最新号のM1の内容が詐欺!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/12/14(土) 10:43:32.73ID:gff/dChf0
ふ・ざ・け・ん・な!
0106薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 21:28:52.14ID:amHIDDeq0
俺のPauLだ!!!
でもまたネット無料のコミュニティサイトRENRENからの画像の流用┐('〜`;)┌
しかもまた他の2人のカメラマンの無臭じゃないものが殆どで無臭は杜爺が昔に撮影した時のボツを採用
0108薔薇と百合の名無しさん2014/06/04(水) 13:06:26.41ID:8gkLgbgp0
毎月新作とは別にPaulだけ別に出せばいいのに
以前Paulにメールしたらそっけない返事で冷たかったけど、
ちょっとナル入ってるけど、服のセンスイマイチだけど、超〜カッケーd(⌒ー⌒)!
0109薔薇と百合の名無しさん2014/06/04(水) 15:34:58.80ID:bBMtKnSZ0
え?無臭じゃないの?なら買う意味ないね。せっかくのモデルがかわいそう。
0110薔薇と百合の名無しさん2014/06/09(月) 01:30:26.35ID:2EY4YzhA0
で、皆さんは買うの?
あたし迷ってるわ〜、着衣のページが多いと意味ないわよね。
だって、これってチンポが売りなわけでしょ?あたし、この本は
全ページチンポでもいいと思ってるほどよ。服着たページなんて絶対見ないもん。
0111薔薇と百合の名無しさん2014/06/09(月) 13:46:26.92ID:h9JJ8GOn0
>>109
え?無修でしょ?モロ出しがあるか無いかだけで
0112薔薇と百合の名無しさん2014/06/09(月) 23:29:03.94ID:Kb/374eU0
杜じいの撮影したのはともかく、あとのお姐カメラマン2人の写真は加工修正しまくり  

昔のパルコのポスターみたいな女モデル立ちポーズだしね、古くさいセンス 

モデルはカメラ視線でファッション雑誌のグラビア写真みたい
0113薔薇と百合の名無しさん2014/06/09(月) 23:39:27.42ID:Kb/374eU0
また支那人のケン(自称日本代理店)がやらかしてるよ〜
M1を「レスリーキー写真集」とタイトル付けて騙し売りしてるね
以前はファッション雑誌をアダルトとして騙し売りしてたし
ほんとこいつは金に汚ない馬鹿支那だな、レスリー側へ通報しておくわ
0114薔薇と百合の名無しさん2014/06/10(火) 00:01:13.03ID:YW0qhrGY0
>>113
やめなさいよ!その人がいないと私が困るのよ。
毎回その人から買ってるのよ、だからホント助かってるのよ。
0115薔薇と百合の名無しさん2014/06/10(火) 21:50:07.96ID:83q1rF7Z0
m1は所在が明確な日本人のショップで買いましょう。

会社の所在や発送先の住所デタラメ、振込先も他人名義の口座(犯罪)の支那には注意です。

今後、警察に摘発された際に購入履歴のあるあなたもおとがめになるリスクがあります。 

現在、この支那は通報されています。

警察から連絡がきたりあなたの会社にも来るかも、、嫌ですね。怖いですね。

通信販売は正規ルートで購入しましょう。
0116薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 15:50:43.14ID:AnPDJOS30
サイトが更新して今度の見たけど無臭って写真じゃなくて絵の事かよw
しかも思った通りのRENRENからの無料画像だし今回も超〜最悪そう残念(>_<)
専任とか他のカメラマンとのコラボはもうやらないで欲しい
つかADUはもう終わった感ありまくりだな
0118薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 19:07:25.03ID:zGnBxLFH0
>>117
それチョンの田中か中国人のケンからでしょう?
ちなみに自称日本人のチョンは税関に目をつけられてるらしい
昔、没収され逆ギレして8万分の損害で注文した客に八つ当たりとかどんだけ
マヌケすぎるw
0119薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 19:26:23.86ID:zGnBxLFH0
ちなみに没収の原因となったのはm1最新号でなくて一緒に密輸したGOODの方でしょ?
だって最新号は無臭ないかもだし
Paulがもう無臭やらないってRENRENでやってたしm1やって後悔してたし
変な支那女がPaulの無臭をガンガンあげてからかったりホモだとか馬鹿にして嫌がらせしてたし
0121薔薇と百合の名無しさん2014/06/12(木) 12:45:06.91ID:PPildRUZ0
中国人のケン、楽天で中国製の変な下着を日本製と表示し騙して売ってる&amp;#160;
犯罪者、金返せー!
0122薔薇と百合の名無しさん2014/06/12(木) 13:29:46.05ID:kpmEHoWd0
底辺どうしの醜い争いw
インチキ在日のオク売り

チョンの田中 vs 支那のケン

自称生粋の日本人だって、、超うける馬鹿チョンw
安い出品には注意ですだって、、シナ馬鹿かよw
0123薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 02:39:53.13ID:aCVO4ypb0
最新号のポールの入手したわよ。
概ね満足よ、今までのと同じような内容なので安心したわ。
ただ、杜さん以外のカメラマンが撮影したのはホント、ページの無駄よ。
フォトショップで油絵風にレタッチしたり、被写体をぎざぎざにしたり、意味不明な
事やってる。バカとしか思えない。
0124薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 13:18:31.97ID:jP4Emh+I0
過去作をちょくちょく買ってる。
表紙で敬遠してたけど、中身見たら超タイプなモデルがいた。
買ってよかった、ありがとう、健さん。
0125薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 13:26:27.71ID:tG15l1+10
表紙のモデルと中身のモデルは当然同じモデルでしょ
頭、大丈夫?
つか支那の健ってきんも〜w
0126薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 17:20:13.52ID:jP4Emh+I0
>>125
いや、そうじゃなくて、表紙の写真写りが悪い、って事だよ。
中の写真見たら、とっても可愛かったから。
0127薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 20:02:26.88ID:zTGgrg3T0
☆☆騙し売りにご注意ください(spe●do_manjp(KEN) の場合)&amp;#160;

ヤクオクKENの書き込みより&amp;#160;
>他社の高額国際送料には要注意です。&amp;#160;
>他社の高額国際送料には要注意です。文字ゲームには騙されないように気をつけてください。&amp;#160;

って、最初にこのインチキ商法やったのはオメーの方だろ!www&amp;#160;

【犯罪-1】&amp;#160;
このKENから郵送物の裏面の送り元の浦安の住所はデタラメです!&amp;#160;
万が一、警察にタレ込まれた場合はバックレルからと本人が電話ではきっぱり言ってました。&amp;#160;
怖いですね。信用できないですね。&amp;#160;
実際にKENのマンションへ届くかどうか実験をしてみてください。
0128薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 22:57:41.63ID:yCwKjKdL0
120ページ中90ページは完全に無駄なページ
杜じい以外のお姐えとババアカメラマンは本当にいらない邪魔
0129薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 10:50:12.74ID:oRsoi+4G0
健もいらない
0130薔薇と百合の名無しさん2014/06/21(土) 10:53:15.66ID:6sNKxT7J0
ケン、金返せー!!
0131薔薇と百合の名無しさん2014/06/27(金) 19:32:36.40ID:IySjYq/40
杜ジイ LOVE!!
0132薔薇と百合の名無しさん2014/06/28(土) 19:10:02.74ID:OiI/kZof0
最近わ電子画像の
フォトブルーの方がエロいね
0134薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 00:02:16.81ID:4N/vmqrg0
ふぉとぶるー、200枚の無臭画像でたった580円は超お買い得w
でもダウンが超面倒
誰かPDFのダウン方法あったら教えて

http://112.imagebam.com/download/kg--69EymO-XwZoN5MmUuA/33585/335849046/003.jpg
http://110.imagebam.com/download/CJVTGRVrJajIdPiBBWxhNg/33585/335849056/022.jpg
http://110.imagebam.com/download/-RAK9yk48O7nWvd4u-Rg1Q/33585/335849064/030.jpg
http://110.imagebam.com/download/U3C-mjQv-9RilYVGS-j99w/33585/335849073/042.jpg
http://111.imagebam.com/download/J6IxZVa_-8RvPh9hMViREw/33585/335849080/100.jpg
0135薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 14:17:46.75ID:lcrtdSBq0
次のM1が楽しみ〜(⌒0⌒)/~~
0136薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 21:46:53.34ID:4N/vmqrg0
なぜかM1写真集より無料配信画像の方が大きくて鮮明
変な加工無しオリジナルVer.

http://109.imagebam.com/download/9TBXMcuTYAbe9e3LPbtM4g/33599/335987534/001.jpg
http://112.imagebam.com/download/jfOa3Gf3T4-9PJ_4DkHkxw/33599/335987536/002.jpg
http://110.imagebam.com/download/laIL6_icK4xvpGrI74xIsw/33599/335987537/003.jpg
http://111.imagebam.com/download/EOHBW8-7rl9pwa82UsI4IA/33599/335987539/004.jpg

ウェイボより
http://111.imagebam.com/download/KLHCsbjlLsBQ2-KODelJCA/33599/335987544/hibaihin.jpg
0138薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 19:22:55.18ID:9krxA9S60
早くM1でないかな >゜)))彡
毎月出せばいいのに
0139薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 18:46:37.70ID:jFS9NeGL0
【残念なお知らせ】

今度発売されるm1はガチホモでなべやかん似ののERICちゃんだよ
彼はPeterFeverのモデルで、NETやってれば誰もが10,000回は見てる
ああ、今回も見事にズッコケ!つかm1完全に終わったな(;_;)/~~~

http://3.bp.blogspot.com/-E5klyparytQ/UQfImg5uvPI/AAAAAAAACRA/hRBMM1uOzvI/s1600/14.jpeg
http://3.bp.blogspot.com/-RhvZHrx01ro/UQfInXAnjHI/AAAAAAAACRE/6eSDODmxDxM/s1600/17.jpeg
0140薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 23:03:49.96ID:HwfQ2aok0
>>139
PeterFeverだったかにしょっちゅう出てる奴だよね?
見飽きてwkwk感がまるでないね。
0141薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 00:46:19.53ID:48+fQGCy0
っていうか、普通にブサイク。
絶対に買わない、ただでもいらん。
日本のホモビに出てる人のほうが断然いい。
0142薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 18:10:32.27ID:SeV/jzUR0
絶望的〜顔が残念すぎるうーーー!!!!!!
0143薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 07:01:14.39ID:Oye7wanI0
最悪!!!!!!
0144薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 14:32:39.85ID:5vFWMdYV0
先に言っとく、

中国人のケン、金返せーーー!!!
0145薔薇と百合の名無しさん2014/11/14(金) 03:37:52.75ID:4DGVjtT50
新作いつ発売なのよ?前回のはモデルが駄目すぎて買ってないわ。
0147薔薇と百合の名無しさん2014/11/17(月) 00:21:52.11ID:LXDartem0
こんどのMワン良さげだ(≧Д≦)
0148薔薇と百合の名無しさん2014/11/18(火) 15:19:48.13ID:/XoxfHvs0
ア、アグネスが来ちゃうよ
0149薔薇と百合の名無しさん2014/11/24(月) 20:57:42.66ID:vnOvt9Zr0
エムU^ェ^U 健成をやってくれたら2冊買うのに
つか通常のとは別に毎月健成だけ別冊でやってくれたら定期契約するのに
0150薔薇と百合の名無しさん2014/11/26(水) 23:53:34.25ID:ACQhCzao0
Twinkleangleに小林 杰の流出ビデオ作品があるんだけど有名人?
中国全土で人気とか書いてあるけど
0152薔薇と百合の名無しさん2014/11/27(木) 22:42:35.51ID:0kEPOJ2w0
>>151
無修正と言うけどチンコ写ってるのはどこにあるの?
スターのチンコなら拝みたいけど
0153薔薇と百合の名無しさん2014/11/27(木) 22:58:31.67ID:OtVOZf5e0
だから>>151が中華にあると教えてるじゃん
0154薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 23:41:28.80ID:8UDL/KYo0
中華見たけど同じ素材の動画はいっぱいあるけどどれもチンコ映ってないよ
0155薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 11:31:16.62ID:oN9GHFvh0
NmeilだったかNmailとかの名前で沢山あるじゃん
もしくはロバ検索で死ぬほどある(ロバが分からない場合はスルーで)
0156薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 20:53:10.55ID:jKBw2XB80
魅力先生でオナニーしてるのは流出動画ってことなの?
何でオナニーしてたりしてなかったりするのか不思議だった
0157薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 21:30:47.40ID:48PQmk+B0
そろそろだな、ニューM1(^O^)
今度のはイケてますよーに
0158薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 21:41:41.07ID:48PQmk+B0
>>156
右下にモデルの住所を消した後があるでしょ、流出の証拠だよね
超〜イケメンマッチョが立ちオナしてその後に筋トレで色んな角度を撮してるのはガチ永久保存版(^-^)v
0159薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 22:13:22.93ID:jKBw2XB80
>>158
なるほどね
本来は使わないオナニーをさせてるって訳でしょ?
それでやっちゃうモデルも謎だね
0161薔薇と百合の名無しさん2014/12/05(金) 06:23:08.55ID:nZeUlwkR0
今度のは杜ジイだけの特別号だから期待できるね
超〜楽しみ♪
0162薔薇と百合の名無しさん2014/12/07(日) 11:44:38.13ID:XYNHq9Zc0
12日発売だよね、沢山のマッチョが出るね
PAULが出てるといいな(^O^)
0163薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 04:25:24.51ID:xg/D916y0
>>155 全然、見つけられない(ToT)/~~~
誰か、もっと教えて下さい... 
0164薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 11:48:50.04ID:F7gtExZh0
>>163
中華、ちょうどいいタイミングでその変なキショガリ俳優のオナ動画がレスされてたじゃん
0166薔薇と百合の名無しさん2014/12/12(金) 17:05:13.98ID:+pgbXmwv0
こんなスレあったのね
というか海外の写真集について話せるスレってないんかな
0167薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 11:19:27.47ID:182dprql0
中国人のケン、金返せーーー!!!
0168薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 11:38:34.76ID:FBv8+wdG0
>>151
ありがとう!
[全見]小●林●杰全見打飛機[珍貴視頻]718mbで無臭あったd=(^o^)=b
0171薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 20:30:01.87ID:Sq47SvLH0
最新号、、、、買ったけど、大後悔。
これ、ひどすぎる。
0172薔薇と百合の名無しさん2014/12/28(日) 23:57:40.39ID:Z642kHsA0
>>171
具体的にどんななの?
絵的に勃起とか無くて残念な感じ?
それともモデルが残念だったの?
0173薔薇と百合の名無しさん2014/12/30(火) 03:16:21.37ID:rLLQJnW20
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/20437/2043785050d30f7555fff18e59760baf7a3a44e8.jpg
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/20437/204378491683b2bd1ba316b1f89831eb975292b5.jpg
http://img8.uploadhouse.com/fileuploads/20437/204378480cd18e14da415fb8076865734bc9085b.jpg
http://img7.uploadhouse.com/fileuploads/20437/204378476d368e1dc5cb05bc01e53bcf77943d98.jpg
http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/20437/20437846e2abe4ff481c7bbe050c9c2d39660211.jpg
0174薔薇と百合の名無しさん2014/12/30(火) 07:25:09.05ID:CQiI/HpgO
>>169
一番上の画像で掲載禁止騒動になった蘇民祭のポスター思い出したわ
0176薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 22:24:29.26ID:CAEG5QXS0
M1サイト、ずっとさば落ちしてるよね
誰か知ってる?
0178薔薇と百合の名無しさん2015/04/26(日) 22:40:06.82ID:qHdScjm+0
新しいM1は超良かった!
久しぶりのヒットモデル買って良かった(^-^)v
0180薔薇と百合の名無しさん2015/05/01(金) 23:35:08.07ID:8K+P33y10
ヤクオクでケンと田中のM1の出品が無くなったね
悪い事ばっかやってたから終に通報されたのかねーw

>>178
新しいM1は久しぶりのヒットだね
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/21073/21073281967a678ad158992744ae963e49b212f9.jpg
http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/21073/210732919d6123864671b585f09dbb8c6c69243a.jpg
http://img0.uploadhouse.com/fileuploads/21073/2107329028ca18edeea5f614e03e60dd27993e2a.jpg
http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/21073/210732893f0094a7d6daf6ab9c1f91c512b8bf45.jpg
0181薔薇と百合の名無しさん2015/05/03(日) 12:30:53.15ID:Df/2tXhC0
良いね
0182薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 02:39:08.63ID:PV1hzqD30
今月発売の最新作買ったわ。好きな顔だわ。
前回のみたいなチンポ度アップ写真がなかったのが残念よ。
0183薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 06:19:34.71ID:GzvniQrD0
情報ありがとう、それ買うか迷ってる
DoodGuyの特刊号1のメインモデルだよね
イケメンだけど、顔がちょっと綺麗過ぎるんだよね
どアップないんだ
0184薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 12:43:14.62ID:6grWj3Tm0
>>182
さらに教えてよろ♪
今回のは抜けるの?
絵的にエロいカットあったん?
01851822015/06/17(水) 15:25:16.99ID:PV1hzqD30
抜けるといえば抜けるけど、、、、
まぁ芸術的な写真だよね。
モデルさんの顔はいいけど、体はそんなでもないから、マッチョ好きな人は肩透かしかもね。
0186薔薇と百合の名無しさん2015/06/17(水) 19:32:15.22ID:jRQIGe+R0
ありがd!やっぱ体が駄目なんだ、、
サンプル見たけどどれもビール腹ぽいのを隠してるぽいんだよね
以前のGoodGuyの時はマッチョだったのに残念
でも抜けると分かってやっぱ買うかも
0187薔薇と百合の名無しさん2015/06/26(金) 22:16:10.32ID:jCrQHfXC0
中国人のKENとチョンの田中、
ヤクオク通報されてM1の出品できなくなった
ざまあwww
0188薔薇と百合の名無しさん2015/06/29(月) 06:22:17.51ID:OxUiIj370
今回のM1はボッキのカットは多い?
買った人、もっと情報お願いします
0190薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 00:33:35.21ID:TIeAQPx90
>>189
馬鹿みたい、駄目デブスみたい、児童ポ石田みたいw
悔しかったら不幸来てみろ〜♪♪
0191薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 21:00:05.93ID:qrQVnveM0
新しいm1の情報よろぴくび♪
抜けたとかボッキンが多いとか教えてよ
0193薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 18:09:18.28ID:0PFsvueH0
朱暁輝さんのチンポ画像が乗ってる中華のサイトがどこにあるかわかりません・
誰か知っている人は、いますか?
0194薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 02:25:10.94ID:rnW3Qo+V0
だんだんダメになってるのよね、この本。
0197薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 21:58:59.98ID:KkgSCelZ0
>>193
だから中華に動画であるって!画像はない
nmailとかで探してみ

>>196 の兄ちゃんは無臭オナ動画あるし
0198薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 22:40:28.49ID:HqHyZMd40
>>195
買ったわよ。
全身に血管が浮き出てて気持ち悪い写真がたくさんよ。
陰毛も処理してて短いし、不満よ。
0199薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 20:16:23.51ID:9TztvYK50
>>198
そうなんだ
買うのやめて中華待ちにしようかな
顔も残念だし
0200薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 00:44:01.64ID:+cMYnjHl0
顔は芋っぽくて好きなんだけど、あまりにマッチョすぎて血管が浮き出てるのよ。
ボディビルダーみたいに。それがキモイのよ。
0201薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 20:44:08.39ID:7jGnmyuE0
>>200
情報ありがトン♪
もう1つ教えてほしいんだけど
ボッキンしながらポージングとかある?
チンポ大きい?

このモデル、見覚えあるんだよね
昔のJMJで持ってるかも
0202薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 12:15:04.56ID:LMKiScoe0
答えてくれよーんしんちゃんw
0203薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 02:47:24.30ID:5vNWr32o0
アゲ
0204薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 18:34:28.56ID:WL+6qd+G0
朱暁輝さんのチンポ動画探しているんですけど
中華のサイトが見つかりません。知ってる方いますか?何度もすみません
0205薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 17:29:05.39ID:LZKxAu6c0
朱暁輝さんのチンポ画像探しているんですけど、
見つかりません、知ってる方いたらお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況