タイ、台湾、香港、中国のゲイ雑誌©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2015/06/20(土) 09:53:09.06ID:G/N4DXqp0
けっこういい感じのエロがあるみたいなんだけど、
なかなか正確な情報が手に入りにくいじゃない?
いっぺん腰をすえて語ってみたらいいと思うのよ
0004薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 10:36:01.30ID:TEZOEQ/q0
タイ雑誌は Tony Sanystorm (Anthony Sandstorm, DJ Antwone) が最高だったわ
次点で Nicky Teerakol
0005薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 13:08:31.87ID:bdsYkCQG0
タイと言えば、やっぱパームPalmPlazaでしょ
そこから全部中華へ流れてるし
あと、スパイシーファイルのブログも良いよね
DvDを流すのが一番早い

DvDではKFMマガジンは一番良いよね
意味のない透け透けモザイクとかw
0006薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 13:19:29.14ID:ggO2mJRV0!
>>5
spicy の premium 買ってるの?


最近気になるといえば…神崎雅かしら
藍男色の
000800052015/06/20(土) 17:42:46.08ID:eVVxMS2S0
>>6
PASSハックサイトからガメたり、サイトに無い時は買ったり
一時は買えなくなったけど最近ではPayPal使って買えるようになったンゴ

あと藍男色もモデルがタイプの時だけ買ってるんご
ちょっと待てば中華で流れるけど、中華のは画像サイズが小さいし画質も悪いから
神崎、自衛隊で良いよね、イケメンチンポ太でか プレミアヒット!

あと、今は最新のM1も気になってるところw
0009薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 18:06:27.32ID:2thgSUth0!
そっか…spicyに気になるファイルがあるからpremiumに手出そうかと思ってたのよ
ハックサイトにあるならちょくちょくチェックしてみようかしら

神崎雅、アナル見せてくれたらよかったんだけど…
藍男色ってかわい子ちゃんタイプしかアナル見せないのよね

> M1
アタクシ、これ全然知らないのよ M1魔男誌?
台湾の杜達雄という写真家の写真集なのね
0010薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 18:26:12.35ID:ggO2mJRV0!
M1と魅力先生てどういう関係なの?
M1のモデルが魅力先生の全見でフルチン晒してるけど
0011薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 19:14:51.34ID:AJjjEmQa0
>>009
M1は良いよね、一番好きなう!
ここに画像張ってあるんご
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gaypink/1386985412/

GOODGUYはボッキン無しだしカット数が少ないのが残念!
http://i.imgur.com/Tll0eos.jpg ;
http://i.imgur.com/9E45kSZ.jpg ;
http://i.imgur.com/q0cx1R7.jpg ;
http://i.imgur.com/lNLOnCl.jpg ;
http://i.imgur.com/S7yrrTQ.jpg ;

>>10
M1(台湾)と魅力男(支那)は別ものだね
同じ中華圈だけど
Nmailー51のマッチョオナは永久保存版だよね
0012薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 19:47:16.00ID:AJjjEmQa0
スパイシーにあってなかなか中華へ流れないものはロバ(p2p)でガメる方法もある
例えば超タイプモデルの無臭DvD高品質バージョンとかやってる
(中華のkundunさんは再エンコして画質を下げてる場合あるから)
それにタイものなら著作権とかシビアじゃないから違法ダウンとまで行かないしね


あっ、こんな事書いたらまた特定されちゃうwww
0014薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 20:07:02.14ID:AJjjEmQa0
この流れはちょ懐かしいンゴ♪
昔、メーリンググループで複数間で情報交換してたのを思いだします
最初は情報交換しててそれが徐々にエスカレーターして有料サイトのPASSとかw
更にみんな負けん気あって、終いにはGLOxxMENのDvD動画を一気に50枚とかwww

楽しかったです。あっ、ごめんなさいw
あっ、またこんなこと書いたら特定されちゃうww
0017薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 22:21:55.14ID:AJjjEmQa0
そう、bluemanは台湾だね
URLリンクできないので見れず鑑定不可能。
センターURLかサンプルあったらあげてみて

スマホ(Android)からbluemanの購入できなくなった
Google playでPUB電子書籍のサポートを止めたからみたい
でもPCモードでWebからは購入できるみたい
新作のサンプル写真が見れなくなってつらい
でも250カットでたった700円とか安いね(前は500円ちょっとだったけど)
0018薔薇と百合の名無しさん2015/06/21(日) 06:54:01.14ID:V+U1DZDf0
ごめん、リンク出来てなかった

ttp://www.imagebam.com/gallery/vgke36m6cbayphfnnb4q3b9v6zgryoiu/
ttp://www.imagebam.com/gallery/v688uajbaek985xqmbfvl55duspks2bn/
ttp://imgbox.com/g/4mzkHvNSt7
0020薔薇と百合の名無しさん2015/06/21(日) 07:19:47.13ID:8Eeap4310
/67210c4b29453fc34072197e97a17b99/tumblr_nm4nw8pms81rpsvbxo1_1280.jpg
このシリーズが気になる
0027薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 07:30:10.91ID:7nu3Tkbx0
496 薔薇と百合の名無しさん sage 2015/06/22(月) 05:49:14.81 ID:I6+RVNy/0
ヒャッハーッ!!!
カサカサカサカサ、モソモソモソモソ、アヘアヘアヘアヘ。。。はうっ。。ジュッ。

あーん、マグロ以外のホモがあだじを馬鹿にしてるう〜〜!!!
あだじの必殺奥義「ID変え自演一人上手」がみんなにバレてるう〜!!!


ま〜ぐ〜ろ〜!な〜お〜き〜!
ぐやじいい、うぐうぐうぐ、許せないいい〜!!!

んまーー、んまーー、んまーーーーーーーっ!!!
0028薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 07:31:03.67ID:7nu3Tkbx0
ゲイビ出演をバラされた人★13 [転載禁止]©bbspink.com
434:薔薇と百合の名無しさん[sage]:2015/06/22(月) 05:45:00.24 ID:I6+RVNy/0
ヒャッハーッ!!!
カサカサカサカサ、モソモソモソモソ、アヘアヘアヘアヘ。。。はうっ。。ジュッ。

あーん、マグロ以外のホモがあだじを馬鹿にしてるう〜〜!!!
あだじの必殺奥義「ID変え自演一人上手」がみんなにバレてるう〜!!!


ま〜ぐ〜ろ〜!な〜お〜き〜!
ぐやじいい、うぐうぐうぐ、許せないいい〜!!!

んまーー、んまーー、んまーーーーーーーっ!!!
0031薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 19:50:45.71ID:BxBlxIZE0
438 薔薇と百合の名無しさん 2015/06/22(月) 19:35:34.92 ID:nbgepEBO0
駄目デブスって言われてるマンコ、本当に何かの精神疾患だと思うよ  

何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない  
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの。 
しかも、本当に無職マンコみたいだし。
0032薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 19:51:26.25ID:BxBlxIZE0
【ゲイ】●オナニー用おかず画像129●【専用】©bbspink.com
302:薔薇と百合の名無しさん[]:2015/06/22(月) 19:32:57.00 ID:nbgepEBO0
馬鹿マンコ、駄目デブスがまた何かしでかしたのか?
0033薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 19:52:04.23ID:BxBlxIZE0
ゲイビ出演をバラされた人★13 [転載禁止]©bbspink.com
440:薔薇と百合の名無しさん[]:2015/06/22(月) 19:47:01.84 ID:nbgepEBO0
馬鹿マンコ、キタワw
0034薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 19:53:10.26ID:BxBlxIZE0
313 薔薇と百合の名無しさん 2015/06/22(月) 19:50:06.67 ID:nbgepEBO0
児童ポルノの石田さんなの?
所持してたの児童の写真?
0036薔薇と百合の名無しさん2015/06/22(月) 22:13:59.31ID:hIvTp8CG0
児童ポルノ石田と駄目デブスマンコって仲間だったの? 
すっごい濃いコラボw キツいわ〜www
カレー臭とマンガ臭で臭そうw強烈なガスが発生しそうw 
0039薔薇と百合の名無しさん2015/06/23(火) 08:09:13.03ID:AUqtKGaT0!
ネットで見つけたやつでアタシのおすすめを時々紹介していくわね

まずはこれ
ttp://4.bp.blogspot.com/-E489j6S4fV4/VFUuw_zx2wI/AAAAAAAADVo/Xi6paaPfG6E/s1600/BlueMan13-082.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-bu7BKRaqYoo/VFUuwpKqWTI/AAAAAAAADVk/EWTREcnlFx0/s1600/BlueMan13-083.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-GD2yg7q_EnM/VFUuxTOuuRI/AAAAAAAADVw/HNArD9gUdfs/s1600/BlueMan13-084.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-qZeRBHjc6XA/VFUuyBeULEI/AAAAAAAADV4/VbC1hKQE-1o/s1600/BlueMan13-085.jpg
0040薔薇と百合の名無しさん2015/06/23(火) 08:24:15.18ID:pWCzxPIb0
タイのは修正やり過ぎて
動画は別人なのよね
肌白くして顔の皺も消してる
地方の貧困層の男の子が
おこずかい稼ぎに訳も分からず言われるままセンズリしました、みたいな
チンコも小さい
台湾や中国のものはマッチョものは肌も綺麗
デブ系はモデル悪くて、絡みものはツマラナイ
日本みたいに筋肉の修正とかしてないみたいだけどw
0042薔薇と百合の名無しさん2015/06/24(水) 18:17:33.03ID:KFaO9Fri0
性器や肛門周辺の色素って
ホルモン量に比例するから
こういう子って性欲薄いし、性器は小ぶりで体は貧相
遺伝的要素もあるからあれだけど気の毒ね
0044薔薇と百合の名無しさん2015/06/25(木) 08:36:14.23ID:S7Nd6LXG0!
本日のおすすめ
ttp://41.media.tumblr.com/8f02e764c245bb5da786fed1f0e5a293/tumblr_njabnrmpzr1the00lo1_1280.jpg
0045薔薇と百合の名無しさん2015/06/25(木) 14:03:40.13ID:q2ek3Mc20
このスレに貼られる画像って、どうしてこうもセンスないの?万個が立てたスレだから?
0048薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 04:56:41.19ID:xlpjjGlg0!
bluemanの新作、久しぶりにアナルあるみたい
0049薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 09:26:00.89ID:W2t28AOM0
でもブスだよね
blueって児童ポルノの石田や駄目デブスババアが好きそうなお子ちゃまモデルばっかだよね
神埼をまたやればいいのに
0050薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 21:01:54.58ID:qrQVnveM0
新しいm1の情報よろぴくび♪ 
抜けたとかボッキンカットが多いとか教えてよ 
0051薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 21:46:18.48ID:xIQp7gUh0
マグロキモいから
0052薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 22:56:32.97ID:W2t28AOM0
>>51
おまえの方がキモい
マンコババアだろw
0053薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 05:39:45.57ID:ISFOorZq0
>>49
ムチムチのデブ好きが多いって異常なことだと思うの
それはそれで
0054薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 09:28:07.48ID:GAZdV1kq0
>>53
これいつものあれ
働かない無職の変な。。。もう分かるよね?
0055薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 19:49:16.68ID:fwPwty4x0
このスレさ、マンコが作って別のマンコが荒らしてるw
おまえら人生終わった腐ったマンコ同志仲良くやれよ
せっかく気を使ってし何気に書き込んでやってたのにほんと馬鹿なマンコばっかwww
0056薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 20:18:14.39ID:ISFOorZq0
でも腐マンコってガチデブとか嫌いよね
>>54は単なるキモデブホモだと思うわ

「太ってる方はすいません」が似合う体型ね
0057薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 23:44:18.21ID:fwPwty4x0
日本語で
0058薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 03:23:30.05ID:fTXDi8tP0!
http://s26.postimg.org/6b6a5o5ax/Bes_TEXtra1.jpg
不細工しか集まらなかったからと言ってペアを組ませる必要はないと思うの
不細工の強烈さが2倍になるだけだわ
0059薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 09:21:26.89ID:BZ++m/fq0
日本のもそうだけど、
最近、向こうのもひどいよね
0060薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 18:59:08.82ID:eP/YE8560
Gayasianporn.biz.Hero_06_Mr_Golf_G_Sportに出ているモデルさんのチンポ
画像ってありますか?
0063薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 07:52:48.90ID:FOjalFIS0
Gayasianporn.biz.Hero_06_Mr_Golf_G_Sportに出ているモデルさんの
名前は何ですか?
0064薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 07:58:27.86ID:FOjalFIS0
朱暁輝さんのチンポ画像ってありますか?
0065薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 11:35:19.84ID:08ZeSzgD0
>>64
中華にある
時代劇の映画のシーンみたい
0067薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 15:44:13.05ID:FOjalFIS0
朱暁輝さんのチンポ画像が見たいです。
誰かお願いします。
0069薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 23:42:15.91ID:ZCuvTgh90
>>68
ちょーーーー懐かしい!ていうか古過ぎるwww
それタイのマガジンモデルで13年前くらい
Windows95の時代だよww
0072薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 17:00:52.47ID:P41SZ1PR0
STAGE56に出ている彼のチンポ画像ってありますか?
0073薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 07:53:16.72ID:/ukP/ApG0!
>>72
あった気がする
0074薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 20:28:40.18ID:meB/nAJs0
こういうので乗ってる10代後半から20代前半のピチピチのモデルの10年後、20年後が気になる。
0075薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 05:16:51.49ID:BBnLMKHv0!
中華にM1がいっぱい上がってるけど、何なのあれ
汚いオヤジばっかりじゃない
0076薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 06:25:15.06ID:9VuA72CZ0
>>75
これ汚物マンコ♪
0077薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 10:29:18.14ID:mRpFjc8E0
禿同!!
こいつ絶対に肉ビラマンコだね >>75
0078薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 16:55:15.54ID:3AyEhQLH0
Born EX03-March に出演しているモデルの名前は誰か知っていますか。
0082薔薇と百合の名無しさん2015/08/20(木) 21:50:57.33ID:Ux0QqRok0
M1の32って見つけられないです
誰か知ってたらお願いします
0086薔薇と百合の名無しさん2015/08/26(水) 16:19:03.32ID:8Pje/jT60
meili-47に出演している。モデルさんの名前は、何ですか?
0088薔薇と百合の名無しさん2015/08/27(木) 17:52:59.91ID:ZRT/OSg/0
>>87
いえ、ハゲ坊主ではない人です。
0090薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 09:33:46.68ID:X+ysyUFc0
男攝NO43已發刊 等の動画ってありますか?
0091薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 17:01:38.05ID:pyvEO7fj0
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さん見たいにLGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTと一緒に
反日運動しながら
ゲイリブ運動しながら変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな糞親父の変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間アナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースなら
途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくていいから
なんか素敵すぎて憧れちゃうわね!!
!!!!、、!!!!!!#*
0092薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 18:22:41.73ID:DqNQiJbA0
Gayasianpom,biz,Hey vol 3 no 33 no 33 September 2011の動画ってありますか?
後 Gayasianpom,biz,Hey vol 2015もありますか?
0093薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 21:26:24.53ID:pQClmvmd0
タイの雑誌の動画ってなんであんなにレベル低いの?
中にはデジイチで奇麗なのも見た事有るけど
大半は家庭用普及型ハンディカムカムね、まあ日本もどっこいだけど。
0094薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 21:58:38.60ID:sUnr2p340
タイの方が日本の動画より鮮明でしょ
しかもたまにイケメン無臭もあるし
0095薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 22:03:13.62ID:sUnr2p340
>>92
ロバでダウンすれば?
もしくは中華かkundunブログかcboyブログからの共有ファイルから
日本ものじゃないから著作権とか大丈夫ぽいし、ていうかほぼ安全w
0098薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 02:33:30.36ID:G68diyTX0
>>94
DEER・Firm・Full 辺りは奇麗だけど
肝心のSTAGEとSTEPが・・・
私の入手先のエンコに問題が有るのかしら?

STEP041の子、可愛いのに。
あとOliver(多分ゲイ)って言うお兄ちゃんもSEXYで好き。
0099薔薇と百合の名無しさん2015/09/15(火) 08:22:38.94ID:ddyrSE+r0!
えええ!?
STEP41ってめちゃめちゃ鮮明じゃない

ていうかSTEP41の子、今大変なことになってんのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況