------ 美浜 ------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/12/26(水) 17:41:23.65ID:jEEuzrEQ0
裸参り
0575薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 21:25:25.29ID:+gjrKwzw0
スポンサーはわざわざ現地にはいかないのよ
金稼ぎたい下っ端を現地派遣して撮影させるの
0576薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 02:31:43.28ID:enCnRywD0
http://i.imgur.com/Y3gZ44y.jpg
http://i.imgur.com/2f9ed0d.jpg
http://i.imgur.com/LjzDYS3.jpg
http://i.imgur.com/Wbhg8CT.jpg
http://i.imgur.com/6ZAoe3G.jpg
http://i.imgur.com/kPYvJYM.jpg
http://i.imgur.com/EriJRBL.jpg
http://i.imgur.com/VFxFurw.jpg
http://i.imgur.com/yt2uepy.jpg
http://i.imgur.com/xeJYXph.jpg
http://i.imgur.com/uvDd3Yq.jpg
公民館や市民会館だと思うけど、盗撮目的でホモが入館しても問題ないのかしら?
0577薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 07:00:36.66ID:gywvLiGb0
撮るだけなら別に許可もらってるんだろうけど
それをネットで売るのはどうかしらね修正もなしに
0579薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 14:43:43.00ID:COupjVXCO
>>577
百歩譲って個人かせいぜい同様の趣味の仲間内で無償で回覧して楽しむなら
理解できなくもないけど、不特定多数に向けて売って金儲けするのは違うよね
0580薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 21:31:50.59ID:f2G9T6px0
被写体が男だと問題なし。
被写体が女だと問題あり。

犯罪の成立基準は女が被害感を感じたかどうかなので。
0582薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 08:13:40.14ID:W3dOtNma0
>>580
それは言えてる。
マンコが不快感を示せば、それが犯罪になる。美浜も蘇民祭もたぶんそれで全裸禁止になった。
マンコが「痴漢よっ!」叫べばその場で男は連行される。
痴漢した事が前提になるので、痴漢しなかった事を証明しなければならない。
地球はマンコを中心に廻っている。
0584薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 14:50:28.88ID:mCde8bNlO
蘇民祭はともかく美浜は明らかに調子に乗ったモのせいだと思うよ
0586薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 20:41:11.04ID:WC992ELw0
これは第二の美浜になる可能性があるね。
まだ一般にあまり知られてないけど、美浜みたいにホモが押し寄せないで欲しい。

ttp://www.marugoto-imari.com/2010/07/post-96.php
0590薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 07:56:29.98ID:5ghIsxPg0
>>586
今年もう終わってるし画像も動画も落ちてないわ
0591薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 08:35:44.94ID:FT7l5Qvi0
>>586

どっかに画像上がってた様な気もするけど、佐賀は遠すぎる。
美浜だったら東京や大阪から行けない事も無いけど、
これだけ辺鄙な場所でしかも日程が中途半端だから,
当分の間このまま保存される確率は高いかも。
0593薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 07:12:02.74ID:yO3+axyg0
>>591
俺、佐賀県民だがこの祭り知らなかった。来年は行ってみる。
0594薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 07:52:59.19ID:+SMwxTVi0
かなり昔のナイトスクープで取り上げられたらしいけど、詳細知ってる人いる?
0595薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 23:26:49.97ID:B14boxgh0
美浜がもし辺鄙な地方にあったら今でも全裸が続いていたのかな?
0596薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 00:56:06.74ID:L4/m/Vr20
モデルが若くて可愛い子多いから殺到して結局無くなってたと思うわ
遠くても若くて可愛い子が全裸でイキのいいちんこぶらぶらさせてんの合法的に撮れんのよ?

ちんこやケツ接写で撮りまくってドサクサに紛れて触って逃げてやるわw
0597薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 18:50:28.00ID:HehYSqUc0
昔の美浜は風呂入ったあと全裸で外に飛び出してきてたから、
文字通りチンコから湯気が上がってる感じだった。
ピンク色にゆで上がったイキのいいチンコが冷気に晒されて
きゅっと引き締まる感じがなんともいえなかった。
0598薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 20:27:01.06ID:oosHFif/0
前にあがってる佐賀のは例年参加者7、8人くらいで可愛いこは1、2人といった感じよ。
0600薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 03:25:19.21ID:ctyPxtbp0
逆に1人か2人ってのがいいかもね
美浜はターゲットになりそうな可愛い子多すぎてじっくり撮れないもの
可愛い子の周りだけ群がってちんこやケツがライトアップされてホモカメラマンに接写されまくるのよ
あたしも撮りたいわ。可愛い子のちんここれでもかもカメラ近づけて接写したいわ
0602薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 19:33:57.62ID:8an9trSc0
>>595
雪国の大晦日だったらハードル高いな
0603薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 23:39:52.84ID:TiqY/CwZO
でも温かい地域には裸祭りってないよね。
0605薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 02:13:44.85ID:qxfVS74mO
夏だと修行にならないからだとは思うけど夏のフルチン祭りも見たいわよね
冬だとみんな縮みまくってるから
0606薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 02:54:56.86ID:6iROTVJd0
夏なら参加したい!
0607薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 21:14:43.41ID:P9w3N9R60
さあ皆さん、まもなく今年もやってくるわよ!期待はできないけど紅白も面白くなさそうだし、退屈だから行ってみようかと思うのよね。
0608薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 18:13:32.14ID:zHBHtSfO0
何なのこの静けさは!?もう諦めたの?
0609薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 22:07:43.05ID:NCmGjOII0
昔車で知多半島へ向って道中初めてラジオで紅白を聞いて、とっても新鮮だったのが
懐かしいわ。
0610薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 00:33:33.41ID:luYl+7ts0
今は誰も行かないのか
0611薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 00:45:09.24ID:u49k1Jeh0
主催側はほんとはマッパでやりたい、しかし今はもう警察が厳しくなってしまったとのこと
現地で元裸男から聞いた言葉
0616薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 11:56:43.61ID:2dxtcfnB0
昔、まだ毛がはえてない男の子でも走ってる子がいたけど、その動画ないかしら?びっくりしたのよ。
0617薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 12:58:23.84ID:IWHg+fhBO
>>531-532で思い出したんだけど裸エプロンでも良さそうね
アタシケツフェチだから尻だけ見られれば良いの
0618薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 13:04:15.17ID:IWHg+fhBO
そう言えばたまに穴と裏玉が見えちゃってる子がいるわね
サンダルが脱げてしまってそれで履き直すんだけど、前屈みでサンダル履き直すから後ろから丸見え
禊ぎとかでアナル晒すノンケって興奮するわ
0619薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 16:13:23.23ID:JOblhDzW0
今年はどうだったん?
0621薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 20:56:48.58ID:8wKorZKL0
発掘すると全裸禊ってまだあるみたいだね
四国とか九州とか
何で美浜だけ超有名になっちゃたんだろう
0623薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 02:15:49.89ID:W5JRHM0J0
町中を1キロも走るからかな
0624薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 20:45:56.27ID:dqv/3uSr0
やっぱ写真週刊誌やTVのワイドショーとかで全国的に知名度が上昇したからだと思う。
あと、人数が多くてかわいい子も多かったし、大晦日だから見学に行きやすかったのもある。
0625薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 22:18:58.68ID:W5JRHM0J0
神聖な神社の森や静かな砂浜のみならず、
普段は通学路でもあるような日常の風景を全裸で、ってのが良いですね
制服や私服で通り過ぎる時と、何も身につけず全てさらけ出し駆け抜ける時では
同じ風景でも全く違う気持ちなのでは
0629薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 17:36:02.03ID:oc4bHBwt0
>>628
対象者がこのぐらいの年齢層なら
さほど世間でもこの世界でも話題にならずに
今も全裸が続いていたかもしれない
0630薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 22:40:47.04ID:fH61/bjy0
若い子と一緒にその子の父親とその世代のおっさん達が一緒に走ればいいんだわ
少なくとも地元の女どもは気まずくて見物に来れない
明かり消した家の窓からこっそり眺めるだろうけど
0631薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 15:51:00.40ID:NeVRxT6k0
>>629

参加者がこんな緊張感の無い体の薄汚いおっさんやジジイばっかしだったら、
誰もわざわざ佐賀くんだりまで行かないと思う。
0633薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 00:23:24.11ID:DqeEK6Fq0
蘇民祭は参加者多いから中には若いのや可愛いのや筋肉質の子もいるけど
神待ち何とかは参加者10人位って書いてあった。こんなジジイ10人出て来られたらたまったもんじゃない。
0635薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 22:51:52.34ID:+zJhNoPs0
地域に根付いたお祭りならそうだろうね
0637薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 10:15:24.21ID:/eI6pYb/0
699 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:35:39.62 ID:/WZtFrLw0 [1回目]
八日薬師の禊やってたわ
フルチンで川に入る中学生たち

700 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:41:00.53 ID:RpkP1KAx0 [1回目]
何でやってたのよ!?

701 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:42:25.70 ID:/WZtFrLw0 [2回目]
NHKニュース関西だったと思うわ
裸より弓引くのが恰好よかった

702 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:53:56.79 ID:RpkP1KAx0 [2回目]
これの1/20ってやつね
http://www.nhk.or.jp/nara/program/report/index.html#0120
   
0638薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 10:15:41.69ID:/eI6pYb/0
これの1/20ってやつね
http://www.nhk.or.jp/nara/program/report/index.html#0120


そのシーンは4分50秒あたりからだけど
これ突如、頼まれた子たちなのに、急きょ弓矢の特訓をさせられただけじゃなくて
テレビカメラもいる前でこんな姿も晒して凄いと思った
 
0639薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 19:24:29.08ID:06Iiajxl0
最初に祭りに参加してくれと頼まれる時、全裸で禊することも
いわれてるのかな。
それを分かってて参加をOKしたんならかっこいいね。
0640薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 20:21:43.80ID:41BvkjDk0
これは知らなかったわ

別の祭で、やはり弓を射るんだけど、
それは二人の小学生が全裸で禊してたわ
弓と全裸禊って、つながりが深いのかしら
0642薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 01:07:04.50ID:jBpVPdvK0
4人ともそっくりだね なんか
美浜なのかな
0643薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 11:27:10.51ID:5ci/ptqTO
ちんちんも似てるのよ
みんな縮こまってるからなんだろうけどね
0644薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 14:02:22.55ID:DPpkPlS40
4人ともイケてるわね
全員全身しゃぶり尽くしたいわ
こんなの生で見れて好きに撮影できるなんて最高の祭りだったのに、、
0645薔薇と百合の名無しさん2017/02/13(月) 16:20:51.50ID:O/KXGbN0O
ホント。
素晴らしい祭りよね。
0648薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 01:15:26.05ID:Tu80Xvp6O
美浜じゃないらしいわよ
0649薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 01:28:47.68ID:uRV/m1lf0
>>647
すごいイケメンよ。
もろにゲイ受けする醤油顔。
大胸筋、腹筋も逞しいわ。
0650薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 20:30:37.03ID:spv+EeoV0
まだ全裸の祭りって存在するの??
0651ZY2017/02/27(月) 01:15:52.63ID:38MFP2kO0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N

!!!!   https://twitter.com/ZY1EWPD

https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/ZY1EWPD
0652薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 02:07:02.38ID:czsn8RpC0
>>650
参加者の年齢を問わなければあるよ
0655薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 23:33:41.90ID:Vy55fIBXO
見た限りではすごく楽しそうだけどね
0656薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 23:37:32.99ID:bZYTNkhN0
>>653
顔もかなりかっこよいわよ。笑顔が素敵。
0657薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 09:08:25.46ID:/cdSqXka0
>>656
あんたもあの動画買ったのね。
いい買い物したわ。顔も体も最高よね。ああいう子をホモビで使ってほしいもんだわ。
0658薔薇と百合の名無しさん2017/03/03(金) 05:45:46.86ID:bunnlR3f0
CFNMのスレでテレビのディレクターが全裸参加しての現地レポした番組の話が出てたけど、こっちでその放送見たことある人いる?
0660薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 08:53:51.55ID:2OxX3JvP0
何かで見た事ある。ディレクターじゃなくてADじゃなかった?
24位で年齢制限ギリギリだった筈だから。
0661薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 03:29:56.74ID:/Jutme3X0
>>658
美浜で?
0664薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 22:46:00.04ID:oGLQ5jek0
デジテンツ凄いわね
06666662017/03/21(火) 01:14:49.85ID:+fXIXr1q0
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 14:55:03.02ID:+e7qWt/wO
寒さで縮みきった小さいちんちんでも夜ならまだ晒せるけど昼間は厳しいわね
0668薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 19:50:03.93ID:Jk8ultLY0
昼間の方が面白いんだけど
0670薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 02:00:27.85ID:hzxel+/x0
夜だし大晦日だし昔はよそ者が来るとは想定外だったろうな。
0671薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 23:33:16.77ID:CJVetFLO0
フライデ—とTV朝日のワイドショーがこの祭りを拡散したせいだと思う
0673薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 19:07:40.55ID:U1Ox3k550
美浜じゃなくても、変態ホモがわざわざ屋内の締め込みにカメラ担いで堂々と撮影して流布してるんだよねー
0674薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:22:04.78ID:+oEnYjSg0
>>672
出演者の年齢と見た目から推測すると、恐らくそうならないでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況