性の対象として大相撲見てる奴ちょっとこい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2を入れ忘れた
ちなみにパート1立てたモンです
軽い気持ちでつけたスレタイが一部に受けてたみたいでw
大相撲のスレッドがないようなので再び立てました
オリンピックまで持つのかな
よろしかったらスレタイに2を加えてどなたか立てなおしていただけませんか? 昔、大徹でしょっちゅうセンズリしてた。大徹の取り組みだけビデオに録画して総集編つくってた。すね毛の濃さがよかった。 歴代の相撲取りで、「大徹」以外に勃起したことないな・・・。デブすぎて無理。 歴代の相撲取りで、「大徹」以外に勃起したことないな・・・。デブすぎて無理。 海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://hosyusoku.com/trading.html 海外の富豪向けに日本人力士の全裸カタログが出回ってたら見てあげてもよろしくってよ 1時から録画して観客のイケてる太め中年を毎日のおかずにしてるわ >>15
>>14みたいなやつだろ?
マジでウジ虫みたいな面してそう 巨乳が大揺れてる相撲取り、多過ぎ
あれは、ワイセツ露出だw
あいつら日常はブラジャーした方がいいw
いや、取り組みの時も マワシは廃止して
巨女仕様の、ビキニ上下の方がいいなw これって、かなり使い込んだ乳首してやがる!って相撲取りたくさんいるよな!
仲間内で、乳首を何時間も捻り潰されねえと、あの乳首はできあがらないよ! デブ専という言葉もあるぐらいだから、そういう趣向の奴は多い 時代は【ヤセマッチョ】大モテなのに、デブ豚好きって?どういう感性だろ >>25
痩せてるやつをマッチョなんて呼ぶのがもうねw お尻がきれいな力士とかみちゃうんですけど、あと廻ししてて、チソチソきつくないのかと
なと思い、小さくて包茎とかだと廻しにこすれたりしないで痛くなさそう、大きくて
剥けてたらいたそうだろうなどと、勝手想像する、あと廻しつける時に何かの拍子に勃起現象
起きたらどう対処するんだろうと、知りたいとこですね。 >>36
クソつまんね
キンメぇ書き込みしかできないなら首釣って死ね ブーッチブー!ブーッチブー!ブーッチブー!っていう
ライザップのCMが大嫌いです。
デブを敵視しています!
デブを醜いものとして差別しています!
完全にデブに対する冒涜です!!
あのブーッチブー!ブーッチブー!ブーッチブー!って音が
テレビから流れてきた途端、チャンネルを変えます!
これ以上、デブに対する冒涜は許せません!
デブを目の敵にしていますよね!
全国のデブの皆さん!
ひどいと思いませんか?
余計イライラして、食欲がまして、余計太ってしまいます!
ブーッチブー!ブーッチブー!ブーッチブー!って、本当にひどい!!
ブーッチブー!ブーッチブー!ブーッチブー!って、そこまで
デブを憎まなくてもいいじゃないですか!
デブで、何か迷惑被ったこととかあるんでしょうか? そういう対象としてなら黄金のまわしを締めてた大翔鳳を超える力士は今のところいない
相撲はぜんぜん強くなくて記録にあまり残っていないけど
男らしい容姿に加えてこの上ない人格者で・・・本気で惚れた存在だった
亡くなったと聞いて1年くらい立ち直れなかったよ 俺は若乃花、琴錦、貴乃浪をネタにしてたなぁ・・・特に琴錦の乳首が好きだったわ 琴奨菊がオッパイを揺らしながら腰を振ってる
のを見てオナ 凄く少数派だと思うけど、小柄で筋肉質・童顔の相撲取りが大好き。
ttp://chuplus.jp/pic/445/p1/2565_0_04.jpg 最近の相撲取りって、大きさが少しづつ違うだけで皆同じ体型に見える 最近日テレの番組にちょくちょく呼ばれる 古着屋の店員ゆうたろうが 飛び付きそうなスレ 「けつめ」って何? それとも「けつめど」って言うの? 方言? 穴のことを「めど」って言うわよ
方言なのかしらねえ 何とかいう相撲取りの嫁の趣味が「乳首占い」ってキモすぎ。 イスラム圏では大相撲もポルノ扱い。
髭が無くて放漫な乳尻は男でもアウト。
逆に言うとアレに興奮する男が居ると言う事。 大相撲にゲイ居ないのかしら。最低1人ぐらいは居てもおかしくないわよね?
届かなさそうだけど掘りたいわ。 >>63
普通にいるだろ
ゲイビ出てたのもいるし弟弟子に手を出してクビになったのもいるし
なんかの番組で花田勝もいるって言ってたし
って言うかデブ専バー行けば写真貼ってあったりする デブ専バーとかはコスプレか観光かゲストとかじゃないの?
ファンだから勝手に貼ってるだけかもだわ。
相撲取りだからってデブ専とは限らないでしょ。デブ嫁と結婚した人皆無だわ。 >>65
デブ専バーに行くからといってデブ専とは限らない
デブ専をも求めるデブとデブを求めるデブ専が行くのがデブ専バー
細いデブ専を求めるデブもいるしそう言うデブもいる
2丁目とかは目立つから行かないが地方のには行くってのは結構いる へー、すごーく胡散臭いわ。
なんであんたが地方に行くのを知ってるのって話。夢を語るのはいいけど断言よくないわ。
だってあんたはTVでゴシップ聞いてバーで関取の写真を見ただけでしょう。 誰がホモなのか教えてよ
画像探しているオナニーするから 大相撲はぜんぜんそんな目でみれないけど
引退した人はたまにかわいく思える
大学生なんかの学生相撲はちょっとときめく
この差はなんだ せめて発育が良くてムチムチの11〜12ぐらいがいいわ 浴びせ売りまだー?
330 Trader@Live! (ワッチョイ 7fcd-ySnM) sage 2017/11/14(火) 01:34:19.77 ID:ZE3neDQy0
>>327
急落します。
戻り最大メドは1.1715
1.17に乗せたと思うもつかのま怒涛の売りを浴びせられ
三尊完成へ 把瑠都のツイッターの画像
ちんこのシルエットわかるよね さんまの番組
撮影スタッフはバルトのあそこ見てるよな
裏山 古い話だが、かつての横綱北の湖が、立ち合いでしゃがんで向かい合うとき、
大きな太鼓腹のへそのあたりを手でそっと撫でるクセがあって、
デブ腹好きの俺はそれが妙にそそられたもんだった
Youtubeで北の湖の取組映像を何本か見ればわかるよ
ほぼ必ず腹を撫でるから 西側の溜り席の最前列にグレーの着物着てる短髪メガネのいい男がいるわ! >>97
大乃国なつかしい
初めて大乃国の腹を見たときの衝撃は今でも覚えてる
人間の腹ってここまで大きくなるんだ!
っていう
小錦のゾウのような巨漢体型よりも大乃国の腹の巨大さのほうがインパクト強かった 大相撲は大阪場所で初めて見たけど、同じデブでも
北欧館あたりの駄デブとは大違い、脂肪の中に筋肉が
あるのが分かり、おしりもプリっと上がってた。
デブが嫌いな私でも感激したわ。 >>79
現役中は太り過ぎだからじゃない?
千代の富士はハンサムで男前で筋肉質だったから好きだったけど物足りなかった
けど引退してちょっと腹に肉が付いてきてデブっちょになって来たらすっごいカッコ良く見えるようになった
個人的にはもっと太ってデブっちょになって欲しかったなぁ・・・
その流れで行くと旭道山和泰とかもカッコ良かったなあ
これもまたもっと太って欲しかった
大翔鳳だっけ?は太ってて毛深くてカッコ良かったけど早世してしまったなぁ・・・ 地域の青年相撲って穴場だった
まわしの締め方も緩くて横から見えたり >>113
降格じゃなくて現役に戻って欲しい
そうしたらあのガチムチ・ガチデブのハダカがまた見られる…… https://i.imgur.com/8sQGMjJ.jpg
時津海大好き!!!
相撲取りながらデブ過ぎず筋肉質のガチデブ!!!!!
現役やっててくれた方が見る機会があったのに残念! 荒磯親方かわいいわね
現役の時は単なるブスだと思っていたけど肌もきれいだし最近いい感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています