【京都市】児ポの石田【上京区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ninja2013/01/01(火) 01:12:49.74ID:Szgs/gcu0
【京都市】児ポの石田【上京区】

【違法サイトを潰された事への逆キレと未成年動画への異常な執着心】
石田は、ショタや未成年者動画を違法ダウンする為に自分が愛用(もしくは運営)していた違法ファイル共有サイトがマグロ?に荒らされてしまい運営されなくなった事を今でもかなり根に持ってる。
また他の違法ファイル共有サイト自体が無くなってしまった事自体さえもマグロ個人のせいだと勝手に思い込んでいる阿呆。
違法ファイル共有サイトがあれば何でも有料動画を無料でダウンできる事があたりまえな事だと勘違いしている。情弱な自己中ゆとり特有の考え方。

【犯罪者ならではの異常な精神状態】
毎日毎晩、色々な板へ、マグロス死ね!馬糞マグロス!出入り禁止!などしつこく幼稚で意味不明な書き込みをしていたのもこの愛好家の石田である。とても陰湿できもい性格。
最近ではキショガリ好き仲間の腐万個(本物)とつるんでグロ張りを行っている。
あと、マグロ潰し板を立てたが逆にマグロ本人とその仲間らに完全乗っ取られてしまった。その低度の低さと頭悪過ぎで更に逆恨み逆ギレ発狂モードへと移行。

【無差別なJAPANスレッドへの嫌がらせ】
このJAPAN板へしつこく荒し行為を行っているのも未成年者を愛する彼にとっては成人モデルを語るJAPANスレなどに全く愛着や興味がないから平気で出来る事。
悪質なグロ画像を張ったり荒らしても罪悪感自体が無い事だから。自分が未成年者を愛する事自体に全く犯罪意識を持てない事自体が彼自身が典型的な精神異常者でもある事だからでしょう。
また過去に自分が愛用(もしくは運営)していた違法ファイル共有サイトをマグロ?に荒らされたその腹いせや仕返しのつもりで行っている事もある。
こいつの行っている行為は本当に幼稚で呆れるばかり。
0280薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 07:20:27.02ID:319rYhS+0
ニートマンコ、かなりのブスとか絶対無理〜〜(>_<)
0281薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 20:37:38.47ID:1gRwrZuX0
汚ないジジイ釜石田と無職マンコのコラボw
違法ダウンロードと児童ポルノの常習犯


凄過ぎwww
0283薔薇と百合の名無しさん2015/02/08(日) 09:00:54.18ID:ZG6sbi0p0
先日、彼の家に初めて誘われました。ちょうどご両親が海外旅行中で、「誰もいないから泊まりに来い」って言うの。
 私は嬉しくて、総レースの勝負下着を身に着けて彼の家を訪ねました。
まだ知り合って3カ月なのに、家に呼んでもらえたのがすごく嬉しかったんです。

 彼はジョンという名の大きなシェパードを家の中で飼っていて、犬好きの私はますます彼との相性を感じました。 
 「今日、おまえとエッチするとき、ジョンもお手伝いしてくれるから」 
 もちろん、冗談だと思って聞き流していたんですが、夜になると本当にジョンが寝室にやって来たの。
彼は「犬に見られながらすると興奮するだろう」って、キスしながらパンティーを脱がして私のアソコを広げ、ジョンの目の前でクンニをしたんです。
 「ダメ、恥ずかしい!」 犬でも視線を感じると、とても興奮しました。すると、彼はいきなり用意していたツナ缶を開け、その油を指に浸しアソコの中に挿れました。

 「ジョン、続きは頼むぞ」 こう言うと、ジョンはクリトリスの皮の上からペロペロと舐めてきました。
 それから、膣口の中に舌を挿れてきたんです。人間の倍も長い舌をクネクネさせ、中の油を舐め取ろうとします。
 「ああっ、イク…」 なんと私はジョンのクンニで昇天しちゃった。すると彼は「俺を差し置いて犬にイカされるなんて、淫乱すぎるだろう!」と激怒し、乱暴にペニスを挿入したではありませんか。
 アクメに達したばかりなのに、再び私は高まりました。大きく足をM字開脚させられると、ペニスが奥に当たり、彼の背中に爪を立てながら再び天国へ…。
 ところが、これで終わりではなかったんです。イキすぎてグッタリしていると、いきなり彼は私を四つん這いにさせ、指マンしてきたの。
 また感じてしまい「ああっ、オシッコ漏れちゃう」って叫んだところで、再び彼氏のモノがズボリ。
ジョンもツナが物足りなかったのか、横でペロペロと私を舐め回し続けます。
 少し嫌悪感を持ちながらも、双方の刺激でまたイカされてしまいました。
その後、彼氏とは別れてしまったけど、やっぱりあの犬との3Pは私が生涯に体験した一番の変態行為でしょう。


女装してお化粧して一人の淫乱な女性の気持ちになりきって書きました..
(書き手・フレグランス健一 ISIDA)
0284薔薇と百合の名無しさん2015/02/10(火) 06:57:41.65ID:SseSy1ve0
マンコ無様wwワラケルww
0285薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 00:11:31.44ID:VsH4Wb5B0
馬鹿マンコ、動画スレでもフルボッコwww
無職〜♪ニート〜♪
0286薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 00:17:07.03ID:3PWhTwmY0
マンコとか石田わジポ犯罪者とかガチできもいね
てかマンコとジジイとか凄いコラボwww
0287薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 07:12:39.08ID:lXNYGqEg0
馬鹿ニートマンコ、いろんなスレでID変えて一人必死に自演してるけど誰も共感してないねw
見ててバレバレで痛いねwつうか本物の馬鹿っぷりを惜しみなく発揮!
0288薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 13:51:03.06ID:vYrIOzO60
でもさ、マンコだの石田だのってこいつら教養が無いね
二匹ともいい勝負だねーwwww
0289薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 20:52:58.85ID:7H8J4HV50
ちょっ、他スレで馬鹿マンコがフルボッコwww 

@デブス出っ歯とかA負け組ドブスとかB奇形エラ張りとかってwww  
いくらなんでもww 

また無職の馬鹿マンコが、、、www
0292薔薇と百合の名無しさん2015/02/14(土) 13:00:56.39ID:tAwqrbiK0
犯罪者の街なの?
0293薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 12:52:46.89ID:d42e9cCeO
児ポ法の危険さはゲイにおきかえたらよくわかる

祭り好きのおっさんがフンドシ姿や着物がはだけた男の写真を持ってるだけでアウト
あるいは友人と海にいった時に撮影した記念写真なんかでもオーケーだ
ゲイじゃなくても普通に逮捕できてしまう
プロレスや相撲なんてもっての他、サッカーの試合を撮影しただけでもあぶない
もはや男自体を不浄な存在と見なして蔑んでいるようなもので、ひどい侮辱だし
ゲイに狙われて怯えている男性の救いになんて絶対にならない
むしろそんな男性がなぜかゲイ扱いで逮捕される可能性がある法律だ
0295薔薇と百合の名無しさん2015/03/19(木) 00:19:40.49ID:x2VYYCie0
盗撮容疑:京都大准教授を逮捕 タブレット端末で撮影
2015年3月19日(木)

電車内で女性の下半身を盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は18日、

京都大准教授の水戸義忠容疑者(52)=京都市上京区=

を府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕したと発表した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は18日午後2時半過ぎ、大阪市内を走行中の阪急宝塚線の電車内で、
座席に座っている20代の女性の下半身をタブレット端末で盗撮したとしている。

http://mainichi.jp/select/news/m20150319k0000m040113000c.html
http://www.geoenv.kumst.kyoto-u.ac.jp/mito.html
http://www.geoenv.kumst.kyoto-u.ac.jp/img/CIMG2295.jpg
0296薔薇と百合の名無しさん2015/03/19(木) 01:09:48.62ID:x2VYYCie0
<盗撮容疑>京都大准教授を逮捕 タブレット端末で撮影
毎日新聞3月18日(水)23時44分

電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は18日、

京都大工学部准教授、水戸義忠容疑者(52)=京都市上京区=を府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

「犯罪と分かっていたが、盗撮してしまった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は18日午後2時半ごろ、大阪市内を走行中の阪急宝塚線上りの電車内で、
席に座っていた20代女性のスカートの中をタブレット端末で盗撮したとしている。

曽根崎署によると、リュック外側のポケットに動画撮影モードにした端末を差し込み、リュックを手に持って撮影していたという。
不審に思った男性の乗客が阪急梅田駅に到着後、駅員に通報した。【畠山哲郎】

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0318/mai_150318_1526125776.html
http://www.geoenv.kumst.kyoto-u.ac.jp/mito.html
http://www.geoenv.kumst.kyoto-u.ac.jp/img/CIMG2295.jpg
0298薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 13:12:29.59ID:yzuJHOGe0
あげぽよ♪
0299薔薇と百合の名無しさん2015/05/17(日) 00:20:48.31ID:NVbyVvFf0
あげぽよ♪
0300薔薇と百合の名無しさん2015/05/21(木) 17:00:05.02ID:k1zHaJZe0
<セクハラ>京都市の元臨時職員が提訴
毎日新聞 5月21日(木)12時6分配信

京都市の臨時職員だった30代女性が昨年、上司の50代男性課長から繰り返しセクハラ行為を受けたとして、
同市を相手取り慰謝料など計約360万円を求めて21日、京都地裁に提訴した。

訴状によると、女性は昨年6月に同市上京区役所の臨時職員として採用された。

7月ごろから課長のセクハラ行為が度重なり、「子どもは作らないのか。種付けしたろうか」などと言われたほか、
後ろから体を密着されるなどしたとしている。女性は自律神経失調症を発症して仕事を続けるのが困難となり、9月末に退職した。
「市は適切な対応をしなかった」などと主張している。

女性からの相談を受けた市は今年4月、セクハラを認定して課長を厳重注意処分としたが、現在も同じ部署で勤務している。
市は「訴状の内容を確認した上で対応したい」としている。【鈴木理之】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150521-00000033-mai-soci
0301薔薇と百合の名無しさん2015/05/30(土) 14:44:20.43ID:3LNhSz590
あげぽよ♪
0302薔薇と百合の名無しさん2015/06/01(月) 21:25:50.66ID:v2XuQMlY0
スゲー、ど変態マンコじゃん! 
駄目デブスババアwww 



わたくしの股の下にぶらさがってるおちんぽ  
細くて長いものです  
虐められて恥ずかしい気持ちになると硬くなって上を向いて  
17センチになります。ながひょろ勃起ちんぽでございます。
0303薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 17:50:42.92ID:Lle/708N0
自動ポルノ石田はやらないのか?
もう逮捕された?
0305薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 09:29:36.09ID:JEQxsTfZ0
石田は捕まった?
0306薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 23:18:19.71ID:ZFVntEpM0
警察施設トイレで盗撮 京都府警白バイ隊員を再逮捕 
2015.6.7 18:52

警察施設のトイレで女性職員を盗撮したとして、京都府警は7日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、

府警交通機動隊の白バイ隊員の巡査、長田淳容疑者(31)=京都市左京区岩倉中河原町=を再逮捕した。

「間違いありません」と容疑を認めている。自宅から押収された外付けハードディスクからは、
ほかにもスカート内の下着などを撮影した動画が千点以上見つかっており、府警が捜査を進めている。動画の日付は、最も古いもので約2年前という。

再逮捕容疑は昨年10月中旬、府内の警察施設でトイレの個室内に小型カメラを設置し、20代の女性職員を盗撮したとしている。
府警によると、トイレは主に警察関係者が使用するという。

長田容疑者は先月27日、同市北区のコンビニで、小型カメラを取り付けた靴を使って
女子高生らのスカートの中を動画で撮影したとして、同条例違反容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/150607/wst1506070039-s.html
0307薔薇と百合の名無しさん2015/06/08(月) 10:11:08.06ID:GK+FlhM00
石田けんいち もう出所したの?
そして、まだ生きてる(生きる)の?
0309薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 15:27:12.31ID:WG3hgaOT0
あげぽよ
0310薔薇と百合の名無しさん2015/06/12(金) 23:16:08.16ID:L8dum94L0
あげぽよ♪
0311薔薇と百合の名無しさん2015/06/14(日) 21:27:55.25ID:fmRhW3U30
いーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪


けんいち!けんいち!www
0312薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 18:52:48.32ID:H9IrErOo0
いーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪ 
(しだしだしだしだしだ)

けんいち!けんいち!www
0313薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 19:50:06.67ID:nbgepEBO0
児童ポルノの石田さんなの?
所持してたの児童の写真?
0314薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 20:48:10.12ID:nbgepEBO0
いーーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪  
(しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!) 

児童ポルノ〜♪犯罪者!人間のクズ!
けんいち!けんいち!www 
0315薔薇と百合の名無しさん2015/06/23(火) 06:12:08.38ID:sr1W4GOJ0
石田とマンコって仲間だったの? 
すごい濃いコラボw 
カレー臭とマンガ臭で臭そうwガスが発生しそうw 
0316薔薇と百合の名無しさん2015/06/23(火) 22:22:55.19ID:XKWkRokC0
京大准教授を諭旨解雇「被害者や大学、学生に申し訳ない」 電車内で盗撮疑い
2015.6.23 20:36

京都大は23日、電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、大阪府警に府迷惑防止条例違反の疑いで逮捕され、
起訴猶予処分となった大学院工学研究科の男性准教授(52)を諭旨解雇処分とした。

大学によると、准教授は「被害者や大学、学生に申し訳ない」と事実関係を認めており、30日付で退職する。

http://www.sankei.com/west/news/150623/wst1506230085-n1.html


<盗撮容疑>京都大准教授を逮捕 タブレット端末で撮影
毎日新聞3月18日(水)23時44分

電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は18日、

京都大工学部准教授、水戸義忠容疑者(52)=京都市上京区=を府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

「犯罪と分かっていたが、盗撮してしまった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は18日午後2時半ごろ、大阪市内を走行中の阪急宝塚線上りの電車内で、
席に座っていた20代女性のスカートの中をタブレット端末で盗撮したとしている。

曽根崎署によると、リュック外側のポケットに動画撮影モードにした端末を差し込み、リュックを手に持って撮影していたという。
不審に思った男性の乗客が阪急梅田駅に到着後、駅員に通報した。【畠山哲郎】

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0318/mai_150318_1526125776.html
0318薔薇と百合の名無しさん2015/06/27(土) 06:05:42.88ID:V72lIPZj0
しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!
0319薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 09:14:49.83ID:qbnx/LiC0
いーーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪  
(しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!) 

けんいち!けんいち!www 
0320薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 12:31:22.38ID:3IaRcjFy0
石田、まだ児童ポルノやってる?
0321薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 14:49:07.88ID:Wzaj3t9G0
詩人で東大法学部卒のカリスマ祈祷師 神宮司龍峰先生の復縁祈願は素晴らしいと思いました。東京の祈祷師では最高だと思う。佐藤真理
レスビアンの悩み
0322薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 14:50:01.31ID:Wzaj3t9G0
詩人で東大法学部卒のカリスマ祈祷師 神宮司龍峰先生の復縁祈願は素晴らしいと思いました。東京の祈祷師では最高だと思う。佐藤真理
0323薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 19:13:08.41ID:70BtvWGn0
この前、会社の出張で京都へ行ったんだけど、
『ああ、ここが児童ポルノの石田の聖域ね』って思い出しちゃったじゃないw

いつもあんた達が石田石田って騒いでるからよ!www
でも実際に居るのよね、、そのジポ石田さんw
0324薔薇と百合の名無しさん2015/06/29(月) 06:18:25.16ID:OxUiIj370
>>323
ワロタwww
0325薔薇と百合の名無しさん2015/06/29(月) 22:19:14.49ID:6YN94pbS0
>>323
ひゃだ、あたしなんかいつもTVで児童ポルノのニュースを聞くと
「まさかあの石田かしら?」って勘ぐる癖がついちゃったわよw
それと、この2CHのせいで京都のイメージが完全に児童ポルノになってるわよwww

でも石田って人、ほんとに児童ポルノなのよね?w
0326薔薇と百合の名無しさん2015/07/01(水) 07:12:09.21ID:mtzFF0Rt0
>>323
実際にいるって確認しにわざわざ近くまで行ったの?
それってストーカーよ、このスレ通報しとくね
0327薔薇と百合の名無しさん2015/07/01(水) 12:30:58.32ID:3HHjp6xo0
通報しよう!
おいマグロ!おまえ、また新しい違法サイトでもつくって悪さしてるんじゃないか?
そうだったら即通報するからな!
ハゲワスWWW
0328薔薇と百合の名無しさん2015/07/01(水) 19:04:25.40ID:5V430l8Y0
出た!馬鹿マンコ、駄目デブス無職
リアルでは生きれず、妄想の世界だけで生きている第三の醜い生態
0329薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 19:42:14.91ID:MDfIqORp0
いーーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪   
(しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!)  

けんいち!けんいち!www
0330薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 10:28:06.13ID:9I0p3V/90
しだ!しだ!しだ!しだ!しだ! 
0331薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 10:36:50.74ID:fvCblt350
>>326
危険よね。通報しようかしら。
過去には会社に訪問するとか書き込んでるし何するかわからないわ。
0332薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 11:03:41.19ID:9I0p3V/90
>>331
一日中2ちゃんに入り浸りのアンタが言える事じゃないわよ。
て言うかその内あんたが犯罪者になる方が高確よ
0334薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 00:29:44.07ID:TIeAQPx90
石田と馬鹿マンコわ違法ダウンロードやってる?
コートの動画を違法ダウンロードしてるの?
0335薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 09:27:28.96ID:MFQ4ldC70
石田はやってるよ!
特にコートとjusticeとか若い系が大好きらしいよ
しかも違法ダウンロードだよ!P2Pだよ!
0336薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 22:29:41.44ID:pJGeI50c0
パン!パン!パン!パン!

グチュグチュ
ん?
グチュグチュ
は?
グチュグチュ
え?
グチュグチュ
はぁ・・・
・・・
ぎゃっはっはっは気取ってんじゃねえぞチンカスヤロウ!!
マンズリしてんだよあたしは!
真剣そのものだよ?
命がけだよう?
もう今日はおもてに出てシコっちゃうよお?
路上に座って全裸股開き
通行人の皆様おはようござます!
あたしのマンズリショー始まるです!
お手を拝借パパパンパン!
マンコをいじってズコズコパン!
あはーん!うふーん!
あ、やべ警察来た
0337薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 22:51:17.21ID:mHyFQm420
よくも、マンコのくせにこんなのを書き込めるよな
駄目デブスマンコ、スゲー変態じゃん!
さすが、離隔の精神病棟患者www
0338薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 23:47:53.29ID:pJGeI50c0
スゲー、ど変態マンコじゃん! 
駄目デブスババアwww 

わたくしの股の下にぶらさがってるおちんぽ  
細くて長いものです  
虐められて恥ずかしい気持ちになると硬くなって上を向いて  
17センチになります。ながひょろ勃起ちんぽでございます。

パン!パン!パン!パン!
うはっ!マンズリとまんねえ!!!
マンコ弄りたまんねえ!!!
ズリンチョズリンチョ気持ちいいぞ!
ハハハハハ!!!!
クリクリつまんでいじってたまんねえ!!!
ビラビラこすってシコってイキまくり!!
マン汁ダダ漏れとまんねえ!!!
ギャッハッハッハッハ!!!!
0339薔薇と百合の名無しさん2015/07/08(水) 06:26:51.57ID:k4pc0hwN0
馬鹿マンコ、駄目デブス
キャラ変えたのかよwww
0340薔薇と百合の名無しさん2015/07/08(水) 22:42:24.31ID:Vg2btUxa0
いーーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪   
(しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!)  

けんいち!けんいち!www 
0341薔薇と百合の名無しさん2015/07/09(木) 18:43:23.62ID:1ySIcSPJ0
しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!
0342薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 11:32:02.18ID:0sqRW9nN0
京都が児童ポルノに犯されるーーーっ!
いーしーーーーだだだだーーーっ!!!


(しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!)
0343薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 17:43:07.47ID:ArA3u2Zd0
京都市上京区舟院前町 を児童ポルノ犯罪者から守ろう!
0344薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 18:47:43.98ID:ArA3u2Zd0
賛成!!

児童ポルノ犯罪者を追放しよう!
0346薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 21:10:10.74ID:/v1HWJDq0
これさー、立派な犯罪だよな
はっきりと『殺す!』って書いちゃってるよ、しかも名前までも
やっちまったな


254 :薔薇と百合の名無しさん:2015/02/14(土) 07:28:24.82 ID:BKteE+I40
そろそろコイツ、ほんとに殺しに往くんじゃね?
石田さん逃げてー
0347薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 23:20:10.00ID:ArA3u2Zd0
ついにやっちまったね!!!
0348薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 02:18:25.04ID:TPHyKZAp0
こいつ、犯罪者

用戸名:magloss (UID: 1165010)
性別:保密
年齡Age:28-35
用戸組: Conqueror Rank: 3Rank: 3
註冊日期: 2012-4-8
上次訪問: 5 小時前
最後発表: 6 小時前
発帖敷級別: Poster Rank: 2
閲覧権限: 90
帖子: 76 篇(占全部帖子的 0%)
積分: 371
評分: 371 , 貢獻: 15

www.tt1069.com/bbs/space.php?uid=1165010
www.tt1069.com/bbs/search.php?searchid=614&amp;orderby=lastpost&amp;ascdesc=desc&amp;searchsubmit=yes
0349薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 22:29:06.09ID:xX+ZZoXe0
>>346
悪いけど、さすがにこれは殺しの予告だし警察へ通報しておいたわ
このまま犯行に及ぶと思うし
0350薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 00:15:00.89ID:cZQ/EPPD0
あたしも通報しておいたわ
こう言う事を書く人はそのうち人に危害を加えそうだしね
0351薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 00:17:45.41ID:3wC8skLc0
>>42
会社訪問ねぇ?これも通報かな?W
この人の住所や職場を知ってて面識があるのはマグロだけだもんねーw
怖いわぁww
0352薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 07:26:18.63ID:rU+YkCBX0
京都から児童ポルノ犯罪者を追放しよう!
0353薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 08:01:01.28ID:4cV1YJ1j0
こいつ、犯罪者

用戸名:magloss (UID: 1165010)
性別:保密
年齡Age:28-35
用戸組: Conqueror Rank: 3Rank: 3
註冊日期: 2012-4-8
上次訪問: 5 小時前
最後発表: 6 小時前
発帖敷級別: Poster Rank: 2
閲覧権限: 90
帖子: 76 篇(占全部帖子的 0%)
積分: 371
評分: 371 , 貢獻: 15

www.tt1069.com/bbs/space.php?uid=1165010
www.tt1069.com/bbs/search.php?searchid=614&amp;orderby=lastpost&amp;ascdesc=desc&amp;searchsubmit=yes
0354薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 10:25:38.85ID:Vyf13izo0
そこたどって行くと例の写真が出てくるけどばらしちゃっていいの?www
舟院前町の中学校とかwマンションとかw具体的に番地とかw


児童ポ石田っちうけるwwww
0355薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 10:31:56.95ID:Vyf13izo0
これさ、もし、マンコおばちゃんがやってたら名誉毀損になるね
第三者が直接的にURLを張りつけ公開する迷惑行為だし
さあ、もっとがんばりなさいwちーす!
0357薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 17:56:51.57ID:hrwiGntd0
相変わらずキモい
児童ポルノとか未成年者を性のはけ口にする事に理解ができない
歪んだ性格で、犯罪者心理だろうけどとても怖い、気持ち悪い
0358薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 06:57:28.18ID:2aabSpcF0
児童ポとかキショいね
0359薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 07:55:07.48ID:kGb9YcQR0
児童ポルノのマグロ(ナオキ)叩かれまくりねWww
0360薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 19:53:48.10ID:oQ/gD6gb0
石田、隠れてたのに我慢できずに必死w
また、バトル始めようなーーーっ!www
0361薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 19:04:16.76ID:9D2Jgva60
児童ポルノの石田
まだやっとんのか!!!
0362薔薇と百合の名無しさん2015/07/15(水) 19:14:17.97ID:JvcbkMqg0
駄目デブスって言われてるマンコ、本当に何かの精神疾患だと思うよ      

何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない      
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの。     
しかも、本当に無職マンコみたいだし。 
0363薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 22:58:25.68ID:13nd1lXF0
アゲ♪
0364薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 00:08:25.11ID:0O67Lamn0
石田の聖地、児童ポルノの街は怖いよ〜w 
デブスの方、今時まだナプキンとか分厚い破れない処女膜とか書かれて相当ムカついたんだなw 
ちょー悔しいのが分かってワラケルwwww 
0365薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 08:26:14.50ID:Yc/SSnUs0
石田は捕まったのか?
0366薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 15:07:50.80ID:JSI8hciw0
児童ポルノ犯罪者を京都から追放しよう!
0367薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 00:44:26.56ID:8iISrpCH0
児童ポルノ、反対!!!
0368薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 03:16:28.96ID:RfkRvTRW0
マグロ、効きすぎw
悪いね〜〜、やっと色々動いてくれたんだ。
やっぱ、名前や住所はアウト
0369薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 18:16:28.21ID:3JnSrwj60
児童ポルノ犯罪者を京都から追放しよう! 
0370薔薇と百合の名無しさん2015/08/26(水) 19:55:58.10ID:mMp0d3Kv0
合成写真で女性脅迫容疑 京都の男を逮捕
15年08月26日 18時55分

女性にわいせつな合成写真を送付したなどとして、海南署は25日、

京都市上京区の企画コンサルタント、森康裕容疑者(71)を脅迫容疑で逮捕した。

同署によると、森容疑者は今月9、11日の2回、海南市内の女性(22)に対して
「写真も少しずつ、家とか職場に送りますネ」などの文を記した紙と、わいせつな画像に女性の画像を合成した写真を郵送した疑い。

女性と森容疑者は、女性が大学在学中にアルバイトをしていた飲食店で知り合った。
客だった森容疑者は、女性の話を親身に聞くなどして信頼関係を築き、女性とメールの交換や食事をするなどしていた。

ことし1月から女性は旅行の誘いを何度か持ち掛けられ、6月に3日間、北海道へ旅行。7月以降は連絡が疎遠になっていたという。
森容疑者は画像と文を送ったことは認めているが「脅すつもりでやったわけではない」と容疑の一部を否認しているという。

http://www.wakayamashimpo.co.jp/2015/08/20150826_53745.html
0371薔薇と百合の名無しさん2015/08/27(木) 20:10:21.82ID:ORKIl3rD0
>>370
森(石田)、最低!
ていうか71の汚ないジジイが22のネーチャンに欲情するとかw
石田ガチキモい
0372薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 20:46:39.98ID:hnWYSLQw0
☆☆エロい体験談を聞いてね?
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さんのように
LGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きや
同性愛者の糞好き親父みたいなの変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間
性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
なにしろ近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、
とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜ダメダメなはずよねぇ!??-.-_.-/
0373薔薇と百合の名無しさん2015/10/08(木) 00:02:26.53ID:JwB4Da1Q0
また教師!!女子高生のスカート内を盗撮で現行犯逮捕 近江八幡
2015.10.7 23:02

女子高生のスカートの内側を盗撮したとして、滋賀県警近江八幡署は7日、県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで、

京都市上京区元新在家町、私立高校の常任講師の男(24)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR近江八幡駅北口の上りエスカレーターで、
高校1年の女子生徒(16)のスカート内部にスマートフォンを差し入れて撮影したとしている。

同署によると、女子生徒が講師の気配に気づいて振り返ったところ、
講師が慌てた様子で走り去ったため、友人数人と一緒に追いかけた。

近くにいた警察官が講師を引き留めて事情を聴いたところ、スマートフォンに動画が残っていた。

http://www.sankei.com/west/news/151007/wst1510070111-n1.html
0374薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 06:22:11.98ID:4nfvSDV00
京都を児童ポルノ犯罪者から守ろう!!
京都の子供達を児童ポルノ犯罪者から守ろう!!
0375薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 01:26:05.52ID:vmutVb+k0
賛成!
京都から児童ポルノ犯罪者ジジイを追い出そう!
0376薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 21:40:16.11ID:H09km6U+0
市立小教諭を逮捕=中学生にわいせつ容疑−京都府警
(2018/02/05-18:25)

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、京都府警木津署などは5日、府青少年健全育成条例違反の疑いで、

京都市中京区の市立御所南小学校教諭、藤井寿正容疑者(46)=同市上京区森之木町=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は1月6日、同市内のホテルで京都府内に住む女子中学生(14)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をした疑い。
同署によると、藤井容疑者と女子中学生はネットのゲームアプリを通じ知り合った。

母親が娘と共に同署へ相談し、発覚した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018020500947&;g=soc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況