ニューハーフや女装娘との交流の場『おしおき』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 21:45:38.05ID:z6mJeGzD0
HPが落ちてる時や雑談に
0002薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 21:48:10.50ID:z6mJeGzD0
管理人にメールしてもスレッドを立ててくれない
あと携帯からじゃないと書き込めない
0003薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 21:51:45.93ID:z6mJeGzD0
24時間以内にスレ立てするって書いてたのに
5日間待っても立ててくれない
0004薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 22:04:07.54ID:z6mJeGzD0
ニューハーフや女装娘との交流の場『おしおき』
0005薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 22:04:46.35ID:z6mJeGzD0
ニューハーフや女装娘との交流の場『おしおき』
0006薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 22:07:37.08ID:z6mJeGzD0
ニューハーフや女装娘との交流の場『おしおき』
0007薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 06:20:35.91ID:Qz2JcoqU0
スレ立て
0008久美子2014/10/21(火) 18:49:40.23ID:qy95vVDUO
見た目は男ですが心は女性です 24日大阪に行くので どなたかご主人様になって下さい
0009薔薇と百合の名無しさん2014/10/22(水) 11:23:27.09ID:ZHbf1iwU0
福山で定期的にお会いできて
複数とか拘束プレイとか
アナル調教とかさせてくれる
女装さんニューハーフさん
募集します
0010薔薇と百合の名無しさん2014/10/22(水) 12:12:54.48ID:fzu+FLUV0
>>9
アナルは無理だけど、複数プレイには興味ありますね。
0012薔薇と百合の名無しさん2014/10/29(水) 08:52:51.53ID:bfGe7KH10
広島の梅林公園スレッドの美人過ぎるあからさまな釣りにフイタ(笑)
0014薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 21:42:46.18ID:Ii/2Fzt60
3902 椿
[住所:広島県][スタイル:純男][体型:細マッチョ][年齢:秘密]


ニューハーフと仲良くなりたいよ
住んどるとこは三原よ
顔はそこそこだとおもうよ
メールして
顔つけてくれたらうれしいです
よろしく


SonySOL22
2014/11/03 21:02 通報
0015薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 18:42:46.40ID:xIyukyGX0
4033 ともチ♂[極太棒]
[住所:広島県][スタイル:純男][体型:ポチャ][年齢:35〜44歳]


庄原市内で、俺の極太棒を舐めてくれる女装さん、NHさんは居ませんか?
176/95-38 P18×6

場所、足ありません。
お礼に舐めてあげます。
写メ、プロフあると返事し易いです。


841P
2014/11/07 12:23 通報
0016薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 21:29:29.91ID:xIyukyGX0
4066 とモ♂[極太棒]
[住所:広島県][スタイル:純男][体型:ポチャ][年齢:35〜44歳]


今晩か明晩、庄原市内で、俺の極太棒を舐めてくれる女装さん、NHさんは居ませんか?
176/95-38 P18×6

場所、足ありません。
お礼に舐めてあげます。
写メ、プロフあると返事し易いです。



841P
2014/11/07 21:20 通報
P18×6 P18×6 P18×6 P18×6 P18×6 P18×6
P18×6 P18×6 P18×6 P18×6 P18×6 P18×6
0017薔薇と百合の名無しさん2014/11/07(金) 21:30:38.96ID:xIyukyGX0
俺の極太棒
俺の極太棒
俺の極太棒
俺の極太棒
0018薔薇と百合の名無しさん2014/11/11(火) 11:50:19.73ID:GJM18kFP0
4194 真奈美
[住所:山口県][スタイル:首下女装][体型:普通][年齢:35〜44歳]


175*64*40歳のスカトロ女装女王様です
性同一性障害がありホルモン治療をしていて微乳ですがオッパイはあります
髪はセミロングで見た目はやっぱり男性っぽいです
恋愛対象は男性です
山口市内でお会い出来るM男さんで舐め奉仕好きで私のミルクや排泄物を食べたり飲んだりが喜びや快楽となるスカトロ性癖のあるM男さんや彼氏を募集します
メール頂けたら詳しい自己紹介をお送りします



iPhone
2014/11/11 09:07 通報
0019薔薇と百合の名無しさん2014/11/12(水) 12:26:40.48ID:+3Ih6/CV0
4227 M
[住所:広島県][スタイル:ニューハーフ][体型:スリム][年齢:25〜34歳]


今日の昼間! デート行けちゃぅ人ぃます?
なるべくならエロゃ発展とかょりも先ず、普通に買ぃ物一緒に行けたりゴハン行けたりする普通の人を希望してます(*^-^*)
1行だけで名前もなかッたり、ぁまりに用件違ぃなメッセージにゎレスしかねるので予め御了承下さぃm(__)m LlNEリンク出来る人、レス高確率突入デス☆



SonySOL22
2014/11/12 11:06 通報
0020薔薇と百合の名無しさん2014/11/12(水) 16:49:59.97ID:+3Ih6/CV0
4234 真奈美
[住所:山口県][スタイル:首下女装][体型:普通][年齢:35〜44歳]


175*64*40歳のスカトロ女装女王様です
性同一性障害がありホルモン治療をしていて微乳ですがオッパイはあります
髪はセミロングで見た目はやっぱり男性っぽいです
恋愛対象は男性です
山口市内でお会い出来るM男さんで舐め奉仕好きで私のミルクや排泄物を食べたり飲んだりが喜びや快楽となるスカトロ性癖のあるM男さんや彼氏を募集します
メール頂けたら詳しい自己紹介をお送りします



iPhone
2014/11/12 14:53 通報
0021薔薇と百合の名無しさん2014/11/13(木) 00:26:20.37ID:vwWT/ngY0
うんこ食えって 普通じゃない
精神が逝かれてる キチガイや
0022薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 12:05:54.82ID:6ALPgh1m0
4840 スカトロ女装女王様 真奈美
[住所:山口県][スタイル:首下女装][体型:普通][年齢:35〜44歳]


175*64*40歳のスカトロ女装女王様です
性同一性障害がありホルモン治療をしていて微乳はあります
見た目はやっぱり男性っぽいです
お互いに排泄物にまみれてのスカトロセックスが好きな男性で山口市内でお会い出来るM男さん
舐め奉仕好きで私のミルクや排泄物を食べたり飲んだりが喜びや快楽となるスカトロ性癖のあるM男さんや彼氏を募集します
メール頂けたら詳しい自己紹介を送ります


iPhone
2014/11/28 08:26 通報

うんこ食えって 普通じゃない
精神が逝かれてる キチガイや
0023薔薇と百合の名無しさん2015/04/21(火) 18:37:12.67ID:MerFmKpWO
ここで出会えたためしがないんですけど(#^ω^)
メールはシカト、できても条件会わずかドタキャン
0026薔薇と百合の名無しさん2015/06/16(火) 03:37:20.67ID:Pdceg78gO
今日は、すんげえ可愛いね
綺麗ですね

ばっかり言われたので、気分良いw
0028薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 21:50:22.68ID:wX3hwm8L0
ちょっと相談です。お仕置き経由である女装子さんと知り合いました
自分はバイで男も女もいけるのですが、この間とある女装子さんに多機能トイレでいじめてもらいました。
そのときにスマホでくわえてるときの顔を撮影されました。

その後いい感じで次以降の話をしていたのですが、冷静に考えればちょっと怖いです。
そういうところから女装子さんが脅すようなことってあるのでしょうかよろしければ教えてください
0030薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 11:05:40.92ID:NNWmYKKDO
Σ( ̄□ ̄;) !!
0031薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 18:04:30.95ID:VOj1NCjs0
( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
0032薔薇と百合の名無しさん2015/11/16(月) 10:38:35.51ID:YA6lA1bM0

先日より福生のマンションの一室で殺され変死した遺体として発見された、LGBTのトランスジェンダー土田芳さんが殺された上に、顔面の皮膚を剥がされた遺体で発見されるという猟奇的LGBTカップル同士の不可解な事件が世間で話題になっている。
皮肉なことに渋谷区や世田谷区で同性パートナー制度が始まり、話題になったところに飛び込んできたのが、福生市のLGBTカップル同士での猟奇的殺人事件なのだ。この福生の一室にてLGBT同士で養子縁組制度をつかい擬似同性婚した同性同士のカップルに、何が起きたのであろう?




0034薔薇と百合の名無しさん2015/12/02(水) 04:42:27.64ID:if3JZvReO
(´・ω・)!!
0035薔薇と百合の名無しさん2015/12/08(火) 03:36:37.77ID:9ElRNB++O
0036薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 17:38:43.81ID:i5YTperWO
晒しの刑
0038薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 14:54:44.52ID:nm9F751xO
ん?
0039薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 12:46:48.64ID:gGTPz4y8O
>>37 誰?
0040薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 13:25:07.10ID:j4QRiMHTO
女装にも色々なランクが
0041薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 08:31:35.79ID:Ulz4xqxUO
女装家という職業 マッコ、ミッツ
0042薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 16:03:15.37ID:oVj2/d4WO
ニューハーフの板あったよね?
0043薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 03:21:10.74ID:6GBZlvPv0
突然閉鎖・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況