海外のゲイ事情 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 03:10:10.57ID:/bTKlXwk0
>>833
あなたが白人男性を見て何歳なんだろ?って思うかも知れないけど
そもそも白人は歳なんか特に気にしない。
なんで白人は歳を気にしないの?って質問してるようなもん。
そんなアホな人はどこ行ってもダメだよ。同じこと訊いてるしね。
0852薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 03:16:42.28ID:UOeeHd/f0
アジアンはCorbinFisherとかSeancodyに出てくるような
ジムバニー系の白人にはモテない
彼らからモテたいなら筋肉鍛えるよりも
ニューハーフにでもなった方が逆にいいわ
だいたいゲイの視点から見てハンサムな白人は大体ストレートだし
0853薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 09:20:48.87ID:EXs8tbo70
男やセックスのために女になりたいとか思わないってかなりたくないし
0854薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 13:32:03.82ID:77m7pugc0
モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、29歳の女性が、断捨離で自分に必要な物が見えてきた。
シンプルだけどずっと愛せるものと、新しいものとの出会いを大切に、その時の環境、季節、気分で少しづつ成長していくブランド
0855薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 14:55:22.01ID:bRIi4vsT0
あたしは29歳浜松住みだけど

遠州灘でウンコしてから人生が変わった
オーストラリアで下痢便
アメリカはクラブで公開排便
イギリスでは食便

あたしも結構シンプルに生きてる
0856薔薇と百合の名無しさん2019/05/09(木) 11:22:18.57ID:f4XqtrMF0
>>764

最近はワーホリできる国が増えてきて、東ヨーロッパや南米みたいな物価が低いとされてる国もふえてきたわ。
物価が高い国でも、大抵時給も高いから。労働できるのがワーホリの特徴でもあるし
0857薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 01:04:20.24ID:WGROp3Wj0
ワーホリは若くないとねー
最近youtubeでHarukiって若い男の子のアメリカ生活垂れ流しチャンネル観てるんだけど、やっぱコミュ力高いウェーイ系は強いのねーと思ったわ
そんな彼も渡米する前はtofelの勉強しまくってたみたいだけどね
私は馴染めないまま…
0858薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 11:58:40.99ID:p8Z7HcSP0
トーフルの綴り間違えるくらいだし、そりゃまあ馴染めないでしょうね
0859薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 16:20:43.05ID:bKaLCXG/0
意地悪ね
0860薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 16:55:47.42ID:g3L11kCX0
自分はアジア人だから〜ゲイだから〜とか色々ネガティブに考える人は当たり前だけど馴染めないわ
清潔感ある、細かいこと気にしない、人と接するのが好き、好奇心旺盛ってな感じの人はどこにいても好印象よ
あと勿論それなりに語学堪能
0862薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 18:29:21.01ID:rkskNjJq0
バリバリ真面目な日本人に育つと北米南米欧州のノリはしんどいわね
0863薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 11:34:10.28ID:6ld6fK9V0
パーティピーポー的ノリが基本の人とは
根本的に合わないわ
冷静沈着で見透かしたようなタイプにも
緊張しちゃうけど
打ち解けると可愛い面が見えて好き
0864薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 11:49:18.51ID:yW8fjf7e0
仕事でドイツ、韓国、ブラジル、シンガポールに住んだけど、ゲイ的にはブラジルが良かった。
人間生活としては東京一択。
ただし、東京以外の日本は韓国以下よ。
バカばかりで本当に驚く。
0865薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 11:52:39.15ID:yW8fjf7e0
でも韓国のサウナは良かった。
アパートの近くのサウナがヤリ放題だった。学生街だったからノンケ?学生街 がよく食われてたし、普通に69したりしてた。
土日の昼間は高校生も来てやってたよ。
0867薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 15:35:43.78ID:7hb/TNwI0
>>864
そんなとこしか行ったことのない人かわいそう。それで断定発言!惨めでしかないですね…
0868薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 15:50:53.70ID:TXBqYlM10
東京は好きだけど日本企業の理念や体制が嫌い
人間性は人によりけり
0869薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 04:04:42.90ID:H490xu7M0
>>864
仕事や観光でしか経験してないのに
「人間生活は東京が第一」なんてわかるの?

視野狭すぎw
0870薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 20:43:56.45ID:eEOZHOJV0
ドイツ、ブラジル、韓国、シンガポールそれぞれ5年仕事して住みました。
日本国内は毎日のように出張。
そねか上での私見です。
0871薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 23:24:36.01ID:pJJprc0X0
>>870
20年も海外に飛ばされる会社があるのね…
酷いわね
0872薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 04:04:50.60ID:6+loNam20
信じるものは
0873薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 06:09:45.56ID:z/6Vl5C10
>>864
まだ韓国の方が人が穏やかだね。
日本は何か意見、誘いを言い出す人がいない。

またケチつけられそうだけどそう感じる。
0874薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 06:12:42.39ID:z/6Vl5C10
>>870
良い経験して羨ましいです。

>>869
多分あんたより経験豊富で上手な人だよ。
0875薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 08:58:14.19ID:6+loNam20
>>870
住んで、やる事がやり部屋行き?
0876薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 14:04:30.41ID:L8sDBY610
4ヶ国それぞれ5年なら少なくとももう40歳上ってことよね…
そんな歳にもなって匿名掲示板にこんな仕様もない書き込みが出来るメンタルが欲しい気もするけど、妄想であって欲しいわ
0877薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 14:10:34.64ID:y46muTuV0
4カ国でそれぞれ5年赴任って、20年も海外にいた事になるわよね
入社から定年退職までの間の約半分の時間を海外で過ごしたわけね
そんな仕事があるんだ、商社マンとか外交官なのかな
0878薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 14:19:25.52ID:YyuCH7ed0
>>870
ドイツとシンガポールはよさそうだけどな
0879薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 15:51:24.81ID:aWi8dpq30
>>870
あたしその中だったらドイツがいいわ
移住は難しそうだから考えたことないけど

ドイツのゲイ事情教えてくださらない?
やっぱ包茎なのかしら
白人の臭いチンポ一度味わいたいわ
0882薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 18:26:19.91ID:y46muTuV0
あたしは日本人だけど
外国人なら外見でイケるのって日本人と見た目が近い中国人と台湾人がいいわね
白人、黒人も(見た目が良ければ)魅力的は魅力的だけど
なんだか心理的距離を感じるのよね
0883薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 18:33:14.94ID:dHI7ALxk0
なんていうか人種で考えてるあたりがもうねぇ
性行為でしか物事を考えられないのかしら
そこに至るまでのプロセスはどうでもいいわけ?
0884薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 18:55:54.40ID:y46muTuV0
>>883
あたしに言ってる?
あたしは何人でもタイプの外見の人ならオーケーよ
ただ東洋人に生まれたから東洋人の男に特別な思いがあるけど
別に白人でも黒人でもタイプの人なら誰でも大丈夫よ
0885薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 20:58:50.21ID:6+loNam20
>>883
ここにいる負け犬に何言っても無駄
0886薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 02:16:13.61ID:KDQv3O5D0
私はマッチョ短髪でプラス思考の野心家ならあんまり人種気にしないかも
0887薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 22:04:52.98ID:rUOGo4VS0
クラブでイケメンと仲良くなって踊りながらキスしてて
ハグしながらプリケツ撫でてパンツに手を入れて肛門触って何気に指のにおい嗅いだら激臭で意識が薄らいじゃって
すぐ「オシッコ」って言ってトイレ行って手を洗ったわ
待っててくれたからまた一緒にイチャイチャしたわ

教訓
白人イケメンでもケツは臭い

ちなみにあたしも時々パンツに手を入れられて肛門触られる
これ流行りなのかしら
0888薔薇と百合の名無しさん2019/05/22(水) 01:03:00.74ID:DdwOrykS0
そもそも「白人のイケメンのケツは臭くない」とか思っていたあなたの偏見がどうかしてるわ。
あと何でもかんでもしゃべり言葉みたいに羅列して書き込んでるから読みづらい。
投稿する前に言いたいこと伝えたいことをもう一度よく見直しましょう。
0890薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 17:29:35.50ID:8ur3w73z0
女か男かはっきりしてない容姿なんじゃないの?
0891薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 01:35:16.46ID:RO57dwgq0
そんな容姿じゃ肛門どころか声すらかけてもらえないじゃない?
0892薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 01:43:45.95ID:g7HKGaoD0
美少年なら許す
0893薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 06:49:09.58ID:UEkUgZbr0
あっ こんなスレあったのね
小さい頃絡からホモだった人スレに書いちゃったわ
0894薔薇と百合の名無しさん2019/06/14(金) 06:55:35.57ID:/g9TuT9i0
https://i.imgur.com/taW64pw.jpg
https://i.imgur.com/qywNsg7.jpg
意識高い系日本人起業家「最近ベトナムのスタバに小汚いドライバーが増えてきた。世界観が崩れるから店は対応を考えた方が良い」

現地のニュースで報道される
http://m.kenh14.vn/di-mua-nuoc-cho-khach-shipper-viet-bi-ceo-nhat-khinh-thuong-chi-vi-trong-ban-ban-lam-mat-khong-khi-sang-trong-o-starbucks-20190613143551858.chn

本人のフェイスブック大炎上中
https://i.imgur.com/MvqvCs6.jpg
https://i.imgur.com/Q08IzdX.jpg
https://i.imgur.com/FYOu6C3.jpg
https://i.imgur.com/VyiPkda.jpg
0895薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 07:19:01.85ID:FwhYcUKn0
ベトナム何度か行ったけど対日感情は悪くはないけど良好という感じではなかったね。ちょっと壁がある感じだった。国民性なのかもしれないけど本心が見えにくい国だった。ただプライドは異常に高い印象はあった。メンツにこだわりが凄くあった印象
0896薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 19:31:34.36ID:ZebKfcdL0
それでどんなことがあったの?
0897薔薇と百合の名無しさん2019/06/28(金) 17:49:51.17ID:3qS8t5bM0
例えばミスがあっても他に誰かいたらそこでは指摘しないで誰もいないところで順序立てて教えるとかしないと逆恨みされるの。恥をかかされたと思うみたい。
0898薔薇と百合の名無しさん2019/07/01(月) 01:59:50.33ID:5pRw6Baa0
今週末は大規模ゲイキャンプパーティー
毎年何万人ものゲイがキャンプを楽しむの
みんなセックス三昧らしいの
毎年誘われるんだけどあたしキャンプ苦手
あたしの友人は木に縛り付けられて知らない人に犯されたってそれレイプじゃないの?
0900薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 03:15:43.42ID:cBBJAWk60
>>898
どこの国であるんですか?
0901薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 04:22:26.42ID:zgAiRb8S0
>>900
カナダのバンクーバー郊外よ
今日7月1日はカナダデーで祝日
キャンプ最終日よ
去年全裸で木に縛り付けられて犯された友人が今年はどんな目に遭ったか聞くのが楽しみだわ〜
0902薔薇と百合の名無しさん2019/07/03(水) 16:54:20.26ID:5mtlI2yW0
キャンプだと、みんなオールヌードだろうな
木に縛られるのはいやだけど
知らない人とかに輪姦されてみたいな
0903薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 11:36:17.39ID:sovkHLq10
>>901
どんなだったか知りたいです。また教えてください。
gayキャンプの事とか調べてみたんですがなかなか見つからないですね。
0904薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 11:57:49.64ID:lv1WX8xx0
>>903
去年木に縛られた子はまだ会ってないけど同じグループの人に昨日会ったわ
4泊したって
飲んで焼いて食ってセックスしたけりゃ相手探して
全裸で歩いてる人もいるけど全裸アジア人は見なかったらしいわ
場所は何度聞いてもよく分かんないの
ブリティッシュコロンビアゲイキャンピングイベントとかで検索したら出るかもしれないけど
なんか手ぶらで行ってもキャンプできるし泊まらずに日帰りもいいらしいわ
でも車がないと行けないと思う
毎年誘われるんだけどカナダに住んでいながらアウトドア苦手なのよ…
0906薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 16:33:38.20ID:lv1WX8xx0
>>905
ごめんなさい
失礼なこと言っちゃったみたいで

行ったこともないキャンプのことを知ったかぶりで書き込んだあたしが悪かったわ…
0907薔薇と百合の名無しさん2019/07/04(木) 23:34:30.71ID:0O4bbDg50
>>904
>全裸アジア人は見なかったらしいわ

やっぱり、アジア男は体が貧弱なの自覚してて、そういう場所だと気後れするんだろうね。
おれもそういう場所で裸になる度胸ないわ。
だけど、華奢な男が好きなマッチョな欧米男もいないこともないけど・・
0908薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 08:22:38.71ID:6L/9VDTr0
わざわざアジアから出てきている人の中でそういうところで安売りしようとするのは日本人しかいないと思う
0909薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 11:58:28.68ID:zkUQUTbW0
>>906
何を指摘されてるか判ってないのね
今やアウトドアなんてどこの国でも行われていることで、カナダだろうが日本だろうが関係ないわ
「日本に住んでいながら和食苦手なのよ…」みたいな文でやっと成立するわ
0910薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 15:43:57.78ID:yHvNbUIc0
>>909
ごめんなさい
あたしが説明足らずで…

カナダに住むと友達との付き合いではアウトドア活動必須ってかんじなの
アウトドア苦手で友達の誘いを毎年断ってるのを申し訳なく思ってるのよ

訳わかんない書き込みでごめんね
でも「あんたまだあたしの言ってること理解してないわね」って思ったら無視してね

でもキャンプ以外のゲイライフは楽しんでるわよ〜
0911薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 16:05:15.83ID:dRXdlxbo0
>>910
> カナダに住むと友達との付き合いではアウトドア活動必須ってかんじなの
そりゃ、あんたの回りがでしょ。
俺はバンクーバーだけど、そんな事無いし。
0912薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 16:21:27.12ID:yHvNbUIc0
>>911
あたしもバンクーバーよ
ウェストダウンタウンよ
ウェストジョージア沿い
あなたはどこ?ダウンタウン?リッチモンド?バーナビー?
まああたしに教える筋合いはないわよね…

ほんとに誘われないの?
あたしカナダに住んでたったの2年よ
キャンプ行こう、スキー行こう、カヌーやらない?クルーザー借りるよ、バーベキューパーティー参加しよう、コテージ借りたから釣りに行こう

それ以外にもパームスプリングス行こうゲイクルーズ行こう

いろんな人から誘いが来るわ

あたしの苦手なアクティビティーばっかなんだけど!!
0913薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 16:55:32.01ID:yHvNbUIc0
ごめんなさいあたしひとりで興奮してこのスレ荒らしちゃってるみたい…
恥ずかしい
書き込みやめるわ…
0914薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 17:04:56.54ID:Y+uG/8Qd0
>>913
どうやって現地のゲイからお誘いがかかるの?
ゲイバーとかで積極的に友達作りしたの?
0915薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 18:19:34.97ID:6L/9VDTr0

コミュニケーション能力
知性

三神器
0918薔薇と百合の名無しさん2019/07/05(金) 23:00:08.44ID:OXsoWsM00
ジジイばっかりなイメージ
0919薔薇と百合の名無しさん2019/07/06(土) 02:34:15.29ID:geAEVuZ90
>>917
UBCの端っこにある崖を降りていくとあるわよ!
0921薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 03:51:40.32ID:MWooMw7I0
でもカナダって大自然ってイメージよね
カナダ=アウトドアじゃないの?
鮭釣ったり登山したり
アウトドアやらなかったら何にもすることないんじゃない?よくわかんないけど
0922薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 09:54:51.29ID:HAImU/UL0
>>920
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0923薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 16:18:02.01ID:btvZHOU20
大自然の中でアウトドアセックスって、
素敵そうで憧れるけど、
やっぱりシャワーがあって、ちゃんとしたベッドの上がいいよね
0924薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 16:39:29.66ID:D/0gE8Go0
同サロもそうだけど海外の話が気に入らない人がせっかく書き込んでくれてる人の揚げ足とってスレを滅茶苦茶にしてるわね
嫌なら海外スレに来なきゃいいのよ
0926薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 18:44:44.99ID:QZT2qQWf0
>>924
どこのスレでも海外在住って言うだけで噛み付いてくる人がいるわね
0927薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 18:56:34.46ID:tDEmAgHM0
アパート住まい vs 持ち家住まい
自宅のみ vs 別荘持ち
日本の別荘 vs 海外の別荘

嫉妬のベクトルが、どこにでもあるから
0928薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 23:36:16.31ID:SVSYzF3s0
アパートとかいう中途半端な和製英語を使う人を久しぶりに見たわ
0929薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 00:05:25.63ID:8vt57lcZ0
多分揚げ足取ってるのはひとりよ
見てると毎回噛みつき方が似てるw
0930薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 15:40:09.03ID:3DoQQhKv0
>>920とか>>928って同じ人の書き込みでしょ
0931薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 18:40:35.76ID:irqRBW310
>>928
じゃあなんて言うの?
0932薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 06:46:16.29ID:FHMvxYv90
同サロに比べるとここはだいぶマシ。
経験者がいるからもしれないけど。アダルト板とは思えないw
0934薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 16:31:21.64ID:haTSKjue0
>>933
無料で借りている家は?
社宅や寮は?
0935薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 16:35:05.53ID:/iyxXfeC0
>>934
仮設住宅も
0936薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 16:52:33.80ID:nGRmJxY20
ここで揚げ足取ってる「久しぶりに見たわ」さん
あなたの海外体験を聞かせて!
0937薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 01:06:51.40ID:AUBtnk7X0
>>931
集合住宅なら持ち家でも賃貸でもapartmentね
そこから一軒家なら普通にhouse、お隣同士で壁を共有してるような日本で言う長屋タイプの家はtown houseと言うわ
多分私の住んでるオーストラリアや英国の言い方だと思うけど
あとmansionって言うと大豪邸のことを指すわね
0938薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 01:33:16.71ID:Wst1oBwS0
>>937
最近の集合住宅はマンションmansionどころかキャッスルcastleを名乗るものまであるな
0940薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 01:40:32.28ID:jBmIO6aG0
シアトルで地震ね
西海岸地震多発してて怖いわ
あたしも貴重品と水と食料まとめとこうかしら
0942薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 04:25:34.57ID:FxgQ0ntk0
>>937
いいこと聞いたわ!

いつも親戚のおじさんに
「持ち家っていったって長屋じゃないか!」
って言われてるから
「タウンハウス、っていうんですよ」
って言おう!
0943薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 08:29:56.58ID:9IJjg/fe0
ここの人はある程度まともだよね
ちょっと安心した
0944薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 09:05:28.16ID:AUBtnk7X0
>>939
オーストラリアはapartmenthouseなんて言わないわね
単純に集合住宅はapartmentよ
0945薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 14:51:45.74ID:jBmIO6aG0
>>937
北米だけど>>937とほぼ同じ
ダウンタウンやリゾート地区はコンドが多いわ

あたしもローライズのアパートに移りたいの
この街に引越したときコンドしかなくて
家賃高くて困ってるわ
0947薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 21:10:08.73ID:AUBtnk7X0
>>945
オーストラリアはコンドとはあまり言わないわね
言わないこともないけど、建物の高さが高くても低くても大体はapartmentもしくはunit、それかflatと呼ぶことがを多いわ

私は交通の便が良くて立地条件が良くても街の騒音が聞こえにくくて虫なんかが入ってこない、100メートル越えのapartmentの上の階なんかに住みたいわ
今は立地条件が良いんだけど、5階のローライズの2階に住んでるから車の音がうるさくてしょうがないわ
0948薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 21:10:56.95ID:AUBtnk7X0
>>946
私は浪人使ってるわよ
0949薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 23:30:05.23ID:jBmIO6aG0
あたしは浪人ないからこのPINK系の板と北米海外板以外は書き込みできないわ
同サロとかニュース板は見るだけ
0950薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 23:50:21.97ID:AUBtnk7X0
そういえば海外に住んでる人たちはその国の国籍を取ることを考えてるのかしら?
私は最近結構考え始めてるわ
0951薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:31:33.80ID:vDphKR4j0
>>950
あたしは親兄弟がまだ日本にいるから市民権取得はまだちょっと考えてる段階
日本では二重国籍は違法でしょ
日本国籍放棄しないなら毎回帰国するのに時間とお金がかかるし…
でも日本にはここ15年で2回しか帰ってないのよね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況