【ツルツル】ちん毛剃ってるゲイ集合【ツルリン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0677薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 17:00:40.47ID:0gk1mMNK0
さすがに写真撮らせてとは言えなかった
0678薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 03:21:21.70ID:/1TQbhCV0
入墨はスレチ
0679薔薇と百合の名無しさん2017/09/08(金) 03:15:42.98ID:E57qXzoz0
パイパンなら許す
0680薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 01:02:55.57ID:m6kkWbGG0
最近はtumblerにはまってる
アジア人は八割そのまま、白人は八割パイパンって感じ
たまに見付けるアジア人のパイパン動画が最近のおかずよ!
0681薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 11:18:16.47ID:c1l0HsiK0
色素沈着気になって
メンズケシミン塗っまふ
0682薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 10:18:12.38ID:m0Kff4470
ケツにタトゥーっていいよな、奴隷っぽい
かっこよさげなマークとかでも所有物っぽくて良い
0683薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 11:15:31.45ID:knfE+FOM0
すね毛とかも剃る男子ってどんな男子?
0684薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 23:50:36.67ID:y8+cmap30
普通にいるけど
0685薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 22:34:29.12ID:3gxRrGrZ0
やっぱり永久脱毛だよ
0687薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 00:11:37.52ID:ueVvq/lT0
レーザー脱毛8回目行って来た。もうほとんど生えてこなくて
痛みも無いけど、イケメンの看護師にチンコを丹念に
脱毛してもらうのが良くてまた行ってしまったわw
0693薔薇と百合の名無しさん2017/10/07(土) 12:54:03.45ID:rctgT88a0
>>691
いくらなんでも小さくなりすぎだろ
0695薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 09:55:27.53ID:RTs0SZn/0
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06942.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06947.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06901.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06949.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06881.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06882.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06883.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06887.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06888.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06862.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06869.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06890.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06892.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06893.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06894.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06895.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06900.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06902.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06908.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06912.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06918.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06951.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06954.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06960.jpg
0696薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 09:58:49.29ID:RTs0SZn/0
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06872.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06874.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06875.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06878.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06879.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06841.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06842.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06846.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06856.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06857.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06860.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06804.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06808.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06791.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06792.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06794.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06795.jpg
0697薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 10:02:22.20ID:RTs0SZn/0
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06799.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06800.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06809.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06814.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06763.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06821.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06828.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06833.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06834.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06764.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06766.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06767.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06768.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06769.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06772.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06774.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06775.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06776.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06777.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06778.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06779.jpg
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/06780.jpg
0699薔薇と百合の名無しさん2017/10/08(日) 11:54:31.25ID:UntiO+0G0
パイパンはゼロ
完全にスレチ
07007002017/10/09(月) 05:41:50.20ID:nHQwMGhd0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 15:48:13.54ID:G22JkYuG0
>>693
いや、イラストほどじゃないけど、貞操帯付けてると萎縮したまま射精できるようになったりで、結構小さくてなるよ
勃起させる必要がないって身体が感じてしまうのか分からんけど
0702薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 16:12:32.32ID:2UyQxf740
関係あるか分からないけど
あたし20日以上射精我慢すると勃起しなくても射精するわ
触っただけで射精とか
イスに座った途端射精
ひどい時はウンコしながら射精
でもすんごい気持ちいいわよ

でも夢精したことがないの…
0703薔薇と百合の名無しさん2017/10/09(月) 21:17:16.43ID:r5ncbXj30
>>702
うんこのは前立腺刺激するからだろうな…
貞操帯付けたらケツでしかイケなくなるし、それはそれで気持ち良さそう
0704薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 22:41:48.11ID:V/ABEDy90
貞操帯ってすごいんだ
0711薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 10:19:03.05ID:k5DaBm+20
レーザー脱毛6回でほぼ無くなったけど、チョロチョロと
数本残ってるのが気になる

全部終わったらタトゥー入れるんだ……
0714薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 19:30:43.03ID:qUNVZf7c0
はやくパイパン総身彫りでスパ銭に行ける世の中が来ないかなぁ
0716薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 14:46:11.32ID:gMW8KmWV0
>>711
チンゲのタトゥー入れて下さい
0719薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 15:22:08.10ID:9rxOuqXT0
パーフェクトな方はモジャモジャで ちっともパーフェクトじゃないんだろうな
0721薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 20:32:39.98ID:EwZ07Ncu0
別に驚くことではないと思う
0723薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 22:07:42.67ID:MhF5qx/z0
>>722
それは当然なんだが
0725薔薇と百合の名無しさん2017/11/19(日) 07:57:46.05ID:Ez7pv9YZ0
チンチンは脱毛しているのでコックリング風にインシュロックで締め付けが簡単にできた。
スパ銭で晒してみた。
100〜80%勃起がkeepできてgood
寝湯でピンクの亀頭がカリを広げ、締め付けられた金玉が上向きに張りだし、見事な勃起チンチンが晒せた。
オススメです。
0726薔薇と百合の名無しさん2017/11/19(日) 16:41:16.08ID:dCcmQ19a0
>>725
ホモの恥さらしやめなさいよ
勃起ちんちん晒したいなら24とか大番でやりなさいよ
0728薔薇と百合の名無しさん2017/11/21(火) 01:00:57.40ID:6TTLxh760
>>727
そうなんだけど、「自分から」って事はあなたはマンちゃんよね?
0730薔薇と百合の名無しさん2017/11/27(月) 12:18:24.98ID:171MeBAB0
ガン見される覚悟で行くけど
実際ガン見されると昼間もろ見えなので照れて自分の表情をコントロールできなくなると思う
チラ見がほとんどでガン見されたいけど慣れてないので、すみません。
夜はほぼパイパンをガン見されるほど認識されないので自然にしていられる感じがする。
「さっぱりしているけどどんな感じ?」と声をかけられたときは嬉しかった。
勃起パイパンも見てもらえた
0731薔薇と百合の名無しさん2017/12/03(日) 22:42:01.81ID:GO4KoIk/0
??シチュエーションが見えない
0732薔薇と百合の名無しさん2017/12/04(月) 00:59:17.63ID:sCgiUaQG0
銭湯か温泉でパイパンチンコを晒したときの話だろ
0733薔薇と百合の名無しさん2017/12/04(月) 05:04:56.41ID:lWUzosVt0
昼は丸見えなのに夜はそうじゃないみたいだから、銭湯や温泉ではないでしょ。
文法的に変な文章だから、読んでると何を言いたいのかわからなくなってくる。
0734薔薇と百合の名無しさん2017/12/05(火) 12:17:58.81ID:8Gv4XRAw0
脱衣所でチン毛をドライヤーで乾かしてる人いたけどツルツルにすればいいのにw客の3割位がパイパンなのが当たり前にならないかな?
0736薔薇と百合の名無しさん2017/12/11(月) 01:17:39.47ID:D0/xykdj0
>>735
逆じゃない?
0737薔薇と百合の名無しさん2017/12/11(月) 02:41:31.93ID:6hR1WRjK0
群蒸れるってか、毛がない分ぺたっと陰部と下腹部が張り付く感じ
上向き収納だからかなぁ…
0739薔薇と百合の名無しさん2017/12/11(月) 19:30:50.41ID:giMyDkfp0
>>737
それが正解
汗疹にもなるし
0740薔薇と百合の名無しさん2017/12/12(火) 00:34:35.25ID:9PvPsxIJ0
よく行く温泉に20代前半のスポーツやってますって感じの人がいて、その人がパイパンなの。あり程度伸びたらまた剃るみたいな感じで、週一で会う。
でも絶対ノンケ。周りも無関心。
その温泉では墨入りチンピラ兄ちゃん2人組のパイパンコンビも見たことある。
0741薔薇と百合の名無しさん2017/12/13(水) 14:16:03.14ID:YQzcSLql0
>>740
どこの温泉?
0742薔薇と百合の名無しさん2017/12/14(木) 17:08:12.53ID:khu5Dqbg0
露天寝ころび湯でパイパン隠さず寝てしまい気付いたらフル勃起してた

他の客からは特に気にされなかったのか隣でも普通に寝てたし
チンポ隠さず寝て勃起丸出しになってる客もちらほらいたので
俺も慌てて隠したりせずそのまま横になってた

日差しを浴びながらパイパン勃起晒す解放感は最高だわ
0743薔薇と百合の名無しさん2017/12/15(金) 08:05:33.11ID:8F7cX3sE0
玉とか尻とかの竿の毛は邪魔だ
0744薔薇と百合の名無しさん2017/12/15(金) 15:20:53.11ID:uQaPFfmn0
正面もツルツルの方が咥えやすいから、相手には剃っておいて欲しいな…
0745薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 23:59:07.97ID:OkYV0R+b0
おっさんのチンチンを見るのが好きです。
さりげなくパイチンを披露するのですが反応無しの日々。
「見せっこ、いじりっこ」まででいいんでチャンスが来ないかと思う今日この頃です。w
0746薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 02:18:36.57ID:FI5gMBzQ0
>>745
自分もパイチンなのね
0748薔薇と百合の名無しさん2017/12/24(日) 11:19:26.41ID:WYQxwhRf0
毛が生えてた部分が茶色く変色してるヤツ
よくあんなの晒せるなあって感心するわ
0749薔薇と百合の名無しさん2017/12/24(日) 23:32:50.66ID:Naagj5d00
やっぱり永久脱毛が一番きれいかな
0750薔薇と百合の名無しさん2017/12/25(月) 11:01:14.61ID:HP5h3KHT0
マツコ会議10月21日放送
脱毛する沖縄の大学生ちょっと可愛かった
体見たかったな
ブラジリアンワックスのレポ求む
0751薔薇と百合の名無しさん2017/12/26(火) 23:17:49.65ID:TibUHfwo0
どうせなら永久脱毛の方が経済的
0752薔薇と百合の名無しさん2017/12/27(水) 04:02:42.38ID:QrU+8NYN0
>>748
晒すというのがどこでの話かにもよるが、色素沈着くらいはべつにいいだろ

剃り跡が髭剃り負けみたいに赤く血がにじんで痛々しいのは、
SNSなんかに画像載せるのはやめてほしいとは思う
見苦しいというより、かわいそうになってくる
0757薔薇と百合の名無しさん2017/12/29(金) 14:46:01.28ID:8+5+0q230
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義

げん(元)に、生・中出しされた人

十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
ナカコー
0759薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 00:24:59.82ID:9m8yFXhK0
パイパンにしてサウナ入ってると、暖かさでいい感じにダラッと垂れてきて、自分でも見てて惚れ惚れするぐらいになるので、
サウナ室で誰もいないのをいいことに、ちんこピクピクさせて遊んでたら、次第にフル勃起に近い状態まで膨らんできたところ、
マット交換でーすとかいって従業員が入ってきて、しっかり見られて気まずかった。
0761薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 13:20:29.45ID:F5NLktDr0
>>759
たしか別府温泉だったかの日帰り入浴で
パイパンで箱蒸湯に入ったら同じ状態になったことある
他にも仰向けに寝て入る浴槽が有ったんで
思いっきりパイチンを露出させた
客が少ない時間帯だったのが残念
0762薔薇と百合の名無しさん2018/01/06(土) 20:13:32.21ID:2E/kkKG80
>>761
寝湯はやって見たかったな
0763薔薇と百合の名無しさん2018/01/06(土) 23:29:21.14ID:Nhqy/DADO
最近銭湯でツルツルに剃っている爺さんを結構見かけるんだけど流行ってるの?
0764薔薇と百合の名無しさん2018/01/07(日) 00:48:24.90ID:uAkcqqcI0
抜け毛じゃないの?

若いパイパンは徐々に増えてるみたいだけど
0765薔薇と百合の名無しさん2018/01/12(金) 13:38:53.67ID:4fKaT+ED0
抜け毛ではツルツルにはならないよ
0767薔薇と百合の名無しさん2018/01/12(金) 16:12:17.91ID:UrosPnxn0
隙間だらけのまばらな感じになるんだろう

あんなのは見た目きれいには見えない
0768薔薇と百合の名無しさん2018/01/12(金) 18:57:43.87ID:KZaz72BD0
家庭用の光脱毛器でたまたまを脱毛してみたら、最近本当に生えてこなくなった。
0769薔薇と百合の名無しさん2018/01/12(金) 19:00:05.13ID:IPirZuhO0
>>768
どの製品?
0770薔薇と百合の名無しさん2018/01/12(金) 19:06:05.70ID:KZaz72BD0
アイリスのヤツ。
もともと毛深く無い方だが、たまたまには生えてた。まだ産毛っぽいのは生えてくる。
0771薔薇と百合の名無しさん2018/01/14(日) 02:29:46.60ID:pICscOYW0
ゆうべ久しぶりにちん毛全脱しました。
俺は脱毛派なんで、全剃りじゃなくて全脱毛(永久脱毛じゃないよ)。

ついでにわき毛とチクビの毛も脱毛してしまいました。
頭はスキンにしてるんで、残ってるのはスネ毛だけっす。

脱毛おわったらさっそくムラムラしてきたので、
はずかしい自分の姿を鏡で見ながらシコシコしていっちゃいました。
キモチヨカタ
0773薔薇と百合の名無しさん2018/01/14(日) 04:17:20.16ID:+ZF+euep0
正月の温泉で、学生2人組がいて、1人はボーボー、もう1人はツルツル。お互い気にしてるそぶりもなく、周りも無関心。俺だけチラ見してた笑
0774薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 21:22:23.01ID:F0PAJgA+0
ボーボーツルツルツルツルボー
ボーツルボーツルツルツルボー
ツルボーツルボーツルツルボー
ツルツルボーボーツルツルボー!
いえっ!
0775薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 22:25:29.84ID:ep6l8rft0
>>773
ノンケ?
0776薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 23:09:56.57ID:WPfEFKec0
昨日、銭湯へ行ってきました。
勇気を出して股間を隠さずに湯舟のふちに座っていたら僕と同年くらいの子が
湯舟に入ってきて僕の日焼けした体とつるつるのチンポをずっと見ていたので
その子の股間を見てみると勃起していたので、声をかけて世間話をした後、
僕の部屋に誘ったらあっさりOKの返事。
部屋に入るとすぐに僕が全裸になると、その子が僕のチンポにしゃぶりついて
きました。
僕は初めて舐めてもらって今まで経験したことがなかった快感がったので
ビンビンに勃起して我慢できなくなったので、その子を全裸にして僕のチンポに
ローションをたっぷり塗ってからその子のケツに一気にぶち込んでガンガン
突いて突いて突きまくりました。
突いている間、その子は「ああーー、ううーー」とよがり声が止まりません。
その声を聞いていると、我慢できなくなってその子のケツの中にドクンドクン
ドクンと大量のザーメンを発射してしまいました。
07777772018/01/18(木) 07:12:33.06ID:SbTWA3mO0
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0778薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 09:52:52.61ID:Vdkriawp0
ゴーゴーボーイのススムSUSUMUとかいうゲイも松下電器の宣伝で
全身の毛を剃ってやがったな
0780薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 19:08:46.85ID:Yx2mLUBo0
>>778
ススムは清潔感ゼロなのが欠点ね
あんだけ鍛えてるのになぜかエロさも皆無だし
0783薔薇と百合の名無しさん2018/01/22(月) 07:24:05.42ID:qwwLGb8+0
最近はノンケもトリミング程度はしてるよな。
いつも行くスパ銭でもトリミングノンケはよく見る。俺のパイパンもみんなスルーだよ。
0785薔薇と百合の名無しさん2018/01/23(火) 12:28:46.55ID:s3Krls8I0
スパ銭でノータオルで大浴場を足早に1周して
さっさと帰るにいちゃんがいた(29歳くらい)
チンチンが小さかったからあんな感じだったと思われる
小さいチンチンは晒すのツラいのであれが限界って雰囲気
足早なんで包茎の状態が確認できなかった
亀頭の先φ7mm露出と思われる
勃起時予想12cmくらい
0786薔薇と百合の名無しさん2018/01/24(水) 10:17:51.52ID:mm52FY6Y0
何が言いたいのか分からない
0788薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 23:49:45.55ID:wsO/WkW40
昨日 近くの日帰り温泉にエロTバックで行き Tバック姿でドライヤーしたりしてたが誰もいなくてガッカリ
浴場内ではタオル無しで堂々としてたが 皆さん無反応
首から下は脱毛済み
0789薔薇と百合の名無しさん2018/01/28(日) 19:30:38.72ID:hVNlNRY10
>>788
拝見したかった!
0790薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 17:45:34.90ID:PMSRx76u0
またやってくれるんじゃない?
できれば事前予告きぼん!
0791薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 19:53:58.96ID:bXOg4O0/0
ブラジリアンワックスでツルツルにしてから銭湯に行ったけど閑古鳥でがっかり
0792薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 10:21:32.03ID:NmVZuK5D0
>>791
永久脱毛しなさい
0793薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 19:52:40.84ID:I16EwFKI0
昨日は思わぬ大漁だった
ホテルの大浴場でチン毛がたくさん浮いてたわ
桶ですくえば、必ず2〜3本は取れた
0794薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 14:01:57.99ID:a1bK/QX60
パイパンは短小なのかな
ニューハーフとかホルモンで小さくなるとかいってるけど勃ってない状態ならみんなオレよりでかい
パイパン2年半だけどやめられないのも短小だから?
0796薔薇と百合の名無しさん2018/02/16(金) 01:54:30.44ID:ks3QCl8d0
>>795
死ね
0797薔薇と百合の名無しさん2018/02/18(日) 12:04:20.70ID:KGUzkDEZ0
>>794
短小にパイパンは良く似合う
0798薔薇と百合の名無しさん2018/02/20(火) 21:10:53.71ID:8rJFRUb70
近くの温泉は大浴場が結構深い。太ももまで浸かるから、ちょうどパイパンちんこが頭だけ出してる人達の顔の前を通り過ぎていく感じ。

更にその大浴場を通り過ぎた上り階段の先に露天風呂があるんだけど、露天からの戻りで階段を下りるとき注目を浴び、パイパン晒しながらステージを降りていく快感がある。
0799薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 19:28:34.13ID:xlYQSHNC0
>>798
どこの温泉?
0800薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 19:29:24.97ID:DUKU5gdT0
今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0801薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 20:10:18.34ID:SFVwCQ7+0
昨夜のスパワールド。白人の5人組、パイパンかほぼ無毛。
当たり前だが普通に振舞っており、寝転び湯に誰ひとりタオルで隠さず並ぶ光景は壮観だった。
日本代表として俺も横に並んでおいたw
0802薔薇と百合の名無しさん2018/02/23(金) 21:10:27.51ID:9Lo6LNmp0
>>801
欧米人のパイパンは珍しくない
0804薔薇と百合の名無しさん2018/02/24(土) 20:58:51.67ID:PQOE5on50
俺は毎年ゴールデンウィーク位から日サロたまに行って、真夏にはビキニ跡をパイパンで白くする派
夏のプールのロッカールームや銭湯でパイパンを見せつけてる
0805薔薇と百合の名無しさん2018/02/25(日) 03:53:28.97ID:ZJAvRrog0
先週チン腹胸毛剃ったのに、もう生えてきてるわ
どんどん濃くなって範囲が広がってるきがするw
0808薔薇と百合の名無しさん2018/02/28(水) 21:07:45.73ID:LNDNbzuK0
ワロス!
0810薔薇と百合の名無しさん2018/03/03(土) 23:39:36.91ID:vCh7lTR40
早く暖かくならないかなぁ〜
スーパー銭湯の屋外のデッキチェアに横たわって、皆に首から下すべて永久脱毛したパイパンつるつるのズル剥けカリ高のからだを見て欲しいです。
0811薔薇と百合の名無しさん2018/03/03(土) 23:59:10.50ID:qhb6uzh30
>>810
どこに現れる?
0813薔薇と百合の名無しさん2018/03/07(水) 19:07:46.29ID:xaFmssPi0
うそかどうかわからん
0814薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 14:51:04.50ID:D4H8qgkP0
自分で言うのもなんですが、
軽いシックスパックの細マッチョの色白
全身完ツルでパイパン剥けチンなんですが、
スパ銭でガン見されたり、
視線をよく感じるんです。
ちょい見してしまうものですか?
気になるものですか?
気持ち悪と思ってるのかな。
ただの気のせいかなぁ〜
皆どう思ってるんだろう。
0815薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 20:01:37.27ID:ak4L2GTm0
シックスパックの細マッチョってあたりが違和感あるんだと思う
0816薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 20:54:01.21ID:x/lhwQLQ0
単純に驚く
丸刈りの女とか喫煙する幼児とかセーラー服着た老婆とか見たときと同じ
あとどう考えるかは人それぞれ
・変態
・日本でも流行りだしたか……
・かっこいい
・水泳選手?
・その他
0817薔薇と百合の名無しさん2018/03/10(土) 10:29:15.99ID:jdVGxTo20
>>816
一番多い反応が「変態?」かなあ
0818薔薇と百合の名無しさん2018/03/10(土) 23:55:49.79ID:+YCS/+IG0
年齢にもよるかな
20代前半までならかわいいとか中二病かなと好意的に
おっさんだったら確実に変態
0819薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 04:10:50.16ID:E5FYsG6t0
腹毛剃ったのに1週間でもう生えてきたわ
明日ジム行くからちょっとトリムしなきゃ
0820薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 19:51:38.77ID:08yJ9vEV0
GEOに、水洗いOKな乾電池式と充電式のトリマーセットが売ってたから
充電式を買ってお風呂でツルツル剃ってたら即日壊れた…
防水と水洗いは違うのね!!
0822薔薇と百合の名無しさん2018/03/15(木) 01:44:42.80ID:AokZgIXl0
オカマ?
0824薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 12:22:59.60ID:YDfTRL4r0
暖かくなってきたから久しぶりにスパ銭に行って、露天寝湯でパイチン露茎を晒してくるわ。
0825薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 00:59:50.55ID:zGPstoag0
高校の修学旅行の前々日くらいに剃って焦った記憶がある
タオルでがっちり隠して乗り切ったと
たぶん思う
0826薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 12:50:25.39ID:17PC/z+r0
毛ったー
@TANI6UnderPass
0827薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 20:42:03.31ID:BdIhpdr60
チン毛ジョリィ チン毛ジョリィ
チクチクチクチク チクチクチクチク
ジョリィ ジョリィ ジョリィ
0828薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 01:39:23.56ID:vwB50UlK0
>>825
なんでそんなときに剃るんだ???
0829薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 07:46:08.43ID:cq+BXW2p0
ノンケ友人と一緒に銭湯行ってきたよ
脱衣所の段階で「お前剃ってんのwww」ってすげー笑われたけど
風呂入りながらパイパンの快適さをプレゼンしたったら最後には興味持ってた
0831薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 23:33:52.79ID:bg+NSknB0
友達にスパ銭誘われたけど断った
さすがにパイチン2日目はちょっと
0832薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 02:13:53.82ID:+WAB+oer0
>>830
お前は俺かw
0833薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 01:25:31.05ID:SdjcsCX10
みんな経験あるんだ〜
0834薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 12:30:55.69ID:FZI3eQOv0
全剃りした翌日に友達がやってきて終電逃して泊まっていくことになったのはヤバかった
0835薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 23:31:35.88ID:wzmlI1PO0
>>834
見せ合うわけじゃないし問題ないと思うけどな
0837薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 14:16:59.74ID:SJuLa5zS0
ユニットバスのワンルームマンションで室内で脱がないと風呂に入れないとか・・・・
0838薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 18:29:41.18ID:zLbsl2NO0
中学の時から、腋毛、腹毛、チン毛、ケツ毛、腕毛、スネ毛を剃ってる
中学〜高校にかけて水泳やってたんで剃ってたんだが、習慣化してる
普通の銭湯に偶に行くが、誰も奇異の目では見ないな
普通に親しくなったノンケのおっさんに訊かれたが、水泳やってたんでと言ったら納得してたがな
競輪の選手も体毛を全剃りする人も多いみたいだし
0840薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 20:56:36.44ID:u0IuJDt/0
本当に寝てるのか、寝たふりしてるだけかは知らんが
寝湯でパイチン丸出しフル勃起の人がいた

その男らしさを見習って、俺もパイチン丸出しで1時間半ほど寝てみた
睡眠中の記憶は無いが勃起することもあったかもしれない

起きたらパイチンがもう一人増えてた
0841薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 18:06:48.23ID:2R4Pe5/Z0
>>840
いるんだね
0842薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 05:32:54.14ID:Q/J69jbF0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる


デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪
0843薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 10:25:43.55ID:sKLquj/g0
>>842
ホモって生き様なんだな、としみじみ思ったよ
この還暦爺さんも若い頃はガッツリ掘って、ガッツリ掘られて、その瞬間の為だけに一生懸命生きてきたんだろう
今は年金か生活保護でひとり寂しく安アパートで暮らしているんだろうな、もちろんチンポも勃たないし、昔のように尻穴も使えないし疲れるからフェラも手コキもできないだろう
何れは特養老人ホームに入るんだろうが、ボケて脳内若返りで入所仲間や職員にホモ行為をしなきゃいいんだがね

・・・つわものどもが夢の跡
0844薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 20:56:35.06ID:nT1e2Qok0
>>840
1人だと晒すの勇気いるからねえ
0845薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 21:02:22.78ID:m3zM2+Fm0
自分以外に見かけたことなーい
0847薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 20:33:18.68ID:rvrsR7qz0
>>845
そんなことはないよ
0848薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 02:45:47.90ID:ir/Vb5zu0
剃ってるのは時々見かけるけど俺みたいに永久脱毛しているのは珍しいと思う。
0849薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 03:17:19.31ID:bSOWdmWG0
田舎は若い個が整えてるのがせいぜい
0850薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 10:13:15.24ID:fZ+/7eDa0
小さめに整えた。全剃りしたくなるね。
0852薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 11:27:15.09ID:udPtjvdA0
根元に少しだけ残すってのは、あれはどういう狙いなんだろ
可愛さ?カッコよさ?エロさ?
自分はあまり好きじゃない
0853薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 12:25:20.39ID:uNRiTmxc0
2日連続別のスパ銭に行って、寝転び湯でうたた寝。
いい季節になってきました。
当然、ノータオル、短小包茎のパイパンです。
0856薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 11:11:14.44ID:oSUN7TNU0
>>848
永久脱毛ってそんなにいい?
剃る楽しみがないくなるじゃん
0857薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 23:31:10.01ID:NwcrTZ9r0
チクチクするのがなぁ。
0859薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 23:11:21.28ID:BoiEk4R/0
>>858
パイパンを見せるの?
0860薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 17:07:26.51ID:sNyEo4Yc0
パイパンチンポにデメリットはないよ
まず、サッパリして気持ちいい
毛じらみなどの心配もない
臭くならない
ジッパーや皮に毛を巻き込まない
フェラしやすい
0861薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 23:42:34.47ID:cK8HRd4K0
着替えがあるやん?
隠し通すのも不自然だし結局見られるんだから生やしておかないとナッて
思うのよ
0865薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 17:25:31.58ID:ZFrelZxX0
>>864
シェーバーかその考えは無かったわ
背中の毛は諦めたけどケツ毛はムレるから処理したいんだよね!
0866薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 17:47:16.01ID:AggCKvQA0
>>865
大きい外刃のシェーバーだと尻に入らないからねw
往復式一枚刃のシンプルなシェーバーなら
外刃も小さくて細かいところも剃りやすいよ
0868薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 18:07:24.61ID:04E9/GTP0
ホモにパイチン多いってのは理にかなってんだよね。
フェラしやすいんだよね。
女ウケもいいんだよね
0869薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 21:45:49.02ID:e94Or91J0
体毛用のカッターとかは使ってたけど一枚刃シェーバーは同じく思いつかなかったわ
ただこれを前の方に使ったら色々と後悔しそうね
0870薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 01:23:01.66ID:+OZZgihG0
>>869
何で後悔?
0871薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 02:28:28.28ID:rX4o2W1I0
バリバリバリってなって大出血にならないかと思ったの
フェリエで実際そうなっちゃったからつい
0872薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 03:44:27.73ID:AZ8hJCPa0
この前近所の温泉でパイパンの2人組がいた。学生じゃなかったみたいだが、あまりにも堂々としてたから最初気づかなかった。
0873薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 06:58:25.55ID:5R+HUSQZ0
V字みたいにしてる人ならみたことある。
デザイン派なのかな。
0874薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 07:18:27.21ID:ng/LwgNG0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デ豚郎 (桃太郎より)

♪デェ〜豚郎さん♪
♪デェ豚郎さん♪
♪お腰に付けた肉団子
一つ私に下さいな♪
♪やぁ〜れません♪
♪やれません♪
♪お腰の肉は腹の肉♪
♪垂れ過ぎちゃった腹の肉♪
0875薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 08:54:37.10ID:56sdg82v0
一枚刃シェーバーとボディシェーバーは構造が同じだよ
基本的な体毛剃りには大体使える
トリマーやアタッチメントは無いから手の込んだことは出来ないけどね
0876薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 23:24:01.91ID:gcTaXTGC0
胸毛をシェーバーで処理してるわ
職場のマンコによると首元から見えると不快に思う人が多いらしいわw
0877薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 16:05:36.37ID:pi8UYNbq0
>>872
どこで?
何歳ぐらい?
0878薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 01:33:07.10ID:4qHoYS5E0
そういえばオフ会板にパイパンオフの予告があった↓

【ハイジニーナ】パイパンの男が銭湯で集うオフ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1523374578/

それかもしれん
0879薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 00:06:06.59ID:NY/robyR0
パイパンにして初めて銭湯に行ったのに人が
少ないし見てくれなくてがっかりだったよ
ドキドキしてたのにぃ
0880薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 20:19:27.72ID:ep1HrPzJ0
>>879
予告してくれれば近くなら見に行きますよ
というかこっちもパイパンなのでオフ会になりますね
0882薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 19:01:50.15ID:E606jrHB0
>>880
パイパンオフってうまくいくのかなあ?
0883薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 19:30:56.52ID:rRoCTeoD0
オフって二人だけじゃん
お互い気に入ればさらに後もあるし、そうじゃなければそのままさよなら
0885薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 13:16:37.73ID:hs6KkLcc0
場所も時間もわからんのに
0887薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 01:27:10.11ID:KQiIQsbH0
>>886
スレチ
0888薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 01:27:59.84ID:71mtRVtf0
今だ!888ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0889薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 21:55:32.93ID:cqp9fmx+0
アナルの毛は1週間くらい伸ばして肌に優しい除毛クリームで取る。
めちゃ綺麗につるつるになる。
ただし5分くらいで洗い流さないと後がヒリヒリする。
こまめに剃ってる毛は駄目。ある程度長さがないと除毛出来ない。
0890薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 22:20:28.47ID:roSpYFV10
地元の温泉に刺青OKなとこがあるんだが、若い刺青の2割はパイパンだという事実。
0892薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 13:26:34.73ID:FXnhNYJV0
>>889
手探り剃刀でやってたけど、残っても見えないし、クリーム試してみるわ
どこのがおすすめ?
0893薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 09:30:16.29ID:Sd0oJAfx0
鏡を下に置くとか
0894薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 11:20:28.33ID:44sKU0yn0
地元の温泉共同浴場は深夜になると墨入の人が何人か来るが、全員パイパン。俺は墨入じゃないけどパイパン。
昨夜も浴室にいた5人がパイパンだった。
0895薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 22:46:39.92ID:TANW6eXc0
>>894
どこの共同浴場?
0897薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 02:15:46.59ID:T5qTBV+p0
東海地区だけど地元のスーパー銭湯でパイパンは時々見かける
0898薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 04:32:59.25ID:1qlfSb4H0
パイパンちんぽだとホモに間違えられる
俺はバイだっての(笑)
それも男はでぶ専で、野郎系熊系ガリは無理。
09009002018/05/18(金) 16:17:14.05ID:fdJuzgGg0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0901薔薇と百合の名無しさん2018/05/20(日) 19:45:37.07ID:JmTTmAU+0
>>899
やってますけど
0902薔薇と百合の名無しさん2018/05/22(火) 03:57:20.33ID:xK+Gq+kW0
>>899
たまにやりますね。
0903薔薇と百合の名無しさん2018/05/23(水) 18:53:38.55ID:Y3ZlDjov0
金玉の毛は剃ってつるつるにしてるわ
太ももにひたひたと吸い付く感じがたまらない
0904薔薇と百合の名無しさん2018/05/24(木) 17:00:35.55ID:Wwu4qR6J0
完全パイパンで温泉は抵抗あるが、パイパン2週間後くらいからなら平気で温泉に行くヘタレな俺です。
若い世代はトリミングは珍しくなく、パイパンでさえもたまに見かけるな。
上のレスにもあったが、墨入りも来る温泉だと、墨入りのパイパン立が高いのが分かる。
0905薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 02:07:46.67ID:txd/nRTm0
>>904
二週間後の方が中途半端で嫌だ
一番他人に見せられない時期じゃん
0906薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 12:01:23.18ID:Ek398F/o0
>>905
そうだよね
剃ってからちょっとだけ生えたのは無精髭みたいで格好悪い
0907薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 15:13:52.25ID:2ZNmhJ7T0
俺は短いトリミング派だからパイパンは抵抗ある。パイパンだと変態申告してるみたいで…
トリミングならちんこデカく見えるしさっぱりもしてる。しかもよくら見ないとトリミングしてることさえ気づかれない。
てか、30過ぎてパイパンだとな〜

若いやつのパイパンは許される感
0908薔薇と百合の名無しさん2018/05/28(月) 08:53:52.97ID:4Tpp3CRY0
パイパンとみるやホモだと勘違いする人も多い。
先日、外人が隣に来て△※○×?と言ったので、良くわからずOK!って言ったら
がっつりしゃぶられ、おしりの穴までなめられてしまった。
気を付けた方がいいですね。
0910薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 22:28:45.11ID:/Kcjff200
有料ハッテンバならホモだろう?
0912薔薇と百合の名無しさん2018/05/30(水) 01:30:10.75ID:2Xj29uBy0
みんなはどのくらいのペースで剃ってるの?
0914薔薇と百合の名無しさん2018/05/30(水) 07:44:48.82ID:BvaqvXMx0
早朝ゴルフをしてゴルフ場の施設使えんかったから帰りにスーパー銭湯に。日曜の昼前って人がかなり少ないんやね。
首から下は永久脱毛しててビキニの日焼け跡つけてるからよくゲイに間違われるんやけどこの日も2〜3人寄ってきた。
0916薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 20:33:06.92ID:qsfZnmKh0
この板に来るならゲイだろう
0917薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 23:20:11.07ID:FYVjcUXo0
寝ころび湯で隠さず寝られるようになったけど、不意に勃つと隠してしまう
勃っても気にせずいられたら解放感あるんだろうなぁ
0918薔薇と百合の名無しさん2018/06/01(金) 06:02:26.30ID:IQkWcUhw0
>>917
寝たフリしとけば見て見ぬふりして見られるだけで自然の摂理と思ってもらえるだろ
勃起して目ギラギラでキョロキョロしてたら変態と思われる
0919薔薇と百合の名無しさん2018/06/01(金) 19:15:22.12ID:6IEQDsJI0
もともとパイパンだから注目浴びるしね
0920薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 20:16:35.08ID:KLemVVVy0
>>917
それ別府の日帰り温泉でやった
0921薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 20:50:35.09ID:B0Z2XsqG0
>>920
周囲の反応はどうだった?
0922薔薇と百合の名無しさん2018/06/04(月) 15:26:09.87ID:npQbwF2c0
ちくちくかゆいのどうやって対処してるの?
毎日剃った方がいいのかな
足の付け根と太ももがかゆくてかゆくて、ぶつぶつだし
0923薔薇と百合の名無しさん2018/06/04(月) 16:30:14.69ID:6AWBmhCk0
>>914
キモいおやじが永久脱毛してビキニ跡つけて浮いてたから見ただけじゃないの
気のせいだわ
あんたのこと多分そういう目で見てないわよ
0924薔薇と百合の名無しさん2018/06/04(月) 16:40:37.80ID:VNAKdvwd0
>>922
逆剃りしない
ザラザラにしか仕上がらないだろうけどしばらくの間は逆剃りしない
0925薔薇と百合の名無しさん2018/06/05(火) 17:19:18.08ID:N/fxkAzb0
>>924
ありがと。
黒ずみみたいに残ったらもう消えないのかな?
0926薔薇と百合の名無しさん2018/06/05(火) 22:52:33.14ID:FXAvYwUQ0
毛穴詰まって黒いの?
炎症起こした後に薄黒く痣になった?

痣だと消えるのに1年ぐらいかかった
0927薔薇と百合の名無しさん2018/06/07(木) 10:10:55.44ID:DZAWD89+0
温泉街に住んでて、20年以上通ってるが、ここ数年、パイパンは兎も角、トリミングしてる人は多くなった。パイパンでさえも時々見かける。
0929薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 13:48:58.41ID:ryd4KWha0
パイパン見かけるのが増えたと感じるのは事実
0930薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 15:49:40.51ID:zfn6IAew0
毎日スーパー銭湯通いだがパイパンなんて皆無
明らかにトリミングしてそうなのも少ない
若い子はボーボー
年寄りは老化して白毛や薄いのが多い
0932薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 01:39:03.47ID:gNLGx+7F0
>>929
>>930
温泉でも股間部は隠して入るのが多数派だけど、パイパンの男は特に大抵隠している。
わざわざ見せるなんて例外なので偶然チラリと発見する程度。
そんなにじろじろ観察できないからタイミングも大きいと思う。
洗い場で剃り始めたとか、風呂から上がったら貞操帯を着けて帰ったとか、
すごい猛者の報告が過去の書き込みに有ったけど、流石にそんなのは見たことがない。
0933薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 01:41:37.35ID:pF54dL5O0
>>930
俺はスーパー銭湯でもパイチンを隠さずに入っているよ
少なくとも同じ銭湯には行ってないわけだ
0934薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 02:44:07.23ID:hzZUJsh/0
今日もスーパー銭湯行ってババ混みの中、何十本のチンポ見たけどパイパンはゼロ
チンポ隠している人は殆ど居ない
ガキのグループ数人が腰にタオル巻いてるくらい
軽くタオルで前隠している人は若干居るけど毛は見える
0935薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 02:51:35.12ID:G916Jggq0
>>934
殆ど隠している人がいない銭湯にはパイパンが寄り付かないというのはうなずける話だ。
0936薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 02:59:02.32ID:lkrmrukG0
チンポ隠している人がほとんどいない銭湯は見せパイパン派には天国だと思うけど?
0937薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 03:08:30.72ID:qFNRBk1+0
>>936
他人に見せるためにパイパンにしている男なんて極まれ
普通は清潔にしたいからとか西欧のサッカー選手で流行っているからとかいう普通の人
エロが絡んでもせいぜい毛がない方がセックスが気持ちいいからとか
マゾで剃毛される屈辱感が好きとかそういう人たち
露出好き自体が少ないのにパイパン+露出好きなんて超少数だと思う
0939薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 08:15:28.31ID:wNIY+QOX0
銭湯で開放的に見せ、相手のリアクションを楽しむ・・・相手がホモでも老若でも全然構わない
見て見ぬふりして何度もチラ見する人、目を丸くして大袈裟に驚いてくれる人、
サウナ内で不意に話し掛けられ周りに風潮されるときが一番興奮する 要は合法露出願望w
0940薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 10:01:34.98ID:hpZ+H1i00
銭湯によって時間帯によって隠す隠さない率がかなり違うのは面白いよな
0941薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 07:35:56.33ID:YXu4n3fk0
スパ銭露天のロングチェアでウトウト寝てたら中学生らしい二人が覗きこんで太い太いと、寝勃ちした俺の物を指差して言い合ってるので目が覚めた。
毛のけっこう生えそろった二人とも腹につくくらいに勃起してピクピクしてた。
勃起してても包茎だったが、あきらかに俺の14cmより長くて立派だったが、俺がパイパンズルムケだから太く見えたんだろうな。
0943薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 12:22:27.51ID:QZOTy9GK0
スパ銭の浴槽に入るとき5〜6人の視線を感じながらが、最大の羞恥だと思ってた。でも最近はもっと見て欲しい。
綺麗に剃った恥骨を見られたい。
0944薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 20:11:32.54ID:cB08B5fM0
>>942
中学生が大人の勃起に興味持つまでは分かるけど、
その見てる中学生まで二人ともガン勃ちはするはずないわ
0945薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 23:09:54.51ID:cWHvw/J40
寝勃ちって何よ
んまあ中学生二人は自分の勃起を晒して人の股座のぞき込んでるのね
おまけに大人のチンポ指さして聞こえるように言い合う子供なんか見たことないわ
0946薔薇と百合の名無しさん2018/06/12(火) 17:53:16.70ID:G5FjzhSQ0
パイパンにした部分に奴隷とか便器って刺青入れられたい
刺青が無理なら、線香とかグルーガンで烙印されたい 
0947薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 01:43:27.68ID:lK/M038V0
寝転び湯で、おっきしてるおじさん見たことあるわ
ガチで寝てた
0948薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 09:27:20.65ID:fQwUtP0W0
ノンケ時代にサウナの休息ルームの隅で寝てたらしゃぶられたな。
0950薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 18:46:24.10ID:UjrwXHYi0
俺もホモではないが、どうしても視線が気になる。
パイパンは一般的に受け入れられているのか、とか。
あと、短小と思われたくないので乳首を弄ってちょっと大きくする。

まあ、変態だよな。
0951薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 18:54:05.76ID:bOAJOXo80
>>947
パイパンなんだよね?
0953薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 08:13:46.48ID:efpMlXTP0
>>946
その位置に入れる予定なんだけど、陰部にタトゥー入れてくれる
彫り師が少ないんだよね。大阪に行くしかない模様
0954薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 23:52:07.02ID:Mt9vIh1q0
そういえば九州から大阪に来てた人がいたな
パイパンにして亀頭に彫るとかなんとかで
0955薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 03:22:12.85ID:t2a2dVsy0
>>953
大阪にはいるんだ
0956薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 07:13:28.59ID:67gZvqvV0
昨日久しぶりにスパ銭湯に行ったが
相変わらず皆さん毛がぼぉーぼぉー
パイパンはおれだけだった
女はこんなぼぉーぼぉーチンコを舐めてセックスしてるのかと思うとかわいそうに思う
0957薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 23:55:29.89ID:baJOacup0
>>956
自分は見せびらかしたの?
0959薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 07:52:08.03ID:vJW4LIqM0
おれは脱毛サロンレベルの光あてるやつやってるけどさ
vioのときに玉に光あてるか聞かれたのよ
医療レベルほどの光じゃないけど精子のこととか責任もませんけど 玉はどうしますか?って
ああぁ大丈夫です たまに生えてると不格好だから念入りにお願いしますって言ったら
妙に納得した顔されてさw
たぶんあのきれいなお姉さんだと見たことないくらいの粗末な皮被りちんぽだったからだとおもうんだけどw
光当てられるときもちょっと大げさにのけぞったり 痛がってたら
お姉さんが死ぬほどバチバチ金玉に光あててきて施術後 金玉が真っ赤にはれるのよ
ちょっとしたsmプレイだと思ってる
思い込みかもしれないけど ちょっとおねえさんも楽しんでるふうな顔してるんだよな
0961薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 21:32:42.36ID:qWIrMrjT0
>>959
光脱毛でそんなに腫れるの?
光脱毛は効果が長続きしないって聞いたけど
0962薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 17:54:47.26ID:EXXIjwmF0
そりゃ医療レーザーが一番確実
0963薔薇と百合の名無しさん2018/06/25(月) 21:31:04.06ID:Qg6r8hoy0
でも一番ダメージも大きいよ
0965薔薇と百合の名無しさん2018/06/26(火) 12:15:15.07ID:rVF4R5oO0
パイパンは、包茎でも短小でも中年でもデブでも大丈夫

外人や若年がパイパンにしてても違和感が無いのは・・・股間が黒ずんでなくギャップ少ないから

チンポや玉袋が黒ずんだ奴は、肌をマシーン使って全裸焼き これで奇異な視線が激減
0968薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 21:45:42.01ID:glUx/IDj0
>>967
スレチ
0969薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 22:42:41.49ID:zQSEoNMJ0
別府の日帰り温泉の露天風呂への出入り口のすぐ横が寝湯だったので思いっきりパイパンを晒してきました。
1時間で10人以上は見て行ったと思います。
0970薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 21:01:45.34ID:EyhUPFYk0
>>969
鉄輪の「夢たまて筥」かな
もしそうなら俺が見た人かも
0971薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 07:42:27.41ID:bO3w5Eth0
昨日35才くらいのパイパンの人が亀頭の先までかぶった包茎だった。
竿が長く太めでフォルムがきれいだった。
自分はカリみぞが見えるずるむけなので、何となくうらやましかった。
でも亀頭はきれいなピンク色なので半勃起したピンクのデカ亀頭をガン見してもらいたい。
通路沿いある座湯は湯船の人からの強い視線を感じてよくフル勃起してしまう。
0972薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 22:36:59.56ID:qeMIf/VF0
>>971
それ一瞬俺かもしれないと思ったが俺は包茎で短小でパイパンだから違うな・・・・・
0973薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 01:36:17.24ID:Era0784U0
無理して見栄剥きしてたのに、途中から皮が戻ってるおじさん見ると舐りたくなるわ〜
0974薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 20:09:30.29ID:VsRbvHHc0
>>970
そこはお薦めですか?
0977薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 11:32:25.86ID:r6vIzbkZ0
>>976
ミジメ・・・・
0978薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 00:43:46.87ID:2Qkh6AXA0
>>977
そういうようなパイパンで短小包茎チンチンを日帰り温泉の寝湯で堂々とされしていたのがいた
ありゃわざとだな
0979薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 16:21:08.72ID:BY849o8B0
ひげを剃るついでにチン毛も剃るのが習慣になったわ
0980薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 12:43:06.02ID:SLBvWNkX0
生えてくると気持ち悪くて風呂に入る度にカミソリで剃ってるわ
0981薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 14:19:10.45ID:zzu8UwQw0
あたし周期があるのよ
大体2年周期でツルッツルに剃りたくなる時と
手入れ全然せずに陰毛も玉も穴もモッサモサのがエロいって思って生やしっぱなしにする時
0984薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 05:17:48.55ID:OipahSy70
抜いていれば、剃るより生えてくる毛がかなり少なく
手入れは楽になるし、徐々に永久に生えなくなるよ
0985薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 15:21:15.15ID:kixxjovV0
>>984
抜いていても永久に生えなくなることはない
だから今永久脱毛に通っている
皮膚科はさすがに効果抜群だと思っている
0988薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 15:08:59.48ID:29umeZpA0
>>986
逆剃りしない
0992薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 13:56:25.60ID:fnGcy4ns0
俺は永久脱毛派
ちょっと前まではブラジリアンワックスにはまってたけど
0993薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 14:34:57.83ID:v3wc81h00
風呂入るたびにカミソリで剃ってる
あとは定期的にケノン使ってる
0995薔薇と百合の名無しさん2018/07/17(火) 21:40:31.94ID:F4memrwF0
26風呂の日に、備えて
全剃りしとこ
0997薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 20:53:44.18ID:lmdDaqJq0
服着ないとバレるじゃん
09999992018/07/20(金) 07:49:05.57ID:p7HhzhKw0
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002018/07/20(金) 07:49:26.62ID:p7HhzhKw0
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2204日 9時間 24分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況