大阪の堂山と言うところって……? [転載禁止]©bbspink.com

1 : 10代の思想著者2015/07/17(金) 16:55:29.45 ID:c4TEbMWZ0
一昨日の10時46分位だったと思うけど、俺は大阪の堂山ってところがハッテン場だと知って向かったんだ。
そしたらいきなり後ろから工場作業員風の男が俺の肩を叩いて「しようか」って言ってきたんだ。そこで俺はわかったと言ったんだが行為が終わってしばらく脱力しててその後
帰ろうと思ったら俺のパンツが無いんだ。どうやらその男にとられたらしい。ちなみにその男は○田って名前だ。
堂山ってところで工場作業員風の大○って男に出会ったら用心した方がいいぜ。
http://www.amazon.co.jp/10%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%80%9D%E6%83%B3-%E5%B7%9D%E5%B2%B8-%E8%B2%B4%E6%98%8E/dp/4886296831
2 : 10代の思想著者2015/07/17(金) 16:57:43.86 ID:c4TEbMWZ0
書き忘れてたわ。
おい○田、俺のパンツ返せよ。返す気があるなら08040111669に電話せえよ
あと、謝罪の気持ちとしてお前のはきふるしたパンツよこせよな。
3 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 01:44:01.94 ID:pzEqZ2yG0
たまに池沼がスレ立てるよな
4 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 17:13:36.53 ID:mAvg3Ho40
夏休みだしね。
誰のか本当にあるのか知らないけど、携帯番号書いちゃってるってことは
それなりの覚悟があってのことなんでしょう。
5 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 14:46:54.12 ID:Vs18/wA70
http://ikemencollection.com/?p=635
6 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 15:19:20.10 ID:Xqi+XZlM0
パンツくらいあげろよ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 01:44:41.52 ID:rj7UsfPtO
堂山は一般の商店街と隣接しているから 下手に声を掛けない方がいいかもw
8 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/23(木) 22:33:31.85 ID:CsfzxZ5H0
関西弁なんだろうけど、書き忘れてたわ、だけオネエ口調で脳内再生された。笑
9 : 10代の思想著者2015/07/28(火) 23:10:52.64 ID:YNhfEZ7Y0
あそこはほんとにチンコがでかい男が多いな。俺のケツ穴もガバカバになったぜ。あそこはマジでお奨め
10 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 08:03:15.50 ID:6wQLdQvU0
キャバ嬢や客引きの俺たちを見る目がなんか刺さる。
11 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 09:21:35.26 ID:bgi4uQhE0
キャバ嬢や客引きは
 ゲイ族を見抜いてるよ
12 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/01(土) 19:41:14.52 ID:rtEkxMyX0
レーサーが生きて戻ってこれるように食事で一口残してレースに参戦するだろ?アレと同じだよ堂山じゃ
パンツを貰っていく=また会おうな!って事だよ
13 : 10代の思想著者2015/08/05(水) 00:19:51.12 ID:ajC8oyt10
そういうことか。何か嬉しいような悔しいような複雑な気持ちだな。よっぽど俺の穴が気に入ったのか?
俺和歌山に住んでてちょっと遠いけどまた行こうかな
14 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 14:18:40.65 ID:Fe7NdG/JO
id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L
15 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 08:31:21.65 ID:r12GGSRJ0
新宿3丁目の様に治外法権化されてるわけじゃない、各種混在の場所だから注意が必要です
16 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 12:27:24.62 ID:hPwJmEbQ0
やーいやーいノーパン男〜
ウンコちびったと間違われんやろなw
17 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 18:09:36.54 ID:CEtH5n/v0
新宿3丁目とは異質
18 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 19:17:39.63 ID:Pyv+kQQ20
三丁目って伊勢丹とかピカデリーとか…
19 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 23:36:46.42 ID:wyNzm+iw0
ビックロもだな
田舎者はビックロったって、わからんだろうけど
20 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 23:54:12.21 ID:d6fYVl960
伊勢丹とかはわかるけど、ビックロ知らないわ
今度行くから教えて
21 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 11:47:58.44 ID:sPoCqNWpO
伊勢丹(メンズ充実)、ビックロとマルイだね。
行くと紀伊國屋書店好きだけど観光じゃないね。
個人的に家電はビックロより西口のヨドバシカメラ行く。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 22:06:59.86 ID:BK+ZKtZA0
歌舞伎町から西口までを送り送られ歩いた頃の
夢が儚い新宿波止場〜♪  
23 : ミゾ2015/08/07(金) 23:23:39.46 ID:Mo4Jd1HL0
糞く(あるく)

泳ぐ(おるぐ)

歩く(ありく)
24 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 08:41:10.48 ID:ViKx4oKO0
上京お登りさんは
 
  初めて「ビックロ」をみて、ビックロするのが多い

上阪お下りさんは

  初めて「堂山」を歩いて、女の格好した男が多いのに ビックロするのが多い
25 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 14:16:36.77 ID:dgp00fbR0
堂山に行き始めて最初の頃、どう見ても60過ぎの爺さんが、ピチピチミニのワンピース来て、茶髪のボブカットで立ってて驚いたことがあるが、そう言うのは割と普通にいることに気づいた。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 16:52:05.53 ID:9SvWJQC40
そんなん茶屋町の方が多ないか?神山町とか茶屋町に女装バー多いし、それ系は堂山には少ないおもう
27 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 17:45:10.14 ID:ItanGzrU0
行き慣れてない人は、女装の方がインパクトあるから、そっちが印象に残る。

行き慣れてくると、実は女装よりイカニモがいっぱいゾロゾロ歩いてることに気づく。
初心者やノンケは、イカニモ見ても「なんか似た格好が多いな」くらいで、
たいして関心なかったり印象がなかったりするんだと思う。
28 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/08(土) 19:14:10.36 ID:jBmxKVEC0
そういやひと昔前は立ちんぼもいたわね
29 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 13:20:58.86 ID:TvxwwnBLO
新宿二丁目と堂山の違いってなに?
30 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 23:49:31.01 ID:D4fcHONt0
関西弁が通じるか通じひんかの違いやな
31 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/12(水) 21:04:22.12 ID:ske2XYgo0
2丁目は、ノンケが少ない
堂山は、ノンケと女装が目立つ
32 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 09:23:42.57 ID:YQm/jgnB0
2丁目は男が視線を絡めてくるけど、堂山だと女の格好したのが視線を絡めてくるね
33 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/14(金) 22:43:26.92 ID:rxdQRDUd0
BLでは2丁目は街全体がハッテン場なる場所の設定。
堂山のBLでの認知度はゼロ。
34 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 00:06:15.12 ID:h7Ve2l3E0
所詮規模が違う
堂山は雑多混在の街
35 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 01:19:35.05 ID:FaINrU5S0
堂山の入り口ってノンケ飲み屋のキャッチ多いから苦手だわ
ツタヤの横ね
36 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 03:23:42.88 ID:aAz0vYjI0
>>35
ラーメン屋のあたりとか、レインボーの前とかまで浸食してきてないか?
37 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 22:48:40.44 ID:TpZHyRrL0
堂山ロール
38 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 01:51:22.94 ID:RQYKh46x0
>>37
なんか変なもん巻かれてそう。
39 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 01:51:58.52 ID:rkYXgIJS0
堂山の生クリームって濃そう
40 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 01:53:10.16 ID:RQYKh46x0
>>36
自己レス。レインボーじゃなくてロッカールームだった。
41 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 08:38:34.35 ID:RSHzkAMG0
>>35 時間帯にもよるがね
42 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 08:48:54.88 ID:OnoB4EkD0
そういう時間なんだろな
43 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 11:10:48.48 ID:8U85ivEK0
キャッチが多い様な、怪しい時間帯に行くのが  ゲイ
44 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 12:21:38.53 ID:UGRSe1Is0
しょせん
 お天道様の高い時間には、行動できない
 後ろめたい連中ばかりです
45 : あぼーんあぼーん
あぼーん
46 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 03:00:20.42 ID:Ys/q4P3+0
攻め ← これ、なに?
47 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 06:07:21.76 ID:MYA+hVMn0
堂山というところってw
堂山がどんなところかくらい東京の人間だって知ってるぞ
カッペ
48 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 10:26:28.07 ID:K+jsajGa0
>>46
タチのことだろ。マジでわからなかった?
49 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 23:04:29.34 ID:Ys/q4P3+0
レズ用語やろがい〜!マンコ丸出しやのぉ…
50 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 23:33:45.88 ID:8llWIk0m0
大阪キタのエリボに「タチ」のことを「太刀」って書く人がたまに出没するけど、
あの人「太刀」をコピペし続けてるのかしら?
もう10年くらい「太刀よりリバ」とか書いてるわ。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/18(火) 01:24:39.36 ID:G9+4TLk20
そらもう太刀打ちできへんな
52 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/18(火) 11:51:05.72 ID:OwCPei0T0
堂山は、大阪の女装娘のメッカと言われてる
53 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 10:41:48.98 ID:IVIP1U0h0
新宿2丁目はテリトリー化してるが,堂山は雑多混在
54 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/21(金) 02:44:48.49 ID:STMcIiNr0
堂山ホテル
55 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 12:50:05.55 ID:AnjdFJJH0
21日未明、大阪市北区堂山町の繁華街の駐車場で捜査員が山田容疑者の軽ワゴン
車を発見。19時間あまり山田容疑者を追跡し、逮捕した。

【高槻中学生殺害】少年の遺体、何重も粘着テープ 覆うように草 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440214934/
56 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/23(日) 05:32:01.25 ID:ftpobQIx0
発見が遅かったからドロドロに腐乱して一部白骨化した美少年の死体、想像して
57 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/24(月) 08:05:19.48 ID:w/O9QaFw0
若人らの声のこだまする
希望あふれる夢の街
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 00:35:17.89 ID:R8F4oZTSO
普通の商店街に隣接しており、大通りへの抜け道にもなっているので、通行人はノンケも通るし 通りでのナンパは危険だし、してはダメ
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 18:00:33.76 ID:xDSHtyN20
女装 
オカマ
これらがうろうろしてて環境悪い
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 22:50:22.91 ID:HWB8KGUWO
商店街の一部
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 19:23:08.55 ID:V9ph9KYu0
政活費不正の共産府議を詐欺容疑で刑事告訴へ

大阪府の松井一郎知事は2日、政務活動費(政活費)計約220万円を不正に
受給したとして議員辞職を表明している共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら
・まこと)幹事長兼政調会長について、詐欺容疑などで刑事告訴する意向を
明らかにした。朽原氏は不正受給分などを返還する意向だが、松井氏は記者会見
で「返しただけでは納税者は納得できない。議会の調査で不正額がはっきりし
たら告訴することになる」と述べた。朽原氏は先月、領収書に実際の経費より
水増しした金額を自筆で書き込んで政活費を不正に受け取り、生活費などに
使っていたと発表した。4日の府議会で辞職が許可される見通し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161102-00000101-mai-soci
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 11:48:39.05 ID:/GLlv9Of0
堂山って行ってみたいな〜  パラダイスの様な場所かな〜
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 19:35:34.53 ID:Yddgl6150
最近 北欧間の道にたちんぼういないね。いつも長身のかっこいいイケメンが立っていたぁ
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 17:54:37.70 ID:1m5l4duI0
たちんぼ   イケメン? 女装ではなくて?
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 23:58:49.99 ID:oYEjMaSt0
梅田周辺ってどのあたりおったら声かけられる?
まあそんなモテるようなルックスやないねんけど
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 10:49:58.50 ID:mdPwWqvk0
毎週行ってるけど女装子さんは見たことないわ、夜の方が見かけるのかな?
そういえば去年あたりに北欧館とORANGEの間にあるビルの前でノーパンスウェットのウリに誘われたわ
30代半ばの色黒のやんちゃ系兄ちゃんだったからやりたかったけど犯罪だしねぇ…
それ以来ウリは見てないけど
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 10:15:21.17 ID:Ulz4xqxUO
>>62 大きくて人通りの多いアーケード商店街の裏通り、抜け道としてノンケも多く通る
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 10:53:03.42 ID:NCNCoum30
>>62
黒服ノンケ集団がひっきりなしに声かけてくるわ。
夏にはバドガールがうろついて客を誘ってるわ。

あと丸々と肥え太ったゴキブリがカサコソうごめいてるわ。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:59:30.46 ID:djFwT5ev0
まあ普通よりはちょっと変わった街ってとこだな
70 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 14:52:29.79 ID:dRrsNuRq0
http://imgur.com/nqltbB5.jpg
http://pbs.twimg.com/profile_images/678229894669570049/I8JxH_nd.jpg
http://i.imgur.com/rnKwIfw.jpg
http://imgur.com/OfAE777.jpg
http://i.imgur.com/tV2bdjt.jpg