【イケメン】ゲイビデオモデル出演作品一覧 6【スター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/03/06(水) 12:43:50.43ID:75WJlJhv0
複数のビデオに出演しているゲイビデオモデルの出演情報を交換するスレです。

※モデルの個人情報をバラす(結果的にゲイビデオも潰してしまう)悪質なスレが横行している為、このスレを復活させました。
※個人情報をバラまく行為はやめましょう。荒らしやアンチに構うのもやめましょう。スルーで。


過去スレや関連スレは>>2-10辺り。
0376薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 12:40:34.78ID:DfldCVjH0
goggleman5のヘラクレスGって
bravoヤガイガタイのタチよね?
ウリやってないかしら
0377薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 08:11:13.74ID:/bxa1PoP0
>>376
急に体型変わったわよね。
ステかしら?
0378薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 14:56:44.86ID:F+ARpC9D0
ttp://www.bravo-oooops.com/br167.html
このマサキっていうモデル、胸だけはいいわね。ほかは鍛え方が足りないわ・・
0379薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 20:25:17.46ID:WsPt19Uq0
>>377
他にも出てたの?教えてエロい人
0381薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 23:17:49.63ID:6aNyL62N0
いっぱいですぎ。
顔出ししたら需要無くなったのかでなくなったね。
0384薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 08:55:18.56ID:hlOIHbd90
379だけど佐野さん=マサキはGGで顔面神経痛?としか思わなかったから違うわ
知りたいのはヤガイガタイの野外でタチ
=goggleman5のヘラクレスGって人
0385薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 11:55:29.62ID:TKTHDab70
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0386薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 19:49:45.68ID:sVEpnsay0
サンプル動画でちょっとだけ写ったこの男優、めちゃタイプなんだけど、どのビデオに出てるのかしら?
全然わからないのよ。
ttp://s1.gazo.cc/up/210349.png
ttp://s1.gazo.cc/up/210348.png
0387薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 11:02:24.68ID:AdFEoXh60
G@MESの理一って売りやってないの?
0389薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 16:05:31.22ID:av4D78as0
>>386
とぼけてるのか情弱なのか分からないけどbravo!の筋肉番付で顔出しして掘られてるよ。

これから出る新作でもタチウケ両方ヤってるみたい。
0391薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 10:54:26.98ID:qPetp2uo0
マサキってすきっ歯の人でしょ。エンブレムで話題になった人。
0392薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 22:34:25.12ID:63/Y6Fl+0
マサキ、「あのゴーグルマンがついにウケに」って筋肉番付で書かれてるけど、
その前はけっこうゴーグルで出てたの?
0393薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 01:52:57.77ID:V3qDlRww0
>>392
他レーベルでね。
ちなみに初ウケではなくゴーグルはずして顔出ししてのウケ初ってだけよ。
Erosによく出てるわ。
0394薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 22:05:20.97ID:cpJcKoQz0
これなんてタイトルのAVか分かる?
右の子超デカ太マラで最高なんだけど…
左のロゴの社名だけでもいいのでお願い

http://i.imgur.com/InzxxL2.jpg
0396薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 23:18:12.20ID:dw0Tmx1+0
>>395
ありがとうございます。
サイト見てみましたが見当たりませんね…
特殊な場面なので簡単に見つかると思ったんですが
0398薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 00:02:08.75ID:7VqFHwD/0
悶絶少年 其の漆 に出てた、イレズミの子ほかの作品出てますか?
(左上で正座している子です。)
メッチャタイプです。教えてください。
ttp://www.second.co.jp/shop/upload/save_image/06041803_4de9f4e52b6fb.jpg
0399薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 21:22:03.69ID:a0esu70c0
知らんな
0400薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 21:22:32.83ID:5n4o3ZLx0
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 15:54:53.80ID:qq0aUgZl0
誰かテキーラとかビデオシティに出まくってたサオ師の出演作品一覧表にして。
出まくりすぎて、いったい何作でたのか把握できない。100作で200人くらい
とやってる?
0404薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 21:45:12.82ID:2fNp7X2P0
あまり見ないシリーズなんだけど、COATのマニアック25の最後に登場するバツイチ設定30歳は他に出てますか?
カッコいいのにノリがよくて、年上ネコの魅力に目覚めたかも。
0408薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 20:47:44.80ID:4/SWkw4S0
>>407
右胸にあざみたいなのがある人だよね?
稲妻とかINAZUMAって名前があるみたい。
0411薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 10:07:59.02ID:pKNkV9IT0
GAMESのゴリと、OUT LAWのゴリって同じ人ですか?
0413薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 14:09:09.25ID:d9ShPl410
その方はめちゃくちゃブサイクだし下半身が貧弱すぎてモンスターみたいな見た目をしておられるわよ
0416薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 14:54:40.83ID:gXYgfx9Y0
KOのINDIES37のシーン3のモデル(オナホの営業に行って掘られる役)、ここではウケだけど
他のビデオでタチをしてた記憶がありますが思い出せません。教えて下さい。

ttp://ko-video.com/products/detail.php?product_code=KIND042_DVD
INDIES37のサンプル画像では3段目の目線が入ったネクタイの人です。
0420薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 14:14:14.30ID:UjXsZ+gr0
>419
数え切れない程沢山出てるけど 長髪グラサン髭でゲイビに出戻ってからの出演作のまとめあまり見た事ないね

cheeksのゴーグルとして
スムージィ・ラブ
デストロ←419
彼氏になってよ
ギラギラ海岸アナロジー
ジューダス
0426薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 22:58:58.10ID:NognrOIg0
つんDがゴーグルマンで出てるビデオを知りたい!
0427薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 11:17:47.39ID:fJYqatZX0
山本裕典のニュースをみてデビュー当時頃ケーオーカンパニーで似てるモデルが出てたんだけど覚えてる人いますか?探してみたけどでてこないわ
0428薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 20:30:00.37ID:jwhMx08d0
皆さん趣味いろいろなのね・・・
0429薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 22:17:56.49ID:SA805vD00
ttp://i.imgur.com/TlwOH0F.jpg

このモデルさんって、ゴーグルマン的に色々出てるみたいだけど、メインで出てるのはありますか?
0430薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 08:45:42.60ID:ENMeeyxx0
>>429
この人って、何気にモデルさんにフレンドリーだし、たち受け両方ノリよくやってるし、結構好き。
0431薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 15:56:02.49ID:pFSdQEup0
>>430
trance videoのゴーグルの人?
0434薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 15:24:18.85ID:iwuTQje10
>>429
KOのどのレーベルが分からないけど美少年がブサイクなオッサン達に廻されるってシチュエーションのメンツにいたような!?
ブサイクって言われて顔だしするってどんなモチベーションなのかしら?
0436薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 16:00:09.70ID:kmFTo2FO0
>>433
これはKOのBEAST?なんかそんな名前のやつよ。
ヤングパパなんとかってビデに出てる子よ。多分4、5本は見たことあるわ。
>>435
私も見たい。4:3だから古い作品ぽいわね。
0437薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 17:54:18.11ID:Hm1kKl2x0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい



フェアリー



女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0441薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 10:19:07.82ID:7eILE2bC0
ようやく私たちの活動が実ってきたようで嬉しく思う
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


FAIRY


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0442薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 19:08:40.43ID:9m9uLQ7Z0
Go guy plus スペルマバイオレンス 第一章のカバー写真左側で、チンポ咥えている子の出演作品は他にありますか?
0443薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 15:38:40.30ID:uS8uyLj/0
http://gay-brothers.com/%E3%82%B2%E3%82%A4%E5%8B%95%E7%94%BB/5994

この動画のゴーグルマンさんが受けやってる作品のタイトル知ってる方いませんか?
G@mesのRyujiくんに掘られてるのは見たのですが、少し古いので、ほかのゴーグルマンに掘られてた作品があるはずなんですが。
すごくタイプなんですがタチのがほとんどで、もっとウケしてるのみたい
0444薔薇と百合の名無しさん2017/06/09(金) 10:16:46.44ID:DUJWD+lW0
444☆*°
0445薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 21:53:35.24ID:B/BREqPq0
http://imgur.com/Ufkm3NG
このモデルさんが出てる他のビデオご存知の方はいらっしゃいますか?
0447薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 08:25:47.53ID:GQ9kyW9x0
>>446

ありがとうございます
0448薔薇と百合の名無しさん2017/06/14(水) 04:16:58.33ID:JJNqTabR0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2118183842

この動画のタチの方のお名前、作品名教えて頂けませんでしょうか

後、このタチの方が男2人に風呂場的な場所でしゃぶられてる動画を見たことがあるのですがそちらもご存知の方いらっしゃれば教えて頂きたいです
0449薔薇と百合の名無しさん2017/06/24(土) 01:40:50.36ID:6pdai/bc0
景気が良くなったり少子化が進んだりすると、ゲイビに出るような若い子は減っちゃうのかしらね、やっぱり
0452薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 18:03:44.32ID:xfEINJRd0
これってボート部周平の過去に発売されたもの?みたことないんだけど

ttp://www.twinkleangel.net/products/detail.php?product_id=974
0453薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 00:18:08.78ID:raFppT/X0
養子縁組2の息子役のモデル名がわからない。
0454薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 02:32:36.31ID:GClWhYBw0
>>452
トレーニングの場面は覚えがないけど、赤いスウェットパンツのオナニーは
「DIESEL」のやつじゃなかったかしら?
無臭はさすがに初流通だと思うわ。買おうかしらw
0455薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 02:47:56.22ID:p5v70B6X0
>453
■聖也君:★COAT<ナンパ専門学群1st、AV16、NUDE2nd、PG120、PG122>、★神風特攻少年隊<養子縁組近親相姦2>、★H0230<畠中剛>、★CHEEKS<デキる男子>
0457薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 03:48:43.58ID:56RyCh6P0
>>455
ありがとう!
0460薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 14:31:36.23ID:0OzvIPrm0
>>454 DIESELってのは知らないから見てない、ありがとう!
0461薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 20:16:30.96ID:Qa/ZJ8w/0
>>459
一昨日まではPCからのアクセスがgay jpに飛ばされて、スマホはアクセス可能
昨日からは完全に日本国内からのアクセス弾いてるわね

完全にコートが著作権侵害申し立てた影響ね
これで世界中でバレ横行、一方国内でだけ気づけないガラパゴスの出来上がりよ!
0464薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 21:12:35.14ID:qW3ITejR0
coatにいた聖也、justiceやハンクにも出てるって本当?誰か知ってる?
0466薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:08:43.51ID:XSRNsOfS0
>>465
聖也、もっと出てないかなあ。
0467薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 01:29:47.13ID:ECwhMyi+0
そっちの聖也も他社に出てるよ。ただCOAT時代より劣化してるけど。
0468薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 09:49:59.02ID:XSRNsOfS0
>>467
他のも観たが、もっと出てないだろうか。0230では老けてたな。30だから仕方ないか。PGは可愛いかった。ゲイなのかバイなのかわからんが。
0469薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 11:53:32.15ID:DBgDRbvL0
bravoのリキ君が出演してるビデオってありますか?
0470薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 15:07:27.30ID:OYadMIiy0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0471薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 18:50:37.09ID:wPvI/xGF0
エジキのnice guy 1のパッケージ左下側の人(よく見る人じゃないほう)の
他の出演作品ありますか?
0472薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 08:35:02.18ID:g+hGZEbs0
闇剛体市場 -洗脳バタフライ-に出てたこの子の他の出演作品誰か知らんかな。3Pで喘いでいたの、かなり前に見た気がするんやけどどうしても思い出せん。モデル名も載ってないし。


http://adult.g-gate.info/eroj/img/338210/338358.jpg
0473薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 04:19:43.09ID:HyBIkjBR0
Japanese Hostage Haruna Yukawa Beheaded, Second Hostage Stipulates New IS Demand in Video
https://news.siteintelgroup.com/Jihadist-News/japanese-hostage-haruna-yukawa-beheaded-second-hostage-stipulates-new-is-demand-in-video.html

[Voice attributed to Kenji Goto Jogo]

I am Kenji Goto Jogo. You have seen the photo of my cellmate Haruna slaughtered in the land of the Islamic Caliphate. You were warned. You were given a deadline and so my captives acted upon their words.

[Prime Minister Shinzo] Abe, you killed Haruna. You did not take the threats of my captors seriously and you did not act within the 72 hours.

Rinko, my beloved wife, I love you, and I miss my two daughters. Please don’t let Abe do the same for my case. Don’t give up. You along with our family, friends, and my colleagues in the independent press must continue to pressure our government.
Their demand is easier. They are being fair. They no longer want money. So you don’t need to worry about funding terrorists.
They are just demanding the release of their imprisoned sister Sajida al-Rishawi. It is simple. You give them Sajida and I will be released. At the moment, it actually looks possible and our government are indeed a stone throw away.
How? Our government representatives are ironically in Jordan, where their sister Sajida is held prisoner by the Jordanian regime.

Again, I would like to stress how easy it is to save my life. You bring them their sister from the Jordanian regime and I will be released immediately.
Me for her. Rinko, these could be my last hours in this world and I may be a dead man speaking. Don’t let these be my last words you ever hear. Don’t let Abe also kill me.
0475薔薇と百合の名無しさん2017/12/04(月) 23:39:34.46ID:XjLKWrVt0
以下のhunk-chで本当かどうかわからないけど消防士扱いで出演してるモデルの他の出演作わかるかたいませんか
イモっぽい感じで好きなんです
hunkの他に1本、acceedのblackholeに出てるのは見つけました。

www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況