同志社大のゲイバー訪問「肝試し」

1 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 10:53:09.86 ID:Lq/b60M00
同志社大のゲイバー訪問「肝試し」と称したサークルのイベントが差別に当たるとして中止処分に。
どうよ?
2 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 11:22:40.38 ID:8pEP9rRIO
見た目も化け物で性格もひねくれて毒舌ばっかりの汚い
中年オカマをゲイバーに見に行ったり、公共の場でハッテンするような
犯罪行為を見に行くならば肝試しそのものでしょ?

ゲイ全体への蔑視と捉える必要あるのかしらね?
自分たちのやってることも少しは省みるべきなんじゃない?
3 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 11:33:57.14 ID:Lq/b60M00
やはり一般からみれば「肝試し」って命名されても違和感がない世界なんですかねぇ……。
4 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 13:26:08.46 ID:j7WrhTXh0
たしかに俺は妖怪みたいな見た目してるけどさ
5 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 13:29:39.62 ID:Lq/b60M00
でもこれがニュースになるって事自体、なんだかなぁ……。
6 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 14:29:13.10 ID:3P2Z06l10
ゲイでもノンケに鬱陶しいことしてる人多いんじゃないかな
7 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 16:01:55.01 ID:8pEP9rRIO
読み返してちょっと言い過ぎたと反省。
ごめんなさい。

ゲイバーにはちゃんとプロ意識をもってお客さんを楽しませている
素敵な方もいるものね。

でも世間のイメージ通りにマスコミに出てる醜悪なおネエタレントと
同じような振る舞いをしてる人も残念ながら多い。
ハッテン場についての発言は撤回しない。
公共の場でのわいせつ行為は論外。

つまりあたくしが言いたかったのはちゃんとした人に恥じることない
振る舞いをしてるならばアホガキの悪ふざけに本気になることはないってこと。

だってゲイが十把一絡げではないのは正しい振る舞いをしてる限り
自分がよくわかってるはずだもの。

だからニュースになるのは>>5さんの言うとおり「何だかなあ」だと思うし
>>6さんの言うことにもうなずける部分がある。
8 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 23:45:58.11 ID:APt6MAJ00
ゲイバーじゃなくて…
9 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 00:41:30.44 ID:yEeR43750
詳しくは分からないけど、ゲイバーなのかショーパブっぽいとこなのかで違ってくると思う。
テレビで見る俗に言うオカマなら既に市民権得てるようなとこあるけど。2丁目のようなゲイバーならまさに肝試しかも?
10 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 13:16:06.18 ID:fj5tRu7v0
バカは退学でいいわよ
11 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 21:46:22.33 ID:+ue0Stln0
同志社は何てったって学長がアレだから・・・。
12 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 22:58:40.75 ID:ke8KpoDK0
肝試しで学長と鉢合わせ
13 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 23:48:04.75 ID:oKPJ4aPw0
ゲイバーで学長と面接
14 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 10:33:40.60 ID:BgdsYgpa0
ようつべで、こことは関係ないけどハッテン映画館に潜入って動画見たけど
差別とかまったく思わなかったわよ
15 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 10:43:25.15 ID:yaNrBOUL0
それはあなたが当事者じゃないからよ。
16 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 13:01:58.49 ID:gjZ35pUH0
ここの学長って、可愛い学生をみつけたら即学長室にお持ち帰りしちゃうのかな。
学生も学長命令だと断れないし、嬉しさ半分恥ずかしさ半分てとこかな?
17 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 13:08:54.16 ID:21XuBegx0
>>1ソースがないとワケわかめ

同志社サークルが「肝試しホモ試し」企画 差別批判殺到で謝罪、サークル登録も取消

 同志社大学のイベントサークルが「肝試しホモ試し」という納涼企画を立て、ハッテン場と呼ばれる
男性同性愛者の出会いの場に行く、とツイッターで発表した。すると、大学に同性愛者と思われる人ら
から多数の批判が寄せられ、大学はこのサークルの団体登録取消処分を行った。一方、サークル側は
ツイッターで繰り返し謝罪したほか、サークルのブログにも謝罪文を掲載した。

 今回の企画には「同性愛者を差別する行為だ」などといった批判が起こり、ツイッターでは大学に
抗議しようとの呼びかけも出ていた。

 処分された同志社大学のサークルは「モチコミ企画」という名称で、激辛店舗の食べ歩き、段ボール
ハウスを作ろう、カルピスは何で割ればうまいか、クリスマスに男たちだけでパーティーをやる、と
いった他愛もないことをして、その様子を写真付きでブログにアップしていた。
 2014年8月上旬に企画したのは「肝試しホモ試し」。京都にある「ハッテン場」に午前2時頃に行って
涼を求めようというものだった。この企画をツイッターで発表したところ、同性愛者を笑いものにし
差別する行為だ、などと激怒する人たちが現れた。
 2000年にホモやゲイを狙い恐喝や暴力が繰り返され殺人事件に至った東京の「夢の島殺人事件」を
持ち出し、「ゲイの弱みにつけ込み、ホモは被害届を出さないといったあの事件に共通する」などと
主張する人も現れた。ツイッターでは

 「再発防止のために、何か残せるような決着をめざしたい」

とし、大学やサークルへの抗議呼びかけも出た。
 この騒動を受け同志社は14年8月20日、同性愛者の方を深く傷つけ、その他多くの方々から批判を受ける
結果になったとし、同志社大学学生支援センター所長の名前でサークルの団体登録取消を通達した。
(以下略、続きはソースで)

J-CASTニュース 2014/8/22 18:09
http://www.j-cast.com/2014/08/22213822.html?p=all
18 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 13:22:01.94 ID:yaNrBOUL0
同志って、中国だと同性愛のことなのよね。
19 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 13:58:13.54 ID:R12zpUjS0
同性愛差別法案を作ったプーチンのロシアのソチオリンピック開会式を先進国首脳全員が
ボイコットした。出席した安部首相も夫人の昭恵さんを東京レインボーブライドに参加させて、
ゲイと一緒の山車に乗ってゲイパレードして、フランス・台湾通信社の前で「同性愛差別主義者ではない」
事を必死にアピール。

日本政府は日本駐留のアメリカ軍のゲイ兵士のパートナーを伴侶と認め、入国にビザ無しをアメリカ政府と合意。
国連人権規約委員会からは、何度も「日本は女性・婚外子・同性カップルに差別的法案が存在するから
早急に改めるように。」と日本政府は何度も勧告を受けてる。

同性婚を認めてる国はほとんどのヨーロッパ諸国にアメリカ17州にメキシコ・ブラジル・アルゼンチン
南アメリカ・イスラエル・ニュージランドなど多数。

ベトナムは19年ぶりに憲法改正して来年は同性婚法が成立する(大臣が確約)
台湾は立法院で中国は全人代で、同性婚を合法化するように審議中。

この間の女性蔑視発言でさえ海外マスコミから東京オリンピックを開く資格がないと言われた。
女性・人種・同性愛者差別は世界では3代タブーで政治家や企業家の命取り。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 16:23:10.31 ID:mrB8ATLG0
将来的に金を貯めたらベトナムに住むのもいいな
21 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 02:36:45.98 ID:0cYoyfzS0
>>12
くっそわろた
22 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 22:13:15.01 ID:O1m4Jv8B0
やっぱり、話が東京じゃないから、全然盛り上がってないわ
23 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 09:34:40.31 ID:YMqX5/uW0
全裸でハッテン場とかならともかく、たかだかバーくらいで肝試しとかどんだけヌルいんだよw
24 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 11:41:44.55 ID:9zu//J+t0
そんなにゲイやレズビアンの事を知りたかったら、同志社にレズビアン・ゲイサークルがあるから
そこを取材すれば簡単で早いのに。
早稲田・慶応・東大など普通の大学にはほとんどレズビアン・ゲイサークルが存在していて
活発な活動を行ってる。
わざわざ馬鹿な事をして内外に恥を晒し校名を落とす事もなかっただろう。
25 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 14:52:17.22 ID:95WbFS460
このサークルのしたかった事はゲイやレズビアンに
関して理解を深めるのとは違うような気がするけど。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 17:16:23.61 ID:fKn6COc80
大勢でCOAT本社を見に行った画像が出回ってるから、それの事?
アニメ柄のTシャツ着てるのも居て、全員キモオタ言われてる
まとめサイトだとほぼ全員のツイアカウントが貼られてるけど、非公開ばっかり
27 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 07:34:16.04 ID:Ef+Qz18G0
>>24
>わざわざ馬鹿な事をして内外に恥を晒し校名を落とす事もなかっただろう。

わざわざ馬鹿をやりたかったんでしょw
迷惑行為や反社会的なことしては「無茶する俺かっけー!」とか、DQNってそういう習性あるじゃない
28 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 08:02:36.31 ID:RDElzr670
>>23
スレタイ間違ってるわ
ゲイバーじゃなくてハッテン場よ
>>1
みんな誤解するから正確にたてて欲しいわね
29 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 20:20:43.12 ID:RU6kmeYd0
学長、公明党(学会)関連の雑誌に寄稿してるね。
ホモで創価って最強じゃん。
30 : RF ◆vIHny0osco 2014/09/02(火) 21:09:27.61 ID:mnGXEmYz0
>>26
これね。
http://i.imgur.com/FUoUWKG.jpg
http://i.imgur.com/S8JOhyZ.jpg
http://i.imgur.com/1czaeVg.jpg
見事なくらい典型的なキモオタだわw

同志社の件はそれとはまた別よ。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 22:48:43.62 ID:+PCcky4a0
イケメンがいたら犯してやりたいね。
肝試し来いよ。
32 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 23:20:35.20 ID:NlCK11CT0
>>30
水色の服着たやつだけ、こいつらとはちょっと違う感出してるわね
33 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 11:21:17.06 ID:WKB2QxxW0
いや全員キモすぎだし臭そうだし
34 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 14:28:45.51 ID:iDq57M5GI
見た目がオタクでも、顔を隠せば食うんだろうにw

臭いのは顔を隠しても無駄だけど。
35 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/05(日) 00:50:56.82 ID:6uj9M0KX0
>>30
所詮群れなきゃ何もできないカス共よ
顔が良い奴が多い分DQNのほうがまだマシだわ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/13(土) 18:26:44.36 ID:OfYS+OVp0
俺も全裸で日焼けや徘徊していたホモたちが
警察に逮捕された事件が続発して閉鎖になった
拝島橋のハッテンバには
何回か行ったことあるけど
あそこって
高年の爺さんや
若くても肥満体型だったりキモいのしかいなくて
ある意味恐怖だった

ホモの俺でも拝島橋のハッテンバは
背筋が寒くなるほどの恐怖だったのに
地元のノンケにしたら
あのおぞましい光景は
処刑レベルだよな
37 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/02(水) 05:49:04.42 ID:if3JZvReO
TBSの深夜番組で タイの発展場潜入(アポあり)していたね この大学生らと同じ感覚かも
38 : 薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 17:43:57.99 ID:SuJFlD/GO
同志社大学って 紫ババァが教授している大学だろ? 教授がクソなら学生もクソ
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 18:53:58.44 ID:kowsq3iB0
.
40 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 06:27:06.10 ID:gw1W0knS0
てすと
41 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 23:07:51.97 ID:1mkG0mHq0
>>1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1478252519
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:06:17.10 ID:xDHUHZVV0
レズカップルがぶち上げた「ゲイ向け代理母ビジネス」が袋叩きに遭った理由 :
http://jack4afric.exblog.jp/25695810/
今年の初めにメンヘラ小雪こと東小雪と相方のレズカップルが、「ゲイの男性のための代理母ビジネス」を立ち上げると発表して袋叩きに遭ったのは記憶に新しいところです。

ゲイ向け代理出産、卵子提供セミナーに対する反発の声!
http://togetter.com/li/921003

上記のまとめを見ればわかるように、彼女たちを擁護する声は殆ど聞かれず、大半の当事者が彼女たちの企てを厳しく批判したのです。
43 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:06:58.26 ID:xDHUHZVV0
きっと、ゲイリブはこういうこと企てるんだよ

東京プライドが起こした五大騒動
●東京都知事選挙の時 2007年
東京プライド一味が煽動し【二丁目つぶし】などのデマまで流し
挙げ句の果てには、ダミー団体の【二丁目を守る会】なるものまで仕掛けて、でっち上げした悪辣さ

●ゲイリブの還暦すぎた北丸雄二が
東京プライドパレードを【大手マスコミが無視した】と言って、
大手マスコミにゲイリブ総動員で抗議と圧力をかけた

●東京プライドの評議委員のメゾフォルテのマスターの福島が2001のゲイパレードの実行委員長同時に
ゲイパレード幹部であった 春日亮二が、現在麻薬指定になった薬物の
ゴメオの売人で、多くのゲイの体を蝕んだこと

●【2007年の参院選】での、東京プライドが尾辻かな子をのさばらして投票誘導謀略工作

●【中野区議選】で、中野区に関係がない江東区の
新木場でおきた事件を、遺族の了承も無しに政治利用
44 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:07:50.74 ID:xDHUHZVV0
可視化という名のアウティング
http://jack4afric.exblog.jp/27293662/
LGBT関連のイベントには必ずしゃしゃり出てくる石川大我という自称LGBT活動家がいます。

彼はどこかの大学の学園祭で学生たちがゲイバーを出店するという噂を聞きつけて、わざわざその大学まで出かけていって「ゲイバーを出すのは同性愛者に対するサベツニダ!」と抗議してやめさせたそうですが、

そんなどうでもいい学園祭の余興には抗議しておきながら、それよりもはるかに重大な同性愛者差別を行ったこの番組については何もいっていないのです。

なぜ彼は抗議しないのか?

多分、番組に出演したゲイ専門ライターを名乗るホモ雑誌の編集長たちがLGBT活動家にとって身内的存在であること、

あと自分もゲイの専門家としてテレビに出て有名になりたいなどとさもしいことを考えているからではないでしょうか。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:08:36.00 ID:xDHUHZVV0
任天堂のトモダチコレクションに言いがかりをつけたり、
筑波大学や同志社大学の学園祭でのゲイイベントに差別問題を持ち出し
なおかつ脅迫し中止させたLGBTアクティビストを名乗るゲイリブ運動してる
在日韓国人同性愛者のプロ市民どもは、
増加する一方の同性愛者が起こす犯罪や、
セクシャルマイノリティの逮捕者が激増していても沈黙。
LGBTが公共の空間である公衆浴場やプールや
屋外やスーパー銭湯でワイセツ行為で逮捕されてる事件が起きても
反日左翼の手先として騒ぎ立てる
同性愛者社会の迷惑なlgbtアクティビストどもは、
何の対策もしない。

だが
大半の同性愛者から批判が殺到してる
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは
同性愛者の権利は声だかに要求し、
セクシャルマイノリティへの差別を居丈高に叫び、
反日左翼勢力の手先としてLGBTの人権を大袈裟に被害者面して喚くだけ。

同性愛者版朝鮮総連だとLGBTの身内からも軽蔑されてる
LGBTアクティビストなるゲイリブは同性婚に執着してるようだが
実際は大半の同性愛者が同性婚に興味や関心が無い事実を隠蔽している。

いつまで同性愛者が起こす犯罪行為を放置し続けるのかな? 、
46 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:10:40.41 ID:xDHUHZVV0
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼でゲイリブの北丸雄二さんのように
変態なLGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTと一緒に
反日運動しながら
ゲイリブ運動しながら変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間アナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースなら
途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくていいわね
47 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:11:18.61 ID:xDHUHZVV0
【同性婚】などで
【シバキ隊】と繋がり協力関係の
疑惑だらけの
【在日韓国人同性愛者のLGBTアクティビスト】を名乗る
【反日左翼組織のゲイリブ】が立法化を企む
【LGBT差別禁止法】とは何ぞや ?
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
●「しばき隊と在日韓国人朝鮮人」と
●「ゲイリブLGBTアクティビスト=同性愛者の在日韓国人とサヨクとシバキ隊の同性愛者プロ市民組織」により、
●「悪用される同性婚」
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
●「イギリスの犯罪組織、
同性婚を不法滞在」に「悪用」し
●●
同性婚による「偽装結婚が急増」
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/
48 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:12:04.82 ID:xDHUHZVV0
アナルセックスしていて肛門が開きっぱなしになったケツマンコオープンリーレズビアン議員のカミングアウト体験談をします!

自分「あのね うち…実はアナルセックスしてたら毛虫にも興味がでてきちゃったかもしんない…」

フィストファックしてる母上
「ママもフィストファックしてる同性愛者だけど毛虫を食べたことあるよ♪」

これがケツマンコオープンリーレズビアン議員を目指すキッカケになった
人生初の毛虫と肛門愛好家カミングアウトは

こんなキミョーな感じでした。

今は、開いたケツマンコの中に蛾の幼虫(モスラにあたる)居ます。

ちなみにアナルセックスと毛虫好きカミングアウトは
突然変異した同性愛者のフィストファックのホームパーティーで

投げやりに1回!
生で肛門の中に入れてから食べたいとカミングアウトしました…

オナベパーティーでも個人的に数回蛾の幼虫を
開いた肛門の中に入れて調理しました。

受け入れてくれたお(^o^)
49 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:12:43.75 ID:xDHUHZVV0
あのね
前に新宿二丁目で出会って、
浣腸プレーしあったレズビアン議員に聞いて
昨日コーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ
今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

なんと!ウンコが虹色! レインボーウンコを出産できちゃったんだ♪

大量の虹糞を眺めながら
もしかしたらスカトロプレーマニアのレズビアン政治家や
浣腸プレーしたがる同性愛者の議員やスカトロマニアのゲイの政治家さんが
次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

すごいよ レインボーウンコの奇跡
50 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:13:20.55 ID:xDHUHZVV0
【同性婚反対の80万人大規模デモがフランスのパリで起きた】
http://kyujosyo.seesaa.net/s/article/313299009.html
フランスのパリで 13日、オランド政権が国民議会 (下院)に提出予定の同性婚合法化法案に
反対する大規模デモが行われた。フランスのパリにて同性婚に反対するデモ行進に80万人が参加した。
参加者はカトリック系やイスラム教系の団体を中心に 全国各地から集まった。保守系野党、国民運動連合(UMP)の幹部も行進した。
法案に関しては、同性婚そのものだけでなく、男性カップルによる子どもの養子縁組を問題視する声が強い。フランスで同性婚に反対するデモでは
「全ての人間は男性と女性から生まれる」
「子どもが父と母を持つ権利を守る」などと書かれたプラカードが掲げられた。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:14:00.66 ID:xDHUHZVV0
何故に日本にて同性婚が危険なのかは、
日本において同性婚法制化に躍起になって騒いでいるのが、
同性愛者の中でも超少数派のLGBTアクティビストという同性愛者版プロ市民の反日左翼の同性愛者連中だからだ。

また、その反日左翼の同性愛者版プロ市民のLGBTアクティビストを名乗るゲイリブには、
在日韓国人国籍の同性愛者や、日本に帰化した元在日朝鮮人の子孫のLGBTが構成員として多い。
言うなれば同性婚法制化に躍起になってるLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してる奴らは、
同性愛者の反日左翼勢力の手先として暗躍している人権組織。

彼らLGBTアクティビストと連携している反日左翼勢力や在日朝鮮人及び在日の朝鮮総連にとり、
同性婚が在日韓国人とは関係が無さそうに見える法案であることが大事。
つまり同性婚なら在日や反日左翼やら韓国とは、
一見は関連付けられないから日本人を油断させることができる。
同性婚法制化により、
在日韓国人や朝鮮人に日本国籍を付与でき、
また日本人を油断させることができるので日本人の戸籍乗っ取りも日本国籍乗っ取りなど背乗り(はいのり)も容易くできる。

人口侵略として同性婚は在日や反日の国々の外国人にとりメリットがあり好都合。
同性同士の婚姻である同性婚は日本国籍を持つものを油断させやすく、
「愛する」という絆の婚姻関係なら、
疑われることもなく世間及び同性愛者間の支持を受けやすいと考えたのであろう。
次に同性婚法制化により、日本国籍を得た在日韓国人の同性愛者や反日の国々の外国人同性愛者は、
まんまと日本国籍と日本の選挙権を得て、
なおかつ帰化した元在日朝鮮人らが日本の政治を操り左右することも容易くならる。
そして新たに「外国人参政権」法制化のために、
同性婚により日本国籍と日本の選挙権を行使することができるようになった、
元在日朝鮮人の同性愛者が選挙権を行使し、
彼ら在日朝鮮人や在日韓国人の同性愛者が日本政府を合法的に乗っ取る、
日本侵略計画の一環としての同性婚の最終目的が完遂
52 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:14:33.68 ID:xDHUHZVV0
代理母ビジネスに手を出した自称LGBTアクティビスト=ゲイリブの
元タカラジェンヌ東小雪がLGBT当事者から嫌われ批判が殺到してる理由
http://jack4afric.exblog.jp/25003759/
ちなみに。ディズニーランドでゴネまくって同姓婚をしたレズカップルの片方の、
元タカラジェンヌの肩書きで売り出し中のLGBTアクティビストの東小雪ちゃん♪
最近は『ゲイのための代理出産と卵子提供セミナー』などという、聞くからに怪し気な
犯罪すれすれ生殖ビジネスを始めたみたいで、
ホモ界隈を含めLGBT業界あらゆる方面から批判殺到。
いい加減にしろ!と絶賛炎上中(笑)
53 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:15:11.66 ID:xDHUHZVV0
LGBTゴリ押しは、韓流ゴリ押しの二の舞になるか : ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24351797/
当事者である
日本の同性愛者の圧倒的大多数が
同性婚に対して無関心であるにも関わらず、
あたかも同性愛者全員が同性婚を望んで いるかのような
誤った情報がネットを含むメディアによって拡散されています。

またLGBTには高収入の人間が多いとか、
クリエイティブな才能を持つ人間が多いとか、
具体的な根拠もなしに
在日韓国人同性愛者左翼組織のゲイリブどもが流した嘘であるにもかかわらず
LGBT(同性愛者)を持ち上げる記事も増えています。

韓流ゴリ押しのときの 「韓国にはイケメンが多い」とかいう
宣伝文句を思い出しますが、 昨今のLGBTゴリ押しも、韓流ゴリ押しのときと同様、
電通が背後 にいて煽っているのだそうです。
54 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:15:55.10 ID:xDHUHZVV0
http://jack4afric.exblog.jp/25489649/
●昨年あたりから急に始まったLGBTゴリ押しキャンペーンの仕掛人は大手広告代理店の電通である。

●電通はLGBTの数を水増しして、日本人の13人に一人はLGBTであると主張、LGBT市場は年間5.9兆円に達すると電通の影響下にあるメディアを使って宣伝している。

●電通にLGBTゴリ押しキャンペーンを実施させているのはアメリカ政府である。

●オバマ政権2期目に駐日アメリカ大使に任命されたキャロライン・ケネディの主たるミッションは、同性愛に関するアメリカ的な考え方、いわゆるLGBT教を日本で布教することである。

●アメリカ国務省は、日本のゲイリブ=LGBT活動家をアメリカに招聘し、International Visitor Leadership Program(IVLP)という研修プログラムに参加させて彼らにアメリカ流のゲイリブの考え方を教え込んでいる。

●上記のプログラムで研修を受けたNPO法人グッド・エイジング・エールズ代表の松中権や特定非営利活動法人 虹色ダイバーシティ代表の村木真紀が現在、日本でアメリカ政府の手先となってLGBTゴリ押し工作を主導している。

このLGBT被差別民化工作を推進している共産党などの日本の反日サヨク陣営のバックには中国&南北朝鮮の特亜3国が控えているのですが、
これら日本の反日勢力と、上記のアメリカでLGBTの研修を受けてきた松中権や村木真紀は、裏でつながっています
55 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:17:04.17 ID:xDHUHZVV0
●【ニンテンドーゲイリブ】で検索!

任天堂のトモダチコレクションに言いがかりをつけたり、
筑波大学や同志社大学の学園祭でのゲイイベントに差別問題を持ち出し脅迫し
中止させたゲイリブは、

増加する一方の同性愛者が起こす犯罪や、
セクシャルマイノリティの逮捕者が激増していても沈黙。
LGBTが公共の空間である公衆浴場やプールや屋外やスーパー銭湯で
ワイセツ行為で逮捕されてる事件が起きても何の対策もしない。

だがゲイリブは同性愛者の権利は声だかに要求し、
セクシャルマイノリティへの差別を居丈高に叫び、
LGBTの人権を大袈裟に被害者面して喚く。
いつまでゲイリブは同性愛犯罪者加害の激増にゲイリブは放置し続けるの?
56 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/12(日) 18:17:43.48 ID:xDHUHZVV0
民進党のレズ政治家の
尾辻かな子の離婚妻、村木真紀がやってるLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
この西早稲田2-3-18に事務所を置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀という女性が名前を連ねています。

http://www.diversityjapan.jp/sosiki/member.html

彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。

ダイバーシティ研究所の大阪事務所の住所と
虹色ダイバーシティの住所が同じ大阪市淀川区十三東2-6-7なのです。

この村木真紀という女性、実は
あの尾辻かな子が2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端、離婚した相方の女性なのです。

尾辻かな子と結婚したとき、彼女は木村真紀と名乗っていました。

その後、なぜか改名して現在は村木真紀と名乗っています。

もしかして彼女にとっては尾辻との結婚・離婚は
黒歴史なので、その過去を隠すために改名したのかもしれません。
57 : N2017/02/18(土) 17:45:01.88 ID:z6arbZxP0



830


https://twitter.com/FD830W


W
58 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 08:06:36.41 ID:LHIVJ+sM0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」