息子がホモだけどなにか質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホモ母2014/11/28(金) 22:44:41.04ID:Te+zkjF50
相応しく勃ったら掻く。
0002ホモ母2014/11/28(金) 22:47:37.79ID:Te+zkjF50
当方3人息子持ちの母親ですが、
長男がカミングアウトして参りまして

参りました(笑)
0004薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 23:14:59.00ID:Te+zkjF50
彼氏と同居中ですってよ…

母も一度合わせてもらいましたが、
かわいいでぶしょたくんでしたわよ(笑)
0005ホモ母2014/11/28(金) 23:17:20.83ID:Te+zkjF50
あ、↑あたしです。
0006ホモ母2014/11/29(土) 00:19:43.51ID:8SlwnGaT0
もともと彼女とかいたりしてたんすよ、長男。
ただね、全く手を出さないんで、
彼女だってそりゃ性欲あるんでしょうし、
周りも心配して、コンドームプレゼントしてくれたりねw

そんなこんなを全部報告してくれてたりしたホモ長男かわゆすw
0007薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 00:40:15.38ID:Bhu7Xwm00
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0008ホモ母2014/11/29(土) 05:07:26.46ID:8SlwnGaT0
グンマー大草原ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0009薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 08:10:48.59ID:4TeFk9UE0
>>4
> かわいいでぶしょたくんでしたわよ(笑)

有名人でいうと誰系?
ついでに息子さんも。
0011ホモ母2014/11/29(土) 21:40:52.54ID:8SlwnGaT0
>>9
でぶしょた…ザ・タッチの…どっちだろう…あ、どっちでもいいのねを、可愛くしたかんじ?w

息子は…良く分からないな、フェネックに似てるかなwww
0012ホモ母2014/11/29(土) 21:43:27.25ID:8SlwnGaT0
>>10 その不条理なフレーズ素敵ですw
0013薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 21:59:38.92ID:dUxqpM4M0
あのー此処はホモしか書き込めない板なので余所でやってもらえますか?
0014薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 22:58:43.86ID:4TeFk9UE0
うちの母親は同性愛のことをえらく嫌悪していて、
オカマタレントの方がテレビに映るとこんなの見たくないと
すぐにチャンネルを替えます。
「あんたが中学生のころ、女の子を自宅に連れてきたことがあったのよ」
って言っていました。自分は覚えていないんですが・・・
0015ホモ母2014/11/29(土) 23:05:04.12ID:8SlwnGaT0
>>13
え、まじですか…
ルール違反だったら申し訳ないんですけど
ホモ擁護でもダメなのですかね?
0016ホモ母2014/11/29(土) 23:12:51.63ID:8SlwnGaT0
>>14
ああ、まともな方なんだと思いますね…
ただ、そういった保守的な考え方で他人を裁くことは、
ご自分の首を締めることにもなり兼ねないですし、
もしあなたが同性愛主義者であった場合、
あなたの幸せを阻害あるいは否認するわけですから、それは命を生み出した者としてはいかがなものかなと思いますね…

と、マジレスしてもいいでそ?
0017薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 23:55:34.04ID:4TeFk9UE0
>>15
こっちの同性愛板なら文句を言われる心配は一切ないと思います。
http://peace.2ch.net/gay/
サロンと大人の・・・はどうやら同性愛者どうしが会話する
ための掲示板になっているようですから。
0018ホモ2014/11/30(日) 01:47:39.84ID:jFU/HkO20
>>15
ご親切にありがとうございます、
では移動しますね
0019薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 02:36:06.07ID:AezD7Vb10
同性愛板は広く同性愛について議論する場であり、単発スレを立てて自分語りする為の場所ではありません。
かまって欲しいだけならVIP等の雑談系板へ行って下さい。
相談したいのであれば適切なスレへ行って相談して下さい。
0021薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 03:21:24.41ID:alWtZD7o0
すっげー名誉だなこりゃ
すげー
すげぇー
かっこいー
息子がホモですって
かっこいいー
0022薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 21:51:59.63ID:qslW5oK1O
>>1 息子さんは何歳なの?
0025薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 07:54:53.62ID:3vW/tAzgO
息子ってイケメン?
0027薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 15:00:16.99ID:1IhOGuGH0
カーリー・レイ・ジェプセンだけど何か質問ある?
0028薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 02:31:48.04ID:b88kP3it0
うちの21の息子もゲイ、カミンぐアウトするっていうから、やめさせた。
つれてきた彼氏を見てドキっと。俺のタイプ、バイの父親に好みと似るみた
いだよ。とほほな息子だ。要領よく生きていけないタイプだな。
0029薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 10:40:34.21ID:hVTyiOq+0
俺の友達の息子は25歳で子供3人いながら離婚寸前に。原因は男との浮気。
この件で友達の唯一のゲイの友達である俺が駆り出されていろいろと相談された。
事件勃発から1年。今は元サヤで取り敢えずの一件落着状態。
だが、この件で友達の息子との関係が深まり、よく飲みに行くようになった。
友達からは俺の息子を誘惑するなと言われてるが・・・。
0031薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 17:26:27.31ID:7bomNE6FO
(;´Д`)ハァハァ
0032薔薇と百合の名無しさん2015/11/30(月) 01:46:32.09ID:Ki7F9MRhO
>>29 関係が深く…って まさか肉体関係も?
0033薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 11:25:21.24ID:2D/i1aItO
温かく見守ってあげて下さい。
0034薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 13:19:13.62ID:XZjtnqDk0
>>2
>当方3人息子持ちの母親ですが、
>長男がカミングアウトして参りまして
>参りました(笑)

育て方間違ったわね
0035薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 09:57:19.37ID:Vf5TbkPL0
オれガおこラナいから
おこラせたイがんボウがわいて
ソレがえすかれーてぃんぐしたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況