ハゲデブ兄ちゃん ハゲデブ親父が好きな人用スレ
0606薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 22:11:03.30ID:xguB5Zwu0
最近、主が居なくなった悦びおじさんの部屋に侵入して逮捕されたって子のニュース見た。やっぱり亡くなってたんだね…
0614薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 23:45:20.97ID:pzEOfmbU0
Nキャスが
全力!脱力タイムス化してるw
ランキングと関係ない話題に飛び火してるぞ
わろたあ
0617薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 13:13:18.19ID:jEQtH52E0
マツコの知らない世界に出ていた盆踊りの人、タイプだったわ。
0622薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 00:03:23.50ID:4PhP5kyE0
検索したけどハゲてないじゃないの。
前から見て生え際が見えるのはハゲと認めたくないわ。
0625830 42019/01/10(木) 16:51:03.74ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0626薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 04:20:52.74ID:c2di/5uB0
>>625
かわいそうな人ね。
0627薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 12:43:15.76ID:EJwWjaOj0
sage
0628薔薇と百合の名無しさん2019/03/21(木) 19:41:39.72ID:H+HIsOUh0
>>625
意味不明!
0629薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 21:04:28.82ID:uBFbZ/MJ0
スキンヘッドが似合うデブって素敵よね。
昔サムソン(だと思うけど)からで出てた金剛ってモデルが好きだったわ。
タチのみの頃は良かったけど、ウケやり始めてから買わなくなったんだけどね。
0630薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 15:16:17.73ID:7GbhCIi9O
age
0636薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 01:12:48.67ID:cajoGp4d0
sage
0640薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 15:17:31.33ID:tMfeOwxcO
age
0644薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 10:50:18.32ID:1ndYmDLo0
東京行った時、ある場所でガチムチ寄りのガチデブハゲ親父居たわ
何かスポーツやってたのかガッチリムッチリって感じだった
リュック背負う時に腕を上に伸ばしたらTシャツがめくれ上がって腹肉がプリッ!と見えたわ
たまたまビデオ撮ってたからたまに見直してシコってるわw
0645薔薇と百合の名無しさん2020/01/29(水) 12:54:55.06ID:XxVTfTFT0
2020!
0646薔薇と百合の名無しさん2020/01/29(水) 20:52:56.25ID:GwkRu6SA0
そうよ!遅れましておめでとう!
0648薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 22:33:35.41ID:AN+cJRjX0
スキンヘッドの人でもほぼ100パーセント禿げた人とある程度禿げたんで全部剃ってしまった人と居るじゃない?
何かどっちもそれなりにカッコイイって思ってしまうわ!
あとスキンヘッドの場合は顔でかなり印象変わってくるわよね!
わたしは男らしい顔の人が好き!
0650薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 14:42:22.55ID:RB/E/onc0
確かにそうね
そういう意味じゃなくてお坊さん系のスキンだったら男としてあんまり魅力感じないなーっと思うの
なんかスキンヘッドだけど優しそうという・・・ね
いかつさがにじみ出てるスキンであって欲しい訳ねw
0652薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 20:00:26.63ID:RB/E/onc0
https://www.bunkajin.com/prof_chiyokawa.html
思わず検索しちゃったわ
そうそう確かにコッチ系のスキンがいいわムッチリしてるし
前レスした時にはいい例が思いつかなかったんだけど「織田無道」って書けば良かったわごめんなさいね
いかつくてガチムチのお坊さんなんてソソるわね
0653薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 18:46:35.26ID:K6r6/gZA0
ぶっちゃけ寺出てたのに、出なくなって番組自体終わって悲しいわ
0654薔薇と百合の名無しさん2020/02/11(火) 20:28:19.09ID:gHSKs/3W0
あの人色々変な噂があるけど
何か巨大廃墟の持ち主だとか何とか・・・
0656薔薇と百合の名無しさん2020/02/12(水) 12:49:24.45ID:s3mVVuZc0
卵とか食べてたから坊主としてはどうかと思うけどルックスwは男臭くてカッコ良かったね
0659薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 18:19:50.67ID:eprfcjWJ0
一応なまぐさはダメなんじゃなかったけ?
それともそういうのは一部の戒律の厳しい寺だけ?
総持寺とかは全くダメらしいけど
それどころか食事中は私語もダメ
0661薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 13:39:09.52ID:+trlR6wd0
物は言いようねw
0662薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 13:42:29.30ID:+trlR6wd0
それって女人禁制をじゃ男ならいいだろって言って衆道で性欲処理するのと同じ理屈よね
いやそうじゃなく禁欲が目的なんだってって誰も気が付かなかったんだろうか?
ま、抜けアナも時には必要かもね
0663薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 15:20:13.25ID:ozEPKxcO0
子供を作る行為ではない、交流を深めるための運動だから健康的健康的〜
0664薔薇と百合の名無しさん2020/02/18(火) 15:21:35.24ID:SBiATU4m0
それ言っちゃおしまいよ〜
キリスト教は生殖を伴わないエッチはご法度なんじゃなかったっけ?
オナニーとかホモ行為もNGだったんじゃない??
0666薔薇と百合の名無しさん2020/02/19(水) 11:42:11.20ID:m4NdpHeF0
わざと厳しくして、アタシたち戒律を破ってるわ〜
って興奮するためのスパイスかしら
0668薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 23:02:51.35ID:HOTcMqQN0
>>667
全然40に見えないけど、もし髪が豊かだったらきっとまた印象が全く違うんでしょうね
0669薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 01:59:12.47ID:TpQhoOeD0
>>667
ほっぺが赤くて可愛いね
0670薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 02:01:24.47ID:TpQhoOeD0
可愛いオヤジの可愛い犯罪くらい許せよと思う
0671薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 05:52:08.94ID:cKf0d+eB0
>>670
ムチャ言ってんじゃないわよ!
0672薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 21:18:11.82ID:hJXvnzOh0
アタシのヌードならいくらでも差し上げたのに
ハゲおじさんのヌードと引き換えに
0675薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 11:53:31.41ID:n9ZcYOxg0
>>667
あたしにはちょっと優しすぎる顔ね
もうちょっとダンディーでワイルドだったらね
しかしジジイ呼ばわりされて高2名乗るって極端やなw
0677薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 11:03:21.24ID:LIVxaM6W0
うう〜ん・・・
ごめんなさい!ソッチ系じゃないの
結構強面が好きみたいなの
言葉で表現するのは難しいわね・・・
0689薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 21:40:49.01ID:oEYsysOk0
ビフォーもアフターもあんまり変わってない
あたし的にはもっと渋さが欲しいけどそれでもカッコイイわね
0690薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 22:13:22.18ID:naB5twJr0
>>684
ハゲ方が丸いだけ(笑)
0691薔薇と百合の名無しさん2020/03/08(日) 22:14:45.76ID:fpr3pgoC0
>>686
アフターいいじゃん。
好きよ、こんなハゲさま。
0695薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 14:33:23.18ID:CRGA3I4A0
>>692
好き
0696薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 17:27:32.05ID:qgoYYWZ+0
内海は今後ハゲが進行したら、もっと魅力的になると思うの。
0697薔薇と百合の名無しさん2020/03/16(月) 19:41:58.55ID:hCWWkyZl0
>>692
最近人気よね
あたしには可愛すぎて対象にならない
もうちょっと男ぽっかったらいいのに
0698薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 01:43:25.12ID:MUmT8GXQ0
https://66.media.tumblr.com/e31e980451a53b9544313038afdf1fcf/tumblr_o27qnqKB9E1qai51io1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/2870c8b041c5e40721773dee5dc3a734/tumblr_pcd477GUio1u19shqo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/faef207d979f4e1e9649e0747b36c1ef/tumblr_pc3xoyVw9x1u8bkkto1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/067f959f02c5aa7c3654a6add6cba943/tumblr_pfibtiMMQl1tgb6fs_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/be1909ba3f799c715b7d6539c3f7b71e/tumblr_p4j8nqXFp41u7r6sqo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/1836a5f867f7d0f9f13de71cf4b6962d/a6597e28a26aae60-80/s640x960/17da28af856d731077354b916cdae1018c374991.jpg
0705薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 14:23:34.06ID:NEoVmjC50
>>699
似合ってたらカッコイイわよね
以前に職場に居てたハゲの親父、鍛えててガチムチハゲだったw
後ろ姿も肩幅広くてカッコ良かった!!
0706薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 20:44:48.67ID:Myjw7B8y0
今!東京都の会見に出てる西浦先生がかわいい
0708薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 13:24:04.61ID:JCkK/SKP0
>>706
見たわ
短髪M字ハゲね
スゴイ肩がガッチリしてるわね
そんなにタイプじゃないけどカッコイイわ
0709薔薇と百合の名無しさん2020/04/04(土) 18:57:13.19ID:w1aJNvdk0
>>531
デブ専界の渡部は誰?
0711薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 11:29:46.77ID:LvEoXXf60
>>710
西浦先生肩幅ガッチリしてて好きだわ
テレビで横から映してる時も肩が横にも広いし前後にも厚くてカッコ良かった
腹もポッコリしててイイわ!
傾いてカワイイという感覚は柴犬が「?」と首をかしげているあの可愛さの事かしら?w
0712薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 11:57:01.65ID:xOikG9Pe0
>>710
やだ アタシも傾くわよ
虫歯が元で左の歯で噛みにくくなってそれがきっかけでずっと右側の歯だけで噛む癖ついちゃって
それが原因で傾くらしいわ
0714薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 12:37:30.53ID:LvEoXXf60
それ結構メジャーな理由じゃない!?あたしも結構それで傾いてると思うわ
てか虫歯なんて胸糞な理由しないでちょうだい!!
あたしの柴犬の首傾げてるイメージ返してちょうだい!
0715薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 13:34:40.10ID:LvEoXXf60
西浦センセ、よく見たらちょっと髭あるのよね
それもカッコイイかも
0717薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 19:27:13.21ID:QkCSjD5V0
テレビに出てるときとか、研究室のwebには髭ありなんだよなあ
この動画だと髭見えないから可愛さ半減

見た目に反して喋り方がソフトなんだよなあ
0718薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 22:39:57.09ID:jcWdgD0f0
西浦せんせー何気に人気だよね
確か「西浦博」が名前だっけ?
博って言えば昔職場で波平さんみたいなハゲ方のガチムチさん居てたわ
何気に気になってたわ
肉の付いた腹さわりたかったなぁ
0719薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 11:39:33.83ID:dtkGHYfz0
西浦せんせーツイッターとかでも人気だね
北海道大学の教授なんだ
授業受けられる人幸せだね
既婚なのかなぁ・・・ホモだったらいいなあ
0720薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 11:43:22.85ID:f7hMEUkH0
>>719
研究室の写真は息子と一緒に写ってるよ
0721薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 13:13:58.00ID:dtkGHYfz0
写真は研究室のウェブで見れるの?
0723薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 14:51:41.28ID:zl1Fj/Aj0
なんか無理
0724薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 16:40:45.91ID:nfmycJHN0
自分勝手で乱暴なセックスをしそうで良き。西浦せんせー
0725薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 17:29:23.49ID:dtkGHYfz0
え?
見た目通り優しそうじゃない?
0727薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 18:43:03.28ID:/YWUygYe0
>>724
これに一票
普段は低姿勢な人の違う一面が表れたりするのがセクスだったりする
0729薔薇と百合の名無しさん2020/04/09(木) 08:51:35.49ID:rTrIj7Pv0
>>726
なんか分かるわ。意思が無さそうていうか、事務的っていうか
0731薔薇と百合の名無しさん2020/04/10(金) 01:06:35.34ID:gqPqFLoH0
+民怖すぎる
0732薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 23:44:32.38ID:QD21uR+b0
コッチに来ちゃえばいいのに、西浦先生。


【LGBTQ】北海道大教授・西浦博「コロナは港区や男性同士の性的接触で蔓延している」とヘイトスピーチ→炎上→謝罪でも更にヘイト★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586615836/
0733薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 01:22:43.27ID:cZsgvfK40
男女もの風速や接客業に比べたら数万分の1の規模の
男同士に着目すること自体
カミングアウトなのよねw
0734薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 01:42:49.67ID:ONX4TEtM0
こっち人気を見越してのホモフォビア的予防線か
既婚ホモとしてデビューする気満々なのか

個人的にはこの騒動後に都内のハッテン場で目撃される展開をキボンヌよ
地元を離れてハメ外してるのね先生、みたいな
0736薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 11:38:38.65ID:xuNk4Q2M0
あ、この騒動とはコロナの事よ
733さんも書いてるけど、なぜ濃厚接触に絡めて同性愛を言及したのか
もしノンケだとしても意識してる証拠よね
0737薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 12:14:31.18ID:a1DZW/sv0
バカなホモがTwitterでメッセ送ったとかかな?
0739薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 20:27:19.51ID:9YSEvNfH0
チンコ画像でも送り付けたのかね
0740薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 20:59:01.43ID:0UR4u7hi0
ホモ界隈のモラルの無さやいまだに営業してるホモバーの存在知って
警告出したのにキチガイ活動家に目付けられて炎上したんならかわいそうね
0741薔薇と百合の名無しさん2020/04/16(木) 14:14:58.97ID:rNV1k4lv0
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-nishiura
ぼちぼち歳が近いわ 50近いと思ってたw
自分はこんなにガッチリして魅力的ではないのに・・・西浦せんせーはいいね!
0742薔薇と百合の名無しさん2020/04/16(木) 14:16:12.91ID:rNV1k4lv0
西浦せんせーはホモに言い寄られた事があるんじゃない?
だから発展場的な事に言及してんではないのかな?
コッチの人にもてそうだもんw
0743薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 02:56:36.51ID:3wg69oi90
なんか発言見てると、性風俗の隙間産業みたいなのの例として、いわゆる発展場(有料やそうでないとこも)というのを知ってたということかな?
暗にゲイが聞けばわかるような言い方になってる気が
まあそういう知識があるのなら、怪しいというか、色々勉強したんだろうかというか
0745薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 07:42:29.39ID:Wq7kUzp00
>>741
ヤバイぞ。痩せたらブサイクおじさんになりそう。

専門は、理論疫学。主な関心事はダイエット。
0746薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 08:12:16.85ID:0Q2Xl1Gv0
西浦先生42歳か。自分より若くてびっくり。
0747薔薇と百合の名無しさん2020/04/17(金) 09:47:03.39ID:/FJyyPBw0
西浦先生何も対策取らなかったら最大40万人死ぬとか言ってたけどこのタイミングでこんなこと言い出すってちょっとアレな人?って思っちゃう
緊急事態宣言と同時ぐらいに言うんならわかるけど言うタイミングが遅過ぎて無条件政策批判してるなんとか党の人みたいに見えるわ
まあクラスター対策班を代表して言わされてるだけだと思うけど
0750薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 10:05:57.09ID:2ToLvoBC0
西浦先生は国からお金もらわないでやってるよ
独立性を保つため

ホモの金持ちが見返りなしのパトロンになればいい
0752薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 11:11:53.90ID:2ToLvoBC0
>>751
足は太いね
長距離には向かなそう
0753薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 00:30:27.17ID:z1KWsX3+0
やせてる方が普通っぽくて素敵
0754薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 21:41:37.49ID:mzWlIMAo0
剥げたノンケおっさん達に身体のラインを強調したスリットの入った太股全見えの ホモ風俗の制服を着させて全員整列のマッサージ店なんか良いわ。
冴えないノンケおっさんボーイは制服のままコンビニにお遣い頼まれたり店の前で客引きさせるの。ホモの蟻地獄に少しづつはまらせていくの。
0755薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 22:41:41.04ID:MFEKZPrf0
>>746
ハゲは老けて見られるわね
0756薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 03:38:45.90ID:ifsABQME0
>>755
老けて見られることを受け入れた時点で他の要素も老けていくものよ
綺麗でいけてるハゲはたくさんいるわ
0757薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 20:44:35.20ID:7RM5ZpeI0
芸能人はかなり若く見えるけれどそういう「見られてる」意識って大事なんでしょうね
0758薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 20:48:25.24ID:7RM5ZpeI0
>>745 >>751
ヤバくないって
関心事ダイエットって書きながらその体型じゃ失敗しまくりなんでしょ
元の体型が細いのに今はガッチリ太ってるってどういう事なのかしら?
運動して筋肉付けながら脂肪も付いたのか・・・?
だとしたら西浦センセーそこも最高ーっす!!w
0759薔薇と百合の名無しさん2020/04/20(月) 23:32:51.35ID:/W/eoFs40
>>757
確かにそれもあるけどテレビ出てる時とスッピンの時のギャップ凄いよ
特に男性芸能人は普段はメイクなんかしてないから素顔知ってるとテレビのメイクとか修整技術が凄いんだなって思う
0760薔薇と百合の名無しさん2020/04/22(水) 13:26:46.82ID:YEWO/ye20
>>751
もっと肥えちゃってください

デブになれってか!www
そういうの好き
毛深いガチデブ親父に命令されたらスゴく興奮する!!
0762薔薇と百合の名無しさん2020/04/24(金) 15:28:58.30ID:PA/vypwk0
>>761
悪そうで好き
0763薔薇と百合の名無しさん2020/04/24(金) 16:23:34.48ID:VOoO7toE0
一見悪そうだけど話すと言葉は男らしいが優しくて笑った顔が可愛い人がいい
0766薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 19:54:45.50ID:1K2re0Ot0
(画像2/4) あばれる君、髪を2週間以上伸ばした結果に衝撃の声
https://mdpr.jp/photo/detail/7925059
0767薔薇と百合の名無しさん2020/04/27(月) 21:09:29.88ID:eq1tMk380
>>766
髪の毛さえなんとかすれば山田孝之に見えなくもない
てかどっちもスレチよね
0769薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 12:41:38.11ID:RcEvkZah0
>>767
分かるw
あばれる君、カッコイイか否かと聞かれたらカッコイイ部類に入れるけど、あたしは
0770薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 14:41:19.83ID:RcEvkZah0
>>762
悪そうもなにもうなぎ屋に子供人質に立て籠もった犯人でしょ
0771薔薇と百合の名無しさん2020/04/30(木) 01:15:14.39ID:7yA0Dlgm0
>>770
何でそんなことしたのかが気になるわ。
その親がめちゃくちゃ糞人間で、この犯人に同情出来るかも知れないし。
0772薔薇と百合の名無しさん2020/04/30(木) 01:52:43.07ID:DzZRoXBQ0
ハッテン場のビデオの鉄人、大阪に特定警戒指定・休業要請が出ても、完全に無視して通常営業してる。
ビデオボックスでハッテンなんて、3密の極みだろ。感染リスク高すぎ。
しかも、他のハッテン場が休業.してるから客が増えてる。
あんな密室の狭いビデオボックスで、人が密集してるなんて地獄だろ。どんだけ感染リスク高いんだよ。

待ち合わせ掲示板は、コロナ関係のコメントしても、しばらくしたら管理人に削除される!
苦情はメールだけで受け付けて、表にはコロナ関係は一切出さないようにしてる。
徹底的に隠蔽してるし、経営者はクラスターの巣窟になっても問題ないみたいだな。
他が閉まってるから、集客を期待して強引に営業してるのか?
他のハッテン場が自粛してるのに、ここでクラスターが起きたら、他が大迷惑するだろ。

http://www.z-z.jp/?tetsujin-kyobashi
0774薔薇と百合の名無しさん2020/05/01(金) 11:53:49.02ID:/PA88Y2y0
>>771
店主と同級生で雇ってもらってたのが解雇されたのを恨んでの凶行ですって
ちなみに近所の人の話では店主はいい人で恨まれるようなことはない人だそう
このハゲの勤務態度が悪くて解雇されたのを逆恨みしたんじゃないの?
0775薔薇と百合の名無しさん2020/05/01(金) 11:55:20.97ID:/PA88Y2y0
>>773
あらっ?
ちょっと落ち着いた風貌の画像ね
もう少しアクが強かった気がしたんだけど丸くなったのかしら??
0779薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 12:27:20.39ID:ZfMwKvC80
庵野さんて存じないけどエヴァの監督の庵野さんかしら?
キューピーとは全く別物だけど言いたい事は何だか伝わるわw
0780薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 16:43:09.78ID:Pmzi560+0
太ってても可愛いと思えない
0781薔薇と百合の名無しさん2020/05/10(日) 20:44:50.18ID:ZfMwKvC80
人の好みはそれぞれだからね
あたし的にはこの人はダンディーじゃなくてカワイイ部類に入るわ
0782薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 02:57:57.52ID:q+0V4Im40
西浦せんせー、いっその事スキンにしてみたらどうかな?
似合うとおもうけどなー
0783薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 23:05:05.48ID:VvmMn06/0
西浦せんせー最近見ないな・・・
最近みたハゲデブ親父は仕事先の大将・・・
まさにハゲデブ親父・・・
でもメッチャイケる・・・!
0785薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 11:14:35.16ID:MwFYDfDf0
個人的には真ん中のがボディチェンジの時に相手のカラダに取り込まれていく精神みたいで好き
でも目がオトメよね、この人
0787薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 22:41:58.35ID:FGPDXgKa0
オカマにしかみえない
0788薔薇と百合の名無しさん2020/05/27(水) 23:30:38.74ID:MwFYDfDf0
まあカワイイ止まりよね
ハゲデブ兄ちゃんとは・・・ちょっと呼びづらいわね
0792薔薇と百合の名無しさん2020/05/28(木) 01:40:34.75ID:fA8I4NjG0
ハゲデブだったらYouTubeで
「キレ夫」で検索すると美味しそうなの
出て来るわよ
ちょっと糖質っぽいけどw
0800薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 05:13:42.09ID:zKZHkMSJ0
://youtu.be/Wr9-UJMFDzA
3:45
0808薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 21:36:18.81ID:PG7Rc47F0
>>804 はウィルスではない
0815薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 08:26:16.76ID:awzOBcaY0
>>812
父がどんどんエンケン化して、、
0816薔薇と百合の名無しさん2021/09/17(金) 16:19:07.07ID:DewI9bZe0
.
0820薔薇と百合の名無しさん2021/12/01(水) 09:59:36.08ID:TDA89VCT0
>>818
あなたには想像力が無いの??
0829薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 19:15:47.91ID:1btqgtIj0
坊さんってけっこうお仲間さんいるわよね
しかもエロ坊主が多い
0831薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 00:36:55.33ID:/Ywtvy7l0
坊さんとヤれたら死んでもいいわ。
夢よ。
0836薔薇と百合の名無しさん2022/09/27(火) 04:39:11.02ID:rLnwDs6f0
【宮城】ホテルで男子高校生と性行為 40歳・僧侶の男を逮捕 「気持ちを抑えられなかった」と容疑を認める [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664209095/
0841薔薇と百合の名無しさん2023/01/16(月) 05:02:51.46ID:3NweUlVg0
お仲間同士で仲良し学芸会よ
ミスとかしまくりでも主催が「生暖かい目で見てやって〜」なスタンスだったから内容はgdgdよ?
オーディエンスもアタシ含めてオカマ丸出しのデブとジジイばっかだったし開演前も終演後も出演者とお友達で集まってキャアキャアしてたし会場の事務員の人達は割りと恐怖だったんじゃないかしら
0846薔薇と百合の名無しさん2023/05/08(月) 02:52:09.76ID:Xnh/0xng0
>>841
最初からそんなもんでしょ
ハゲがふんどし締めて太鼓たたいて遊んでるだけだから
0849名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 13:09:27.84ID:e5DtGV71
家電の兄ちゃんとか小太りでいい感じ。
0850名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 13:09:26.29ID:e5DtGV71
家電の兄ちゃんとか小太りでいい感じ。
0854薔薇と百合の名無しさん2023/10/26(木) 21:27:03.83ID:9LxoRH/q0
あちこちに貼ってしつこすぎる。
0855薔薇と百合の名無しさん2023/10/27(金) 16:49:50.87ID:pAXNmEMs0
デブのAIスレってあるの?
私はガチムチや筋肉質は要らないの…
0859薔薇と百合の名無しさん2023/11/30(木) 04:17:26.29ID:ppDNn3Ad0
翔んで埼玉の浦和役の人が可愛かったわ
0861薔薇と百合の名無しさん2023/12/02(土) 00:29:26.60ID:zs1g19iv0
ただのハゲで草
0862薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 20:02:05.49ID:cKO7vHqy0
ビフォーもアフターもやらしいわね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況