【赤坂見附】 トレフ 【国籍年齢不問】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2015/10/03(土) 20:31:21.47ID:3qEVLV6M0!
赤坂見附 トレフ での体験談を語ろう
0491薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 09:08:10.58ID:feuWId7c0
寂しい
0493薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 13:59:45.58ID:fbwOzWA50
でもタイで白人にモテるわけじゃないわよね?白人の身体が好きだから白人にモテる国が良いのよ。東ヨーロッパとかどうなのかしら、スロバキアとか??
0494薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 16:50:00.94ID:ZpN53a/S0
>>488
日本にいるかぎり、白人に掘られたい日本人同士で競争が激しいと思う。
アメリカのハッテン場へ行けば、
アジア人を掘りたい白人タチも、日本よりは大勢いるんじゃないかな。
0495薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 18:20:17.81ID:UvjlRYFo0
>>494
>アジア人を掘りたい白人タチも、日本よりは大勢いるんじゃないかな。

あんた、アメリカのハッテン場に行ったことないでしょ?
イエローモンキーなんてほとんどモテないわよ?
0496薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 18:23:50.91ID:m0DrR5Cp0
昼下がりの週末、上海のサウナが100人位居て物凄かったわ・・・・・・。
あちこちから手が・・・・・・

おまけに街で男同士が手繋いでんのを何回も見たわ。。。。
なんなのかしら???
0497薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 18:30:07.86ID:kEZR1xgT0
>>496
本当ならGWは台湾止めて上海にするわ
行ったことないんだけど日本人って嫌われるのかしら
0498薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 21:46:41.77ID:ukxJ6vDx0
>>495
だからあまり進んでないというか垢抜けない地域の方が白人にモテるんじゃないかしら。東ヨーロッパは良いかもね。ポーランドとかチェコ、もしかしてロシアも??
0499薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 00:18:13.83ID:pf7oj4gz0
どのみちアメリカではイエローモンキーに手を出すのは特殊な趣味の人ってことよ
0500薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 02:14:48.95ID:eEj26EVy0
日本に見切りを付けた奴が、上海サウナに通ってるらしいわよ?
0501薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 08:21:07.36ID:nmlgGmPb0
中国も今やエイズ天国よね、、、
0502薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:10:38.11ID:evI+sfAz0
トレフのサイト、本当に消えちゃったわw
0503薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:45:05.43ID:uuE95Jef0
みんな上海サウナに大移動してるみたいね?
0504薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 13:59:31.52ID:j9DDdIR+0
>>495>>499は、
よっぽど外人にモテたことがないんだな
性格がゆがんできて、かわいそす
ふだんはアジア系とはやらない外人でも
日本旅行してるときは、日本人を掘ってみたいと思ってるはずだよ
0505薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 15:00:34.88ID:t+m1QdQY0
>>495>>499は同じ人でしょw
0506133 134 213 217 218 243 3482016/04/06(水) 18:08:40.22ID:MjZS81gH0
やだ

久しぶりに、このスレに来たら閉店してたのね

ビッ クリトリスだわ

最終日や、その前日は
どうだったのかしら?

って思ったけど


漫画ナニワ○融道の教頭先生と
児童達のようだった事は
尋ねなくても判るわ
0507薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 19:44:51.27ID:yENSZuUQ0
>>506
最終日に行ったわ。
飲み放題だったから全員全裸で酔っ払っちゃって
お祭り状態だったわよ。
0508薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 02:26:47.54ID:jmqUKSfF0
>>497
日本人は人気あるみたい
0509薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 08:52:05.19ID:wtdL1zBu0
台湾に行くと日本人ってだけでモテモテよ〜!
自分がイケメンになったようで嬉しいわw
0510薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 08:59:46.65ID:PrKpi5Yu0
中国色々巡ったけど、500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜

本人も「いい身体だろ?」みたいに気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわ。
0511薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 22:13:00.54ID:+H0uRiYn0
日本語下手ねw
0512薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 00:26:08.81ID:iOy5j3Tq0
テルアビブのバー兼ハッテンバに行った時、35才くらいのパレスチナ系掘ってたら、二人の白人(一人はユダヤ系)も混じってきてgroupsexしたよ。
中庭に白い布で囲ってるだけのスペースだから、数人が覗いてきたりもして、これまでで一番エロかった時間だよ。

海外でアジア系がモテないっていうのはちょっと違くて、惹き付ける魅力(笑顔とか話術)とだらしなくない体型があれば、よっぽどのracistじゃない限りやれるよ。

旅程6日間の内4日もエルサレムに居たことを後悔した。泊まったキリスト教の教会で働くドイツの美少年達に癒されまくったけど(笑)
0513薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 00:46:19.63ID:mhSLTKFP0
バカかしら。

誰も海外でアジア系がモテないなんて言ってないのに。
0514薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 01:41:02.84ID:iOy5j3Tq0
>>513 >>499からの流れで素敵な想い出とともにご紹介させていただいたのですが...
三重苦に理解力欠乏で四重苦ですね...
0515薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 08:17:34.95ID:ZUDpsrm20
やっぱりバカはバカでしかないのね

お気の毒だわ。
0516薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 09:13:36.73ID:h15EL0490
そんなに責めちゃダメよ。
バカ>>514はバカなり>>514に一生懸命反論しようと頑張っている>>514んだからw
0517薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 10:46:55.37ID:iOy5j3Tq0
>>513 >>515 >>516
そういう性格だと損するよ。
心はおおらかに行きましょうよ。
多くの人に好かれるヒントです!
0518薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 12:52:09.14ID:Fjo2liUm0
>>515
おバカさんには何を言ってもムダよー。
0519薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 00:28:48.06ID:5CRXDdWr0
あと菌ちゃん、ここがなくなってもお金持ってるから若い子には不自由しないわね。
0520薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 22:02:27.64ID:VIrStGyS0
狙うなら東大教授のロバートちゃんとか?
0521薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 00:33:13.00ID:ReMMCYFo0
狙うって、どこで狙うのよw
0523薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 09:58:27.69ID:5mCcSJAJ0
>>520
東大教授のロバートちゃん
タイプじゃないわ。
0524薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 13:27:50.99ID:JNabX3Ws0
そうね、文化系だから野性味に欠けるわねw
0525薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 18:55:41.67ID:LuE8RvMn0
同性婚してるじゃない?ドナルドも。
0526薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 19:23:45.46ID:MoEfvBBR0
>>62
やっぱり白人様から見ると、日本人は、チビで貧弱な
イエローモンキーだと思ってるんだろうね。
チンポ見る視線がほんとに馬鹿にしていると感じるもんね。
0527薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 21:58:01.90ID:HiMakWGU0
>>526
そうよー。
まずポークビッツみたいなチンポで、人間扱いされないわね。
0528薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 23:15:10.34ID:lXXsw4920
ビナードちゃんってどうなのかしら?
0529薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 23:51:16.60ID:6knKufif0
ん、もう!
知らない名前ばかりだわw
0530薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 00:01:34.97ID:yC/nY7Po0
>>444
エロい下着のガチムチのやつ?
0531薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 05:51:03.66ID:JgqweEQE0
ひとつ前の店舗がエロくて好きだった。
0532薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 09:04:17.12ID:FefSHcf40
え?みんな有名な白人様文化人よ??
0533薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 18:48:54.78ID:L5+BELXF0
>>527
チンポが小さいからというよりも、人種的偏見されてる気もするけど。
でも、人間扱いでなくてもいい。
チンポでかい白人様に、アナルを使っていただくのはうれしい。
0534薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 19:04:27.92ID:iYOD2QE50
だから人間様(白人様)は猿なんか相手にしていないってことよ
0535薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 00:28:05.82ID:FJNDmBWz0
文化人かどうかなんて関係ないわ
巨根じゃないとやる意味ないわ
at least 7ね
0537薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 01:29:37.53ID:BF/pWl++0
巨根じゃないと人間じゃないわ!
0538薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 04:40:17.49ID:MeDbPIrt0
ロバートちゃん、ズロ〜ンとしてそう。
0539薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 08:40:26.93ID:AoX03U5F0
猿を相手にする白人様、いるよ。
本国では絶対もてないと思われるような難ありの人とかw
0540薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 12:09:51.14ID:FJNDmBWz0
猿も相手を選ぶわよ
外人ってだけでサルなみのコックなら用無しよ
あたしat least 7 inches無いとやった気にならないガバ万よ
0541薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 13:17:10.41ID:SlCjTrfO0
ナマイキな猿ネ!
0542薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 19:15:18.79ID:NO0KeRSy0
ドナルドちゃんの旦那さんはエテ公よ?
0543薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 00:31:59.28ID:CKxgbXgl0
おじいちゃんが多いのかしら
0544薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 03:09:30.47ID:iWty8j9X0
朝鮮猿が必死に「猿ガー」だってwwwww


マジで笑えるんだけどw
0545薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 16:46:37.97ID:CKxgbXgl0
わたし巨根のトップとしかやらないのよ
逆に巨根でありさえすれば白人黒人何人でもdoesn't matter
0546薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 16:58:07.61ID:MEUQ6xYZ0
上海サウナの目星がついたわ!情報ありがとう
GWは前半上海後半台湾で決着しました精液の生産間に合うかしらw
0547薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 00:14:55.97ID:rrhSOJFI0
上海サウナ、なんか150人位居たわ!!
暖かくなると上海兄貴たちもムラムラなのかしら?
0548薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 01:38:10.02ID:rrhSOJFI0
上海サウナ、鍵中に入れ無い様に注意してね!
0549薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 12:25:25.41ID:11se2W1y0
行くなら土日の3時頃よ?わかった?
0550薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 07:19:12.33ID:S0MtYOsR0
ここは「上海サウナスレ」に変身しちゃったのね
0551薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 19:21:25.88ID:HoKmPReO0
外人が多いヤリ場in Japanは今どきはどこなの?
0552薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 20:47:14.04ID:l2YpbYd10
24がデフォでしょ。住んでる人なら、ninjaとかにも結構いたりする。
0553薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 14:38:50.49ID:WhfujG5k0
米軍基地の近くの飲み屋でナンパされたことがある。
一度だけ。たぶんホモが集まる店もあるんだろうが、
詳しいことはわからずじまい。
0554薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 22:46:25.17ID:QtX7zQHB0
どこの米軍基地かしら。
05555552016/04/20(水) 23:56:51.17ID:W5wmqAj20
Go GO 郷ひろみでーす!
0556薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 21:43:47.06ID:uY6KnywB0
>>553
変な噂が立ったら居られないから
ゲイの軍人達は慎重に行動してると思う
だから、そんなバーは無いわ

まぁ、勝手な想像よ
0557薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 22:17:51.25ID:ca5e03Cs0
カムアウトしてる仲間も居ると横須賀米兵ゲイに聞いたわ。
あと米兵に期待しすぎ。
鍛えて無い多いし、最前列で戦ってる奴ばかりじゃないから。
0558薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 00:50:53.00ID:QJYUuazq0
だっておねぇさんのような百戦錬磨なおホモ様ならともかく
あたしのような外専初心者は
アメリカ人の軍人と聞くだけで期待にちんぽが破裂しそうになるのよ?
0559薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 05:59:59.43ID:c9uQ+lpX0
期待しすぎよ!!
あんたら、奴らが皆毎日鍛えこんで筋肉マッチョだけだと頭とあそこを膨らませ過ぎなのよ!!
0560薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 09:12:53.58ID:i5qCnqM50
えええー!
筋肉マッチョじゃないの?
毎日鬼軍曹にしごかれて脳みそまで筋肉になってるわけじゃないの?
0561薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 15:53:46.81ID:GWfu3kAm0
黒人だと、ちょっと筋トレしただけで、
日本人の鍛えてるひと程度にはなると思う
0562薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 12:45:22.34ID:NW54aWkH0
>>552
24やninjaにはおおよそ何人ぐらいいるかんじ?そしてそいつらを何人ぐらいの日本人が取り合う環境かしら?
0563薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 18:42:26.00ID:18xS0pm50
上海サウナさん、出発したのかしら?
0564薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 14:12:05.98ID:VV5UP36X0
>>561
おれもちょっと筋トレをしてみたことがあるけど、全然効果なしだった。
筋肉骨格を作るホルモンの量が全然違うと思う。
0565薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 00:51:13.71ID:Qu99pAdM0
ちょっとの筋トレじゃダメよ>>564
0566薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 18:27:27.96ID:IqnsgtJe0
上海ねえ。
中国人が相手だと、言葉が通じないだけで、異人種ではないからなあ。
チンチンだって、日本人と同程度だろうし。
0567薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:52:11.22ID:+Sikrugl0
でも中国人の方がキン肉マン多いよ
0568薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 23:21:32.00ID:DtkLK5md0
中国、若専には天国だわな。
0569薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 00:04:23.41ID:xjjC1ZqI0
中国人は日本人より肌がきれいだし
0570薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 05:42:49.60ID:wd73hGNf0
それでは 行ってきま〜す!!
0571薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 15:05:49.30ID:BVlXsLAp0
筋肉の質が違うよね、アジア人と白人、黒人とじゃ
0572薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 17:52:01.05ID:acwZe7km0
筋肉ならアジア人のほうが好き
0573薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 16:03:38.94ID:GHmRkPBB0
GW中名古屋から遊びに来てるトルコ人、合計3名とヤリまくる予定よ
0575薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 02:34:41.21ID:vhWErPWo0
>>573
トルコ人に輪姦されるの? うらやましす
中東人は割礼してるから、亀頭が大きいんだっけ?
どんなだかレポしてね
0576薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 23:07:35.84ID:oDVQaiIk0
>>575
よくご存知ね、カリの段差が気持ち良いのよ
深く挿入されるより入り口でスッポンスッポンされるの大好きw
明後日敢行予定なの
とはいえうち2人は現&元セフレだから技能はわかってるけど、一緒にやるのは初なの
0577薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 22:22:19.80ID:rMUZT6Pt0
台湾→上海サウナさんは、今上海かしら?
0578薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 00:36:49.61ID:cOqrwmvd0
中国人の綺麗な肌を舐め尽くしているのね
0579薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 05:54:37.80ID:jLZXEFPP0
堪能してるわ!!
0580薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 09:12:54.25ID:sJmBYN4d0
上海、ファミマのレジ横にバイブとコンドーム大量に積んであったり、街中のいたる所に大人のおもちゃ屋があったり、
五星ホテルのベッド横にコンドーム置いてあったりした。
0581薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 18:46:33.99ID:cgOoZko40
ああ、閉店したのが未だに残念だわー!
0582薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 21:53:34.27ID:6lC2CgDz0
>>575
現彼は亀頭大18cm
元彼は小ぶりな15cm
連れてきた人は亀頭は大きいけど持続時間に難アリだったわ
0585薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 14:03:35.26ID:hH5EEGH50
3P以上は気が散ってダメだわ
0586薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 19:57:32.99ID:6tTIymzu0
>>582
元彼と現彼が友達ってことは、元彼から現彼へ譲渡されたっぽいね。
『俺が性処理使ってる日本人、お前にやるよ』 てな感じで。
新しい彼のほうが巨根で、582は幸せでしょう。

たまには、彼らの友情を暖めるために、3P、4Pで肉便器にされるのもうらやましす。
気が散るってことはないと思うな。
友達同士だから、気が合って、息の合った連係プレイをしてくれそう。
0587薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 20:39:27.33ID:ZORb/RGv0
GBとかに行けば、素敵なおじ様に会えるかしら?
0588薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 22:45:22.21ID:T4h0lnTS0
GBに夕方居た、胸毛あって、コワモテの一重のゴツい180.90位の坊主の人がよかった!!
0589薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 15:26:43.02ID:X7k1cEhD0
>>582
アラブ系って、眼光が鋭くて髭がかっこいいよね
子供のときに割礼してでかくなった亀頭に憬れるわ
0590薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 18:38:24.67ID:WI/JQTzM0
>>586
私正常位でやられながら乳首舐められるの好きだから4Pやりたかったの
double penetration+suckに挑戦したかったけどお友達が早漏すぎてタイミング合わずに出来なかったわ
回数できるのはいいけれど5分でイクのは問題外よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況