男子高校生だけど売り専やってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/05/22(火) 18:58:35.98ID:zDwwSMTK0
だいたい月30万の稼ぎ
0095 ◆YUNBO.THEE 2013/09/12(木) 11:56:28.81ID:sPzOS/UI0
>>94
細かいわね!男にモテないわよ
0096薔薇と百合の名無しさん2013/09/12(木) 13:31:01.60ID:u804ZNJ6i
ついでに「は」も抜けてる。
小学生からやり直しなさいよ。馬鹿。
0097薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 07:25:28.07ID:v2AY9HGK0
男子高校生だけど売り専やってるけど質問ある?=×

男子高校生で売り専をやっているけど質問はある? =◯


小学生からやりなおしなさいよ。馬鹿
0098薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 22:24:46.63ID:f85L/5Szi
>>97
人様の日本語にケチを付ける奴に限って、日本語がダメなのは何故かしら。
疑問符を使うならば口語調で問題ないはずよ。


ちなみに疑問符についてだけど、

一、疑問符は、原則として普通の文には用ひない。たゞし必要に応じて疑問の口調を示す場合に用ひる(例1)。
二、質問や反問の言葉調子の時に用ひる(例2)。
三、漫画などで無言で疑問の意をあらはす時に用ひる(例略)。
【用例】
(1) 「えゝ? なんですつて?」
(2) 「さういたしますと、やがて龍宮へお著きになるでせう。」「龍宮へ?」
------------------
感嘆符!
一、感嘆符も普通の文には原則として用ひない。たゞし、必要に応じて感動の気持をあらはした場合に用ひる(例1)。
二、強め、驚き、皮肉などの口調をあらはした場合に用ひる(例2)。
【用例】
(1) 「ちがふ、ちがふ、ちがふぞ!」
(2) 放送のとき、しきりに紹介の「さん」づけを止して「し」にしてくれといふので、よくきいてみると、なんと、それは「氏」でなくて「師」であつた!
0099薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 22:26:57.23ID:QfoXyie/0
某大企業で日本語指南の嘱託をつとめている者だが、
×男子高校生だけど売り専やってるけど質問ある?
◎売り専をしている男子高校生なのですが、質問はありますか?
○売り専やってる男子高校生だけど、質問ある?
0100薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 23:03:22.35ID:wbG99LCk0
>>99
「男子高校生だけど」これには「男子高校生なので、本来は売り専をすべきではありませんが」って意味合いがあるし、
それだと、その辺のニュアンスが完全に抜けてしまうんで、

男子高校生だけど売り専をやっています。質問はありますか?

って感じで普通に区切るだけで良いと思うが。教えているのが国語じゃ無くて日本語だから問題無し?
0101薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 23:15:22.73ID:wbG99LCk0
>>99
ダメだ。
日本語的に考えても、接続詞の「だけど」がその位置だと、
ニュアンスが全く変わってしまう。
0104薔薇と百合の名無しさん2013/09/18(水) 10:09:47.89ID:WMcFsybx0
まぁ、社会人として文を書く時にだけどなんて使わないからな
とフォローしてあげておく
0107薔薇と百合の名無しさん2013/09/18(水) 17:48:52.61ID:c5cLUqTy0
結局、おかまの価値はマラビンタされた数よっ。
毎日マラビンタされたいわ、あたい。

有名人であたいがマラビンタされたいのは、
仲村トオルさん
高橋克典さん
長谷川博己さん
池田政典
の4人よ。

もう寝ても覚めてもマラビンタされてばっかりなの、あたい。
んがんが(フェラ)とかズボズボ(抜き差し)はまだまだそのあとよ。あたい、大好きで大好きでたまらない1つ上の先輩が居たんだけども
何人かで旅行した時に、朝メシを食って、そのあとウンコをしに行ったの。
個室は3つ並んでたんだけど、さあ入ろうって時にバタバタと先輩が走ってきて、腹いてぇウンコウンコ!って左端の個室に駆け込んだの。
右端はすでに誰かが使用中だったから、あたしは真ん中に入ったんだけど
そしたら下のスキマがアホほどでかくて、普通にしゃがんだだけで大好きな先輩の尻からブリリリとクソが出てるとこが丸見えだったの。
あたいは思わず、さらに姿勢を低くして玉からチンポからウンコ出る穴まですべて堪能したわ。
あたい自身は便意はどうでもよくなって、先輩を見ながら必死にオナニーにいそしんでいたわ。

でも、ふいに視線を感じて、ハッと後ろを見たら、別の先輩がスキマからあたいを見てたわ…。
あたい慌てて急いで出て行ったけど、もうそこからどうやって旅行してどうやって帰ったのかも記憶から抜け落ちてるのwww
0108薔薇と百合の名無しさん2013/09/29(日) 12:59:53.56ID:8UPu5XM+0
今から売り専になるための面接受けてくるんだけど、アドバイスある?
0112薔薇と百合の名無しさん2014/04/26(土) 08:16:42.09ID:zPJfh3GO0
>>110だけど、マジで売り専しようと思ってるw
顔はいい方だと思うけど、フェラまでしか出来ないし
スレ主どこいったんだ
0113薔薇と百合の名無しさん2014/04/28(月) 16:48:54.34ID:9elJC4Wk0
顔がいい方でもそれより顔のいい奴がフェラ以上タチウケできるのが普通の世界
もちろん体も会話も
0114薔薇と百合の名無しさん2014/04/28(月) 21:04:05.68ID:76nE1n8G0
ウケは嫌だorz
フェラ、手コキで3000円とかだったらしゃぶりまくれる
0115薔薇と百合の名無しさん2014/07/06(日) 20:15:40.48ID:Kp79e3350
>>99
>某大企業で日本語指南の嘱託をつとめている者だが

また馬鹿なこと言ってる。
0121薔薇と百合の名無しさん2015/05/21(木) 18:46:30.27ID:+Y4zs4da0
30万て嘘に決まってんじゃん
0122薔薇と百合の名無しさん2015/05/28(木) 19:21:47.43ID:44O9ixcb0
その年で自分から「高校生」を売りにしてる時点で萎えるわ
0127薔薇と百合の名無しさん2015/06/30(火) 20:34:37.70ID:SD/JgS0AO
イケメン?
0129薔薇と百合の名無しさん2015/09/10(木) 23:27:17.25ID:2qk0avbf0
>>1
逮捕されてどうする
0131薔薇と百合の名無しさん2015/09/11(金) 11:57:49.26ID:vMM2IUp70
高校のときにバイトでおっさんにフェラされてたことある。
部活の先輩からの紹介で1回3000円だった。
家の近所のコンビニで拾ってもらい、おっさんの車の中とかダムの駐車場とかで。
先輩の2人で行くこともあって、順番にフェラされてた。
大学で上京してからは女とばっかりやってたが、やっぱその経験からこっちに入ってしまった。
0132薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 01:11:38.24ID:fHoNfrWn0
>>131
オッサンはきっかけじゃない?
0135薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 10:56:16.02ID:NNWmYKKDO
連絡先とか残さないとか常連客に迷惑ように
0136薔薇と百合の名無しさん2015/11/14(土) 05:52:49.02ID:KnlVzYn1O
まさか客に内緒で隠し撮りとかしていないよね?
0137薔薇と百合の名無しさん2015/11/29(日) 04:29:45.18ID:WgxUZFQVO
イケメン?
0138薔薇と百合の名無しさん2016/01/03(日) 12:01:38.99ID:+O7ZhCW9O
病気を移されない様に十分ご注意を
0139薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 21:18:16.84ID:OV56rWXVO
4年前か… 今でもウリ専していますか?
0140薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 14:21:26.16ID:gZZC7h4b0
同じ学校の人間と金もらわないですることある?
0141薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 11:18:54.88ID:FXPs5QW+O
スレ主は今は大学生ぐらいか… まだ売りしているのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況