ゲイビデオでイラっとすること 3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 10:59:09.43ID:KY1J5UkB0
男くさいノンケだと思ったら、声の甲高いオカマだったときw
0130薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 23:34:35.26ID:m8BiQRA80
まさに今日見たJusticeのGuilty16だな。
メインモデルは顔×体×チ●ポ×穴がどれも最高なのに、ド下手なカラミ役とマズい編集で
すべてを台無しにしてるパターンw

【致命的NGポインツ】
1、ガサツで散漫なカラミ役の意味不明なプレイは、何をしたいのかがぜんぜんわからないw
  オラオラもSMも中途半端で、長続きしないので全然盛り上がりようながない!
2、ガタイいいならまだしも、貧相でキモいカラミ役がいちいちモデルに被るので、せっかく
  のモデルの表情やカラダが全然見えない。もうジャマすぎ!!w
3、せっかくモデルが気分を出し始めてるのに、カラミ役がいちいちしょーもない会話を入れるので
  モデルも萎えるし、見てる方も萎える。
4、編集がほぼゼロなので、ダラダラ長いだけでヌキどころもないw

【総評】
さっさと他のマトモなメーカーがこのメインモデルをちゃんと撮ってやってほしい。
0131薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 04:38:57.47ID:NgdWpyx40
モデルさんがケツを痛がりすぎ。痔じゃないの?
0132薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 05:50:06.24ID:ywtQCPyG0
平常時ないのは、
もうイラっとどころか返金して欲しいわ
パンツ履いて勃起させるワンパターンには呆れて次回から買う気になれないわ
0133薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 05:51:23.08ID:ywtQCPyG0
>>122
ゲー◯スね
昔はタチが聞いてたけど、今や社長がタチのフリして聞いててあの声にはうんざりよ
0134薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 08:02:31.95ID:p4t/oABk0
やっぱりコートの挿入→射精の画面切り替わりは幻滅するわ。女相手だと画面切り替わり無く通しで見れる
のに。逆にモデルが急に発射するからカメラが間に合って無いのもどうかと思うけどね。
0135薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 18:09:39.54ID:NgdWpyx40
>>129
ノンケはネットでバラされるから出演を拒絶するようになって
ノンケで顔出しでゲイビに出る人がもうほとんどいなくなったんだよ。
0136薔薇と百合の名無しさん2017/07/05(水) 18:16:47.98ID:ywtQCPyG0
どっかの体育会レーベルが須磨海水浴場でヘマやって新聞や雑誌に大きく出たせいで、他のレーベルもやりにくくなって随分痛手を被ったのよね。
0137薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 10:13:07.09ID:jhU5dwEHO
ゴーグルマン自体が邪魔 若手イケメンゆやらせろ!
0139薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 09:21:25.23ID:Cq2SheD10
パッケージには「がん堀り」って書いてあるのに
タチがちんたらちんたら掘っていたとき。
それでいてウケが「やべえ」「すげえ」の連呼w
わざとらしい。
0140薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 21:25:33.30ID:7GGXqN650
>>139
ソレあるわね
ハンクとかまさに
後はジャスティスも
0141薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 22:06:50.92ID:cdgAyOd+0
ゴーグルマンが「すっげぇ」「やっべぇ」「やらしー」の連呼
お前は黙っとれ
0142薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 00:18:12.49ID:/HADhi2G0
おらぁん、どぉうだぁぁ
0143薔薇と百合の名無しさん2017/09/14(木) 06:43:22.92ID:4j8qUFfP0
ゲームスのあのオッサンの声嫌だわ
気持ち悪いのなんのって
0144薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 07:34:33.16ID:kGNa2x1W0
痛がってるノンケに無理にアナル責めするやつ
射精の勢いも減るしほんとやめてほしいわ
ケツで感じてる男なんて大して抜けないし
0146薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 23:05:17.88ID:51JRl2CV0
役者さん、モデルさんへのインタビュー、
要するにしゃべりのシーンが一切ない作品。
ほとんどの作品はそうなのかもしれないけど、
単にエッチシーンだけだとつまらないなあ。
0148薔薇と百合の名無しさん2017/10/11(水) 21:36:00.52ID:btZ6IiiO0
演じている人のキャラが少しでも分かったほうが
(*´Д`)ハァハァできるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況