【覚せい剤大好き】スポメン第11章【薬中御用達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/05/25(金) 23:03:45.55ID:ddfoLuFoi
ジャンキー御用達のスポメンを語れ





そしてここは妖精御用達でもある
0359薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 12:54:31.00ID:jQaR/53uI
今日のお昼に入って、シャワ浣腸しようと思って風呂に行ったら、ややがっちりの関ジャニの丸山風の奴がトイレ使ってたの。
目があって、俺も使いたいからサウナでひと休み。
入ってだいぶたっても退こうとしないから、相手に「後、何分ぐらいかかります?」って聞いたら、しれっと「後、5分ぐらいかかるかもしらんけど…」←ここで、俺に向って何かって面。
喫煙所で待って、ウザいから店員さんに注意してもらおうか考えてたら、ものの数分でサウナへ。
使い終わった後も、ずっとサウナ内。
そんなに時間かかるくらいなら、昨日の晩飯や今日の朝飯抜くか、ウィダー飲むとか考えて行動しろよ。
若作りの丸山氏。
0360薔薇と百合の名無しさん2014/10/16(木) 22:23:09.47ID:/aPBXp8uI
>359
あと5分くらいって返答したのが、気に入らないの?
ケツ洗うって10分くらいはかかるし、仕事帰りとかにケツつかうなら、
5分くらいは当たり前で、なんで怒ってるのかわからない
0361薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 00:47:38.37ID:Eg/STyDO0
トイレ使ってる人と目が合うって、どういう状況なの?
もしかして全身丸見え状態でシャワ浣やるのかしら。
行こうと思ってたけど不安になってきたわw
0362薔薇と百合の名無しさん2014/10/17(金) 21:07:35.69ID:SRc6ydkYi
シャワーに誰も居てない時を待って延々30分とか1時間なんてバカらしいとは思うものの、
だからって人がシャワー浴びてるところにあとから便器に跨がる根性はまだない…。
0363薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 18:08:59.39ID:YviW5YMMI
>>357
スポメンの意味なし
0364薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 18:39:18.59ID:ZjLqKJyqI
発展場に来てるのに、1つの便器に必死こいて10分も20分も便器の前で気張って、シャワ浣してる妖怪BBAって、普段何食ってんのか謎だわ。
自分の所有物じゃないのに、使いたい人もいるのに譲るって事は考えないのね。
腸内細菌減って、免疫落ちそう。
ある意味、末期患者が来るとこかしら、スポメンって。
0365薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 13:50:26.20ID:m13eHOwH0
ttp://slammingvideos.tumblr.com/post/97786103224/2-hot-guys-slam-at-the-same-time-asian-guy-get-a
0366薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 23:11:55.42ID:hChUFSsQ0
合ドらがケツ穴向けの壊滅したからもう行かないわ
違法は多分あの辺りなら近所で売ってるんだろうけど場所わかんないし捕まるのやだからしない
0367薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 08:39:03.68ID:AXVLFSFD0
>>366
最近、5ありますってメールよく来るんだけど、どうなのかしら?
中国製で10mg 5k って書いてあったわ
0369薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 19:55:10.58ID:lkmRXiD70
メールは基本詐欺だろ
いっときバイアグラ売るよってメール爆撃食らった事有るわ
0370薔薇と百合の名無しさん2014/10/23(木) 23:32:48.31ID:tndFl5450
>>367
基本的にメールとかで売るよって言ってくるのはどの商売でも99%詐欺、1%はマジもんの馬鹿業者だから取引履歴から芋ずる逮捕くらうよ
0371薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 21:12:50.82ID:npDzRpVW0
スポメンの近くで✖︎買えますか?
0372薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 23:09:34.37ID:Lqz+XQgI0
この三連休に行ってヤバタネ蒔く予定だったけど、
行けなかった。
0373薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 16:24:32.39ID:0OqvKlV+0
西成で買えるんでしょ?
0374薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 22:14:29.34ID:s4iylO9M0
西成も広いんでしょ?
0375薔薇と百合の名無しさん2014/11/08(土) 23:09:01.65ID:5SoQDu3V0
事件のせいで警官が結構増えてたそうだな
0376薔薇と百合の名無しさん2014/11/13(木) 16:08:56.75ID:gL74dl2ZO
>>375
スポメンの中にも潜入捜査官が入ってるそうね。もうスポメンなんて怖くて行けないわっ。
0377薔薇と百合の名無しさん2014/11/14(金) 20:43:38.51ID:SGBhVxON0
今年の夏までならともかく今ならキメに使えるリキッドはほぼ成分で引っかかるから逮捕出来るからなー
リキッドがカス化したからスポメンも卒業ですわ
0378薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 08:58:30.32ID:fCXlxI7Q0
>>375-377
昨日も戸川純か兵頭ゆきをギョロ目の色黒にしたみたいなガリチビが
ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと1〜2Fで貼ってたわよね。
白バンドして、ケータイを定期的に触りに来て・・・
誰ともヤるそぶりもないから、すぐ不審者だとバレるのよw
案の定、誰も手を出してなかったわ。
氷川きよしの次は、ギョロ目の兵藤ゆきかしら。
0380薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 15:10:47.54ID:JmzhLB0k0
>>379
一応警官なので、ブリーフ1枚だけはいている
0382薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 17:39:35.08ID:7qcB8S2x0
>>376
>スポメンの中にも潜入捜査官が入ってるそうね

こないだ、現役消防士みたいな腹筋割れたマッチョの
30代超イケメンが居たけど
やっぱり警官なのかな?全然ミックスルームに入らないし
でも坊主だったから違うかな。
0383薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 21:33:26.18ID:JmzhLB0k0
>>382
そいつだ
0384薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 10:30:22.15ID:C5mOCwjZ0
最近、スポ行く時に交差点に立ってるお巡りさんずっと見かけるけど
事件でもあったの?
0385薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 11:33:55.34ID:/1tRsg7U0
覚醒剤の取締り
0386薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 14:21:23.18ID:zPkNElKjO
職務質問増えてきてるからね。お薬してる人は気を付けないと。
0387薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 21:15:02.74ID:XH6BN1kQ0
ちょっと前の西成にいた撲殺か未遂かのおっさんのせいで増えてる
0388薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 22:13:22.23ID:1dH63dZk0
ここは、結構イケメンマッチョの誰専が多いから、
やっぱり行くのを止められない

北欧館や男番付に行ったら
いかに自分がモテないかを思い知るからw
0389薔薇と百合の名無しさん2014/11/20(木) 12:51:59.89ID:aP4KOdCP0
マッチョという名の、見たまんまのデブがあちらこちらに。
胸筋じゃなく、Dカップはありそうなデカパイ…
容姿も、老けてるのか、ただのジジイなのか⁈
しわしわで、年齢もわかんねぇよ。
0390薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 23:41:19.29ID:Ta2egRyM0
まあここも終わったな
0392薔薇と百合の名無しさん2014/11/23(日) 21:28:38.21ID:gZwtdMcZ0
ごめんなさい、質問なんだけど、先々週の11月8・9日に神奈川から行ってたんだけど、
4Fで拘束されて一晩生で種付けされてたんだけど、
ここってHIV陽性の人が自分が陽性って知って人に種付けしてるって本当?
0393薔薇と百合の名無しさん2014/11/23(日) 21:46:07.04ID:/atnyFaL0
>>392
陽性だと知って種付けしてる人
陽性だと知らないで種付けしてる人
陰性だけど種付けしてる人
陰陽関係なくゴム付けてる人

それは色々だと思う。統計も取れやしない。
0394薔薇と百合の名無しさん2014/11/23(日) 21:58:07.80ID:mifD3wtx0
まず感染してるわね
0395薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 00:29:23.95ID:pViJPDjZ0
>>392
数は分からないけど、中にはいるだろうね。
3ヶ月経ったら検査受けなさい。他人にはうつしちゃだめよ。
0396薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 02:45:04.59ID:rvXXW0hy0
>>395
背中にダルメシアン模様のある人も、こないで!
0397薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 06:13:53.00ID:v7FVXT3U0
今度初めて行くのですがどの曜日が客多いですか?
休日なら昼ですか?
0398薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 16:50:29.16ID:UrMxc1jL0
俺はここで貰ったから投薬ちりょして安心して種壺になってるわ
0399薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 22:51:44.26ID:PZF4Ullo0
ここで種壺になってる人の、
普段の素性が、良く分からないわ・・・

ここ以外で親しくなったり、SNSで本人が見つかれば判るんだけど
某一人は、極めて優雅で健康的に
仕事にゲイライフにいそしんでるわ…w
0400薔薇と百合の名無しさん2014/11/26(水) 04:52:32.29ID:DFPWM8170
東京からの友達はここすごく褒めてたわよ
0401薔薇と百合の名無しさん2014/11/27(木) 19:51:33.30ID:sXxkbH1P0
>>392です。
病院に行ってきました。
梅毒・淋病・ヘルペスがでました。
HIV/肝炎は感染していてもまだ検査に反応しないそうです。
来年2月に再検査します。 先生によると、「ここまで感染してたら覚悟だけはしておいて下さい」・・・・と、言われました。
0402薔薇と百合の名無しさん2014/11/27(木) 20:58:24.97ID:+IkJWG+r0
投薬して落ち着いたら懲りずにまた行くようになるから治療しなよ
病気の恐怖より四階の魅力には勝てない
0405薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 23:46:28.23ID:nrDqItaw0
ミックスでそこそこ良い男捕まえたけど取り巻きが何人もいて手を出してきてちっともプレイに集中できない

死ね
0409薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 21:15:07.89ID:HPxSGyKW0
今すぐテレ朝見るのよー!
ゲイのシャブ中捜査よ!
0410薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 21:35:57.44ID:vx8wIkZw0
デブでオネェでシャブかw
最悪だなw
0411薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 21:43:36.49ID:HPxSGyKW0
性癖がゲイで、とか言うのねえ
0412薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 21:55:17.46ID:vx8wIkZw0
覚せい剤とかそんなこと以前に
デブは死んでいいよ。
0416薔薇と百合の名無しさん2015/04/24(金) 15:46:48.35ID:oD6XkRHe0
スポメンあたりが火事みたいだけどあんたたち大丈夫なの????
0419薔薇と百合の名無しさん2015/04/24(金) 23:23:58.34ID:uDedS9fT0
最近屍がうろついてるみたいだけど好みの男とデキるのを妨害されたわ
死ねよ
0420薔薇と百合の名無しさん2015/04/25(土) 03:45:25.53ID:JA4dYVvh0
392
種壷やっといて被害者のつもりかしら?
0421薔薇と百合の名無しさん2015/04/25(土) 13:15:31.57ID:5GmHbX620
>>416
ニュースでヘリが上空から映してたけど、スポメンの屋上も映ったかしら。。
0422薔薇と百合の名無しさん2015/04/26(日) 00:31:05.01ID:Csx5DlRB0
都構想が成立したら、あいりん地区を官庁街にする計画らしいけど
影響あるかな?
0424薔薇と百合の名無しさん2015/04/28(火) 07:46:21.80ID:IL4d95890
>>404
淋病は数日で出るわよw
ヘルペスも同じくね
梅毒とヒブは検査しないとこれと解る自覚症状は無いからね〜
それに梅毒罹ってたら高確率でHIV感染するから、セットで貰ってるだろうね
早めに解って良かったじゃない(笑)
0425薔薇と百合の名無しさん2015/04/28(火) 15:55:05.12ID:2qLOHUDP0
[416908]スポメン5階new!

太陽のもと、ギラギラのデカマラでトロマン掘り上げてくれて有難うございました!短髪でマッチョ、かっこよすぎす!良かったら連絡下さい。俺は営業のサボリーマン言うた奴です!

えいたさん [大阪] (2015/04/28 Tue 09:42)
0426薔薇と百合の名無しさん2015/04/29(水) 14:50:20.77ID:tlcoUsYm0
[417081]金曜 マラサイトnew!

昨日、場所変えて2回相手してくれた既◯バリタチの人 もし見てたら、セックス終わって体がお互いどうだったを入れて連絡くれたらわかりやすいかもです。

theさん [区東部] (2015/04/29 Wed 09:07)
0428薔薇と百合の名無しさん2015/05/10(日) 22:45:50.97ID:O8a1pfj70
[419203]5/9スポメンでnew!

昼間14:00位まで一緒に居た超巨根さん、毎週末来てるて言ってましたが、見てたらメールください。

たかさん [大阪] (2015/05/10 Sun 20:36)
0429薔薇と百合の名無しさん2015/05/12(火) 10:51:46.96ID:Zr0xz6tk0
渋谷区にある
変質者の男性LGBTたちが夜な夜なワイセツ行為目的で集まることで有名な
渋谷区の銭湯の羽衣湯で、
2015年5月に
とうとうホモ業たちの傍若無人ぶりに
業を煮やした渋谷区のハッテン銭湯の羽衣湯で
ワイセツ行為をしたゲイを通報して警察がきた騒ぎ及び、
ワイセツ行為するホモに対しての警告の張り紙!
以下ワイセツ行為をするホモLGBTへの警告の張り紙の文面。
●「モラル・節度のない LGBTのお客様のご入浴をお断り!!」
当渋谷区において
「同性パートナーシップ条例」が成立しましたが、
当店では男性同性愛者たちのモラルの欠如
・悪質な性的少数者による節度のないLGBTのお客様のご入浴をお断りします。
誘う行為、じろじろ見る、つけ回す、
いちゃつく、触る等一般のお客様が不快と感じる行為・
言動はおやめください。
お手数ですが、不審な人がいましたら、
フロントまでご連絡くださるよう、
ご協力をどうかお願い致します。
皆様が快くご利用頂くために、
ルール・モラル・節度を守っていただきますよう、
お願い申し上げます。」
0432薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 08:44:23.84ID:xUlcWqr90
[420009]今日の昼間にスポメンnew!

今日の昼間にスポメンの三階でやった髭のマッチョ兄貴さん。遅くなりましてすいません。
約束通り載せたんで、良かったらお近づきになりたいです。腰ガクガクでマジでヤバかった!
終わった後に一階の喫煙所でちょっと話しましたよね。
今度は俺が虜になっちまいました。

タクさん [大阪] (2015/05/15 Fri 22:37)
0433薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 11:00:47.15ID:mPUiNclj0
>>392
>>401
一昨日に判定出ました。
HIV陽性でした。
ただ、一晩だけの種壺だったのに、HIVって移されるんですね・・・
0434薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 11:36:11.29ID:BNF9TKfE0
そんな時間かかるわけないじゃないねえ
0435薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 12:42:06.83ID:mPUiNclj0
>>434
ここしばらく就職活動で忙しかったので、ようやく検査に行ったんですよ・・・

で、自分がポジってわかってて 他人に生姦・種付けって・・
0436薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 17:50:32.49ID:NTYNWb3F0
>>435
うわー無知てこわいな。
つか、4階で生で種壺やった君にも、
きっちり半分責任あるんだぞ♪
まあ速攻でしっぺ返し来てるけども。

まあ俺らのゼイキンつかって治療してくれな。
0437薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 20:08:06.16ID:BNF9TKfE0
>>435
なんで被害者ヅラなの?
あなた、ゴムつけてって言わなかったんでしょ?
あなたにも非があるんだから愚痴愚痴言わずにこれ以上病状が重くならない様に体調管理しなさい。
今後あなたが、あなたに感染させたカス以下の人間にならないことを祈るわ。
0439薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 15:02:33.36ID:0tQvl/Pb0
>>433

ポジになったのですね。 仲間だわ。

拠点病院を決めて投薬開始日をそうだんしなきゃね。

最初は辛いかもしれないけど、10年目でポジ相方も見つかったわ。

いいこともあるょ。
0440薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 15:43:51.40ID:0tQvl/Pb0
>>433

ポジになったのですね。 仲間だわ。

拠点病院を決めて投薬開始日をそうだんしなきゃね。

最初は辛いかもしれないけど、10年目でポジ相方も見つかったわ。

いいこともあるょ。
0441薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 15:43:54.22ID:0tQvl/Pb0
>>433

ポジになったのですね。 仲間だわ。

拠点病院を決めて投薬開始日をそうだんしなきゃね。

最初は辛いかもしれないけど、10年目でポジ相方も見つかったわ。

いいこともあるょ。
0442薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 16:58:51.75ID:j6+UlxMv0
ポジ誕生、おめでとう。
これから新しい人生が始まるのね。
これからの素晴らしき人生に乾杯!
0443薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 17:35:06.03ID:dZIj/f6B0
まあ、ここで種壺すると、
すべての性病をうつされるってのが証明されたな。
貴重な「やってみた」だわ。

生ウケしても、毎回シャワー浣腸してれば少しは違う結果になったかもしれんのに。
0444薔薇と百合の名無しさん2015/05/25(月) 13:08:19.25ID:aojDnat90
[421682]先週水曜、昼間スポメンnew!

セックスも良かったんだけど、女子バレーの話をダラダラとお話した兵庫の40歳の方。俺があなたに渡したアドレス、数字間違えてました!最後4→5に変えて下さい!ほんますんません(ノ_<。)
ここ見ててくれてるか不安やけど(/_;),
俺は舞洲から来たと言った33歳のバリネコで、新鍋が好きと言った者です!

まさきさん [大阪] (2015/05/25 Mon 07:14)
0445薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 12:49:38.98ID:CjiG2CuC0
月曜行ってきたわ
久々だったけどヤングデー効果?
なんか二十代や三十代前半がワラワラ居たわよ
マッチョ手前体型の子が可愛すぎたわ
0447薔薇と百合の名無しさん2015/06/06(土) 19:14:37.43ID:W4bHgyTl0
月曜のヤングデーは若いのおるね
若×若だから見てるだけだがな

マッチョ手前て表現ナイス
確かに良え体しとった
0455薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 12:44:40.89ID:oXbKxbLx0
さぁ行ってくるわ
0457薔薇と百合の名無しさん2015/06/14(日) 11:48:21.23ID:tZTvmCuN0
先々週若いのが多かったから
今日も来てみたわ
今日は敬老会のイベントなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況