いつになったら2chの書き込み規制解除されんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/02/04(月) 16:21:44.78ID:va921UT40
KDDI(au)ユーザーだけどさ。
いったいなんなの???
0142薔薇と百合の名無しさん2013/04/03(水) 03:04:44.88ID:Ogn5F1u/0
>>141
何が言いたいのかしら?
0143薔薇と百合の名無しさん2013/04/03(水) 05:00:35.72ID:oCZq/XOd0
おはよっす
昨日はらっきーがケージから3回抜け出して
僕の顔の横に お別れわかってるのかな..

俺 なんか勘違いしてて
100万分の1 今日 帰って来れる可能性があるのかと思ってた..
0144薔薇と百合の名無しさん2013/04/03(水) 06:47:43.77ID:oCZq/XOd0
僕が大人に成りきれてないと自覚するのは
悪い事すると刑務所に入るということで
会えなくなるというのが
とても不思議で信じられないという事
0145薔薇と百合の名無しさん2013/04/03(水) 20:56:52.87ID:CGf6inUy0
規制って何年も解除されないことってあるのかしら
何ヶ月も書き込んだ記憶が全然ないわ
0146薔薇と百合の名無しさん2013/04/04(木) 09:37:05.56ID:ZyzWGTVDO
とうとうpinkもスマホ規制かしら
0149薔薇と百合の名無しさん2013/04/06(土) 11:40:01.84ID:n5RrBAV8O
マジでpinkでも規制かよ
0151薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 16:05:23.83ID:xrR5zuvh0
うつ っぽいわ、あたしw

顔が能面みたいで表情に変化がなくなったわ

このまま、、、どーなっちゃうのかすら
0152薔薇と百合の名無しさん2013/04/10(水) 16:01:25.81ID:60tYhabh0
●買ったわ。K A I T E K I♪
0153薔薇と百合の名無しさん2013/04/10(水) 16:08:21.69ID:J41B/JxL0
うそ八百
0154薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 00:52:31.44ID:6Gui4hVk0
まちBに書こうとしたら
Proxyと思われるポートが
って

避難所でも同じ
0155薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 12:48:35.11ID:AWhs3ouq0
てすと
0156薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 14:35:35.51ID:dwFTNL9f0
test
0157薔薇と百合の名無しさん2013/04/12(金) 01:29:36.68ID:u5gKhbp20
やっと解除されたわ!同サロにやっとカキコできるわ(;´Д`)ハアハア
0159薔薇と百合の名無しさん2013/04/13(土) 10:33:58.97ID:InVdkr1Y0
めめこ。
0160薔薇と百合の名無しさん2013/04/14(日) 09:42:22.91ID:tbqBcBM20
べっちゃ
0163薔薇と百合の名無しさん2013/04/17(水) 00:09:08.79ID:vJESPVyl0
角野卓造
0166薔薇と百合の名無しさん2013/04/20(土) 00:47:58.82ID:AngsA+wL0
昨日ひさしぶりにヤリ部屋に行った。

今になってあちこち痒いんですけど・・・w
0172薔薇と百合の名無しさん2013/04/25(木) 23:01:47.40ID:yUteRK6F0
全体的に2ちゃんの書き込み数が減少してる

規制+巻き込まれ=利用者疎外

2ちゃんねる、どこへ行く?
0180薔薇と百合の名無しさん2013/05/10(金) 21:35:58.78ID:cwQuyg/c0
3〜6ヶ月くらい規制されちゃうのよね。

あたしの場合、規制が解けて喜んだのもつかの間、
その3日後にまた規制に巻き込まれちゃったわ。

同じプロバイダー使ってる奴が
運営の反感を買うような書き込みばかりしているせいなの。

もう、ヤだわ〜w
0183薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 00:57:46.35ID:oJ8RDT130
ここかシベリアしか書けないわよ!
0188薔薇と百合の名無しさん2013/05/17(金) 17:27:00.33ID:akVIYjE/0
今回の規制長いわ〜
0194薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 13:45:55.10ID:QvJd79lB0
本当のことをいうと検閲で引っかかる戦時中だね
0195薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 13:57:33.05ID:jmn9TpI30
結局 規制長引かせて 金払わせようって言う魂胆なのよね。
ただ一人の存在するかしないかわからない人間の巻き添えで
何万人も一気に規制して、2chに依存してる人間が
我慢しきれず、金払って書き込みできるようにするのを待ってるのよね。
0196薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 15:27:11.93ID:+n2vtZEP0
あたしパソコンで書き込んで規制されてるんだけど
スマホとか携帯使えば規制回避できるのかしら。
0197薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 16:16:48.90ID:6Gyrm/03P
>>196
規制されててどうやってカキコしてんの?
2chは実質どのプロバイダでも大量規制やってて運が良くないとどこのプロバイダでも書き込めない。
したがって、プロバイダ変えても無理、プロキシ使ってもIPアドレス偽装しても無理。
書きたきゃモリタポ買うしかない。
もう2chは書き込み有料化されたといっても過言ではない。
02002002013/05/20(月) 19:01:04.34ID:kb8rixjb0
200
0201薔薇と百合の名無しさん2013/05/20(月) 23:47:41.02ID:d916CVXK0
みんな金払ってるの?
あたしスマホの3G通信だと書き込めないけど、家ではWi-Fi通信で書き込めるわ。
0202薔薇と百合の名無しさん2013/05/21(火) 00:44:14.58ID:sYyqjo+i0
>>197
2ちゃんねるでは規制されているけれど、この板は2ちゃんねると別サーバー(?)だから書き込める
0205薔薇と百合の名無しさん2013/05/21(火) 10:20:11.68ID:65nA9bER0
モリタポ買おうかしら?
0208ひろゆき2013/05/21(火) 21:35:39.96ID:lHrg6NZuP
>>203
今大丈夫でもすぐにプロバイダ毎の大規模規制になる。
おとなしく、モリタポ買え。
             
0209薔薇と百合の名無しさん2013/05/21(火) 21:51:13.36ID:02BAzUJC0
ここは書けるの?
0211薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 00:04:57.52ID:Z45LnN920
ここに書いていればいいじゃない…という気持ちになってきた。
0214薔薇と百合の名無しさん2013/05/24(金) 23:17:06.86ID:m0jEDI1z0
もうここしか書き込みできないのかしらねw
0215薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 02:05:05.79ID:TEGm6RSJ0
書かないことに慣れてきた。
このまま2ch卒業したい。
0218薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 15:37:46.97ID:vjmVbUFy0
今でしょ
0219薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 17:12:51.97ID:TLv0thdx0
ダイヤル回線で書けるか?
0220薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 17:19:53.37ID:TLv0thdx0
大手プロバイダーをごっそり規制してるから、大量書き込み規制になってる。

荒らし巻き込み規制とのことだが、2ちゃんの本音は、建前を盾にして、●を売り込みたいんだろう。
最近、広告枠を増やしたり、金儲け戦略が見える。

そもそもタダで情報発信できていたのが、ネット創世記だからとはいえ、異常な状態だった。
そして、書きこめなくなることでストレスを感じる体質になったユーザーも異常な状態。

なんだかんだ言って、2ちゃんは、ネットの勝ち組だと思う。

ユーザーは金を払ったら負けだし、書き込みが無くなったら2ちゃんの負け。

      今、ココ↑
02222222013/05/29(水) 22:26:11.89ID:58VW1A7o0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0224薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 03:30:21.53ID:qtu3dk2w0
今カキコできてるやつって●買ったやつばかりじゃねーの?負け組w
0225薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 22:45:18.80ID:MM3J+aaa0
宝くじ高額当籤したいわ
0226薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 23:56:10.51ID:xxd3EKc70
宝くじ高額当籤したいわ
0231薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 21:38:40.06ID:Y4MW13jt0
ドーミーイン
どこいっても

ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.cust.bit-drive.ne.jp)
とか嫌がらせ?
0232薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 23:13:15.93ID:89s043980
ただの罰ゲームよ
0233薔薇と百合の名無しさん2013/06/04(火) 00:21:35.55ID:cTcQPUpu0
私、今度規制されたら2ちゃんやめるわ。
こうレスポンスが悪いと意味無いのよね。
2ちゃんの良さは早い情報なんだから。
0234薔薇と百合の名無しさん2013/06/04(火) 01:11:35.62ID:84Dhe9MA0
あたしにはROMるだけで有益な板があるから
規制に巻き込まれても閲覧は続けてるの。
0237薔薇と百合の名無しさん2013/06/10(月) 00:41:17.61ID:XUaBGNLo0
東京
0239薔薇と百合の名無しさん2013/06/12(水) 15:34:17.60ID:boIRWjDZ0
>>238
奄美大島あたり?
それとも朝鮮半島西岸かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況