首都圏の発展トイレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 22:33:00.46ID:o8Ily4dH0
やはりあそこそうなんだね。
0954薔薇と百合の名無しさん2019/09/21(土) 23:52:17.21ID:eXt95VtD0
>>953
随分昔だけどめちゃかわいいリーマンを食えたわ。地下自転車置き場に移動して。未だに覚えてる。
0955薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 00:59:06.28ID:B6RNubbt0
あらあ。良いわね。
0956薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 12:58:42.45ID:/tWPapFS0
今、上野駅の13番ホームにいら下さいるけど、ホームにトイレらしきものは見当たらないけど?
0957薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 13:07:03.52ID:/tWPapFS0
予測変換ミス 今、上野駅13番線のホームにいると書きたかっただけ、行き止まりホームの所にはリニューアルしたトイレがあるけど そこの事かな?
ホーム端には変な階段がある
0958薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 13:20:45.77ID:/tWPapFS0
11.12番線ホーム端には変な仮設トイレがあるね
0959薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 13:24:41.95ID:/tWPapFS0
8.9.10番線ホーム端にも仮設トイレらしきものがある
0960薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 13:31:52.23ID:/tWPapFS0
>>959
ごめん二度修整、8は違うみたい
0962薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 16:35:53.77ID:DwBT6ExZ0
>>932
今も横浜はそれなりに盛んよね
さすがに複数でってのはないと思うけど、よく洗面所の所でシコってたり舐めてたり、
個室でも普通に音立ててガッツリしてたり
0963薔薇と百合の名無しさん2019/09/24(火) 02:26:54.63ID:wgdOWYle0
トイレで誘うためにチンポ見せつけあうのって、なんか鳥の雄の求愛ダンスみたいで野生本能が目覚めて楽しいわよね。
0964薔薇と百合の名無しさん2019/09/28(土) 11:28:33.52ID:pTHQ/Evb0
半勃ちチンポプラプラさせて見せつけてくるリーマンかわいいわ。
0967薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 10:54:03.94ID:d+jiw6kK0
最近ハッテン中毒だわ
使用中の個室がハッテン中かも?と思って覗きたくなる
0968薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 11:03:30.62ID:c0RVd/Yf0
新宿だと喘ぎ声が聞こえますね
0970薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 12:13:36.65ID:M2SoFQYB0
>>969
あたくしもよ。誰彼構わずチンポ見せつけてくオナニー見せ合いのお誘いしたい衝動に駆られるわ。
0971薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 13:13:05.24ID:8IBoaMe70
やたらチンポ見えるようにおしっこしながらチラチラこっち見てくる奴がいると思ったらそうだったのかあれは。
0972薔薇と百合の名無しさん2019/10/07(月) 14:57:42.31ID:M2SoFQYB0
そうよ。お返しにちんちん見せれば合意よ。
0976薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 12:41:24.86ID:LCrj4Avm0
友達のチンポ離さぬように
0978薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 12:28:07.06ID:GwenH+dJ0
♪あのマラのそびえ立つように
くじけずに生き抜いてゆこう
辛いことにあいうちひしがれた時
あのマラを思いだそう
0979薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 00:00:40.05ID:N9Vo2fpQ0
そして歌うの マラの歌を
大きな 大きな 上反りの
見上げるような 凄い マラ
0980薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 11:24:35.98ID:3YDFFFC00
♪今私の願いごとが叶うならばペニスが欲しい
0981薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 15:56:55.64ID:m0JhSpcJ0
♪このお尻に〜オニのようなぁ
 でかいペニス〜入れてくださ〜いぃ
0982薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 17:10:21.80ID:3YDFFFC00
この大穴にペニスを挿れて
揉んでイキたいよ
0984薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 04:35:55.51ID:NCEI2B/B0
ペニス〜を〜愛せよ〜
ペニス〜に生きる〜
人のマラ〜
人のマラ〜
0985薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 11:03:41.81ID:aIW8r+ft0
その勃つマラに感謝せよ
0986薔薇と百合の名無しさん2019/10/15(火) 18:20:35.43ID:M+d1fNfg0
sage
0987薔薇と百合の名無しさん2019/10/16(水) 13:16:32.34ID:LsHTioDK0
何だかんだ、ISPや新宿はすぐ相手見つかるから楽だね。
引っ越しして、区内東側に来たけど、行けば誰かいるトイレとかない。
バクサイとかで募集すんのもかったるいし、たかが便所ハッテンでプロフとか面倒くさくて、有り難みが良くわかったわ。
0988とか弁2019/10/16(水) 20:27:19.06ID:fahpzR1I0
>>987
トイレとか
バクサイとか
プロフとか

トイレ以外の何?
バクサイ以外の何?
プロフ以外の何?
0990薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 13:03:22.54ID:9rZTmLs20
埼玉でオナニーしてるとこ見せあえるトイレないかしらね?
0991薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 13:08:52.01ID:DHcC/2ZJ0
>>990
あるよ
0993薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 18:34:59.00ID:3dVM54Io0
川口西口行けば、いくらでもいるわね
0994薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 22:35:33.71ID:9rZTmLs20
川口西口か。覚えておくわ。
0996薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 01:06:38.12ID:DBnd8FaA0
ややこしいわね。
0997薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 02:06:49.73ID:PuSBJ2mm0
浦和、中浦和、東浦和、西浦和、南浦和、北浦和、武蔵浦和、浦和美園駅のどれかよ!
0998薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 02:40:04.62ID:DBnd8FaA0
やだあ
0999薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 10:11:58.25ID:7TKr/YS10
>>992
雷電廿六木橋中間の便所
1000薔薇と百合の名無しさん2019/10/19(土) 11:09:44.03ID:DBnd8FaA0
和光市駅前トイレはオナニー見せ場として有名よ。
あとは久喜の螺旋トイレ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2184日 0時間 26分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況