こっそり変態行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 00:42:28.67ID:Bu18+6aP0
変態行為をこっそりしたことある人いませんか?

私は職場のイケメンの制服のズボンの匂いを嗅いでオナニーし、精液をかけたことがある。
0002薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 01:23:49.13ID:mKbH30Rj0
イケメンが降りたばかりの自転車シートの匂いを
よく嗅いでたわ
だいたいみんな無臭だけど、たまに薄い雑巾臭がしたり
もろアナルの匂いは、数多い件数でも2件くらいだったわ
0003薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 01:31:33.24ID:mKbH30Rj0
大学生や社員の単身寮忍び込みは良くやったわ

今やると年齢的に違和感あるし、前に比べてセキュリティが厳しくなったから
もう殆どやらないわ。

昔は共用洗濯機周りには、洗濯済トランクスとか靴下が散乱してたけど
今はみんなキレイに持ち帰るわね
0004薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 01:35:43.86ID:mKbH30Rj0
ヤリ部屋で、イケメンゲイが射精して拭いたティッシュを
こっそりバレないように持ち帰る事もあるわ。

部屋に保管するんだけど、そのティッシュの主が誰だったか
記憶から無くなるまで置いておくわ
0005薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 01:36:30.60ID:mKbH30Rj0
男前スポーツマンが脱いだスニーカーの
匂い嗅ぐのは定番よね?
0008薔薇と百合の名無しさん2012/02/28(火) 16:08:46.62ID:RhvQKul60
イケメンがウンコし終えたばかりのトイレ個室に入って
残り香を嗅ぐこともあるわ。

でもイケメンがウンコする場面って全然出くわさないわ
個室から出てくるのはブサイクばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況