ホモ率が多い部活ってなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:q6qjBZUp0
俺の学生時代にはそういうのが分からなかったから教えてくれ
0277薔薇と百合の名無しさん2013/11/11(月) 01:40:10.96ID:lUcVZnfk0
自分は学生の時、ブラスだったよー。
でも、陸上400mと水泳背泳で、兼部だった。
相当運動神経がない人が集まってた学校だったのかもw
で、仕事は板前、副業で純邦楽の師範で教えてる。
人生いろいろ。
お千代さん安らかにお眠りください。
0278薔薇と百合の名無しさん2013/11/11(月) 16:20:14.36ID:Jf3YETUI0
>>276
戦争のはけ口みたいな、チームスポーツが嫌い・苦手なの。

一人で黙々と自分の限界に挑戦したり、ストイックに過程だけを楽しめてやれるスポーツならゲイって多いわよ。
0279薔薇と百合の名無しさん2013/11/11(月) 21:12:02.53ID:8RQRjznH0
>>278
武道に向いてるかもね
俺も剣道と空手の有段者
0280薔薇と百合の名無しさん2013/11/12(火) 07:44:15.10ID:I8ADCyei0
地元の発展場で中学高校の水泳部のやつと3人会ったことある。
現役当時はそんな感じじゃなかったから驚いた。
中学の同級生1人、高校の先輩と後輩1人づつ。
3人ともその後に話したら、現役当時もこっそりやってたらしい。しかも
相手はまさかあいつが?的なやつでまた驚き。
0284薔薇と百合の名無しさん2013/11/12(火) 19:40:28.94ID:A4Sz9h2j0
柔道が専門の体育教師(29)にいつも寝技のデモに使われてた。
その当時はハンドボール専門のもう一人の体育教師(26)に♥️だったから、気にしてなかったのに、後から卒業アルバム見ると惜しいことをしたなぁ、って思う。
杉谷先生、、、
0287薔薇と百合の名無しさん2013/11/13(水) 00:10:43.60ID:wDfFzXtd0
ラグビー部はいることはいるけれどマジで少ないわ。
理由?男臭いからすぐマンコが寄って来るからよ。
0289薔薇と百合の名無しさん2013/11/13(水) 21:01:28.43ID:nUofteu7i
ラグビー部は野球やサッカーに比べたらケタ違いに多いわ。
今までヤった奴を思い返してもいるわいるわ
0290薔薇と百合の名無しさん2013/11/13(水) 21:19:05.67ID:INqs2jXd0
>>289
自称じゃないの?w
0292薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 01:42:57.00ID:eVpYEkSu0
俺の印象だとどこにでもゲイはいるし集まりやすいとか無いよ
ただ振る舞いを見ているとわかる

運動部で皆のいじられ役になって喜んでいる奴とか
逆に着替えも他のメンバーと一緒にしないで全員いなくなってからするくらい他の部員と関わらない奴とか

文化部で妙に女と仲良くなって男と関わりが少ない奴とか
男に甘ったれたように絡んで女嫌い丸出しとか

同じゲイからすると見ててバレバレだよ
0293薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 06:40:08.00ID:DeMBpSyc0
売り専ボーイの紹介文で
「学生時代は水泳やっていて体締まってます」とかよく見かけるけど
水泳部ってそんなに人数居ないように思うけど…。
0294薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 09:30:53.30ID:kVfjR2ET0
だから自称でしょw
0296薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 12:04:11.00ID:nei2beAti
多い順
バレー 吹奏楽 テニス 水泳 ラグビー 柔道 相撲 体操 レスリング バド アメフト 剣道 卓球 陸上 サッカー 野球 バスケ
0297薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 18:36:43.86ID:i12ejHpj0
「多い順」って言われるとアレだけど、上位三つが強すぎてそれ以下が霞むわw
あとその中ならバドはもっと上だと思うわ。
0298薔薇と百合の名無しさん2013/11/14(木) 18:40:03.95ID:m6gXOpXh0
吹奏楽 バレー テニス 新体操 写真 美術 演劇 ダンス あとは大差なし
0299薔薇と百合の名無しさん2013/11/15(金) 00:13:05.11ID:EKAwrtbSi
写真や美術はノンケ多いわ。演劇も思ったよりノンケが多いものだわ。
文化部で言うなら合唱よ。
03003002013/11/15(金) 01:01:42.42ID:oBXoa9Ph0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2013/11/15(金) 06:15:25.63ID:OizwDEIk0
>>299
合唱部に多いかは知らないけど言ってる事はわかるわ。
美術とか演劇好きなカマ多いから部活やってた人も多いんだろうけど、それ自体がメジャー過ぎてゲイ以上にノンケが多いのよね、割合の話になると。
0302薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 00:29:04.08ID:rCbaPnX5O
演劇部のイケメン先輩に会いたくて入部したけど同じ考えの雌豚ばかりで即辞めたわ
代わりにブラバンでバリサクの兄貴と仲良くなったけどね
0303薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 02:31:55.79ID:mF/DpKV9i
バリサクってなに?バリウケとは違うのよね?バリバリサクッとヤるのかしら
0304薔薇と百合の名無しさん2013/11/16(土) 03:05:41.82ID:qvaxBs400
>>303
他でそんな事言っちゃったら恥ずかしいと思うから教えてあげるわ。
ttp://homepage2.nifty.com/GROOVE/bari/image/logo_top.jpg
0305薔薇と百合の名無しさん2013/11/18(月) 17:31:28.92ID:vbO6Z7Ra0
バトミントンはねーのか?

社会人クラブなんかホモだけのクラブがテニス以上にゴロゴロあるぞ



吹奏多いのは同意
知り合いに居る
金管より木管が多い
そいつは木管
0306薔薇と百合の名無しさん2013/11/18(月) 21:44:26.84ID:pZA9gdjo0
俺は、吹奏楽部に入っていた。
案の定、女子ばかりだが可愛い女子なんてほとんどいなかった。
中でも会計係の真ん丸太った部員はやばかった。
そんな会計係が俺にお昼休みに

女子「ブヒッブヒッ」

といって手を出してきたので、俺はお腹が空いたのかと思いおにぎりをあげた。

女子「ちがう。部費よ」
0307薔薇と百合の名無しさん2013/11/19(火) 12:20:15.28ID:y8VTX+vlO
バドミントン部は入りたかったけど勇気がなくて諦めたホモの方が多い気がする。
0309薔薇と百合の名無しさん2013/11/20(水) 03:24:07.08ID:aufTHB/t0
男子校水泳部なのに使用済みコンドームが部室の裏によく落ちてたので女を連れ込んでる奴が居るだろうと騒ぎになった。
実は俺とTKがやったんだ!
あいつら仲がいいんで出来てるんじゃないかと俺とTKの事言う奴いたけど、神経鈍過ぎだよな!
0310薔薇と百合の名無しさん2013/11/20(水) 05:29:24.82ID:BbY1J1rm0
ウンコのニオイかオリモノのニオイかで分か・・・
いや、カンジダに説明しても無意味だからどうでもいいわね。
0313薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 20:49:17.80ID:DGHCQcfO0
プロ野球ファンのゲイって見たことない
ノンけが好む、車やスポーツや女の話題に付いていけない
0314 忍法帖【Lv=4,xxxP】(3+0:8) 2013/11/30(土) 23:19:01.58ID:zCmSp8Er0
フィギュアスケート(特に北米)、競泳・高飛び込み、サッカー(欧州)
0320薔薇と百合の名無しさん2014/01/19(日) 20:27:54.23ID:/P5P75m20
欧州のサッカーはバイ多い
0322薔薇と百合の名無しさん2014/01/27(月) 15:30:01.36ID:BVY5Z5500
体育会系クラブはゲイ
文化系クラブは性同一性障害が多いイメージ
0332薔薇と百合の名無しさん2014/02/26(水) 02:49:43.90ID:D8Mo9ACf0
ディベート部
アーチェリー部
ボウリング部
0333薔薇と百合の名無しさん2014/02/26(水) 07:55:40.47ID:1xE9/d1wO
水泳部と柔道部。ビー部はそうでもない
0334薔薇と百合の名無しさん2014/02/26(水) 10:55:58.65ID:Odh6xXqm0
中高一貫男子校出身の俺に言わせれば、どの部にもいたと思う。
しかし、水泳部のオープンさは異常だった。
俺は中学のときにサッカー部だったが、部内にはいなかったと思う。
0336薔薇と百合の名無しさん2014/02/27(木) 07:47:38.34ID:4UOPX8eLO
10年昔の体大いた経験だと、上下関係の強い野球部、ラグビー部あたりは寮の性処理で使われて目覚めて、
体操部、水泳部、陸上部の個人競技は鍛えた自分の体が好きなナルシストホモが多い

部内でギリギリ、コートやジャパンのバイト紹介があった世代で、今はどうかしらないけど。
0337薔薇と百合の名無しさん2014/02/27(木) 09:55:21.70ID:Rw3Pgm0i0
>>327
こんな短い書き込みでよく妄想だと断定できるね?
なんか嫌な事でもあったのかな?
0338薔薇と百合の名無しさん2014/03/01(土) 09:02:31.01ID:W9cpUnb+0
ここは妄想や願望を披露するスレだよ?
なんか嫌な事でもあったのかな?
0339薔薇と百合の名無しさん2014/03/02(日) 22:31:50.36ID:CDaWoCSV0
>>338
くそオモんな。遅レスだし
0340薔薇と百合の名無しさん2014/03/04(火) 23:33:16.29ID:HnO1ldKv0
age
0349薔薇と百合の名無しさん2014/03/22(土) 04:02:26.75ID:bZax1Knq0
あんたらが思うほどラグビー、アメフトはホモいねーわよ
てか一人もいなかったわ?
ソースは在籍してたあたし
まぁ妄想は自由だけど
あ、あたしがいたわねw
0361薔薇と百合の名無しさん2014/04/19(土) 15:30:07.37ID:zazFS/oH0
>>360
ホモどころかバイよ。だから結婚しても他に何人もマンコ作ったり、
出来た子供にすら2歳ぐらいから本当に平気で手を出すのよ。
だから韓国みたいに近親相姦はものすごいし、知的障害児がすごく多いの。
しかもそんな知的障害児を狙ったりする変態が関東一円からわらわら来るし、
そんな変態に障害持った子供を紹介して小金を稼ぐキチガイド変態がメチャクチャ多い。
50前にひ孫持ち(知的障害児のね)なんてもうザラよ。
これがサッカー王国、館林の実状よ。もう、本当に狂ってるわ。
0368薔薇と百合の名無しさん2014/04/28(月) 16:34:13.64ID:D3WhiYlA0
バレー部多そう。
しかも引退後のデブ化がハンパない。
俺、デブ専だから「なんかスポーツしてた?」って聞いて、
「柔道」とか「ラグビー」って返答を期待するんだが、
50%ぐらい「実はバレーやってた」って返ってくる。
0370薔薇と百合の名無しさん2014/04/28(月) 20:57:09.25ID:tdctX/IZ0
ダントツは野球部でしょ。
あたしが以前付き合っていたセフレのうち、9人が野球部出身。
しかもそのうちの4人は、実の兄に性の手ほどきを受けてこっちの道に目覚めたし、
それどころか今でも会うたびにSEXしているから、一緒にしようよって誘われたから、
3Pどころかアナル2本挿しまでできるようにまでなったわ。
0371薔薇と百合の名無しさん2014/04/28(月) 20:59:42.28ID:sDTotGnr0
>実の兄に性の手ほどきを受けてこっちの道に目覚めたし

kwsk!!!
0374薔薇と百合の名無しさん2014/04/28(月) 22:28:31.02ID:yaHjaiAf0
今誰もないか
0376薔薇と百合の名無しさん2014/04/29(火) 21:30:37.46ID:LmfNXYti0
あたしの学校は部活の兼部があたりまえだったんだけど、
部活といっても、レスリング部とかボクシング部とか、
名目上は存在してても、実際には誰もいない部活もいくつもあったわね。
そんなんだからサッカー部にいるかと思ったら陸上部にいたり、水泳部にいたりと
グチャグチャ状態だったけど、やってる奴は使われてない部室とかでアンアン
いいながらしっかりとやってたわ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況