【腕】フィスト 極限の快感【ダブル】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2014/11/15(土) 23:01:24.67ID:7JZzzL1D0
最近フィストに目覚めた
中で動かされると獣の雄叫びとともに潮吹いてしまう体になった
究極のアナルプレイ、フィストを語ろう
0100薔薇と百合の名無しさん2015/05/28(木) 19:32:08.66ID:Wcu3ClJ40
>>99おめーすげーな
俺はコーラ1,5Lが楽に入るようになっただけだ
野球のボールなら入れたことある
3つ入れてひりだす時の快感半端ね〜
0102薔薇と百合の名無しさん2015/06/01(月) 08:58:15.24ID:04JtvqGw0
ボーリング可能になったら、スカルも可能になるよな?
俺の頭、ぶち込みてえよ!
一回でいいから、ケツ穴の中に住む感覚を味わいたかったんだよ!
0104薔薇と百合の名無しさん2015/06/01(月) 23:54:27.58ID:jIEsG+1i0
ドルチェアンド
0106薔薇と百合の名無しさん2015/06/02(火) 10:35:15.65ID:pSp/HYMY0
DVD−R50枚セットで売ってる、あの筒状のを入れられるようになりたい
(ブルーレイはだめ)
0107薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 10:36:05.54ID:TSDT025B0
カンガルーみたいに、肛門に小柄なガチデブを一人入れられるくらいになりたい!
0108薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 18:58:46.64ID:1dqRuvnE0
汚膣カキコに混じって珍しく>>100は男ね
あの筋肉マンさんかしら
いまだに1.5Lだとしたら成長してないわね?w
太さより奥に挑みなさい!  1メートルくらいは楽に行けるようになるわよ。マジ。
0109薔薇と百合の名無しさん2015/06/04(木) 10:00:33.58ID:h0ToeuXE0
1mって、まじっすか?
口から飛び出すんじゃね?
0111薔薇と百合の名無しさん2015/06/04(木) 23:00:35.78ID:q//eVZX50
当たり前じゃない。
大腸だけでも2mほどあるし、大腸 小腸入れたら9メートルほどある。
どこまでも入って行くわ。子宮で行き止まりになる汚膣とは違うのよ。
ディルドだって1メートルくらいのは売ってるわ。
0112薔薇と百合の名無しさん2015/06/06(土) 18:37:36.89ID:N2aJ+pZE0
俺はホースをケツから入れて口から出したことある
人間終わったけど上下にホース引っ張られてしょんべん漏らした
0113薔薇と百合の名無しさん2015/06/06(土) 21:28:43.02ID:RnG0H1ng0
まじっすか?
俺もやってみたいっす!
ケツから入れて、口にだして水を流してみたいっす!
胃カメラとアナニー同時にやってるみたいな感覚っすか?
スゲーっす!
三人くらい連結させてみたいっす!
0114薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 01:16:40.60ID:cJxy3J5Y0
お腹が内側からボコボコになるのみたい
0116薔薇と百合の名無しさん2015/06/07(日) 23:24:07.64ID:Ko/pCOeM0
>>112

は中卒のまゆみのカキコ

バカを相手にしない

ケツから水入れて「口からでる事は無い
0117薔薇と百合の名無しさん2015/06/09(火) 21:33:24.09ID:RA2Pjk4Q0
なんでもありのミクって女には驚かされた。。
とんでもない冒険でしたww
超本命の当たる確立高かった

◆ak◇kun.net/c11/3371muy.jpg
◆をdに置き換え、◇を消す
0118薔薇と百合の名無しさん2015/06/10(水) 21:16:04.80ID:jkQZQRrj0
腕突っ込まれると、ほんとションベン漏らすよな
苦痛と快感の狭間でのたうちまわる
獣の雄叫びあげてる自分に驚く
0120薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 00:28:47.61ID:9rm/QQVJ0
ゴメオ売人の春日亮二がんすけの練馬の小屋で
キメフィストとスカトロプレーを覚えた
がんすけの家来の
違法薬物常習の
北海道出身のトンチンカンで有名な
Poinsさん
Hit!Sheですよ
0121薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 10:24:51.43ID:bl/6Lh8v0
EJIKIのフィストのモデルって腹筋割れてるのが多いな。
まぁKEIJIさんがスリ筋好きってもあるだろうけどフィストできるってのはストイックに鍛えたり探求心が無いとできないものなのかな!?
今さらだけどEJIKIってKEIJIをもじってるのね…
0122薔薇と百合の名無しさん2015/06/13(土) 17:35:38.60ID:ZXqS72Mi0
>>120
そのひと
逮捕されたのに
いまは種つぼたいきしてる人だよね
言動が田舎者まるだしでゲイリブと同じこと口にしたりして
トンチンカンだし
0125薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 18:52:01.84ID:Q+i2cl8L0
>>121

ダダ漏れよ。臭い
0129薔薇と百合の名無しさん2015/07/06(月) 01:18:32.88ID:pOZeIkEW0
肘まで入れられないなんて半人前ね
0133薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 00:43:22.58ID:lEZsaE7fO
>>118
拳じゃなくてバルーンでも味わえるけど、抜かれる時に漏らすしょんべんまじで気持ちいいよな
0134薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 18:14:48.10ID:2lmZXywW0
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0136薔薇と百合の名無しさん2015/08/11(火) 19:13:43.31ID:DWUjgdhg0
手が入るLGBTのフィストファックマニアの割合が多いことは知っていたけど、
腕が二本もケツマンコに入るフィストファック好きLGBTの割合も増えてるんだな
0137薔薇と百合の名無しさん2015/08/11(火) 23:54:07.15ID:DWUjgdhg0
横浜元町公園プール
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/swim/1405493910/
007 第1のコース!名無 しくん
2014/07/24 21:27:0 9
デブ中年ホモが紐パン ?
Tバック?はいてプールサイドを闊歩してるのがピークだと十人以上いる

イケメンのホモカップルは皆無みんなビール腹みたい なボテッとしたみっともない体型のホモばかり。

水は物凄く汚い。整髪料だのコロンだの色んなモノが混じった臭いがして最悪。 タバコの吸い殻も沈んでいる。
0138薔薇と百合の名無しさん2015/08/11(火) 23:54:10.82ID:DWUjgdhg0
横浜元町公園プール
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/swim/1405493910/
007 第1のコース!名無 しくん
2014/07/24 21:27:0 9
デブ中年ホモが紐パン ?
Tバック?はいてプールサイドを闊歩してるのがピークだと十人以上いる

イケメンのホモカップルは皆無みんなビール腹みたい なボテッとしたみっともない体型のホモばかり。

水は物凄く汚い。整髪料だのコロンだの色んなモノが混じった臭いがして最悪。 タバコの吸い殻も沈んでいる。
0139薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 18:04:52.99ID:a3E7NDWX0!
正規品黄色ラベル/各種レーザ-クリーナ-を海外から販売しています。

ttp://buyrush.tumblr.com
0140薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 09:28:42.12ID:dkPblxsZ0
□■◆◆
【ゲイパレード幕】で検索しなよ!!
※LGBTから批判が殺到してきた
ゲイリブが運営するシバキ隊が参加するゲイパレードの
同性愛者当事者の評判が知りたければ
★「ゲイパレード幕」で検索したりググったりすると、
LGBTたちのサヨクの手先である在日韓国人のセクシャルマイノリティだらけのゲイリブの悪い評判や
批判だらけのザイニチ朝鮮人の性的少数者が関係してるゲイパレードに対する
最悪で最低な日本のLGBTパレードの評価や評判が沢山出てきますね。
在日と反日左翼に乗っ取られたプライドパレードにシバキ隊が公式に参加して
ホモやレズからも嫌われている理由が解るわけだ…>>
0141薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 12:26:03.20ID:r22cKplx0
⇔●⇒↓
▼【恐喝事件!!!!ゲイリブ】
東北にあるゲイリブ団体で
HIV関連の団体を運営する
HIV利権を飯の種にし
同性愛者を食い物にしている
人権ヤクザで差別の当たり屋である
在日朝鮮人の同性愛者ばかりのゲイリブ団体のスタッフどもが起こした
●ホモなど同性愛者にたいする卑劣な脅迫と恫喝事件!!!!
ゲイ及びLGBTの敵の悪質な ★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室■■、⇒↑
0142薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 12:30:13.01ID:r22cKplx0
⇒↓
⇒●★「東北のゲイリブ LGBTアクティビストが運営するHIV関連のNPO団体」の
正体と実態
http://jack4afric.exblog.jp/24422662/ジャックの談話室
以前、このブログで 、
●「ある東北の地方都市に拠点を置くHIVの予防・啓蒙を看板に掲げた
●ゲイリブのNPO」が、
●その地域の発展ビーチでコンドームを配るボランティア活動をしていて、
コンドームを配る傍ら、
ビーチに発展しに来ている●「ホモたちの車のナンバーを控えて陸運局に問い合わせ」て
●「車の持ち主の名前を特定」 し、
その中から●既婚ホモを狙って職場や家庭に頻繁に電話してきて
●「HIV検査を受けるようにしつこく強要」し、
●「検査を受けないと会社 の同僚や上司、奥さんや子供に
●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが ⇒⇒⇒
0143薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 12:31:59.36ID:r22cKplx0
★⇔★⇒
⇒●あんたがホモだということをバラすぞ!」と
★脅迫するという話を書きましたが
★「地下に潜ったゲイリブ」を参照http://jack4afric.exblog.jp/19384512
この54歳の彼もその被害にあったそうです。
●彼はこのゲイリブのメンバーから
「職場に電話があっても、とりあわずに無視していた」そうですが、
それで●「ゲイリブは奥さんの方に電話」してきて、
●「あなたのご主人はホモですよ」
と告げ口したといいます。
奥さんは、
「知ってますが。それが何か?」
と答えたそうですが、
●「電話してきたゲイリブ」 は、
●「本当に知ってるんで すか?」
としつこく食い下がってきて、
●「いろいろと脅迫めいた言葉を口にする」ので頭にきて、
●「良い加減にしないと警察に通報するわよ!」
といってやったら
やっと引き下がったそうです。
【LGBTアクティビストからの恫喝に気をつけよう】
こういう話を聞くと
●「ゲイリブというのは
ヤクザ」と変わりないです
同性愛当事者から批判が多く嫌われているゲイリブが
シバキ隊と仲良しで気が合う理由なんです◆。◎○■■
0145薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 14:54:17.42ID:+Ug+CU0m0
【同性婚反対の80万人大規模デモがフランスのパリで起きた】
http://kyujosyo.seesaa.net/s/article/313299009.html
フランスのパリで 13日、オランド政権が国民議会 (下院)に提出予定の同性婚合法化法案に
反対する大規模デモが行われた。フランスのパリにて同性婚に反対するデモ行進に80万人が参加した。
参加者はカトリッ ク系やイスラム教系の団体を中心に 全国各地から集まった。保守系野党、国民運動連合(UMP)の幹部も行進した。
法案に関しては、同性婚そのものだけでなく、男性カップルによる子どもの養子縁組を問題視する声が強い。フランスで同性婚に反対するデモでは
「全ての人間は男性と女性から生まれる」
「子どもが父と母を持 つ権利を守る」などと書かれたプラカードが掲げられた。 -.-.
0146薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 16:52:39.73ID:pyvEO7fj0
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さん見たいにLGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTと一緒に
反日運動しながら
ゲイリブ運動しながら変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間アナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースなら
途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくていいわね!!-.-_.-/.-._@@
0147薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 18:46:06.29ID:tjQvq2zQ0
ゲイリブに対してLGBT当事者から批判が殺到するのは何故か?LGBTアクティビストを嫌う同性愛者が圧倒的大多数である理由を知りたいなら、
まず
★「ゲイリブ在日」で検索
★「しばき隊ゲイリブ」
★「ゲイリブ同性婚」
★「ゲイリブ疑惑」
★「ゲイリブ批判」などでも検索しよう!!!!
◆ジャックの談話室
●「LGBTを安倍叩きに利用する反日サヨク達」
http://jack4afric.exblog.jp/23872316/
●「ゲイリブ(LGBTアクティビスト)と在日」
http://jack4afric.exblog.jp/8137786/
●「LGBTという幻想」
http://jack4afric.exblog.jp/i55/
●LGBTアクティビストの正体は、ゲイリブしばき隊か?
http://jack4afric.exblog.jp/23948231/
今回の渋谷区の同性パートナー条例を後押しした
●●ゲイリブLGBTアクティビスト組織のNPO法人の
●●Good Aging Yells「グッドエイジングエールズ(神奈川県葉山町などで夏期のみカラフルカフェなるものを出店しているゲイリブLGBTアクティビスト組織)
●●グッドエイジングエールズの代表者は電通社員でゲイリブの松中権とゲイリブアクティビスト柳沢正和&阿由葉左衛子

LGBTアクティビストを自称する意識高い系ゲイリブも裏では、
●反日サヨクの一派を構成する旧来のゲイリブとつながっていることは、

保守団体の「頑張れ日本」が同性パートナー条例に反対して街宣活動を行ったときに、
●「しばき隊」の連中が現れて口汚い野次を飛ばしたのを見れば明らかです。
●●LGBTアクティビストを名乗るゲイリブによって無理やり「被差別民」の枠に放り込まれ、
しばき隊の仲間にされてしまった一般ホモ(一般のLGBT及び同性愛者から)の怒りは凄まじく、ゲイリブたちは、これからたっぷりと彼らの報復を受けることになるでしょう。
●「ゲイリブ(LGBTアクティビスト)という幻想」
http://jack4afric.exblog.jp/i28/
##*.-._@@.-__.@.__-.
0148薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 20:13:01.48ID:muhd4yC20
>>141
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜駄目だわよー!!!!.../:
0149薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 06:45:08.22ID:Jv3++Z8T0
>>141【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質な印象ですな(`Δ´),…!!!!
0150薔薇と百合の名無しさん2015/09/19(土) 11:29:02.74ID:V2JSUQZr0
アナルセックス大好きなLGBTの皆さーん♪
「ケツマンSEALDs」で
検索したりググってみたことあるかしら?
ケツマンコを愛好する学生の有志のケツマンコSEALDsに、
国会の前や街頭で
ケツマンコサンバ躍りながらアナルセックス反対だなんて叫ばないように
嘆願書を送りましょうよ♪
ケツマンコSEALDsの学生の方々にも
間違いなく肛門性交愛好家のLGBT学生が居るに違いないわ!
だからケツマンコ解放運動のために
アナルを愛好するLGBTたちからケツマンコSEALDsの同性愛者の学生さんたちに
ケツマンSEALDsもアナルセックス大好きです!ってカミングアウトしてもらいましょうよ♪
SEALDsの学生はアナルセックス差別反対!とか
ケツマンSEALDsはケツマンコ差別に反対だ!!とかさ
SEALDsがケツマンコする権利要求!とか
アナルセックスする人権をケツマンSEALDsが支援してまーす!とか、
ケツマンSEALDsデモをしてもらうの♪
なんか期待でアタクシの肛門が疼いてオープンしちゃうわ♪困っちゃうん〜
(^^;)(;^^)!♪。!!!!
0151薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 05:04:43.53ID:dXB8Ht1r0
検索してみよう!
日本で新たな在日特権としての
【同性婚をごり押し】しようと暗躍している
【lgbtアクティビスト=ゲイリブ】の正体や実態を調べよう!!
同性愛者の大半から迷惑な存在として批判が殺到し嫌われてる、
新たな在日特権としての同性婚を
狂ったように押し通そうと企んでる
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブどもの正体や実態を知りたければ、
@【ゲイリブ利権】
A【ゲイリブ在日】
B【ゲイリブ疑惑】
C【ゲイリブ批判】
D【ゲイリブしばき隊】
E【ゲイリブ犯罪】
でググったり検索してみろよ。
ろくでもないLGBTのクレーマーゲイリブの怪しい胡散臭い疑惑や実態が、
検索結果で詳しく解るから調べてみろ
ヤバイぞ!、((((;゜Д゜)))-.-_.-/「」
0152薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 19:44:31.57ID:W2wjWGBo0
アナルセックス大好きなLGBTの皆さーん♪

「ケツマンSEALDs」

検索したりググってみたことあるかしら?
ケツマンコを愛好する学生の奥田愛基さんなどのSEALDsさんたちに、
国会の前や街頭で
ケツマンコサンバ躍りながらアナルセックス反対だなんて叫ばないように
嘆願書を送りましょうよ♪
ケツマンコSEALDsの学生の奥田愛基さんなどの方々の中にも、
間違いなく肛門性交愛好家のLGBT学生のケツマンコSEALDsが居るはずだもの!
だからケツマンコ解放運動のために
アナルを愛好するLGBTたちからケツマンコSEALDsの同性愛者の学生さんたちに
SEALDsの学生の中にもアナルセックス大好きなケツマンコマニアがいるんです!って
カミングアウトして駅前や国会の前やデモケツマンコ連呼してもらいましょうよ♪
そして
SEALDsの学生はアナルセックス差別絶対反対!とか
SEALDsはケツマンコ差別にも反対だ!!とかさ
SEALDsの学生も市民と共にケツマンコする権利要求!とか
アナルセックスする人権をケツマン好きSEALDsが守りまーす!とか、
ケツマン解放のためにSEALDsデモをして頑張ってもらうの♪
ケツマンコ市民運動のためにも
アナルセックス大好きなSEALDsの学生のためにね♪
なんか期待で興奮して
アタシたちケツマンコマニアの疼いてる熟れた肛門がオープしちゃうわ♪
応援のためにLGBTのアタシたちのケツマンコを、
SEALDsの学生に提供して慰安してあげようとも考えてるの。
エロいSEALDsの肉棒を沢山挿入されたら困っちゃうかも〜
いつまで我慢できるかしら?ーー♪
期待しているわ
シールズの奥田愛基さんがケツマンコ狂いになるようにフィストできるまで応援するからね♪,…o(^-^o)(o^-^
0153薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 20:41:02.32ID:QNm7eKEU0
某暗闇で。俺、タチなんで何人か寝待ちを掘って
いたんだけど、ずっとつけ回してた野郎がいた。
筋肉質でタトゥー入った端整な日本顔?「自分でいいの?」って思った。
普通に一戦終え(俺がイッタ)らポーチからいろいろ出して
「手入れて下さい」と。
さっきまで絞まっていた穴に肘まで入った。
心臓触れるんじゃ?って位。
初体験がこんなだった。
0154薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 21:10:55.33ID:d4wQQdfb0
マンコさんいらっしゃい
0155薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 17:10:01.89ID:WVAS9JiT0
【同性婚】などで
【シバキ隊】と繋がり協力関係の
疑惑だらけの
【在日韓国人同性愛者のLGBTアクティビスト】を名乗る
【反日左翼組織のゲイリブ】が立法化を企む
【LGBT差別禁止法】とは何ぞや ?
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/
●「しばき隊と在日韓国人朝鮮人」と
●「ゲイリブLGBTアクティビスト=同性愛者の在日韓国人とサヨクとシバキ隊の同性愛者プロ市民組織」により、
●「悪用される同性婚」
: ジャックの談話室
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/
●「イギリスの犯罪組織、
同性婚を不法滞在」に「悪用」し
●●
同性婚による「偽装結婚が急増」
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/
、!ーー<(`^´)>、、-.-_.-/,
0156薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 20:16:13.73ID:8lH38yXX0
>>141
★【ゲイリブと言うLGBTアクティビスト六原則】
反日左翼の同性愛者版プロ市民であるゲイリブの愚かな特徴と正体

★ゲイリブLGBTアクティビストは、厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる。

★ゲイリブは自己弁護のはずが、
いつの間にか日本崩壊待望論になっている。

★ゲイリブに傾倒し落ちぶれた左翼思想を崇拝するLGBTアクティビストは、
ことごとく社会のオチコボレなことを本能的に感じているので、実はゲイリブは民主主義が嫌い。

★ゲイリブは反日左翼の同性愛者版プロ市民として、人生上の過ちを過ちとして 受け入れず次に生かそうとしない。

★ゲイリブは、いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ

★社会に八つ当たりばかりするゲイリブは、自分の置かれた立場に鈍感である
<(`^´)>。!!
0157薔薇と百合の名無しさん2015/09/28(月) 02:50:38.10ID:EjsT8Dut0
ゲイリブが名称ロンダリングしたLGBTアクティビストとは何かを知りたければ、
◆「ゲイリブ発狂」で検索!
◆「ゲイリブ在日」で検索!
◆「しばき隊ゲイリブ」で
検索!
◆「ゲイリブ疑惑」で検索!
◆「ゲイリブ同性婚」で検索 !

何が検索で出てくるかな?
恐いかもしれないし、
気味悪いかもしれないけどさ
?*#*####**#*#*#
0158薔薇と百合の名無しさん2015/09/28(月) 21:03:56.34ID:JTSmOTVb0
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われないのを知ってるか?!!
,…,ー
0159薔薇と百合の名無しさん2015/09/29(火) 05:13:39.19ID:564omEwe0
【同性婚反対の80万人大規模デモがフランスのパリで起きた】
http://kyujosyo.seesaa.net/s/article/313299009.html
フランスのパリで 13日、オランド政権が国民議会 (下院)に提出予定の同性婚合法化法案に
反対する大規模デモが行われた。フランスのパリにて同性婚に反対するデモ行進に80万人が参加した。
参加者はカトリッ ク系やイスラム教系の団体を中心に 全国各地から集まった。保守系野党、国民運動連合(UMP)の幹部も行進した。
法案に関しては、同性婚そのものだけでなく、男性カップルによる子どもの養子縁組を問題視する声が強い。フランスで同性婚に反対するデモでは
「全ての人間は男性と女性から生まれる」
「子どもが父と母を持 つ権利を守る」などと書かれたプラカードが掲げられたのである、。。!!
0160薔薇と百合の名無しさん2015/10/03(土) 17:07:32.33ID:I1bc/Y+Y0
デブサヨのコピペが酷くなって来てからもうこの板全く見る価値無くなったわね
デブサヨのテョンてマジ、バカばっかり。
0161薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 11:43:57.94ID:mw8DYqi70
Lesson1横浜校ってとこがすでにもうw
0162薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 04:50:22.57ID:Y8FhrY5s0
憧憬だけでは嫉妬は生まれないし、恨みだけでも嫉妬心は生まれない。
そこには「ゲイリブ活動家の自分たちのほうが優れたLGBTであるのはずなのに、一般の同性愛者のほうが所得も高く、いい目にあっている」という思いが根底にある。
LGBTアクティビストを名乗りだしたゲイリブどもの、フツーの一般の同性愛者に対する嫉妬には、
伝統的なゲイリブ独自の惨めさ自慢の悪しき伝統の影響もある。ゲイリブの悪しき惨めさ自慢の伝統とは、
同性愛者のコミュニティを意識の高いゲイリブと意識の低い一般の同性愛者田地に分けて眺める、
社会に揉まれることを拒んだゲイリブ独自の
歪んだ世界観で、
一般の同性愛者LGBTたちを、意識の低い野蛮人として蔑視しようと自画自賛する思想である。
その 「ゲイリブだけの悪しき伝統」の中で、
ゲイリブは自らが文化的に先進的で優れているはずだという思い込みと意識があり、ゲイリブは自分たちのような意識の高いLGBTより、一般の同性愛者は文化的に劣等であるという認識がある。
。。,…、。。
0163薔薇と百合の名無しさん2015/10/14(水) 21:19:12.66ID:UkoCspZP0
まさか「読んでくれてる」と思って貼りまくってるのかしら。ブサヨって「だからバカなのよ
0164薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 03:30:59.47ID:+zjR+U8I0
ケツマンコするLGBTビジネス最前線!
知られざる同性愛者のケツマンコマニアの巨大市場・日本のアナルセックスしたがる LGBTの特徴!
なぜアナルセックスしたがるLGBTが
セクシャルマイノリティのケツマンコ企業の新たな肛門開発のニーズ に合致するのかな?
多くのアナルセックスマニアのLGBT学生に見られる 特徴として、渥美氏が上げるの は以下の3点だ
1自分の同性愛者としてアナルセックスしたがる性癖のことで
肛門が感じてしまう同性愛者及びLGBTの将来を案じ、 肛門性交の勉学のために肛門性技の習得に熱心に励むので
アナルフィストファックするLGBTや同性愛者が増えているのも特徴である。
2アナルフィストするLGBT団体に属することが難しいため、
「ケツマン個」を磨き拡げたりして
自分の肛門での感じるポイントをもっている(アナルの中の感じる細胞組織においてもケツマンコの自立心が高くてアナルもろ感の意識が高いゲイなど)。
3日本で肛門を使って快楽を貪ることができて
生きやすいLGBTのための
ケツマンコパラダイスの場所を求めて
多くの淫乱な同性愛者が肛門を拡げて快楽を得るため
アナルセックスの性技の習得に注力し、アナルの感覚が悶えるくらい優れているのも話題だ。
まさに、就職活動でもアナルセックスしているLGBTの特徴として、
グローバルに肛門を駆使してる人材にふさわしい
ケツマンコする同性愛者のアナルセックスマニアの人がたくさんいるのだ。((((;゜Д゜)))ー。
0165薔薇と百合の名無しさん2015/11/04(水) 21:03:02.86ID:st3SdLzF0
同性婚に反対する理由や、同性婚の真の目的や野望を知りたければ
まずは
●「同性婚在日」で検索や
●「同性婚背乗り」で検索やググってみると
◆日本乗っ取りのための同性婚の実態や
◆同性婚による戸籍乗っ取りの同性婚のメリットや、
同性婚のデメリットが解る。
0166薔薇と百合の名無しさん2015/11/07(土) 00:49:47.20ID:tZOUxN/A0
>>141
【ゲイリブと言うLGBTアクティビストの六原則】
反日左翼の同性愛者版プロ市民であるゲイリブの愚かな特徴と正体

@ゲイリブLGBTアクティビストは、厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる。

Aゲイリブは自己弁護のはずが、
いつの間にか日本崩壊待望論になっている。

Bゲイリブに傾倒し落ちぶれた左翼思想を崇拝するLGBTアクティビストは、
ことごとく社会のオチコボレなことを本能的に感じているので、実はゲイリブは民主主義が嫌い。

Cゲイリブは反日左翼の同性愛者版プロ市民として、人生上の過ちを過ちとして 受け入れず次に生かそうとしない。

Dゲイリブは、いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ

E社会に八つ当たりばかりするゲイリブは、自分の置かれた立場に鈍感である。

####*#*
0167薔薇と百合の名無しさん2015/11/09(月) 23:27:17.64ID:v3Gaim280
>>147
■LGBTビジネスに興味がある保険会社や企業の関係者は、
■「LGBT殺人鬼の浅山克巳の連続放火殺人事件」について検索したりググって
日本でのLGBTの犯罪や同性愛者が起こした事件を調べて研究したほうがいいわね!
●「LGBT殺人事件同性愛者の殺人鬼である浅山克己による【山形・東京連続放火殺人事件】
●「浅山克巳殺人事件」で検索!
山形・東京連続放火殺人事件とは、2010年から2011年 にかけて男女三人が殺害された事件である。
●「同性愛者である浅山克己被告と男性A」は
2008年10 月、名古屋市で知人の紹介で知り合い交際を始めた。
しかし浅山被告の暴力に悩んだ男性Aは
別れ話を切り出したが浅山被告から職場に暴露すると脅され、
1年半の交際が続いた。
男性Aは2010年5月に実家のある山形市に転居すると、浅山被告は電話やメールを送り続け、
9 月には浅山被告が押しかけ、
男性Aを無理やり名古屋市まで連れ帰った。
男性Aは「母親の介助をしなければならない」と実家に戻ったが、
浅山被告はその後も大量のメールや電話を続けた。
さらに放火後も浅山被告は山形市を訪れ、
男性Aの自宅のガラスを割るなどした。山形県警はストーカー行為を把握していたものの、
出火原因の特定には至らず、失火の可能性が高いとして処理していた。

#*ー。。!!▲▼▼◎●。
0168薔薇と百合の名無しさん2015/11/15(日) 20:21:01.15ID:KVkT76yd0
・福生のLGBTカップル同士の殺人事件
前代未聞のLGBT業界の猟奇的殺人事件は
渋谷区と世田谷区の同性同士のカップル証明書発行の時期と重なって
世間でも話題になってるわね
殺されたLGBTトランスジェンダー土田芳さんの遺体から剥がされた
顔面の皮膚が見つからないってことは
ケツマンコの中に隠したのかしら?
LGBTの肛門ならパックリ開いたりするから隠し場所としてはケツマンコが一番よね?
だけんど恐いわ
もしかして世田谷区や渋谷区でも
犯罪を起こしたセクシャルマイノリティのカップルや
事件を起こしたLGBTの同性同士のために、
性的マイノリティカップル殺人事件犯罪証明書とか発行されるのかしらね?




-、
0169薔薇と百合の名無しさん2015/11/19(木) 11:02:19.96ID:sufCA6jY0
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
レズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったからです。





◆-。、
0170薔薇と百合の名無しさん2015/12/24(木) 11:27:00.83ID:+d22R9ao0
ホモでフィストとか…
親が見たら泣くよ?
0171薔薇と百合の名無しさん2016/01/17(日) 10:38:31.20ID:hFteQ5JY0
、LGBT同士の危険ドラッグ使用の実態や
セクシャルマイノリティ同士の違法薬物の蔓延の真相や
ホモやゲイの覚醒剤犯罪や、
同性愛者同士のの麻薬事件や覚醒剤汚染の事実を知りたければ
1「ゴメオgavie」でググったり
2「ゴメオ中鉢悟」で検索したり
3「ゴメオ春日亮二」で検索や
4「ゴメオがんすけ」でぐぐるべきだね。




-,…,-、、
0172薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 12:08:16.98ID:ksIbnk9gO
0173薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 13:45:13.84ID:xFpZyx840
●在日朝鮮人のゲイである「ケツマンコリアン」で検索しよう!
●在日韓国人在日朝鮮人は「ウンコリアン」
●ホモで在日朝鮮人のLGBTは「ケツマンコリアン」
●レズで在日韓国人のLGBTは「オマンコリアン」
●大阪のレズの在日韓国人朝鮮人LGBTは「オメコリアン」



,…
0174薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 02:09:40.51ID:FuztzNDQ0
とうとう
肛門オープンゲイのケツマンコが開いてしまいました!
「オープンゲイ肛門」で検索すると
新たにオープンゲイのケツマンコ店が新宿二丁目にオープン
\(>_<)/、
0176薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 09:53:47.82ID:ijEJJiFE0
誰かフィストして欲しい
自分じゃ何故か入らない
身体が硬いのかな?
0177薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 22:05:41.92ID:Due569k50
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0178薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 11:19:35.42ID:N1uXy4OO0
以前受けデブ相手にしたんだけど Rや5みたいなものなにも使わなくて飲み込んでいったの
中がすごく柔らかくて腕が締め付けられる感覚が全くなかったわ
0179薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 12:42:49.14ID:y3IBl4ZT0
パソコン通信gavieガービィを運営しながら、LGBTやホモに危険ドラッグのゴメオを売り捌いて、多くの同性愛者を薬物中毒にしつつゲイリブ活動していた中鉢悟=がんすけ=春日亮二は、
違法ドラッグのゴメオ使いながらフィストファックとスカトロプレーしていたよ。
0180薔薇と百合の名無しさん2016/06/28(火) 18:15:10.90ID:ax4m5ik10
フィストスレ伸びないな
0181薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 00:17:45.91ID:yIhvhstV0
t@keshiの得意技ねw
0182薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 01:02:59.09ID:bswQR0dIO
セルフだと拳丸のみして直腸入り口を触るぐらいで奥の拡張できないのがもどかしい
0183薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 02:59:31.38ID:G5UUYO600
キメ×スカトロ×フィストマニアでゲイリブ活動家で
がんすけこと春日亮二を崇拝している
鈴木ヒトシさん
0184薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 17:01:35.44ID:kahsIQhE0
xtube等でフィスト動画良く見るんだけど 多くの海外フィスターがハイソックス履いてらっしゃるのは何故なの?
0185薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 17:12:22.61ID:PVl/psSe0
美学。
0186薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 17:40:24.77ID:kahsIQhE0
>>185
美学なのね 日本でも広まってくれないかしら
フィストでグー⁇のメインモデルの方はどのフィストビデオでもハイソックス履いていて好きだわ
0187薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 22:22:08.91ID:j1GaVqTM0
狂穴病棟はどうなったの?管理者は死んだの?
0190薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 20:53:44.28ID:CS99r7jQ0
「ケツの穴から手突っ込んで奥歯ガタガタいわす」がとても魅力的に聞こえる
0193薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 14:04:28.32ID:DowX8NN50
セルフでダブルフィストするにはどの体勢がいいのかな?
0194薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 03:36:47.01ID:rR360iRr0
拳を入れてみようとか思ったきっかけってなんだったんでしょう?気になります。
0195薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:50:00.67ID:t6rDzRqc0
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0196薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:50:42.63ID:t6rDzRqc0
新・六尺兄貴wiki
2【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)

ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
0197薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:51:21.30ID:t6rDzRqc0
新・六尺兄貴wiki
3【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
デブばかりが集まるハッテンバ拝島ゲイブリッジ 投稿者:ホーケイ褌デブオヤジ (9月22日(月)21時21分49秒)

明日の水曜も晴れそうなので、 廃爺魔のゲイブリッジに行く!
ちなみに俺はチョイポチャホーケイで パイパンのデブ専デブの変態なホモです。
身長は172体重は94年令は56

明日は廃爺魔に集まるデブ専の中年太りのゲイや メタボなホモや 太鼓腹のホモ爺さんたちに 林の中で緊縛され、
使い込んだケツマンコ兄貴として、 好きなように拝島ゲイブリッジに集まるデブたちに口もケツマンコ使われたい。

タフな秋ナスみたいなデカマラでホーケイなら最高!

たっぷりしゃぶらされて、 容赦なくガンガンデブの秋ナスで掘り込まれて、 アンアン喘ぎまくってみたい。
廃爺魔ゲイブリッジでデブ同士の股ぐらに ぶら下げた秋ナスで 淫らに楽しめる太ったゲイの人だけに限定
0198薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:52:02.94ID:t6rDzRqc0
新・六尺兄貴wiki
4【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
拝島のゲイブリッジの河原の林で小便祭! 投稿者:小便おやじ (12月8日(月)23時28分49秒)

俺は埼玉から小便臭好きが集まる
拝島のゲイブリッジの河原に通ってる、
たっぶり脂がついた豊満な雄ッパイに
卑猥な干し葡萄チクビが腫れ上がった熟年デブだ。
身長は173体重は95で年齢は59。
いつも似たようなデブおやじたちと拝島のゲイブリッジの林の中で盛ってるが、
少し寒くなってきたがションベンシャワー浴びて
ホットションベン飲み合いとか、
ションベンまみれで押しくらまんじゅうしたい!
よかったら週末の晴れの日には通ってるんで、
互いに温かいションベンシャワー浴びせあったり、
ションベン浣腸したり
おやじ同士でホモ押しくらまんじゅう祭しようぜ!
0199薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:52:42.11ID:t6rDzRqc0
新・六尺兄貴wiki
5【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8
冬の晴れ間にハイジマのゲイブリッジの草むらの中で 投稿者:汚れ六尺おやじ (12月24日(水)06時15分22秒)
近ごろ屋外で親父同士の
臭せえ六尺しめたまま
スカプレイに目覚めた
いつも雄汁やションベンで熟成させた
汚れ六尺しめてる熟年の親父だ、。
身長168体重90年齢58
できたら晴れの暖かそうな日に
人気が少ない冬の拝島の川原の裏の
草むらの中で、
熟年同士でションベンや雄汁で汚した六尺の
臭せぇ臭いを嗅ぎあったり
汚れ六尺しめたまま
縦みつずらして
大量のグリセリンを
青空の下で空気と一緒に挿入して
卑猥な音をたてながら
爆噴射するのを見せあいしたり
穴から出た糞を食いあいや
塗りあいしてぇ!
経験豊富な汚れ好き
六尺しめたままスカできる
腹のでた熟年以上の 汚れ好きなら何でもするぜ。
糞をためこんだままでの
野外フィストも楽しめれば
更にあがる。
書きこみしてくれれば
必ず行くぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況