◆小坪海岸について語ろう◆PARTU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 01:29:40.69ID:gkDzjo+H0
今年は全然人いなかったわ。
本当に廃れちゃったのね。
釣師に取られすぎたのかしら?
0315薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 07:35:22.20ID:OGfbT12B0
>>313
やん、気持ち良さそうだわ!
0316薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 11:24:20.54ID:EnNzhB/r0
小潮や長潮、若潮のときの奥の岩場は
のんびり日焼けできそう。
今年はクラゲのシーズンになったからもう終わりだけど。
0317薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 02:32:55.01ID:RYY5iIux0
クラゲの仲間の
あなたが終わりなんでしょ?
クラゲに刺されるのは嫌だけど
チンポを肛門に刺されるのは喜ぶくせなのは
なんなのかしら?
0318薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 03:15:00.49ID:pa7tRK0U0
日本語でおk
0319薔薇と百合の名無しさん2015/08/24(月) 08:46:12.33ID:phaN8+uA0
みんな喜べ!今日発売の裏モノJAPAN10月号で小坪が潜入取材されてるぞ!
キモチ悪いホモは買って読みなさい!
0320薔薇と百合の名無しさん2015/08/26(水) 00:24:48.40ID:M/OAAnXa0
気持ち悪いホモや
マナーが無いホモが、
全裸徘徊しながら屋外でセックスしていた楽園の拝島橋のハッテンバは、
逮捕者が続出したんだけど。
だって昭島警察署や昭島市議会の警告を無視してたから、
逮捕者が続出したのもしかたがないわね。
聞くところによると民謡をこよなく愛していた
オランウータンみたいな見かけの団塊の世代のゲイや、
ハクション大魔王みたいな太ったホモたちが連行されたんですって。

警告を無視して昭島市民と昭島警察に楯突いて怒りを買ったんだから、
同情の余地もないし自業自得だわ。
0323薔薇と百合の名無しさん2015/08/29(土) 09:55:30.47ID:p+AdV/gL0
拜島橋のハッテンバでは
2014年には5人のホモの爺さんたちが
現行犯逮捕されて
2015年の5月頃にも
昭島市と昭島警察署の警告を無視して
全裸徘徊していた爺さんたちが逮捕されたよ
そのごに拜島の自然公園から
ホモの爺さんたちが集まる拜島橋のハッテンバの河川敷までの
藪の中の小道や多摩川沿いに
昭島市の不審者のホモに対する警告の看板が立ち並び、
看板には全裸になって徘徊するゲイなどの不審者を見かけたら
即刻昭島警察署へに通報するように呼び掛けと言うか
密告を奨励する警告の看板が立ち並んだって有り様
0324薔薇と百合の名無しさん2015/08/29(土) 09:56:56.26ID:p+AdV/gL0
ようするに
2014年の拜島橋のハッテンバでの逮捕騒ぎや
警察による職務質問騒ぎが起きたのにもかかわらずに、
反省どころか開き直って
ホモ差別とか
ホモへの迫害とか騒ぎだした奴らが
昭島市の地元住民や昭島警察署の怒りをかってしまったってこと

たんに
法に触れて条例に違反した人を逮捕しただけで
ホモをターゲットに逮捕したわけでもないのにね

少しは大人しくして
法を遵守する姿勢を見せればよかったのに
これみよがしに
被害者面して
開き直っか昭島市や
昭島警察署に楯突いたんだから
自業自得

それも団塊の世代の爺さんのホモたちが楯突いたんだから
バカにもほどがある
0325薔薇と百合の名無しさん2015/08/29(土) 10:03:38.74ID:p+AdV/gL0
>>321
サヨクじゃねえの?
それよか
昭島市民が怒って
民主党の長島昭久議員が問題視して
昭島市議会と共に動いたんだし

2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。
0326薔薇と百合の名無しさん2015/08/29(土) 12:01:39.62ID:oQCBHq270
>>325
ウヨクよ。
基地が大好きとか言ってたわ。

ウヨクが長島議員を騙して
長島議員は今も気づいてないわ。
教えてあげるべきかしら?w
0330薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 13:37:48.21ID:6MDgKCMr0
やだやだ
左翼の手先のゲイリブとかが、
必死に責任転嫁しようとしてる。
↑の民主党の国会議員の長島昭久のtwitterにアクセスすると
しっかり拜島橋のハッテンバで我が物顔で
違法行為してるホモたちのことを問題視してるじゃねえか。

もっとも
ザイニチ韓国人のホモだらけのゲイリブなど
左翼の手して嘘を撒き散らしてるのは周知されてるしな。
0331薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 14:09:10.95ID:H/fIPKJq0
そもそも拝島橋のハッテンバが終わった原因は、

拝島橋のハッテンバに集まっていた常連のゲイの爺さんたちのマナーの悪さや、
デブ専のホモたちの常識の無さが原因で、
拝島橋の地元の住民の怒りを買ったために、
昭島市議会議員や昭島警察署が
民主党議員の長島昭久の呼び掛けで取り締まりの実力行使に動いたわけだ。
0332薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 14:10:43.83ID:H/fIPKJq0
すぐ近くには拝島中学や拝島高校などの教育施設があるにも関わらず、
また地元の昭島市民の子供たちが拝島橋の川原に遊びにきているのに、

拝島橋に集まったマナーの悪いホモたちは、
遠慮するどころか
拝島橋のハッテンバはゲイの私有地かのごとく、
全裸徘徊したり
屋外でセックス行為に明け暮れてれば、

地元住民の昭島市民から目をつけられるわな。
0333薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 14:11:52.44ID:H/fIPKJq0
そのうえ昭島市議会も昭島警察署も、
全裸徘徊したりワイセツ行為をするゲイたちに警告を発していたのに、
それらの警告を無視しただけでなく、
開き直ったりして、
「LGBTへの迫害」だの「LGBTやゲイやホモへの差別!」だとか、
全裸の何が悪いんだ!とか、
昭島市民を攻撃しはじめたり、
条例や法律及び警告を無視しつづけたから、
2014年から2015年の5月まで
法律や条例に違反したゲイたちを逮捕したり、
昭島警察署の警察官や昭島市議会議員たちが、
見回りをはじめる騒ぎになり、
逮捕されるゲイや職務質問されるホモが続出するなど、
騒ぎが大きくなった。

そりゃな。
開き直って地元住民の警告を無視して、
昭島市民だけでなく昭島警察署の怒りを買ったんだから、
自業自得だ。

左翼とか右翼とかに責任を擦り付けるなんて非常識すぎる。

法治国家の日本にて、法律や条例に違反した行為は
許されないだけだ。

他者や仮想の政治勢力に責任転嫁するバカは
恥を知るべきだ。
0334薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 19:56:39.57ID:lEkj8ZtK0
>>331-333
それは違う。

ゲイが集まる場所はもともと子供は来てなかった場所。
それを@_whale_akishimaが子供の声を取り戻すなどと嘘をつき、
子供が来てたように捏造しただけ。

>くじらがほね ?@whale_akishima 6月13日
>日本を日本で無くすための夫婦別姓法案提出(民主、共産、社民)としか思えない
>帰化せずに居ればそのまんま別姓でいられるのだから帰化しなければ良いのではないのかなぁ〜
>元の国籍に戻したらいいんじゃないかと思う代議士各氏
>元の国籍に戻したら代議士ではなくなるのだろうし

>くじらがほね ?@whale_akishima 6月3日
>確かに真夜中や早朝に轟と驚くけれど、
>飛行機が余り飛ばないと淋しくも感じます
>新しい機種が飛んでくるとワクワクもします

それで、@_whale_akishimaは自民党を支持しているので
自民党議員に言えばいいものを、
民主党支持者を装って長島議員を騙して動かした。
0335薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 21:02:52.99ID:a0rbeF0y0
お前ら海と川の違いがわからんのか
いい加減拝島橋スレでやんな
0337薔薇と百合の名無しさん2015/09/03(木) 13:19:48.18ID:vfq3HZ3a0
バブリーですな。


逗子マリーナに130Mの高層ホテル? この神奈川新聞記事 本当だろうか。
http://blog.goo.ne.jp/hayama_001/e/7cbd0ef607988616907cfe8b086ca227

逗子マリーナに五輪へ高層ホテル VIP宿泊も想定
http://www.kanaloco.jp/article/112241

自然豊かな海辺の町「小坪」の環境を守りたい。 オリンピックに便乗した、高層ホテルは要らない!
https://www.change.org/p/%E8%87%AA%E7%84%B6%E8%B1%8A%E3%81%8B%E3%81%AA%E6%B5%B7%E8%BE%BA%E3%81%AE%E7%94%BA-
%E5%B0%8F%E5%9D%AA-%E3%81%AE%E7%92%B0%E5%A2%83%E3%82%92%E5%AE%88%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84-%E3%82%AA%E3
%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AB%E4%BE%BF%E4%B9%97%E3%81%97%E3%81%9F-%E9%AB%98%E5%B1
%A4%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%81%AF%E8%A6%81%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84

逗子マリーナに「130m級高層ホテル」建設計画  反対です
http://ameblo.jp/bsspo/entry-12061236430.html

逗子マリーナの再整備計画について
http://ameblo.jp/nagashima-yuri/entry-12062760875.html
03382015/09/04(金) 02:22:32.83ID:NTjyYcjq0
ここヤバイわよ。
去年行った時に奥の方で焼いてたら
崖から30センチほどの石の塊が私の頭の横に落ちて来たわ!
あれ頭に落ちてたらヤバかったわよ。
0341薔薇と百合の名無しさん2015/09/05(土) 18:34:42.92ID:i4se7EyF0
大崎公園って上でしょ?
0342薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 09:28:41.17ID:QwKJCtSF0
今日、小坪に行く予定だったけど午後は雨になりそうだから、来週にしよ。8月には鵠沼で楽しんだ。神奈川のゲイビーチ制覇。>>>>
0343薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 09:29:44.42ID:QwKJCtSF0
今日、小坪に行く予定だったけど午後は雨になりそうだから、来週にしよ。8月には鵠沼で楽しんだ。神奈川のゲイビーチ制覇。>>>>>>
0344薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 10:09:39.81ID:5ewyLwxz0
>>342
まだ降ってないけど、今にも降りそう
今日汐がよくないでしょ

>>341
大崎(SPP広場の手前の崖)でって聞いたけど、
頭の中で大崎公園に変換してた。
0345薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 10:41:08.89ID:QwKJCtSF0
来週の日曜日、気温が上がり晴れるといいな。SPP広場に行くには海中を通るから汐と気温は大事ですね。頑張っても10月いっぱいが日焼けの限界かな。貴重なゲイビーチ保護を願います。
0346薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 14:38:47.99ID:El/z3kPx0
さすがに10月になったら日焼けするにしても
わざわざ水辺に行く必要無い。

>>344
小坪はSPP広場に一日中適度に海水がある方が潮干狩りの人達など一般の人が来なくていいよ。
そうすると、天気はともかく、昨日今日は最高の潮条件だよ。
0347薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 15:38:27.75ID:5ewyLwxz0
>>345
小坪現在雨
来週の引き潮は11:09もろ大潮
潮干狩りと遭遇必至

>>346
16時が引き潮で腰まで浸かって渡る
波が静かでこけなければ、運よく到達できるレベルじゃね?
上級者むけだぬ
0348薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 23:04:14.13ID:QwKJCtSF0
来週は11時、16時が引き潮ということかな?しかし大潮で危険なんですね。行きたいけど危ないのかぁ。11時頃ちょこっと渡って、小一時間で帰ってくればいいのでしょうか。しかも潮干狩り一般人が多いとハッテンは難しいということですか。
0349薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 23:26:28.52ID:5ewyLwxz0
>>348
違う違う
来週の日曜日は11時。濡れずに渡れる
お勧めは10時前に行って、日差しの強い13時くらいまで焼いて、
潮が満ちてくるまでに地下道のほうに移動。
崖のところなら潮干狩り客はまず来ないから平気。

16時は、今日の引き潮時間(上級者向け
0350薔薇と百合の名無しさん2015/09/07(月) 01:39:49.64ID:41q+9Se30
>>
0351薔薇と百合の名無しさん2015/09/07(月) 01:45:59.92ID:41q+9Se30
>>349
貴重な情報有難うございます。寒くなる前に小坪海岸に行きたいです。来週日曜日、晴れて波が穏やかになりますように。鵠沼海岸では楽しめたから、小坪も期待してしまいます‼
0353薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 10:28:13.21ID:ZwtZUXB90
いやー、雨ですかぁ。でも今日は気温もあるし雨も続かないかもしれませんね!様子をみて検討します。情報有難うございます‼
0354薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 19:21:40.15ID:gSOggBBX0
>>349
大潮の干潮時は崖の所までファミリー来ることあるわよ
0355薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 21:00:26.59ID:ZU+uLPtl0
【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。●「ゲイリブというのはヤクザ」と同じようなことばかりしており変わりないよ・・、.-__.@.__--#?
0356薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 05:35:29.89ID:wmuJMJff0
【★醜聞!ゲイリブがLGBT搾取で批判が殺到の噂?】
ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する!
●ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェ】の
「悪い評判を身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
意識高い系ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティア をやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【カフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆カフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【カフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【ブラックといわれる企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これらゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口って
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボラ ンティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質だと感じますな、!!!!,…!!!!●(`Δ´)、
0357薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 12:14:28.00ID:nA+vgjEH0
みんな釣師海岸も行くの?
0359薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 20:26:57.99ID:LK/m3TPW0
このまえ小坪海岸に行ったら、お仲間が二、三人しかおらず、どうしようか迷ったけど、ムラムラしてきたので、SPP広場のはじっこでオナニーしちゃいました。むなしくなるかと思ったけど、大海原を前にして気持ちよかったです。崖上から落石がないかハラハラしたけどね。
今シーズン、もう一回行きたいな。伝統ある元祖ゲイビーチを楽しもう🎵
0360薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 21:48:01.81ID:8hyxoHIu0
もう釣師しか行きません
今年あと何回いけるかな
0363薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 02:09:34.15ID:9mmskscT0
小坪は釣師みたいにすぐ日陰にならないのがメリットだわ。
0364薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 19:48:39.69ID:jOMezMHz0
大竹海岸や釣師海岸って遠いでしょ。
やはり鵠沼海岸、小坪海岸は都内や
神奈川県内から近いから魅力だね。
小坪のサーフハウス、
潰れればいいのに。
おカミだってゲイの楽しみぐらい
理解してるけど、市民から通告を
受けたら動かざるを得ない。
日本は 古来から為政者にゲイが
多いし、警察官だってホモだらけ。
武田信玄、織田信長、近年の首相も多い。
0366薔薇と百合の名無しさん2015/09/20(日) 02:03:24.72ID:MtmpyXhj0
>>364
サブマリンドックの時代は「買わない奴は敷地内を通るな」程度だぅたけど、今の所はやり過ぎね。
0367薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 22:01:53.76ID:EzPXNtP20
今の所って、サーフショップじゃなくて
メインはカフェレストラン&ライブハウス的な所なのね。
で、たまにヨガとSUPの教室みたいのを開くと。
で、普通は横浜金沢文庫のライブハウス&レストランだけど、
夏至の頃から秋分の頃だけ金沢文庫の店を閉めて
その間だけはあの場所で営業すると。
最近知ったわ。
0370薔薇と百合の名無しさん2015/09/29(火) 19:39:36.34ID:MggXvw960
小坪海岸に行ってもお仲間が二人いるかどうか、っていうことが続いています。小坪海岸はやはり夏のお盆前までが盛り上がるのかなぁ。
あと10ヶ月待ちきれないよ。
0371薔薇と百合の名無しさん2015/09/30(水) 01:02:31.22ID:knyMJVUX0
山小坪もあるよ。
0373薔薇と百合の名無しさん2015/10/02(金) 14:03:28.68ID:l6i52QNP0
>>
0374薔薇と百合の名無しさん2015/10/02(金) 14:06:29.53ID:l6i52QNP0
>>371
山小坪って、上の大崎公園のことかな。
あそこなら、真夏じゃなくてもハッテンを楽しめますか?
0376薔薇と百合の名無しさん2015/11/20(金) 22:20:06.16ID:Mq+wh7XbO
ここって真夏以外の季節に来る人いるの?
0377薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 14:09:21.21ID:HyHhgGgq0
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス

http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。




,…(`Δ´)-。…
0378薔薇と百合の名無しさん2015/12/01(火) 17:35:59.37ID:mLWXsw/50
誰もいない季節でマッパを楽しみます。
0379薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 05:56:19.73ID:2D/i1aItO
もう寒過ぎてダメだろwww
0380薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 06:05:03.02ID:CjT2lehF0
昨日は暑かった
0381薔薇と百合の名無しさん2015/12/23(水) 14:56:58.21ID:McNfP4a20
地元神奈川県内に住んでいた頃に行ったきり(99年)だけど、

ここ読むと、最近はもうめっきり人が減ってしまったみたいで

淋しい限りね。
0382ミゾ2015/12/23(水) 14:59:48.74ID:+X6OtggY0
さみしい
0383薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 02:58:22.85ID:+FFCDXTH0
さびしい
0384薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 03:12:09.34ID:SlbdMr460
さもしい
0385薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 05:15:43.81ID:+FFCDXTH0
寂しい
0386薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 12:34:24.83ID:yA8ACgHm0
さんしん
0387薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 18:14:00.47ID:SlbdMr460
さだまさしい
0388薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 18:30:28.02ID:vWCR9e2W0
くまだまさし
0390薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 19:44:14.70ID:e2R+9Z7w0
早く暖かい季節にならないかなぁ。
夏は小坪と鵠沼、交互に楽しみます。
2015年夏は鵠沼のほうが激しかった。
冬場、神奈川県民は座間のスーパー銭湯でハッテンするしかない。
0391薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 02:10:14.58ID:2zba9J5x0
>>390
どぶ臭い温泉ね。
0392薔薇と百合の名無しさん2016/01/10(日) 18:13:58.32ID:TqNaHxru0
おまいらは江○島の寒中○輿見に行きますか?
うほっ!って見るんですか?
0393薔薇と百合の名無しさん2016/03/08(火) 05:33:07.43ID:qSoiUHN10
2014年と2015年に
東京都の昭島市のハッテンバ
「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。





0394薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 12:38:54.79ID:NWX2w8Al0
スッポンポン広場って、まだ人いるの?
0395薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 17:21:05.78ID:Pb4kXdkbO
何処?
0396薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 17:55:58.85ID:Umt6h2L30
SPP広場はゴールデンウイークからだよ。
0397薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 18:03:07.02ID:MyHybuG60
早く小坪の時期にならないかしら
去年スッポンポン広場が楽しかったわ
0398薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 23:26:29.63ID:lQB0OIm80
ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT犯罪者。
金和権(日本名は南健一)ことケンが逮捕!
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg
G-MEN 22号の金和権こと南健一。 30歳の時ね
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグの液体が入った瓶を
スーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、

●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店クラブドラゴン経営、
金和権LGBT容疑者(日本名は南健一)(48)を逮捕した。
警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。

逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。

同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本のラッシュの小瓶がみつかった。 。
0400薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 06:01:37.75ID:TqbaIHB90
雨崎海岸に行く!
昨年から盛り上がってるし
三浦海岸駅からバスで小浜のバス停でおりれば
浄水場の左横の海沿いを進めば
すぐに雨崎海岸にたどり着けるし
行き方も簡単だし
0401薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 17:56:38.12ID:5TwqNC5D0
>>399
20℃くらいなら、太陽が出ていて風が弱ければ
充分だと思う。
0402薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 15:01:34.07ID:RjUbsBee0
そろそろSPP広場の季節ですね。
0403薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 18:57:37.79ID:TQBbZkXJ0
潮位が高いと、SPP広場まで行くのに
一苦労しますね(´・ω・`)
0404薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 18:58:10.26ID:KkrItc0R0
まだそんな季節じゃないだろ
0406薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 02:19:05.21ID:pDnpCNgI0
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0407薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 13:31:09.33ID:SSWW+P0D0
アフィ必死
0408薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 23:12:07.98ID:RBF4vBvR0
晴れてて風が弱いと4月中旬くらいなら、ポカポカして
気持ちいいよ。
潮が引いている時ならスッポン広場へも行かれる。
0409薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 10:37:00.83ID:MUyULb340
>>400
雨崎への行き方は、
バス停からも近くて行きやすいよな
昨年はゲイも集まっていたし
釣師みたいに断崖絶壁を下らなくてすむから楽だし
釣師で見かけた連中も来ていたし
0410薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 14:16:50.32ID:pu7pspV40
雨崎は普通に足腰弱い人でも行けるでしょ?
でもそれがよくないと思うねん。
0411薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 21:50:46.75ID:R7T4EP5l0
雨崎海岸?て興味深い。
昨年の夏は、鵠沼海岸と小坪海岸を交互に楽しんだなぁ。
これからの季節ならではのスポット教えて。
0412薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 21:55:02.20ID:R7T4EP5l0
これからの季節は小坪海岸のSPP広場に限る。
地上の楽園。
0413薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 22:10:30.08ID:R7T4EP5l0
関東なら鵠沼海岸。
関東以外なら、某ハッテンサウナ屋上は最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況