中高生・部活生好き Part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2015/06/06(土) 23:49:48.26ID:4gVK5dhM0
おかずを皆で持ち寄って盛り上がりましょう!
大学生も少しならOKです。

※TwitterなどSNSでの実名を出さないようにしましょう。

前スレ↓
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1407820784/
0002薔薇と百合の名無しさん2015/06/08(月) 16:47:42.59ID:6ESvnnwg0
1乙

ミライモンスター毎週録画にしてるけど、
最後のブス集団が食事を紹介するコーナー
激しく要らないわ。
その分ミラモンに時間を割いて欲しい。

関西ローカルだけど、あほすきも高校生
寄りの内容にリニューアルされて良い感じ。
0005薔薇と百合の名無しさん2015/06/11(木) 20:09:22.50ID:AQKWfUuU0
あげ
0006薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 23:07:16.09ID:WrnPM8Al0
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201407/14/61/a0267861_2124817.jpg
カップなのは知ってるけどそれにしてもこの高校の捕手3人はモッコリしすぎw
どこのメーカーの使ってるんだろう?こんなモッコリ見たことないわ
0009薔薇と百合の名無しさん2015/06/26(金) 15:39:30.27ID:9BVxnWDN0
【ゲイ動画 xvideos】かわいい顔した美少年ゲイカップルが濃厚に絡んでアナルセックス!
http://ikemencollection.com/?p=185
0011薔薇と百合の名無しさん2015/07/01(水) 12:43:19.14ID:9cSR6LY50
河川敷のカミソンの献花が撤去されたわ
いよいよ事件が風化するわ。。。

埼玉から毎週2回通っていたという30代後半の塾講師の人はお仲間かしらw
なんでそんなに足繁く現場に来るのよ
0012薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 21:44:13.71ID:dWCtLD9K0
そろそろ甲子園の季節ね。期待大だわ
0013薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 22:48:04.58ID:zU8sc51y0
甲子園のタイプ探しは高校生まで。
手に届かない理想は見ないことにしないと
0015薔薇と百合の名無しさん2015/07/04(土) 11:23:15.99ID:EfVYt8NZ0
>>12
地方大会はもう始まってるわよ
負けて嗚咽する球児たちを観に行くのも一興
0017薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 08:53:41.45ID:kKwAYgBZ0
球場からの帰りに中学校の野球部の子たちと一緒だったけど、
停車するたびに人が乗り込んできてすごく密着状態に。

ショートカットが似合う165cmくらいの子の背中を受け止めるような体勢。
半袖の腕が触れ合うと繊細ですべすべだし、
まだ華奢な体躯だけど温かくて気持ちよかったわ。

そんな密着状態でも中学生だから友達と戯れあってるのね。
しょっちゅう動くから、小ぶりだけど弾力のあるお尻が手に当たって……
ユニフォーム越しに山、谷、山の柔らかい感触を好きなだけ味わった。
0018薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 16:56:11.77ID:EN+VaCod0
中学生のお尻ってかわいいわ
ぷりぷりのお尻を触り放題なんていいわよね
でも程々にしないとヤバいわよ
0020薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 11:32:20.22ID:TUBi3ycXO
近くにサッカーの強豪校があるんだけど、練習試合のたびに関係者のふりして見に行くのが最高だわ
試合後に汗だくのユニを脱ぎ捨てて、みんな上半身裸になって体を乾かしてる風景なんて本当ボッキものの壮観よ
めちゃくちゃ抜きたいのにその場で抜けないのだけが悔しいわw
0021薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 19:36:14.59ID:JQbB+iJT0
その手があったか
プールが見える部屋に引っ越したいわ
0024薔薇と百合の名無しさん2015/07/07(火) 22:13:09.74ID:oOMf3F3p0
この前電車乗ってたら隣に男子高校生が来て
すっごいキツいガマン汁の匂いがプ〜ンと漂ってきて
こんな匂い何年振りかしらってくらい久しぶりに嗅ぐキツい匂いでムラムラしたわ。
駅のトイレでオナニーしてきたのかしら?
よく女子中高生で乳臭いというか生理臭?のくっさい子がいるけど
金玉に溜まりに溜まったガマン汁の臭いの男子高校生ってエロいわね。
0027薔薇と百合の名無しさん2015/07/08(水) 09:31:04.39ID:1D3w2T6w0
>>24
あんたこの文章いろんな板に投稿してるわね?
腐女子なのかしら?
0031薔薇と百合の名無しさん2015/07/09(木) 16:07:48.35ID:fFwFeVfl0
岩手のイジメで自死した子も カミソンに負けず劣らずだわ
0033薔薇と百合の名無しさん2015/07/09(木) 18:25:24.74ID:srxiQlAz0
カミソンといい岩手の子といい可愛くて性格のいい子が殺されてブサイクないじめっ子が生き残る
世の中おかしいわ
0034薔薇と百合の名無しさん2015/07/09(木) 22:23:35.96ID:pmteifHM0
スーパーのトイレでオシッコしてたら高校生が入ってきたわ
別に普通の事よね。でも、問題はここからよ
スーパーから出て50mぐらい先に予備校があるんだけど
その子がそこへ入っていくのが見えたわ
わざわざオシッコするために塾の建物から出てきたのね?シャイボーイね
0035薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 06:19:10.62ID:9d5C4lbm0
なんでそういう妄想になるんだろう
多分可哀相な人生を歩んでる人なんだろう
0036薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 09:03:56.27ID:VaHKaLoh0
今はどうか知らんが俺が小中学校の時は大便してると皆が誰かが入ってるぞーってなるから敬遠されてたわ。
0037薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 23:18:20.28ID:0+Aw9AjP0
>20
自分は知ってる人にあわないか怖くて行けないな。
うちは田舎だから◯◯の息子さんが高校生の裸じろじろ見てたとかすぐ広まっちゃう。
0039薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 00:58:52.95ID:7GMxpmos0
あー、しかしガキンチョのチン毛生えかけの包茎ちんちんがしゃぶりてえよな
0042薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 15:29:50.71ID:rUaJFJuX0
ttp://ameblo.jp/oasisboy/entry-11748591400.html
今日の朝日読んでてこの事件はじめて知ったわ・・・
桜宮のバスケ以外でも野球やサッカー、ラグビーとかなら日常的にしごきがありそうだけど
剣道部でもこのありさまなのね。わたし帰宅部でよかったかも
0043薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 15:53:02.91ID:7GMxpmos0
体育会系ならどこの部活でも先輩後輩のシゴキ合いがあるわよ
あれもオスの動物的本能なんでしょうね
私なんか空手部で何度、キンタマ空っぽにされたことか、、、
0044薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 18:41:39.63ID:Qrk7/q8o0
>>43
先輩と後輩のしごき合いって相互オナニーのこと?
俺は先輩のしごかされたあと先輩にしごかれたことあったけど
何度も寸止めされて最後はお願いです行かしてくださいって
涙声で頼んでようやく行かしてもらった
0046薔薇と百合の名無しさん2015/07/11(土) 23:04:03.25ID:rUaJFJuX0
わたしフケ専だから先輩後輩とかどーでもいいわ
顧問の先生と扱き合いできるなら入部したかったわ
0047薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 11:40:01.34ID:Ha7dRckS0
野球部たまらんわ。見るだけで勃起する
野球部+坊主って、なぜか顔がブサでもイケるのよね〜
http://i.imgur.com/pitLQ5k.jpg
http://i.imgur.com/m7Tv6Vq.jpg
http://i.imgur.com/O2gT4kO.jpg
http://i.imgur.com/HXf8HGz.jpg
http://i.imgur.com/bERvCzA.jpg
http://i.imgur.com/mFOnGic.jpg
http://i.imgur.com/YOSnRLE.jpg
http://i.imgur.com/HHmMsvl.jpg
http://i.imgur.com/wXhNTeg.jpg
http://i.imgur.com/llgiCbW.jpg
http://i.imgur.com/wcCgrjd.jpg
http://i.imgur.com/Zoinl8a.jpg
0053薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 12:12:01.43ID:lTv97IZr0
夏の大会がはじまって野球部の生着替え見放題
でもオシリとチ○コ丸出しで着替えるのはラグビー部だけねw
0054薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 16:50:57.59ID:TAqM5CbS0
8枚目と11枚目全員可愛いわー
プールのやつはワロタわw
0055薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 00:05:33.17ID:RX2rZCYI0
明日から児童ポルノ単純所持が犯罪やで
0056薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 23:00:47.54ID:/CL+E0KU0
岩手の子もバスケ部だったのか
カミソンは部内ではなく校外のトラブルだけど
桜宮高校の体罰もバスケ部

バスケ部落ち目だわね。プロリーグも何か揉めてたし
0057薔薇と百合の名無しさん2015/07/15(水) 16:32:05.93ID:NEicIFrp0
思春期の十代男子はオナニーが大好き♡19歳、バスケ部。
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15009075

思春期の十代男子はオナニーが大好き♡19歳、サッカー部キャプテン。
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15009074

思春期の十代男子はオナニーが大好き♡19歳、水球部。
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15009076

思春期の十代男子はオナニーが大好き♡19歳、生徒会長。
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15009077

思春期の十代男子はオナニーが大好き♡19歳、童貞サッカー部。
http://www.digi-tents.com/item_detail?i_id=15009078
0059薔薇と百合の名無しさん2015/07/15(水) 23:17:24.30ID:4j5KByvK0
岩手の子も、両親が離婚して片親家庭だったのね
カミソンと境遇が似てるわ。

親の都合で子どもが不幸になるなんて可哀想すぎるわ!
結婚できない非正規男女や結婚しない同性愛者は正しいわ
少子化でもいいじゃん。不幸な子が増えるよりマシでしょ
0061薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 16:17:06.15ID:/IxFYdsP0
二人とも可愛いのにね
生前、知ってたらうちに匿ってあげたかったよ
0063薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 19:44:22.64ID:/p2wI1wt0
>>60
やっぱ都会の高校生は変に大人びてて全然いけないわw
田舎の素朴な高校生や、芋臭い野球坊主の方が美味しそうよね。
0065薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 20:52:45.00ID:WHEVxXqA0
>>60
ここから本当に関東一のイケメンが出てくるのかしら?
他にいくらでもイケメン高校生いるんじゃないかしら?
0066薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 21:38:50.26ID:nYC34Ann0
>>60
全員チェックしたわ
猿渡涼か中川将平のどちらか、もしくは田中樹希が選ばれると予想
0068薔薇と百合の名無しさん2015/07/17(金) 05:27:10.31ID:P9liL5P/0
カミソンなんて首が半分もげてるし、列車に飛び込んだ子なんて
四肢切断で内蔵もぶちまけちゃってビチャビチャだし、、、、
0070薔薇と百合の名無しさん2015/07/17(金) 11:48:51.45ID:kbcR2mKT0
岩手の子の当日着ていた服が週刊誌に載ってるね
チェックのボクブリ・・・

どっちも身長が小さい子だったのね。チビは非力だからいじめの対象に
なっちゃうのかしら?
0073薔薇と百合の名無しさん2015/07/18(土) 13:49:45.77ID:uIx3oWJA0
>>72
その人は男子高校生には興味あるのじゃない?
若くて容姿良ければ男でも対象になる男はかなりいるらしい
0074薔薇と百合の名無しさん2015/07/18(土) 14:20:22.98ID:nzEMPijo0
銭湯でも野球部とかの良い体した子のこと
オヤジたちもチラチラ見てるわよね。
性欲の対象とは違うけど、若いピチピチの身体に恍惚としてしまう感じかしら。
もう今はないけど弟部の動画でそういうオヤジいたわ。
0075薔薇と百合の名無しさん2015/07/18(土) 14:32:05.41ID:uIx3oWJA0
風呂屋でイケメンがいると見るのは若い世代もそうっぽいよ
イケメンのチンコ確認するよな?ってスレがけっこうある
0076薔薇と百合の名無しさん2015/07/18(土) 22:49:08.10ID:gG5QsEWX0
ttp://blog-imgs-80.fc2.com/t/o/n/tononews/03DSC_8556.jpg
日比野と佐藤ほそくね?ウエイトリフティングっぽくない
0077薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 00:01:53.80ID:8Nj2bQIP0
魅せ筋や体脂肪多めや余程のマッチョマンじゃない限りは見た目に影響は出ないだろう
0078薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 08:20:03.28ID:LWN6ASEDO
>>60
俺的に食指が動くのは武笠健太、中村優太、平子陽佑あたりだな
制服半脱ぎにして腹筋ビクビクさせながら掘りまくりたいわ
ちなみに本命は猿渡涼とみた
一番女喰いまくってそうなのは山本廉太郎かな
0079薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 11:49:00.91ID:MGyuoHVu0
>>73
そうなのかな。
見ていた本人自身が、そのページに出ても違和感無いタイプなんだよ。
0080薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 18:28:21.60ID:eo403zFD0
コンビニで部活帰りの高校生くらいの子がツルツルユニ素材ののハーフパンツで
産毛もないくらいのすべすべな脚を出して目の前に来たもんだから
とっ捕まえてふくらはぎにかぶりつきたい衝動に駆られたわ。
顔はニキビ面でとくにかわいくはなかったけど
お尻もプリンプリンで腕も脚もムラなく小麦色に日焼けしてて神々しいの。
その場でユニ脱がせて全身舐め回してパンツ強奪したかったわ。
0081薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 07:53:50.57ID:QYKtfVFe0
>>80
やーん、わかるわーその気持ち。
部活生って夏はほぼハーパンだからいいのよね。
たまに暑いからか、ハーパンを腿まで捲り上げてる野球部とかいるから最高。
食べたいのは山々だけど、蒸れパンツくらいはあたしも欲しいわ〜
0082薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 10:04:34.58ID:/D9iW7mQO
真夏の高校生アメフト
試合観戦や練習を見学してるけど
やはりあのヘルメット姿に萌えてしまう
フェイスガードの中の苦しそうな顔つきと微かに聞こえるうめき声に…
0083薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 12:30:30.28ID:dAk3DeaW0
学年でいえば高1のマイルドヤンキーたちがツイッターで安倍批判してるわ
「徴兵制復活」とかいうデマ?の記事をリツイートして「ふざけんな」とか
「免許とって車乗りたい年頃なのに何で戦争行かなきゃいけないんだよ」みたいな

ヤンキーの志向ってネトウヨに近い感じかと思ったけど違うのねw
0084薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 15:00:08.25ID:W49f4Elr0
ヤンキーは不勉強で、自分で考える力もなく、周りに流されるような連中だから
志向としてはブサヨに近いのよ
0086薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 21:05:16.22ID:D35dP+ab0
>>80-81
電車の中でも、長くて綺麗な足をなげだして座ってるのよね。
あの足に頬ずりしたい衝動を抑えるのに必死よ。
ズボンとパンツを脱がしてみたら、それはそれは綺麗なお尻があるんでしょうね〜。
夏の電車内では部活をがんばってる高校生を探して乗ってるわ。
0087薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 21:12:50.17ID:Qoqr3Xj00
連休最終日、マックに行ったら5人の高校生?私服の集団が
1人が注文してる横から「ポテトも」「マックシェイクも」とか
他の子がどんどん追加注文して、その子が支払わされるハメに。
お蔭で私の順番がどんどん遅くなって店員が申し訳なさそうに
「大変お待たせしました〜」って謝ってきたけど
いいのよ、私は彼らのプリケツを目に焼き付けるべく
ガン見して時間つぶしてたんだから。
スエット素材のハーパンがケツにちょっと食い込んで
谷間とおしりの丸みが強調されてけしからん後姿だったわ。
夏休みになると通勤時には姿見れないけどいろいろ楽しい夏が来るわ。
0088薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 21:16:01.82ID:Qoqr3Xj00
>>86
東京の人(ホームレス)は山手線一日中乗ってるとか聞くけど
私も半日か一日、電車乗りまくって中高生見まくりたいって思ってるんだけど
休みの日は午後まで寝てて、全然実行できてない。
0089薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 21:37:42.47ID:dAk3DeaW0
岩手の中学生。自分もいじめられてるのに同じ境遇の女子に
「僕を頼ってね」って超やさしい子じゃん
同級生には悩んでる素振りを見せず明るく振る舞ってたのもカミソンと同じ
0091薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 10:16:45.57ID:K574lyUA0
>>76
瑞希くん、すっかりおっさんみたいな顔になっちゃったなw
中学のころはもっと可愛いかったのに
0093薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 22:33:53.27ID:oMkjtql90
スレチだけど制服のズボンのすそをロールアップしてる高校生って糞ダサいわね
公私混同してんじゃねーよって感じ
0094薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 22:42:53.90ID:4KwPTXPc0
>>93
公私混同の使い方が間違ってるわよ
0097薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 09:21:17.15ID:L8F4J+z70
>>96
そうよ
リーマンが暑いからってスラックスをロールアップさせてたらどう思う?
それと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況