。。。覗き・盗撮専門すれっど。。。5

1 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 13:12:17.77 ID:ccx+FeJl0
。。。覗き・盗撮専門すれっど。。。

覗き、盗撮について語り合いましょう
くれぐれも犯罪予告はしないように
2 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 13:13:24.24 ID:ccx+FeJl0
前スレの4が落ちてたので新しく建てました
薄着の夏に建てなくていつ建てるんだ!!
3 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 14:10:46.68 ID:PjDA3G6w0
★注意★
ズバットのツイートの商品短縮リンクは個人アフィが仕込んでありますので注意!!
絶対踏まないようにしましょう
(zjdbwtpq-22 の仕込まれたアフィツイートに要注意)
4 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/05(火) 18:12:45.74 ID:qBXIhvS10
過去スレ

。。。覗き・盗撮専門すれっど。。。4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1346747472/
。。。覗き・盗撮専門すれっど。。。3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1328961083/
。。。覗き・盗撮専門すれっど。。。2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1296416228/
。。。覗き・盗撮専門すれっど。。。
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1127572294/
5 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 00:42:11.65 ID:TxxF0IwW0
これ気になるわ
ttp://31.media.tumblr.com/db9e7a1d78045473b97630c6fb318287/tumblr_n9nk4f3rqN1rdlib8o1_1280.jpg
6 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 09:37:38.27 ID:PYJs2diM0
やらせビデオよ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/06(水) 11:23:53.36 ID:VJa/Mor00
なんのビデオ?
やらせでもいいわwレベル高すぎよ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 12:07:34.37 ID:zPubkiN70
小便器盗○はあれで販売する様になったんだね!
お世話になってますw
いくらでも出すんでこれからもヨロシク!
9 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 17:53:47.17 ID:4k2jOMY10
>>8
ヒント:カタカナ4文字
のことでいいんだよな?
10 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 18:26:49.36 ID:zPubkiN70
>>9
そう、あそこだよね?
アングルが同じだし場所も同じだよね
11 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 21:07:43.89 ID:4k2jOMY10
>>10
なんとなく, くい違っているから違うと思うわw
漢字1のカタカナ3? わからんわー
12 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/08(金) 21:57:02.36 ID:zPubkiN70
漢字2カタカナ4
13 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/10(日) 01:43:31.64 ID:WfgMQHTV0
合言葉何よ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 14:54:54.87 ID:Jnns43WH0
若いギャルと清楚のお姉さんとのお風呂を覗いちゃった!
http://vuude.com/x/11045
15 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 14:36:19.22 ID:BRrkIAfJ0
チンポやオナニーの盗撮は無いけど
街のイケメン撮りは相変わらずしまくりよ

今年は、白薄の透け透けハーパンのイケメンが多くていいわね
凄まじいキモオタも増えてきてるけど…
16 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 16:26:53.45 ID:C5beUNb10
あたし銭湯の盗撮動画とか観てて飽きちゃうんだけどトイレでの放尿盗撮動画は興奮するわ
一時期顔付きのとかあげてくれてる人いたけどあれは好きだったわ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 18:01:35.57 ID:R9Efk68J0
>>16
まだあそこで発表してるよ
18 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 18:33:17.49 ID:PU+7ga8T0
漢字2ってなんだよ
19 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 20:27:16.33 ID:6ZNN8mlC0
男道ミサイルを伏せる意味ってなに?
20 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 21:47:31.26 ID:GTBGjHFs0
男道ミサイルじゃないよね?他にヒントないかな
21 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 23:13:54.82 ID:R9Efk68J0
写真よ
22 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 23:21:58.37 ID:PU+7ga8T0
写真?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 23:25:21.23 ID:C5beUNb10
>>17
あそこ?
新幹線のとかじゃなくて、時計型カメラ?みたいなので放尿撮った後に顔を撮るシリーズよ〜
HD画質の
24 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 23:51:17.96 ID:PU+7ga8T0
どこで見れる??
25 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 23:55:19.50 ID:GTBGjHFs0
写真は分かったけど、そこから先が分からない…
以前このスレで手に入れた動画共有するので
誰か教えてくれませんか?
26 : 152014/09/01(月) 00:25:52.37 ID:X7hnRrvJ0
「着衣の全身撮影」で逮捕 不用意に女性を撮影してはいけない
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20140831-00000001-a_aaac

「迷惑行為防止条例は女性の下着や身体を写して恥ずかしい思いをさせたり不安を抱かせた場合に適用されます。
『身体』とは洋服を着た状態も指すので街で通行人の女性を撮り、警察を呼ばれたらアウト。
カメラやスマホを向けただけ、シャッターを切らなくても捕まります」
秋祭りなどで法被を着ている女性や公園でしゃべっている主婦、駅のベンチで居眠りをしている女性などを無断で撮るのも危険。
すべての年齢の女性にあてはまるので、老婆を撮って「恥ずかしい思いをさせられた」と抗議されたら、警察沙汰になりかねない。
「見知らぬ女性を撮って騒がれたら速やかに立ち去り、時間的、場所的に間隔を取ること。
現行犯逮捕が原則だから警察もしつこく追ってこないものです。
『すぐに逃げる』を心がけてください」(山口宏氏)


あたし着衣男を撮る時は、横の彼女にレンズ向けないようにしてるけど
(彼女側から撮るとイケメン彼氏の顔が取れるから)
より気を付けないといけないわね。
27 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 01:02:53.00 ID:8Ao4nxx40
>>23
そう。それよ。
多分同じ人よ。
28 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 00:35:44.59 ID:9fUdAVdU0
どこだよ
29 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 17:50:32.64 ID:p17XaSYki
家族の脱衣場撮ったんだけど、スレチかな?
ターゲット28歳
30 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 17:52:19.20 ID:p17XaSYki
なんか日本語おかしかった・・・
意味は伝わったと思いますが
31 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 18:07:06.92 ID:p17XaSYki
こんなんです
http://i.imgur.com/VPWxXNZ.jpg
32 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 18:13:54.70 ID:WLyUGEmF0
いいと思います!
33 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 20:09:54.12 ID:uep6t+k80
みたいです!
34 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 00:32:28.34 ID:fBG0HQkT0
もう消えてるのか
35 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/09(火) 10:35:53.22 ID:HvG5Xicj0
>>5
いいわね!
何てビデオかしら?
36 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/09(火) 15:12:54.42 ID:u02oi4EJ0
>>31
みたいです!
37 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 01:41:07.54 ID:p8VZYuUF0
FC2にサンプルでよくあがってるトイレ動画どっかにない?
38 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/10(水) 19:08:02.49 ID:3UFvlSzC0
【大阪】妻にミニスカはかせ、盗撮相手を恐喝=容疑の夫婦ら3人逮捕
梅田ヨドバシカメラ店内などで犯行
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410340562/l50
39 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 17:31:05.38 ID:LBNrERV70
http://monkbear110.tumblr.com/image/97286825346
40 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 17:36:20.92 ID:cxoKFIr20
>>39
これ最高
41 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/25(土) 17:48:29.13 ID:6zL3KJvS0
http://i.imgur.com/2E8lIDY.jpg
久々にいってきたよ
42 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/26(日) 00:36:46.28 ID:orAJfVVm0
>>41
マンボーかしら?
43 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/29(水) 00:10:31.17 ID:hAY12VLn0
>>42
あたり!
穴空きで楽に撮れるからありがたい場所なんだよね
44 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/29(水) 02:44:26.74 ID:qnyGSO9v0
>>41
どんなのだったの?
45 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/08(土) 09:02:52.56 ID:PS72O5Uf0
ん?
46 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/09(日) 19:04:36.27 ID:smfyOL2J0
http://i.imgur.com/yMYJePr.jpg
今日も収穫あったぜ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/10(月) 06:41:50.25 ID:o3PBcFLJS
見れない
遅かったか…内容気になるわ
48 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/10(月) 08:48:29.64 ID:gN159DwP0
トイレの個室で小便してるっぽい男を上から撮った画像

ちんこが妙にでかいけど画質が悪いから勃ってんのか、角度の問題なのかはわからん
そんな画像
49 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/10(月) 13:59:13.86 ID:o3PBcFLJS
>>48はなんであぼーんなのかしら?
50 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/10(月) 14:24:11.58 ID:9xTHlbwf0
>>49
普通にどっちも見えるけど?
51 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/21(日) 17:23:39.54 ID:yrIdZJhw0
ヒラ夫、またパクられたのかしら?
52 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/21(日) 18:20:31.00 ID:rlaKfDsX0
ヒラ夫って誰よ?笑
53 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/21(日) 19:24:08.82 ID:nBzrsXzq0
>>52
さすがにモグリだろ
54 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/21(日) 19:49:58.58 ID:yrIdZJhw0
まぁね。

もう1か月以上サイトが更新されないので、ちょっと気になっちゃって。
55 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/21(日) 22:39:17.97 ID:tcurFkvU0
どうすれば申請できるのかしら?メールにID入れるの?
56 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/22(月) 18:03:25.01 ID:IblH7EO50
ヒント Twitter
57 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/29(月) 03:16:27.22 ID:6QmrosNf0
個室でオナニーしてる確率の高いトイレってどんなとこかしらね
普通にオフィスビル?
58 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/29(月) 15:08:05.70 ID:GGjlutTy0
商業の駅ビルかしらね
トイレの個室壁が低い頃の大船ルミネとかしょっちゅういたわ
59 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 06:20:22.25 ID:fSmmcpbc0
ttp://i.imgur.com/kU0FF4v.jpg
60 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/17(土) 11:09:46.94 ID:4//BvMa+0
ネットカフェのトイレでオナニーしてるわ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/17(土) 11:35:45.64 ID:7DYzeyKL0
>>60
さっきネカフェでゲイビデオ見てるイケメンいたわwww
62 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 11:00:03.62 ID:VNx7yea50
http://i.imgur.com/JDr4xc1.jpg
なんかいいの見つけたわ
63 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 11:18:12.37 ID:u8FTvUZj0
今更…
こんなの他に何百枚もあるわ
64 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 17:27:08.73 ID:WlaN48xG0
家のトイレと風呂にスマホ隠して置いたけどバレてないか心配になってきた
65 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 17:36:52.56 ID:WlaN48xG0
開き直ってうpしてみます
アニ30歳
http://i.imgur.com/gK1Ou2R.jpg
66 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 17:37:20.25 ID:WlaN48xG0
こういうのは需要なしかな?
67 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:13:07.18 ID:SufUnI+t0
>>65
いいね!
もっとアップして
68 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:15:07.49 ID:WlaN48xG0
レスありがとう
http://i.imgur.com/by5vlLc.jpg
69 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:18:15.29 ID:WlaN48xG0
やっぱ顔はまずいかな
http://i.imgur.com/bmmDIxc.jpg
http://i.imgur.com/LqiHo0T.jpg
http://i.imgur.com/HC3j2iz.jpg
http://i.imgur.com/SwL1dbr.jpg
70 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:18:45.00 ID:QkzhIMBB0
実の兄?
いいね、なんかリアル笑
71 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:20:35.30 ID:WlaN48xG0
バレたら殺されるw
ちと離席します
見てくれる人いれば後でうpします
72 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:21:22.40 ID:SufUnI+t0
>>71
アップありがと
動画みたいです
73 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 19:32:10.50 ID:C6M9Ipx00
>>71
素敵!前が見たいです。
74 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 19:53:08.25 ID:WlaN48xG0
前は無いです
http://i.imgur.com/LnP4ox2.jpg
http://i.imgur.com/Irz5XoS.jpg
http://i.imgur.com/yRoX6u7.jpg
75 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 20:31:35.84 ID:8CXp6Tks0
>>74
ぷりけつイイネ!
風呂の方はどんな感じ?
76 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 20:53:38.81 ID:3iBv8j0F0
今どき珍しくビキニなのね?
77 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 21:07:05.29 ID:WlaN48xG0
ブリーフというかビキニというか、そんなの穿いてるなんて知らなかったw
なんか画像見直してみてたら興奮してきた
http://i.imgur.com/qURSPgw.jpg
http://i.imgur.com/79JUHEV.jpg
78 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 22:14:04.04 ID:tQe8vrql0
つづき期待してます!
79 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 00:10:53.01 ID:0gxqlg/L0
桃尻君ってこんな顔してたんだ
想像してたのと違った・・・
80 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 00:53:56.16 ID:P+i1yjh10
>>74
凄くいいけど大丈夫なのかしら?w
お風呂も気になるわ〜
81 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 01:09:31.50 ID:ali000Am0
兄のスペックはよ
82 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 01:17:49.27 ID:eDHtmxTy0
桃尻君の尻にそっくり
83 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 04:03:50.14 ID:ASXLC4UF0
ステマか?
弟の顔晒すバカいないだろ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 04:14:40.46 ID:glgRZFLD0
>>83
兄だろ
85 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 08:54:34.20 ID:zuYX3UPR0
続きはないのかなあ?
86 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 09:14:28.80 ID:HO5FRt5L0
60代のおっさんのケツにしか見えない
87 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 15:25:39.58 ID:T2k0WdSU0
>60代のおっさんのケツにしか見えない
老眼かしら?
88 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 19:37:03.86 ID:ni5VJnPg0
穴が空いてるネカフェ知ってるけど教えない。関東と東海にある
89 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 20:04:30.65 ID:/nozEXK/0
>>88
だから何
90 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 11:57:56.29 ID:BqeWd+BB0
つまようじの英雄みたいな構ってちゃんが増えてるのね…。
91 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 01:02:11.55 ID:OA1gR75R0
今日も来ようか迷ったけど漫喫きて覗き待機
いいやつくるかな
92 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 20:51:46.23 ID:mf9mDQnk0
漫喫で覗かれたら、穴につまようじブッ刺してやる
93 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 12:08:20.52 ID:a0WUyHgk0
都内某漫画喫茶で同業に遭遇したわwww
ブサイクで萎えた
94 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 12:16:19.51 ID:51ATlbz20
【奈良】コンビニのトイレ内にコンセントに似せたカメラ設置し男性店長らを盗撮、男を逮捕 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422271688/
95 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 16:19:16.69 ID:VcfcvY9A0
感化されてスマホでやってみた。

http://i.imgur.com/grTX00A.png
http://i.imgur.com/yKo9618.png
96 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 16:31:58.35 ID:6uyOmRCQ0
こういうチンコ好きだわ
97 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 17:00:57.95 ID:hWpPsUEU0
>>95
いい!デブなら尚更いい!再度チャレンジして!
98 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 17:24:02.16 ID:/BVWAcO+0
もう自撮りはいいよ桃尻くん
99 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 18:44:34.85 ID:LKdbN0U10
髪型がキモオタ系
100 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 18:48:46.50 ID:LNhyBGUN0
>>95
身長なんセンチ?
101 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 19:05:30.39 ID:VcfcvY9A0
いいね!これ身内?
102 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 20:37:40.93 ID:zjOH0jEi0
>>101
あなた自演失敗してるわよwwwww
103 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 20:46:13.15 ID:53WOKG930
Twitterに転がってる小便器の横からの盗撮て時計使ってるんだろうか
104 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 20:49:16.54 ID:QsdoIoln0
自演失敗でジ・エンド
さよなら自撮り釜くん
105 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 21:15:34.16 ID:gP2akkzP0
ネットで自画自賛することだけが唯一の楽しみなんだから可哀想よ(笑)
106 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 23:24:16.57 ID:J68rLEOd0
ずっと自演だと思ってました
雰囲気とかモテないキモオタっぽいし
107 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 09:08:21.88 ID:dNVHtkf20
ただの文字だけのレスよりはずっとマシだわ。もっとチンコうpしてくれないかしら?
108 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 11:24:53.50 ID:opknNvfG0
もうコイツのはいらないわよ
何でブスの承認欲求に付き合わされなきゃなんないのよ
そもそも自撮りなんだから盗撮でも何でもないじゃない
109 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 11:55:18.83 ID:dNVHtkf20
要らないならみなきゃいいじゃん。それともアンタが画像貼るの?
110 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 14:05:49.77 ID:0W4aRgjc0
ロン毛、色白、筋肉がなく万個みたいな体型
誰にも需要ない画像ご苦労様
顔画像も含めこのスレに載せてる様子全部キャプってるから警察に通報しとくわw
111 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 14:20:52.72 ID:uQ2o4lRC0
『通報するために監視してましたぁ、全部保管してますぅ』なんて通用すると思ってるの?w
112 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 14:34:17.53 ID:0W4aRgjc0
効いてる効いてるw
113 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 14:45:57.99 ID:0W4aRgjc0
逮捕が楽しみね♪
http://i.imgur.com/NX4irwj.jpg
114 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 20:08:31.07 ID:GQeQDodM0
まーたマンコが荒らしてんのね
115 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 18:34:37.89 ID:PVrkyrxl0
社会生活おくれない引きこもりが通報できるの?
116 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 19:00:41.09 ID:Mf9oX/EO0
あら、もうとっくに電話で通報したわよ
だから安心してねw
公然わいせつ罪って忘れた頃に突然逮捕されるのよねw
117 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 19:02:04.91 ID:Mf9oX/EO0
もちろん証拠もちゃんとメールで送っておいたから♪
118 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 20:10:25.57 ID:DSsIhuYj0
電話で通報ww
嘘っぽw
119 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 20:30:24.46 ID:QX5GMfRa0
電話で通報wwwwwwww
もし本当だとしたら「書き込みはするな」って言われるはずだけどね。
120 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 20:50:37.11 ID:AsJnQa9F0
焦りすぎでわろえるわ〜w
http://i.imgur.com/yjWEOSF.jpg
121 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 21:12:24.74 ID:tISGF1620
ま〜ん(笑)
122 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/29(木) 21:44:06.05 ID:Q7zSkZsQ0
この展開、もう見飽きたw
パターンになってるからやってるのはどうせ同じ1人だし
123 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 02:53:24.10 ID:eZlnRMGt0
水曜の午後にこんなことしてるのって…w
ま〜ん(笑)
124 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 06:39:23.31 ID:lu1LBw8M0
ネットにわいせつ画像掲載容疑で、2人逮捕

インターネット上のいわゆる「ゲイサイト」に、男性の下半身が写ったわいせつな画像を掲載
したとして26日、男2人が逮捕された。2人は「他人に画像を見てもらいたかった」などと、容
疑を認めているという。「わいせつ図面公然陳列」などの疑いで逮捕されたのは、兵庫県姫
路市に住む自称、建設業経営者・森崎芳行容疑者(49)と、自称、ピアノ講師・吉田裕文容
疑者(47)の男2人。警察の調べでは、森崎容疑者ら2人は、06年から08年にかけて男性
の下半身などが写ったわいせつな画像をインターネット上のいわゆる「ゲイサイト」に掲載し
たなどの疑いがもたれている。「ゲイサイト」は、アクセス制限がなく誰でも見ることが可能だ
ったということで、警察は悪質な犯行とみて、詳しい事件の経緯を調べている。

http://news24.jp/nnn/news8628901.html

わいせつ画像の投稿 容疑の男逮捕 「協働捜査」で初摘発 大阪府警

インターネット上の掲示板にわいせつな画像を投稿したとして、大阪府警保安課は7日、
わいせつ物公然陳列容疑で、大阪府高石市内の男子短大生(19)を逮捕した。

画像は民間団体が発見し、10月下旬に警察庁に通報。
同庁は寄せられたネット上の違法情報について、発信地域を割り出して各都道府県警に情報提供する
「全国協働捜査方式」を10月から試行運用しており、システムを活用した初の摘発となった。

逮捕容疑は10月17日、下半身を露出した男性の画像を自宅のパソコンから掲示板に投稿したとしている。
「ネットから取り込み、悪ふざけで投稿した」と供述しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101207-00000606-san-soci
125 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 06:41:30.71 ID:lu1LBw8M0
インターネットの掲示板にわいせつ画像を掲載したとして、
警視庁サイバー犯罪対策課などは21日までに、
わいせつ図画陳列容疑などで無職の男(37)=静岡県熱海市=を逮捕するなど、
男女43人を一斉摘発した。

同課によると、43人は14〜45歳で、うち35人が未成年だった。
自分で自分を撮影して投稿したケースもあり、
全員が容疑を認め「捕まるほどじゃないと思った」などと話している。

男の逮捕容疑は4月13日と24日、
アニメの話題をやりとりするネット掲示板にわいせつな画像を投稿した疑い。

ほか42人も4月9日〜8月19日、同じ掲示板にわいせつ画像を掲載しており、
同課はうち32人を既に書類送検。残りも近く書類送検する。
http://news.nifty.com/cs/headline/detail/jiji-21X199/1.htm
126 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 06:44:31.60 ID:Shs86Eyo0
ま〜ん(笑)
127 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 07:28:04.12 ID:p/hpWB130
お探しの記事は見つかりませんでした


自分が通報した結果どうなったかを調べて表示してキャプれるのに
それはしないで
過去のニュースにすがるしかないっていうw
本当にワンパターン
128 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 08:57:15.35 ID:nYsmcRaj0
逮捕されるまでのドッキドキ感!
たまんないリアル人生ゲームねw
129 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 09:15:48.28 ID:YQbjDudO0
ま〜ん(笑)
130 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 09:19:06.15 ID:tPtFGWjB0
精神崩壊してまーんしか言えなくなったあ
131 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 15:55:46.77 ID:lu1LBw8M0
インターネット上のサイトにイチモツ画像投稿した塾講師、会社員らを逮捕

京都府警サイバー犯罪対策課などは、インターネット上のサイトに自身の下半身を露出した動画を投稿した男を次々に摘発した。
まず、同課などは6月26日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、愛知県名古屋市千種区幸川町の塾講師の男(28)を逮捕した。
男は容疑を認めている。
男の逮捕容疑は4月16日、地下鉄の駅のトイレ内で女装した上で、自身の下半身を露出している動画を、
パソコンから動画サイト「FC2動画」に投稿し、不特定多数が閲覧できる状態にしたとしている。
男は12年1月〜13年5月、アニメキャラクターの衣装やかつらなどで女装して撮影した自身のわいせつ動画計29本を
投稿していたとみられる。府警は同日、男の自宅から女装セット20点などを押収した。
府警によると、男は「閲覧者の反応が面白くて続けてしまった」と供述している。

http://npn.co.jp/article/detail/95193501/

自身の性器画像投稿で16歳少女送検「好奇心があった」

長野県警は10日、自分のわいせつな画像をツイッターに投稿したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ公然陳列)と
わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、同県南部の無職の少女(16)を書類送検した。
送検容疑は、2013年10月下旬から11月上旬ごろまで、自ら撮影した自身の女性器が写った画像を10回ほどツイッターに投稿し、
インターネット上に陳列した疑い。
県警小諸署によると、少女は「好奇心があった」と容疑を認めている。県警のサイバーパトロールで発覚した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140110/tro14011014110003-n1.html
132 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 20:25:40.67 ID:BzWfcJIj0
>>123
松野スレ自演劇団は無職だからね
133 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 20:57:32.26 ID:P9fene5i0
松野スレ自演劇団が自演失敗する様子w

95 薔薇と百合の名無しさん sage 2015/01/27(火) 16:19:16.69 ID:VcfcvY9A0
感化されてスマホでやってみた。

http://i.imgur.com/grTX00A.png
http://i.imgur.com/yKo9618.png

101 薔薇と百合の名無しさん sage 2015/01/27(火) 19:05:30.39 ID:VcfcvY9A0
いいね!これ身内?
134 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 12:58:11.73 ID:VzXXynnu0
>>120
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ
135 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 00:35:36.42 ID:HnaerIUR0
すごく・・・自作自演です
136 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 08:23:56.71 ID:I/rmx0Ce0
>>135
自作自演に失敗した妖怪おはよう
137 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 11:20:13.15 ID:+oe25qSt0
公然わいせつの時効は3年だから、3年は警察に怯えて暮らさなきゃならないのね
忘れた頃に突然やってくる警察怖いワ〜
138 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 11:28:47.28 ID:IEaPAiUB0
ま〜ん(笑)
139 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/15(日) 04:22:17.53 ID:iOSXaD+Q0
ここしか見つからなかったからスレチかもだが吐き出させて欲しい
結論から言うと4つ下の妹に覗きが見つかってしまった
妹は末っ子で顔はカワイイ(親戚には80点と言われていた新垣結衣似か)、だがメチャクチャ甘やかされて育ったので家では超わがままで自己中だ
俺が遠慮し我慢し高校生でバイトを始めるまで小遣いなんてお年玉だけだったのに比べて
妹は服もスマホも欲しいものは全て与えられ遊びに使う小遣いも困ってない状況だ
そして事件は少し前、親が取引先からお菓子を貰ってきたことから始まる、ちなみに俺が好きなやつだった
俺の分もあると言うので帰宅して見てみると残ったお菓子には付箋が貼ってあった
見てみるとそれには「私の!たべるな!(妹)」と書いてあった
こういうことは今までに何度もあった、我慢もした注意もした、すると家族全員から兄は我慢して当然のように言われた
これまでは釈然としないまま適当に消化してきたが、何故か今回は少しお灸を据えたいと思った
だが強く注意しても悪者は俺になるし、暴力や嫌がらせは自分の立場が悪くなる逆効果だと思った
なんとか上手く妹に対する鬱憤や不条理感を吐き出せないかともやもやしていたそのとき風呂に入る家族の声が聞こえた
そう!俺は妹の入浴を覗いてやることにした!
そしてバレた、一応いろいろ工作はしたのにスゴい勘だった
妹はぶち切れに切れた、さらに泣き出した
俺はそれをみて取り敢えず謝りに謝った二度とはないと誓約もした
後日近くの日帰りスパのパンフと年間会員利用費を一緒に、気が晴れるまでずっと使ってくれと言って渡し改めて謝罪もした
妹はそれを受けとるや、目の前で破り捨てゴミ箱に投げ入れた
…そして今、俺はそのビリビリになったパンフと紙幣を見ながら考えている
このどろどろした感情を吐き出し、ヤツをボコボコにしてから、俺を糾弾するであろうこの家族と縁を切り家を出ようかと
俺が悪いのは当然だが、情状酌量を求めるのもそれを説明するのさえ面倒だ
大学もやめることになるし立派な仕事にもつけないだろうが一度全てを壊して消し去ってしまいたい気分だ
長文すまない
140 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/15(日) 07:16:08.93 ID:lQXJdbkn0
結果は貼れないけど通報した、の繰り返しねw
141 : みゅあちゃん推し2015/02/17(火) 14:02:08.48 ID:QtkFx8Uo0
まだ無名アイドルさんのみゅあちゃん!発見
ミニスカートに生脚ハイソ可愛いね
一流じゃないから変装なしだけどすぐわかりました!
階段で裏太もも楽しませてもらったけどしばらく尾行してみる
ファンの中では一人暮らしのアイドル学生だから目をつけられてるね。
いつもミニスカート可愛いねみゅあちゃん
野郎のストーカー何人もウワサではいるらしいね

がんばれみゅあちゃん!
@i_pvt
142 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/20(金) 16:36:28.23 ID:Njs13Ybb0
http://jp.xvideos.jp/video8954683/
143 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 20:28:05.87 ID:ojbkJ5FT0
銭湯で盗撮してるホモ↓

@kash1114: 昔ながらの銭湯が自宅にあった!!!

眺めは別として、すげぇ良かったよ♡
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛スパ銭じゃなくてたまにはこんな銭湯ええよね♡ http://imgur.com/OIBeQcP

http://www.twitter.com/kash1114
144 : 薔薇と百合の名無しさん2015/03/03(火) 19:39:35.85 ID:e5BJoRYo0
>>143

気持ち悪い・・・盗撮してる奴も気持ち悪いが、ID:ojbkJ5FT0は輪をかけて気持ち悪い。
145 : 薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 19:23:03.49 ID:vDlPdsq40!
xtube ni sugoi ii yatsu ga kiteru ne
146 : 薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 12:53:37.41 ID:CYl/K1CT0
>>145
もう少し詳しく教えて
147 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/04(土) 00:48:54.25 ID:5GQJkOP70
http://i.imgur.com/ghq3VpO.jpg
148 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/04(土) 00:55:08.21 ID:x/9/9Cj/0
>>147
これはエロいなww
149 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/08(金) 19:35:17.35 ID:Yj3ihtmO0
いいね!
150 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/12(火) 11:15:04.28 ID:Zr0xz6tk0
渋谷区にある
変質者の男性LGBTたちが夜な夜なワイセツ行為目的で集まることで有名な
渋谷区の銭湯の羽衣湯で、
2015年5月に
とうとうホモ業たちの傍若無人ぶりに
業を煮やした渋谷区のハッテン銭湯の羽衣湯で
ワイセツ行為をしたゲイを通報して警察がきた騒ぎ及び、
ワイセツ行為するホモに対しての警告の張り紙!
以下ワイセツ行為をするホモLGBTへの警告の張り紙の文面。
●「モラル・節度のない LGBTのお客様のご入浴をお断り!!」
当渋谷区において
「同性パートナーシップ条例」が成立しましたが、
当店では男性同性愛者たちのモラルの欠如
・悪質な性的少数者による節度のないLGBTのお客様のご入浴をお断りします。
誘う行為、じろじろ見る、つけ回す、
いちゃつく、触る等一般のお客様が不快と感じる行為・
言動はおやめください。
お手数ですが、不審な人がいましたら、
フロントまでご連絡くださるよう、
ご協力をどうかお願い致します。
皆様が快くご利用頂くために、
ルール・モラル・節度を守っていただきますよう、
お願い申し上げます。」
151 : あぼーんあぼーん
あぼーん
152 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 06:17:13.38 ID:pJ8WdJm7O
https://twitter.com/FD830L
153 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 20:21:13.45 ID:AQyFNefE0
>>0151


オメコ注意
154 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 01:15:47.54 ID:9uKhfOzj0!
かっこいい
http://www.xvideos.com/video7651810/
155 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 06:57:16.09 ID:XWkt0eIr0
うーん。
156 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 12:20:08.93 ID:C6eI8O4N0
男子トイレの裏事情vol.001 オナニーしてる体育会系男子を盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008158
157 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 20:14:20.60 ID:KUinv8Dr0
>>156
ここの会員登録しても返信がこないのはなぜ?
158 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 23:14:20.83 ID:C6eI8O4N0
男子トイレの裏事情vol.002 オナニーしてる大学生を盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008192
159 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 23:20:23.22 ID:44pZYpPL0
>>158
やっぱり会員登録できません。必死なんです。
160 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/04(木) 10:29:33.20 ID:ziT7IEVP0
男子トイレの裏事情vol.003 オナニーしてる新入社員を盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008207
161 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 20:13:34.93 ID:82v5uFSG0
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1403372187/org/image1416730728.jpg
162 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 20:49:21.43 ID:63NXob4g0
>>158

PC版なら登録できるはずです
163 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 23:36:39.97 ID:9ttD3Vkp0
>>162
PC版で登録してるのにダメなんです。なんで?
164 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/08(月) 11:27:07.79 ID:npJeqH2A0
男子トイレの裏事情vol.004 オナニーしてるサラリーマンを盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008219
165 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/09(火) 21:33:40.37 ID:RA2Pjk4Q0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□ak★kun.net/c11/8041june.jpg
□をdに変換、★を取る
166 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 21:06:04.17 ID:gP/8IupL0
男女のカーセックスの赤外線盗撮のDVDってあるけど、ゲイ物はないよね。
男女でも本気モード感が見て手ワクワクゾクゾクする。
ゲイ物の赤外線カメラ発展場盗撮とかないかな〜。
167 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/19(金) 07:34:49.76 ID:40hKALlW0
男子トイレの裏事情vol.005 オナニーしてる塾講師を盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008247

男子トイレの裏事情vol.006 オナニーしてるお父さんを盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008269

男子トイレの裏事情vol.007 オナニーしてる販売員を盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008273

男子トイレの裏事情vol.008 オナニーしてるビジネスマンを盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008283

男子トイレの裏事情vol.009 オナニーしてるショップ店員を盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008285

男子トイレの裏事情vol.010 オナニーしてるパイパン兄さんを盗☆撮
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15008295
168 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 20:42:32.46 ID:RtgaADNk0
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
169 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 13:03:10.27 ID:V3IE6zOE0
【悲報】 まんこ、ついに男のハミチンを盗撮する [転載禁止]©2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1438571990/
170 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 02:53:02.32 ID:wjP1q8D60
やだw
顔次第だけど、玉がいいわねw
171 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 14:28:19.66 ID:43AmPpe+0
http://36.media.tumblr.com/bc88cda8595a7486a37f0f3f1b61c3b5/tumblr_ndovbyDJE81tfjuhno1_1280.jpg
172 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/24(月) 01:27:52.56 ID:8hgDCnU40
>>171
顔はあんまりだけどいいわ!
すっぽりねー
173 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/24(月) 18:32:11.39 ID:tNpRYL+U0
>>17
勃ったら巨根ねこれだけあれば。
174 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 14:02:25.26 ID:3XTmx1zl0
>>167
スマホじゃ見られない?
175 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/02(水) 14:19:28.59 ID:GIqk8L8G0
>>174
宣伝をクリックするやついるのね。NGしときなさい
176 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 02:03:34.50 ID:jw/vZPwf0
ttp://seeekfreedom.tumblr.com/post/129604975985/mantop10691-%E5%B8%A5%E6%B0%A3%E7%9A%84%E5%A4%A7%E5%B1%8C%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%B0%BF%E5%B0%BF%E8%A2%AB%E5%81%B7%E6%8B%8D

ヤラセよね?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 02:25:31.24 ID:SEsedGC90
腕時計型とかじゃない?
それより尿切れの悪さがジジイ以上だわ
出し切らずにしまうなんてパンツの中ぐちゃぐちゃしてそう
178 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 07:40:02.67 ID:TKoyRmKR0
これって剥けてない?
179 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 09:24:16.59 ID:FscDvPA00
>>176
ほんと、キレが悪いわね。
ズボンの中までびちょびちょよ。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 22:56:42.19 ID:wfFV6GZ50
腰元フラフラだから、単なる酔払いだろ
飲み過ぎた時は、小便に勢いが無くダラダラ出放しになるじゃん
181 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 02:48:45.19 ID:kPSRmGAK0
そういう話ではないわ
酔ってても小便出てる途中でパンツに収める人は居ないわ
182 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 09:08:52.56 ID:plR9Jmgn0
>>178
何か変か?
183 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 22:02:08.56 ID:Iuy5UU7E0
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと同性愛者が問題視する割合が少なく無いことはヤバイ!!。…、
184 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 22:11:05.18 ID:u77N72AA0
>酔ってても小便出てる途中でパンツに収める人は居ないわ

・・・だっておwwwwwwwwww(AA略
185 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 08:06:13.58 ID:CwEC1jaf0
>>176

ttp://seeekfreedom.tumblr.com/post/129604753490/mantop10691-看起還蠻帥的而且屌又粗大的日本男人尿尿被偷拍

これなんて、あらかじめよく見えるように、
ベルトずらしてるから、完全にヤラセよね。
186 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 11:08:16.90 ID:jdg4sEFn0
>>185
それ以前に徐々に勃起してきてるww
187 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 12:52:36.04 ID:C9oLR/d10
やらせっていうよりたまたまオカマだったんでしょ?
188 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 00:50:18.87 ID:4zhUd4wx0
>>185
そう?アタシもベルト全部はずしてるわ。
見せたいと言うよりも、座りションやベルトはずしに比べて、
ファスナー降ろすだけで小をしても、尿道あたりにまだ残ってる感じ
があるのよね。
座りションやベルトはずしての立ちションだと全部出しきれる感が
あってすっきりするのに…
189 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 01:15:37.00 ID:Qp0iwvE80
ちんちんがよく見えるように
外したベルトをわざわざ折り曲げて
ズボンのベルト通しに通して
ベルトの先が邪魔しないようにしてるって事じゃないかしら?
190 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 01:58:56.13 ID:ytgWgRUG0
こっちは?
ttp://nonkedonguri.tumblr.com/post/129844050610
191 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 02:04:24.03 ID:ytgWgRUG0
こっちなんか飛び散りまくってるわよw
ttp://nonkedonguri.tumblr.com/post/129456465403
192 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 12:40:22.90 ID:zEWYnyIn0
>>190
いい感じねw

>>191
最後あんなに振ったらびちょびちょよねw
193 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 02:21:00.75 ID:PTgbhBNP0
別のとこで貼ったけど一応こっちにも貼っとくわ
https://youtu.be/ywWMCgyZWUM
194 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 10:53:39.16 ID:ltikp8Xt0
>>193
見れないです。。。
195 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/28(月) 01:47:32.70 ID:9uWIyNoY0
>>191
こんな感じの人がいるから駅のトイレとか足元ビチャビチャなのね…
196 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 22:18:09.50 ID:x9uiJ/is0
金玉まで出すかしら
197 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/30(月) 21:52:58.60 ID:9ji+AEH30
インターネットのゲイ専用コミュニティーサイトに自らのわいせつな画像を投稿したとして、
福岡県警は30日、福岡市の会社員の男(27)ら21〜34歳の男5人を
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで書類送検し、発表した。

「出会い目的だった」といずれも容疑を認めているという。

 送検容疑は、2009年9月〜今年7月、自己紹介などのために、自身の下半身を露出した画像をサイトに投稿し、
誰でも見られる状態にしたというもの。

 サイバー犯罪対策課によると、サイトは「メンズミックス」という名称で、約12万人が会員登録。
サーバーには約164万点のわいせつ画像があったという。
県警の捜査を受け、管理者が今年8月に閉鎖した。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/01(火) 01:32:42.33 ID:AZyaREhb0
ガクブルしているホモが何十万人w
199 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/01(火) 01:57:38.65 ID:uqwCwQHu0
今更メンミクw
200 : 2002015/12/01(火) 03:03:53.54 ID:5KFgwfl60
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/01(火) 21:30:13.82 ID:uVuWs8cI0
12万人の登録会員全員を書類送検すればいいのに・・・不公平な世の中ね
202 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/07(木) 10:51:32.27 ID:O4RyF9FdO
justin bieber!! http://pic.twitter.com/BoKT7YctwT
203 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/07(木) 23:38:12.21 ID:lOhj+tww0
今更感
204 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 16:24:00.03 ID:sND5AuUr0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=625785370
205 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 22:01:09.08 ID:Fvwegf3g0
http://imepic.jp/20160211/792140
206 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 13:55:21.70 ID:LzABezi20
>>197
こいつらのせいで、メンミクも閉鎖したわね。

代わりに出てきたこのSNSも
ウソみたいに盛り上がってないし
http://sutekinadeai.ivory.ne.jp/?m=pc&;a=page_o_login
207 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/15(月) 21:56:58.17 ID:5uqoVOVy0
http://imepic.jp/20160215/790010
208 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/15(月) 23:42:57.56 ID:8kIa0Uak0
>>207
いい体勢だw
209 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 13:30:10.30 ID:DmciRRLS0
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=sunnyafternoon2009
210 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 00:55:43.81 ID:yoniQJ/P0
新作無いかしら?
211 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 05:01:48.99 ID:+E+Ogkn30
【芸能】サンド伊達、温泉で全裸を盗撮されたと明らかに 「個人で楽しむのならいいんですけれど」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457412009/
212 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 05:35:38.31 ID:fWXvkyN50
伊達がどっちかわからんが
どっちも駄デブな体型じゃなかったっけ・・・
213 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 09:33:58.63 ID:/uXcUeMp0
伊達じゃない方がセクシーだわ
214 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 14:33:28.16 ID:H++eM5sS0
コメントが洒落てるわねw
215 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 20:02:56.48 ID:YIhv43HH0
「個人で楽しむのならいいんですけれど]


アタシが街で○撮した何百人ものイケメンも
そう思ってくれたら助かるわ。
216 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 09:20:04.10 ID:esrhXsZ/0
4:27-
ttp://www.youtube.com/watch?v=BOhHhLyyDek
217 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 12:07:44.43 ID:cNlLkplb0
http://spycam-videos.tumblr.com/post/139936569803/nakedonthebalcony-i-never-know-who-enjoys-this
218 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 18:24:07.11 ID:M0nr1uku0
>>217
どんな動画?
219 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 00:13:23.62 ID:Ue6F9bBH0
見てないけど、ネイクド・オン・ザ・バルコニーだから、裸でベランダ と思うわ。
220 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 12:52:02.11 ID:ryaxxtxM0
見れないわ
221 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 15:01:51.51 ID:Qo2GNJHD0
栃木今市の女児誘拐殺害事件の
「弁護士(43歳)が」女性のスカート盗撮で逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160524/k10010532931000.html
http://kaigohigaishakai.blog.fc2.com/img/20160524110305cab.jpg/

なんだろこの『独特の』色気・・・
弁護士という社会的地位、輪郭が健康的で、首の太さがいいからかしら
https://twitter.com/Sankei_news/status/734932907437887488/photo/1

この人になら盗撮されてもいいわ
ジムの脱衣所で脱いだボクサーも盗まれてオカズにしてくれてもいいわ
222 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 15:21:54.71 ID:Qo2GNJHD0
体型も良さそう
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-news/imgs/d/e/de19994a.jpg
ちなみに、担当した女児殺害事件は
先月に判決(無期懲役)
223 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 22:13:48.85 ID:nFOsJiCc0
極少数派乙
224 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 23:24:50.79 ID:KjVREF300
爪の切り方が苦手だわ
225 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 07:30:26.59 ID:SkMlm+Ko0
>>222
こういうの見るといつも、この人の今後どうなるんだろ?と考えちゃうわ。
奥さんや子供もいると思うし、
近所から白い目で見られるし、
個人事務所じゃなきゃ、会社にいられなくなるだろうし。

自業自得とは言え、可哀想。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 13:42:41.80 ID:5bcHsBwS0
可哀想でも何でもないわ
具が見える訳でもないの盗撮とかアホすぎるわ
そして逮捕されるとか
227 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/28(土) 23:26:27.72 ID:NiiNt28+0
盗撮で逮捕された人の全員が、顔や名前を晒されて報道されるわけでもないのに・・・
あんたたち18歳未満で貞操を捨てたら、逮捕で勝手に報道され晒される刑とか許せるの?
228 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/30(月) 16:26:58.91 ID:nnlxiDRr0
>>221
何とも言えない色気よね

でも梅津氏無罪放免と引き替えと提示されてもアナタのは絶対に絶対に絶対に盗撮しないと思うw
229 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 19:00:06.00 ID:Yh+toFS10
車いすテニス国内2位の西村祐亮選手(29)
盗撮目的の侵入容疑で逮捕 

高崎市内の大型衣料品店に侵入し、県内に住む30代女性が試着室内で試着中
カメラの入ったトートバッグが室内に差し入れられ、レンズが見えたことで不審に思われて
http://www.sankei.com/affairs/news/160531/afr1605310024-n1.html
http://www.diamondblog.jp/official/yusuke_k/

試着中にトートバッグが投入されたら、誰でも不審に思うし
その中にカメラがあったら、店内カメラで誰が投入したか捜索するわよね?
この選手、アホなのかしら??
230 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 03:50:27.52 ID:wbgf8AZg0
笑えるわねw
231 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 12:33:35.88 ID:Asy1VWg10
http://i.imgur.com/i795C5Q.png
http://i.imgur.com/I3hAWqw.jpg
232 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 12:36:17.74 ID:4X4JJo9b0
>>231
これが、全裸?半裸?待機ってやつ?
233 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 12:42:22.49 ID:Asy1VWg10
http://i.imgur.com/USn4Uv5.png
234 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 23:48:13.01 ID:mRrQPq7W0
グロ貼るな
235 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/17(金) 13:19:14.52 ID:d6dRNlY10
>>215が逮捕されたらこのスレ盛り上がりそうね(嗤)
236 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 19:02:01.27 ID:iurYhAH90
盗撮カメラ、スマホ…「他人に向けるのもNG」条例に 滋賀県警
http://www.sankei.com/west/news/160714/wst1607140052-n1.html

滋賀では盗撮しにくくなるわね??
237 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 19:32:59.24 ID:ESA5TGV/0
これから日本で旋風を起こすと言われているポケモンGOとか完全アウトじゃない?
238 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 03:42:14.10 ID:Yoz2rQDj0
ポケモンGOって人様にカメラ向けるのかしら?
239 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 09:15:13.76 ID:fqCtp7Pk0
この娘持ちのゲイ父親も
アホみたいに撮りまくって晒してるわね

後姿や顔出し無のもあるんだけど
顔出しでも晒しまくってるわ
ttp://simplog.jp/top/12022978

いや見る分には嬉しいんだけど
子育てに忙しくて色々と脳味噌イカれてんのかしら?
240 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 23:33:30.81 ID:/twdGJuI0
>>239
本当に娘なんているのかしらね?
結婚すらしてなさそう・・・
241 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 10:13:20.62 ID:BHImkKBN0
>>240
アプリでは既婚子持ち(^^♪とか書いてんじゃないw
242 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 22:14:18.05 ID:COd9Z+cN0
https://vt.tumblr.com/tumblr_nv0gew6YVH1ua83de.mp4
243 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 00:17:38.76 ID:QSKVS+Hh0
>>242
このシリーズの中じゃかなりの巨根だね
244 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 12:06:47.96 ID:FINLLWMV0
>>243
ゲイだけどね
245 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 11:11:13.52 ID:gsrxJGAy0
あたしも相当の盗撮魔だけど
電車内で撮ったイケメンやリーマンを
「顔出しで」SNSに晒すなんて
怖ろしくて出来ないわ

よくやれるわね。そこまでやったらキチガイでしょ。
しかもどこで何時頃に撮影したかバレバレの画像載せてるし。
246 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 11:26:38.89 ID:HBte6ZsJ0
いやいや、相当の盗撮魔の時点でアンタもかなりのキチガイでしょ
自分は大丈夫って思ってるアンタも充分怖いわ
247 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 11:33:40.33 ID:o+DSd0rR0
ベランダから隣のマンションのリーマンのオナヌーが日々丸見えなんだけど、撮影したら犯罪なのかしら。
248 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:33:25.63 ID:GtuHzp/w0
>>247
いいな〜そんな環境。
249 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 13:11:37.71 ID:ANW67zWw0
>>247
バレないように撮影できないのかしら?
250 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 13:18:38.50 ID:2VK+sk+10
寒くなってくるとカーテン閉めっぱなしの人多いわよ
251 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 10:29:19.71 ID:zaNX56+w0
でもノンケってカーテンつけない人いるよね?
252 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 10:41:05.62 ID:ZB43Lz8p0
一年中カーテン20センチくらい開けっぱの人とかもいるわね
253 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 05:22:10.47 ID:qWhA46xB0
>>247
相手からも見られてるんじゃないかしら?
254 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 05:47:21.34 ID:Jj65SXPz0
マンションの10Fぐらいに住んで天体望遠鏡であちこちの窓を覗いて
チン体観測するのが夢よ。今はまだ2F。夢は遠いわ…。
255 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 10:36:18.75 ID:GHuNKjTt0
>>253
見えるのは斜め下の窓なの。ウチはどこからも見えない階よ。
イクときに蹲踞の姿勢になって腰降るときがあって、それが妙に可愛らしいのw
256 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 20:19:21.49 ID:8K2s38B+0
>>247
見せてるのかもよ
257 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 00:31:20.46 ID:Kiu129kJ0
今度は54歳学校教頭が
男子高生トイレ個室盗撮で
逮捕されたわよ!
258 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 01:21:19.01 ID:Njm6SU0X0
排便姿フェチね。あたしもよ!!
259 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:29:46.03 ID:jnCRjLB50
shokichi???
260 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 00:58:27.62 ID:blAXwHWT0
禁断の覗き、盗撮は魅力的〜でも出来ない
261 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 08:50:08.24 ID:Xh4PgTPX0
SHOKICHIのもう消されちゃってるね。
40ドルの動画買った人いたのかな?
262 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 15:41:37.29 ID:xtzDu2ed0
若いノンケのシコシコを覗き見したいわ。
東海地方でないかしら?
最近、インターネットカフェでもなかなか目撃できないし汗
263 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 23:54:24.60 ID:w706UYa10
>>261
40ドルだったのね。
完全に乗り遅れたわ…
誰か持ってないかしら
264 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 15:08:26.49 ID:EjZkFwYX0
なにそれ?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 06:35:04.87 ID:869GbyBY0
エグザイルのメンバーが脱衣所で全裸を盗撮された見たいよ
サンプル画像だけ見たけど本人ぽかったわ
タイプでもなかったし画像保存しなかったけど芸能人だけあってイケメンだったわ
266 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 20:01:59.71 ID:+Sl1yln40
かつてはトイレに穴があって、中学生や高校生のシコシコが見えた
267 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 21:48:15.31 ID:LZ8NLYmf0
調子こいてると穴から何かが出てくる時があったよ
ありがたい棒ではなく怪我するような棒状のものが
268 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:06:03.22 ID:RyRv5T1R0
それは危険だ。 よくガムが詰めてあった
269 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 03:34:18.50 ID:v5YmGs680
>>265
見たいわ!
270 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 09:10:03.04 ID:6wn39RXT0
どこのサイト?
40ドル払ってでも見たかったわ
271 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 17:17:01.82 ID:QXOEy3vq0
芸能人の流出はあっても、勃起してるのってなかなか無いわよね。マッハくらいかしら。
272 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 20:33:15.31 ID:7S/ikJJZ0
流出ではないけど藤竜也?
273 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 20:35:44.23 ID:ConakFoY0
エグザイルのメンバーが誰かにもよるけど、SHOKICHIだけ?
274 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 22:30:23.57 ID:iv1KHLoJ0
啓司がよかったわ
275 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:18:53.68 ID:r92I5H5V0
>>265
もう画像も見れないっぽいわね
たしかに本人っぽかったけど
銭湯好きらしいし盗撮されててもおかしくはないわね
276 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:58:06.35 ID:ggk77knd0
shokichiのチンポか。
見れた人ええなあ。
277 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 00:01:45.97 ID:3e76cj/z0
チンポはボカシで見れなかったわ
動画なら見れたのかも
278 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 00:24:23.56 ID:2dfyJiuC0
本気で悔しいわ、すぐ削除されたってほぼ本人確定じゃない
女性芸能人の盗撮は少なからず流れてるのに男性芸能人、しかもゲイ受け良い男の盗撮なんてまずないのよね
どなたか画像だけでも保存してないかしら…
279 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 00:32:34.61 ID:QcGVeiOe0
今日はSHOKICHIの誕生日なのね…
280 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 06:00:45.76 ID:XgmF4Bw10
手隠しじゃ、ポロリしちゃうわね〜
せっかく丸見えなのに、パイパンが残念。
281 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 12:06:31.41 ID:uSJmhNJd0
SHOKICHI?
282 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 21:57:41.73 ID:QfdceBPT0
>>280
ダウンロードしたのかしら?
283 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 12:09:24.46 ID:4qzPZ6+Z0
覗きでも盗撮でもないけど、柔道の山下のチンコ見た
284 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 18:46:55.31 ID:nTyR++TW0
shikichiってまったくタイプではないけれど、芸能人のチンコが見れるだけで羨ましいわ。
サンプル画像しかみれなかったけど、べた塗しているチンコが小さめだったのは
逆にいいと思った。
285 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 19:10:59.59 ID:EHLXVy+o0
もうダウンロード出来ないのかしら?
286 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 00:05:09.90 ID:UNj7Ht+f0
一緒に居た坊主君も有名人なの?
287 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 01:05:44.21 ID:gPOn/70I0
坊主君 と聞いただけで
288 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 01:12:16.62 ID:ZbM+1MM20
http://ldh-time.com/content/838

この2人でしょう?
2人ともパイパンだったよ。
289 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 01:43:13.49 ID:tFh5ss4G0
きもい…
290 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 06:24:12.27 ID:5zf3UfZH0
見なくていいわ
こんなのの裸
291 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 09:57:15.78 ID:wF2OIH5g0
大阪に来ているわ。
梅田でノンケのシコシコみたいわ。どこか覗けるとこないかしら?
292 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 11:29:47.45 ID:f+ncB3ws0
>>288
左の人もエグザイルだと思ってたわ
エグから2人起用すればいいのに
よくLDHも承諾したわよね
293 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 11:35:51.49 ID:f+ncB3ws0
>>288
左の、この人の全裸も盗撮されたの?
これは見たいわ!

https://www.youtube.com/watch?v=KqMeZSZ0r4E
294 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 17:09:36.98 ID:qX/2nyyk0
エグザイルのスレにも貼ってたけど
ここで騒いでるひと含め
宣伝だとしか思えないので
295 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 19:04:40.67 ID:CrB5jQJ90
>>293
洋楽の真似事で最高に恥ずかしい気分になったわ
296 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:22:12.51 ID:UYBre/fA0
EXILEメンバーの脱衣所全裸盗撮動画が流出


 とある動画サイトに24時間限定で
 公開された脱衣所の盗撮動画。

 https://gekiura.com/press/egu.png

 EXILEとはひとことも紹介されていないが
 はっきりと個人が特定できる高解像度の盗撮動画と思われ
 EXILE、EXILE THE SECONDのボーカル兼パフォーマー「SHOKICHI」と
 劇団EXILEの「野替愁平」に似ていると
 ひっそりと話題になっている。

 脱衣所にはメンバー似以外の男性も映り込んでおり
 誰が何のために撮影、流出させたのか。謎が謎を呼んでいる。

 EXILEメンバーの盗撮された全裸動画が流出
 https://gekiura.com/post/27015/

これの事よね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
297 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:37:42.43 ID:ACvh/jV50
写真もモザイクありで残念
298 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 09:42:58.77 ID:blzVQd5p0
> 誰が何のために撮影、流出させたのか。謎が謎を呼んでいる。

そりゃ金儲けじゃないの
299 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 11:55:40.72 ID:iFNevaRP0
静岡の清水の俺の部屋ってのが気になるわ。実際ノンケの見れたりあわよくばなめられたりすんのかしら?
300 : 3002016/10/06(木) 14:04:03.28 ID:NIDaHuPm0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
301 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 14:52:34.41 ID:uRg5auIi0
エグザイルメンバーが、気軽に銭湯に行くってのは
別にいいと思うんだけど

自分の立場考えたら、せめて股間だけ
タオルで押さえて隠し続けるとかすると思うんだけど
302 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 14:59:23.71 ID:ZsigOR0t0
>>301
お風呂やジムで見かける芸能人て、ことごとく隠してないのよね。「芸能人だからってがっちり隠してやがる」とか思われたくないみたいなプライドかと思ってたわw
303 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 19:26:02.06 ID:wDPfrRMP0
>302
いいわねー
一度は芸能人のちんこ見て見たいわ
どこに行きゃ見れるのかしらね
304 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 19:51:38.56 ID:xOr0+vlc0
まず都会に住んで、芸能人の行きそうなジムやお風呂に通わないと始まんないんじゃない?
田舎のサウナに撮影の合間に来てた鶴瓶と瑛太がいたこともあったけど。
305 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 21:28:03.04 ID:qg/3P3X90
>>304
瑛太のスッポンポン見たのかしら?
306 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 21:56:02.55 ID:ahSlGxoo0
>302
いいわねー
一度は芸能人のちんこ見て見たいわ
どこに行きゃ見れるのかしらね
307 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 09:17:27.89 ID:CfAbT5H30
https://pbs.twimg.com/media/CuD1LItUsAA-SZf.jpg
308 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 11:07:58.55 ID:3uTxRUQ70
これはいくらでも工作出来るわよね
309 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 11:30:55.18 ID:QfYNimZt0
だれこいつら?
310 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 01:02:39.45 ID:3Ykh32wY0
汚いケツ
311 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 01:27:33.71 ID:8gq2scuA0
>>307は多分別人よw
312 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 02:02:19.39 ID:Oxs1phRT0
えぇ、皆分かってると思うわ
313 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 03:09:24.54 ID:HVTZhvKB0
多分本人っぽいけどほとんど話題にはなってないわね
314 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 09:23:37.81 ID:/xG5pdA50
つまんね
315 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 10:13:38.89 ID:eGxFIyVO0
だから誰よ?
316 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 11:02:24.58 ID:tcT8m6av0
当たり前でしょ。こんなん誰でも作れるわよ
317 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 13:52:07.57 ID:88j+ITIe0
>>296
動画のリンク無効になってたわ
出遅れたわ!!
318 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 14:46:17.43 ID:cfQE2giX0
なんの価値もないガリブスの裸体よ
319 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 02:13:34.78 ID:ogvvngpn0
スポーツ選手の盗撮画像ありませんか?
相撲取りは時々見るけど
320 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:17:10.87 ID:mgi1myOj0
生きてる価値がありません
321 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 04:28:06.34 ID:bVJEBP4X0
ヒント
●=o
322 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 12:20:00.19 ID:xtKe4akU0
ウイルス怖いよ
323 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 00:10:12.35 ID:DUr1O9Y20
相撲取りのでもいい アップして
324 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 22:41:37.21 ID:grUWaqTx0
ショーキっつぁんがいい
325 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 04:54:46.15 ID:Rae6rxsx0
トランプね
326 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 09:35:14.34 ID:zwCVpc3f0
トランプの髪型の盗撮w
327 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 12:20:50.18 ID:Lc6iORHa0
柔道 山下のチンポ見た ふにゃ
328 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 20:55:12.86 ID:glTO97gX0
イケメンリーマン
http://p2.upup.be/DRRAkktLHf
329 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 22:56:36.17 ID:qAeU++bZ0
日本人じゃないんじゃない?
加藤晴彦をタラコクチビルにした感じね
330 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 23:18:19.21 ID:s5IFsZw00
>>327
盗撮?マジで?
331 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 00:14:17.58 ID:EPrhDClz0
スーパー銭湯
332 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 09:21:16.57 ID:oQDJ9Eko0
>>328
ボケてる
333 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 16:44:59.34 ID:/sbTRSov0
リンクまだ生きてるわよ?
334 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 23:29:17.71 ID:3zpddFKn0
>>333
ホントだわ
普通に落とせちゃったわ
姐さんありがとう
335 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 10:20:23.69 ID:P/xDynWA0
ノゾキアナ
336 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 03:51:56.88 ID:W4aowRk70
>>333
出遅れたわ・・・
クローム使っても落とせないわ消されたのかしら?
337 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 05:58:38.47 ID:cLISfOOJ0
落とせたわ。完全に本人ね。
338 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 07:04:13.70 ID:aq7Cp8/H0
そんなに必死になって落とさなきゃいけないのってどれのこと?
339 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 12:10:52.35 ID:Pu+3LxKn0
エグザイルでしょ。
主語抜きレスはすべてマンコファンの自演だから気にせずどうぞ。
340 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 19:48:26.91 ID:3tX1a8Vh0
なんで二人共パイパンなのかしら
3:35〜辺りから出てくる全身モザイクな奴がきっと盗撮犯ね
341 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 00:11:58.09 ID:ulDUdoY20
芸能人のチンポ見れたのはうれしいけど、
チン毛剃ってるのがほんとに残念だった。
342 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 00:39:41.88 ID:Cn1ydtsQ0
スクショアップして(・ω・`)
343 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 01:02:00.67 ID:fYLUTsZl0
二人とも祖チン過ぎるわ
344 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 06:15:26.06 ID:otGyFim50
ほんとうにDLできないわ
チンポ見たかったわ〜
345 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 09:04:16.61 ID:2zKUzoyr0
そちんだから見る価値ないわ
あたしもう消すかもしれないわってくらい抜きどころがない
唯一抜けそうな若い赤いボクサーパンツの子、何故かちんこドアップ場面直前で切られてるし。
そのくせおっさんのきったない接写ちんこはまざまざと見せつけられるし最悪よ!
あそこで赤ボクサーの若い子の接写ちんこあればEXILE抜きでも抜けたのに!
346 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 13:54:41.90 ID:bAZZKyNU0
アップローダのアドレスのドメインを.toにすればいいのよん
347 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 17:16:43.02 ID:yvq86rMS0
ジムやお風呂行くと、ここ数年でパイパンずいぶん増えた感あるわ。
348 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 17:42:16.31 ID:+YBTNWOu0
俺もパイパンだよ。

特にトレーニングしてる人は多いよ。
349 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 20:40:17.61 ID:YWtquSTl0
ねーよ
350 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 21:17:09.06 ID:Umtimp2C0
春日もパイパンかしら?
351 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 23:56:33.84 ID:q/t8PdMp0
あたし某所で、ハロウィンコスやってる
ノンケ達を○撮してきたのよ。

といっても猥褻なのじゃなくて、
ミニスカ姿・超タイトなボディスーツ・露出はないけど単に顔がいいとか

でもその賑わいの中にいる、コスプレ女子達はもっと露出が高くて
ミニスカ・半ケツ出し、肩や背中丸出しとか多くて
一人普段着で歩いてる私は、逆に目立って女子達に不審がられがちだったから
必死でカメラレンズを彼女たちに向けないようにしてたわ
352 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 12:46:35.36 ID:nZa4iNHA0
サーフィンが盛んな夏の海岸や駐車場、ポロリオンパレードよね。
353 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 14:15:47.25 ID:91HpfbWx0
普通出ない状況でのハミチンハミ玉とか、勃起とか射精とか排便とか
普段そうそう見れないものならわかるけど。
見えるべくして見えたポロリなんかに喜べるのは理解不能だわ。
それなら温泉や銭湯でモロリオンパレードを見てたほうが有意義だわよ。
354 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 14:49:29.82 ID:puwdu3f80
温泉や銭湯って年配者メインじゃん
355 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 20:34:12.54 ID:d+L1hRab0
えっ…マンコなの?それか朝とか昼に行ってる人かしら?
普通に夜は若者メインだけど。閉店前はまた老人ゲイがメインだけどね。
356 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 20:40:53.75 ID:4+r20V8V0
何時がいいの?!
でも見ながらオナニーしたいから映像じゃないとちょっと欲求不満なのよね
357 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 20:39:20.68 ID:/lpx0Bk00
SHOKICHIのって結局騒ぎにもならなかったわね
358 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 21:10:02.66 ID:P1hw1Tl00
人選を誤ったのよ。
いかに有名グループの芸能人だろうと、ゲイ世間ではアンガールズと同じよ。
359 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 22:02:45.82 ID:wtC9HVlj0
ほとんどのひとが常識人ってだけでしょ
ゲイビバレして遊んでるひとなんて少数
360 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 12:08:45.29 ID:f5HWwTEU0
動画観たけど凄いわね
本人には興味ないけど、芸能人の裸ってだけで私は嬉しいわ
こんな例ってこれまであった?
361 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 12:44:04.76 ID:qQ6IeJhc0
>>360
どこにあがってるの〜
動画みてみたい
362 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 13:22:23.25 ID:ByBqt43z0
またこの流れ
363 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 00:51:20.56 ID:rOAoj9hJ0
おっさんの陰毛長すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
364 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 04:31:44.82 ID:Iyjlb/TN0
ちょっとおっきしてたww
365 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 18:52:27.30 ID:zEW1BOzo0
何の話ししてん?
366 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 02:52:56.73 ID:4zrGwmTm0
盗撮動画に映ってるおっさんの陰毛の長さよw
367 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 10:25:29.29 ID:uNvwUiXt0
どこで観れるんや?
368 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 11:34:59.52 ID:4zrGwmTm0
自分で探せや
369 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:31:23.39 ID:WidJ4oHO0
近くの1人暮らしのイケメン。ガード緩くてカーテンもかけないからベランダ側から丸見えなのよね
けど最近は寒くて久しぶりにいったらカーテン閉めるようになって覗けなくなってしまったわ、、
色々覗けるし人通りもない場所だから覗きとしては最高な場所なのよね
来年までの楽しみにするわ。それまでは洗濯物のパンツで楽しむわ
370 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 14:10:22.37 ID:K3z2zjPK0
レバーを足で押して流したのは覚えてるわ
371 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:01:24.78 ID:J4zw6/Tk0
保田圭?
372 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 22:51:31.14 ID:97rqnE/O0
エグザイル動画
エグザイルとか関係なく普通の一般人でああいう感じの動画みたいわ
というかあれのフルバージョンが見たいわ
カメラの高さ的にカットされた赤パンツの子の接写ちんこみたいな映像の撮れ高が結構あるはずのね
373 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 01:44:54.55 ID:3uvSc3bO0
>>372
普通に売られてるわよ。デジテンツってサイトで。
374 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 03:50:01.65 ID:RVejUGy40
>>373
今売ってるやつは、Tumblrとかで出回ってるのと同じで、
低画質のコピー物っぽいよ
375 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 11:11:49.11 ID:uDRZxF8S0
最初に売ったのと今売ってるのは別の名義
376 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 12:46:06.63 ID:5JllzupY0
あたし、3年位前から住む実家の自家用車を
好きにいつでも乗る事が出来なくなって
それまで良くしてた深夜のスーパー銭湯通いが出来なくなったの。

もちろん車の件で、恨めしく思う事態もあったんだけど
あたしスパ銭に行くと、更衣室で必ず○撮してたのよね

10年近く前だけど、一回バレそうになってヤバくなった事もあったし
(シラ切り通して危機を逃れたけど)
問い詰められなくても「アイツもしかして…」な目で見られたこともあったし

もしかしたら車の件のおかげで、私は警察のお世話にならないで済んだのかもしれないわ
休日午後に電車で行けるような銭湯には、それからも時々行ってるし
何もしないわけじゃないけど、1年に1回位だし
あの頃に比べたらスマホ使いが増えて、不審な行為じゃなきゃバレにくくなってるのかも
377 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 15:14:48.10 ID:BZb3EzUX0
逆に10年前なんてどう撮ってたのかしら

あたしも怪しいやつ見たことあるわ
そいつ下だけ服着て携帯いじってたんだけど方向が人に向いてるのよね。なんて言うか角度が上なのよ
風呂から人が出てくるたび横目でチラチラそっち見てるの

イケメンが出てきたら携帯をさっと隠したの
そんでイケメンに近づいていってイケメンが頭とか顔拭いてるときに手に持った携帯をイケメンの股間あたりに持ってきて撮ってたわ。動画じゃなく指で連写してるようだったわw

けどすごく自然で手に持ってるのもよく見ないとわからないくらいだったしキョロキョロしたり挙動不審じゃなかったから周りは気づいてなかったわ

あの携帯にはきっとイケメンの接写されたちんこが写ってるのね。羨ましいけどあたしは絶対挙動不審になるから無理だと思ったわ

その後は少し離れて腰かけながら携帯いじってるんだけど方向はそのイケメンに向いてるのよね。裸の全体像、接写ちんこ、着衣姿と撮って色々楽しんでるのね
378 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 16:52:35.59 ID:5IiUL6IW0
あたし何回か盗撮してみて思ったんだけど見返さないわ
その時は興奮してても結局ゴミになる
379 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 18:07:05.12 ID:114DhYec0
>>378
「記録したい」事が一番の要求なのよね
分かるわ。
380 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 18:13:53.88 ID:5IiUL6IW0
そうなのよね
記録がしたい
でもそのためだけに逮捕されるかもしれない事をするって割りに合わない感じがするの
381 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 02:23:26.18 ID:m56nsEAK0
確かに撮る行為そのものに興奮するってのはあるわね
けど知り合いだと別よ
いつも通ってるスーパーで品出ししてるバイトの兄ちゃん。
地元の温泉行ったらいたのよ。
地元の友達数人と来てるようだったわ。

先に出て脱衣所で待機。
出てくる瞬間友達は丸出しで全裸撮れたけど彼は隠しててだめ。
後つけて離れたとこから後ろ姿パシャり。あとはちょっと近づいてケツ中心に撮りまくったの。
しばらくしたら向こうもあたしに気づいて
あーこんにちは!なんて笑顔で話しかけてきたから
今日は休みなんやね、なんて世間話するふりしてちんこ大接写で撮ってやったわ。
話しかけてると股間あたりで携帯ふりかざしても意外と全然気づかないのよね。ダラーンとして剥けててすっごいえっろいのが何枚も撮れたわ。ピンボケもあるけどピントどんぴしゃのもあって撮れ高最高で本当興奮したわ!
あとは全裸の後ろ姿やパンツ履く瞬間のけつ突き出し姿やパン1姿だったり色々ね。
知ってる子だとすっごい抜けるわよ

品出しでしゃがみこんで見えるパンチラで興奮できるくらいタイプの子の超接写ちんこよ。すっごいえっろいわよ
品出ししてる彼を見るたびニヤニヤしちゃうわ。隠しててもその中身穴があくほど見たんだもの。ふふ
382 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 13:37:52.46 ID:BudnvY0t0
>>381
文章読んでるだけで興奮したわ
本人姿が分からないようなチンコ画像だけでも
アップしてくれると最高なんだけど
383 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 13:48:53.52 ID:yJTH0R5D0
そらは駄目よ
384 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 13:49:22.46 ID:yJTH0R5D0
訂正
そら×
それ○
385 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 16:12:43.29 ID:pCRY/HFi0
腐臭しか感じないんだけども。普通盗撮って動画トリムでしょ。今時「パシャり」って何。
撮影ライト付けて音もしまくって対話するアホが居るわけないでしょ。
盗撮はマジとしても、会話したくだりは妄想よね。
絶対に会話スキルがある人間と思えない。
ネタ書く人ってどうでもいい細かい設定には拘るくせに、大事な部分は適当なのよね。
「すごいエロかった。抜けた。おしまい」みたいな。わかりやすいわ。
386 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 17:55:35.70 ID:F2QO/cL30
パシャリって実際に鳴らしたわけないじゃない
わかりやすく書いただけでしょ
読解力ないのね

動画なんて無駄に容量でかくなるしブレブレになるし画質悪いしでスマホで撮るなら無音カメラでカシャカシャが常識よ?
387 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 19:07:55.25 ID:SlHN9YIQ0
あたしはいまだにデジカメよ。
昔のスライド式携帯みたいに見えるのかしらね
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hisway306/20090711/20090711143118.jpg
388 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 00:22:40.36 ID:t/ZQOTIi0
>>387
これ、SANYOの名機ね
389 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 01:54:40.14 ID:B0QTa+Ix0
トイレ盗撮のやつってどうやってやってるのかしら?
顔とちんこ交互に撮ってるようなムービーのやつよ
手にスマホ持ってんのかそれとも腕時計型のカメラで撮ってんのかわかんないけどよくあんなに被写体がフレーム外にズレることなく顔とちんこばっちり撮れるなと感心するの。
390 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 04:25:58.41 ID:/RZKdgKh0
>>386
動画が画質悪いってどんなボロいスマホ使ってるの?
今はもうHDどころか4Kとかも楽勝でしょ。くっさ。
391 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 05:41:48.77 ID:LRBSEmAG0
>>388
MITSUBISHIだと思うわ。
392 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 09:00:14.02 ID:1ghssEVf0
動画より静止画の方が高画質でくっきり撮れるっての知らないのかしら?w
それに盗撮アプリの動画なんてどこと似たようなもんでクソみたいな画質よ
あとで見返すにしても静止画の方が明らかによく撮れるのに。ほんとバカね〜w
393 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 11:22:05.05 ID:lXup5rWd0
>>391
高校生のときDシリーズ使ってたわ〜!結構気に入ってたわ
394 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 13:04:03.13 ID:O0zxRAM/0
>>392
ふりかざしながら高画質になるわけないじゃない。ピントの仕組みも知らないのかしら。
話しながらちんこ大接写で撮ったわw とか不可能よ。何も写らないわね。
それに「盗撮アプリの動画の画質はクソ」だとか、いったい何の話をしているの?
何時間撮り続けるわけじゃないのに、なんで圧縮する必要あんの?情弱?
395 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 14:36:44.30 ID:pS9V238j0
私の経験上、スマホの4k動画でフレームレート60とかで撮るのが一番楽
396 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 15:19:05.16 ID:t/ZQOTIi0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph558b56e42dc9a
397 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:44:28.47 ID:7M+1VNlf0
>>395
そりゃそうよね。ノーマルでも音がしないし。好きなとこ静止画抜けばいいだけだし。
今どき無音カメラでカシャカシャとか言ってるレトロなガラパゴス馬鹿はウケるわね。
398 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 05:21:47.91 ID:wN4HqJ1e0
何でもかんでも噛み付くバカいるわね
イライラしすぎよあんた
そんなだから誰も書き込みしなくなんのよ
399 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 05:38:16.32 ID:7M+1VNlf0
責任転嫁も甚だしいわね。あさって方向でマンコみたい。
くだらない自演の単発ちゃんが盛り上げたら?
400 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 09:04:32.29 ID:VvV1hX4F0
なんか人が羨むような出来事を書くとこういう突っ込み入るのよね
嫉妬かしら
401 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 10:14:46.49 ID:BZg5Y9oz0
あ〜ん!

昨日電車の向い席のド短髪イケメン30代後半を1回だけ撮ったら
向こうが何を思ったか、突然席を立って10m向こうの席に移ったのよ
車内もガラガラで一両に10人位しか乗ってなのに

私がたった1回撮っただけで
「オレ、盗撮されてる」って気づいたのかしら?
私がこの通りの状況で撮るなんて、今まで200人300人以上やってるし
バレないようにやってきてるのに、こんなの初めてよ。

本人じゃないけどこんな感じの状況
http://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/30018000361C.jpg
402 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 12:16:28.43 ID:kUXUq3ph0
そういうことをするのは止めなさい、っていう何処かからのメッセージじゃないかしら?
403 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 12:53:55.23 ID:BZg5Y9oz0
>>402
確かにその直前、乗車駅前で別のイケメン撮ってたら、
撮るつもりゼロの若い女子2人が
私を不審に見てた「ような気がした」わ。
404 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 07:32:59.08 ID:TnzLBWDb0
>>401

ド短髪イケメン30代後半も貴重な盗撮タイムを
お前じゃねーーーーーーーって

移動しただけかもw
405 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 11:19:56.54 ID:/ad9MWMT0
「仮面ライダー龍騎」松田悟志(37歳)が
盗撮容疑者を逮捕
http://this.kiji.is/179240568982077443

こんなイイ男を盗撮するホモ・・?かと思ったら
彼の奥さんのスカート内盗撮したのねw
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/6/8/68ff6005-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1LtxjOCYAAM2um.jpg
http://www.metal-box.jp/blog/wp-content/uploads/2010/12/blog101204a3.jpg

ちなみに辺見えみりの旦那俳優は「松田賢二」よ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2015/02/20150202_henmi_26.jpg
406 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 23:58:01.52 ID:InEmlRNI0
こんな時期にどんなスカート穿いてたのかしらね?女子高生じゃあるまいし
それも生足だったワケでしょ
バカな女ね
407 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/09(金) 07:19:53.31 ID:3Y2Qt5Ub0
>>406
足首まであるニットのワンピースだったってよ。
408 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/09(金) 20:38:42.64 ID:3aJlqU2j0
つーかこんなニュースで被害者批判とかどんだけw
409 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 09:37:58.92 ID:8ukE7BKa0
海のフンドシ祭りの着替え場所に入って
撮影を続けるホモ
http://i.imgur.com/2f9ed0d.jpg
http://i.imgur.com/6ZAoe3G.jpg

何で拒否されて怒られないのかとも思うし
帽子マスクは顔バレ防止だろうけど
過剰な盗撮ホモってやっぱり陰キモ臭いわね
410 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 14:21:01.28 ID:N7bZiVLU0
堂々と撮ってるから盗撮ではないでしょw
411 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/12(月) 17:41:39.06 ID:mKXPGsBn0
なんか空気みたいな存在ねw 合成写真かと思ったわ。
412 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 02:41:05.78 ID:ODHma4d50
TVのスポーツドキュメンとか一般からしたらいらない風呂撮影みたいなもん
413 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 10:12:59.15 ID:shVClSmV0
何で勝手に全裸を撮って
怒られないのか不思議で仕方ないわ
414 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 10:47:24.92 ID:hLCuq4lr0
冷静に見れば、撮ってる奴を撮った画像なんだから盗撮ではないんじゃないの?
しかも全裸の人なんてどこにもいないし。
最低パンツは穿いてるじゃんw
415 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 13:00:46.36 ID:shVClSmV0
同サロのスレでは
「主催者が行事記録の為に依頼したカメラマンかも」の意見が

確かにそれならここまで堂々と撮れるわよね
性器が映ったのは流出できないはずだけど
http://i.imgur.com/BMbvMn4.jpg
http://i.imgur.com/kO6dvs9.jpg
http://i.imgur.com/ZURMdPQ.jpg
http://i.imgur.com/WFxbhnP.jpg
http://i.imgur.com/hF4TZit.jpg
http://i.imgur.com/0pWCLUL.jpg
http://i.imgur.com/dFWjkVx.jpg
http://i.imgur.com/3oJZ71M.jpg
http://i.imgur.com/QULsYR7.jpg
http://i.imgur.com/wPc4n53.jpg
416 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 13:02:50.77 ID:shVClSmV0
前から思うんだけど
こういう「鼻出しマスク」って何がしたいの?馬鹿?
http://i.imgur.com/6ZAoe3G.jpg
417 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 16:15:47.39 ID:rruKF7hd0
>>416
マスクをすると眼鏡がくもるのよ。
418 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 21:37:48.83 ID:mQ0Tjh6a0
口呼吸なのよ
419 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 04:05:51.69 ID:ez+fjl2C0
http://i.imgur.com/4pja7gQ.jpg
http://i.imgur.com/wOhUawq.jpg
http://i.imgur.com/PmFrxEF.jpg
http://i.imgur.com/wqmVElp.jpg
http://i.imgur.com/vvNk7Jy.jpg
http://i.imgur.com/E7RXPqa.jpg
http://i.imgur.com/HTMOH5H.jpg
420 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 09:54:50.76 ID:uGltDzOr0
417
それは良く聴くけど、全然理由になってないのよ

眼鏡してない人でもアレやってるし
眼鏡かけててもさほど曇らないし
曇り止め加工のマスクだってあるのに

>>418
いまめちゃくちゃ増えたわね
口呼吸とポカン口 おっさんでも多いわ

アホに見えるし、風邪ひきやすくなるし(んで結局マスク)
児童だと将来アデノイド顔貌になって猛烈ブスになるわよ

日本製ならまだしも、中国製マスクなんて年中常時付けてたら
肌がかぶれるんじゃないの?
421 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 09:56:52.15 ID:uGltDzOr0
>>419
新車ショーとか行ってコンパニオン撮ってそうな
オタク的傾向がありそうだけど
全員ホモには見えないわね。
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:21:18.85 ID:W56CvvLF0
犯罪者集団
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 17:39:50.54 ID:d/AevlTQ0
>>395
4Kで60fps動画撮影できるスマホなんてあったかしら?
4Kで30fps or 1080pで60fpsが最高画質でしょ
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 22:05:46.56 ID:g2HAlZYE0
>>423
iPhone7 and so om
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 22:33:36.73 ID:pNUQnMcF0
グザイルのどこで落とせますか??
296さんのリンクはロックされてます。宜しくお願いします。
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 23:47:49.20 ID:pNUQnMcF0
ダウンできました!失礼しました。。
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 12:45:18.44 ID:HEA64UhK0
>>401
遅いレスだけど、

1車両に10人しか乗ってない電車で
真向いに、男のあなたが一人座ったら
盗撮してなくても、気まずくて他に移動したくなると思うわw
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 09:17:06.23 ID:n0OOimL80
スマホが普及して、街で誰もが片手にデジタル端末持って
いっつもスマホ眺めてるから
盗撮しても、相手にバレにくくなってるのは有難いわ。

ただその分、女が警戒強くなってる。
彼氏を撮ろうと思ったつもりが、彼女が気づいてヤバそうになったり

また、あたし自身が青年に見えない年齢になりつつあって
撮影中の振舞いが不審だと、余計おかしく見えがちだしね。
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 22:12:15.36 ID:8dKi4Y3z0
chelmico
430 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 18:05:09.55 ID:0UsPLZ210
カプセルホテルってこんな見れんの?
カーテン開けて撮影してるってこと?

ゲイの男性がカプセルホテルの個室に侵入して、その記録を公開していることが発覚した。
男性は、撮影した画像をTwitterに掲載して、自慢していた。泥酔した客の顔や性器を撮影することが、侵入の目的であるという。
撮影対象となった人々は、モザイク加工等の一切なされていない状態で、顔や性器を晒されていた。1年以上前から盗撮行為を重ねており、200件以上の「成果」を披露している。

2017/6/1 探偵ファイル
http://tanteifile.com/archives/6127

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-12-768x424.jpg

盗撮者はこちら
https://twitter.com/1007aaaaaa
現場はこちら
http://www.kawasaki-big.com/
川崎以外にも東京や大阪でも盗撮

投稿例
https://twitter.com/1007aaaAaa/status/749407547837132800/photo/1
https://twitter.com/1007aaaAaa/status/752217940162818048/photo/1
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 20:08:24.94 ID:QyHtGo4P0
マルチするほどじゃないから
ゲイの間では話題になんてなってない
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 20:14:23.45 ID:CUtfHgm40
ブサイクもしくは年寄りばっかなのよね
良いハミ玉の写真あったけど、爪が酷くて激しく萎えたわ
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 22:55:27.18 ID:6iCIU3L20
>>431
同サロで、スレ立って話題になってるわよ。

私も昔、そんなの出来たらいいなぁって思った事はあるけど
開けてフラッシュたいて撮影したり、侵入して触ってバレたら
防犯カメラに写ってるわけだから、怖くてできなかったわ。
それにカプホに泊まるような男って、ブスばかりだし。

エロいイケメンだって、酔って終電逃すことぐらいあるだろうに
どうしてるのかしらね。
金あるからタクシーで帰るか、一泊6000円以上のホテルに泊まるか
友達彼女の部屋に泊めてもらうのかしら。
434 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 01:05:14.80 ID:NdEe77qP0
撮られてるのも寝待ちのホモだから
435 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 00:14:18.64 ID:h2Frg/ut0
カプホのブラインド開いたままチンコ丸出しで爆睡してるのは
意外といるけど、
まあ、やっても撮るか見るかだけだよね。
中入って触ったらアウトだろ。監視カメラだってあるだろうに・・・。
436 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 03:30:23.23 ID:srX6wwwP0
撮るのもアウトだよ・・・・・
437 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 08:42:45.63 ID:VhK+OzRm0
>>433
盗撮、覗き、撮影、カプセル、ホテル、探偵、寝

同サロ検索してもスレが見当たらないんだけど
スレタイは何?
438 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 15:45:54.80 ID:M8VAJhrH0
>>437
「へー」って程度にしか話題にならなかったのよ

炎上させようとゲイ板ノンケ板の至る所にマルチコピペしてみたものの
場所もわからない上に被写体がゲイじゃね?って話になって
上手く火がつかなくて逃げたパターン
439 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 23:58:02.51 ID:9TUlWe/u0
泥酔して爆睡してたって、チンコしごかれたら起きるよなw
440 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 18:51:51.60 ID:Hzma5OgI0
泥酔したノンケの被害者、って構図で炎上させたかったんだろうけど
そんなに泥酔してたらカプセルホテル自体に行けないからねw
昔からいる誘いノンケや受け身のゲイっていう
441 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 00:11:19.77 ID:WHWfUKG+0
>>440
泥酔して路上で横たわる様な男に
まずイケメンは居ないもんね。
そういうの狙って活動してるゲイも分かってるはずよ。
もっとも現場に居るんだから
442 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 04:30:43.95 ID:ab3KmpsyO
>>433
多分イケてるノンケは飲む相手が誰か居るのよ
女ならホテルに泊まるんだろうし男友達ならデロンデロンに酔っぱらってたら連れて帰ってくれるような関係性なんでしょ
443 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/15(木) 06:32:29.92 ID:SqKtEubz0
イケメンっぽいから顔が見たいわ〜
http://i.imgur.com/0pWCLUL.jpg
444 : 4442017/06/15(木) 09:46:28.09 ID:qaBrOk7q0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
445 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 23:31:38.16 ID:3UuIT0O40
個室トイレって覗いても何も見えないわね
446 : 3大トラウマ高校球児って下関・磯原郷英・市和歌山でええんか?2017/06/26(月) 13:12:20.00 ID:1Fx78ktg0
下関のセンター
磯原の一塁走者
市和のセカンド
447 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/11(火) 18:53:36.44 ID:hpluxMDD0
http://i.imgur.com/dpo7Mmx.jpg
http://i.imgur.com/phn2dWu.jpg
http://i.imgur.com/RDJaixN.jpg
448 : 薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 01:23:10.66 ID:5qQdeIKQ0
またここの住人が
旅立っていったわ・・・

【長崎】「男性に興味があった」 男湯の脱衣所に盗撮カメラ疑い 自称福岡県職員の男逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20170821/tro17082122130014-n1.html
でもすぐ戻ってくるわね
449 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 20:04:09.39 ID:x0qHN9jJ0
>>424
iPhone 7じゃできないわよ
4K 60fps撮影に対応したのは先日発表されたiPhone 8 / 8 Plus / Xからよ
450 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 21:27:13.42 ID:swBeQ2Oa0
先日はじめて、スマホ動画(アイフォンじゃない2016年製)で
街のイケメン○撮したけど
普段使ってる、10年以上前デジカメの
動画モードより画質悪いってどういう事よ!
451 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 17:26:51.55 ID:MWUQyoTl0
トイレ個室で鏡使って覗かれたわ

まさか自分が覗かれるとは思わなかった
452 : 薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 18:23:35.89 ID:B6hq4UCR0
>>451
個室の上からかしら? 
それとも古臭いトイレの下の隙間からかしら?

今どき鏡てw
あたしも23年前に手鏡で、トイレの下隙間から覗いた事あるわ 広島駅よ。
当時20歳位に見えるスタイルのいい眼鏡くんの、綺麗なアナル見たわ。