デブショタ萌えスレ その12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01271182015/09/08(火) 20:47:44.66ID:lJFg1GD30
>>125

エリア外...(´・ω・`)
0131薔薇と百合の名無しさん2015/10/07(水) 14:02:14.84ID:JM65TmjJ0
ttps://www.youtube.com/watch?v=dEg7jV0n7Qo
0132薔薇と百合の名無しさん2015/10/07(水) 14:35:03.83ID:1AjZSgGi0
【★スキャンダル!同性愛者から嫌われているゲイリブが、LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到し嫌われているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆葉山のカラフルカフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと、同性愛者が問題視する割合が少なく無いことが波紋として広がり問題になってるのだ!!!ーー、-+
0137薔薇と百合の名無しさん2015/10/09(金) 14:54:31.17ID:ss0D305k0
ttps://www.youtube.com/watch?v=lN112jmErP4

最後の決めポーズ糞可愛い
0139薔薇と百合の名無しさん2015/10/11(日) 20:05:47.79ID:rcZo3TCz0
久しぶりにかわいい子が来たな
0142薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 14:49:31.25ID:KhXxrjxN0
給食中に突然パン一気食いしはじめて死んだ子はここ的にはどう?
0143薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 20:21:48.26ID:FmY5F5SJ0
CX系 2015/10/18(日) 11:15〜11:45
例によって沖縄の横綱君が三年連続で番組に登場。
観忘れない様にメモしとこう。
0144薔薇と百合の名無しさん2015/10/20(火) 22:59:45.72ID:C7/BdjNeO
デブショタの豊満なオッパイ 陥没乳首 短小包茎チンコ
0151薔薇と百合の名無しさん2015/10/27(火) 08:41:26.76ID:iiNicQWzO
デブショタの豊満なオッパイ 陥没乳首好きな子います?(´ヘ`;)
0153薔薇と百合の名無しさん2015/10/27(火) 12:30:32.57ID:iiNicQWzO
良かった
0156薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 05:48:50.29ID:dFPTxwN30
デブではないかも知れないけどショタが自殺とか…
死ぬ気があるならいただきたいわ
0160薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 10:42:24.02ID:Sku4fddeO
小 中学生の少年相撲の身体って肌もオッパイも艶があって 陥没乳首の子や乳輪の色茶色くなってる子とかいてエロい
0163薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 12:53:54.18ID:Sku4fddeO
デブショタの陥没乳首
0166薔薇と百合の名無しさん2015/10/31(土) 05:24:39.18ID:kBqffhLVO
舐めて 乳首出してあげたい
0168薔薇と百合の名無しさん2015/10/31(土) 20:04:09.71ID:kBqffhLVO
デブショタの陥没乳首
良いね。
0169薔薇と百合の名無しさん2015/11/06(金) 19:17:10.61ID:d5BAXy77O
PM23:20からSportプラスに デブショタわんぱく相撲特集あるよ。
0171薔薇と百合の名無しさん2015/11/14(土) 22:21:09.65ID:qQQ9JImnO
デブの豊満な胸
デブの陥没乳首
茶色く変化していく
デブの乳輪 デブの陥没乳首から乳首が出てくる乳首
0174薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 11:40:06.96ID:qId4FWge0
ショタコン教師 熊澤正通(38)
http://i.imgur.com/dGBl65B.jpg
http://i.imgur.com/ptpJXZz.jpg
http://i.imgur.com/MS2soMy.jpg

小学男児のみだらな裸撮影 三鷹市の小学校教諭の男逮捕 余罪もぽろぽろ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448405490/

 勤務する小学校の男子児童を裸にしてカメラで撮影したなどとして、警視庁捜査1課が強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、
東京都三鷹市内の小学校教諭の男(38)を逮捕していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。男は認否を明確にしていない。
数年前から、複数の児童に同様の行為を繰り返していたとみられ、捜査1課が詳しい経緯を調べている。

 男は昨年、別の女子児童の体を触ったなどして問題になっていたが、学校や三鷹市教育委員会は今年度も男を学級担任に就かせていた。
男は着任直後に今回のわいせつ行為をしたとみられ、市教委の対応が問われそうだ。

 捜査関係者によると、男は今年5月、校外で男子児童を裸にしてみだらな姿勢をとらせ、デジタルカメラで撮影した疑いが持たれている。

 男は数年前から、課外活動などと称してほかの学校や杉並区内の自宅などで児童らと会い、裸の撮影をしていたとみられるという。
 昨年には、同校の女子児童を膝の上に座らせるなどしたとして保護者らから苦情が寄せられていた。
三鷹市教育委員会などは男から事情を聴いた結果、「反省している。更生に向かっている」と判断。
保護者会でも経緯を説明して理解を得られたとして、処分などはなかった。

 同市教委は産経新聞の取材に「女子児童を膝の上に乗せたことは大きな問題とはとらえていなかった。今回の逮捕は、
詳しい経緯を把握していないので答えられない」と話した。
0177薔薇と百合の名無しさん2015/12/04(金) 11:38:29.57ID:mMfLQkKGO
デブショタの豊満なオッパイ 陥没乳首
0185薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 11:15:29.00ID:xRCZiH0m0
デブショタに穿いてもらいたい下着って、みんなはどんなのがいいの?

俺は、やっぱり王道だが白ブリーフ。
そしてワンポイント入りのキャラブリーフ。
トランクスやボクサーパンツだとガッカリだな。

ところで、キャラブリってみんなには受け入れられるもの?
俺は大好きなのだが・・・。
0186薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 12:27:12.96ID:IhYAr6Cc0
>>185
キャラブリーフ大いに結構。もちろん前開き無し・飾りリボン付きの純白ビキニブリーフのような変化球も大好物だ。
俺の持論としてはエロさが皆無のトランクスとかオサレに気を使ってます的なボクブリなど論外。
デブショタの豊満な肉体を引き立てるのは六尺褌、廻し、そしてビキニ型の水着やブリーフのみ。
だからデブショタが膝まであるバミューダ型水着を穿いて泳いでいたり、廻しの下にスパッツを穿いたりしてると心底ガッカリするっ(キリッ)
0187薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 12:31:30.86ID:6QGJtrbIO
デブショタの陥没乳首は
0188薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 21:47:06.55ID:xRCZiH0m0
>>186
俺的に、白ブリでシミ付きだったらなお良し。
キャラブリでも白がいい。カラーブリーフはNGだな。
0190薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 02:46:34.49ID:va/iEvEh0
>>186
デブショタの理想的な褌姿と言えばクロネコ褌で決まりかな?

>>190
名探偵コナンの格好したチビデブ探偵ですね。八歳位くらい?
台詞を噛みまくりな所がチャームポイント?
0192薔薇と百合の名無しさん2016/01/05(火) 10:55:35.26ID:CW9F/pevO
相撲雑誌のデブショタ君可愛い オッパイエロい
0194薔薇と百合の名無しさん2016/01/07(木) 16:38:19.56ID:iJvCLYZn0
前田前田のお兄ちゃんも顔パンパンでいい具合に成長してるよね
今日Eテレでぼっち充するみたい可愛い
0195薔薇と百合の名無しさん2016/01/07(木) 18:19:13.86ID:aDseCUCT0
ショタからはちょっと外れつつあるけどね。
肉付き良くなって可愛い。
0196薔薇と百合の名無しさん2016/01/07(木) 21:29:27.38ID:RqPWpUP00
前田前田厨うぜー。あれはデブじゃなくてぽっちゃりだと何度言えばわかるのか。
0198薔薇と百合の名無しさん2016/01/12(火) 16:44:48.31ID:GdhtmDH70
ニュースの寒中行事の紹介で
山形のにデブショタ複数が映ってたぞ
飛鳥神社裸参りっていうらしい
0201薔薇と百合の名無しさん2016/01/15(金) 22:27:43.32ID:5Ikdx/to0
>>194
マエダ兄よりも「しゅうまくん」の方が良くない?
推定14歳?のHD高画質なやつ。
0206薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 18:33:52.61ID:o25hWcgMO
デブショタの豊満な
オッパイと陥没乳首
好き
0212薔薇と百合の名無しさん2016/01/20(水) 19:09:39.51ID:MAmU7GAL0
毎週やるのかは知らんけど
わんぱく相撲の逸材を見つけろ!みたいな連続企画やってるからじゃね
0213薔薇と百合の名無しさん2016/01/20(水) 20:24:39.37ID:Bsn+eEekO
アジアでデブ親子が出てた映画何だったかな
焼き鳥か豚焼いていたと思うけれど
0216薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 21:27:30.43ID:TpE5sCYL0
>>212
結局やらなかったね
0217薔薇と百合の名無しさん2016/01/23(土) 08:04:13.09ID:iDIj6rkp0
ttp://i.imgur.com/yIpx4HB.jpg
ttp://i.imgur.com/2pg192g.jpg
デュラララのモブが可愛かった
0219薔薇と百合の名無しさん2016/01/27(水) 21:08:42.41ID:5+00xpNX0
ttp://www.anorak.co.uk/wp-content/gallery/japan-sumo-kids/14157291.jpg
ttp://fufel.info/foto/13194-detisumoisty.html
0221薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 20:00:52.65ID:k/qinQP80
日テレ
0222薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 21:07:01.56ID:F8P/4ko+0
貧相な素人出すくらいならvsモンゴルみたいなで企画でよかったなあ
0223薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 21:14:47.73ID:vjBxJu4zO
デブショタの陥没乳首
豊満なオッパイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況