結婚しないホモは童貞の言い訳と一緒
0001薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 21:15:15.37ID:3iCdTucB0
普通のホモは普通に結婚して家庭もつ
ホモだから独身貫いてるとか、いいわけ
童貞のいいわけと一緒
0035薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 13:33:21.33ID:pYFCGyRe0
閉経処女マンコの恨み節
ホモにその怒りをぶつけても
なーんにもならんのに
アホね
0036薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 08:16:32.19ID:W0rhlGEwO
>>1…で?
0037薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 09:58:48.60ID:TQxX4had0
>>35
醜いホモの気違いガイジをネットで叩くことが退屈な日々の数少ない生き甲斐なんです
死ぬまで玩具にするんでよろしくお願いいたします
0038薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 10:28:21.20ID:WHCOeaJM0
結婚してないホモって本当に哀れだと思う
30代まではまだマシだけど、それ以上になると人生取り返しがつかなくなりそう
0039薔薇と百合の名無しさん2017/09/02(土) 23:17:42.53ID:IsMztGap0
結婚してないとホモ!って ほぼ確定されちゃうからな
0041薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 10:23:22.54ID:SIR4IqB10
仮面夫婦が一番
0042薔薇と百合の名無しさん2017/09/05(火) 20:13:54.27ID:Kc8Ftx7r0
片方が女に成れば済む事
0043薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 17:52:45.55ID:lauw1qM90
この映画のようにね

http://kareamu.com/
0044薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 10:00:04.31ID:hMpYEUzl0
疑似結婚でも良いんだな
0045薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 10:33:20.82ID:Vf5TbkPL0
ほんとにそんなに?
あやつがいやなのか?
たんなるこうじつやないか?
0046薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 21:28:24.80ID:V8Ft8ESU0

コイツ、日本人じゃないな
0047薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 09:56:23.54ID:KbftKm2G0
とりあえず疑似結婚でも、社会性の為に必要なこともある、あとはどうにでもなるだろ
0048薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 09:46:21.34ID:Zi2IQzBL0
マンコとの結婚が良いのか?
オカマ(女装子)との結婚が良いのか?
そこら辺は自由選択
0050薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 17:45:41.84ID:7G0vZwSh0
童貞は、まだ未来がある
ホモは永遠にホモ
0051薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 06:03:38.07ID:17DsJSFD0
結婚してるホモは一杯居るというに
0052薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 06:27:20.28ID:t3OgL1fg0
ウォシュレットで自慢の臭い顔を洗う低所得サクラの糖尿病ハゲ豚メロン笑
0053薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 08:27:00.92ID:ve2Te6g90
ホモ異常者ども一般施設に迷惑かけるな


ウチは構造的に死角が多いものだから、それがゲイの人にとっては使える場所だと思われたようです。
夜遅くなるほどゲイの人が増えるんです。来る人来る人「ゲイっぽいなあ」と思う方ばかりで。
本当にひどかった頃は、浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。
閉店間際の遅い時間に、死角にある狭い風呂にすし詰めで入ってたりなんてこともありました。
隠れてこっそりとかじゃなくて一般のお客さんがいるときもやってる人が結構いて、
「変なことしている奴らがいるよ」
って苦情言われたこと何回もあります。
面と向かって言いにくいのか、電話で苦情もらったこともありますし。
お客さんが保健所に苦情を言って、保健所からかかかってきたこともあります。
0054薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 07:55:29.43ID:pMuOnmAJ0
結婚しないと言うか、結婚も必要ならできる [良い男]ってのが肝なんだよな
不細工は
 女にも男にもモテない
0055薔薇と百合の名無しさん2017/09/15(金) 07:15:35.63ID:nzh1ipys0
結婚しないのと
結婚できないのは      違う
0056薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 22:52:01.98ID:o21XC2T80
40歳でUターンした。田舎では結婚してないと何かと不便だと気付いた。45歳で中学のときの同級生と友達婚した。相手はバツイチ。妻の連れ子は2人とも成人してた。共働きで2人だけの生活だから平屋を建てた。時々セックスもする。
0057薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 23:25:24.16ID:seGH/eOy0
45歳の老婆を抱くのは、やはり苦行としか
0058薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 00:58:35.00ID:5OZRt1iZ0
他人が結婚しようがしまいが
どうでもいいでしょ
それを責めるって
どんだけ暇か
根性曲がってるか
どっちかね
0059薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 09:24:27.37ID:XyhxM1Jz0
女にモテない奴は、男にもモテない

男にモテない奴は、女にもモテない

これ真理な

結婚できるゲイは、それなりに魅力的なのが多い・・・・・そしてその逆は、まぁそういう事だw
0061薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 17:18:37.91ID:0r7xG8YK0
友情結婚のサイトに申し込んだ
親の介護をして欲しいから
0062薔薇と百合の名無しさん2018/02/24(土) 20:26:59.49ID:RW+uWoIL0
友情結婚って?
0063薔薇と百合の名無しさん2018/02/24(土) 21:37:36.99ID:lWj9Rowe0
>>8
マンコは愛してないよ
0065薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 23:19:54.45ID:Irz8tbV30
>>29
2年も前の書き込みにレスつけるのもあれだが、ホモの男を見抜けない女が悪いわw
女は男の浮気を見抜けるとか言ってるのに、夫がノンケかホモかもわからないとかウケルw
0066薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 06:13:51.61ID:+R4gCPXj0
男と結婚したい
0067薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 14:35:51.91ID:gsGul8CX0
sage
0073薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 15:03:13.90ID:yQUIwNG60
私たち ホモ同士で 去年結婚しました。
今は最高に幸せに愛し合ってます。
談一平&丁敏
0078薔薇と百合の名無しさん2021/04/06(火) 17:14:52.47ID:nC0rJnpg0
TJIMA陽子みたいな顔の左翼マンコ(60代処女w)が
どうしても入籍だけでもして欲しくて
建てた馬鹿馬鹿洗脳スレw
0079薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 17:38:37.39ID:MKE4Vijn0
塀未使用のママ閉経した朝鮮人マンコ=昌子の





キチガイスレッドwwwww


バカだろw
0083薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 19:19:58.67ID:FZSv91Z90
結婚したくてしたくてできないまま
死んでいく朝鮮人昌子の嘆きの楽しいスレw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況