erosエロスビデオ2

1 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 22:43:38.08 ID:wQDKp4Mo0
前スレが1000目前で落ちました
とりあえず2スレ目にしておくわね

http://ko-video.com/products/label_detail.php?label=5
671 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 07:59:23.53 ID:e8+OC/hR0
>>670
作品名教えて
672 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 12:39:42.96 ID:/sLRImlZ0
>>669
ブラボーよく見てるのに気がつかなかった…
673 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 13:00:34.09 ID:+MUaGoip0
暴吸アナルモード
674 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 13:06:52.46 ID:hlGjOGdy0
爆吸アナルモード
675 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 18:27:41.11 ID:2Cf6Mzgb0
ビリヤード玉じゃなくスーパーボールでしょ
676 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 08:44:33.35 ID:i0lulcTN0
ヒロキの生掘り、いいなぁ。
これからは種付けもやっていけばいい。
677 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 22:02:19.86 ID:UctAi52G0
太陽くん劣化しすぎ…顎ないじゃん
678 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 10:27:57.05 ID:5gZxi1aF0
>>656
1パート目のケンゾー顔でかいね
全体のバランス超〜悪いし勃ちが悪そう
679 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 11:32:24.21 ID:pf3szchX0
ヒロキはいいんだけどあのゴーグルマンが嫌いなのよ、顔も体も。205号
680 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 12:15:48.03 ID:CavqVZGf0
ヒロキかわいいよねウリやってるけどやっぱり高飛車のマグロなのかな
681 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 17:25:56.85 ID:0QAk19CP0
>>670
ネットで流れてるの見たわ
人間終わりよね
昔GAMESのキツネ目のやつがハンドボール産んでたわ
682 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 17:51:13.91 ID:Jd5ReCIM0
ヒロキはTwitterのプロフにTOEICの点数書いてるのが面白い
683 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:02:13.45 ID:KdtGUcFa0
>>681
名前しらんがわかるわ
末期はひどかったわね
コングにも生中出しで出てたけど今更感すごくて売れなかったし
684 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 21:58:48.64 ID:Zlca/r640
>>682
あんなん笑うわw
685 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 03:16:00.89 ID:XPfTY8/F0
>>684
お世話になってるからあんまり馬鹿にはしないけどこんなことしててもTOEIC自慢しようとしてるのは本当面白いわw
しかも結構高いし普通に負けたw
686 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 05:19:29.53 ID:97/bHOusO
ヒロキってどこの店?
687 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 08:50:27.70 ID:97/bHOusO
色々ググってたら見つかりました
688 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 12:25:15.72 ID:0DE6ozNb0
ウリとかビデオ出てるのって肌汚い奴多いけど、
ヒロキもかなり汚いわよね・・・
689 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 08:12:38.22 ID:aXgZU1hk0
ヒロキの相手のゴーグルマンってライト?
690 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 18:23:11.34 ID:+pBLhGp/0
TOEICのせいでヒロキで抜けない
691 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 22:07:50.11 ID:5jfeBGqv0
TOEICがチラつくわよねw
692 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 23:42:10.12 ID:bNp2hW+Z0
輪姦パニック2の動画無いかしら?
1はよく転がってるのに…
693 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 12:18:57.53 ID:Zjq/7Uq40
ヒロキの相手ゴーグルはマジきもい。
かわいい子やイケメンに絡む時なんかのっけからニヤニヤしてるし仕事忘れてプライベートセックス見せられてる気分。
ノリがいいセックスとかそういうのとは違う。
694 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 18:24:59.03 ID:K288Vp850
山下君が非難される日が来るなんて・・・
695 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/03(日) 18:59:29.76 ID:pJobwjGO0
私も前から山下は苦手だったわー
まず髪型がキモいわw
696 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 10:37:39.67 ID:pIbyAPgt0
相手が悪いとヒロキまでブスに見えてくるから不思議ね。
汚いわヒロキ、こんなブサイクに掘られてるなんて!とか思って見てたわ。
697 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 16:00:20.42 ID:+tkCE75S0
雄獣まnこのケンゾー、大阪のハッテン場にいつもいる。3回ぐらいやったことある。
9モンでもいつもハウリングしてるよね
698 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 20:47:41.87 ID:pHVy4Orv0
>>697
エロスって大阪なの?
どこのハッテン場?
699 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 22:13:23.77 ID:iKH/iY070
ビデオではケンゾー勃ち悪いわよね。どうなの?
700 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 23:09:24.35 ID:Mz6lFkgl0
やっぱ山下君はいいねー 
髪型も嫌味でないしプリケツも穴もいい
チンコ真っ直ぐだし
見せ方知ってるよね
昔はGamesで丸ごと一枚山下君がゴーグルやってたけどな
モデルに山下君で、一枚で二度楽しめた
701 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 14:18:45.81 ID:p3xFrSdF0
>>700
セリフ棒読みで笑顔引きつってるけど好きよ
自分のケツ穴晒しながら掘るのがエロい
見せるわよね〜
チンコ抜いてゴム外して射精までの早業は神業
へたくそは、抜いてからどんだけシゴイてるの?てくらい間延びしてるのよね
702 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 18:30:22.94 ID:Sa8RtTqd0
生の時が迫力あったわね
抜いてドピュ!
ドクドクしてるのを押し込む
703 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 19:50:11.41 ID:RuB7Xf4v0
あたし山下君を掘ったわ
タチを犯すの萌えるの
ま、山下君はネコだけど
704 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:12:36.71 ID:gl6FNF/Q0
あの白いムチムチ山下くんって言うの?
705 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:37:12.44 ID:S21gLUxS0
>>704
ライトで山下君で芋タチGよ
706 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 22:42:46.89 ID:K07RLKmB0
芋タチGはなんでタチしかしないんだろう
正常位で穴が写るとめくれてるのがバレバレなのに

稲吉も只やんも性癖に正直な映像の方がエロくて抜ける
707 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 23:38:34.32 ID:e03co6yU0
芋タチGはわかるんだけど山下君、ライトって名前は何?無知だから教えて欲しい
708 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 00:31:56.07 ID:SgKGWn5k0
理解しましたスミマセン
709 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 11:30:17.00 ID:m79SEytj0
>>706
エロスでは芋タチGはウケもしてるわよ
ゲームズの時は2回ぐらいで貴重だったけど
綺麗な穴だしね
誰かと勘違いしてない?
エロスで種壷企画してくれないか期待してるわ

ライトな時はウケまくり
710 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 14:36:36.90 ID:XIDKIzIT0
ゲームズは使い方間違えてたわね
エロスでは旬過ぎてるからその他大勢扱い
でもノリがいいのは芋タチGよ
他のゴーグルは半ペラだわ
711 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 22:48:24.61 ID:H2WRtgdh0
>>709
泥酔SEX1ユウダイ
の正常位がんぼり
712 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 14:19:01.20 ID:KIHUQ0190
>>711
芋タチの穴みえてる作品ね 
崩れてないのが綺麗だわ
713 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 23:56:17.66 ID:n9euTe3U0
あの画を見せられたら
カメラマン!お前のちんこをぶちこんでやれよ、っていいたい

掘られたくない人を掘るのはよくないけど、まんざらでもないひとにはぶち込んであげるのが優しさ
714 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 08:59:40.57 ID:WtSS0Oas0
山下くんって
もうウリやってないよね?
掘られてみたいー
715 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 20:33:02.49 ID:7A55aKTD0
erosビデオに、ここ最近(1年ぐらい)に
40代・顔見知りのイケメンゲイが出たって訊いたんだけど
調べても全然分からない。
メインじゃないのは分かってるけど、端役でも見つからないの
716 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:46:22.27 ID:5/3C/d7/0
erosにイケメンがいたことあったっけ
717 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 23:31:47.59 ID:yyySJvL00
>>714
筋肉1号がそうだと思うわ
指名してみて
あたしは、10年前に掘ったわ
少し待たされたからママさんの計らいでマッタリする時間くれたわ
718 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 23:52:27.35 ID:1em/3koH0
>>717
それがネットから申し込んだけど
全然返信無くって、電話してみたら、

今は受け付けてませんって
断られちゃった。。
719 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 18:51:51.31 ID:ZMqyyS0w0
>>718
辞めたけど画像だけ残されたパターンね
あたしはライト君の時に指名できた
ゴーグルで隠れてる目は子犬みたいで可愛かったわ
お仕事も掘って掘られて頑張ってくれた
どこかでやってたら熟した身体も堪能したいわ
720 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 11:20:42.88 ID:5W8ZDA/Q0
この動画でヒロキを掘ってるのが山下くんでありライトでもある人ね?
https://www.xvideos.com/video29705429/anal#_tabShare