掘られたから助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/01/07(土) 22:59:12.47ID:lQEnhCpv0
バイト先にて
0002薔薇と百合の名無しさん2012/01/07(土) 23:15:58.53ID:8auyB8+L0
kwsk
0003薔薇と百合の名無しさん2012/01/07(土) 23:22:06.60ID:T99FkI290
大変!一ヶ月以内に10人を掘らないとエイズで死ぬわよ!!!
0004薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:07:22.37ID:TV4dcJW/0
バイト先の店長がな、ゲイだったんだよ
0005薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:09:24.12ID:TV4dcJW/0
>>3
俺死ぬのかwww

今までただのノンケだったからよくわかんねぇよ…
0006薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:17:53.36ID:QKzx8bjg0
カキコがあったら続き書くわ
なかったらガチホモ板にでも相談に行こう

怖えぇ…
0007薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:21:20.84ID:oqaHSk950
続き聞かせてもらおうか
0009薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:28:04.07ID:QKzx8bjg0
ぴゃぁあ来たぁぁ(´Д` )



大学生 19才 ノンケだった
フツメン
武道やってて体少しゴツいくらい

店長
28才 ゲイ
紳士的でイケメン
細っこい


0010薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:34:34.64ID:QKzx8bjg0
続きかくな

なんかショックすぎて色々曖昧な点は許してな

一昨日の夜にさ、店長が飲みに行こうって言うからついていったんよ
最初は普通に飲んでたんだけど暫くしたら酒に弱い俺はベロンベロンな訳で。
したら急に店長が俺の体まさぐりだしてさww
なんかもう酔ってたから遊んでるんだな、くらいに思ってたら今度は下半身弄ってくるし

え、これ以上いるの?
成り行き全部書いたうえで相談しないと駄目?
0011薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:36:12.93ID:QKzx8bjg0
>>8 酔ってたから抵抗のしようがなかった
やり返すのにも俺男ヤった事ないしww
0012薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:38:15.49ID:QKzx8bjg0
ごめん、ホント記憶が曖昧だわ
掘られた事しか覚えてない
0014薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:55:20.65ID:QKzx8bjg0
>>13

続けてるけど今はお休み中
店長は嫌いになれないからなぁ…
0015薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 00:57:30.48ID:QKzx8bjg0
一番の問題はだな、以外に気持ち良かったって事なんだよ。
店長はなんか上手いし
俺このまま男に走るしかねぇの?
っていう
0016薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 01:04:53.62ID:7piNu0tc0
そのまま男"も"OKになってもいいし、
男"だけ"OKになってもいいし、
その気持ち良かった経験を思い出にして、また女だけに戻ってもいいのよ

もうやりたいくないなら、店長にはこういう理由だからとはっきり拒否するか、
忘れられないから・・・てまた店長とやってもいいし

そこは自由よ
やりたいようにやんなさい
0017薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 01:11:22.40ID:g1wchiau0
>>16

うぉぉ…ありがとうございます( ´ ; ω ; ` )
おれ店長の事嫌いじゃないけど好きかって聞かれるとわかんないんだよ…
0018薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 01:11:29.36ID:oqaHSk950
初めてのウケが気持ち良かったってのも凄いな
ゲイでもケツが感じるって人ばっかりじゃないのに
0019薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 01:13:20.87ID:g1wchiau0
>>18

え、そうなの?
酔ってたのもあるんだろうけど俺ってば素質アリなの?
0020薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 01:31:47.31ID:2L6koU3Q0
店長の事好きかもしんないっていうのは一度でもセックスしたからなのか…
0021>>1です2012/01/08(日) 01:41:13.38ID:2L6koU3Q0
さっきからIDがころころ変わるな、スマホだからか
00231です2012/01/08(日) 02:18:34.32ID:2L6koU3Q0
いいかもしれんな、もう一回…
0024薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 02:24:52.04ID:fh5zj+tXO
なにこの茶番。
みんな大丈夫?
0025薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 02:46:39.04ID:TcNy+jjRO
最近のノンケは自分でノンケって言うのね。
つーかさ、VIPでスレ立てろよって話よ。
00271です2012/01/08(日) 04:14:18.42ID:2L6koU3Q0
>>26

酩酊状態
00281です2012/01/08(日) 04:19:22.76ID:2L6koU3Q0
すまんな、嘘臭くて
俺がもうちょっと上手く事をつたえられたらよかったのに…うむ

こんな程度の低い釣りなんてないだろ、っていうか俺今よくわかんないわ
もう寝る、明日も仕事休む

ここの人達なら解決策出してくれるかな、と思ったけどそんな甘くなかったみたいでした、ごめんなさい
00291です2012/01/08(日) 04:21:07.61ID:2L6koU3Q0
>>25

残念ながら俺は2ちゃんほとんど初心者なもんで、そこまで頭が回らなかった、ごめんなさい
0030薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 04:31:34.10ID:BiAnYkTX0
>>28
別に気持ちが良かったならまたしてもらえば?
慣れるともっと気持ち良くなるよ。
うらやましい
0031薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 04:47:57.89ID:oqaHSk950
解決もなにも主もそこまで悩んでなくない?
実際、多少は気持ち良かったみたいだし

ただ、もし中田氏されてたなら念のため検査とかした方がいいのかも
0033薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 06:26:25.43ID:4A1HDoXBO
聞いて聞いて!
あたしもドノンケよ〜

あたし未経験なんだけど、掘られるってたしかに怖いわよね。
でも、さらにされると、いいらしいわよ〜

男ならしっかりやってらっしゃい。応援してるわ
00341です2012/01/08(日) 10:04:51.13ID:2L6koU3Q0
>>31

おはようございます

悩んでるよ、色々テンパってて何すればいいのか分からんだけで
男のプライドとかも一応あるわけで

ここの人達みんな同性愛者なら分からんかもしれんがいままで女好きだった谷奴が急に男に抱かれたんだ、何がならだか分からなくなる

中には出されなかったらしい
まだ腰は痛いが
0035薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 10:53:41.47ID:rD8ApZf6i
ましで気持ち悪すぎる
万個の馴れ合いならガチホモ板とかvipいけよ
0036薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 11:06:34.81ID:Movf2q4p0
病院へ行って診断書をもらって
レイプ被害を訴えろ
理解ある弁護士とかもいるし

以上。
0037薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 11:28:32.07ID:xxoz2W7G0
自分は両方楽しむ感じ。
店長への気持ちは無くとも、快楽プレイと割り切って楽しむ選択もある。
嫌なら、はっきり断れ。
それで嫌がらせされたなら、訴えるのもアリ。柔道内柴と似たような感じかな。
0038薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 14:14:17.06ID:ENXiGAnu0
>>1
やぁよ、やぁよ〜!って言いながら浣腸して準備したのね。
そして「力抜け」って言われて、
やぁよ、やぁよ〜!って言いながらローションで濡れそぼったアナルがヒクヒク勝手に開いたんでしょ。
うんうん、よくあることだわ。
0039薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 15:42:56.50ID:2BSRs1xh0
数年前vipで大流行だったわね、こういう創作
大半は腐女子だけどあたしもやったことあるわ、ちゃんと最後に釣り宣言したけど
いきなり勝手に両者の詳細なスペックを語り出す(イケメンじゃないと注目されないという考えから)
焦ってるわりには細かく台詞も全暗記
都合が悪くなると2ちゃん初心者のふり
準備なく掘られてもうんこつかない
などなどすべてあてはまってるわね、このスレもw
0040薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 15:45:28.56ID:QaKUuZaS0
その店長を試す積りで「もう1度抱いてください」と勇気を出して
今日・明日に告げてみ。
ダメで元々、OKなら儲けもの。回数を重ねるうちに君の存在が重要に
なってくると思うから。ただやり方を間違うと即捨てられる。
0041薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 15:47:42.87ID:Rh5QRJCF0
この手口懐かしいわねw

俺ってホモなのか・・・?
いや、変な感じというか、悪くは無かった・・・
男が好きなわけじゃない、でも店長なら・・・
俺たち付き合うことになった!

先に書いちゃってごめんねーw
00421です2012/01/08(日) 17:51:23.40ID:2L6koU3Q0
店長に話して来た
バイトはやめます
なんだかんだで自己解決してすいません
そもそもここに来た時点で間違ってた、ごめん

あと、腐女子って何すか?
婦女子じゃなく?
00431です2012/01/08(日) 17:53:03.24ID:2L6koU3Q0
釣りじゃないです
これだけは信じてくれ
00441です2012/01/08(日) 17:53:20.55ID:2L6koU3Q0
ありがとうございました
0045薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 18:22:38.03ID:ENXiGAnu0
あたしはきっと ヽ(`Д´)ノウワァァァンもう来ねーよ
って懐かしいAAを貼ると思ってたけど。あながちハズレでは無かったわね。
どこまで定番を貫くのかしら。
0046薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 18:51:06.58ID:y2cEKK9H0
ネタだろうけど店長が羨ましいわ
19歳の柔道体型なんてモテ筋ど真ん中じゃない
00471です2012/01/08(日) 19:51:36.35ID:2L6koU3Q0
あとさ、エイズの検査って匿名で出来たよな…?
0048薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 20:46:36.32ID:0IM0d/v/0
マジレスしとくと、保健所とかで匿名で出来るけどやってすぐだと検査にひっかからないかも
知れないんで3ヶ月後に行きなさい
00491です2012/01/08(日) 20:50:06.53ID:2L6koU3Q0
ありがとうございます
00511です2012/01/08(日) 21:26:58.16ID:2L6koU3Q0
>>50

何のために?
信じるそぶりも見せなかったくせに…今さらかよ
先に言えばいいじゃん
先に言って画像アップしとけばまともな答えくれたの?

それに何の画像だよ
0052薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 21:35:37.60ID:Msz/Z84J0
>>51
嫉妬しているだけよ、放っておきなさい。

いろんな人がいるわ。
偏見を持たない心の広い大人になってちょうだい。
00531です2012/01/08(日) 21:54:52.43ID:2L6koU3Q0
>>51

すいません、俺ちょっとイライラしてましたw
ありがとうございます

てゆか何に嫉妬?
0054薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 22:05:49.04ID:ENXiGAnu0
もろちんエイズに嫉妬よ。みんなの憧れなのよ。タダで豪華な生活できるんだもの。
00551です2012/01/08(日) 22:10:35.97ID:2L6koU3Q0
>>54

えっ、そうなんすか?
俺贅沢出来ても病気はヤだなぁ…
0056薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 22:16:43.18ID:fh5zj+tXO
>>34
中には出されなかったらしい。

って何よ?
酔って犯されるぐらいなら自分で認識するのは無理よね?
わざわざ後から聞いたのかしら?
00571です2012/01/08(日) 22:22:16.24ID:2L6koU3Q0
>>56

後に店長から謝罪メール貰てそこに中には出してないって書いてあった

自分では事後の事覚えてないし信憑性がないのであえての「らしい」を使った次第である
0058薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 22:38:40.63ID:jcwM+48GO
人間関係が希薄な奴の妄想に出てくる人物の描写ってまじで薄っぺらいよな
そんな奴いねーっつーのw
都合よすぎ
00591です2012/01/08(日) 22:48:20.93ID:2L6koU3Q0
>>58

それ貴方じゃないんですか?
色んな人間いるんだしそんなありきたりな人間が居ないと思ってるあたりがどうも…

ただの学生ですけどそれなりにいい環境ですよ
普通が一番ですよね
00601です2012/01/08(日) 22:51:13.07ID:2L6koU3Q0
世の中個性のある人間ばっかだなんてそれこそ妄想の中だけですよ
00621です2012/01/08(日) 23:32:06.69ID:2L6koU3Q0
>>61

ゲイってそんなもんなの?
罪悪感とか感じない人間なのか?
最低じゃないか、それ

何で貴方たちの質を下げるような事をわざわざ書いてしまうんだ、別に悪い人間じゃないだろ?
純粋に疑問だ、もっと視野を広げて欲しい
0063薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 23:33:22.04ID:m7wlMGgw0
vipでやれようぜえ
0065薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:18:42.24ID:MlapmXZo0
ねぇ、結局アンタはこのスレを立てて、あたし達に何をしてほしいわけ?
あたし達が何をしてあげたら、アンタは助けてもらえたと思えるの?
0066薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:23:21.97ID:wjZnchZwi
>>62
メールを送らないってことじゃなく、
その設定店長の着眼点がゲイならあり得ないってこと
0067薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:25:49.16ID:61hzgoWs0
これ以前いたギッシュホモ世じゃない?
00681です2012/01/09(月) 00:32:27.58ID:Xxl1d3tV0
>>65

もう一応解決はしました、ご迷惑かけてすみません。

後から後から質問?がくるもんで…


>>66

そんなの知らないよ、俺店長じゃないし

ゲイに人間性は無いのですか、全てが同じ考えなのですか、って事を質問したんですけど…。
一個人に解る程度の問題でははないと思いますね
00691です2012/01/09(月) 00:33:32.09ID:Xxl1d3tV0
ギッシュホモ世て誰…(´Д` )
0070sage2012/01/09(月) 00:34:13.56ID:n5KuZXPR0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
00711です2012/01/09(月) 00:37:23.62ID:Xxl1d3tV0
おぉ、すげぇ

だがしかし俺にVIP行く勇気は無いのです、それに問題は解決しましたから。

もう返信しなくてもいいならしませんけど…
0072薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:39:15.79ID:rFFgLm8u0
腐妄想乙
0073薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:40:24.12ID:rFFgLm8u0
ゲイをなめるなよ
00741です2012/01/09(月) 00:42:22.93ID:Xxl1d3tV0
今揺れた?
0075薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:43:45.31ID:rFFgLm8u0
和歌山のあたりで揺れたらしいな
00761です2012/01/09(月) 00:43:46.70ID:Xxl1d3tV0
俺ゲイでも腐?でもないからわからん
とりあえずもうここには来ません

ありがとうございました、さようなら
0077薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:44:57.59ID:rFFgLm8u0
二度と来るな
0079薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 00:50:39.22ID:DipaDGtw0
せっかくだし具体的に生々しく掘られた過程を書いていきなさいよ。ありきたりな内容じゃ腐女子と認定されるわよ。
0080薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 01:00:33.22ID:H+XhUDobO
>>57
酔っ払って無理矢理犯して事後の事をよく覚えてもいないやつに、
自ら犯した事を宣言するような謝罪メールなんて出す訳がない。
ましてや妊娠の恐れもない男相手に中に出した出さないなんてそんな詳細な事まで書く訳がないw

リアリティがないわ。
どうせならもうちょっと
「本当なのかしら…?」
って思ってしまうような話を作って欲しかったわ。
柔道内柴が事件発覚前にすでに生徒への謝罪メール出してたって報道で果てしなく妄想が膨らんだんでしょ。
あの事件にはマンコのみならずオカマのほとんどが羨ましいって願望があったものねw


0081薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 02:09:58.84ID:ptiLCnN30
VIPではやり尽くされたテーマでもはや誰も本気で信じないと思うからここに来たのかしら
オカマはそう単純じゃないのよ
証拠を見せなさい
0083薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 14:33:14.79ID:CglJUKZ+0
1をもう少し泳がせて遊べばよかったのにバカばっか。
そんなに叩きまくって余程日頃の鬱憤やストレスが溜って、
ここで発散させているのか?w
0085薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 19:05:43.43ID:MMY8dPxJ0
>>83
vipに行けばこの手のスレがいくらでもあるでしょ。
わざわざこの板で遊ばなくても。
0086薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 19:38:26.63ID:tDiSsEpU0
お前らわからんのか、主は批判してるお前らを見て「ムキになってやがんのww」とか思ってんだぞ?
叩けばいいってもんじゃねぇんだよ、下手くそが
煽り方勉強してこい
0087薔薇と百合の名無しさん2012/01/09(月) 22:02:59.22ID:DipaDGtw0
>>86
ごめんなさい、貴方から何か匂うのは気のせいかしら?
もっと泳がせたら良いのにってのは同意よ。
0088薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 20:08:19.61ID:J9aoinBC0
VIPと言えば塾講師とハッテン場で会ったってスレは興奮したわ
文章も読みやすくて性描写もきちんと描いてたし
0089薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 20:20:14.88ID:21ONglXmO
あげておくか…
0090薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 21:42:39.86ID:hRC47g2D0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0092薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 14:37:17.98ID:PWIdn/ko0
>>91
それそれ
ハッテン場の描写からして腐が釣りで書いたと思えなくて読んでて興奮しちゃったわ
反応してるのはほぼ腐マンコっぽいけどw
0093薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 18:08:53.35ID:Ua/RitPD0
腐マンコの妄想日記って、
セックス後の世界が存在しないのが特徴よね。
0094薔薇と百合の名無しさん2012/01/13(金) 01:31:15.56ID:U0XhJdUO0
というかなぜこの腐がスレを立てたのかと思うと、
多分みんながハァハァしてくれてそれで一緒にクリトリスいじってハァハァしたかったんだろうね

0095薔薇と百合の名無しさん2012/01/13(金) 16:32:46.56ID:mX/6WyXG0
>>94

それお前だろ、きめぇ
気分わりぃwwww
0096てす2012/01/14(土) 21:02:45.26ID:mtbO9cY00
cid:AEB42923-2390-41A9-AF0A-34F247E5FEC6/%25E5%2586%2599%25E7%259C%259F.PNG
0097薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 08:50:41.52ID:OBSpG15iO
age
0098薔薇と百合の名無しさん2012/05/04(金) 02:25:31.85ID:9/7le9Qr0
このスレ801板に貼って
腐女子が、同性板で迷惑かけてる現状を知らせたほうがいいのかしら
0099薔薇と百合の名無しさん2012/11/07(水) 01:24:59.72ID:rD1VoOaA0
              ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0100薔薇と百合の名無しさん2012/11/13(火) 08:34:11.24ID:eaE1bK1Q0
最近、ノンケって子が沢山来るようになった。
初めてだけど、って。
だけど皆、ツルリと嵌めてやるとびっくりするみたいで。
一方はメールくれるが、一方は連絡が来ない。
しかし、連絡が来ない子でも、数か月から1年位すると会いたいってメールが来る子もいる。
竿が忘れられんのんじゃ。たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況