【拷問】ゲイがバッキ―プランニング語る!【AV [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 01:21:02.10ID:pUZ42pGn0
AV界では有名なバッキー事件をご存知ですか?
制作者たちが続々と逮捕され、有罪となったアダルトビデオの制作会社が起こした残虐・拷問事件です。

バッキー事件の概要

2004年、株式会社バッキービジュアルプランニングは、AV女優に合法ドラッグを吸わせて、AVを撮影。
そしてアナルプレイと称して肛門に浣腸器具を挿入し、器具(ポンプ)を破裂させ直腸穿孔、肛門の破壊によりAV女優の腸が破裂。
結果、全治4ヶ月の重傷となった。
その後、女優は命からがら現場を離れ病院に行き、治療を受け、人工肛門になったという話である。

処置が少しでも遅ければ死亡していた可能性もある悪質な犯行と判断され警察が動き、逮捕される事となった。

バッキーは以前から、露出、暴行、強制飲酒、陰毛焼き、水責め、監禁、薬物使用などを含む凌辱・拷問系ビデオを製作しており、さらに「監禁友の会」を発足してDVD購入者を対象とした撮影参加エキストラの公募を行っていた。
いずれの作品も撮影の詳細についてAV女優には「軽いレイプ物だから」などと、撮影の詳細を女優に知らせないままにビデオの撮影が行われていた。
一度は逮捕された関係者達は、証拠不十分で処分保留のまま釈放。
しかし、警察が本腰をいれて、バッキー壊滅に向けて動き出すことになり、バッキーに出演したAV女優が次々と被害届を提出し、2005年には再び逮捕となった。
撮影スタッフに罪をなすりつけていて、現場にいなかったとされる代表者も2006年に強姦致傷容疑で逮捕された。

裁判中にも関わらず、被告人はうすら笑いを浮かべていたとされている。
最終的に、代表者には懲役18年の判決が確定した。

まさに鬼畜な事件。
表現の自由とはいえども、そんなAVがあるという事に恐怖を感じます。
それに、代表者は「栗山龍セット」という脱法?合法ドラッグを販売していたそうで、様々な分野で鬼畜っぷりが発揮されていた事が分かります。


http://hiroimono.org/article/2177
0013薔薇と百合の名無しさん2014/12/19(金) 15:48:04.68ID:P1xbGERk0
ここのAVは販売してるの?
0014薔薇と百合の名無しさん2014/12/20(土) 11:36:15.57ID:61JoAHGp0
コレクターって名前を変えて配信販売してる。検索してみ
マジ基地だから。社長からADまで制作にかかわったやつらが実刑くらってるのに
配信販売してるんだから。水責めのは女優(ただの素人)が何度も水没させられてる
あれはやばい
0015薔薇と百合の名無しさん2014/12/22(月) 13:00:15.80ID:OvrrAa7O0
ジャニーズ光太郎の肛門が見えるビデオってあるかしら?
0016薔薇と百合の名無しさん2014/12/24(水) 00:54:22.56ID:x+g5XgvJ0
誰それ?
0018薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 13:01:55.64ID:hfIAlyff0
うんこ大戦シリーズよ
0019薔薇と百合の名無しさん2015/01/02(金) 00:51:57.42ID:21AnR+df0
すさまじい
0022薔薇と百合の名無しさん2015/02/19(木) 13:16:17.40ID:erFsWvHd0
あらこんなスレあったの
ここのビデオって本当に闇の部分を表に出しすぎたのよね
撮影終わった後のオフショットみたいなのをたまに入れてたわね
どの出演者もかわいそうだわ
0025薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 02:53:08.22ID:AOlBeT7I0
板違い
0026薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 18:15:50.04ID:fUftg3fD0
腐マンコはこういうのに出して半頃しにされるべき
0027薔薇と百合の名無しさん2018/02/17(土) 14:41:29.84ID:vpx2HYso0
ゲイも真っ青
0029薔薇と百合の名無しさん2018/08/26(日) 15:03:56.80ID:svySkrjS0
数百匹の虫をマン個に流し込む動画また観たいな。マン個が「もうやめてぇー。痛いー。」ヒーヒー言ってたの面白かった。
あとスキンヘッドの男の頭を膣に挿れて、その男が膣の中から舌出してマン個をペロペロ舐める動画も面白かった。
よくこんな滑稽で面白いこと考えるなぁと感心した。
マン個成敗動画ほど面白いものはないw
0030薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 22:15:19.85ID:gCm7qN7e0
このDVDが売れまくってた時期に中古AVショップで働いてたわ。
本当にこの手の特殊な性癖のって売れるのよね。
バッキーは社名変えて今でも続いてるわ。
0031薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 15:58:08.13ID:sRsWmXbO0
他どんなのある?
0032薔薇と百合の名無しさん2019/11/03(日) 19:47:54.70ID:CHIkaakC0
ない
0033薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 01:09:27.69ID:9qWN9+MB0
水責めの方がトラウマだわ
プールで女優を何回も沈めて失神させるのよね
口から大量に水を吐き出すシーンはホラーよ
0034薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 19:58:28.20ID:oVglKOnp0
見たい
0035薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 16:13:10.31ID:kNlqMKFQ0
プールの中で女優の両脚を太ももから捕まえて背筋で辛うじて水から出てる所を別の男優が頭捕まえて何度も沈めんのよ
おかあさぁーーーん!!たすけてーーー!!て泣き叫びながら精神崩壊させていくのよね
0036薔薇と百合の名無しさん2020/08/08(土) 13:42:09.53ID:IDV2mBXn0
あたしもそれがトラウマだわ。
あと女優が尋常ではない量の水を嘔吐するシーン。
震えながら死を意識してる目よね
0038薔薇と百合の名無しさん2021/03/10(水) 23:39:00.77ID:BIUHI1N10
透明の箱みたいな中にスカじゃなく普通のAVと騙された縛られた女がいて
その中に何人もの女がまたがって次々とウンコしっこしてくやつが印象深いわ
バスタブの中の女優がウンコしっこまみれで「痒いよぉぉ!もうやめてよぉぉ!」って泣き喚いてるの
でもその女優のひどい姿よりも女に向けてウンコをするためによくこんなに大勢の女が集まっるもんだなって方で印象深いの
0039薔薇と百合の名無しさん2021/03/11(木) 00:59:07.10ID:dmGxEpbR0
デスファイルもどっかのAV制作会社が作ってたわよね
0040薔薇と百合の名無しさん2021/03/12(金) 12:10:38.50ID:uaY37D9c0
バッキーのスカトロ物って女優がウンコするって感じじゃないのよね
一方的にウンコぶっかけられるという感じで
男優が女優にウンコぶっかけてく感じだったりするけど
ノンケって男優のウンコとか見て萎えないのかしら?
むしろ男が出したウンコまみれになってくのに興奮するのかしら?
ザーメンまみれになるような感覚で
0042薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 10:36:34.55ID:+qRot8ic0
猫を虐待して遊ぶ店とかもやってたのよね?
0044薔薇と百合の名無しさん2021/03/24(水) 14:13:09.05ID:0Tpbd2rQ0
風呂場で猫虐するのが趣味ってアシに暴露されてた漫画家って誰なのかしら
0045薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 17:06:18.05ID:IzCtk6hD0
クラリスね
0046薔薇と百合の名無しさん2021/06/14(月) 07:16:27.20ID:1ZkcaPhE0
コロナなってから全国で公園とかでのネコの虐待死報告数がすごいらしいわね・・
弱い物に当たりたいという精神からきてるそうだけど
0048薔薇と百合の名無しさん2021/07/12(月) 12:00:06.68ID:MKE4Vijn0
5
0050薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 05:09:41.30ID:w6PBmNW30
今も普通に売ってるのよね・・
0051薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 14:46:42.86ID:eWACH+zr0
マンコはこれやらせるべき
0052薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 17:48:54.33ID:UnVL0y2V0
ウンコ大戦の便所風呂とか
笑として見るには好きだわw
0055薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 12:45:55.84ID:c++ZJ5PU0
ヽ(゚∀。)ノウェ
0056薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 13:15:31.05ID:r/YQWQRf0
もうわかるだろ



ゲイ板でわざわざ「スレタイ」に

「ゲイの」とか「ゲイが語る」と描いてるのは

朝鮮人老婆の立てたスレ



自分がチョン老婆というのを隠すために


わざわざホモ板で「ゲイが語る」とか書くという


馬鹿さ
0057薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 21:41:14.19ID:2D35HR780
ゲイ物も作ってほしかったわ
0058薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 20:43:15.52ID:a2J7qG+60
都会に出てきたばかりの初心な大学生の男の子が
プールで水責めにあって「おかーさーん!!」って泣き叫ぶのね
0060薔薇と百合の名無しさん2023/01/01(日) 18:13:47.61ID:IGq7td4B0
モデルがブ男ばかりな気するわw
0061薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 20:35:45.41ID:tdnIl/a60
語れ
0062薔薇と百合の名無しさん2023/12/28(木) 11:50:47.51ID:Nyk/Fg0h0
>>35>>36
なんで知ってるのよ?
0063薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 13:46:09.89ID:kHyfrl2H0
そろそろ出所なのよね
表沙汰になってないだけで死んでる人もいんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況