金比羅温泉13 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こらこら
いくらしょんべんくっさい臭いがしても
金比羅スレでデブを叩いたらあかんがな
デブは金比羅のプラジャパティーなんやから デブです
デブ専スレは変なデブが粘着してるので
こちらにも失礼します
世界陸上のアスリートたちの美しい肉体にほれぼれします
ぶよぶよした自分のカラダにゲンナリです
モテたことはこれまでただの一度もありません
理由はデブだからです >12
気休めはやめてください
コンピラでも他人のハッテンみてるだけです
他のデブ連中も同じです
まれに爺さんに絡まれたりしただけで舞い上がるデブもいますが
余計みじめです >>13
じいさんはデブでも食いよるから、
食い散らかされてもええように
もっとアピールしんかいな 青竹踏みのかわりに
コンピラデブの顔踏みもいいらしい 最近ぜんぜん言ってねーなぁ。
よくここで出会って意気投合して飲みに出たもんだわ。
エロもいいけど飲み友になってくれる人との出会いの場でもあったんよね。 >>13
切実だね
それでWANTEDにカキコしたのか^^ >>309
おじいちゃん
全角英数や^^の方がバカぽいよ
WANTEDとかw たぶん揃いのアクセサリーつけてる若いカップルが最近よくくるね。やってるとこ見たことないけど
小さい方かわいいわ。見られそうになるとやめちゃうなら家でやればいいのにね キモがりや普通体型のブスの長居っぷりに驚愕。
ぶすに需要無し。
露天で完全放置されるブス >>41
>>36->>38の幼稚さを真似てみたんだよん^^ デブはすかしっぺみたいなもん
音はせんけど、においは臭い >>47
くやしいから後出しでも言い返したいわけなw >>44
下のパターン
待機ブスなんてちっとも退かないわよ。
さっさと空気読んで退きなさいって感じよね〜 待機ブスはバレバレの寝たフリをして薄目でチラチラ見てるんでしょ 奥のラドンに腰かけてたらガチデブがフェラってきて
もう一匹の110キロ級デブも参戦、ダブルフェラで昇天したったわ ここって浴槽とか掃除してるのかしら
お湯がいつもねっとりしてるわよね
軟水使ってる銭湯言ったらさっぱりした感じだけど
濾過器とか壊れてんのかしら
なんか湯舟入るの気持ち悪いわ ここの店主クソさは異常。
ノンケはくんなとかいい放てるのは精神的におかしいとしか思えん。
今日はじじいどもはスパワで子供を追いかけ回してわいせつしてるんだろーなww 2Fサウナってデブのあらゆる臭いが集約されてそう
どんな臭いか知ってる人いる? 2年くらい洗っていない雑巾臭
敷いているタオルを変えていないので猛烈に臭い。
あと奥の部屋で窓全開にして道行く車にティムポ見せつける露出狂どもは階段から落ちて死ぬべき。 日中から夕方にかけてしか行ったことがないんだけど
夜遅くまで込み合ってるんですか? 妖怪ランドなのに、たまに来るマッチョの超イケメンは
なんでこんなところきてるんやろか? 体脂肪が少ないジムのインストラクターっぽい茶髪の人なら見たわ
自己管理の出来ない脳障害の豚どもの中で掃き溜めに鶴以上のオーラだった >>79
あ、ついでに言うと、けつも拭けないよっ (>_<)// これって投稿者が言いたいのは自分でシゴいてたって事よね?
頭悪すぎるし何で直接メールしないのかしら
意味不明だわ
[449891]↓金比羅
シュチネーションとか特長とかなら、絶対自分や思うけど
マラ誰からも扱かれてないし、ちゃうかも
そっちの特長とかは?
ガチムチさん [大阪] (2015/10/27 Tue 01:19) メールを送る
[449871]金比羅
さっきミストでしゃぶられてる俺の横で、勃起マラをしごかれてた兄貴、イケてました。
そちらは短髪が伸びたくらいの髪で、ガチポ体型で、すね毛やや毛深くて、
ネックレスしてて、右乳首の下くらいにほくろがありました。
良ければ、連絡しあいたいです。
ゆずるさん [大阪] (2015/10/27 Tue 00:01) メールを送る おはようデブ
今日もしっかり喰えよ
炭酸飲料3リットルと15000カロリー摂取はノルマだからな 15`iで良いのね
それだけじゃあんな醜い臭い豚にはなれないよw
豚のみんなは一度twitterで「デブ 電車」で検索することをオススメする 日曜日の夕方に行ったんだけど、ここに書き込みするような年齢層は居なかったわ。
ゴールデンタイムはいつ? >>94
曜日とかによるけど
20:00or21:00頃から23:00頃までかなぁ
後は閉店までだけど23:00過ぎ頃から、
俺が見た限り待子ちゃんたちは活発に動きだすw
寒いから減るかもねー
最近いってないから一応参考程度にどうぞ >>96
ほとんどの人は長時間頑張るから水分持参よ
中には2?のペットボトル持参もいるわよw
頑張ってね 銭湯に飲物を持参ってケチくさくて見てて嫌だわ
ちゃんと番台横の飲物を買ってあげなさいな 数か月行ってないけどタトゥーの人、相変わらず来てるの? >>103
剃れば館にいたアジャコングみたいな人? 剃れば館ってなんすか・・w アジャコングには似てないなあ
メインの風呂のフチに座って獲物を待つタトゥーの人さ。知らん? 前スレくらいに探偵ナイトスクープに出てるの貼られてたわよ 今日夕刻に行ったら平日なのにけっこう人いてた
上で話題の人はたまに行っても必ずいるので、常駐と思われ 眼光するどいモヒカンでしょ?
羽みたいなタトゥーした、ナイトスクープ出演の。
前はもう少し太ってたからアジャコングに見えなくはないわ。
つかあいつオネエ丸出しやし。
あんなん常連以前で良いとか悪いとかのレベルじゃないし。
あいつに扱いてもらってる奴がいるのにびっくりよ。 >>109
ぶすゴリラ専かガタイ専で顔は二の次なんじゃない? ガタイそんなによくないって
あれでしかも60歳くらいでしょ >>111
そうなの?加齢による体重減少かもしくわ... ◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。 。、
,…◆■●。!!-。… >>115
えっ⁉︎ それ本当なの⁈
何人か逮捕者が出たのかしら、、、? >>115
らしい
で済むと思ってんの?
営業妨害なのはわかってる? >>115
MNJで普通に閉店間際に〜とか書いてる人いるから嘘でしょ 今日、子どもが入ってきたと思ったら、おばちゃんが入ってきて、見回ってたよ。
子供居なくても、いつも見回ってるの? おばちゃんが番台にいる時に1回(6〜8時頃?)見にくるよ
見つかったらもちろん注意して怒鳴られるので注意
子供(ノンケ家族)の有無は関係ない…というか、むしろ子供が入ってきたら
みんな自粛というか誰かしら注意警告しあって沈静化する 今日車で近く通ったけど、寒い時期は寄る気になれない
隣地を駐車場にしてほしいわ 子供が入ってきたら、おばちゃんが点検しに来たけどな。 高校生(ゲイ)でやられに来てるのが丸わかりの子がいたわ
でもさすがに手を出すのはあかんやろ
2階のベンチで、常連のすぐフェラさせる親父ともう一人の常連親父で3Pみたいになってたけど
あれは逮捕されてもおかしくないレベル その高校生が短髪の部活やってる感じなら正直羨ましい >>126
短髪で部活やってそうだけど、顔が中学生くらいおぼこかった
あれじゃ無理 >>124
いたずら防止ね(どっちのとは言ってない) >>127
それってちょっと色黒で身長小さめの腹筋割れてるちょと細マッチョ的な子じゃないの?
少し唇出て細目の子
その子なら常連よ >>129
体型にてるけど色白だったわ
あの年で金比羅はないわ
つか未成年でも入れるハッテン場なのよね、金比羅 金比羅常連が最近他のスーパー銭湯に出現しているようだが、生息範囲が拡大しているのか?
ノンケ襲って逮捕されちまえ 金比羅常連で近隣スパ銭出入り禁止になったのって誰よ?
あのガリチビか? どやどやってなに?
どやでっかいやろ?とか言ってくるの? 四天王寺どやどやか。
ホモとショタコンと腐女子が集まる祭り >>146
その人かどうかわからないけど
WANTEDされてるわよ! >>145
最近まったく行ってないのですが、景色はどうですか?
おデブさんは多いですか?
>>147
くりくり坊主を二人連れたズングリ体型の毛深いおじさんもいたよ。
数年前の話ですが・・・ 店もたいがいだけど、客がそれ以上に輪をかけて汚かった 汚く臭いボロ銭湯でさしつかえないんだよ
一般客は相手にしてないんだから
利用者は底辺ホモが9割 >>133
よくわからんが、太平の湯にも金比羅で見かける常連?が出没しているようだね。 今日シャワー故障で水しか出なかった
そろそろ給水設備限界か 久々に行ってきたわ…
休日に行ったのは初めてだった事もあって、みんな積極的でビックリ。
3-4人ほどタッチしてくれたんだけど、あまりにも堂々とし過ぎてて、
恥ずかしくなっちゃったわ…
手を解きながら
「もう少し視線の届きにくい場所に…」と移動しようとしたら、
相手の方はそれを「断られた」と勘違いしたのか、ガッカリした顔。
「いや、そうじゃなくて…」
と言いたかったんだけど、この場を借りて謝っておくわねw みんな射精したあと糸引きながら平気で歩いてるものね >>153
良いの居たの?
基本妖怪ばっかなイメージ・・・・ >>157
2、3人くらいはいたわよ。
確かに9割くらいは脂肪の塊みたいなオッサンだらけね。 なんかwantedに不思議な書き込みあるんだけどw みんなそんなにアナルセックスとかやってるの? しゃぶってるのなら見たことあるけど…。 スチームの床に寝そべってて、その上にまたがってヤッてるの見たことあるわ。 サウナの横と、二階の休憩所で掘ってんの見たことあるわ。めったにないけどね。掘ってんのなんて
一回若い子がやってたの。興奮した >>162
俺がもし掘るのならちゃんと持参するよ
自分が掘るのを見られるのも好きだし掘ってる奴を見るのも好き
そいつが離れたらすかさず次は俺が掘るとかする時多いから発展場ではゴムは必須だよ 昨日行ったけど、親父さん達 相変わらず小汚いな。
すぐ退散したわ 奥の沼の中で掘ってるの見たことある
たいがいにしてほしいわ 土曜日の深夜にやり部屋でもそうそういないようなイケメンソフトマッチョがいてデブ専か老け専かと思ってダメ元で行ったら食えた。こっちは普通体型アラサーだけど誰専の常連だったんだろうか。 奥の沼で掘ってたってことはあの沼の大量の菌も腸内に入ってそう
生だったらHIVや梅毒菌も貰ってそうだし、その位は気にしないんでしょうね >>170
いやいや、ハッテンポーチ持ち歩いてるオッサンいるから >>172
ゴム、ローション、洗口液等が入っていると予想。 熟女装子です。
ラブホテルでのプレイ希望。
ホテル代は割り勘でお願いします。
私180弱/100kgです。
ゲイ暦20年のベテランです。
プレイ内容は、ご相談でお互い納得したプレイを。
特に乳首が敏感なため、乳首を丁寧に愛撫して欲しいです。
Twitter
@mikio731
みきお
まずはTwitterフォローお願いします。
詳細はDMで♡
アナル拡張すみです。
使いすぎのため少し変形しています。
松山市内在住ですが、関西圏内ならどこへでも行きます。 二階の休憩のところで目ギョロのおっさんが
ロバみたいな若い子を掘ってたのを見たわ
気持ち悪い二人なのに立ちバックでパンパンと音を立ててるところに興奮してしまったわwwww
自分が逝った後、ロバに頭なぜなぜしながら
可愛いねって言った瞬間に鳥肌たって興奮した自分を百発くらい殴りたかったわ ワロタ
どっちも誰だかわかる自分も百発くらい殴ってw >>184
あたし大分前にも書いたけど
手前の浴槽でウンコ浮いてたわよ
都市伝説だと思ってたウンコを見た時はかなりの衝撃よ
誰かが行っておばちゃんが
バケツで救ってトイレに流してたけど おれはロイヤルで浮いてるのを見たよ
子供のいない風呂なのに 連れが言ってた
「デブの人は尻にはさまった自分のうんこに気づかないことがある」って デブの身体感覚は鈍すぎるらしいから
自覚なくいろんなものを排泄してるんじゃないの ブタの脳内では誰もがブタに相手にされたいと思ってる事になってるのか
「デブ 電車」でtwiter検索すればわかるように、ヒトからしたら
特にこの時期はブタはさっさと死ねと思われてるよ 露天で逝く時ってどうしたらいいの手で受け止めるとか洗い場に出すの? 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!! 大阪府内のビデボ・公園・銭湯・トイレとかの
ハッテン場情報スレって、大人同性愛板には無いの?
2ch以外のあの掲示板しかないの? 中だししてもらったとかもうどうかしてんじゃないの常連どもは 隣の紙屋だったの空き地。ワンルームマンションになるそうです。住もかな。 >>206
常連爺さんに出入りを見られて、
「あの人、隣のマンションに住んでるやでぇ〜」って、
アッという間に口コミで広がるやろな。 >>116
いっそのこと無くなって欲しい
行かないと取り残されてる気がしてやみつきに、、 南海汐見橋線で行ったけど、都心部なのに1時間に2本しかないってびっくり。あんなローカル電車あったんだね。オモロかった。 >>213
あれは高校の為のローカル電車みたいなもんよ 太めしかいないんですかね?
マッチョとか居れば行くんですが… マッチョ2割
ガチムチ2割
デブ3割
普通体型2割
ガリ1割
だいたいこんな感じだよね マッチョ1割
ガチムチ2割
デブ1割
普通体型4割
ガリ2割 ガチムチとか言うのが一般的にはデブだったりするから何とも
腹が割れてないくらい体脂肪率が高いのは引っくるめてブタでいいわ >>217
マッチョ0.5割
デブ(自称ガチムチ、ガチポ含む)5割
スリスジ1割
ガリ1割
普通体型1割
おっさん体型1.5割
こんな感じじゃないw? 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!! 数ヶ月に一回しか行かないけど結構な頻度できてるっぽいガチムチ30前後イケメンいるよね。 にらみつける系はなに?
睨み返したら交渉成立?
怖いんだけど。 自分をお高くみせようとする人多いねやっぱ。
そこは女って感じ。
へんなプライドが高じて結局できなかったり。 必ずしもやりたくて行ってる奴ばかりじゃないのよ。
お高いもなにも、やっているのを見たいだけで来る方もいるのよ。
みんながみんな妖怪に興味あると思わないことよ。 ここってほんとガッチリしてないと
顔がよくてももてないのかな。
えいたみたいなのは。 >>227
そういう腐ったの多いよね、30代とか。
こんなところで何を勘違いしてお高く止まってんだか。
大したことないのに。 >>235
ほんとのイケメンはほがらかでやさしいんだよね ブスなの?
アタシこの人に小便かけられても平気だわ >>238
ガリの画像貼るな カス
身長(p)− 体重(kg)が80超はガリ 今日の夕方にパイパンの物凄くかわいい男の子いたんだけど知らない?
みんな彼を狙って近くに集まってたんだけど刺青モヒカンに連れて行かれてしまったわ
また会えるかしら >>247
そんな感じ
かなり若く見えたわ
のぼせたのか長い時間水風呂に浸かってたけどかわいかった
次会えたらうれしいわ やんちゃっぽい顔した子可愛かったわ
何もしないで帰ったのかしら 刺青モヒカン相変わらず来てんのか、くたばらねーかな >>250
その人って気を付けた方がいいの?
なんか変な噂とか? >>252
たまに行くと必ずいるので、またコイツいるのか!て気分にさせる人 金比羅二階の窓際でハッテンしてる画像、Twitterで出回っててあんたら笑い者よ? >>248
今日の17時くらい長時間水風呂に入ってたパンパンの男の子いたけど彼だったのかな
あんな時間にかなり若い子だったからかなり目立ってたけど え 続けて来てるの?
明日いってみようかな
パイパンの子へ
ここみてたら明日夕方コンピラにいるように >>259
今日は水風呂に噂の彼は来てたのかしら? >>255
画像あげてるのも銭湯ハッテン釜なのよね〜。
某銭湯で盛ってるの何度も見たわ。 >>262
ゴムつけて何すんだよ
銭湯で交尾するのはさすがにダメだろ
やってる奴はいるけど 人生終わってる感じ 番台の姉ちゃんにちんこ自慢してるオカマ親父いらん。 >>268
あの人、息子の嫁?
すっごいキレイだけど番台に座るのはやめてほしいわ 息子嫁は空気を読まないから、ホモ親父共の露出にいちいち対応してる。
「俺のチンポでかいやろ」
息子嫁「わ〜すごいねw」
そんなんするから親父らは調子乗るねん >>270
空気を読んでるようにしか見えないんだけどw モヒカンは何時頃帰る?
気持ち悪いから、見たくないのよ。 俺は昼間しか行けないんだけど、5回に4回はモヒカンが居てる感じだな。
いつも1階のメイン浴槽のフチに座ってさ、2階に上がってきたのは見たことないけど
マイルールがあるんだろうな 以前、いつも隅っこのほうに座って他人がさかってるのをただ見てる
影の薄い頭も薄い小さなコケシみたいなじいさんがいた
いつからか姿を消したが、俺がココを知った頃はいつ行ってもいてた
モヒカンもその頃からいつもいた
彼もいずれコケシじいさんのようになるのだろう >>281-282
営業日は先週の9日(火)が営業していて
代わりに来週の23日(火)24日(水)が連休になってる
明日は開いてるよ >>283
ありがとう
もしかして16日空いてたのかな。でも火曜に開けてても知らない人が多くてすいてそう 俺のゲイ友に現在35歳のやつがいるが、そいつはチャリ距離だったから中学の頃から行ってたって言ってた。高校まで野球部で、甲子園目指してたとか言うんやけど、そんなやつがここでおっさんのフェラテクで昇天してた時代があった。 負けると泣きながらお湯をタッパーに詰めて持って帰るのよね 壁舐め爺とかお湯飲み爺とか面白いと思って書いてた婆ですかね。 なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる モヒカンタトゥーのおっさんキモイ。
白髪長髪ガリガリ色黒じじいキモイ。 若めのスリム色黒と40前後のスリム色黒どっちも顔は良かったけどなんで金比羅にわざわざ行くんだろう 明るくて安くてやりたい放題のところって他には中々無いからじゃない?
ここは豚専用じゃないし、色んな体型がいてもおかしくないわ >>305
クリスハートみたいな体の黒人ならいいわ。痩せてるのは要らない。 クリスハートって調べたらただの豚じゃないの
洋物に出てるようなガッチリ低脂肪の黒人だったら凄く興味あるわ >>307
ここに来る日本人もただのぶたよ。忘れないで。 ぶた体形の何がわるいのよおおおおっ!
デブなオレを抱いてくれる優しい同世代を求む。
177 x 102 x 45 顔は上・中・下で言うと下の上かな。
よくアンギラス(昭和ゴジラに出てくる怪獣)に似てるって言われてた。
やっぱ無理か・・・ その黒人の若いやつ昼間に来てますね。
露天にいてたけど、爺さん怖がってよう近づかない。 >>313
一瞬で顔が浮かんだ私は立派な常連ね。まじできもいわ。
あと陰口たたくクソ釜も失せろまじで 俺の友達が言うには、中学生が来てしゃぶられてたりするらしけどマジ? >>316
わりと常連だけどそんなの見たことないわよ。
時間帯かしら? >>314
わかるわー
後、おっさん達が姐さんおはよーって脇しめて手をふってる光景
こんなホラーあるかしら
>>318
あたしも見た事ないけど
時間帯もあるし24時間常にいるわけじゃないから
たまには来てるんじゃない?
中学生に浴場で欲情するのかしらwww >>314
話し込んでるのいるけど内容はやっぱり他の客の陰口なの?
ゲイ二人であんな場所で自分たちの私生活の話なんかしないだろうし、内容が気になるわ >>320
私生活の話してる人いるわよ
この間久々に行ったら超デブにつけまとわられてる可愛い子がいたわ
大声で私生活、武勇伝を話すデブの話を丁寧に聞いてたけど
手を出されると拒んで見てて笑ったわw
一度できたら金魚の糞みたいに
二人で行動しないといけない呪いでもかけられた?
ってくらい二人で行動する人多いわよね 可愛い子はデブだったの?
手を出されると拒むような相手の話聞いてやるなんて良い子ね 話なんか聞いてやるから勘違いされるのよ
そいつバカなの? べつにバカじゃないわよ
話は聞く、手を出されたら拒む
それだけの話よ >>325
あんな場所で何で話する意味があるの?
ハッテン目的で来てるくせに
やっぱりバカでしょそいつw バカなのは最初に話しかけた池沼の豚でしょ
ガン見しても目を合わしてくれないから最後の手段で話しかけたのね
邪険にしたら何されるかわからないから嫌々話合わせてたんじゃないの >>329
なにその観察w
で、結局あんたもそのバカ子には相手にされなかったんでしょ?w >>329
さもありなん
>>331
豚が相手されないからってムキになんなよ 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!! >>329
そんだけ詳しいってことは結局自分のはなしなんでしょ?
なんで自分のことを他人として延々と書いてんのかしら
しかも自分をかわいい子に脚色してるしw
一種のメンヘルなの? >>321を書いたのあたしよ!!
自演とか言われそうだけど、巻き込んだ人ごめんなさい
ここ豚が多いのかしら…
デブスレもう消えたの?
ID:Q2hHCq350はあの子に手を出してた豚かしら?
ブヒブヒ聞こえるわ
書き込まなきゃ良かったわ
豚さん気を悪くさせてごめんなさい 第三者のことにしないと書き込めないヘタレw
豚のせいにしたら丸く治ると思ってんの? >>338
2ちゃんの書き込みにヘタレとか糞もないでしょw
バカなの? >>339
たかが2ちゃんの書き込みに「自分の」話として書けないヘタレってことよw
わざわざ自分が目撃した「他人の」話にしなくちゃ書けないのはなぜ?
そのくせ突っ込むと、どんどん詳しく説明してボロがでてやんの
本人以外の何物でもないじゃない
しかも自分をかわいい子()にしてるし >>329
>邪険にしたら何されるかわからないから嫌々話合わせてたんじゃないの
これよこれw
おまえはそのかわいい子()にたずねたの?
じゃなかったら、なんでおまえがわかるわけ?w >ガン見しても目を合わしてくれないから最後の手段で話しかけたのね
これも詳しすぎるw
第三者とは思えないわ
本人のくせに何で隠すのかしら?
本人でなければストーカー並みの監視ね
どっちにしても気持ちわるいわ 豚は脳の欠陥で食べるのを我慢できないように、自分に興味ない人間をしつこく追い回したり、
頭にきたら連投するのを我慢することができないのね。
これだけ連投しておきながら最初に話しかけた池沼豚への言及がゼロなことと
その必死さから見て当事豚かと思えるわ 盛り上がってるとおもったらやっぱりののしりあい。
人間の性か・・・。 >>346
豚の性よw
今時、ヘタレとか使ってる奴いないわよ
前にここで20代の子と言い合って豚スレたてた惨めな豚でしょ
もう相手するのやめましょ 黒人さん、話してみたら「ワタシベネレイザジンやで。こんぴらええな」
そして露天で20代のヤンキー崩れのケツ掘ってました。
金武湖があまりにも極太なんで、誘われたけど断りました。 その黒人てどんな体型だった?
黒人といえば筋肉質のイメージを持ちがちだけど、実際には痩せ型だったり
デブだったり色々よね 今日久しぶりに行った。
頭にタオル巻いたデブが
前を通る人の体を全身舐め回すように見て
手招きして『今日はアカンな』って
言うてたけど、この人池沼なのかしら。
かなり気持ち悪くて、『あんたが一番アカンわよ。』って言いたくなったわ。 浮くというか、ジジイ集団に囲まれてレイプされるわよ そうなんですね。ありがとうございます。自分は夜ばっかりなのでお会いできないわけだ。 >>364
会わなくていいと思うわw
凄くキレイで姿勢もいいのよ
全く女に興味のない自分ですらハッテン行為をしにきてると思われてる事が
恥ずかしくなるもの 月曜は若い奴らがたくさんいて眺めが良かった。色黒の奴や大人しそうな顔しておおっぴらに絡んでる奴、また来ないのかな? こんな妖精だらけのとこでよお遊ぶな?
まあ行く奴も妖精だらけやからお互い様かww 陽性って見れば判るの?
エイズの拠点病院の受付で見張ってればここの常連にも会えそうね 今日昼間行ってきた
番台にはおねえさん
早い時間なのに若い子らが数人うろうろ
隣の建物は3階建になる模様
安い造りw この間行ったらサウナで小太りのおっさんが
首からかけてた数珠を手で握りしめて
石一個ずつずらしながらお経唱えてて怖かったわ?
何かしら、あれ
怖すぎてすぐ帰ったけどw >>354
昨日初めて番台の姉さんみたぜ。
綺麗というより昔可愛いかった子が目一杯若作りした感じ、声は可愛い。
ことが済んだばかりの俺の半だちちんこをガン
見するから1分位晒してたら、おもむろに番台から降りてきて掃除始めた。
前屈みで胸元みせてきたり、ヒラヒラのスカートでおパンツみえる様に座り込んだりしてお返しくれたぜ、てか俺がバイて見分け出来るんやろか?
次会ったらまたちんこ晒して確認してみよう。
あとジージャン着たいもくさい兄ちゃんにずっと話掛けられてて迷惑そうで目が死んでたな。
着替え終わったら早く帰ってあげなよ。 銭湯でエロいことをしようと思うやつはどいつもこいつも逝かれてるんやろか。
変なやつばっかやん。 ここに行くといつも居る
185cmぐらいで色白ゆるい体型の
フランケンシュタインみたいなやつ気持ち悪いわ 高校生くらいの子が団体でいたわ!
かわいかったわ(^ν^) >>374
どうしてそこまで万個臭い文章堂々と書けるの?
どんだけ図太い糞と神経なのよ。 水曜の夜来てた細くてめちゃくちゃに濃い兄さんは常連さんかしら? ガチポ以外でも筋肉質で体でかい人多いけど、
173、65じゃまだ細いほうなのかな?
ガチポいがいの人と比べても自分が細く感じるんだけど 湯船に使用済みのゴム捨てて帰るな!
ちゃんとゴミ箱に捨てろ!!! >>387
そんな人いるんだ。
そのときはめんどくさいと楽なほうへ行くと、
それを見つけた店主が我慢ならなくなってゲイ行為
禁止に躍起になるかもしれないのに。
先まで考えられない人増えたよね。 娘が出てるからじいちゃんばあちゃんももうすぐお迎えでジエンドよ >>389
そんな人任せな考えだからなんでもすたれていくんだよ。
そこまでぞんざいな利用でエスカレートしてたら、
そこまでして経営したくないと店たたむかも、
警察とりしまりも本格派。
例を言えばバーベキュー場でゴミ放棄がいくら注意してもなくならないから
有料化、バーベキュー自体廃止になったり。 週末の土日で四国観光してきました
野生の動物と色々ふれあえて感動しました
この感動を分かち合いたいのですが、報告するのはここでいいですか? >>395
ここは見世物用の醜怪動物しかいない動物園なの。
美しい野生動物の感動を分かち合うにはそもそもの立場が違うのよ。 他所から来ててウッキウキでタマ重くして行ったのに定休日だった… 公衆浴場で堂々と盛れるという魅力がありながら
場所柄と料金の関係か客層がウンコ以下というジレンマ
二度と行きません 地元の子供達もよく来てるわ
高校生が学校の帰りによっていくのね むしろ地元でもある意味有名でノンケは寄り付かないでしょうよ…
保健所の警告が至る所に貼られてる公衆浴場に誰が行くのよ
少し離れたところに普通の銭湯あるし尚更よ あらお化け屋敷って事は人間として認識されてるのね
養豚場とか、妖怪風呂とかよりいいじゃない >>410
お化け屋敷とは人間がお化けに化けて作る娯楽施設の事よ? ハロウィーンだからみんな仮想していくのね!!
素のままで化け物だからお手軽ハロウィーンパーティね 他の風呂屋とは違う独特のにおいがあるわ
慣れるまできつかったわ >>414
一階と二階に手書きで書いてあるあれの事じゃないかしら?
保健所より〜か警察より〜か何か書いてた気がするわ >>416
やっぱり、蓄積されたザーメンの臭いなんだろうな。 一時期猫の糞臭が加味されてたけど
飼うのやめたのかしら この間、まぁまぁイケル相手からモーションかけてこられて
フェラしたのよ
そしたらそいつ自分の両乳首を両手で触りだして
ビックリしたわw
体感2分でやめたわ 結構普通にみんなやってるわよ
むしろ>>424みたいなフェラだけして乳首責めないのってただのセックス下手よ 残念な人が多い中、結構可愛いの多いよね。
残念組の俺はそんなイケメンたちを視姦しにいくだけだけどw >>427
え?そこまで相手にやってんの?
フェラして両乳首触ってって、
逝かせ爺かしら?
相手は何してんのよ?
あたしそれならセックス下手でいいわw たいしたこともないのに気取ってるやつしかおらんヤン >>431
独りよがりなセックスなのねw
ココだけしか出来なさそうねえ どうやったら相手が感じるのか?どこが気持ちいいのかって
相手の反応見ながらやれない奴は下手だよね
順番にやればいいのに、自分も同時に気持ちよくないとダメ
って奴は話にならん
必死過ぎて憐れ 土曜日にガタイのいい30前後の子が鏡越しに体見てたけど、良い体はしてた。だけどドリチンなんだよね。そこも気使わないと。 奥のラドンって入るとベタつく。精子を湯で洗い流す感覚。 >>441
それだったら二階の露天風呂もそうだわよ
湯船に入って手をぎゅっとして開くと気のせいか指と指との間が二チャニチャして粘つくのよ、、、
まあ、みんな露天で派手にハッテンしてそのまま湯船にザーメン撒き散らしてるからだろうけどねぇ、、、 >>438
ドリチンいいじゃん
ガタイいいドリチンって最高 治安が悪いからちゃんと下駄箱使いなさい盗まれるわよ >>444
ヌルヌルよりベタベタじゃない?特にラドン。 あたし地方ガマだから行ったことないんだけど、
ここって誰でも勝手にしゃぶっていいの?
一般客は来ないのかしら・・・・? >>447
お前にはタイプとかないのか?
頭悪い質問だな >>447
誰とでもやる人もいるが、そう言う人は大概キモい
一般客もたまには来る見たいだが、今だ見たことはないかもw ハッテン場ってくらいでしょ
それが嫌なんだよね
顔も見辛い、チンコも見辛いでしょ 見えない方がマシな人しかいないじゃんって行ったらいいのかな。
夜遅は締まった30前後もいるからいいね あれだけ堂々とやってるのに潰れないのが凄い
保健所仕事しろ 今日行くー!マッチョ坊主の兄さんにまたあえたらえーなー イケてるのにハゲジジイ二人に責められてすっげぇとか言いながら衝天してすぐ帰った兄ちゃんがいた。 あのへん治安悪いから夜は怖い
いつもリュックにトンファー入れてるわ >>461
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!
https://twitter.com/FD830W デブは2倍の料金払いなさいよ!
お湯がもったいないわ 久しぶりに行ってみたけど、好みのおじさんが何人かいてよかったわ。
でも、あくまでも一般銭湯だから、手を出せないのがもどかしいわ。 今はおとなしくなったのかな
前は脱衣所所でもやりまくってたのに >>478
Twitter拾ってくるんじゃないわよ! 昨日行ってみたら、ここで話題になってた刺青のモヒカンが本当にいててワロタw どんな刺青モヒカンなん?
名前は何度も出てきたけど、どんな人か分からないわ 年の割には鍛えてるけど、それがキモさに拍車をかけてる
ここでは自分が最高にイケてると思い込んでるんだろうね
若いのが来たらニヤニヤしながら速攻で絡んでくるから気を付けて
他の妖怪も大概だけど、こいつの存在が気持ち悪すぎてもう此処には行かなくなった
うろ覚えだけど、確か2〜3連のリングも嵌めてたような…英都や北欧に行けばいいのに むかしはわざと窓開けて見せつけてるおっさんおったわ >>478
こんなガチデブなおじさんがいるの?
行ってみたい 昨日は中学生がたくさん来てたわね
かわいかった〜(*^^*) ゲイ雑誌にお仲間率1000%って書かれてたわ
もう公式ハッテン場ね 最近誰も行ってないのかしら
この間行ったらサウナの床のところが変わってたわ
あれの方がいいわね 人は多いけど同じメンバーだから新鮮さが無いのよ
立地が悪いのよ天王寺駅前に移転したらいいのに! ほんま、常連ばっかやわw
でも、たまに新顔見かけるけど
結構、早々に帰るからおもんない。 >>495
盛り過ぎよ
時々子供も来るそうじゃないの ここでは、エイトとかと同じように、いいと思う人に手を出してもいいの? >>502
現場の空気で判断しろ
それができないなら銭湯ハッテンなんて無理だ >>503
でも、ここに来る人って、みんなホモだよね?遠慮はいらないんじゃないの? ノンケは1割位じゃないか
久しぶりに行ったらジジイに首筋を舐められたわ >>504
お前は誰専だから良くても、相手にも選ぶ権利はある
妖怪が気軽に手を出してきたら殴るぞ こないだ田中泯似のガッチリオジサマに、一番奥の風呂の淵に座らされてフェラチオしてもらったわぁ
口の中にいっぱいぶちまけちゃった [514782]金比羅のマッチョ君new!
金比羅に夜来ているいかにも鍛える感じの人。30代と思うけど。
鏡で体をチェックしたり,自分の体をまじまじみたり,人に誇示したりと,正直ウザイです。ナルシストにもほどがあります。
同じように鍛えてる人はいますが,あなたほど露骨なナルシストは初めてみました。
皆が皆あなたみたいな体を好きなわけではありません。
素敵な体とは思いますが,あまりにもナルシスト度合いがひどいので,正直気持が悪いです。
少しだけ普通にしてくれませんか?
体を見せにきてるのなら,ここじゃなくても他に良いとこあると思いますよ。自慢はしんどいです。
何度か見かけたのですが,いつもいつも同じなので,正直鼻につきます。
勝手言ってごめんなさい。
細専さん [大阪] (2016/12/03 Sat 12:56) メールを送る
- - - - - - - - -
つまりそのナルシストを凝視してて、そいつに嫌な顔されたのねw
ていうか「そんな奴いたかしら?」ていう位、印象にないわ。 ほんとそんな人おったっけ?ってかんじ。
ナルシストよりもキモいの他におるけど。
てか、毎日来てるであろうチョビ髭のおっさんのが
よっぽどキモいわ。 >>516
居るね。顔も身体も良いけど、粗チンで包茎は駄目。 >>515
自分自身の事ね。
次から注目してもらうためよ。 >>516
チョビ髭w
きょうびそんな髭の生やし方する人稀少じゃないの
ラウンド髭はアホほどいるけど >>521
わたしも大阪だけど、若い人は使わないわ
「いまどき」は使うけど 夜10時以降はノンケ率高いから注意
8時頃なら9割お仲間よ ノンケなんか子連れパパしか見たことないけど。
ババァがカンカンやってた >>524
大阪いうてもいろいろおまんがな
わてら普通につこうてまっせ きょーび 20代前半の普通体型って需要あるのかな
スレ見る限り30代とか若い感じの人がいなさそうだし
自分バリネコだから迷惑かけそう ネコとか関係ないし
ケツやってる奴なんてさすがに少数 ここで、手を出してもいい人って、どうやって見極めたらいいのかしら。一般人も来るんでしょ? いつも来ててハゲ最近見かけないわ
来る時間変えたのかしら 年末年始情報は上がってるのかしら?名古屋から行くわよ。 和歌山から原付きで通ってるわよ
さいきん寒すぎてチンコがちっさくなっちゃうわ! >>550
えっ…和歌山から原チャ…
片道3時間くらいかかるのかしら?
姐さん風邪ひかないように気をつけて! wantedに書かれてる毎晩きてるマッチョって誰やろw
色白バルク系マッチョ君のことかなぁ?
あの子は可愛いからあんまりなこと書かかんといてほしいわぁ。 >>553
見てみたけどその人も毎晩のように行ってるって事よねw >>553
タダのコピペよ。前にも貼ってあったわよ。
スルーなさいな。 >>553
色白でバルクマッチョって誰よ?w
特徴教えてw 京都の東湯潰れるらしいわね
関西でゲイ率9割越えの銭湯はここか東湯くらいなのに惜しいわ
金比羅も突然閉店なんてこともあるかもね 金比羅も前に店主が倒れて一時休業してたからな
(再開してからは朝湯営業がなくなってる)
全然他人事じゃないってばよ 日曜の早い時間って若い人いないの?
自分が行っても浮きそう 夕方6時くらいなら部活帰りの高校生たちがよく来てるわよ! 大阪のハッテン銭湯がどんどん潰れてるわ!
銭湯って遊んで暮らせるくらい補助金が出るのに潰れるってことは何か裏がありそうね 共存 … 金比羅・薬師(桜)
黙認 … 玉造・薬師(東)
看過 … クラブ・パレス
排除 … 常磐・コミカ・スパワ・大阪城 >>576
それ毎年言われてるわよ
でもなぜか潰れないのよねえ どうでもいい話なんだけどモヒってほんとに毎日来てるのかしら
行った日にいなかった日がない >>578
あたしにかしら
普通に考えてマンションの隣に銭湯があれば住人は行ってみようとなるよね
当然おばちゃんたちの対応も今まで同様というわけにはいかなくなる
つまり、これまでのようなコンピラではもう無くなってるって意味よ >>579 あのボケナス入り浸ってるようだが日中だけちゃうんかな?湯船のフチに陣取っているけどラリアットで沈めたい >>580
おばちゃんたちが純粋に商売のことを考えるなら、
風呂付でどの程度使うかわからない20世帯より、
超広域から安定してやってくる今の客を取るに決まってるじゃないのw >>583
しかも昼間から集まってくる
回転は悪いかもしれんがな >>583
本人たちがそうしたくても、そうはならないものなのよ
常連たちでお隣満室にしないかぎりね >>585
そうかしら?
今でも近隣にアパートやマンションあるけど、誰も金比羅には行かないのと同じことになるだけよ。
隣を建ててる建築作業員が金比羅に入るのを一度だけ見たわ。
私が出るのと入れ違いだったから、残念だったけど。
でもその後続かなかったみたいね。
それと一緒よ。 それはその作業員さんがこの銭湯ヤバッて気付いちゃったって事? >>577
毎日あれだけたくさんホモが来てるのに、つぶれるわけないでしょ。他にも銭湯持ってるのに。 昨日もあいつ来てたわよ
怖いわあたしに惚れてるのかも もしそうなったらノンケの家族連れがいっぱい来るけどいいか? ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 立地の悪さで有名な金毘羅、常連の爺共はどうやって来ているんだろうか
元々近所に住んでるならラッキーだけど、態々此処の為だけに越してくる爺もいるんだろうか…
電車バスでくるならもう風呂代も合わせて英都にでも行けばいいのに >>619
やってるわよ
ジジイしかいなかったけど 場所が場所だけに近寄りがたいわ。通天閣周辺て好きじゃないんだよ。 さあ今年も金比羅射精!射精しまくるわよ!
ばんざ〜い!! かっこいい子来ないかな
いつも同じメンツで飽きたわ 観光客ぽいガチムチ中国人が居たけど観光地にでもなったのかな? あたしここでガチムチ崩れ香港人とデキたわよ。
香港でも有名みたい。 香港の方が鍛えてるの多いならどんどん来てほしいわ
外人でさえ豚ばっかり来るようになったら最悪だけど 金毘羅温泉、中国人だらけになってる。
雨降ってるのに旅行キャリー引いて来んなよ。 そりゃあゲイ雑誌で紹介されるくらいだから外人も来るでしょ ロイヤルでも中国語とびかってた
しかし、こんな臭い銭湯にまで進出してきたか おまえら中国人見下してるな
同じホモのくにの住人だ
おもてなしの心で相手してやれw 中国人のホモの人と片言で話したら、
桜川あたりの民泊に宿泊してここまでタクシーでくるそうです。 モヒカン
メガネかけて痩せたしつこい妖怪ジジイ
露天で口開けて待ってる、フェラ専門の色白巨デブ。水風呂で死んだみたいに沈んでる。
背中のアザから自分の髪の毛より長い毛の生えてる奴
足舐め短髪メガネデブ
皮膚の色がドス黒くて不潔でサウナや2階で寝てるデブジジイ >>649
4行目のヤツ、怖すぎるだろw実在すんのかそれ インディアン
褌しめた子泣き爺みたいな小さいオヤジ
黒人のオバハンみたいな巨大なオネエ
巨根の好き者高校生風
マリオみたいな顔で風船みたいな巨デブ
訛りのあるオネエジジイ 無言で壁を舐めるジジイ
お湯をペットボトルに詰めて持って帰るジジイ
入り口で物色するジジイ >>656
まずは思い込みを排除することです
真実はフィルターを外した先にみえるはずです 湯船にフツーにドプドプ射精しちゃうのね、ここ。(゜д゜) 脱衣場の真ん中のベンチに座ってスマホ触ってる奴、なんか怖いわ。 大食いの魔女みたいな顔の身長高い人?
脱衣所の方からよく中の方見てるから時々目が合うわ >>668
どんな奴?
なんで怖いの?
つかスマホ触ってる奴なんかいっぱいいる >997 :薔薇と百合の名無しさん [] :2017/01/15(日) 16:43:33.53 ID:HC/7vbt/0 [PC]
>デブは他所うろうろしないで、ここに集結してろ
>ゲットーから出るなよ
ゲットwwwwwwww モヒカンの何が嫌って、この妖怪常連の中で唯一自分だけがイケてると思ってるところだわ
目糞鼻糞だってのこんな所はよ潰れろ >>667
マジか。すね毛に付いたらパリパリになるやんか。 >>674
ほんそれ
勘違いにも程があるわ
サウナである男を狙ってたらモヒカンが割り込んできたの
こっちも負けないように手を出したら払いのけられたわw 負けたわw
そいつ完成にマグロで何もしないから、早い者勝ちなのよ 汚いデブや年寄りが淫らな行為してるので不衛生なんで店の人に言うわ。 このクソ寒い時季、ご近所でもないのに行くやついるの? 貧乏人は知らないみたいだけど、世の中には車という便利なものがあるんやで 車どこに置くのよ駐車場もないのに。あそこは電車かバスでしょ。 コインパーキングまで200mはあるし途中信号もある
デブは寒さを感じないのだろうか コインパーキングに止めて行った事あるわw
冬じゃなかったとおもうけど。 >>684
金比羅でハッテンしてるくせに他人を貧乏人扱いする貧困層。 連れ同士で来てた奴とヤッた時に話したけど、
2人でタクシーで来たと言ってたわ。 俺も電車で来たって言ったら゚(∀) ゚ エッ?みたいな顔されたことある
京都から来てるやつ見たことあるから珍しくないと思うが ずっと駅近に住んでたら車ないわよ。運転も好きじゃないし。都会の大企業は車通勤禁止よ。 店主夫妻を見てると開業当初は夢も有ったんだろうなぁって思ってしまう。 >>698
田舎から大阪に来て、最初はどんなに怖いかと思ったけど、
慣れてしまえば銭湯にクルマで行くくらいはたいしたことない
毎朝混雑の中を運転するのはキツイと思うけどね >>699
遠方から客が押し寄せるなんて、ある意味夢がかなったんじゃないの? 毎週和歌山から来てる爺がいたわ
電車賃のほうが高いだろ・・・ しばらく休業してたでしょ?
あの時に改装されたの?
2回だけ行ったけど休業前だからずいぶん前だわ。 初めてなんですけど
中年普通体型腹出てるはモテませんか? 改修工事ってずいぶん前だな
たぶんボイラーとかの設備だろ
なかは一部タイルの張り替え程度でかわらず モテるやつはもっと選択肢があるからここ以外でも楽しむけど、ここでしかモテないのはモテない者同士傷を舐めあうしかないのね。
でもいいじゃない。
ここでモテるのなら虚しくても悦に浸れるんだから。
まさに捨てる神あれば拾う神ありだわ。
モテない者同士傷を舐めあって病原菌やウイルス濃縮しあえばいいわ。 平日の夜でもそれなりに来てる人は多いですか?
30代の同年代との出会いを求めるなら、何曜日がオススメですか? >>718
ここで出会う底辺と出会ってもろくなことないのが目に見えているわ >>711
土日の夜は部活帰りの地元の中高生がたくさん来てるわよ! >>721
銭湯でハッテンなんて行為自体だらしなく異常な行動なんだからおまえのような見た目もだらしない釜にはお似合いだわ さっき来てた白人さんイケてたわ
明日も会えたら良いのに 黒人も見たことある
なんという国際色豊かなローカル銭湯w >>728
外人だって小さいのいっぱいいるわよ、アンタ無知ね。 日曜に行こうかと思ったらまた雨なんだな
チャリだから雨だと行きたくない へぇ、外人なんて例外なく一定レベルのデカさがあるもんだと思ってたわ。そうでもないのか >>731
アタシ外人のけっこうくわえたけど、小さいチンコも多かったわ。 地元じゃ有名だらね
見つけ次第速通報だと客減りまくるでしょうね >>737
ヤクザと薔薇族のマイノリティー同士で銭湯を共有してたのが、ネット拡散でゲイ観光スポットになってしまったから行けなくなったんだろうな。 昭和の雰囲気を出したかったのよ、きっと
ヤクザがいたのも昭和の話でしょ そもそもこの銭湯が、ここまで発展場になったのはどうしてなの?
経営者が黙認してひそかに呼び込んだから? いきなり目の前で平泳ぎするおじさんいたんだけど何のアピールだったんだろ えっ久しく行ってないんだけど隣に賃貸マンションできたの?w でも、今どきのマンションはみんな風呂あるから、隣の金比羅に来る人はお仲間ねw >>755
いくら賃貸でも風呂無しのマンションなんて探す方が難しいわ たまには銭湯もイイかも?って興味本位でフラッと入った住民が驚愕の光景を目の当たりにするのねw 5年ぶりくらいに行ったけど、
相変わらず番台のおっさんは死んだような表情だったし
モヒカンもいたし、神戸スレで悪名高いキツネまでいて
萎えたんで何もせず速攻帰ったわw 若パパ+5歳位の子供コンビってよく来てるわね。
入り口でササッと洗ってすぐ帰るけど。
ちなみにどっちもドブスよ。 マンションっつーかアパートじゃん
なぜ木造にしたのかもよくわからないけど >>758
その目の当たりにした人が、当局に通報して、金比羅が閉鎖にならなかったらいいんだけど…。 ここ、いつどうなってもおかしくないから、行けるうちにどんどん行っときましょ!
こんなヤリ放題なパラダイスな銭湯、大阪にはもうここ以外ないわよ! >>766
銭湯まで徒歩10秒って掲載しとかなきゃダメじゃない ノンケが来たってお互いにとって良いことなんて一つもないわ >>772
業者もどんな銭湯か知ってるから、あえて書かなかったのよ。それほど有名なんだね。 >>766
大正駅まで10分か、あんまりガラの良いとこじゃないな。真夜中にひとりで歩きたくはない。 軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。 >>781
内回りは橋を通過しらすぐ道の上を交差するのよね
本当にごく稀に南海の踏切が閉まるのも見える >>782
近くの西成と間違えてない?
大正区はごく普通の庶民的な街よ。 その昔、工場帰りの作業着親父を見に金比羅で粘って、そのあと一心寺で知り合いに挨拶。真夜中に玉造温泉でテトリスしてたわ! 2ちゃんのずっと昔のスレにはどんなこと書いてあるのかしら? 大正はごく普通じゃねーよ
沖縄の店多いし、公立高校はアホで有名だし 銭湯をハッテン場化する大阪の民度がはかり知れるというものだわ 東京の羽衣湯も凄いわよ
都内最強とかか書かれてるし 名古屋の八幡湯が凄い
閉店30分前になると消灯されてみんな一斉にやり始める
そこら中で触り合いやフェラするからノンケが居たらヤバいな 羽衣はオワコンでしょ。ときわと同じ。八幡湯は旅行者には無理。駅からも少し遠いし終電が終わってる。まだ東湯のほうがまし。 東湯は奥の隠れた湯船に常時6人張り付いてるわね
でも牽制しあっててなかなか発展にいたらないのよ
店主は完全放置だから出来るのに 東湯おっぱじまると早いんだけどね。私は人が射精するところ見るの好きだから銭湯がいいわ。
ハッテン場やサウナの仮眠室だと暗くてよく見えないのよね。 >>798
その6人て大抵妖怪でしょ。
妖怪同士は触り合いとかしないから何も始まらないし延々と居座ってるの。
たまたま空いててマシな人が入ったら周りの妖怪に距離を詰められてすぐ出るから、自ずと固定メンバーが居座ることになるの 土曜休みなのが痛いわね。まあ下にベルであるけど。日曜なら両方はしごもokよ。 いつも思うけど、階段のとこで行き来できないのかな? 関西銭湯系
三福神 金比羅、ベルデ、東湯
これは異論なしだと思う。以下は推測。
五福神 三福神+クラブ、柚耶?
七福神 五福神+衣笠、ぽんぽこ?
十福神 七福神+和光、パレス、ラジウム、コミカ、第二寿、極楽湯、スパワなど?
ちなみに私は三福神でしかできたことない。 東湯って一番遊べるゴールデンタイムは大体何時頃なのかしら?
ハズレの時間に行っても面白く無いし…
常連の方々教えて下さらない? >>809
21時頃?
>>807
衣笠って2回くらい行ったけどわからなかった 大阪からだけど東湯行ってみようかしら
でも東湯ってもちろんノンケさん達も普通に来てるんでしょ?
特別な死角もないみたいだしできるもんなの? >>813
京都側から大阪に来る場合は標高微妙に下がるからマシなんだけどな
逆はきつそう >>806
ハゲデブが非常階段の南京錠を外してベルデに上がってくの見たことあるわ >>803-804
ありがとさん
平日、商談の後に行ってみるわ 昨日はじじいばっかりで損したわもっと新しいの来たらいいのに ええそうね。
ここはよそのハッテン場では相手にされない、入場すらできない駄デブの避難所であり最後の砦。
容姿による差別もなく低料金ともなれば欲求のはけ口のない駄デブが集まるのは至極当然の現象だわ。 東湯にノンケなんていないw
たまにいるけど友達同士で騒いでるからすぐ分かる。
あと電気消えて片付けに回るおばあちゃん死んだのかしらんけど12時前やりたい放題になってた。入り乱れて乱行しててビビった もはやハッテン場じゃねーか
数百円で出来るならいいなでも妖怪率高そうだな 文面で見たらエロそうだけど、実際にはどの発展場でもお断りな感じの人がジト目で真横で凝視して来るから一気に冷めるよ wontedなんかもそうだけどブスか集まるところほど書き込みの表現がオーバーだし数も多いわ。
銭湯とかサウナ系はブスの温床だから仕方ないとしても目があっただけで気があったとかまた会いたいとかブスの分際で図々しいにもほどがあるわ。 wontedだって。笑うわ。英単語一つマトモに書けないのね。 ホントに教養ある人はそれとなく指摘するだけで、スルーしてあげるものですよ。 去年ブスにウォンテッドされて複雑な気分になったことあるわ。
脱衣所で着替えてたら横に論外なデブスがいて、
「何度か目が合いましたね」とか私が露天でやってたの見て興奮したとか、タオルやパンツの色まで書かれて
「今度露天でやりたい」とかなんとかつらつら書かれて、私は露天でやったタイプの人からのウォンテッドを期待して見たのにもうどうしろって話よ。
結局意中の人からのウォンテッドはなかったわ〜。 あたしかわいいからストーカーとか怖いわ
帰り道付けられていないか気をつけるわ! >>833
意中の人は「こいつ誰にでも色こいてたのかよwやっすい女だなw」って思ったんじゃね?
そんな嫌がらせも込めてウォンテッドかもね 何度か目があったというけど、そいつが視線を送った回数のうち目があったのは何割なのかしら?
そりゃしつこく何度も見てきたら目が合うのは当たり前よね >>834
金比羅の帰り道なんて誰も歩いてないんだから、もし付けられてたらすぐわかるでしょ 金比羅からの帰り道
マンション住人にジロジロ見られることに・・・
やがては、目をそらされることに・・・ 40代ならデブより細の方がいいわ。
60超えたらプヨプヨしていて欲しい。 東湯は若くてカッコ良い人多い気がする。
もちろん論外な人もいるけど、金比羅に比べたらその比率は全然まし。
来てる人ほとんどゲイやし。 東湯はデブとおっさんがいくところではないな
若くてもブサイクやオネェは浮く >>850
ほんまですか?
今日京都での商談の帰り東湯寄るの忘れたのが悔やまれます 大丈夫、金比羅と大差ないから。
遠方にある銭湯にたまたまマシなのがいて印象が良かったんでしょ。
何度か通うとどの銭湯も大してレベルは変わらないと思うはずだし、有名な分だけ新規が多い金比羅の方がまだ良いわ ハッテン銭湯に入り浸ってる若いのなんて底辺まっしぐらで先が思いやられるわ? 専用ハッテン場のない京都の特殊事情がわかってないわ
ちょっと行けばいくらでもハッテン場のある大阪とは違う
むしろ金比羅的な客層は東湯の上の階のベルデなのよね
本当に上手く棲み分けてるわ
ま、そんなこと書くと30分で梅田に行けると必ずいいだすのが出てくるんだけどw >>856
大阪にストローされるからでしょ
滋賀や京都北部は京都駅に出るのにも結構かかるわけだし
だから大阪市内に数多ある銭湯とは様子が違うのよ
金比羅だって隣にもう1軒ハッテン銭湯があれば年齢体型で棲み分けされるかもしれない
でも有料ハッテン場に行けない層が行くことには変わりないけど >>861
腹黒かったらなんでハッテン場が出来ないのかしら? 母親は京都育ち、わたしは、京都生まれ、物心つく頃に神奈川に引っ越して育った韓国人ハーフなわたし
事故紹介してするとかなり印象悪いから
神奈川生まれの日本人ってことにしてます >>862
「アナル犯していかはりますか?」と言って、結局犯させなかったり、本当に犯していったら「あの人は無粋な人ですわ」と、悪口を言っておとしめたりするから。 >「アナル犯していかはりますか?」
それ何弁?w
日本語としておかしいけど、日本人なの? >>868
865の「専用」を受けての発言だって事もわからないのねw 京都人とはやりたくないけど、京都に下宿してる大学生とはやりたいわ。 >>873
あんたのことじゃなくて、それを言った人のことを言ってんだけど >>872
加齢臭酷いわ
金比羅から出ない方がいいと思う 昭和生まれバカにするな!!!
お前らより人生経験有るんだぞ 「あっ、そ、そこは…
あきまへん!それ以上やりはったら…
ワテ、辛抱たまらんどすえーっ!」
とか言うの? あーん、そっこぉぉん
そこはだめなのよ
あーん、あーん おます
まんねん
でんがな
って大阪人は今でも使うわね >>878
銭湯でハッテンする昭和のキモオサーンに人生経験なんて言われたくないわ キンタマじじいいいかげんにしろ タマさわりにくるな 階段で滑り落ちてる人をたまに見るわ。
腰辺りを切って血が出てるのに、何事も無かったように再徘徊してるのが笑えるの。 色々問題が表沙汰になると一発で店が潰れて自分達が遊ぶが無くなる事になるだろうから我慢してるのかしらねw もう階段を滑り台にして、
そのまま外へ飛び出るようにしたらいいのに 2階の休憩室で尺八されてる人も見たわ。露天風呂でも。 >>905
洗い場の間にぽっかり空いた洞窟みたいな入口があるでしょ 今日は金曜だから人多いわよ
昔はよく入り口で待たされたわ プレミアムフライデーだから、早い時間から混むかもねw 溜まり過ぎたジジイは、階段を滑り落ちて外に飛び出すシステムだから大丈夫よ あら、2階のラグジュアリールームから外への滑り台が設置されたのかしら? あのコインランドリー、作動してないよね。外にはあるけど。 青いポーチを桶に入れて移動してる駄デブ
ウザいわ〜気持ち悪いオネエ言葉でうるさいし
主みたいにいつ行っても居るわ 芯で >>915
そいつも気持ち悪いけど
髪が尻ぐらいまである白髪のガリガリジジイも気持ち悪いわ。 女湯客居てるの?
女湯も解放してほしいな。
どうせ女湯もレズが来てるやろな。 女湯はいつもガラっガラだからもう一層の事潰しちゃって男湯だけにしてくれたら良いのに…
どうしても無くせないって言うのなら女湯はユニットバス程度で丁度良いくらいだわ 中で男湯と女湯つなげればいいのに
壁なんかいらないわ >>915
ドジョウみたいな顔のやつ?
ベラベラ話すのがうっとおしいのよね 50代にあおうと思ったら、開店後の爺時間が良いのか、夜が良いのかどっちなんでしょうか?
夜は何回か行ったけどあまりいなかったので、開店後にいこうかと思ったけど60歳以上とか爺とか言われてて
なんか迷ってしまいます。自分は40代なんで需要的には爺時間の方かとも思うけど・・・。
日曜の昼は爺は少ないのかな? >>923
50代なんて会う価値もないわ。
こんなことで迷ってるおまえもよ? 厚化粧ガマに邪魔よって怒られたわ
あんたの顔に方が邪魔よ!!! 40代半ばまでだわ
それ以上になると、どんなに鍛えてても肌に張りが無くなってくる
脂肪と筋肉が分離してる感じ 鍛えてても顔はシワたるみでシミだらけでアンバランスよね。
無理に鍛えず自然なままの方がマシかも。
いずれにしても賞味期限切れの腐りかけだけど。 自分は老いないとでも思ってるのかね?
いつか老いた時に若いやつにそんな言われたらいやでしょ? シワは仕方ないけどシミだらけにはなりたくないわ〜とりあえず日焼けは大敵よね 開店〜 じじ×じじ
夕方〜 無風
夜〜 若×若
夕方の時間を土日だけでも40代と50代のパラダイス おじ×おじ おじ×若にしたいです。 >>931
他人の将来より自分の老後の心配でもしてなさいよ。 そんなこと言うけど自分は若い時に発展場で邪魔でしかない老人に対して優しくしてたのかしら こういうとこが混むのってハッテン難民が激増してるからなのかしら?
40越えると門前払いのハッテン場が多いし、アプリでの出会いも難しいでしょうから年齢制限もなくそもそもハッテン場ではない銭湯とかに集中するみたいな?
それとも単に公共の場でハッテンってのがスリルあるだけなのかしら? 中年のハッテン場がないから、選択肢に入ってきちゃう。
スポメンがようせいじょじゃなきゃスポメン行くのに。
ロイヤルは2500円も払って得るものが少なすぎだし、性格の腐った若いのがいるから行きたくない。 年齢は北欧館でなんとかなるし値段と距離と背徳感じゃないの 土日はあいかわらずか
脱衣箱の空き待ち、今もあるのかな 明るい浴場がミックスルームになってる専用ハッテン場があればいいのに
あと、扱きあうくらいでとどまれる専用ハッテン場もほしいわ そりゃ常連連中がマイ棚を勝手に決めて鍵持って帰ってるからな >>949
企画書あげてくれる?
おれが投資家募るから あたし中年デブが大好物なの。
ボテッとしたお腹回りと小さなチンポ、最高だわ。
ここってあたしみたいなカマにとっては天国かしら? ここは中年はいないし、デブも絶滅危惧種でしょ、今や。 デブ親父、いるのね。
触らせてくれるかしら?
じっくりたっぷり、しゃぶらせていただきたいの。 去年だけど湯船で少しお尻を浮かせた状態で浸かってたらいきなり挿入しようとしてきたおじさんいて怖かったよ
それ以来そのおじさんに会うのが怖くて行ってない >>949
明るいからおよその年齢がわかって、チンポや身体に変なできものが無いか確認できるのが良いのよね
別にフェラまでいかなくてもいいのも魅力だし
あと、風呂だと体をちゃんと洗ってる気がするわ とにかくね、ここ風呂屋のくせにとても湯が汚いの…
家に帰ったら身体痒くなっちゃうの…
だからこの銭湯行って帰ったら最低シャワー浴びないとダメなの…
湯船に頭まで付けたら最悪結膜炎になったりもするのよ… なぜかへそのしたがかゆくなるから、絶対足以外はつかりません。
シャワー浴びても数日取れないよ。
こんな変なお湯はここだけ。
洗ってるからきれいなんて人いたけど、自分はしゃぶる前は洗って!って言いたくなる。 そもそも本来の銭湯の機能なんて期待してる方がおかしい >>970
身体が痒いのは、塩素がハンパないからじゃね? 露天は紫外線の殺菌効果で沼よりはマシじゃないかなw 鍵してたのかしら
靴も盗まれたとかいう書き込みを見たことあるわ 鍵してないなら自業自得だけどね
盗難車の半分は施錠してなかったらしいし 風呂入るために夕方止めてたら消えてたわ
普通のママチャリでピンク色鍵は後ろのリング錠してた あ、夕方って書いてたか。
地球ロック用の柵とかあればいいのにね 靴は嘘でしょ。
お湯飲み爺とか壁舐め爺とか嘘かいて喜んでる基地外の仕業。 下駄箱に履物いれずに脱ぎっ放しで盗まれたことあるわ
金比羅じゃなくて別の銭湯でだけど 西成の露天で中古の靴が大量に売ってたわ
そういうことなんやな 初めて行ったけど場所がわかりにくすぎて30分さまよったわ
80くらいのジジイにめっちゃ体触られた 蹴飛ばしてやった
そしたら二階の窓から外へ飛んで行った うーん、いまいち。
あ、でもアタシはそういうの好きよ。 992みたいなバカって年取ったら鏡見て自殺するんだろ、笑える。 999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!! 1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 558日 4時間 43分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。