【邪魔様の】 EXFEED 5 【ご馳走】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 23:42:34.98ID:TUfhIqEA0
キモいスレタイだな
0004薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 02:15:51.11ID:ZDVl23pD0
シャワーシーンとかそういうの入れて欲しいのよ。
やるだけのビデオなんて面白くもなんともないわ。
せっかくかっこいい男の子が全裸になってくれてるんだからその美しい裸を
じっくり観察したいのよ。
0005薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 03:48:29.80ID:nLAk0GMRO
>>4
ほんと、そう思う。立ってシャワー浴びている後ろ姿の尻とか見たいのに。
0006薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 06:33:30.45ID:Kq3tuqxU0
まんまんくっさ
0007薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 10:44:26.89ID:PuJoJYZz0
そうね
せっかく良モデルなのにカラダ視姦や毛視姦が出来ないのは勿体ないわ
邪魔様の変態性を前面に押し出したいみたいだけどもともと邪魔様ってそんな汚れキャラじゃないしね
変態ホモおじさんって感じじゃ無いのよ・・・
変態ホモおじさんが美青年を犯すテーマでやりたいのならアクシードから毛深いガチムチ呼んできて欲しいわ
そして邪魔様は固定・手持ちカメラでの撮影に徹するの
なんならその汚れ役のギャラはアタシが出しでもいいわ
だってマジで勿体ないんだもの・・・・
0008薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 13:19:43.72ID:czXpaxzy0
しゃぶるときに金玉をマッサージするようにフェラするからエロいよね。
モデルも興奮して射精も勢いが良いしエロいわ。
0009薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 16:25:07.67ID:dwe3GfKr0
手コキも
乳しぼりみたいな体勢とかエビぞりとか凝ってるしエロくていいわよね
0010薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 16:55:52.85ID:S6YKKN1Z0
EXFEED 公式サイトみれないんだけど・・・ 移動したの?
0012薔薇と百合の名無しさん2015/07/18(土) 00:16:12.73ID:GMkCdkMi0
テイストはそのままで、アメリカみたいにオンラインでの1280・720での無修正配信とかになればいいのに
そして邪魔汚はライザップに通って顎を高須クリニックで形成してまともになれば文句ないメーカーになるわ
0013薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 01:52:15.24ID:YDdaC/jX0
新作の感想が全然ないじゃない。
皆さん買ってないの?
0014薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 09:29:08.68ID:z6hzvoPp0!
28〜30臨時休業だって
諒太をハワイかグアムに連れてくのかしら
0016薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 10:29:45.46ID:w2Zf/9n10
じゃまおの夏休み

湘南ロケを期待だわ
りょうたも海ナンパで見つけたのよね
0019薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 12:10:04.68ID:xhlrHZlA0
ラグビー部の登場だわ!!!
0020薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 14:29:30.75ID:ZJryi+n/0
ラグビーってどこ情報よ?本とならうれすい。
0021薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 14:34:20.75ID:89dXWSBT0
数多のメーカーの中でもいまや邪魔様の新作が期待度No1だわ
0022薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 14:38:15.11ID:89dXWSBT0
>>20
blog
0023薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 15:14:16.44ID:0ZbF8VA+0
ただやってるだけの生温いゴミ作品ばっかりだからねえ
0025薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 21:29:54.72ID:HAI2/Y0e0
目隠しかあー
仮に本当に現役体育会系でガタイよくても目隠しファックはあんまり抜けないのよね
折角買っても一回観て抜いてそれっきり
まだビーバーの単体か諒太さんカムバックとかのほうがいいかな
ま、邪魔さん夏休み堪能してきてね
0026薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 22:56:01.36ID:EY6YExT00
無毛ケツ穴フェチなんでツルツルに剃り上げたケツの穴が見れるなら目隠しがあっても構わない
0027薔薇と百合の名無しさん2015/07/23(木) 00:42:47.37ID:xujd8pOu0
やっぱり好みってそれぞれなのねぇ。
アタシはケツの穴に毛がないとダメ。女みたいで萎える。
しかし、新作はカラダは文句ないけど、肝心の顔が見られないのはちょっと。
ここから何人か素顔が解禁されるならいいけど。
でも、悪いけど買わないわ。ごめんなさい。
0028薔薇と百合の名無しさん2015/07/23(木) 01:05:31.75ID:F9IbmEwB0
顔が見れないんだったらそれが、さも自然な映像のように作るべきよね。
例えば、風呂盗撮とか、着替え盗撮とか、計量シーン盗撮とか。
昔のコートのビデオでよくあったけで、顔がはっきりわからないのに、妙に抜けるのよ、そういうシーンって。
0030薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 05:31:46.82ID:n2z7tlLU0
バラすやつがいるからしょうがないわな
GamesにしろCOATにしろ面白がって騒がなければ目隠しもする今の状況もなかったかもしれない
ある意味自業自得よ。何が面白くてバラすのかよくわからないわ。
0031薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 15:49:36.84ID:dM1aKefs0
自業自得って言ったってさ
あたし何も悪いことしてないわよ
バラした奴の報いを何であたしが受けなきゃいけないのよ
もうプンスカよ!
って思ってる人がほとんどよね
0032薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 16:11:01.57ID:TG+jRYZm0
目隠しのせいでどれだけ購買意欲が削がれていることか
0033薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 17:56:50.75ID:+Zv1MHpf0
顔写しませんよってことで撮影して
顔出しで発売しちゃえば良いのよね
顔写して欲しくない人なら泣き寝入りしてくれるわよ
それぐらいの熱い思いで仕事してほしいわ邪魔汚さんには
0034薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 18:11:06.45ID:eQb4BeJz0
そんな卑劣な行為=熱い思いで仕事って認識ヤバいと思うの
そんな危ない橋を渡る危険な行為を邪魔さんがするわけないわよ
0035薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 19:49:45.34ID:24z2Zbrm0
熱い想いをはき違えてる人がいるね
0036薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 21:14:55.85ID:Z/iXSwsA0
ビー部の男子大生キボンヌ
0037薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 09:53:49.15ID:La+l9Ht80
目隠しより仮面みたいなマスクの方がいいわ
目の動きも分かるし
目隠しするんなら乳首とかチンコのサイズぐらい計ってほしいわ
0039薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 15:44:59.98ID:j7PEHfAe0
目隠ししなきゃダメな子は無理に撮影しなくていいと思うわ
後に顔解禁ってなるならいいけど
結局、買わないって判断する基準になっちゃうのよね
0041薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 18:59:03.10ID:VvVc4gB60
ここのタチスタッフって社長なの?相変わらずワンパターンな掘り方というかアングルで飽きるのよ。せっかくモデルは良いのに。
0042薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 19:39:42.25ID:uQPKz/r70
彼の思うように作品を作り続けてくれたら良いわ。
一点、肛門の近接撮影をもう少し充実してほしい。
一眼レフカメラ+マクロレンズをプレゼントしたい気分。
0044薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 20:37:27.28ID:UGPspNfy0
アタシは邪魔様にアナ開きスパッツを縫い繕って伸縮性のあるリング状に仕上げてプレゼントしたいわ。
はいてプレイしてくれるかしら?
マラだけ出るように仕立てるわね。
0045薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 20:44:20.94ID:ljxeQxcE0
物より金のほうがいいんじゃない?
使い勝手の良いほうがいいだろうし
0046薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 23:46:43.84ID:lYcPP1HT0
顔隠したいモデルは自分の手か腕で隠させればどうかしら?
邪魔様が攻めに攻めて悶えさせて自然に見えちゃったらご愛嬌みたいな感じで
0047薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 13:04:46.87ID:nflAQDoV0
見えそうで見えない方が、ガッツリ見えない方より興奮するのよね
0049薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 11:44:31.12ID:IvtTFDGT0
邪魔男の顎を隠すグッズあげようかしら
顎陥没しててホントきもいもの
0050薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 11:23:29.42ID:gASAu2dg0!
雄一郎の身バレってもう話題になってた?
0052薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 14:16:51.96ID:lOkF2qFr0
>>50
ここ晒しスレじゃないのよ
末端 i ちゃん理解できる?
あんた前スレの某モデル身バレネタでキャッキャッはしゃいでた輩よね
サッサと消えなさい
0053薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 14:29:22.32ID:gASAu2dg0!
あっそう
そういうこと言うんだったら絶対に教えてあげないから
0054薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 14:37:32.71ID:WGqfkL6N0
キッショ
0056薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 14:48:58.65ID:lOkF2qFr0
>>55
末端 i ちゃんファビョらないでちょうだい
これだから高齢腐万個は困るのよね
誰もモデルの身バレについて教えてなんて言ってないのに
本当知能足りてない閉経腐万個の末端 i は困るわ
0059薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 14:55:46.48ID:gASAu2dg0!
なんで急にそのスレが出てくるのか意味分からないんですけど
頭だいじょうぶ?
0060薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 14:58:34.15ID:ZEbx0mpM0
>>58
姐さん荒らし万個の末尾!に構っちゃダメよ
晒しネタで荒らしたい糞万個なんだから
0063薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 15:57:33.34ID:WGqfkL6N0
>>59
にへぇーお前が立てたスレじゃん
0064薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 16:00:16.19ID:gASAu2dg0!
>>62
雄一郎の笑顔初めて見たけど超可愛いわ
でもカスのせいで気分を害したから教えない

>>63
立ててないし
0065薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 16:55:39.72ID:fP8YG6Hw0
そういや、雄一郎って笑ったところ、ほとんどないよなー。
雄一郎の笑顔、見てみたい。
0066薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 20:12:21.15ID:ZZHR3hM70
ビーバーとライダーの濃厚な絡みを見てみたいわ。
蒼ちゃんと優弥の絡みはアタシも本人達も笑っちゃって全くエロくなかったわ。面白かったけど。
0067薔薇と百合の名無しさん2015/07/30(木) 23:38:53.34ID:ahcNHtsh0
>>44
>>47
顔も目隠しで分からない上にそんな風に隠されたらもはやなんでエロビ買ってんだか
わかんないわね。そういうのは私生活でやってちょうだい。
0068薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 12:47:36.96ID:Chg2i+/20
パイパンラグビー部よさげ
0070薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 17:51:40.92ID:O1V1+pil0
目隠しなんかいらない!って思ってたけど
動画観たら欲しくなったw買うわ

何か目は隠れてても格好いいのが伝わって来てすごくいいわ
0071薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 18:18:13.05ID:2OTfSHvx0
>>70
同意!さっきサンプル動画見てきたけど、すごく良かった。
サンプル動画でたまらず抜いてしまったわ。
0072薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 20:06:16.80ID:5YNBtNEA0
「3127-5787-1532」
0073薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 09:18:56.14ID:bgi4uQhE0
自演は禁
0074薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 14:13:17.67ID:Q6OeFLIV0
そりゃサンプル動画で充分よね。
普通のDVDはサンプルに目線あったって本編は目線なしだからいいけど、
今回みたいなのはDVD買ったって顔は見られない、当たり前だけどチンコもモザイク。
これじゃ何のためにお金出して買うのよ。
だったら全員掘られは当然のこと、中出しくらいしなさいよね。
どうせ顔バレしないんだから普通じゃないえげつないことくらいしなきゃ。
0075薔薇と百合の名無しさん2015/08/02(日) 11:08:18.32ID:Du3yLJDA0
ここはなんかスゲー惜しいんだよね
体育会系メーカーの現状考えれば、裏バイト4とか7月発売のとか、全員が目隠しなしだったら俺的には神作品に近いんだけどな
がっつり焼けた体育会系イケメンをホント揃えてるし、カラダも反応も申し分ない子たちばかりなのに
モデルの質が高い分、余計残念に思うわ
0076薔薇と百合の名無しさん2015/08/02(日) 18:54:32.99ID:NyW8hCHx0
あの腹出たマンネリ攻めタチスタッフが全てを台無しにしてるのよ!いい加減換えなさいよ。マジあいつ嫌いだわ。
0077薔薇と百合の名無しさん2015/08/02(日) 19:05:28.41ID:VVREW7kJ0
邪魔夫嫌いならここのビデオ見なきゃいいじゃん アホ?
0080薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 15:41:01.88ID:L8zpP2pe0
ぶぅ
0081薔薇と百合の名無しさん2015/08/03(月) 19:52:54.52ID:9T0an4U50
カリ婆のとこはカリ婆への愚痴罵倒恨み憎しみ嫌悪憎悪、もはや悲しみなどの感情をぶちまけてみんなで分かち合う事は全然問題ないし、ババアの引退を心の底から願ってるわ。
でもね、邪魔汚は違うのよ。
自分の立場をちゃんとわきまえてるでしょ。
あくまでも裏方。
スタッフ。
そのポジションをちゃんと守り続けてるからこそ愛される存在になったのよ。
0082薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 01:22:18.13ID:mi68mCMm0
邪魔さまがいるからこそEXFEEDのセンスとクオリティがあるのよね
0083薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 16:23:49.71ID:9FvpgtYw0
邪魔汚はコート時代に散々叩かれたから、今は謙虚になったのよね。
独立して生活が懸かってるから。
0084薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 17:36:48.53ID:ni2mdbpp0
てか、いま観返してみると、昔の邪魔もそんなに気にならないわ

無能なゴーグルマンが多すぎるせいかしら?
0085薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 19:08:38.73ID:D056GfYn0
邪魔さん!
ビーバーちゃんの源氏名と単体をずっと待ってるのよ!
目隠しモデルのオンパレードだと抜けないのよ
0086薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 01:05:23.83ID:tU5XDDEZ0
アタシ初めて邪魔汚見たのはコートのフェラ三昧だったんだけど、
顔を受け付けるのに時間はかかったけど一心不乱のフェラテク、
まさにフェラ職人ぶりには感心してたわ
邪魔汚が抜けたフェラ三昧なんかぬるくて見てられないもの
0087薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 01:08:57.77ID:FoEbQjpU0
邪魔汚さんってウサギみたいに鼻をヒクヒクさせてクンクンするのよね
0088薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 06:45:19.23ID:YeszBq9B0
金玉縛り上げて苛めてほすい。
0089薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 07:19:21.99ID:NVWszDQT0
いけめんは邪魔汚の洗礼を受けるようにして欲しいわ。
下手な奴見てると、せっかくのイケメンが1本で終わっちゃわないかと心配になるの。
0090薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 09:18:37.30ID:H1k8mUbA0
みなさんは明日動画購入するのかしら
私はまた1回見ただけで満足しちゃわないか心配でためらってるわ
0091薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 12:54:35.19ID:pDlQgWG20
>>74
ノンケには容赦なく中だしよね
黙って中だししなけゃ
処女作はよかったわ
0092薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 16:05:34.45ID:qdEB3NWk0
顔出しモザイクでデビューさせてそれをネタにゆするぐらいのことしなきゃ素人ネタで食っていけないでしょ
邪魔夫はこの業界ではお人好し過ぎるのよ
0093薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 17:58:07.21ID:2RaTebnL0
妄想だろ!
0094薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 18:54:03.85ID:DZZwpLwS0
邪魔夫嫌い!!!!!!!
0095薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 08:21:51.56ID:ZOG9EF+g0
そもそも  このスレ邪魔
0096薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 03:34:27.39ID:BAdYxrIY0
邪魔さまが競パンとかビキニフェチだったら良かったのに
そういうのに力入れてるところってモデルがブスなB級メーカーばかりなのよ
0097薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 09:35:50.03ID:nwz6MELT0
ね〜!
ムッチリボディの大悟や諒太に競パン穿かせなかった邪魔にはガッカリよ
絶対エロかっただろうに…身が詰まった身体の男が競パン穿くとすごくエロいと思う
0098薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 11:18:24.55ID:WkXpxIJB0
大悟と諒太ほホモよね?諒太なんて大悟に生掘り中出ししながら感じまくりだし、掘られても感じまくり。こんなノンケいないわよ?
0099薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 19:50:21.98ID:rNMZC7OP0
新作の最初の人が目当てだったのに、立ったまま射精して終わり
ケツの穴ぐらい見せてほしかったわ
0101薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 10:19:29.28ID:FzcsOyMf0
2番目のパイパン野郎はどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況