ゲイがチンコを載せるスレ【画像】21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231薔薇と百合の名無しさん2013/11/05(火) 00:14:36.14ID:qZJZUt1l0
射精の瞬間!みたいな写真お願いします!!
その後、萎えて先からミルク滴ってるみたいなのも
0238薔薇と百合の名無しさん2013/11/06(水) 22:54:40.06ID:NVd3F6VFP
ドピュドピュ動画を高らかにキボンヌ!
0240薔薇と百合の名無しさん2013/11/08(金) 21:19:51.29ID:BRcOGeu8P
レベルの高いチンチン動画のおかげでめっきり写真のうpが減ったわね
それともみなさんも、今せっせと溜めてぶっ放し動画撮影してるのかしら?
0242薔薇と百合の名無しさん2013/11/08(金) 22:52:05.22ID:Pjrd0zi20
ここにうpして実際捕まった人いるの?
自分は今のところ大丈夫だけどw
0243薔薇と百合の名無しさん2013/11/09(土) 01:14:29.62ID:Y9cuh81b0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

デカチンよもやま話
https://www.google.com/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%83f%83J%83%60%83%93%82%E6%82%E0%82%E2%82%DC%98b
0247薔薇と百合の名無しさん2013/11/10(日) 17:28:01.53ID:YQFc+QR80
DA・KA・RA、ボカシてplease(///∇///)
0248薔薇と百合の名無しさん2013/11/11(月) 23:47:10.08ID:cHNjJyEa0
修正して上げても面白くないんだよなぁ
自分が面白く無いから態々一手間掛けてアップロードする気にならない
0256薔薇と百合の名無しさん2013/11/13(水) 12:09:17.59ID:0I5QclSPP
左の方は>>201の時の方が断然良かった!
HD画質で無臭だったし、やっぱりモザって萎える!!
0259 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) 2013/11/14(木) 23:17:30.10ID:9OxtnN7s0
生きろ
0266薔薇と百合の名無しさん2013/11/20(水) 16:15:56.50ID:BbY1J1rm0
まぁコラでしょうけどねw
コックリングまで謎の巨大化してるし。腕輪ぐらいのサイズになっちゃってるわよw
0267薔薇と百合の名無しさん2013/11/20(水) 16:20:26.97ID:3y5gSvbx0
リングに関しては別に
ただのステンレス丸型リングなら直径6cm7cmのだって普通に売ってるし
0279薔薇と百合の名無しさん2013/11/20(水) 22:27:16.23ID:efonq5YT0
>>270
いい形したチンポだよね!
これで顔も好みだったら最高。
0283薔薇と百合の名無しさん2013/11/21(木) 04:00:41.72ID:R+Low6QG0
これちょっと上の超デカチンと同じ人よね。
実物はやっぱこっちなのね。それでも大きいけど。
0287薔薇と百合の名無しさん2013/11/21(木) 12:56:41.08ID:Alrl/pqyP
>>281
平常時、お芋さんみたい
0290薔薇と百合の名無しさん2013/11/21(木) 23:00:04.15ID:j/FVDBNBi
膝こぞうどーしたのかしら?
思いっきり転けてるけど、学生とかなのかしら?
普通、あんなすり傷出来ないわよね
あゝ想像を掻き立てられるわーハアハア
0292薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 02:20:59.84ID:DMVj4P6p0
なんか見るたびにチンコサイズ変わってる気がするけど・・・
魚眼レンズか何かでチンコを大きく見せてるの?
0299薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 17:52:10.89ID:T8ARwf320
汚いチンポ
キモイ
0303薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 19:41:52.50ID:kwm+95Lm0
今後無修正をのせたら通報するね
運営じゃないよw
0304薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 22:42:42.99ID:G0JJ583j0
>>296
あ、そうなんだ
部屋の雰囲気がiwayanだわ〜て思いながら見てた
変わらずいい体だねぇ
0305薔薇と百合の名無しさん2013/11/23(土) 23:24:47.74ID:xEg1+rdB0
>>303
あんた性格悪いわね
無修正じゃないの見てもつまらないわ

捕まるのは本人よ?
あんたまったく関係ないじゃないw
わざわざ、通報すんのよ?
嫌なら見るなByフジテレビ
0308薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 17:59:22.07ID:Owel2Xp70
わたし何度か通報したわよ
ホモ動画に出た消防士のも色んな板で拡散した実績あるわ。
今は違法ダウンロード関係を毎日通報と協力願いをしてま
0311薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 19:16:43.28ID:eHzYT9/40
あわてて削除した人もいるようだけど
もう手遅れだよ
0314薔薇と百合の名無しさん2013/11/29(金) 00:25:50.25ID:mYx4KPicP
大丈夫よ
この8年ほど、色んなスレにチンコ画像載せてきたけど無事なあたしが言うんだから間違いないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況