薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 05:00:42.59 ID:knpWOOami
このスレまだあったんだ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/27(木) 00:45:00.67 ID:CkQHw6fGi
重複じゃない?
40 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/27(木) 01:23:14.38 ID:CkQHw6fGi
重複よ、削除して!
41 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/27(木) 14:48:37.88 ID:KKzHCpFX0
キモい中年釜が現実を突きつけられて泣き叫んでいるわね。見苦しい。
42 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/28(金) 13:02:03.00 ID:7hF8hrTR0
>>39=40

何このひどい自演w
43 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/19(金) 00:29:00.00 ID:jFaFw8UVi
キモいキモい
44 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 08:40:51.23 ID:18+gzJIl0
( ´∀`)
45 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/19(金) 13:58:44.46 ID:Oc26bfNR0
年収400万円以上か。いいな。。。
腕時計も高そうなのしてるし。
AV機器も、ひとつ42万円ぐらいするらしいし。。。
優雅な生活だね。いいな。
家庭持ってなくて、親も背負ってない40代ゲイは、世界一、優雅な生活してるな。
46 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 05:44:34.06 ID:4GtRDnsw0
ゲイ特有の老け方に関して
http://ddjinsei.doorblog.jp/lite/archives/17124911.html
47 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 15:51:28.13 ID:N1hUSfoT0
>>42
何の自演にみえるの?
48 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/02(木) 16:28:04.87 ID:mXMPVGhn0
>>47

39 :薔薇と百合の名無しさん:2012/09/27(木) 00:45:00.67 ID:CkQHw6fGi
重複じゃない?


40 :薔薇と百合の名無しさん:2012/09/27(木) 01:23:14.38 ID:CkQHw6fGi
重複よ、削除して!

頭大丈夫?
49 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/24(月) 23:25:43.92 ID:KwSMx+hV0
20代の子もきもいのばっか、栄養失調の集まりね。

 きわめつけは、男の娘www きも〜
50 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/25(火) 22:47:18.57 ID:smZ6tuaa0
 楽しんご みたいな20代急増中!!! 
 しかも、そんなキモイやつらを“イケメン”と呼ぶらしい。。。。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2014/04/18(金) 14:59:23.43 ID:bKay+9gM0
age
52 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/03(土) 17:46:29.92 ID:1VVvRI3e0
>>50
iwane-wayo
53 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 13:40:55.20 ID:h4n3zA+O0
ツイッターのURLあげてるやつ何がしたいの?
54 : 薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 04:14:36.34 ID:M4wZlaBYO
┐('〜`;)┌
55 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 09:34:16.12 ID:RSHzkAMG0
「35歳以上は入店お断り」の年齢制限は、根拠有るね
35歳以上なんて外見的にキモイ
56 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 22:59:00.82 ID:Yys2vKZT0
40歳どころか35歳が敷居値
57 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 00:31:10.38 ID:SjlIM6VN0
35才どころか、もっと若けりゃ若いほどいいわけで、年寄りなんか山に捨ててこい
58 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 08:33:10.00 ID:4HP//mVl0
年令詐称の爺さんが騒ぐんだよな、年齢制限の店の前で
なんとか30前でクリアしてたよ奴とて、5年経てばアウトだもんな
59 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/18(火) 00:01:01.72 ID:hmmPNIW50
30も超えるとブタる奴が多いからな、醜い
60 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 08:37:15.73 ID:OiDi9ymE0
35才とか、もう需要は無いだろ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/04(日) 21:09:01.54 ID:k0Gzp0zkO
経年劣化
62 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/02(水) 17:17:43.27 ID:if3JZvReO
初老
63 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/08(火) 03:52:09.24 ID:9ElRNB++O
404Error - Forbidden
このファイルにアクセスする権限がありません。
You don't have permission to access this page.
PR
30秒後にトップページへ移動します
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 16:17:22.28 ID:i5YTperWO
仕方がない事、止める事は出来ない。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 03:23:55.57 ID:rnW3Qo+V0
(;´Д`) ハァハァ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 15:47:43.12 ID:Urxi0fcV0
あたしは今40半ば
全世界からキモがられてるのは分かってるけど
それでも生きてかなきゃいけないし
仕方がないのよ
67 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 16:23:04.60 ID:CmRwbv7pO
経年劣化だから仕方ないしどうにもならない
68 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 16:23:07.39 ID:CmRwbv7pO
経年劣化だから仕方ないしどうにもならない
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 09:55:21.79 ID:KbftKm2G0
だからゲイバーの年齢制限は 【 35歳 上限 】 なんだろうな
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:31:06.86 ID:OYhxyayw0
35歳上限は同意
でも今じゃそういう35歳上限の、まだ門戸緩い場所とはいえ
33歳が突入しても、ほぼ相手されない
いわば旬は30歳になる前
71 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 06:52:41.25 ID:GFpFWieu0
35才以上入店お断り・・・・の店は建前で35才って明示してるだけで
 34才でも20代に見える人は、ま〜どうぞ!ってのが本音
 のこのこ34才だ!セーフだ!って入っても、KきYめない奴!って事だから
72 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 10:22:01.90 ID:F+rYv7Fa0
男も女も旬は同じだな
73 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 14:11:39.84 ID:piYEx/CF0
少なくとも受け身 (男女の場合は 女 ) (男男の場合は ウケ )
の方が、旬は短いでしょう〜な
74 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 21:52:49.67 ID:gTJ90dL90
「旬」を定義するなら20代一杯で終わり(男女とも)
ゲイバーの年齢制限が、おおむね35歳というのは大甘の処置というか温情
それに甘えてる奴はアホ
75 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 23:43:00.13 ID:fTwcyNp10
40代どころか
30代でも需要は、ほとんどない
団塊ピラミッドゆえ、若い層が少ない
20代前半は、至宝だが
35歳超は、生ゴミ
出入り禁止は妥当でしょ
76 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 07:53:27.45 ID:u72jNzxv0
>>75 まったく胴衣
77 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 08:30:10.76 ID:kdOF8znB0
老け専の世界では逆転するんだが

20代 ゴミ ションベン
30代 ヒヨッコ
40代 若者
50代 一人前
60代 モテ筋
70代 兄貴
ただしちんぽが現役に限るが
78 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 09:13:18.42 ID:kdOF8znB0
老け専の世界では逆転するんだが

20代 ゴミ ションベン
30代 ヒヨッコ
40代 若者
50代 一人前
60代 モテ筋
70代 兄貴
ただしちんぽが現役に限るが
79 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 07:51:46.87 ID:lVWVqGNk0
ここは老けゴミの話題は、大スレ違い
80 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 08:42:58.40 ID:HwsnHwh10
ノンケの男の方が見た目気にしなくなるから清潔感がなくてもっと気持ち悪いの多くなるわ。

ゲイだと無理して若めの服着たりしゃべり方が幼稚なままだったりで不自然で気持ち悪いの
美魔女みたいな違和感よ