マッサージで** 3nd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知り合いのアメも21th とか書いてて、
指摘したら細けえ(r といってた
でも別のアメにいやないから、と冷たく言われてたw 平日だとお得なところ、どこかお勧めないかしら。都内で。 都内でマンションなんかで男性が一人で施術してるところ教えてください 自分で探しなさいよ。
メンズネットとか乗ってるわよ。 >>40
出張なら、ノンケマッサージ師でも、抜きタッチなら、金交渉次第
みたいなところはあるね。 一般向けもひどいところ多いのにゲイ関係でいいところなんてあんの? 五反田の 山の手 って人によっては抜きあるのかしら? 頼んだことある人いる? 長○方面のルート○ン
気の弱そうな40〜50才のマッサージ師さん、完全にノンケなんだろうけど
揉まれながらちょっとエロい声出してお尻突き出したりしたら
最終的にはおっぱいとお尻揉んでくれた。かなり困り顔しながら(笑)
手を伸ばして触ってみたら立ってなかったし。
自分でしごいていった。 マッサージすごいよかったんだけど、
あまりにもすごいサービスだったから
逆に盗撮されてないか心配。 ベンチの人が鍼灸院?してるみたいなんだけど、アップしてる動画が激エロだわよ
オイルマッサージも受け付けてるって
http://www.youtube.com/watch?v=aaUKxJl288w 今日呼んだマッサージ良かったわ♪
このスレ的には30代とかスレチなのかしら。
激安だからダメ元で呼んでみたら大満足だったわ アド貼り忘れたわ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=estrave
顔も髭オッサンでは無くて、カッコかわいい感じでアタシ的には大満足 >年齢・体型でサービスや接客法を変えたりしませんので
あなた、この文句で決めたのね? >>67
そ、そんなことないわよ(震え声)
でもホント態度も良かったし、お触り程度なら許してくれるし、
この安さなら気軽に呼べていいわ イブにマッサージ行ったら、終わりかしら…
……もうヤケなのよ べつにいいでしょ。
そもそもイブだのクリスマスだの特別に思う方がかっこ悪いよ 行きつけのエステでいつもショーツを濡らしてしまうんだけど
エステのお姉さん(と言って30代)から毎回誘われる
笑って流してるけどちょっと興味ある 上野の東京sexy boyってどうなのかな?
値段も手ごろなんで行ってみたいんだけど。 >>49
長野方面に行く首都圏のルートインなのか、長野のルートインなのかはっきりしていただきたい。 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html 全然盛り上がってないから、当分アタシの好きなマッサージ動画貼らせてもらうわ
https://youtu.be/HBO8IUVtteQ >>92-93
本当はもっと見えてるやつがあったんだけど、消しちゃったみたい
動画の周りの黒い部分が全くなくて丸見えだったんだけど 坊主の人ホモ御用達の下着履いてるわ
お仲間かしらね 按鍼DOってXXある?
一般店でおすすめありますか? >>95
カメラマンのおじさんも逝かせてたね。
おじさんの「きました」って表現が新鮮だったわ。 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! >>91
ちらっと見えてるのもたまらないけど、
乳毛がたまらなすぎるわ。エロいw あ、動画だったのねw
立体視の浮かび上がる絵かと思って寄り目にしちゃったわww https://www.youtube.com/watch?v=TFnfhMCIOrU
これのfacebookにあげてるやつめっちゃエロかった
薄消しで、トランクスの窓からちんこがむくむくと大きくなってるのが丸わかり 公開範囲が友達の友達だから、友達か友達の友達になる必要がある 先生一人でやってる某治療院のマッサージ、会陰とか鼠蹊部とか念入りにマッサージしてくれる >>112
どこですか?もう少しヒントお願いします >>113
ttp://youtu.be/kA1gVZaF5pc こんにちは!私の祖父は、私はあなたのビデオを作るときに我々は簡単にそれがどのように安
全で、どのように効果的な見ることができるように、ED 13のビデオでは、タオルを脱いでくださ
いすることができましたツイストペニスを持っている。あなたが私の要求を考慮して願っていま
す。あなたは私の祖父のためのより多くのED動画をアップロード願っています。ありがとう。 blogでやらせぽいのない?体験ぽく書いててこれ宣伝だろっていう。
ついにそういう時代かなw 勃っちゃってる
ttp://youtu.be/fN4_hViMQZg >>128
昔からやってんのね
でも人気が出たやつとは違って真面目そうな本気でEDぽい患者だね >>128
こっちの方がもっこりすごい
ttp://www.youtube.com/watch?v=RcXM0NUZ-5s TRANCEの新作が電マ爺を髣髴とさせる内容でワロタわw エロいパンツで電マ爺の診察を受けにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=I8-I2Jrb46E >>132
この人ってEDで診察に来たのに顔出しで豪快にザーメンぶっ放したPresidentよね? それマッサージ受けに行くパンツかよ
抜き有りゲイマッサージ師のカッコやろ >>138
この施術者にしては珍しく勃起してないね
Youtube Versionだから勃起してないのかな? ポリ袋の動画ないかしら
ttp://taigamassage.blog.fc2.com/?mode=m&no=337 ノーマルなマッサージ師からしたら、ホモの客なんか最悪だろうと思うよ マッサージ業界じゃ、客を選んでたら食い上げだぜ。(過渡競争) 普通のまじめなマッサージでも、きわどく感じることも多々あるね 電マ爺のyoutube収益どれくらいなんだろう?
電マ御殿建つかしら ttps://www.youtube.com/watch?v=E7RMxQr0C1M
ttps://www.youtube.com/watch?v=grVm7XhQTSI >>149
広告ついてない動画はどんな閲覧数でも0円でしょ。 >>123のマッサージ師が4/25〜5/16に東京23区で訪問マッサージするって
誰かレポしてw tuina kim 氏の最新動画が勃起しまくりでエロいわ ちょっとセクシーだわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ylaJcX_TPhM >>154
色んなこと考えるわね…
誰か>>152に行く人いる? アジアケイの ブラジリアンワックスの ドウガみたいのだけど
だりぇか あげて。 >>152の動画がうpされはじめたね
斉藤様エロいよ!ww 斎藤様って
うつぶせの時は予想もしなかったけど、
仰向けになるとすごいのね。
陰毛がイヤラシくてそそるわ。 某ゲイ動画配信サイトのロケ地で有名なマッサージ屋に行こうかどうか迷ってるんだけど行ったことある人いる? あるわよ
イケメンじゃないといい思いはできないわw >>165
やっぱり?
サイト見たら全身オイルマッサージするスタッフいるのにメニューにそれが載ってないんだけど
イケメン専用の裏メニューなのかしら?そのスタッフもそれっぽいし 確かによくないと思うわ。
ケツ割れサポーターに電マを押し込んで
洗浄トイレの便座に座り「強」にして尻に刺激を与えつつ、
空いた両手で乳首をいじりまわすの。
ちんぽ、乳首、ケツ穴と男の3大ツボを同時に刺激。
もうこれでしか逝けなくなっちゃったわ。 tuina kim氏の新作、
残念だけどモデルが汚い Handsに居たツヨシ君の情報知っている方、教えて下さい。
復活希望です。 電マジジイは、カメラ回ってない所では、もっとエロイ事してるのかな tuina kim氏の新作マッサージ動画、ケツ毛あり ハンズのマッサージ利用された方、いますか。
手コキで病気になりますか。 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!! >>201
来てるけど、動画公開OKの客じゃないのでは 最近は抜いてもらうのが目的の客ばかりなので・・・・ >>207
性感帯刺激してる割には腹殴りまくって何なのかしら?
丹田のマッサージにしてはだいぶ乱暴だし >>210
あら、うちの実家のとなり町だわ。
今度実家に帰った時に寄ってみようかしら。 まぁ、マッサージャーだから、
腕の筋肉は発達してるかもだけど
どう見ても普通のおっさんじゃんw tuina KIM 氏がめちゃエロいのあげてくれたね >>177
最近この先生の変態ドスケベtumblrが出回ってるね
やはりタダ物じゃなかった >>220 どこで見られるか教えていただけますか?
調べて見たけど見つからなくて。 女性はマッサージでエロ被害を受ける事が、よくニュースで出てるが
やはり男性は無理かな、エロ被害?受けても有料だし ちゃんとしたスポーツマッサージを受けたかった、エロいのは避けて、でもイケメンに施術してもらいたったので
ゲイマッサージ店に行って上記の事を言ったら
「僕はちゃんとしたスポーツマッサージなんかやりかた知りません」
「エロマッサージしか知りません」
こういうわれて唖然としたな ゲイのマッサージ店ってのは、ゲイバーを潰した奴とか、飲み屋の経営スキルが無い奴が開店するからな マッサージ店の経営者やら店員ってゲイコミュニティの中の最下層よ。
社会全体でももちろん最下層の中の最下層。 でもそういう最下層の店に行く、もっと最最下層なオマエラ たとえ最下層とて開業できるだけマシ
40歳も過ぎれば誰も相手しなくなる (客が来なくなる) 若いうちだけ パチンコ屋店主、ゲイマッサージ店主
より下層なのはどっち? >>223
ごめん、見てなかった
tumblrで MAN後空BTM ってやつ >>237
無修正は貼りたくないので、ごめんなさいね
たぶん検索すればすぐ見つかるよ >>236
223で質問したものです。
教えてくださりありがとうございました!
tumblr見た時別人かと思いましたが、
見比べるとマッサージの人ですね。 マッサージ師も浴衣とか越しのマッサージは滑ってやりにくいだろうに
レオタードみたいなのが、一番いいという話だ 旅館やホテルの出張マッサージは浴衣でしてもらうけどね レオオタードでマッサージ それなりに根拠が有る
服ズレしなくてマッサージし易い
筋肉の状況が把握しやすい マッサージ師は合法的にセクハラできて、良いもんだな 新宿3丁目の中国宮廷の若い先生が直スパッツでモッコリさせて施術したのはビビった。 マッサージ師も
レオタード
ビキニの水着上下
ランジェリー姿
こういうのだと人気出る事、まちがいなし 女性モノのレオタードとかだと
施術する方も嬉しくなるようです 浴衣は施術し難いと聞いたな
手が滑り易い
着物のたるみが厄介 スパッツで受けてみたいもんだね
スパッツ越しに揉み捲れ、スパッツの締め付けの相乗して 普通のマッサージで、邪心なくボディケアを受けたいもんだ、ホモマッサージは邪道 >>261
スパッツという締め付け感
やられてみたいもんだ 結局>>239の MAN後空BTM とやらが見つからない
どう検索すれば出るかな・・・ てっきり施術動画かと思ったらそういうのはぜんぜんないね、中国人の
つまんない 宮殿のステマってものすごい昔からあるけど
バリゲイのきもい寄りの中年よ >>270
こんなことされたらチンコふっくらするわw 昨日ゲイタントラマッサージのハシゴしたw
両方ともアラフィフのガチムチタイプ
1人目は初めての人で75分で17,000円。
制限時間内全て完全なタントラ(性感)は初めてで終始ギンギンw
あんな長時間官能的に触られ続けたのは初めてだったから興奮しまくりだったw
2人目は3回目で90分で13,000円。
スポーツマッサージから性感にフェードインしていくタイプ
一軒目で大満足だったんだけど、イッたあとも触られ続けて回復してきた後に時間切れになったから、慣れてる人にマッサージがてらにまた抜いてもらおうと思った
いつも通り15分前に本格的にエロマッサージになるのかなって思ってたら30分前くらいから始まってまさかの挿入あり
あんまり入れられるのは得意じゃないけど、そこはさすがはプロでメチャクチャ美味かった
入れられながら手コキでフィニッシュっていう人生で数えるくらいしか経験がないやり方で射精をさせてもらってこっちも大満足でした 店名教えなさいよ
高飛車ねえ・・・・(´・ω・`) 3丁目の宮廷顔面騎乗で屁かましされて睨みながら笑われた >>292
シンガポールのチャイナタウンね。よく行くけどそんな店あったのね。 ゲイマッサージを受けてみたいんですが東京でおすすめのところ無いですか?
容姿は中の下くらいで小柄がいいです さっき自宅でやってる個人経営のゲイマッサージに行って来たんだけどめちゃくちゃ良かった
50代半ばの短髪ヒゲの170cm代後半でそこそこ良い体のオヤジで、凝ってるところを探すのも上手いんだけど、それ以上に性感帯を探すのもうまかった
どれくらいの強弱がいいのかも聞かなくても分かる感じだった
あっちも自分のことを気に入ってくれたみたいで、ゲイ知り合い同士でヌーディストパーティーをやるから明日の午後にまたおいでって誘われからちょっと迷ってる 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>299
海外だよ
ヌーディストパーティーはパーティーをホストしてた人と他の数人はいい感じだったけど、他は見るに耐えないブヨブヨのジジイばっかで、そいつらの乱交は地獄絵図だったからやんわりと断って即退散したw スポーツマッサージの施術受けてきた
お好きな格好でいいってことだったのでスウェットで。
三十代ぐらいのスポーティな坊主さんに太ももをストレッチされてるうちに
ぎん勃ちしちゃって、モロばれ。元気ですねとか、大きいですねとか言われ・・・
施術後も治らなくて、冗談で「このままじゃ帰れない」って言ったら
よかったらどうぞとティッシュとオイルのようなものを出された
ダメもとで、自分はゲイだからお兄さんをオカズにして抜きたいって言ったら
いいですよと即答。服を脱ぎ始める坊主さん。マッチョ。
頼んでないのに全裸になってくれて、いっしょにシコりだす
「ゲイのお客様もよく来られます」「プレイはできないですけど触るぐらいならどうぞ」
「内緒ですよ」
お兄さんのほうから、ブツをにぎらせてくるので、遠慮なくしごいた。
最後は一緒にフィニッシュ。 >>301
まぁそういう複数プレイをセットアップしようとしても自分の理想どころか合格ギリギリラインまでの男を集めるのですら難しいわね >>304
そういう事をそのパーティーに誘ってくれたマッサージ師と話してたら、同意してくれて一緒に退散して車で送ってくれました タイマッサージを受けてみた
エロ目的じゃなかったけどリフレッシュ(射精)ありって言葉に興味があった
マッサージは普通に気持ち良かった
全裸で揉まれるってだけでもけっこうドキドキ
太ももストレッチのときに、股間にやけに触れるなあと思ってたけど
案の定、そのまま抜きに突入、スタッフさんも脱ぐ
二人並んでしごき合いみたくなった 最近4handsとか複数のマッサージにハマってる
流石に高くて頻繁には行けないけどね
この前はやってもらった3人同時マッサージは悶絶するほど良かった 町中にある一般店、仰向けのとき目隠しされ、いつの間にかにさり気なく店員の股間に手の位置が、徐々に確認するとカチコチででかい、しばらくするといきなりズボンの中に手を入れられて >>292
オンリョウ あらきく(大きく)したら 8:00で
しゃくらりぇて シャセイしてるね。 >>314
これの続き 出ました?
早く見たいです… 四ツ谷のリリ●●ってゲイ向けだと思うけど、抜きなし? tiger、ハンズはどうですか?
過激じゃない普通のところでお薦めありますか? 奥の手ってゲイマッサでしょ? 抜きまではないのね? ゲイマ師って、それだけで生計が成り立つのならリピが多いということ?
仕事的にはうらやましい。
ゲイ受けするのは、容姿が重要だからそれもクリアしているのね。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b3cca70d8076e5aee492c5ba634ddb0d07d744ab
いいなー、こういう冷酷そうな人に無言で攻められたい ゲイマッサージの人は、ほかにも収入源あるのですか。
一日に何人施術しているのかわからないけど、生活していける
ものなんですか。 このシリーズ好き
https://cdn.1069boys.xyz/2019/10/9518461d04d0636d1298.jpg
https://blog-imgs-105-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-16318-01-2.jpg
無料モニターという言葉に釣られて
ほぐし系のマッサージを受けに来た23歳社会人1年目の彼。
うつぶせでマッサージを受けはじめるが
お姉さんの手つきに興奮したのか
「仰向けになってください」と促されると
紙パンツから勃起したちんぽがはみ出て
恥ずかしそうに元に戻そうとする彼。
でも紙パンツが小さすぎて亀頭が丸見え。
手で覆うようにして恥ずかしさから目を閉じる彼
お姉さん「他の方元気になるので気にしないでくださいね。」と
言うも「すみません」と何度も謝る彼
するといきなり彼の上にまたがりパンティ丸見え状態で
マッサージを続けるお姉さん。
うれしそうにガン見する彼。
この真面目な社会人1年の彼がお姉さんに
「こんなこといつもされてるんですか?」と聞くと
パンツに手を入れてちんぽをしごきはじめるお姉さん。
びっくりする彼。あまり女慣れしてない様子がとても可愛い
お姉さんの烈しい手コキに「あぁ…いっちゃいます」
「恥ずかしい…」と最後までぶっきら棒な反応の彼が
可愛い作品でした 個室とかカーテン仕切りとかじゃなくて
こういうところで普通に性的マッサージがあって普通にイッちゃうのね カイロプラクティックっていうのを一度受けたことがあるんだけど、
スタッフのおっちゃん(角田似)がギンギンしてて可愛かった
元気ですね、ヌきますか?って聞いたら、最初は「そういう店じゃ無いんで」って断ってたけど
途中で白いハーフパンツにシミできるほどボッキしてて
ズボンの上から刺激したりしてたら「内密にお願いします」って
しゃぶらせていただきました。 夢のような話だわ!施術師がなんでギンギンなのかは謎だけど、個人店じゃないとそんな夢のようなシチュエーションありえないわね!おいくらで実現したの?チップは? そういう店じゃないのに、という背徳設定も含めてのサービスよ >>349
ゲイオープンなカイロプラクティックなのかしら? >>354-355
もっと若い子ならよかったけど、
シチュエーションが良いわ ニンジンバイブレーターで検索したら
類似商品が思いのほかあって草 >>349
カイロプラクティックって、ビタミン剤やら健康グッズ売り込まれない? マッサージの店でエッチなシチュエーションになったら興奮するけど、
はじめからエッチな目的のマッサージの店って、あんまり興奮しない・・・
真面目なスポーツ整体とかでヌかれたい >>365
グレーな感じが堪らないのよね
さっきH目的のところに行ったけど、そこは最初は指先で触れるような感じでゾクゾクさせて、後半はガッツリとグッチョングッチョンにやられる感じで良かったわ twitter情報しかない健さんのマッサージを利用した方、どうでしたか? 男性専用、男性スタッフによるタイマッサージっていうのを受けてきた。
とくに明記されていなかったけどゲイ向けなのは明らか
スタッフさんは30代後半くらいのラグビーやってそうなガチムチで
ハーフパンツにTシャツっていう格好なのだけど
手のマッサージをスタッフさんの股間の上でやってくれて、
どうやらノーパンだった。硬い感触が直に手の甲に感じる
「当店では風俗のようなサービスは行ってはいませんが、止むを得ず触れてしまう場合があります」
そういう設定なんだ。
ハーフパンツは脱がなかったけれど、裾からわざとちんぽを露出して事あるごとに密着してくる
ありがたく、止むを得ず触らせてもらった。 やむを得ずなら仕方ないわね
それにしても羨ましいわ
場所とかだけでいいからヒント欲しいわ こういうシチュエーションプレイなら抜きナシでも全然OKかも ベテランマッチョAV男優の戸◯夏◯が整体やってるみたいだけど、行ったことある人っているのかしら? 海外だけど数日前に行ったマッサージがここ最近で一番良かったわ
Body to Body ってタイプのオイル塗って体をスライドさせるタイプのマッサージだけど、結局は一通りやられたわよ
スキンヘッドで筋肉質の白人髭オヤジで、若い頃はエアロビクスの世界選手権でファイナルまで残った人だから身体の知識が豊富で、普通の施術も良かったし、後半のエロも家にいた彼のボーイフレンドを巻き込んで最高だったわ ちょっとマッサージと違うかもしれないが、
太ももの骨折のリハビリで歩行訓練に来ていた20代前半のデブ君がいた
150kgあるため骨治ってるのに歩けないってことで、
まずはベッドに寝かせて、鼠径をぐるぐる回したりのマッサージ、
入院着の下はトランクス。なんか股間気にしてソワソワしてるので、
もしかして感じてるのかなと思ったけど、仕事なので無視してそのままマッサージ続行
「すいません、トイレに行きたいです(ブリッブリブリブリ!)」
下痢を盛大に漏らしたので、急いでベッドごとシャワー室へ、
シャワーそのまま入れるベッドでよかった。
入院着脱がして、パンツを取り払ってシャワーで汚物処理
シャワーで洗っているうちに、埋もれてるソチンから小便を噴射したので
飛び散らないように手で押さえたら、なんか硬い。
勃起してるんだこれ、皮に埋もれてるからついでに洗おうと、皮をムキっとしたら、
どぅるどぅるどぅるっと大量に白濁液が溢れ出してきて
第二波の下痢を再噴射、パンツがない状態で噴射したため、こちらの作業着にも飛び散った。
「すいません、気持ちよくて我慢できなくなりました」
入院中でヌくことができず、イきそうなの我慢してたら
つい、うんこまで出てしまったそうです。 >>339
これ気になる
いった瞬間に手をはねのけてベッドから降りてる
アカウント知りたいな 表普通マッサージでエッチなシーンって何回目で来る?オレは一回目は様子見、二回目から徐々に下ネタとか話して、三回目から下着を攻めたのとかはいてくんだけど、皆はどんな感じなのかな? 普通に一回目でチンポビクンビクンさせてりゃ触ってくるわ >>396
アカスリ気持ち良くてウトウトしちゃう時あるから、間違ってアナルに入っちゃっても気づかない時もあるわよね >>396
おじさんアカスリ師にいたずらされるの良いなぁ >>404
ここまで大っぴらだと発展場?
それとも中華or韓国の風呂はこんな感じなのかな?
どこの国なんだろ 動画の終わり辺り、左上に見切れた人が気になるわ
あの人も勃起洗い見て興奮してるのかしら Xとかで表向き健全店だけど、全裸でオイルとかしてくれるお店ってどうやって検索してますか?
なかなかいいお店に当たらない 地元のごく普通のマッサージに最近行き出した。施術者は初老のおじさん。服がシワになるのが嫌だと言う理由をつけて服を脱いで
おじさん先生にカラダを見せつけるのに大ハマり。初回は上は裸で雄っぱい丸出し下はスケスケ黒ビキニのみで前も後ろもスケ見え
2,3回目は上裸の下は黒・ピンクのTバックでケツ丸出し姿で体中揉まれる度にアンアン喘ぎ声上げてたw
もうフル勃起は当たり前で、うつぶせ状態ででも施術するもんだから溢れるガマン汁で施術台のシーツに染みが…
「スミマセン…」と謝ったら「またいつでもおいで下さい」と勃起チンポを見ながらニッコリしてくれた。
前回行ってからまだ数日しかたってないのにもう行きたくてたまらない。 >>404
えらいら雑ね。
しめ縄作りみたいだわ。 >>404
中国の銭湯かな。他の人が見てるところで隠さずにやるってのがエロいよね。
こんなところ日本にあったら絶対トライする >>413
都内かしら?行ってみたいそんなところ。
メールとかで教えて欲しい >>413です。
>>417
残念ながら地方です。自宅で個人開業されてる普通のマッサージですよ。
うつぶせでTバック尻をしこたま揉まれまくってギンギンフル勃起のガマン汁ベットベトでした。
ちなみに昨日はビジホで馴染みの出張マッサ(ノーマルの)を呼んでTバックだけのほぼ全裸姿で
下半身集中マッサージしてもらいました。ガチで腰痛がひどいので施術してもらってたら尻を鷲掴み
して揉みしだきながら耳元で「カラダを冷やし過ぎない様にしてください」なんて囁かれて濡れたわ >>418
丁寧にご返信ありがとうございます!
残念、地方なんですねー。都内や首都圏なら行ってみたかった〜
耳元で身体冷やさないようにって、何その思わせ振り発言!!
面白かったので、また今度エロエピソードあったら書込みして下さいね。 >>418です。
>>419
喜んでもらえたら嬉しいです。他のエピソードとしましては…
とある初遠征地でのビジホで、そこは出張マッサを受け付けてなかったのでホテル外の10分くらい
歩いたところに開業されてるマッサージ屋さんを見つけて飛び込み入店してみた時の話しです。
旅の恥はかき捨て、とばかりに汗だくになったからと言い訳して上下とも服を脱いで、黒Tバックに
黒ニーハイストッキングのみという変態下着女装姿になって施術台へw
年配の先生で終始無口でしたが「スゴいお召し物ですね…」とひと言発してうつ伏せの私の上に乗って
寝バックの体勢になられて腰と尻を揉まれた時はイキそうになるのを堪えるのに必死でした。 >>420
良いですね!普通の所で見られるのが興奮します。また普通にマッサージされてたのに怪しい施術師にドキドキしてみたいとも思ってます。都内とかで普通のお店のはずなんだけど怪しい施術をしてくれるところとか、自分のパンツ1枚や全裸で施術してくれるお店ってないですかね? >>420です。
>>421
施術は皆さん至って真面目にしてくださいますよ。私が変態露出狂なだけでw
慢性的な腰痛持ちなので施術していただいてほんとに助かってます。
こちらから出向いて飛び込みで施術してもらうよりはホテル等で出張マッサージを部屋に呼ばれた方が
こちらが自由な格好でいられる状況というかパンツ1枚や全裸でいてもあまり不自然ではないと思います youたちは例えば>>390のリンク先見れてる?
あたいはダウンロード中、、、てなって見れないんだけど それツイッターの動画URLなので、古いものは元ファイルが消されてたり凍結してたりするよ >>413、>>418、>>420です。
地元のいつものマッサージにハマっています。
いつもの流れでTバック1枚の姿になって腰とお尻と太ももに集中したマッサージを1時間。
バッキバキの腰やお尻を揉みほぐして柔らかくしてもらってるのにチンポの方はバッキバキ笑
先生は息を荒くしながらしきりに「どうですか?」「いいですか?」と尋ねながら施術をして、うつ伏せの私はそれに応える様にアンアンと喘ぎ声を上げながらケツをくねらせて勃起チンポを施術台にグリグリ擦り付けて…
もうこれってセックスじゃね?っていう感じw
施術が終わった時はもう先生と私二人ともゼーゼー息切れしながら汗だくでぐったり。
勃起チンポのままでは服が着れなくて、少しの間Tバック1枚の姿で正座しながら先生と談笑するもその間ずっとガマン汁でベットリ濡れたフル勃起チンポはバレバレで、先生はそれをガン見しながら『ぜひ、またお越しください…』と言われた時にはイキそうになりました笑
次回くらいはひょっとしたら触ってもらえるかも⁉って妄想が止まりませんw エロいっすね!
今度行ったら仰向けの部位もお願いしてみたらどうですか?太股とか股関節とか! >>425です。>>426さん、ありがとうございます。
太もも・股関節良いですね!でも仰向けの体勢はちょっと恥ずかしい(←今さらw)ので、
顔を見られない様に四つん這いの体勢で後ろから手をまわしてマッサージをされたいです笑
…あぁ、もうまた行きたくなって濡れてきます〜
次回はスケスケなパンツで勃起チンポ視姦されたいです。 >>427
一週間位溜めてギンギンの状態で行ってみてください。その後どんなことになったか報告聞きたいです。 >>427です。>>428さん、ありがとうございます。
ただでさえ毎回イキそうになるのを堪えてるのに1週間も溜めて行ったらマジでイキそうw
パンストの様なうす〜いスケスケ生地のフリル付Tバックを購入したのでこれを着けて行こうかと思います。
どんなステキな時間になるか今からワクワクが止まりません💦
またご報告いたしますので読んでやってくださいませ〜 あたしは未だに静江が許せないのよね
あのクソオカマがブログで晒したせいで、
あたしの大好きだったマッサージが閉店したのよ! >>435
何で検索したらそのような動画探せるの? 個人でやってるメンズマッサージを受けに行って来ます
ためしに六尺褌で行ってみるけど、どう反応されるか楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています