ハッテンを止めないキコン
0095薔薇と百合の名無しさん2017/11/30(木) 12:29:11.27ID:BjFM98q/0
友情婚したが離婚したい https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1470463114

0001 禁断の名無しさん 2016/08/06 14:58:34
入籍して半年だがもう逃げたい。
相手のゲイが世間体気にするので週末婚も許してくれない。離婚もしてくれない。
0104薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 19:10:54.21ID:XI3XEa1T0
スレチ画像
0105薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 21:02:48.07ID:RBZsxGGc0
既婚で2人の大学生の子有りだけど
自分の息子と同い年の可愛い系を掘るのが
やめられない。。少しの罪悪感はある😔
0106薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 00:10:53.78ID:NeVANFwZ0
罪悪感をスパイスにする既婚
0107薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 08:26:19.57ID:bfG+Ytcs0
>>106
そのとうりです。。
いつか破滅するかもっていうリスクもスパイス
0108薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:47:25.94ID:ojWIgS8R0
sage
0109薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 12:29:40.59ID:l7SgJG1V0
>>86
俺のヤリ友もそう。既婚で子供二人居るがラウンド髭マッチョだからすごいモテる。
ウケ10人ぐらいのレギュラーでいて、週2でやっても順番で会うと月一だから楽しいと言ってた。

ハッテン場にはいかないらしいが、朝は常連と電車発展しているし、息子の野球を見た帰り銭湯に行って大学生に触らせたとか言ってた。正直羨ましい。
0111薔薇と百合の名無しさん2019/09/02(月) 15:47:43.27ID:iQR6aCqT0
>>110
あたしもそう思った。生好きだし。
2丁目なんて一度も行った事ないのに、おてんばセット持っているし、トイレで蒸れ股間嗅がせるプレイとかしているし。
0117薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 12:27:18.68ID:xw50hH8x0
朝鮮人昌子=60代のデブス汚膣のたてた 1000近くの変態スレの1つ

ブスすぎるが異常性欲であるゆえ

ホモのフリして こういうキモスレをゲイ関連板に乱立させてる


イケメンノンケのツバをのみたい」だの「白人のペニス吸いたい」だの気持ち悪いブス老婆




ホモ板で365日 無料でチンポ画像、男同士のアナルSEX動画を漁る変態老婆 


ノンケ、バリウケ、ハッテン、シコる、抜いた、などの言葉を入れれば

ホモに見られて,レスもらえるだろうと言う 異常性欲の低能な朝鮮マンコ  
0118薔薇と百合の名無しさん2021/07/22(木) 13:37:26.91ID:xw50hH8x0
朝鮮人昌子=60代のデブス汚膣のたてた 1000近くの変態スレの1つ

ブスすぎるが異常性欲であるゆえ

ホモのフリして こういうキモスレをゲイ関連板に乱立させてる


イケメンノンケのツバをのみたい」だの「白人のペニス吸いたい」だの気持ち悪いブス老婆




ホモ板で365日 無料でチンポ画像、男同士のアナルSEX動画を漁る変態老婆 


ノンケ、バリウケ、ハッテン、シコる、抜いた、などの言葉を入れれば

ホモに見られて,レスもらえるだろうと言う 異常性欲の低能な朝鮮マンコ  
0120薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 01:55:10.27ID:4KneYvj60
お出でください
0121薔薇と百合の名無しさん2021/10/20(水) 10:22:44.59ID:ZTL4pWJl0
発展場行くと必ずいる常連で、ガリメガネのバリウケさんがいて、
少し話したら娘の写真見せてくれた

よく分からんけど、未婚ゲイに対してマウント取ってるよね。
我慢して結婚したこととか、出生に貢献したとか、ほんのりと鼻に付く
0122薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 10:57:18.33ID:c3yjxOQK0
既婚バイ?
0123薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 14:31:40.48ID:XuPoR2vo0
ハッテントイレに来てね
0125薔薇と百合の名無しさん2022/02/04(金) 12:15:04.73ID:9RrC4FGM0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き

たったひとりの老婆が書いてるスレだというのは
一目瞭然
0127薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 18:46:03.32ID:JWGR/u8v0
既婚の女装男子6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1634740041/

693 ストップ!!名無しくん! 2022/07/05(火) 04:42:08.41 ID:S19sOe+X0
夏休みとって嫁と某離島リゾート来てる
一年振りぐらいに嫁抱いたが、やっぱつまらんね....今、後ろで寝てるけど

彼氏と来たかったなあ....まあ、月末には別のホテルで抱いてもらう予定だけどw
今から下着やメイクどうするか考えてウキウキだわ
0128薔薇と百合の名無しさん2023/02/06(月) 06:44:40.55ID:pgUElqNY0
妻が妊娠中の時は来て下さい。
0129薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 20:59:09.21ID:GFvqbZPr0
ハッテン狂いの毒ホモの末路は孤独死
0130薔薇と百合の名無しさん2023/05/16(火) 08:10:05.60ID:qEn/uhAg0
喰われノンケ来たれ!
0132名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 16:57:02.13ID:eLIPhkry
なにが目的の画像レスなの?
こわいわ

妻子持ちゲイは社会に貢献してるから浮気は当然
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1360315628/119

ハッテンを止めないキコン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1345009718/131

発展場デビューしたがつらい [転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1420987936/250

ノンケだけどアナルセックスしたい [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1484714810/134
0134薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 01:53:45.63ID:VW1TBgpb0
既婚者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況