<露出>ノンケにミセミセ<変態>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/01/26(土) 09:22:22.01ID:kFC6X5N80
露出好きっていると思うけどノンケに見せ見せしたことある人いる?
俺は立ちションしてるふりして見せたりする事が多い。
今はしてないけど、部活帰りの高校生に変態見せ見せをした事もある。
0622薔薇と百合の名無しさん2014/08/11(月) 02:38:47.31ID:UFCeDAC20
3人くらい集まれば酔っての罰ゲームを装って人前で脱いだりシコッたり出来ないもんかなぁ
0624薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 21:38:03.45ID:Fm6/SIAw0
パイパンにして、スパ銭の脱衣所でノンケに見せびらかしてるわ。
珍しいのか?ノンケでも覗き込むように見てくるわね。

でも慣れって恐ろしいもので、ドキドキしたのは最初だけ。
いまじゃパイチン覗かれても、大したトキメキはないわ。
0625薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 21:17:54.06ID:s0pHfwtS0
この前、高学年ぐらいの子ら相手に見せてきたわ
すごく興奮した
0627薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 01:27:13.29ID:ty2B3cbD0
最近のスーパー銭湯って寝湯があるとこ多いから
そこでちんこ丸出しで熟睡したふりして勃起させてる
0628薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 04:12:32.00ID:sXugcyOi0
酔っ払いのおっさんが歩道橋を登り始めたから速攻で反対側に周ってシコリながら待ち伏せした。
立ち止まってはくれなかったけど、通り際にニコニコしながらおーお互い頑張ろうな!って言われた。
0629薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 16:41:54.90ID:mTAqpeHnO
>>582
スレ違いだけど一応。

当座預金は金融機関が倒産しても全額保証される。
普通預金は1000万までしか保証されないでしょ?
0630薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 10:51:55.64ID:m88xEhTn0
全額補償は魅力的。
ただし1000万円より多い金額を管理する必要のある人に限るわけで。

その代わり当座を開設する時の審査はかなり厳しいよね。
個人でも開設できるけど。
0631薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 14:08:14.37ID:1rQOn0ow0
新宿駅近いところでTバックの下着一枚でチャリ載ってるのがいた、びっくりした、
0632薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 14:36:21.33ID:E7xG2EXE0
>>631
7月末の夜8時頃、新宿3丁目に有るりそな銀行の角にTバック履いた人が立っていた。
同じ人なのかな。

ってか、そんな格好で街へ出ても平気なのかな。
0633薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 14:44:46.85ID:E7xG2EXE0
ttp://twitter.com/cozykka/status/19285725560176640
ttp://twitter.com/watarumiki0826/status/98408037445943298
0634薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 17:52:12.33ID:Hz9LXuVs0
俺は密かな楽しみで深夜の銭湯に六尺褌やケツ割れでいってる
夏休みで深夜までほっつき歩いてる高校生達に見せつけるのが楽しい!
0635薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 17:13:27.53ID:jeI3YTtF0
>>631
もっと具体的にはどのあたり?
0636薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 17:16:01.88ID:HZNRusZI0
>>634
ケツ割れを下着がわりにってのは変態っぽいけど、褌に浴衣とか甚兵衛だと普通じゃん?
0637薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 03:13:45.34ID:6uPVDcVP0
うわ!出た!出ちまった!
ttp://mobile.twitter.com/Delyce_/media/grid?idx=1&tid=505238612644859905

知っている奴は知っている。
0640薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 15:18:01.51ID:oQKYjGzlO
 
過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(1)逆光でちょっと幻想的なシルエットb
http://myup.jp/IaBNiDLx

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(2)朝日に透けるおばさんパンティ♪笑
http://myup.jp/k5dnA4Pc

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(3)あたしのパンティが見たいの?
http://myup.jp/9J4fjqEv

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(4)ううん‥あたしが見せたいのb
http://myup.jp/xv9pgJif

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(5)脱ぐから‥じっと見ててねb
http://myup.jp/G3AL3fOG

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(6)パンティを脱いじゃったらその下は‥
http://myup.jp/T9YAbAjY

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(7)穿いてないとムズムズしちゃう♪笑
http://myup.jp/RjcdKpeb

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(8)自分のパンティの匂い‥エッチな気分b
http://myup.jp/Q9kixNOV

過ぎゆく夏に‥花柄パンティの思い出(9)結局‥変態仮面しちゃいました♪笑
http://myup.jp/3h1aKbaw
 
0643薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 22:14:58.80ID:ZGICfwED0
>>638
【露出狂】脳内セレブ・ディー婆の全て【家鴨山羊顔
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1226328294/l50

♂だけどベリーダンスがんばるブログ
ttp://ameblo.jp/delyce2/

デリーチェ (Delyce_)
ttp://twitter.com/Delyce_

男の丸裸を見たい人と、見られたい人へ。
ttp://21seiki.com/cgi-bin/maison6/vroom.cgi?019

ヌードピア
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/

高コレステロールドラァグ日記
ttp://plaza.rakuten.co.jp/delyce/diary/
0644薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 09:35:53.42ID:euHXWr/u0
こっちにもw
>>619に引き続いて宅配で同じシチュエーションで見せつけてみた。
同じように、ニヤニヤしながらチラチラ見てるのが分かって興奮してたら、
帰り際に「ご立派なのがはみ出てますよw」って教えてくれたw

何かが届く度にやりたいけど、立て続けになったらおかしいし、
郵便とヤマトでやったから、次は佐川のときにできるかなw
暖かい内にもう一回くらいチャンスがあるか…。
0645薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 18:24:11.75ID:7auf841jO
 
花柄ブラ&ショーツ 大胆まくり見せとしゃがみパンチラ
http://myup.jp/0N6hfDis
http://myup.jp/QsWoYm33
http://myup.jp/9BQjOdvp

夜明けの街中で‥朝帰りしたあたしのパンティの裏側b
http://myup.jp/d6LOyVLe
http://myup.jp/FBVId4R0
http://myup.jp/jVzggSO0
http://myup.jp/QVWJPxHo

黒ワンピの真下からbエッチな匂いが充満しちゃってるかも(笑)
http://myup.jp/RVXYVchq

M字開脚を極める!笑
http://myup.jp/ICHkoDNN
http://myup.jp/ihMRlj2x
http://myup.jp/jqZbWuuS
http://myup.jp/MAWRoMIo
http://myup.jp/Kyt0Ubm1
http://myup.jp/czHLaeIZ
 
0647薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 05:15:48.02ID:+2RlfZtW0
公衆トイレの手洗い場にチンポ出したまま酔い潰れたふりして座ってたら警察呼ばれたわ
大丈夫ですで済んだけど
0652薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 15:06:48.57ID:Kzkpb1G70
ランダムチャットで顔出し全裸とかしてるうちに興奮の敷居が上がってきて
夜中にチン出し自転車でもしてみようかなーと思い始めたわ
経験者いたらどんな感じだったか聞きたいな
0654薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 01:54:16.82ID:XERUwZwr0
>>643
日本橋に本社が有る、某大手の東○経○新○社にお勤めらしいじゃん。
まあ、複数の情報からほぼ確定みたいだが。
そんな人がこんな事していても案外バレないものなのね。

それとも既にバレていて開き直っているのかしら?
お咎め無しなのがフシギ。
よくクビにならないよな。
よっぽど優秀なのね。

そんでもって今日、ゲイ映画館横浜光音座でかってはチンコ丸出しストリップショーやっていた団体のイベントに出演するそうだ。
0657薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 09:16:15.04ID:s0rXCcYB0
チン写メプリントアウトしてDQN系ノンケに拾われて晒し者にされてみたいわぁ
ただ拾われる様子がわかる場所で待機するってのが難しいのよねぇ
0658薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 19:33:03.33ID:EdhkOD+30
ところでなんで室内のハッテン場ってみんなちんぽ隠して待機するのかねえ。
21とかの風呂でもさ。普通の公衆浴場の方がよっぽど丸出しじゃない。
0659薔薇と百合の名無しさん2014/09/17(水) 22:24:52.42ID:fZ8PMbhf0
>>658
ゲイサウナの浴室はなぜか隠すやつ多いよね
だからこっちも隠してしまうけど、一般の銭湯は隠す奴の方が少ないね
0664薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 08:24:28.76ID:U96Okr+z0
チン出し自転車な、一回だけ酔っ払い集団とすれ違った時に「チンコ!!!wwwww」て爆笑された事あるわ、あれは良かった
0665薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 11:34:28.92ID:Z7aH5Fm20
廃れたスパ銭のスチームサウナで椅子に座って寝てるふりして勃起晒した。
向かい側のノンケの反応を期待したが、目を開けたら、向こうも勃起晒してた。
なんだ、お前もホモ?
つまらなくなって上がって、休憩所にいたら、さっきのホモが彼女といちゃいちゃしてた。
あれ?ノンケだったの?
0667薔薇と百合の名無しさん2014/09/22(月) 18:06:26.24ID:R+ukDyYk0
某SNSで公然顔出し全裸露出画像アップしてた人

急にアカウントごと削除したから何があったのかな?と思いきや
ゲイビデオモデルデビューしたからだったのねww
0670薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 21:18:45.48ID:hv/z5idS0
>>667
誰だか気になるわ。
0674薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 20:48:30.60ID:oQNzBC+j0
トイレでタクシーの運ちゃんに「立派ですねー」言われながら、
最後までイッてしまう動画のような、アクシデント物?みたいなのって他にありますか?
0679薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 12:59:30.31ID:zYetLnaS0
昨日公園で待ち合わせ前に脱いでたらノンケに見つかってしまってむしろ興奮してしまった
0682薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 20:04:25.10ID:xfz+TFsM0
あたしの住むマンション、外壁工事に入ってるんだけど、いよいよあたしが住む階に
工事が到達したの。組んだ足場に作業員のお兄さん達が、うろうろしてるのよ。

今日は真昼間からレースのカーテンを引いて、外からは見えない、中から外は
丸見えの状態にして、M字開脚して極太ディルドをケツマンコにぶち込みながら、
作業員のお兄さん達に見せ付けた気分に浸ったわ。

卑猥な言葉を自分にも、お兄さん達にも浴びせながら、気付いたら3時間!
おかげでトロトロ&ガバガバ。乳首ヒリヒリ。ww

久しぶりにザーメンが顔まで飛んで爽快だったわ。
0683薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 22:41:05.85ID:I3ejrQaf0
万個的には、「飛距離」と「気持ち良さ」は比例するようでwww
0684薔薇と百合の名無しさん2014/09/28(日) 00:41:50.43ID:9H/WLRYq0
>>682
普通のレースカーテン?
ミラータイプのレースカーテンじゃないと外から中微妙に見えるわよw
0687薔薇と百合の名無しさん2014/10/06(月) 23:38:54.75ID:Z4eXAKgB0
>>682
>気付いたら3時間!

すでにある種の才能ね。
あなた脳内麻薬を操れるタイプの人間なのかしら?羨ましいわ。
0689薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 06:12:55.07ID:lc6Ll6hV0
無人の深夜にお試しで自転車露出やってみたけど、だぼだぼのジーパンだとキノコの頭が出る程度だわ
これ明かりが街灯しかないとすれ違っても気づかれないかも
0690薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 14:02:47.43ID:uD1HaAoE0
ttp://twitter.com/chinkouomechan/status/535819551678550017/photo/1

ttp://twitter.com/Delyce_
0691薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 14:11:38.53ID:YTSws3JS0
性病の検査で泌尿器科行ったらお兄さん先生に包茎チンポムキムキされて観察されちゃったわ
手馴れた感じで一気にグリッて剥かれたのが凌辱的で思い出して凄い抜ける
0692薔薇と百合の名無しさん2014/12/07(日) 00:02:27.27ID:lPPRre/U0
駅のトイレで勃起させてたら酔ったリーマンに目を丸くしながらチラ見された
こういう時、次はどうしたらいいんだろう
0693薔薇と百合の名無しさん2014/12/07(日) 00:05:17.97ID:Oph3pss30
気づいてない振りしながらおもむろにシゴいてまだ見続けてるなら射精見せてあげればいい
0695薔薇と百合の名無しさん2014/12/08(月) 05:37:18.62ID:rjfGlwJq0
>>692
酔ってる感出しながらよたついてリーマン側の足を一歩後ろへ出して勃起チンポぶるんってさせてるとこ見せるとか
0696薔薇と百合の名無しさん2015/01/02(金) 19:08:01.78ID:jS5JkjvZ0
俺は駅のトイレとかで人が入ってきたら横から見えやすいようにションベンするのがマイブーム。

さらには個室待ちの列が出来てたりするときは、並んでる人の目線のちょうど先に来るあたりの便器で少し離し気味にションベンすると真横からチンポが丸見えになるから否が応でも視界に入ってるのがわかって興奮する
ノンケでも視界に入るとやっぱチンポに目がいくもんだね

たまに逆パターンで個室待ちの列に並んでションベン中のノンケを横からまじまじ観察もできるから朝のオフィス街とかオススメ。時間余裕ないとできないから最近駅のトイレ寄るために余裕持って家出るようになったw
0697薔薇と百合の名無しさん2015/01/04(日) 17:13:12.15ID:hweHOXbN0
小便器で勃起晒したいんだが怖くて池沼か小僧にしかできない……
0698薔薇と百合の名無しさん2015/01/04(日) 18:33:08.70ID:gf7YuNyw0
朝一で朝勃ちが納まらない風とか、夜に酔っ払って勃起(?)させてる風にすればいいじゃん
0699薔薇と百合の名無しさん2015/01/04(日) 18:52:33.84ID:Od2iGBbX0
大人より小僧のほうが騒ぎそうで怖い気が
ヤンキーみたいな集団は面白がってかわるがわる見てくれたりするけど
07007002015/01/05(月) 01:15:29.92ID:meVPNlCM0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!
0702薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 10:01:18.25ID:SSXf3twU0
隣見てくるガキにわざと見せてるんだが、あんまり幼いと勃起わかってないから反応が薄いんだよな……
酔っぱらい相手から練習してみるよ
0704薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 20:45:08.90ID:Y8YQ0AaeO
仕切りのないトイレで小便した事あるけど、あれヤバイね
0705薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 22:08:15.92ID:NwZGCCTR0
ヤバいよな、あれ何のつもりであんなふうになってるのかね?
0710薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 04:02:24.30ID:fxdu0l9vO
>>707
これが一般的だよね

>>708
これ地元にあるww
駅ではないけど
恥ずい

>>709
ちんちん映っちゃう……
0711薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 04:13:10.02ID:VcXPXWu/0
>>708
仕切りっていうか便器そのものがないじゃん。要するに壁式ね。都心某所にあるね。
0712薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 22:28:03.39ID:SCIeA6QSO
初めて同級生に、お尻を見られた時は、興奮したな。多分、自分だけだと思う。
0713薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 23:19:02.57ID:PAiqCW1e0
お尻見られたくらいで興奮はさすがにしない(しなかった)わw
前見られてたらどうなってたのよあんたw
0714薔薇と百合の名無しさん2015/01/06(火) 23:46:27.49ID:gsKpqkZR0
今、弁当屋に行ったら白髪交じりのクマがハンケツ出してて萌えたわ
多分、ノーパンにジーンズでずり下がりが抑えられなかったのね
もう堀深のナイス半ケツ♪
0715薔薇と百合の名無しさん2015/01/07(水) 01:23:04.78ID:RgpFuYrp0
トイレで勃起させても、昔はそれだけでドキドキ感もあったのに、今はオイ!見ろよ!気づけよ!
て感じ。経験値リセットしたい。
0716薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 01:06:50.23ID:5Gux9Yyo0
駅のトイレで立ちションしてたら
隣に酔っ払ったオヤジがきたので
膝までパンツ下ろしてシコシコしてみた
案の定話しかけられ
やべーなぁ
何してんの
オシッコもう終わったの

いや、違うものが出そうです
と俺発射

ピュッピュッじゃないよ
デカいのにもったいないなぁ
と散々言われ興奮したw
0719薔薇と百合の名無しさん2015/01/13(火) 03:26:22.17ID:q3eg9JwB0
学生時代、男の裸が見られる!と下心ありまくりでスーパー銭湯のバイト始めたんだけど
勤務後に無料で銭湯入らせてもらえたから、みんなと打ち解けてきた頃に
「ちょっと今日は入って帰ろうかな」って初めて入浴した

そしたら同僚達に全裸見られてることにすごく興奮しちゃって
しかも同僚達はまだ働いてたから普通に着衣で、自分だけ全裸の状態で話したりして
勃起抑えるのに必死だった

またあの興奮を味わいたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況