獣人、獣キャラ好きなゲイ集まれ!其の八獣二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:SCNv0Xn60
雄獣人を激しくエロく語るスレよ!
さあ、好みの雄獣人を語って頂戴
0214薔薇と百合の名無しさん2014/07/15(火) 22:45:17.21ID:veMQA7Qb0
昔より発表の場は増えたしイチイチくそウザイお前みたいなのもいるし需要なんかねえよ死ね
0215薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 13:24:40.05ID:gpfqiqPN0
作るなとは言わないが絶対に責任を持てよ
書き込みが数ヵ月なくても毎日とまでは行かなくても頻繁に覗いて必ず管理しろよ。

pixivあるし、ツイッターもあるからお絵描き掲示板というのはゼロではないにせよ公衆電話以下の需要しか恐らくはないのは理解しとけよ
0217薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 13:33:54.30ID:3xI17seQi
転載はインターネットに公開した時点でどこでも起こりうることだからそれは掲示板に限らないことなので違う
0218薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 13:45:50.25ID:PYZTb9++0
>>216
描く側としてはこの2人が居る限り無理
昔オスメスの絡み描いてた人が盛大に叩かれてた時は怖かった
今は渋あるから自然に絵板で描かなくなっちゃった
0219薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 13:50:00.90ID:0ZUebkIl0
>>217
そういう意味じゃなく昔みたいにここで絵板の投稿に対し長文でキモい文章書かれるって事
絵柄で特定されて他の場での活動まで晒されたりしそう
自治キチは投稿者をババア擁護扱いして粘着するだろうし
0220薔薇と百合の名無しさん2014/07/17(木) 01:01:59.04ID:BVc5+twK0
>>219
それはお絵描き掲示板に限ることなのか?
ババアがその気になればどこに出したって同じだろ
0222薔薇と百合の名無しさん2014/07/17(木) 13:59:06.28ID:BVc5+twK0
お前に書いてくれと言ってるわけで無し
単に場所を用意するということに関しての意見を言っているだけだよ
・ババアの書き込みは誰にも止めることはできない
・pixivだろうとお絵かき掲示板だろうとババアが目をつけて書き込む可能性はある(以前はpixivのURL貼ってた気がする)
別に用意することに賛成しているわけじゃないんだよ?
用意したとしても結局は>>215(自分)であるのを理解しておいては欲しいと思うが。
まあ書き手がウザがるからとか書くのを決めるのは当人でお前じゃないんだから、そこはお前の余計なおせっかいでしかない。
0223薔薇と百合の名無しさん2014/07/18(金) 06:11:22.12ID:M2zKvkVG0
絵師とねらーはなるべく関わりあわない方がいいと思う
60点のものを集団で0点扱いして楽しんでる輩が多いじゃん
しかも0点扱いならまだ良い方でそれに70点つけた人や60点の取り巻く環境全てを叩きまくるじゃん
最悪なのはこいつ0点ですよって何ヵ月も何年も粘着するキチガイがやたら多いのがねらーじゃん、言わば畑荒し
0225薔薇と百合の名無しさん2014/07/19(土) 10:25:35.41ID:MS+2e0BSO
何も知らずにここ2、3年でこのスレ見つけた人は
ババアの方が普通に書き込みしてる風に見えちゃうんかな

韓国人の起源主張とか慰安婦捏造みたいな手口だよな

たかが2chのスレを乗っ取りたいがために10年も粘着してるとかマジで病気だよ
0227薔薇と百合の名無しさん2014/07/20(日) 03:34:24.01ID:Of9gUveH0
>>226
レホモンとワーガル入れてないとか、スレ主は素人ね
0230薔薇と百合の名無しさん2014/07/22(火) 00:23:09.70ID:eJZP7cpfO
婆より粘着長い糖質って見た事無いんだけど他にいんの?

格ゲー板に7年くらいずーっと格ゲーよりSTGやパズルの方が優れている、って荒らしの長文をひたすら書いてるキチガイがいるんだけど

婆は10年間ひたすらのけ者なのにそれでもチヤホヤされたい、お話したいってスタンスでずっと自演してて
そいつに輪をかけてキチガイだと思う
というか婆の思考回路が完全に異常者なのになんでネットに繋げるような生活送ってられるんだろう
0231薔薇と百合の名無しさん2014/07/22(火) 11:46:59.73ID:N3nXieyG0
ちやほやされたいとか自己の存在承認のためにやってるんじゃなくて
嫌がる相手と反応を見て喜んでいる愉快犯だからだよ
何十年も近所に嫌がらせをしてるババアとかリアルでもたまに聞く話だろ
0233薔薇と百合の名無しさん2014/07/23(水) 16:22:36.43ID:5GTpb/Gf0
10年ぐらい罵倒しながら同じ板に張り付いて棲み憑いてんだろ?
熱愛でもしてんの仲良いね
0234薔薇と百合の名無しさん2014/07/23(水) 18:51:05.08ID:EvEkVcIU0
雄獣人に罵倒されるくらいなら、あたしは・・・!
0236薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 04:12:39.90ID:dstJSmTN0
雄獣人に罵倒されつつ犯されまくるのなら
かなりアガるわ
0238薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 01:47:17.48ID:TKeKst7J0
この暑い季節、雄獣人たちはシベリアかそこらで涼んでるのかしらね
0239薔薇と百合の名無しさん2014/08/03(日) 14:58:36.16ID:XS+h5a5E0
この板って、以前から色んなケモノスレ立ってるんだね
今度、メスケモが好きなゲイというスレも立てるよ
0240薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 01:53:42.85ID:jA6YblEyI
何年かぶりにスレ来たらなんの情報もなくてわらたw
0241薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 05:21:04.91ID:xmIJpr/Y0
まずは、貴方の手持ちの情報を書き込むことね
0242薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 11:53:50.11ID:Wj3SPz5X0
このスレは荒らしの婆さんの隔離スレとして機能しています。
住人はその同意のもとに既に避難所に引っ越し、毎日、楽しくケモノ話をしています。
もし、あなたが婆さんの自演でないのなら、ぜひ、避難所でその話題を振ってください。

オスケモ愛好板
雑談スレ 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14507/1405162534/
0243薔薇と百合の名無しさん2014/08/14(木) 15:17:54.47ID:jcPnMp8O0
雄獣人とまぐわいたいのよ!
0247薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 22:49:30.01ID:Ollsu9vN0
>>245
ちょっと待って!
これって劣化版ぶつ森(ry
0248薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 22:58:07.13ID:QcwpGhx30
>>247
LINEがハピストのパクリゲー出してるが
LINEのよりハッピーストリートのほうが面白いぞ
0249薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 02:21:32.03ID:n8TXU0mf0
このスレは荒らしの婆さんの隔離スレとして機能しています。
住人はその同意のもとに既に避難所に引っ越し、毎日、楽しくケモノ話をしています。
もし、あなたが婆さんの自演でないのなら、ぜひ、避難所でその話題を振ってください。

オスケモ愛好板
雑談スレ 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14507/1405162534/
0250薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 12:30:24.20ID:tc/McNfz0
もうこの板、ケモナーが支配する板にしちゃおうか?
0251薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 12:39:16.85ID:BOdggZEu0
冗談は顔だけにしろ
0252薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 01:43:26.94ID:JfV179980
たくましいライヨン雄獣人たちの濃〜いホットミルクを浴びるほど飲みたいわ
0253薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 18:09:23.14ID:y+o+OPfE0
レズスレがあるんだし、メスケモスレ立てても問題ないか・・・
0255薔薇と百合の名無しさん2014/09/09(火) 04:14:17.98ID:plu3TP530
愚淫サーガはまだ続いてんのね
ttp://www.hayakawa-online.co.jp/product/books/21162.html
愚淫が何十人もの男たち・雄獣人たちと派手にサカる同人とかどっか出さねーかしら
0256薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 00:28:27.54ID:nP9E63oQ0
デカレンジャーのドギータンは
なんで変身時にマズルが消失すんのかしら?
永遠の謎杉だわ
0257薔薇と百合の名無しさん2014/09/24(水) 19:28:15.86ID:xtoFmFdz0
ガデム、ドゥーガ、ヴォルグに投票しよう
ttp://www.famitsu.com/news/201409/17061231.html
0258薔薇と百合の名無しさん2014/09/26(金) 19:45:20.18ID:Y0VL/T250
もうページが表示されんくなってたわ。
フェンリル様に入れたかったわ。
0259薔薇と百合の名無しさん2014/09/29(月) 13:10:21.94ID:oBUJI7+V0
メスケモスレと半裸獣人萌えスレ立てるか
0260薔薇と百合の名無しさん2014/09/29(月) 15:54:45.26ID:Qxn5rwbhO
>>259
角煮にメスケモのスレはあるだろ
乱立させんなキチガイブタ
火山弾に顔面砕かれて死ね
0265薔薇と百合の名無しさん2014/10/03(金) 12:02:03.52ID:60kYnMwO0
ttp://www.youtube.com/watch?v=i1vLPX2Zb1A
ザカリアス、かっこいいなあ
0266薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 19:39:57.67ID:NKFCFUvG0
0267薔薇と百合の名無しさん2014/10/26(日) 13:59:33.37ID:nECbzptV0
近いうちに、半裸獣人萌えスレ立てるか
0269薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 21:55:33.26ID:Vxp2OqIx0
>>268
あら、エロい水棲タイプの雄獣人ね。

ガネーシャタイプの人もいたわ
ttp://chaosheroesonline.jp/catalog/sacred/48/

でも、獣人じゃないのにこのコ使っちゃいそうな予感よ
ttp://chaosheroesonline.jp/catalog/sacred/36/
だってガンマレイ射ってみたいんですもの!しょうがねぇわ
0270薔薇と百合の名無しさん2014/11/16(日) 23:16:55.63ID:CxvV9pyn0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳なんだ。
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  好きなだけ書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0273薔薇と百合の名無しさん2014/12/20(土) 12:29:03.65ID:vJenolJS0
>>271
ちょww 正反対の操作性じゃないポチョとデズ子
ポチョはサインでも出てるのよね
0274薔薇と百合の名無しさん2014/12/20(土) 12:31:35.43ID:vJenolJS0
屈強な雄獣人五人とかに代わる代わる犯されて種壺にされたいわ
0278薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 00:57:55.24ID:BcoXusT0O
はいはい汚婆を釜って呼ぶのは汚婆だけですからねー、
自分で書き込んで自分で報告してるんですねー、
ってこうやって構って欲しいんだろ。わかったわかった。

大同板からガチで自分の自演以外に書き込みが消えたから、焦って避難所までアピールしに来たんですねー、
つまり笑えるくらい効いてるって事な、それもわかった。

自演スレ乱立だとか、板違いのメスケモ話題で気を引いてまで構って欲しいのもわかったよ。

でもそれは無駄、っていうか以前にもう本当にどうでもよく思ってるんだよ。みんな。

だって汚婆っていうガチのキチガイがここに永住してる限り、何喋っても全く意味が無いんだもん。
0279薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 01:01:58.26ID:BcoXusT0O
大同板からケモナーを1人残らず根絶したんだから実際、汚婆は大したもんだよ。

これからも10年20年、汚婆と脳内お友達の自演会話は続くんだろう。

ここは汚婆専用の隔離板として永遠に機能するんだ。

これが汚婆の望んだ脳内理想郷なんだろ?

やったな汚婆。
0280薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 06:03:46.27ID:j/uzHSe/0
まぁ向こうは平和に雑談できてるからここは新規が来たら誘導する程度に流し見しときゃいいな
0282薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 18:38:54.28ID:8sS8cASq0
ここに居る分にはまだいいけど
外に出たら釜と同じレベルでウザイ存在だってのを自治キチは理解しろ
0283薔薇と百合の名無しさん2014/12/28(日) 12:36:13.97ID:jW1LkylJ0
もっとケモノスレ増やさんとあかんな
0284薔薇と百合の名無しさん2014/12/28(日) 14:21:03.06ID:Ay/kd24x0
この板はゲイについて語るとこだから
>・同性愛者同士で、同性愛以外の一般的な話題を語りたい方は同性愛サロン板へ
0286薔薇と百合の名無しさん2015/01/08(木) 06:48:40.63ID:CIfhStBX0
>>276
あら、カバー絵見た限りだと結構エロいわねHeroできるもん
ダウンロード販売とかしてねーのかしら
0288薔薇と百合の名無しさん2015/01/08(木) 19:10:23.53ID:d2YUWePb0
このスレは荒らしの婆さんの隔離スレとして機能しています。
住人はその同意のもとに既に避難所に引っ越し、毎日、楽しくケモノ話をしています。
もし、あなたが婆さんの自演でないのなら、ぜひ、避難所でその話題を振ってください。

オスケモ愛好板
雑談スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14507/1414754345/
0290薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 15:19:40.93ID:x0FjzZHY0
                      __      / ̄\
                  --{_}    l / ;.: : \
             /`Y´      _ヽ    Ll_// : : 丶-- 、
     , -――-、   廴/ _  /tテイ ',   └`'く__,、: : : : : : : : \
     |:: : :二二ト.   l lーtテ}  `¨´  ',     r―‐ゝ-、: : : : : : :\
      l: : : :ー―j丿    l `¨´,(こ)‐ 、  l__, - |    l:|:: : : : : : : : ヽ
      l:: : : : :イノ     l  / __/) ∨ i: :,: : : : l    l:.\: : : : : : : : l
    /l:: : : : ;ノ--、   /:)ー〈 丶-‐'´ / l:/: : : :/l    l:.:.:.:.ヽ:. : : : : :/
   /: : : : :イ    ':, ̄`: : \ ` ー一 '´/l: : :/  v    l:.:.:.:.:.:.:`:.:.:/
  /: : : : : : ::ト、     ',: : : : : :ー>==:、__//'´    V   ',:.:.:.:.:.:.:/
 ,: : : : : : : :::l:.:.',   l ̄` ー―――-、:/        V   `T ´
 !: : : : : : : :::l:.:.:l   l          l       l ト __/
 |: : : : : : : :::':.:.:.l   l l         l'、       / |
 丶: : : : :::/:.:.:.:.:l   l \       / ` ー--- '  |
   \: :/:.:.:.:.:人j__比 ` ー--- '´         |
      ̄ ̄       \__              /
                    |              |
0291薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 02:12:40.79ID:OcMWla39O
ヒロイン詐欺などでクソゲーと言われてしまっているテイルズオブゼスティリア

ラスボスがライオン獣人だったりザコ敵にリザードマンやワーウルフ、虎、熊など獣人要素がテイルズにしては多い(リバースほどではないが)
ドラゴンやグリフォン、定番のオークやトロルなんかもいます

画像は偶然撮れたザコ敵のワータイガーさん
http://imepic.jp/20150202/076760
http://imepic.jp/20150202/076930
0292薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 04:36:17.59ID:OcMWla39O
↑のワータイガー
よく見たら貞操帯みたいなの着けてるから頑張って撮ってみた
http://imepic.jp/20150202/162070
赤系だから遠目だとちょっとエロく見えないこともない
貞操帯から微妙に陰毛みたいなはみ出してる毛がまたエロい

真正面
http://imepic.jp/20150202/162430
近め
http://imepic.jp/20150202/163370
http://imepic.jp/20150202/163660
http://imepic.jp/20150202/164680
0293薔薇と百合の名無しさん2015/02/02(月) 18:11:54.04ID:nZjvpW3E0
このスレは荒らしの婆さんの隔離スレとして機能しています。
住人はその同意のもとに既に避難所に引っ越し、毎日、楽しくケモノ話をしています。
もし、あなたが婆さんの自演でないのなら、ぜひ、避難所でその話題を振ってください。

オスケモ愛好板
雑談スレ 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14507/1422809716/
0295薔薇と百合の名無しさん2015/02/08(日) 22:15:07.60ID:wADEklQz0
>>291-292
超絶HGJよ!
ゼスティリア、あたしもやってみたくなったわ。

強いて言えば、虎さんのあんよは人間タイプだったら尚良かったわね
0298薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 14:19:53.09ID:l4lXbHGY0
2ch獣チラホラ投稿され始めたのにテンプレ全部消しやがって汚婆はマジでケモノジャンルの癌だな
0299薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 23:28:20.63ID:vuOOtrNt0
前から思ってたけど今やスルー出来てないのってお前だけじゃね
0302薔薇と百合の名無しさん2015/03/27(金) 20:39:42.06ID:ArrgBvyh0
ケモコロシアムのブログとパトロンのやつ見たけど相当酷いな
基本無料のスマフォゲーといい勝負だ
0312薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 16:46:05.12ID:jtiJSQ8Z0
怨婆は放置が苦手。
餌を与えずに干乾しにしましょう!

このスレは荒らしの婆さんの隔離スレとして機能しています。
住人はその同意のもとに既に避難所に引っ越し、毎日、楽しくケモノ話をしています。
もし、あなたが婆さんの自演でないのなら、ぜひ、避難所でその話題を振ってください。

オスケモ愛好板
雑談スレ 12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/14507/1434429922/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況