【北九州】城山ハッテン公園★2【黒崎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pw126209018159.4.kyb.panda-world.ne.jp2012/05/11(金) 23:12:58.89ID:BF/Ji/DSi

北九州で最もメジャーな発展公園「黒崎城山公園」について語るスレです。

【近況報告】
【治安報告】
【発展報告】
【体験談】
【出没予告】
【名物人間の話】

等々…
気軽に書き込んで盛り上がりましょう!

※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1186716686/
0714薔薇と百合の名無しさん2013/10/13(日) 23:00:58.53ID:W/mJUQmzP
今日黒崎井筒屋、クエストにピンクのズボンとブルーのタンクトップ着た女装さんがいたけど
お仲間か?
0715薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 14:05:10.10ID:uihC8Ebn0
最近のおしおきの流れ凄いねw
あゆみが来るだけでこうも変わってくるのか?
0716薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 21:03:43.01ID:p7oAg/tl0
ワラw
何者さ
0717薔薇と百合の名無しさん2013/10/15(火) 11:44:08.26ID:w+ZKVgy0O
糞タレ女装子デブってまだ出没してるの?
0720薔薇と百合の名無しさん2013/10/19(土) 10:58:43.52ID:SJ84FtJgO
>>718
名前は知らんがたまに頂上の女子トイレの扉開けっ放しで浣腸してクソタレして『こんな事したの初めて』と毎回言ってるブザデブ女装子
0721やりし2013/10/20(日) 00:42:55.58ID:9aYD8lxR0
ゴスロリ来てるの?
どなたか教えて下さい。
0723薔薇と百合の名無しさん2013/10/20(日) 22:00:11.23ID:ncQCgNeK0
わらわらってどんな感じなんやろ;^_^A
文化たまーに行くんやけど
誰がわらわらなのか解らないです>_<
0724薔薇と百合の名無しさん2013/10/26(土) 09:51:05.06ID:vOHdMfnyO
頂上のお城って片付いたの?
アレが有ると警備員が常駐してるから大変なのよね
0726薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 09:29:50.71ID:Kro2s21vO
昔に比べて下着女装子が殖えた気がするのは俺だけか?
0727薔薇と百合の名無しさん2013/11/02(土) 10:50:47.65ID:IWWv9hiZ0
>>726
最新の書き込みからあゆみとみおうが来てたみたいwww
名前変えてるけどバレバレやな
0731薔薇と百合の名無しさん2013/11/15(金) 11:15:36.77ID:WJlYKitPO
ごっついオッサンを脱がしたら下着女装子だった…
ハズレ引いた
0732薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 22:57:10.98ID:lmkyDuEOi
山はもう終わった!

バケモノしか集まらない動物園になりさがた!!
0733薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 22:59:57.25ID:lmkyDuEOi
>>722
>>721
>わらわらが行く限り絶対行かないっておしおき部屋に書き込みしてた

わらわら?だれですか?教えてください?
0735薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 23:10:36.30ID:lmkyDuEOi
良くこんなクソ寒い夜なのに行くやつの気がしれん!!

狩りにかられるぞ!!
0739薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 15:46:45.34ID:idJOzd27i
頂上にひょろひょろの眼鏡1匹おったw
0740薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 15:51:19.99ID:idJOzd27i
えり立ち眼鏡が歩いてるよw
白髪のジジイ〜おるw
0741薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 17:15:06.51ID:LUAyJrR70
さぶいさぶい囧
0742薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 19:08:46.05ID:QXMkjCGqi
最近穴が疼いてたまりません
もしよかったら僕の穴使ってください
募集中です
0743薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 19:13:22.85ID:QXMkjCGqi
>>738
>>727
>あの二人やらせてくれんやん

土下座したらもしかしたらやらしてくれるよ!!試してみて!
0744薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 23:44:12.04ID:nXeOBfMli
夜は寒いけど誰か来てますか?
0745薔薇と百合の名無しさん2013/11/18(月) 16:08:31.46ID:O/9eZNVh0
今日も寒いけど来てる人いるかな
0746公園のベンチで大声で叫ぶ2013/11/19(火) 04:20:50.15ID:O78c3p8fi
まさかこの時間に人いるわけないか

寒いからね
0747公園のベンチで大声で叫ぶ2013/11/19(火) 04:25:11.87ID:O78c3p8fi
僕のケツを犯してください

ベンチで大声で叫んでいるからわかると思います
0748薔薇と百合の名無しさん2013/11/22(金) 12:48:52.70ID:Upg5uFY7i
こんなに寒い日に誰か来てる?
0749薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 21:01:02.82ID:pdiyRBcPO
寒くても結構人来てんだね
0750薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 00:48:33.27ID:jtbh69lKi
よくこんな寒いのによく行くな〜w
0751ママちゃりで来て大声で叫ぶ2013/11/24(日) 00:55:48.29ID:jtbh69lKi
おしおきの書き込みに女装子がのせていたけどあれはバケモンだぜ
よくやるやつもやるやつだよ
あれとヤレるならなんでイケるやろね
0754ベンチで大声で叫ぶ2013/11/24(日) 15:07:33.42ID:isAf+xHFi
クソオヤジばかりしか来てないよ
0755薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 15:34:48.40ID:vy8fcErhi
クソホモオヤジばかりだ
廃棄処分行きだな
0757薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 21:07:19.40ID:Xwsf4otHi
寒い
0758ベンチで大声で叫ぶ男2013/11/24(日) 23:18:38.33ID:HbV1oic+i
今日の24時に女装子が来るみたいだぞ

性感マッサージ希望だってよ

下半身だけの写真はその上は見れない顔だろうよ

よく確認してからするように

お前らはどうせなんでもありの奴だから
腹に入ればいいだろよ
0760薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 02:29:26.49ID:WYOIbZRFi
>>759
どうせ上はバケモンだったんだろう
鏡見てから化粧した瞬間で結果出てだろう
公園には綺麗な女装子以外は出入り禁止ね
年寄り、バケモンはいらないからどうしてもしたいなら家だけでやってね
0761薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 02:36:51.05ID:WYOIbZRFi
まず、ブサイクな女装子、年寄りはおのれを知るところから始めなさい
そしたらあとはわかるよね
そう、家だけにしときなさい
公園とかうろうろしてたらいつか痛い目みるよ
0762薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 02:40:32.83ID:WYOIbZRFi
女装子に群がるハイエナは選ぶことを覚えなさい
0763薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 02:52:05.53ID:WYOIbZRFi
まずは女装子の顔とスタイルは上なのか?中なのか?下なのか?

女装子の群がるハイエナは書き込みはちゃんとしてね

せっかくの書き込みだからね
0765薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 03:01:33.17ID:WYOIbZRFi
必死よりもあわれでむざんだから、もう痛いしいよ
笑えるところひとつないぐらいね
0772薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 03:39:55.13ID:WYOIbZRFi
>>771
名前は知らない、覚える気もない

行ったことあるんか、聞いたけどじゃあ綺麗な人いるだな?
0774薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 04:06:26.13ID:WYOIbZRFi
コメントしたやつは女装子に群がるハイエナだな
せいぜいバケモン食ってお腹みたしとけばいいんよ
0775薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 04:07:30.35ID:WYOIbZRFi
さいなら
0778薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 03:44:55.86ID:nQxr0YPKi
キレイな人が女装するは全然いいと思うけどブスで年寄りがやる女装はもう仮装て言うじゃあないの
どこかの店で趣味程度に仮装大会でもやっていればいいけどね
0779全ての女装娘の代表より2013/11/29(金) 04:00:29.91ID:nQxr0YPKi
写真のっけてる気持ち悪いパンツで来ると思いますか?
自分で見て吐きそうになりませんか

寒いし、行きません
0780薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 04:03:03.94ID:nQxr0YPKi
>>777
この人あぶない人です
0782女装娘代表より2013/11/29(金) 18:49:16.64ID:wh7JBLByi
>>781
喜んで消えます
バイバイ
0783薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 01:34:32.09ID:lO4MM0HRi
群がるケモノども、おっさん女装娘を狩る時間だ
きたものはこばまずのケモノども、腹をみたしなさい
0784薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 14:35:41.97ID:lRJwodJu0
土曜日の昼間なんか 誰か女装さんなんか来てたりするのかな?
0785薔薇と百合の名無しさん2013/11/30(土) 18:44:48.12ID:EHVOQ9Vji
>>784
知るか〜!
来るかどうか行け!
0787薔薇と百合の名無しさん2013/12/01(日) 02:52:58.45ID:FhDuy4t4i
>>786
むさぼるハイエナは消えろ
映画館でも行って真っ暗で狩りでも楽しめ
0788薔薇と百合の名無しさん2013/12/01(日) 02:59:13.96ID:FhDuy4t4i
純男じゃあなくてケダモノだろう
ケダモノと書き直せ
0789薔薇と百合の名無しさん2013/12/01(日) 03:04:28.65ID:FhDuy4t4i
女装娘は来ても顔見たら残念なやつしかきません
でも、それでもいいのがハイエナたちだろうよ
家帰って自分で女装でもして鏡見てオナてろ
0790薔薇と百合の名無しさん2013/12/01(日) 08:14:33.37ID:7Zr7FhCz0
おしおき部屋使えんくなったからってこんなとこで鬱憤晴らさなくてもよかろうにw w
0791薔薇と百合の名無しさん2013/12/01(日) 18:25:55.34ID:KfwJFJ7Zi
>>790
お仕置き部屋?なにそれ?ハイエナがお仕置きされるの?
狩られる側からお仕置きされたらいいんじゃあない
0792薔薇と百合の名無しさん2013/12/01(日) 18:31:12.26ID:KfwJFJ7Zi
これもやっぱり自然のせつりつなのかな
食物連鎖だろうね!
狩りたちがハイエナたちを口を開けて待ってるよ
0793薔薇と百合の名無しさん2013/12/02(月) 19:07:26.27ID:f1Emt5GZi
狩りがおしおき部屋をチェックしてるらしいぞ
ハイエナは狩られるぞ
0794薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 05:12:37.28ID:lmQ5Y6hBi
お前ら全ての変態は狩るからな
普通の公園に戻すため狩るのだからな
0795薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 05:18:47.98ID:lmQ5Y6hBi
警察と近所が連係してるからな
変なことでもしたらすぐ警察は来るからな
変態を狩るのはいいけど警察が巡回してることを忘れないように
車来る連中は全部ナンバーはひかえられてるからな
0796城山と警察の連携中2013/12/04(水) 21:36:25.55ID:Spuqw0nti
頂上に上がってくる車はとりあえずナンバー記録してます
警察も公園のことは知っています
0797城山と警察の連携中2013/12/04(水) 21:40:00.09ID:Spuqw0nti
不審な人がいれば職質もするし、不審な車がいれば車の中も調べます
トランクも開けます
0798薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 11:00:29.45ID:UpttVJNbO
なんか一人で顔真っ赤にして書込んでるのがいるねww
0799薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 14:00:37.28ID:w0p+VajZi
今、公園で自転車で来てゲームしながら大声でなにか言ってやついるのかな?
あいつちょっとおかしいやつみたいだから気をつけたほうがいいよ
いつかそいつなにかしでかして警察のやっかいになるじゃあないの!
0800薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 15:52:45.93ID:+tUoKe2E0
へ○れ犬よ

必死だなw
城山緑地の女装子の質の悪さに絶望し、おしおきアク禁になった腹いせか?
0801薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 02:42:17.36ID:bnA25EeNi
公園に来るよりもその専門の風俗でお金払ったほうがまだ、いいじゃあないか
お金で割り切るのほうがスッキリしないか!
公園でタダチン目当て来るのはろくなやつじゃあないからな
老人か、ゲームしながら大声叫ぶやつか、お化けの女装か!
しかこないじゃあないの
0802薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 03:01:54.89ID:bnA25EeNi
>>800
もしかしてお化け女装娘にはりつくヒルですか?
あーかわいそうあれで満足してる顔が見てみたい!
頭がいかれてる人はかかわらないようにしてます
よくアソコがなえませんね?
病気だから仕方ないか!
0803薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 11:20:56.40ID:UGZ6kXq8O
取り敢えず女装子と女装子専の話は置いといて、工事はどうなっているの?
0805薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 14:21:01.06ID:hKYwG/Mo0
もろ男の女装が昨日来たみたいやぞ
ハイエナな食うたから?
0806薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 14:27:24.37ID:hKYwG/Mo0
こんな寒いのに誰か来てるの?
0807薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 15:58:37.27ID:UGZ6kXq8O
>>804
上下に工事の看板出てるけど?

>>806
自分で>>805 に書いてるじゃない?
来てるぞって

数分前の書き込みを忘れる位○○なの?
0809薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 19:23:03.98ID:v7eqENpSi
>>807
あなたの勘違いじゃあないですか?
工事とか書くから工事してる場所なのかなーと思ったからね
じゃあ あなたが行ってじゃあないですか?
こいつ鬼畜だからしょうがないないか!
0810薔薇と百合の名無しさん2013/12/06(金) 19:29:04.20ID:v7eqENpSi
こいつ全員鬼畜の集まりだから親に知られたら親が泣くやろね!
家族はびっくりだろよ!
警察に職質されて、警察署で事情聴取されて親が来たらなんて思うやろ!
その場所に行かないほうがいいですよ!
キチガイ!
0811薔薇と百合の名無しさん2013/12/07(土) 01:13:14.71ID:0emhHPO9O
>>810
ぷぷぷ(*´艸`)
貴女ここに最近もしくは行った事無いでしょww
じゃなければあんなデカい工事看板が見えないワケないもんww
0812薔薇と百合の名無しさん2013/12/07(土) 03:27:59.56ID:XBIkHSpei
>>811
そんなところ行かないし、その前に頭の工事をしてもらってください
工事だからなんですか
どこでもやってますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況