【どこかで】世界発展場の旅-2周目【またがってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300シルバーファッ休 ◆FohbjFHBeM 2012/05/19(土) 03:29:06.86ID:UD4lQNB10
>>298
マリブーはサンタバーバラ行くついでに通過しましたが、正直つまんないとこでした。
金持ちは塀と庭がすごすぎて全然家が見えないし、何にもなくて本当に隠居生活って感じです。
あ、畑があったり馬はいましたけど 笑

今日はベガスまで来たんで野郎ストリップでも見ようかなと思ってます。

肝心のハッテンネタの方はSNSで知り合った相手が相性良すぎてヤリまくってたのでネタがなくて申し訳ないッス。
0301薔薇と百合の名無しさん2012/05/19(土) 07:13:32.67ID:F1tTR0mA0
>>299
Gayビーチがピアからちょっといった北側にあるよ。
Will Rogers Beachね。

いつまで居るのか分からないけど来週末までLAにいるのなら
Long Beach Gay Prdeがあるよ。
0302薔薇と百合の名無しさん2012/05/19(土) 11:20:33.09ID:zzi6ApXx0
ベガスの野郎ストリップは想像の範囲を超えていなくて面白くなかったわ。

みなさん筋肉増強剤でモリモリしてたけどw
0307たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/20(日) 22:32:29.11ID:+Es5oj/+P
>>300

>SNSで知り合った相手が相性良すぎて。。。

それがベストでしょ。来た甲斐があったってものです。
ベガスもオモロいものあったら、またよろしく〜。
0308薔薇と百合の名無しさん2012/05/21(月) 04:19:55.40ID:gIDOnqpT0
ベストだけど、肉便器永くやってると今こうやってる間にも、どこかでいいのを逃してるかもっていう不安症に追いやられてしまうのよね。
0309薔薇と百合の名無しさん2012/05/21(月) 11:56:22.33ID:/v7ceXoD0
インド人のウンコって美味しいのかしら?
やっぱりスパイシー?
0311薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 15:04:05.07ID:/NO/0hk+0
>>294
いろいろ考えさせられるコメントだけど、
おれは、外国人と恋人になりたいとか、同性婚とかしたいと思ってないです。
言葉、宗教、文化、価値観、どれとっても長続きは無理。
その時その時とか、ごく短期間の、都合のいい肉便器として扱ってほしい。
おれ的にも、いろんな外国人とセックスしてみたいですし。
0313薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 15:53:45.89ID:unYcrSfo0
>>311
あたしも同じだわ。
ただあたしの場合は外国人(特に白人)を都合のいい肉便器として扱いたいの。
0315たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/23(水) 16:23:28.01ID:Flasc9AFP
>>314
こういう言い方すると「上から」になっちゃうのかもしれないけど、ある程度の気力とスキルと経済力があれば単独で移民出来ますよ。
0316薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 16:34:21.84ID:LePskAm60
今彼氏がいて一緒に暮らしている人も、死別などで、
もしかするといつかは一人で生きていかないといけないこともありえるから、
みんな一応それなりの覚悟は出来ているでしょ?
0317薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 16:41:42.36ID:/NO/0hk+0
>>314
偽装婚って、女との結婚てこと? 
うーん、結婚てどうしてもしなければならないもんなの?
年とったら、考え変わるかもしれないけど、今は結婚なんて考えられない。
0318薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 17:07:49.92ID:LePskAm60
>>315
外国生活を楽しめるのは健康な内だけかと

癌か何かでもう先が長くない、入院も必要となれば、俺は日本に帰国するつもり

苦痛や意識混濁の中で外国語しゃべれる自信ないし、
まずい餌のような食事の入院生活なんてまっぴらゴメン
(国内外でもう何回か入院や手術しているから、そのへんは身をもってよく理解しているつもり)

日本国籍もったまま国外で死去すると、いろいろ日本側にも迷惑かけることになるよ
0319たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/23(水) 20:55:14.36ID:Flasc9AFP
>>318
なるほどね。

僕人生の1/3の近く日本の外での暮らしになってきているので、逆に日本に残してるものなくなってきちゃった。なので日本に帰国しても何もないかも。

健康でなくなっても外国に残らざるを得ない人のために書いておくと・・・

病院の飯がまずい-> 地獄の沙汰も金次第。プライベートの保険にはいってれば少なくとも個室でメニュー形式で日々のご飯選べるくらいの質は確保できます。

日本国籍を持ったまま海外で死亡->家族には万が一何かあったときのことを明確に使えておく。たとえば現地で火葬までは必ず済ませる、その上で顧問弁護士に遺言状の開示を依頼とか。

あと国によっては国民年金の部分、自分の個人年金もしくは厚生年金に切り替えて全額自分で運営管理することもできるので、
日本の国民年金のように自身の移住によって国から国への国民年金の移行手続きができない場合は、できるだけ年金の個人運営を考えること。とかね。

どの道どの国にいても国民年金なんてあてになんないし。

やな話だけど、結局は金。ってことがおおいっすね。こうやって書いてみると。
0320たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/23(水) 21:00:26.34ID:Flasc9AFP
>>313
わかる。

考え方似てるかも。
相手の都合っていうより全く持って自分の有利な都合のためにこういう生き方を選んでるっつーか。
0321モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/23(水) 21:49:35.67ID:2Z6Kg8Mq0
>>268
Hi!
心配してくれてありがとう。
すっかり回復してばんばんお転婆してるわよw

ところであなた、Avengersもう観てるのね。
そんでもって、Rober Downey Jr.がタイプなの?
Chris Evansを差し置いて?
汚れ専なのかしら?w
汚れ専は冗談として、Rober Downey Jr.は間違いなく今が第2の黄金期で、
第1の黄金期より輝いていると思うわ。
年齢を重ねて魅力を増せる男って素敵よね。
日本人だと阿部寛とか堤真一とか、若い頃よりも渋くていい感じ。
愛される肉便器を志願する私としても、見習いたいところだわw
0322モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/23(水) 22:22:44.63ID:2Z6Kg8Mq0
>>311
294の独りよがりなコメ(出会いは初対面の印象が8割←肉便器界では10割ですが・・・。
時間と金を自分を引き上げることに使え←自分を引き上げる努力無しに売れる肉便器にはなれねえよ。
外専人生の上と下では雲泥の差←肉便器から「上」に到達する人だっているし、純血クラブみたいな人でも「下」で喘いでるよ。
てか、そもそも上と下なんて他人が決められるものじゃないのに独断的)は全く響かなかったけど、
あなたの考えは興味深いわ。
たんぢゅうさんも含めて、いつかはステディな人を見つけたい、と思ってるわけじゃないのね?
たとえば、外国人とは「お遊び」を楽しんで、相方は日本人を探すとか。

私、ド淫乱肉便器だから、決まった人が現れても、たぶん遊んじゃうと思うけど、
それでも相方は欲しいな・・・。
0323薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 05:04:38.02ID:eQHAIvKL0
水は低い方に流れる。(高くするには知と力と志がいる)
何千年も前だけど、ローマ人はうまく言ったものだわ。

0324たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/24(木) 06:20:39.41ID:/7IGCyDlP
>>321
おかえりー。
お転婆復活している様でなにより。(^^)
Chris Evans、Fantastic Fourのやんちゃ坊主な彼大好きだったのにCaptain America 全然ダメ。髪型からすでに拒否感が。。。
「上の肉便器」って言い方いいね。目指す志にはぴったり。w
僕も「単なるあばずれ」であって、別にそれが生活とか人間そのものの質を落とす原因になってはないと思う。
「貧しくとも志し高く清く正しく」ではないけど「だから?」って言い返せるだけのものは持ってるつもり。
でもあばずれ同士一緒に年取るのは悪くないかなと。前も書いたけど若い子の一人くらい面倒見られるくらいの甲斐性のある男ではいたいなぁ。
0325薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 09:48:00.84ID:IhaAMG4r0
>>324の言ってる甲斐性=お金よね。

でも、病気したり、金の切れ目は....、で信用してたのに捨てられるのも、嫌だわ。
年下は無理かな。

でも年取って、その若い子を餌にして男を引き寄せたり、若い子と肉棒を取り合いするのも悪くないわよねw
0326薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 10:02:02.26ID:q4ZuDR/V0
>>325「去年の夏、突然に」とか「家族の肖像」思い浮かべたわ。

やっぱり同じ外専でも、生活の基盤がアメリカかヨーロッパかでも、考え方が違ってくるのかな?

自分の今住んでるところ(ヨーロッパ)の知り合い(人種関係なく)のうちのゲイのカップル率は8割ぐらい。
残りのうちの1割もくっついちゃ別れをしてる潜在的カップル。


0327薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 10:10:08.21ID:tIsTCJmR0
養うのは年下でも年上でも、嫌かも
対等の関係がいいな(結局DINKカップルよね)

0328薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 11:01:28.17ID:yPDUo6E30
>>326
>生活の基盤がアメリカかヨーロッパかでも、考え方が違ってくるのかな?

そう感じることはよくある。
0330薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 20:00:35.76ID:syqS6fCr0
ついでにブサイクなんでしょうね
妄想で語ってるってバレバレなのよ
0331たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/25(金) 02:30:30.35ID:SQL1rX92P
>>325
甲斐性=お金
それ以上のものがある人間でいたいなぁとは思うのですが「何寝言いってんの」でしょうね。
現実はそんなに甘くないんでしょう。
年老いて捨てられるのは確かに惨めなので正直言うと不安はあります。
でもそれが理由で行動をおこさないって言うのも本末転倒なので、まあ機会があったら咥え込んでみましょう。www

>>326
ヨーロッパの人って「好きだから一緒にいる」が根底にあると思うんですよ。
北米ってモラル的・便宜的な部分が多いような。節税できるとか、一緒になる限りは養子をもらって育児を。。とかそういったところばっかりがんじがらめになって結局「でお互いどうなの?」ってところが話できない。
そのくせにカップルでPrenupとかそういうことは冷静に話ができてしまうからアメリカ人って怖いなあと思う。


そういう意味では感情に正直なフランス人の付き合い方とかってあこがれたりしますね。ある意味モラルにしぼられないというか。
0332薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 10:46:18.51ID:ESu+b12Z0
>>年老いて捨てられるのは確かに惨めなので正直言うと不安はあります。でもそれが理由で行動をおこさないって言うのも本末転倒なので、<<

年老いて地雷とわかっていながら、踏みに行けというの?
それならば若い時からまともな人と関係を持った方がよくない?


>>北米ってモラル的・便宜的な部分が多いような。節税できるとか、一緒になる限りは養子をもらって育児を。。とかそういったところばっかりがんじがらめになって結局「でお互いどうなの?」ってところが話できない。<<

ここだけ読むと、あなたの方が関係に夢を持ちすぎてない?
結婚、パートナー、ゲイノンケとかに関係なく、一対一の関係は、突き詰めていくと、自分の価値観と相手の価値観とのすり合わせ、そして最終的にそれにお互いが合意して一緒になるのが基本の形じゃない?

だから、節税したい二人の価値観が合えばそうするし、養子やサロゲートで子供を持つ事がずっと理想だった二人が一緒になったらそうするわけだと思う。
で、そんな価値観が合致して、この人とだったら大丈夫と思って一緒になった時点において始めて「お互いにどうであるか」の出発点が始まるはず。

逆にあなたのいうような「お互いにどうなの」で始めたカップルの場合は、後になって価値観の違いに思い至って最終的には破局に至る確率が高くなる。(と思う)

でも、感情的な面を優先させる日本人と違って、西洋人は合理的な思考を先行させるから、そんなムダなことをする人は少ない、だから現実的なものを先に持ってくる。(と思う)

肉便器してるのが平気な人と、そうじゃない人とが一緒になって、その価値観のすり合わせをまず最初の時点でしておかないと、いろいろ不都合が出てくるよね。
例えば、関係を持ってても肉便器は続けたい、けど相手の方はそういうのは嫌だとか。
カップルで出かけるたびに、会う人会う人ほとんどの人から「前にあんたの恋人を食った」って話を他人から聞かされたら幻滅するだろうし。

>>前も書いたけど若い子の一人くらい面倒見られるくらいの甲斐性のある男ではいたいなぁ。<<
これもたんなる感傷的な相手の価値観無視した理想だよね。

0334モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/25(金) 14:17:33.89ID:Bh3pK88W0
>>たんぢゅうさん

アバズレ同士年をとる
悪くないプランだわw

私、若い頃にね、イケメンマッチョカップルで発展場に来てる人たちに会って衝撃を受けたことがあるの。
「別々に知らないところでこっそりやればいいのに、何で一緒に来てるの?」
って当時は吃驚して受けいれられなかった。
同じことをしたいとは今でも思わないけど、ちょっとだけ彼らの気持ちが理解できるようになった気がする。
二人はサイテーのアバズレヤリマンカップルとして、鼻つまみ者だったのかも知れないけど、
何より見た目が格好良くてイケてたし、お互いが良ければ、外野がどう揶揄しようが関係ないのよね。
「前にあんたの恋人食った」くらいで傷ついてるようじゃ、肉便器はやれないものw
そして、ここが大事なんだけど、二人の絆はものすごく強かったの。

若いかわいこちゃん、一人と言わず、二三人面倒見られる甲斐性持ちたいわ!
私って強欲かしら?w

私ね「金の切れ目は縁の切れ目」という言葉に懐疑的なの。
金はバカにできないけど、それくらい(と敢えて言うわ!)で切れるような縁は、
もともと結ばれてもいない繋がりでしかなかったのよ。
発注主と請負人、みたいなもの。
援助されてる子としてる側って、そういうのとは違うのが本物だと思うの。

どうせ妄想と罵倒されるなら、
私が援助した若い子ちゃんが成功する→
私が没落して最底辺の暮らしをしているのを彼が見つけ出す→
彼が拾ってくれて若い頃養ってあげた御礼に、別の若い子ちゃんと私が遊ぶお金を提供してくれるw
これくらいのドラマチックを期待したいわ!
そのためにはまず、留保のない援助を提供できるくらい稼がないとね!
0335薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 15:11:09.29ID:uqbXWbeu0
>>334
「金の切れ目は縁の切れ目」
わたしこの言葉は、文字通りの意味もあるけど
お金がないからというよりも
環境の変化に耐えられない、ストレスを感じるって
ことから来てると思うのよ

しばらくすると人間は環境に順応できるようにできてる
と思うけど
その間が地獄だと思うわ
まあ、それまで我慢できるほどいられるというのは
やっぱり信頼関係が大切ってことに
行きついちゃうだけどw
0337薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 16:55:32.59ID:0N537ALQ0
結局どこでも同じじゃん。

【男女】衝撃の事実!数こなすほど結婚できなくなる…「次でまた探そう」と考え、相手と向き合う意識が欠如。結婚どころか交際にも至らず


 数をこなせばこなすほど結婚から遠ざかるという構造的欠陥をつまびらかにした。
 「すればするほど、結婚できない!」
しかし成婚は本来、場数ではなく、どのような相手でも添い遂げるという『覚悟』が決定打。

それが出会いの場が飽和状態となった今では、相手に少しでも気に入らない点があれば『次でまた探そう』と思いがちで、一人の相手と向き合おうという意識が欠如していく。ネットお見合いでも同様。当然、結婚どころか交際にも至りません」
0338薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 18:10:37.68ID:zHe0lWfr0
bukkakeって英語ですか?日本語ですか?
0339モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/25(金) 21:24:40.57ID:Bh3pK88W0
>>335
ごめん、いまいちよくわからないわ。

「環境の変化に耐えられないストレスを感じ」て、
潰えるような縁は、縁ですらない、というのが私の考え。
0340薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 21:25:59.59ID:Loisn2720
>>336
人生経験のある人に聞くとどうなるのかしら。

気づいていないようだからお節介言うけど、
あなた、かなりお気の毒な脳みそしているわよ。
0341薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 21:32:27.47ID:hL1NdVJJ0
>>340
そういう人は良く知ってんじゃないの?

綺麗ごとじゃない、金の切れ目と縁の切れ目。
0342たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/26(土) 00:05:08.05ID:uSyROXGgP
なんか、意見が多方向になってきたね。

結局は「何を持って幸せとするか」なのかな。

我慢してでも一人の人に添い遂げてこそ幸せ。ってひともいるし
我慢じゃなくてもそれなりにCompromiseするところを見つけて一緒にいられる器用な人もいるし
僕みたいに数で勝負してる人もいるしw(って僕は勝負しているわけではありませんがww)
そもそも誰にも好かれず、ひねてやさぐれて人の揚げ足とって人生終えちゃうひともいるだろうし。

僕なりの結論としては、それぞれ幸せだったらそれでいいと思うし、幸せじゃなかったそれなりの行動を起こすべきでは? っていいんじゃないかな。と思います。
0343薔薇と百合の名無しさん2012/05/26(土) 01:36:30.25ID:Tl43s73d0
その場合の幸せは、「キリギリス型の幸せ」と解釈していいのかな?

知り合いの知り合い(日本人)に海外で遊んでてHivに感染した子が居て、聞くところのよると、今は日本で薬も効いてるので、障がい者扱いで医療費もタダ、税金など、何かも免除。副作用もなく、ナマポで不幸そうには見えないほど悠々暮らしてる。

幸せならいいでしょっていうけど、そういうのが増えすぎると国としては、大変よね。
0345薔薇と百合の名無しさん2012/05/26(土) 22:51:51.98ID:WTc/567o0
>>343
>ナマポで

今回のこと(芸人のアレ)で
ナマポも数年以内に見直しされるだろうから
たかがhiv程度でナマポにすがっている人は
今から考えておかないと後々大変そうね。
0346薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 03:25:42.67ID:xsA+WtmR0
幸せが自分の思いこみだとしたら、そりゃ、自分がいいと思やあ、自己完結で済んでしまうわな。
セックスって、人間にとって一筋縄にいかない問題だから、善悪の判断をすぐにつけたいと思わないけど、
ただ、なんつーか、エゴイスティックだったり、他者を見下したような主張が見え隠れすると、
自分で選びとった自由とかいっても、なんか浅ましい感じはしちゃうかな。
すげー常識的な見地からすれば、大人になるってことは、他者のために不自由を甘受するということにもなるからなあ。
0348薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 12:46:23.43ID:/ERpqQh80
わかりにくい文章だけど、>>346はちゃんとした事言ってるわよ。

逆に、>>342は平易な文章だけど、言ってることが短絡的な論理でしかも語尾が言いっ放しで、色々と疑問や論理のほころびがボコボコ見え隠れするわね。(中二病的?)

>>346は、>>342
「何かアマちゃんで、色々自分らしい理屈はくっつけてるけど、子供みたいだな」
って言ってるのよね。
0349薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 13:05:56.84ID:+7K08trc0
人は正しく生きなければいけない。

人ってそういう脅迫観念みたいなものに常にとらわれてる。何が正しいか?と考えると人は他人を否定したがる。

自由に生きるとは本当に難しい。幸せになりたいと考えるよりも幸せにしたい、と考えるほうが人は幸せになる。
0350薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 14:49:44.02ID:F66Mdkxw0
ちょっと意見を聞きたいんだけど、
今日、ネットで知り合った人と会う予定でした。昨日決めて、朝「決めた時間に行くよ」とメールをうち、
向こうも「OK」ということだったのですが、出る直前に「急な仕事が入ったので時間ずらして」
とメールが来たので、「終わって帰ってきたら連絡して」っと返事して待っていたら2時間ぐらいして
「今来て」とメールがきました。それで「じゃあ住所教えて」とメールするとそれっきり。
そして何時間かあとにメールが来て、「今日はごめん、でも会いたいから連絡頂戴」と言う内容。

はっきりいってもう会う気もないんだけど、みんなはこんな事気にせずに、こういういい加減な人でもまた会うつもり?
たかがセックスなんだけどされどセックス、興味がうせたらやる気は全くなくなってしまうのは硬い?
ちなみに相手は結構タイプな見た目です。
0352薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 22:08:07.58ID:3PgYADxa0
>>350
あたしならもう相手にしないわ。
だって、めんどくさそうなんだもん、そいつ。
0353薔薇と百合の名無しさん2012/05/27(日) 23:11:51.27ID:pDGUzZAS0
でもその程度にしか扱ってもらえないのも辛いわね。

私なんか一度お相手して、次の朝は仕事で面倒だからそのまま連絡先など告げずに(携帯以前)別れたんだけど、私が使ってるって言った山の手線の駅を覚えてて夕方改札でずっと待っててくれたわよ。
改札なんてふたつあったし、残業もしてたのに、運がいいのか積極的なのか、そこまで私に会いたかったのねって嬉しかった。

フランスからきてたテレビ局のプロデューサーで、帝国ホテルのスィートにずっと泊まってた人だった。

0354モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/28(月) 02:39:32.89ID:Dl9BlGCv0
>>346

>ただ、なんつーか、エゴイスティックだったり、他者を見下したような主張が見え隠れすると、
>自分で選びとった自由とかいっても、なんか浅ましい感じはしちゃうかな。

正直、「実態」を理解していない人の意見だと思ったわ。
書き込まれた文章をストレートに受け止めすぎ。
浅ましいほどエゴイスティックで、他者を見下すような人間が、ヤリまくれるかしら?w
一夜だけとは言え、相手にしてもらえると思う?
自らを卑下する肉便器たちの奥ゆかしさを行間から読み取って欲しいわw

>>348
ここは「何をもって幸せとするか」を論議するスレではないの。
だから、たんぢゅうさんは342のようなまとめ方をしたのであって、
短絡的ではないし、語尾が言いっ放しというあなたのとらえ方は間違いだわ。

どうしても幸せ論をぶちたいなら、
「色々と疑問や論理のほころびがボコボコ見え隠れする」
具体例をボコボコ指摘なさいよ。
肝心な指摘ゼロで批判してるあなたこそ、言いっ放しじゃないの。

>>350
厳しく言わせてもらうわよ。
「たかがセックス」なんて、気構えだから軽く扱われるんじゃないかしら?
あたしだったら、「たかがセックス」なんて思ってる相手に時間さいてヤリたいとは思わない。

で、相手のことだけど、
一回のドタキャンは仕方ないとして、その後のやりとりがその人、変ね。
関わらない方がいいと思うわ。
0355たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/28(月) 04:27:00.50ID:Ey3+K3YHP
>>350
Netで知り合ってNo showされると頭にくるよね。
特に期待している時にそれをやられると怒り倍増。
僕、自分がNo show絶対しない人なので未だにそれをする人の神経がわかんない。
なので無駄なエネルギーを使わないためにも忘れてしまいましょう。

>>354
モナコちゃんいろいろフォローありがとう。興味深く読ませていただきました。
そう、おっしゃる通りなんか四方八方に話が流れ始めたのでちょっと纏めたかったんだよね。
疑問や論理のほころび。。なんか、「はぁ〜」って感じ。

昨日知人の誕生日で食事が入ってて帰りになんとなーくヤリ部屋に立ち寄り。
そこで出会った人にお持ち帰りされちゃって蓋開けてみれば同業者。
話は大あいだったのに結局セックスの相性は全然いまいちでお互い顔見合わせて「ダメだねこりゃ」と笑い転げて、そのあとは仕事のことや生活の悩み。将来の夢とかベットで乳繰りながら話しこんでたら夜が明けちゃった。
めぐり合いって面白いよな。と思った週末でした。こういうつまんないことに幸せを感じるのはへんかもしんないけど、少なくともうだうだと屁理屈こねてるよりはProductiveかな。。と肉便器の言い訳でした。
0356薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 05:00:29.09ID:Pd2PNyfR0
>>354-355
いまふっと思ったんだけど、この雰囲気
同板の虎雄とクルーニー夫人だわw

二人だけで仲良くチャットやればいいのに。
0358薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 05:26:08.17ID:GLQYiFmQ0
>>357
ハゲドウだわ〜。

このスレで揚げ足取る人って
結局は自分で行動しない(できない)ことを自認できず
常に他者を悪者にしないと生きてゆけない人
のような気がする。
0359薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 08:06:36.22ID:9nrKpN970
>>350です。

皆さん色々意見ありがと。
なんか夜中にメールも来てて、今さっきも「今からこれる?」ってきた。
返事に「無理」って一言送っただけ。
みんなの言うとおり、会うことはないだろうけど、
セクフレとかの関係はもっとカジュアルに考えたほうが楽なのかな?
自分は細かいところが気になりだすと、もう無理で一気に萎えてしまう。
0360薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 09:35:24.85ID:E5g7xCzY0
>>359
あんたは肉便器になれないタイプの人間だから
そういう出会いを求めない方が良いと思われ。
0361薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 16:52:53.76ID:5R4iS1N80
>>359
セク「フレ」との関係は、対等であるべき。余裕のある二人がお互いの利が一致した時に「やる?」って感じ。

その人は明らかにコミュニケーション能力なんか必要としない宅配肉便器(今はSNSのおかげで多くなったのよ)を求めているみたい。

でも、嫌ならちゃんと言った方がいいかも。じゃないといちいち嫌な思いの繰り返しでしょ。

「そういう扱いは嫌。」
「欲しいんだったらお前が来い!」
とか。
そういう風に自分を大切にしていくことから、自信とかすり合わせていく能力とかが、生まれてくるのよ。
セックスの数は少なくなるけど、きちんと篩(ふるい)にかけられて、いいのがのこるとおもうよ。

頑張って!
0362薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 18:50:05.16ID:yP4xVr7A0
ちゃらんぽらんな人間相手にするだけ時間の無駄

試しに同じ事をそいつにやってみ
非難がましくグチグチ言ってくるから
0363薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 19:30:26.45ID:4saDT36u0
>>359
全てはタイミングだと思うから
その時のあなたの気分に合わせればいいと思うわ
お互いに乗り気であっても、事故等であえなくなるってこともあるし
あんまり、乗らないなぁと思ってもひょんなきっかけで
めくるめく時間を過ごすことになったりもあるし

本当に「そで触れ合うのも多少の縁」っていうことだと思うわね
0364薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 19:54:06.93ID:5R4iS1N80
>>363
そんないいかげんな誤字だらけのことわざで、あおちゃって。

正しくは
「袖振り合うも他生の縁」
で、どんなことでも因果応報がある。

でも、袖触れ合っただけでセックスするようになったら、病気や事故は一寸先よ。
0365薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 20:06:42.48ID:ny3vHxmg0
>>354
う〜ん、それはちがうなあ。
エゴイスティックとか他者を見下したようなっていうのは、ベッドのなかの相手じゃなくて、
この掲示板でのふるまいのことを言ってるんだよ。
セックスについては、早急に価値判断をしたくない、って書いてるじゃん。
書きこみの内容が手前勝手に感じた、ってこと
(モナコ氏は、大人になるってことは〜の後段については何もふれてないけれど、その思いがメインであって、そうした考えを背景にした書き込みだったわけ)。
モナコ氏のほうが行間から読み取ってほしかったw

ここは○○を議論するスレではない、とかって、決められないもんなんじゃないかな。
話が流れていったら、それはそのスレッドにかかわりのある内容なんじゃない?
0366薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 21:30:35.23ID:Jaqc1En/i
なんかややこしい話が続いてるけど、単純にどこそこのハッテン場はどうだった
とかいうエピソードが聞きたいんだけど。
0367薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 22:08:07.91ID:jQgqQWlb0
同じ経験できるわけじゃないのに、聞いてどうするの?

マンケート?
0368モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/28(月) 23:56:43.68ID:Dl9BlGCv0
>>たんぢゅうさん&358

「肉便器やってる連中って恥ずかしくないの?」
「今は恥ずかしくなくても、大切な人ができたら後悔するよ!」

的な批判をする人たちって、至極真っ当だと思うの。
健全な思考よね。
逆にそんなあったり前をわざわざ言う意味ってある?
恥ずかしくないの?
って思っちゃうわw

別に私はたんぢゅうさんや自分の「趣味」を広く伝播したいと企んでるわけではないし、
やりまくりを正当化したいわけでもない。
メインストリームに非難されて当然なささやかな趣味を、マニアックな同士と語り合いたいだけ。
「仲睦まじいチャット」が鼻につくなら、見なけりゃいいだけ。
0369モナコ ◆9XDF3HhAHlr9 2012/05/28(月) 23:57:13.09ID:Dl9BlGCv0
>>365

そういうわけなの。
大人になる云々をあなたが殊更声を大にして言いたかったのはわかったけど、
そんなアドバイスはお門違いなの。
なのでスルーさせていただいた次第よ。

議題がメインテーマから外れることはある。
外れたところで盛り上がって収穫があることもある。
でも、外れ過ぎると、散漫になるから、方向修正したり、
「その話はそろそろ辞めよう」なんていう自主規制も必要。
歯のホワイトニングでそういう展開になったことがあったわw

今、話題になっている幸せ論にしても、本来ならハッテン的視点から語られるべきなのよ、このスレでは。
なのに、ハッテンとは関係無しに、あなたみたいな「真っ当な方」がしゃしゃりでてきて、
えんえんエロさゼロのお説教トーク垂れ流されるのは、住人からすると興ざめ><

366が言うように、この議論の先を続けたいなら、
まずはあなたのエロトークを開示なさいよ。
あなたが感じたり経験したエロに絡めて、具体的に話題を展開させるくらいの努力は惜しまないでね!
じゃないと、あなた自身エゴイスティックに見えるし、私たちを見下してるように映るわよw
0370薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 00:17:28.95ID:2ndg9EZW0
実際見下してるよ。
目先の30分程度の快楽の後追いばかりして、自分まで騙さないといけない人生って可哀想って。

酒や薬なんかに依存するのと同じ病気「依存症」だよね。
sex-a-holicってちゃんとAAミーティングで認定されてるし。

ここで正当化して傷の舐め合いするより、そういうミーティングにでて、自分を客観的に見つめ直した方がいいんじゃないの?

0371薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 00:30:51.86ID:NJOENnwZ0
>>370
あなたって、フタ昔位前のノンケ爺さんが
ソープでコトをし終わった後、
ソープ嬢に「なんでこんなことしてるんだ。まっとうに生きろ!」って
お説教してるのと同じ臭みを感じるわww
0373薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 01:46:05.20ID:kWPFF36c0
横だけど、
言いたくないけど毎回女学生が電車でキャッキャッやってるみたいな、ドヤ顔で
「どこそこで乗ってきましたヨン!」
「 どこそこに乗ってきま〜す。」
ってなってたら、
「ちっ、うるせいな」「頭冷やせよ」「もっとまともなことに時間使えよ」
ってなっちゃうんじゃないの?

一応出入り自由の公共の場だから、
「来るな」ってなったら、
「そっちこそ嫌なら、個室でやれよ」
ってなるし。

しかも、ある人はハンドルともう一つ使って自演みたいなこともしてるしね。

0374薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 01:46:18.79ID:I/aSjv0m0
自分は370じゃないけど、AAの意味とか、別にここでは重要じゃないと思う。
SAだった、って言いなおせばいい話だから。
0375薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 01:50:45.62ID:I/aSjv0m0
その「AAの意味理解してる?」みたいなのが、他者を見下しているようにみられる一端なのだと思われ(古)。
0376たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/29(火) 02:49:16.94ID:Bon+gRjSP
女学生扱いされた事を光栄に思うべきなのか一瞬悩んじゃった…w
0377薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 02:51:39.25ID:638YF4JO0
そろそろお開きにしましょうか?
お互いに認め会おうとしないのならいつまでたっても終わらない。
勝ち負けじゃない。
自分自身を客観視できないと結局のところ自分を見失うことになる。
0381薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 18:30:22.31ID:j2GWNf0Gi
NYCのオススメってあるかしら。
筋肉熊親父が好みなんだけど。
教えてくださーい。
0383たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/05/29(火) 19:41:30.88ID:Bon+gRjSP
>>381
NYの熊さんって、群がる癖がある。
なのであなたもそれなりに体格とかないとちょっと浮いちゃうかも。

Growlrっていう"Grindrの熊さんバージョン"のアプリがあるからそれで知り合ってそこからいろいろつれてってもらうとか。

親父。っていう表現がChealseaかWest Villageかどっちを薦めるか迷う原因になってんだけど、両方行って見るってのもてかも。

West Village(ってかChristpher Streetか)だったらTy'sとかChealseaだったらEagleとか。でもEagleはレザーバーだからドレスコードあったかも。

純粋にハッテンだったら、East Side Club(サウナ)の木曜日が熊ナイトだったかと。
あと、River Side Club(サウナ)でも熊日があるみたいなのでWebでみてみてくださいな。

ご参考まで。
0384薔薇と百合の名無しさん2012/05/31(木) 11:10:35.84ID:GV16vsoY0
カナダの首都オタワにある与党、保守党の本部に切断された人間の足が郵送された事件で、
警察当局は30日、別々の場所で見つかった手や胴体を同一人物のものと断定、
事件への関与が疑われる男(29)を指名手配した。
カナダのメディアは「猟奇的殺人」と大きく報じている。

警察によると、男は被害者の欧米系男性を殺害し、遺体をばらばらにする様子を動画で
撮影していたという。

保守党本部に29日に郵送された小包から、腐敗が進んだ人間の足が見つかった。
警察はその後、オタワの郵便局で人間の手が入った小包を発見。
宛先は野党、自由党本部だった。モントリオールでも同日、マンション脇のごみ捨て場で、
スーツケースの中に入った人間の胴体が見つかった。(共同)

ソースは
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120531/amr12053108110001-n1.htm
関連スレは
【カナダ】 与党本部に「人間の足」入り小包 バラバラ遺体事件と関連捜査[12/05/30]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1338362301/l50

同じニュース
5/30/2012 Canada wide warrant for C.D.N. murder suspect
http://www.cjad.com/CJADLocalNews/entry.aspx?BlogEntryID=10388462
容疑者はLuka Rocco Magnottaという名前で、モデルでゲイポルノ男優だそうです。
画像は
http://www.cjad.com/Pics/Blogs/1002658/luka%20magnotta%20aka%20eric%20clinton%20newman%205-001.jpg
http://www.cjad.com/Pics/Blogs/1002658/Rocco%20Luka%20MAGNOTTA4-001.jpg
0385薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 18:16:50.55ID:/d1rKXmw0
精液をぶっかけるのは好きだけど
特に相手の顔とか口内に、

でも自分にかけられるのはイヤw
0386薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 22:45:16.04ID:GsDmwk/o0
10年以上前にトロントに住んでた時、よくbijou って発展場によく行ってた。
何年か前に警察の手入れがあって、無くなったって聞いたけど、
なかなかいい思いさせて頂きました。
0387薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 23:39:20.46ID:39LxIKyH0
【カナダ】カナダのバラバラ死体、郵送事件 被害者は中国人留学生[06/02]
1 :壊龍φ ★:2012/06/02(土) 18:03:00.27 ID:???
(CNN) カナダの首都オタワやモントリオール市で人間の切断された遺体が見付かり、
政党事務所などに送り付けられた猟奇事件で、地元警察は1日、被害者はモントリオール市
の大学に通っていた中国人の男性留学生(33)と判明したと発表した。

留学生はコンコーディア大学学生で、今年5月24日に最後に目撃された後、消息を絶っていた。
捜査当局は同日もしくは翌日に殺害され、モントリオール市内のアパートで遺体が切断されたと
みている。
同市の中国領事館によると、留学生は中国中部の武漢市の出身。
モントリオール警察は、市内に住んでいたポルノ俳優と自称する男を事件の主要容疑者として
割り出し、国際手配も行った。その後の調べで、ルーカ・マグノッタ容疑者(29)が空路で
欧州へ逃げたことが判明した。自らのウェブサイト上の記述内容やロシア語のペンネームを
持っていたことなどから東欧へ逃走した可能性が強いという。
中国人留学生の遺体切断を映したビデオ画像がインターネット上に流れていたが、
マグノッタ容疑者が自ら撮影し、投稿したとみられている。容疑者が住んでいたアパート捜索で、
テーブル、ベッド、浴槽や冷蔵庫に乾いた血痕が染みついているのが見付かった。
被害者の友人と名乗る人物はCNNの事件報道に関連し、留学生と同容疑者は数週間前に知り合っていたとの
情報を提供。ただ、留学生は容疑者のボーイフレンドといった特別の間柄ではなかったと述べた。
事件では切断された手や足がオタワにある与党・保守党や野党・自由党の本部に郵送され、モントリオールの
アパートではごみの中にあった真新しいスーツケースの中から胴体部分が見付かっていた。

CNN: 2012.06.02 14:41
http://www.cnn.co.jp/world/30006817.html
0389薔薇と百合の名無しさん2012/06/03(日) 07:00:21.16ID:iJI5RUet0
>>388
肉便器使ってもらった相手にやられるなんて、肉便器の鑑じゃんw
本望でしょ。

自浄作用ねw
0390たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/06/04(月) 01:38:29.37ID:3B1i1mpmP
>>386
なくなったとこってノスタルジック積もりますよね。
僕も昔ロンドン南部にあったSubStationってとこにお世話になりました。
あそこがある意味ロンドンの「ヤリ部屋」の元祖だったような。。

>>387
げげっ。
・・・ただいま欧州移動中でございます。
怪しい人にはついていかないようにします〜。
0391薔薇と百合の名無しさん2012/06/06(水) 14:50:33.18ID:EDa4ocyM0
たんぢゅうさんも他の方々も気をつけてね

て言っても日本でも最近猟奇ぽいの増えてるから
どこでも同じなんでしょうけど・・・
0392たんぢゅう ◆OB3HCWNl/M 2012/06/07(木) 00:57:54.55ID:ZV86uJwxP
>>391
お気遣いのお言葉ありがとうございます。

っていってたらつかまりましたねぇ。ホテルでBBCのニュースをボケーっと見てたら、逮捕の現場も放映されてました。

パリに逃亡してそこからベルリンまで高速バスで移動。ベルリンのネットカフェで面が割れてつかまったらしいです。

Bret Eastonの「American Phycho」に陶酔してたらしく、逮捕したときも自分のニュースみて世間の動揺振りををチェックしていたとか。

知らない人についてくのも考え物ですね。お亡くなりになった方のご冥福をお祈り申し上げます。
0393薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 01:58:08.59ID:n+Hxr/nF0
それがあるから、知らない人について行ったことはない。
ハッテン場なら、他の客の眼があるから、一応大丈夫だと思う。
0394薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 13:57:10.63ID:yA0ZLrDk0
>>392
>お亡くなりになった方のご冥福をお祈り申し上げます。

ほんとうは
「自分だったかもしれない犠牲者に
 自分の実替わりになってくれてありがとう」
じゃないの?

と思うアタシはスレた年増の肉便器。
0395薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 16:03:25.40ID:S2eMPMph0
うんこキッスしたい(^_^;
0396薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 16:20:27.47ID:YmBfDSBN0
次スレタイ?

【どこかで】世界発展場の旅-3周目【感染してる】

【どこかで】世界発展場の旅-4周目【殺されてる】

【どこかで】世界発展場の旅-5周目【切り刻まれてる】
0397薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 16:29:29.63ID:S2eMPMph0

【どこかで】世界発展場の旅-3周目【うんこキッス】
0399薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 19:07:55.44ID:y7Jve2Lq0
やっぱり、こっちのスレの方が平和で良いわね
向こうは日本在住の基地外しかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況