マッサージで** 3nd
0001薔薇と百合の名無しさん2012/05/24(木) 08:43:48.26ID:9F+5Xh4b0
普通のマッサージ、診療などでの経験
0164薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 23:46:38.55ID:yZCxNxU30
某ゲイ動画配信サイトのロケ地で有名なマッサージ屋に行こうかどうか迷ってるんだけど行ったことある人いる?
0167薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 09:19:04.87ID:b6Zj9yEC0
>>165
やっぱり?
サイト見たら全身オイルマッサージするスタッフいるのにメニューにそれが載ってないんだけど
イケメン専用の裏メニューなのかしら?そのスタッフもそれっぽいし
0169薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 10:59:52.36ID:n6mvskvi0
ぶっちゃけ
電マでイクのって気持ちよくないよね
0171薔薇と百合の名無しさん2016/05/24(火) 09:48:49.73ID:H0J6LqMT0
オナニーはいつも電マだけど。
0173薔薇と百合の名無しさん2016/05/24(火) 22:58:57.08ID:hbVG2HFC0
確かによくないと思うわ。
ケツ割れサポーターに電マを押し込んで
洗浄トイレの便座に座り「強」にして尻に刺激を与えつつ、
空いた両手で乳首をいじりまわすの。
ちんぽ、乳首、ケツ穴と男の3大ツボを同時に刺激。
もうこれでしか逝けなくなっちゃったわ。
0175薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 20:27:40.81ID:NWPwPAA7O
ハァハァ
0179薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 19:05:53.00ID:nXsezY7s0
》164
なんていう店ですか?
0180薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 23:33:29.52ID:21O5Rsux0
tuina kim氏の新作、
残念だけどモデルが汚い
0181薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 17:40:19.38ID:RoO2yT4+0
 Handsに居たツヨシ君の情報知っている方、教えて下さい。
 復活希望です。
0182薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 08:00:49.28ID:+Sl1yln40
>>177
確かにエロい〜 関連動画も面白い
0183薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 19:36:47.84ID:+Sl1yln40
電マジジイは、カメラ回ってない所では、もっとエロイ事してるのかな
0184薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 14:25:15.11ID:61OlipX10
じゃぶってたりして
0185薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 20:46:47.18ID:4qzPZ6+Z0
>>177
イイ
0186薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 01:03:09.19ID:ACvh/jV50
tuina kim氏の新作マッサージ動画、ケツ毛あり
0188薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 02:44:15.84ID:BpJfyyyN0
くだらん
0189薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 19:03:06.48ID:kZ1IChJE0
>>177
こんなマッサージ受けてみたい
0190薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 19:54:55.25ID:+vKPr9K40
オイルマッサージで掘られた事ある
0191薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 00:12:38.38ID:jJGhQWAN0
なんだかカツオ漁船みたいだわ177
0193薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 10:27:17.46ID:4r43nCBE0
施術者の顔が無いと…
0194薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 23:22:46.02ID:3Sd4aUyv0
オレは、アカスリ中に掘られた
0195薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 21:19:33.18ID:iINVqORE0
何処のサウナで?
0196薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 10:34:15.39ID:hKs37sAq0
上野サウナ
0197薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 00:51:26.89ID:03cIUvBG0
ホント?
0198薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 11:36:44.76ID:btYuKnZx0
ハンズのマッサージ利用された方、いますか。
手コキで病気になりますか。
0199薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 15:42:52.04ID:Vh4DbjP60
東急ハンズでマッサージやってんの?
02002002016/11/13(日) 12:32:02.90ID:nWPqrArN0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
0203薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 09:27:20.38ID:xJfb9exD0
最近は抜いてもらうのが目的の客ばかりなので・・・・
0208薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 02:55:28.37ID:iqgDVxf50
>>207
性感帯刺激してる割には腹殴りまくって何なのかしら?
丹田のマッサージにしてはだいぶ乱暴だし
0209薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 09:19:15.92ID:XxVbefja0
でも確実に勃起してるわね。
0211薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 09:26:12.02ID:Idp8Qzvo0
>>210
あら、うちの実家のとなり町だわ。
今度実家に帰った時に寄ってみようかしら。
0213薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 00:58:41.78ID:IOFvcq+M0
いい身体してそうね青のおじさん
0214薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 09:48:53.75ID:R4wkBvmo0
まぁ、マッサージャーだから、
腕の筋肉は発達してるかもだけど
どう見ても普通のおっさんじゃんw
0217薔薇と百合の名無しさん2017/06/16(金) 18:13:44.88ID:u3Ng7Ca+0
tuina KIM 氏がめちゃエロいのあげてくれたね
0220薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 14:14:54.04ID:EwPSSHFO0
>>177
最近この先生の変態ドスケベtumblrが出回ってるね
やはりタダ物じゃなかった
0223薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 09:50:50.98ID:0/9Ljtq20
>>220 どこで見られるか教えていただけますか?
調べて見たけど見つからなくて。
0224薔薇と百合の名無しさん2017/08/04(金) 08:26:05.32ID:hjopChV90
女性はマッサージでエロ被害を受ける事が、よくニュースで出てるが
やはり男性は無理かな、エロ被害?受けても有料だし
0226薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 08:38:15.32ID:k4rNlB940
ちゃんとしたスポーツマッサージを受けたかった、エロいのは避けて、でもイケメンに施術してもらいたったので
ゲイマッサージ店に行って上記の事を言ったら
「僕はちゃんとしたスポーツマッサージなんかやりかた知りません」
「エロマッサージしか知りません」
こういうわれて唖然としたな
0227薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 09:30:15.91ID:47qNJwSO0
ゲイのマッサージ店ってのは、ゲイバーを潰した奴とか、飲み屋の経営スキルが無い奴が開店するからな
0228薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 13:42:01.29ID:VBs8hcOH0
無資格かよ
0229薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 00:00:44.20ID:w1b6h4190
マッサージ店の経営者やら店員ってゲイコミュニティの中の最下層よ。
社会全体でももちろん最下層の中の最下層。
0230薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 09:26:36.66ID:qIL5VLcx0
でもそういう最下層の店に行く、もっと最最下層なオマエラ
0232薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 15:47:37.72ID:3iIBUrfM0
性格 根性ババやな
0233薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 08:12:02.41ID:skDI427W0
たとえ最下層とて開業できるだけマシ
40歳も過ぎれば誰も相手しなくなる  (客が来なくなる) 若いうちだけ
0235薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 17:03:20.95ID:d5YxK27c0
そのどちらもより下層なのは、客の方だな
0236薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 10:02:33.14ID:GXfagUY60
>>223
ごめん、見てなかった
tumblrで MAN後空BTM ってやつ
0237薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 10:05:42.50ID:Fz8SrKmP0
>>236
リンク知りたいです
0239薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 10:10:14.73ID:YW6/L9kU0
>>237
無修正は貼りたくないので、ごめんなさいね
たぶん検索すればすぐ見つかるよ
0240薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 23:59:50.76ID:CIIW+hJW0
>>236
223で質問したものです。
教えてくださりありがとうございました!
tumblr見た時別人かと思いましたが、
見比べるとマッサージの人ですね。
0241薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 17:53:56.48ID:w1PeQwQN0
>>240
自分は未だに見つけられない…
0242薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 10:20:02.98ID:F+IB2hW40
性感マッサージ、病み付きですね
0243薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 22:12:03.85ID:9N1vsaUj0
ビキニ上下でマッサージ受けたいね
0245薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 22:59:12.22ID:eZMU1Apk0
ではセーラームーンのコスチュームで
0246薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 08:38:01.63ID:EZSipPJd0
レオタードでマッサージとか、濡れてしまいそう
0248薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 14:15:01.81ID:WoS14qej0
マッサージ師も浴衣とか越しのマッサージは滑ってやりにくいだろうに
レオタードみたいなのが、一番いいという話だ
0250薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 08:17:35.51ID:d97bsXD10
ではセーラームーンのコスチュームで
0251薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 13:58:19.56ID:TsmbCbhS0
電気アンママッサージとか無いのかな
0253薔薇と百合の名無しさん2017/09/04(月) 10:46:09.21ID:c4GTkamO0
レオオタードでマッサージ それなりに根拠が有る
 服ズレしなくてマッサージし易い
 筋肉の状況が把握しやすい
0254薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 15:47:59.11ID:Kc8Ftx7r0
マッサージ師は合法的にセクハラできて、良いもんだな
0255薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 19:41:12.41ID:QARGBaUx0
新宿3丁目の中国宮廷の若い先生が直スパッツでモッコリさせて施術したのはビビった。
0256薔薇と百合の名無しさん2017/09/06(水) 18:01:20.61ID:P/H8tEjp0
>>255
で、かわいいの?
0257薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 18:08:07.65ID:lauw1qM90
マッサージ師も
 レオタード
 ビキニの水着上下
 ランジェリー姿
こういうのだと人気出る事、まちがいなし
0258薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 12:55:19.08ID:8efmYO7Y0
女性モノのレオタードとかだと
施術する方も嬉しくなるようです
0259薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 00:15:49.45ID:mLQ0ZWq70
浴衣は施術し難いと聞いたな
  手が滑り易い
  着物のたるみが厄介
0260薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 00:32:21.12ID:+QgGNf2M0
スパッツモッコリいいね。
0261薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 08:03:19.30ID:GFpFWieu0
スパッツで受けてみたいもんだね
スパッツ越しに揉み捲れ、スパッツの締め付けの相乗して
0262薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 18:42:12.75ID:tEb7lIGn0
普通のマッサージで、邪心なくボディケアを受けたいもんだ、ホモマッサージは邪道
0263薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 07:07:33.03ID:Aag7kxeQ0
>>261
スパッツという締め付け感
やられてみたいもんだ
0264薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 07:49:37.17ID:ydgMP5mS0
締め付け感が足コキに相乗効果
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況